X



BS-TBS 11835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:05.25ID:dVjOXP4y
いちょーつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:13.07ID:dVjOXP4y
メルティーキッス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:27.31ID:LpXyZ+7u
ニラ玉食いたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:28.18ID:7QlZEFSe
海老は普通最後だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:29.00ID:WJ41aXuc
スキトキメキトキス
0015(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:38.43ID:Hn5Y+usn
ニラ玉なんて誰でも作れるだろw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:44.25ID:frppPmid
モンク多いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:44.64ID:WJ41aXuc
ニラタマデキタヨ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:46.43ID:/yABj+YI
オチャーが健康になっちゃう

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/19(金) 23:26:51.35 ID:9paboRA4
1000ならオチャーちゃん半年二郎禁止(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:49.04ID:dsAwqTRt
前1000やっちまったなおい( ´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:54.82ID:i6IUy+ep
これからはマスク美人が減っていくよね
0025京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:59.12ID:ZxuCyS4D
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤホッピーと豊の星速津媛の水割りで
肴は唐揚げと中華クラゲをば
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:05.55ID:xVZTaf/N
娘そうとうかわいい
こんな小汚い店の奥に立たせとく場合ちゃうで
しかるべき所で綺麗なベベ着させて、隣に座って手でもにぎらせりゃ
いくらでも稼げる、ええ店紹介したるで~~
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:06.63ID:c5E3tNUL
あわねぇだろ
0031(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:15.75ID:Hn5Y+usn
>>10
神風の術を覚えたかった・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:28.61ID:/1p1ne47
立川ってかわいい子多いの?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:39.22ID:pVJqQbxi
999 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/05/19(金) 23:26:49.88 ID:Hn5Y+usn
>>993
ちがわい(;´Д`)
ちなみに明日の飲み会は野毛w
ちなみに 君たちから希望があったら僕がサイン会してもいいからね
野毛で僕と握手
0038(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:43.10ID:Hn5Y+usn
>>18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>19
ちがわい(;´Д`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:11.61ID:cDxgkO0q
>>15
スイセン玉食ってほしいわあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:24.26ID:WJ41aXuc
>>31
そんなにパンツ見たかったのか…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:45.48ID:cDxgkO0q
>>31
毛の生えた帽子が飛んじゃうわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:49.21ID:KPWEOCD9
次こそひろみちゃん来る?
0050(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:53.57ID:Hn5Y+usn
>>35
ちがわい(;´Д`)

>>36
ちがわい(;´Д`)

>>43
死んじゃうよ(´;ω;`)

>>44
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:59.66ID:JeDhDp8T
今夜も良いお嬢さんだった(´・ω・`)
0053京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:06.01ID:ZxuCyS4D
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:11.67ID:4lLKOFmB
酒飲むとすぐ吐いちゃう私はジュース派です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:25.02ID:WJ41aXuc
お前ら向けCM
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:31.56ID:4lLKOFmB
膝の水ぜんぶ抜く!
0065(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:06.41ID:Hn5Y+usn
>>47
ちがわい(;´Д`)

>>52
ちがわい(;´Д`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:30.20ID:gyp/RQfy
>>66
なぜ結婚できないのかギモン
0072◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:33.71ID:wVyHEXag
市販の鎮痛ゲル何故かかぶれてまうのよ
0076(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:59.01ID:Hn5Y+usn
>>66
50代独身wwwwwwwwwwwwww

>>67
ちがわい(;´Д`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:11.93ID:cDxgkO0q
弓木はケツも魅力
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:13.04ID:3KgndH1B
ぶっさ
0086(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:19.35ID:Hn5Y+usn
ビッチキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:22.45ID:/1p1ne47
ブレイクアウト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:28.50ID:WJ41aXuc
またスウィングアウトシスターかよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:38.35ID:YKW1uJR7
春奈とやりたいよ
0100(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:41.23ID:Hn5Y+usn
武蔵小山だったらまたムサコで荒れるところだったε-(´∀`*)ホッ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:43.94ID:frppPmid
弓木ちゃんきゃわ
0106(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:00.92ID:Hn5Y+usn
>>77
(´・ω・`)

