X



BS朝日 5660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:47.24ID:/VzlZJJL
しかし凄え音だな
楽しすぎる

今のル・マンとかもう電気音がするんでしょ
悲惨すぎるね
そりゃ誰も見ないわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:21.86ID:QDdkDWYf
形は好きじゃないだと??w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:07.40ID:QDdkDWYf
うむ凄かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:42.94ID:gUAexKn4
遅れて始まり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:45.02ID:/VzlZJJL
>>23
ダメ
F1はV10が凄いよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:23.59ID:gUAexKn4
ダークサイドミステリーに出演してた町山智浩
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:33.33ID:QQ04BMki
セガールも評判悪いからなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:14.93ID:gUAexKn4
こんなのが大統領になる国
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:35.41ID:QQ04BMki
CNNに出るんだ~と思ったね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:59.40ID:gUAexKn4
暇空茜にカンパし続ける暇アノンみたいだなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:10.82ID:stJRxpKI
リベラルも怒ってたもんなCNNに。トランプのデマ垂れ流しに視聴率目当てで加担するのか、つて
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:10.86ID:8ucUeN9N
皆んな貧乏になればいいワロタwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:17.18ID:ND3JNL5/
まるで暇アノンみたいだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:18.93ID:ND3JNL5/
ケント・ギルバートについて聞いてみればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:15.47ID:ub/j8Bh/
>>34
だから強気に振舞ってはいるけど
内情は苦しいと思うよ顔付きや動きにも疲労と加齢の影響を感じさせてたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:33.33ID:qntuYEnx
>>30
悪いとか言うレベルじゃない
中国ロシアにズブズブやパトロンのおかげで延々とD級映画を量産するのはまだしも
保安官←嘘
なんの縁もゆかりもないハリウッド俳優の葬式に飛び入り出席で「あいつとは長い付き合いだった…」とか号泣して周囲をシラケされる

昔から評価してるのは日本人だけな
バカは「親日と言われている外国人」をそれがどんな人物であろうが持ち上げるから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:31.26ID:gUAexKn4
聖闘士?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:04.93ID:gUAexKn4
ユダはいないんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:25.09ID:gUAexKn4
SEKAI NO OWARI
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:31.98ID:QQ04BMki
ツーマンセルで自転車で走ってんのはモルモンの徴。最近は結構カワイイパツキン女子が走ってるからおまいら飛び込んでこいよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:48.53ID:gUAexKn4
町山煽ってるだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:40.14ID:3iZ2CFQH
この日本女、よく見ると大谷に似てるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:29.75ID:gUAexKn4
統一教会と同じか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:21.23ID:XP7dHJXC
生殺し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:24.75ID:gUAexKn4
オナ禁の人は買うべきなのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:22.68ID:K//3n1+T
直後のテレビショッピングCMであの下着売ったら面白いのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:31.05ID:stJRxpKI
言うてもユタ州では支配的な宗教だし、歴代全米知事会長はユタ州からが一番多かったはずで意外とバランス感覚もあるのかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:51.05ID:SSXKYJ+F
>>93
キリストは別に男性しか幹部になってはいけないとは言っていないのにね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:02.73ID:A+qXG/Vg
ぬこー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:47.21ID:G8s/ulfc
ベロニカパク好きだったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:30.50ID:i6G2QKkx
元RAINBOWのキム・ジェギョン
弟はN.Flyingのキム・ジェヒョン(25日入隊だけど社会服務要員として代替服務
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:13.59ID:UC3PAYTw
フジのほうを放送しろよ優香ユースケ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:20.50ID:GRkVM98x
また、お人好しバカ家族の話か。特に村田のサイコパス演技と元阪神投手のバカっぷりが見どころだな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:54.03ID:GRkVM98x
嶋尾康史はよくこの演技で俳優やってられるな。謎だわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:57.58ID:l2kVFmuU
藤田まことっていつも美味そうに蕎麦を食う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:23.17ID:m1ztK7KY
いつもふざけてるから(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:49.83ID:m1ztK7KY
これは痛い(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:12.28ID:l2kVFmuU
デブ勘良すぎ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:36.50ID:l2kVFmuU
全てを知っている尼
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:33.07ID:MM7jxy/u
付き合いの長い八丁堀よりも、
第一話から知り合ったおせいと新次が、
正八を気遣ってる意外な事実
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:49.09ID:l2kVFmuU
当時は物証より証言の方を重要視してたんだっけなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:54.19ID:l2kVFmuU
暴れろ馬鹿
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:06.56ID:l2kVFmuU
>>212
まだ早えぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:52.20ID:I6uLodUw
正八早く逃げて
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:50.62ID:I6uLodUw