>>91
(´・ω・`)
0107京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:03.82ID:ZxuCyS4D
>>70
一度駅改札口の辺りで待ってた外国人の女の子が風チラしてたことあったな
もっともスカートの中は黒のペチパンツだったけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:08.24ID:gyp/RQfy
おっさんたちよく12時まで起きてるよね
眠くないの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:21.04ID:dVjOXP4y
萬屋か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:30.34ID:dVjOXP4y
竿師
0117京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:34.08ID:ZxuCyS4D
弓木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テレビの気象情報には復帰できたのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:40.86ID:c5E3tNUL
>>101
この曲レーザージュークでかけまくってわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:46.25ID:cDxgkO0q
ここのスレは老人ばかりだからこういうのは懐かしいだろ
0125(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:46.85ID:Hn5Y+usn
>>115
ちがわい(;´Д`)
0130(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:07.53ID:Hn5Y+usn
>>120
ちがわい(;´Д`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:23.31ID:dVjOXP4y
俺のも擦って
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:37.09ID:JeDhDp8T
あったな
懐かしい(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:38.74ID:dsAwqTRt
>>126
若人は俺だよ( ´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:55.06ID:cDxgkO0q
>>138
我修院達也さんこんばんわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:00.26ID:Hs7AHDTU
綿あめ
0145(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:01.30ID:Hn5Y+usn
綿菓子食べてると口の回りがべたべたになる(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:04.34ID:dVjOXP4y
パスタ巻いてるぅ~
0154(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:18.33ID:Hn5Y+usn
>>143
レロレロレロレロレロレロレロレロ
0155◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:19.41ID:wVyHEXag
綿あめとツーショットで小顔効果
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:20.86ID:gyp/RQfy
綿菓子なんて最近食ってないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:29.20ID:JeDhDp8T
どんたろう
0162(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:34.71ID:Hn5Y+usn
>>146
ちがわい(;´Д`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:40.52ID:c5E3tNUL
>>135
喫茶店で蝋人形の館を10曲連続で入れまくって帰ったりしてた
0171(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:52.93ID:Hn5Y+usn
武蔵小山の牛太郎とは関係あるのかな・・
0178(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:16.72ID:Hn5Y+usn
>>169
それ、豚山
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:21.47ID:nNq/k3NY
弓木の天気予報聞いたことあるのここで3人だけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:30.58ID:JeDhDp8T
割るなら!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:34.16ID:WJ41aXuc
推し酒忍
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:46.74ID:c5E3tNUL
目黒本町に住んでたが西小山には行った事なかったな
0185京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:47.16ID:ZxuCyS4D
一時期吉田さんがホッピーを敬遠するようになった原因のハイサワー
でも改めて見てみると美味そう
0186(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:48.87ID:Hn5Y+usn
>>173
ちがわい(;´Д`)

>>174
ちがわい(;´Д`)

>>176
おまえは豚野郎だけどなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:56.00ID:cDxgkO0q
>>179
昔はテレビに出てたからよく見てたよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:15.97ID:dVjOXP4y
煮込みは間違いない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:17.69ID:/1p1ne47
牛丼太郎ってあったな
0196(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:20.40ID:Hn5Y+usn
>>183
ちがわい(;´Д`)

>>184
猿之助の家が近所だった・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:29.92ID:WJ41aXuc
>>179
運転中たまにラジオで聴く
0202(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:31.41ID:Hn5Y+usn
>>189
ちがわい(;´Д`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:38.87ID:dsAwqTRt
こういうドロドロ系の煮込みいいね( ´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:42.68ID:WJ41aXuc
○んちん汁
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:48.12ID:7QlZEFSe
隣のJ太郎が気になる
0210(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:48.33ID:Hn5Y+usn
>>199
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:50.28ID:07nRnXmj
>>179
モデルをしているところも、気象予報士してるところも、
ハーモニカ弾いてるところも、囲碁してるところも、一度も見たことないでござる。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:57.33ID:nNq/k3NY
>>188
俺はラジオ第一でたまたま流れてたのしか知らない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:07.43ID:cDxgkO0q
>>203
輝彦乙
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:11.28ID:iS/04ygY
熱海のお茶やの主人に似ているかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:30.22ID:7QlZEFSe
杉作J太郎だろ?
0230(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:47.93ID:Hn5Y+usn
>>218
ちがわい(;´Д`)

>>219
ちがわい(;´Д`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:01.96ID:c5E3tNUL
>>196
鈴木そのこの家は近所だったが、猿之助も近所だったのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:15.22ID:dVjOXP4y
継ぎ足しタレ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:15.50ID:nNq/k3NY
>>212
Eテレの囲碁番組数回見たが
万波はポンコツキャラ扱いだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:28.08ID:/1p1ne47
>>227
まだあるのかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:38.06ID:WJ41aXuc
梅干しって久しく食べてないわ
0242(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:39.02ID:Hn5Y+usn
>>231
鈴木その子もこの辺なのかw
0243京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:42.95ID:ZxuCyS4D
>>212
弓木さんが気象予報士してる姿ならおはよう日本で見たことあるな
あと倉本さんがモデルしてる姿は旅先の店で流れてたヒルナンデスで見た
寺澤さんのハーモニカ演奏姿は題名のない音楽会で見たことある
0245(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:59.57ID:Hn5Y+usn
>>236
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>239
ちがわい(;´Д`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:09.95ID:gyp/RQfy
これガヤガヤしてるけど
コロナ前なん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:40.33ID:dVjOXP4y
味変
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:05.12ID:c5E3tNUL
>>242
平和通り商店街から少し入った所に住んでた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:10.53ID:dVjOXP4y
おばあちゃんの味
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:12.28ID:cDxgkO0q
>>231
その子の墓なら知ってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:25.28ID:frppPmid
んまそー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:29.98ID:3KgndH1B
>>252
なんJ民wwww
0274(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:18.96ID:Hn5Y+usn
>>261
なるほど
ちなみに猿之介は目黒3丁目なのでちょっと離れてるなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:40.31ID:gyp/RQfy
>>256
そんな昔なんや
いいな
0277(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:40.55ID:Hn5Y+usn
>>269
いやいや、基本的には絶対にそうなるよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:49.41ID:c5E3tNUL
美雪あ◯すに似てるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:51.40ID:3KgndH1B
やっす
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:00.01ID:lU/7AEAq
くそ、この姉ちゃんと飲みたいです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:12.70ID:frppPmid
ずずーっといけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:22.68ID:yxXjPO/t
蕎麦も出してるのかよ 凄いなオヤジ
0297(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:32.27ID:Hn5Y+usn
>>285
ちがわい(;´Д`)