主水さんもデブ忍者も何やってんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:08.82ID:l2kVFmuU
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:44:11.65ID:I6uLodUw
デブ忍者臨戦モード
おせいさんも紫頭巾で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:45:20.90ID:I6uLodUw
忍者すべった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:46:05.75ID:MM7jxy/u
この話の初回放送は1978年6月

三菱銀行北畠支店の立てこもり事件は、これの約7か月後
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:13.19ID:rPYrXlVJ
サーカスでみた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:05.27ID:I6uLodUw
パオ~ン
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:29.52ID:I6uLodUw
上からデブ忍者
下から主水さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:05.11ID:l2kVFmuU
いかに主水が強くて恐ろしいかという件
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:41.64ID:rPYrXlVJ
ごん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:44.04ID:I6uLodUw
ゴンといえば中山
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:54.84ID:I6uLodUw
パオ~~ン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:00.65ID:m1ztK7KY
狆(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:32.88ID:MM7jxy/u
今なら録画して上下階層の同時突撃を再視聴できるけど、
当時はどっちに目を合わせるかマゴマゴしたろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:39.71ID:I6uLodUw
つららで刺して氷漬け
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:39.88ID:m1ztK7KY
氷漬けになった(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:12.96ID:1GBaHcgv
>>280
竜の事?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:25.46ID:m1ztK7KY
つらいのう(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:39.29ID:I6uLodUw
送ってけ(自転車で)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:42.63ID:1GBaHcgv
>>281
この頃なら必殺3でも笑ってクリア出来る説あるからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:44.01ID:l2kVFmuU
こういうのは全部正八
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:31.32ID:I6uLodUw
通夜じゃなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:56.32ID:l2kVFmuU
>>318
最終回乞うご期待
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:08.77ID:I6uLodUw
盲目だから通夜ってまだ知らないのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:23.14ID:rPYrXlVJ
男もつらいし女もつらい〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:27.56ID:XcapA3Yi
最後のセリフが沁みるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:45.92ID:I6uLodUw
新井は辛い~し、広島市内(の規制)も辛い~
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:58.13ID:rPYrXlVJ
いいんだよ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:20.96ID:MM7jxy/u
チャップリン映画みたいに、正八が投獄される代償にあの娘の目が治る

なんてオチにはならんのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:16.90ID:MM7jxy/u
>>348
ゼレンスキーが広島に来るらしいから、
仕置きされるのはプーチンだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:17.44ID:I6uLodUw
今のおせいさん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:27.59ID:l2kVFmuU
今の草笛さんも素敵
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:03.35ID:1GBaHcgv
必殺共演者の事考えると
草笛さんと山崎さんは本当に凄い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:28.17ID:l2kVFmuU
草笛さん上品
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:08.37ID:gcF3Go8y
源に結婚はまだ早い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:28.95ID:c1L6q75T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:13.42ID:c1L6q75T
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:34.18ID:c1L6q75T
徹子の部屋
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:00.42ID:gcF3Go8y
クラッシャー大岩でかいな
どの階級だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:04:42.82ID:gcF3Go8y
俺が世界チャンピオンになってないのは
ジムの会長に会えなかったからなのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:43.12ID:gcF3Go8y
悲報
22世紀の猫型ロボット、カラスと事故る
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:39.78ID:gcF3Go8y
どうせ道具使うならどこでもドアでもいいよねとか言ってはいけない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:49.14ID:gcF3Go8y
これ半分ファイナルディスティネーションだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:04.72ID:c1L6q75T
たまには宿題減らしたれ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:13.72ID:c1L6q75T
ジャイアンに捕まらないのなら何とかなりそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:34.21ID:c1L6q75T
最初のは上手くいってたからそりゃ勘違いするわな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:50.37ID:gcF3Go8y
z世代に対する熱い説教
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:01.64ID:c1L6q75T
すごい傾斜
ttps://i.imgur.com/CK27Di3.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:02.43ID:c1L6q75T
ふぁい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:15.92ID:c1L6q75T