>>289
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:35.47ID:3KgndH1B
ソンバーユ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:38.51ID:7QlZEFSe
隣の杉作J太郎
0302◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:43.35ID:wVyHEXag
>>283
ちっさいシルクスイート乙(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:46.20ID:dVjOXP4y
そば焼酎蕎麦湯割り
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:50.74ID:c5E3tNUL
>>289
伴淳三郎もね
0307京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:52.14ID:ZxuCyS4D
そば焼酎があるだけじゃなく蕎麦湯まであるとは
この店結構やるな…ありだわ
0308(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:54.50ID:Hn5Y+usn
>>293
そうじゃないとこもあるけどなw
0309マッタイラくん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:00.89ID:L90folrt
>>167
今回の酒田祭りにもあった気がしますが私には踏み出す勇気が無かったですw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:03.22ID:lU/7AEAq
呂律が怪しくなってんのな笑
0313(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:18.39ID:Hn5Y+usn
DOn太郎(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:37.31ID:dVjOXP4y
おやす
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:42.56ID:3KgndH1B
は?
0320京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:44.61ID:ZxuCyS4D
>>305
ないねぇ
あとは冷たい蕎麦を熱い汁で楽しむつけ蕎麦も
関東以外だとあんまりない
0322(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:52.20ID:Hn5Y+usn
>>311
安いので旨いはアマチュア野球の世界
高いので旨いはプロ野球の世界
こんな感じやね
0325(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:04.69ID:Hn5Y+usn
>>316
ちがわい(;´Д`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:50.35ID:dVjOXP4y
オートロックバルブですぜ
0331(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:56.58ID:Hn5Y+usn
>>323
やっぱバカにはわからんみたいね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:41.33ID:nNq/k3NY
>>327
そばだけで昼食済ませるってあんまりないかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:42.54ID:lU/7AEAq
これ定期的に真空にする作業しなきゃ行けないのよね
0341◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:52.49ID:wVyHEXag
>>328
蒸してから天日でじっくり干す手間がヤバい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:10.29ID:JeDhDp8T
げええええええ!ひろみ!(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:13.02ID:cDxgkO0q
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:15.05ID:WJ41aXuc
おっぱい!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:17.48ID:3KgndH1B
ぶっさ
0355(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:18.95ID:Hn5Y+usn
げぇ寺澤・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:19.79ID:frppPmid
でかぱいきたああああああああああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:26.77ID:dVjOXP4y
テラサーさん締め
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:27.86ID:GSo0rZcy
ムサコか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:32.50ID:cDxgkO0q
>>355
あんたおっぱい好きやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:32.80ID:dsAwqTRt
>>332
出石そばとか出雲そばとか( ´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:33.00ID:c5E3tNUL
ラストはボインちゃん
0373京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:34.32ID:ZxuCyS4D
>>327
西日本でも山陰の出雲や関西の出石~亀岡~京都~滋賀辺りは食べるけどね(´・ω・`)
それ以上に小麦が育ちやすくてうどんの方が影響デカいかも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:38.29ID:KPWEOCD9
ちょっと違うひろみちゃんキターーーーーーー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:40.65ID:dVjOXP4y
小金井憧れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:46.28ID:07nRnXmj
久々に二郎に行きたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:51.02ID:pVJqQbxi
331 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/05/19(金) 23:45:56.58 ID:Hn5Y+usn
>>323
やっぱ 髪のあるやつ にはわからんみたいね
僕の気持ちなんて絶対わからないんだ!
みんなハゲちゃえ!
え? 何だって 君もハゲだったのか
僕らはみんなハゲている
ハゲているから 悲しいんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:53.52ID:m1ztK7KY
昭和な駅舎時代が好きだった(´・ω・`)
0388(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:58.07ID:Hn5Y+usn
明日、珍珍亭の油そばもいいなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:06.82ID:nNq/k3NY
名古屋も立ち食いないよ
最終的な結論がスガキヤ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:07.45ID:Hs7AHDTU
ムサコおっぱい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:09.91ID:GSo0rZcy
黄金水
0401(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:10.52ID:Hn5Y+usn
>>369
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:11.62ID:dVjOXP4y
ああ、ここか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:13.83ID:3KgndH1B
六地蔵って宇治か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:18.64ID:JeDhDp8T
偶然だろうな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:26.31ID:lU/7AEAq
この人ブルースハープも演るのかしら?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:27.81ID:/ZCfMcPz
太田和彦と吉田類ってどっちが先なの?
0419(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:28.09ID:Hn5Y+usn
>>383
ちがわい(;´Д`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:33.78ID:dVjOXP4y
黄金水(意味深
0424(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:39.89ID:Hn5Y+usn
黄金水wwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:54.83ID:Hs7AHDTU
聖水
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:59.82ID:lU/7AEAq
聖水じゃない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:24.99ID:lU/7AEAq
煮沸したいなー
0445(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:25.43ID:Hn5Y+usn
これをメルカリで購入しよう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:35.90ID:c5E3tNUL
>>418
太田大先生は25年前には番組やってたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:36.13ID:07nRnXmj
ケバイころもあったのか、ハーモニカさん・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:36.36ID:+udQ1Xic
7月の3連休に旅行しようと思ったら
普段¥7,000くらいのホテルが
ことごとく¥18,000くらいの価格設定にしてやがる