「インスタントママ」(初回放送・2013年5月10日)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:33.75ID:c1L6q75T
この辺のび太に似てるわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:14:05.56ID:gcF3Go8y
画面が妙に白かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:01.35ID:gcF3Go8y
ママに楽させてあげたいからドラえもんに道具ねだるって全然偉くないと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:56.01ID:gcF3Go8y
きっとコピーは鼻が赤いんだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:36.44ID:c1L6q75T
手分け出来るのは羨ましい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:17:10.43ID:gcF3Go8y
おそ松くんかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:50.19ID:c1L6q75T
パパNTRれた?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:49.35ID:c1L6q75T
しっぽピコピコしてるのかわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:31.76ID:gcF3Go8y
働かずに食う飯はうまいか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:39.19ID:c1L6q75T
ここ好き
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:06.70ID:c1L6q75T
ちゃんとみてくれてるの分かって好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:33.59ID:c1L6q75T
Ducaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:52.82ID:c1L6q75T
面白そうなのに作画が怪しい…(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:35.79ID:c1L6q75T
TVer配信告知別に隠さなくても良い気がするんだけどね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:53.37ID:c1L6q75T
ドラえもんとクレヨンしんちゃん見る層はワープロ見ない気がする(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:12.16ID:gcF3Go8y
ジバにゃん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:18.27ID:c1L6q75T
出たがりの写真が無くなって大好評なOP
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:23.67ID:c1L6q75T
「アルバイト母ちゃんだゾ」(初回放送・2008年11月28日)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:09.12ID:JkpUVT8S
アルバイト(意味深)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:39.25ID:gcF3Go8y
スーパーの試食で給料日まで凌ぐって
ひろしの給料そんなに悪くないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:35:50.55ID:CxQpAieX
違いの分からない5歳児
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:47.75ID:keFhMJaJ
焼き増しするくらいなら昔のを放送すればいいのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:53.39ID:CxQpAieX
後出しで負けるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:08.22ID:gcF3Go8y
和牛は種類
国産牛は日本産だっけ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:22.90ID:CxQpAieX
ケツデカ散弾腹
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:42.10ID:gcF3Go8y
>>423
つよそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:30.76ID:c1L6q75T
こればかりは2人が悪いわな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:17.82ID:CxQpAieX
勝手に出歩きまくったからバイト代も出ないオチかと思ったら
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:09.53ID:c1L6q75T
バイト先の人に更に怒られるのかとは思ったのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:40.55ID:c1L6q75T
ボーちゃんは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:14.23ID:gcF3Go8y
>>428
川に…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:05.76ID:c1L6q75T
断られるのは理解してるのね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:11.31ID:CxQpAieX
たまってんなぁオイ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:11.45ID:gcF3Go8y
1箱半しか貯められないんじゃなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:59.60ID:CxQpAieX
←おまえだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:17.64ID:c1L6q75T
おまえだよワロタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:32.95ID:c1L6q75T
こういう時に限って機嫌がいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:54.82ID:gcF3Go8y
こたつがある頃の再放送か
日本は今あちあちだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:53.39ID:CxQpAieX
何の材料ならあるんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:26.78ID:c1L6q75T
内袋無かったな直接入ってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:42.06ID:c1L6q75T
3箱もよく食えるわww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:15.86ID:c1L6q75T
1週間抜きはかなりやさしいな、1ヶ月抜きになるかと思ったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:31.36ID:JkpUVT8S
1週間なしは甘すぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:16.76ID:c1L6q75T
ママにバレてるんだから気にせず言えば良いのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:21.29ID:CxQpAieX
しん風
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:58.94ID:c1L6q75T
ここの家の人が子供のためにもえPTシャツを買ってきたけど興味無かったからここに置いたって感じかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:40.68ID:c1L6q75T
この趣味しんのすけにバレてるよね…かなりのドS
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:41.27ID:c1L6q75T
マサオくんがこういう趣味気にしてないんだし、風間くんも気にすることないのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:15.18ID:gcF3Go8y
ボーちゃんがたらいで受けろよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:55.06ID:OEoozgO4