またコロナ流行ってほしいと思ってしまった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:40.70ID:frppPmid
黄金水ww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:57.11ID:yPKC8P3a
最近地下水やばいとかやってなかったっけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:05.59ID:nNq/k3NY
地方も名物あるんだろうが人がいない
0467(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:19.93ID:Hn5Y+usn
>>452
ホテルは残り部屋数が減ると値段が高くなるシステムになってるんだよ
ボッタクリみたいな言い方をするな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:21.33ID:cDxgkO0q
>>377
学生のときにMXに出てたのを見た
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:21.52ID:KPWEOCD9
この人、プリーズフォーミタイ!の人か
0470京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:26.14ID:ZxuCyS4D
>>418
こういう番組のジャンルそのものは太田さんの方が先
ただ盛り上げたりしてるエンタメ仕様にしたのは吉田さんとおんな酒場の方が先
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:29.02ID:yxXjPO/t
そろそろ新メンバーをだなあ オバサンばっかりも飽きる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:38.58ID:WJ41aXuc
黄金の水…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:50.66ID:lU/7AEAq
敷居高そう
0479(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:56.07ID:Hn5Y+usn
>>465
なんかムキになってるみたいだけど
金持ち喧嘩せずって言ってね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:17.71ID:cDxgkO0q
>>471
TBSのまおんこが手を上げてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:19.88ID:7QlZEFSe
よいしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:24.80ID:lU/7AEAq
>>473
飲み干してやるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:32.30ID:WJ41aXuc
いやらしい…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:40.76ID:U0asCGbh
>>479
君が金持ちぶってるのが滑稽でなあw
社会的地位が高いみたいな発言したけど
その括りがまず情けないと自覚した方が良いよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:50.06ID:WJ41aXuc
フリッピーズギター
0504(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:52.07ID:Hn5Y+usn
>>485
実況もしないで粘着してるバカが絡んできてついイラっとしてしまったw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:54.82ID:+udQ1Xic
>>467
いやしょっちゅう旅行するから
暇つぶしにいろんなとこのホテルの価格見たりしてんだけど
ここ最近は異常よ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:07.43ID:WJ41aXuc
見えそうで見えないママさんのおっぱい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:14.17ID:JeDhDp8T
わんぱく(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:19.04ID:WJ41aXuc
あら
0521(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:23.21ID:Hn5Y+usn
>>490
ちがわい(;´Д`)

>>494
日本語でおk
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:31.14ID:p8wrQBp2
ノンアルで割るのか
0527京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:34.12ID:ZxuCyS4D
フリッピーとはいうけど
実際は甲類焼酎のオールフリー割り…
これがドライゼロならゼロ割りでグリーンズフリーなら緑割りか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:35.84ID:dVjOXP4y
ビアボール
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:36.08ID:/kOpVg0l
つまり何?
0534◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:42.11ID:wVyHEXag
零一ピーとかドラZEROピーとか派生多そう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:47.47ID:/ZCfMcPz
美術館での鑑賞を終えた安倍首相は、近隣の定食屋で名物のハムカツに舌鼓を打ち、ビールとホッピーを飲んだ。そして十九時を回り、帰宅する途中の車内で安倍首相は腹痛を訴えたのだ。
「総理はお腹を下したようで『トイレに行きたい』というのですが、警備上の問題があり、そのへんのコンビニのトイレに駆け込むわけには行きません。結局、渋谷区にある私邸まで、我慢してもらうしかなかった。そこで、少しでも早く帰宅できるよう、信号をすべて青信号になるよう調整したのです」(別の官邸関係者)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:01.14ID:c5E3tNUL
飲み過ぎた翌日はゲリッピー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:03.60ID:frppPmid
たっけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:08.99ID:xVZTaf/N
>>434
デュポンのテフロンの危険を扱った映画ダークウォーターズで主演した俳優は
「フォックスキャッチャー」デュポンの一族の大金持ちのおっさんが経営してた趣味のレスリングクラブで射殺される役もやっとるんやな

なにかデュポンに恨みでもあるのかとwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:09.83ID:/ZCfMcPz
たっけーな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:11.84ID:cDxgkO0q
この量で680円
0554(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:15.59ID:Hn5Y+usn
>>506
そんだけ需要が増えてるんでしょ
コロナ前と変わらんよ
0557京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:17.50ID:ZxuCyS4D
>>514
ホッピーは旧酒税法で作ってるものだから
今の酒税法でホッピーを作ろうとしても無理
だから貴重なんだよねぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:39.88ID:9paboRA4
>>545
キュアアムールとキュアハッピーとキュアマリンとキュアミラクルとキュアダイヤモンドとキュアドリームとキュアビート
は俺の嫁(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:45.00ID:ebZP+AFi
ダニか?
腕のあとスゴイな
0567(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:50.40ID:Hn5Y+usn
>>522
ちがわい(;´Д`)

>>538
まだたくさんあるから気を付ける(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:53.65ID:7QlZEFSe
雪の茅舎
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:05.63ID:lU/7AEAq
セクシー女将
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:10.03ID:p8wrQBp2
ロイヤル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:14.61ID:frppPmid
たけえ酒だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:15.00ID:JeDhDp8T
1610円(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:17.26ID:3KgndH1B
下品やな
0581(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:18.48ID:Hn5Y+usn
昔ファミコンにあったフラッピーって面白かったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:29.83ID:i6IUy+ep
この酒買ったことあるわ
0585京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:34.86ID:ZxuCyS4D
>>544
ホッピーみたいに割り物じゃないからな…
ベースとなる酒がビアボールというお酒で決まっちゃってるのが問題
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:42.78ID:U0asCGbh
>>565
スカプリはマジで推しがいないから気楽に見れる
デパプリはどうしてもゆいちゃんが可愛すぎて苦しい(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:03.22ID:lU/7AEAq
>>568
キスの味はレモンパイ
0601(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:16.14ID:Hn5Y+usn
>>592
そうそうw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:28.18ID:07nRnXmj
若い子がいいっていっても町中華の二人みたいに騒がしい子だったら23時台に辛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:35.19ID:p8wrQBp2
富津名物
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:36.00ID:dVjOXP4y
すずめ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:54.19ID:frppPmid
かわええ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:57.40ID:WJ41aXuc
ムチムチ店員さんがたまらん
0621(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:59.56ID:Hn5Y+usn
なんかエロい・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:01.44ID:p8wrQBp2
バカ貝か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:06.38ID:dVjOXP4y
↑馬鹿貝野郎が
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:29.14ID:ZcyUOMXs
>>603
うちの真下の部屋の奥さんがメガネ美人でたまにエレベーターで乗り合わせると少しドキッとする(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:29.91ID:lU/7AEAq
>>615
懐かしくて泣きそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:48.34ID:cDxgkO0q
>>600