結局風間くんの物に
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:55.87ID:c1L6q75T
>>448
作中では割と他のメンバーも個人差はあれどもえP好きな描写ある
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:05.53ID:c1L6q75T
良かったね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:38.28ID:gcF3Go8y
テレ朝破産
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:42.96ID:c1L6q75T
BS朝日にあわせて視聴者プレゼントの締切も長くなったね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:08.83ID:c1L6q75T
スペシャルという名の再放送集
これはこれで嬉しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:10.36ID:KaoV0spW
ワープロリターンズハジマタ 今日は3・19群馬大会から。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:45.19ID:KaoV0spW
・・・と思ったら愛知大会もやるのね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:24.66ID:pTwolBMM
モロ柴田やな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:24.63ID:ECQKFQuM
流れ的に
後楽園の内藤vsSANADAもやっとく必要あるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:05.12ID:7soapxKq
オカダってオバチャンって感じの顔してんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:36.14ID:KaoV0spW
>>461
高崎のGメッセ群馬だそうです。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:33.03ID:ECQKFQuM
>>461
高崎コンベンションセンターやな
Gメッセ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:06.31ID:KaoV0spW
2週連続でオカダ&棚橋組か。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:31.31ID:KaoV0spW
>>470
ノシ オヤァイ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:36.87ID:KaoV0spW
>>474
2人ともw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:40.68ID:KaoV0spW
似たもの同士対決かw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:15.14ID:KaoV0spW
レインメーカー2発喰らったか。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:20.03ID:sJQCc2Fr
なんかダブルエースでユニット組んだら
簡単にタイトル獲れるってこの安易な演出が嫌(´・ω・`)

演出担当はコレで良いと思ってるのかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:57.83ID:KaoV0spW
>>503
この前の北海道すたいる以来のKUSHIDA嫌いさん今晩は。
里蘭さん、ロケへ行ったそうですね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:33.10ID:KaoV0spW
今度は後楽園ホールか。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:37.93ID:ECQKFQuM
>>500
NJCに2人共出てないし
やんかやらしとこってだけだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:47.69ID:ECQKFQuM
>>507
流れ的に大事だから
外せないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:05.19ID:KaoV0spW
「魂こめて!新日本プロレス」の横断幕も見なくなったな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:59.24ID:KaoV0spW
>>521
一方で、未だに番組HPに写真を載せてもらえないみのりさん・・・。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:38.55ID:KaoV0spW
>>527
1,351人(札止め)です。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:53.65ID:lKeEdmCB
ないわー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:59.71ID:KaoV0spW
ここでJUST 5 GUYSとなったか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:12.14ID:KaoV0spW
ただの5人組。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:32.86ID:lKeEdmCB
ビミョー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:38.05ID:ECQKFQuM
予想に反して
JUST 5 GUYS会場じゃ大人気だからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:42.15ID:3KrYMYfE
はなまるはかけ小一杯無料定期券復活させろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:14.02ID:KaoV0spW
>>564
つ【TMDK】
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:20.05ID:KaoV0spW
やっと舞台はGメッセ群馬へ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:20.45ID:l/NiBTaC
あらあらしいよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:06.41ID:KaoV0spW
>>572
The Mighty Don't Kneelの略。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:04.23ID:l/NiBTaC
あーw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:11.25ID:lKeEdmCB
力すげーな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:19.34ID:KaoV0spW
さっきの内藤 vs. SANADA戦実況の藤沢アナはラジオパーソナリティーが本職か。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:55.64ID:lKeEdmCB
しぬわw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:06.55ID:KaoV0spW
確かに後楽園大会の様子は欠かせなかったな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:41:49.84ID:ECQKFQuM
JUST 5 GUYSは
ここから黒髪になって
長髪、ひげが禁止になった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:07.37ID:l/NiBTaC
えぐw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:40.44ID:ECQKFQuM
後楽園の
マーク・デイビスvsEVIL面白かったのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:15.17ID:l/NiBTaC
エグすぎやろw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:28.30ID:lKeEdmCB
マークデイビスは普通にうまいな
引き出しが多いわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:00.18ID:KaoV0spW
ここは花道左右の係員はなしか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:26.54ID:l/NiBTaC