藤あや子
壇蜜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:52.14ID:U0asCGbh
>>598
れいかちゃんは僕の妹。大してでなかったメガネの兄貴よりも
僕みたいにダメな兄貴を愛でるれいかちゃんがみたいんだよ(´・ω・`)
0641(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:54.58ID:Hn5Y+usn
>>629
ちなみにエロいって青柳のことを言ったんだぞw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:56.73ID:JeDhDp8T
ひろみが来る(´・ω・`)
0645(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:15.43ID:Hn5Y+usn
なんか昭和のリーマンみてーな2人だなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:16.89ID:WJ41aXuc
ハゲてません
0647京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:18.76ID:ZxuCyS4D
緩和された今だったらあいさつ回りやお客さんとの乾杯も
少しずつ復活するようになるのかねぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:18.78ID:p8wrQBp2
紅はるかか
0657(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:46.74ID:Hn5Y+usn
>>653
店員さん(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:50.20ID:WJ41aXuc
30度!
0664京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:16.56ID:ZxuCyS4D
秋田味噌仕立ての牛すじ煮込みって美味しいのかな
牛すじ煮込みというと醤油ベースのイメージだけど
…というか秋田味噌の味わいが気になる
0668(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:31.26ID:Hn5Y+usn
>>661
ちがわい(;´Д`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:34.81ID:yxXjPO/t
本命の〜牛すじをいただく
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:38.47ID:lU/7AEAq
パッとしなかった
0677◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:05.72ID:wVyHEXag
>>659
白髪も真っ直ぐ生えてればまだ見れるのに(´・ω・`)
0678(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:07.79ID:Hn5Y+usn
とりあえず放送する以上は新作やりましょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:11.96ID:dVjOXP4y
テラサーさんは直帰かな
0687(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:27.39ID:Hn5Y+usn
>>676
ちがわい(;´Д`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:39.17ID:JeDhDp8T
おんなオワタ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:45.42ID:U0asCGbh
オチャーも結局は「ちがわい」と「でへへ」の社交辞令だけで保ってる
味アジの分からないオッサンだから笑える(´・ω・`)
0694(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:46.46ID:Hn5Y+usn
>>685
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:48.39ID:p8wrQBp2
ガニ股やん
0696◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:48.63ID:wVyHEXag
皆の衆また…来週ノシ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:56.57ID:WJ41aXuc
ツッチー待ち
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:58.71ID:yxXjPO/t
こんなほのぼの飲みの番組でケンカできるおまいらの若さに乾杯!(グビッグビッグビッ…ごくり。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:02.69ID:2mLxVTtc
>>659
白髪はハゲないって言うから安心しきってたらお前ら定期的に嘘つくよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:07.32ID:Wx+y0Mu0
単発ワラワラで草
0708(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:12.79ID:zoqeNW3o
ではぼまいらもよい週末をノシ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:17.56ID:m7L7lklv
>>674
EDの曲てなんで郷愁と言うか胸に来るものがあるんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:19.60ID:rN9dLS3z
オワタ
月曜日の類・町中華で会いましょう

眠い( ´・ω・`) ノシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:19.87ID:FOzpL3S+
麗しの宝石ショッピング及び洋子ファンの皆さん
相変わらず酒臭いスレでスイマセン(;´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:25.93ID:BYKcmdqx
大久保りょうこちゃん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:27.64ID:ZWpg60GQ
ツッチーコネ━━━━
大久保洋子さんはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:10.73ID:RvqnjtUg
優さん北川景子似の美人だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:52.98ID:m7L7lklv
>>724
やけにハマる曲が多かったよね 閻魔くんとか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:45.91ID:zgaL/2MK
>>729
宮下君は寧ろ攻められたいんでしょうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:26:27.31ID:iIBoddOT
待機
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:49.32ID:qJEFTS9l
この世界ならエルフも(´・ω・)に捕まってるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:06.77ID:OF/ydzKS
はじまた 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:13.71ID:tM7FlrLR
はじまた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:16.41ID:OlmjjfQp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:36.44ID:Aj8+UGqN
マタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:57.88ID:tNt3XFcz
ウタエ (ウタエ) ウタエ (ウタエ) サケベ (サケベ) サケベ (サケベ) ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラ キラ キラー
ウタエ (ウタエ) ウタエ (ウタエ) サケベ (サケベ) サケベ (サケベ) .☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
ハカイ (ハカイ) ハカイ 从☆`ヾ/゛/ . ."\’ ./". .☆ . l ウタエ (ウタエ) ウタエ (ウタエ) キラ キラ. l
ハカイ (ハカイ)  ≡≪≡ゞシ彡 .∧_∧ .〃ミ≡从≡=< サケベ (サケベ) サケベ (サケベ)ー >
ハカイ (ハカイ) ハカイ=巛≡从ミ.(・∀・# .)彡/ノ≡》〉≡ l .ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラー  l
ウタエ (ウタエ) ウタエ=!lll》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡ll≫,゙ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ .∨ ∨ ∨ 
ウタエ (ウタエ) ウタエ《ll!l!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラ キラ キラー
ハカイ (ハカイ) ハカイllll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;サケベ (サケベ) サケベ (サケベ) ウタエ (ウタエ)
ハカイ (ハカイ) ハカイへヾ―-― . . . .―-― .へヾサケベ (サケベ) サケベ (サケベ) ウタエ (ウタエ)
ハカイ (ハカイ) ハカイ /l\人_.ノ._ll_. /l\ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラキラ キラー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:04.65ID:tNt3XFcz
 . . . . . . . . ___
 . . . . . . ./. . . . .ヽ
 . . . . . ./. . .●. . . ヽ 脳みそが溶けるOP
 . . . . ./. . . . . . . .ノ ヽ
 . . . ./ . .・ . . . .ノ. . . .ヽ 
 . . . .l . . . . . ノ. . . . . .ヽ
 . . . .l . . ._.ノ. . . . . . . /ヽ 
 . . . .ヽ . . \_. . . .  ./ . l 
 . . . . .ヽ. . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ . . .)
 . . . . . .ヽ. . . . . . . . . . ノ
 . . . . ./ ヽ. . . . . . .ヽ ノ 
 . . . . l. . . . . . . . . . l 
 . . . . l. . . . . . . . . . .l 
 . . . . l. . . . . . . . . . .l 
 . . . . l . . . . . . . . . .l 
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:08.64ID:Aj8+UGqN
池端ひろしって白箱で矢野さんから逃げてた人?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:12.48ID:q7ovRAAg
正直このアニメ一体誰向けに作ったのかさっぱりわからん
作るにしても作画腐ってるから色んな意味で早すぎた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:45.90ID:2GCdaxYA
地獄楽のときのジャンプラCMでマジルミエアニメバージョンが流れたらしいのだが地獄楽放送してねえよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:50.46ID:tM7FlrLR
残念なデザインしやがって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:11.80ID:tM7FlrLR
触手プレイ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:26.13ID:qJEFTS9l
酷い事しないで!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:32.49ID:tNt3XFcz
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |  =・=|. . .  |  =・=|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". ┃. l ┃.T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. ┃. |  """|
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:53.01ID:OlmjjfQp
warota
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:02.60ID:tM7FlrLR
残機制なの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:32.40ID:tM7FlrLR
丸い木馬
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:44.55ID:tM7FlrLR
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:49.70ID:Aj8+UGqN
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:49.57ID:tM7FlrLR
残機ゼロじゃん!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:01.45ID:Zt9+KMML
俺TUEEEEEEEEEEEEEEEE
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:17.58ID:tM7FlrLR
チーターじゃねぇか当然のBAN
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:32.99ID:2GCdaxYA
チートに気付いて子供を突然フルボッコにしたというポケモンセンターのお兄さんの話を思い出した
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:57.68ID:tM7FlrLR
部屋きったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:02.73ID:OlmjjfQp
ビーターや!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:07.74ID:Zt9+KMML
力が欲しいか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:27.87ID:OlmjjfQp
力が欲しいか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:31.75ID:tM7FlrLR
TDN口の悪いメスガキ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:32.21ID:Aj8+UGqN
メスガキ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:42.02ID:OlmjjfQp
ランドセル卒業したBBAをメスガキ呼ばわりするな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:44.70ID:tM7FlrLR
ゲームオーバー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:58.37ID:tM7FlrLR
クレジットまだあったか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:41:04.29ID:OlmjjfQp
投擲
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:42:51.56ID:Aj8+UGqN
ジュブナイルだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況