コレは説得力あったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:55.37ID:lKeEdmCB
しょぼ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:59.85ID:KaoV0spW
今日2回目の変型DDTフィニッシュ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:16.15ID:ECQKFQuM
変形DDTと呼ぶのはここまでで
このあとはでデッドフォールという名前に
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:44.36ID:KaoV0spW
ただの5人の負け組。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:52:28.06ID:KaoV0spW
大田区総合体育館、スターダムの翌日に新日か。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:22.02ID:KaoV0spW
オワタ 来週は3・21長岡大会。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:51.19ID:KaoV0spW
>>641
今日は別撮りがなかったですね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:47.90ID:KaoV0spW
富山のホタルイカ、今年は不漁みたい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:36.50ID:KaoV0spW
ではまた来週。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:01.27ID:qBv9UnVI
ZARDから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:49.77ID:NkCymreC
国芳は天才
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:31.49ID:qBv9UnVI
タコ食べるのか?w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:36.77ID:qBv9UnVI
俺が考えた最高駄洒落的な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:38.57ID:OEoozgO4
で、最終的に寄付額の何割が本当に困っている人々の為に使われるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:25.13ID:qBv9UnVI
>>676
だなw

本来例えるならおねだりポーズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:02.48ID:OEoozgO4
やらないかステップ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:28.88ID:pyCjrTTS
あれ?このクソ番組まだやっていたんだ
スタッフが鳥差別しているゴミ番組
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:04.94ID:oVb2HA9L
>>670
東京には犬神社がある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:35.59ID:oVb2HA9L
歌舞伎みたいw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:25.43ID:oVb2HA9L
良い勝負だったw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:34.90ID:qBv9UnVI
酔拳
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:58.64ID:oVb2HA9L
アカか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:39:53.07ID:qBv9UnVI
>>693
単発乙
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:41:59.60ID:Kmnf5DlU
飼い主から勝手に盗んだ保護団体?いたよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:24.30ID:oVb2HA9L
>>718
人当たりは良くしとかなあかんで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:10.22ID:7+cVsEui
屑飼い主
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:47.66ID:oVb2HA9L
1ヶ月で返事もらえたなら良い方なんよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:51.39ID:qBv9UnVI
何がこういう
感情(或いは想像力)の欠如を育んじゃうのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:53.62ID:Kmnf5DlU
他人の飼い方に文句つけて譲ってもらうってなかなか微妙な行為だと思うけどな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:58.89ID:oVb2HA9L
>>733
保護する人らは自分に当たり散らされるのは覚悟の上で連絡取りにいってると思う
ただ飼い主の怒りが動物へ向かってかえって虐待が進んじゃう恐れもあるんよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:51:09.25ID:cO2MU/fK
>>736
別に文句は言ってないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:56.37ID:qBv9UnVI
>>723
海の底にいるみたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:01.08ID:jNdAIf0Z
>>738
そうなんよ
虐待みたいな飼い方してる人はヤバいの多いからな
この子の場合は予定早めて殺処分される未来があったかも
譲ってくれただけマシかと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:01.49ID:cUzkkayZ
東野なにやってんだよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:01.52ID:cUzkkayZ
東野移住するなら山あるとこだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:54.19ID:oVb2HA9L
移住番組増えたよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:08.17ID:oVb2HA9L
魚のBBQうまそう
肉より魚介のが好き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:59.44ID:oVb2HA9L
>>749
都会に飽きたら移住したくなるんでないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:35.51ID:oVb2HA9L
ハマボウフウ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:52.88ID:oVb2HA9L
市有地にしとくより人が住んで殖えてくれた方が税収につながるもんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:12.44ID:cUzkkayZ
移住ったって無職独身のおっさんは歓迎されないだろうしなあ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:47.02ID:oVb2HA9L
>>756
地域行事の担い手になるから歓迎のとこもある
行きたい場所があるなら調べたり問い合わせたらええんやで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:32.68ID:cUzkkayZ
>>761
そういうの一切やりたくないw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:21.44ID:cUzkkayZ
庭と作業場がほしい工作機械置きたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:22.50ID:oVb2HA9L
>>762
そういう奴は大都会が一番ええなw
ほっといてくれる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:15.68ID:cUzkkayZ
>>764
結局そうよね人は多いけど誰ともかかわらなくても生きていける
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:19.38ID:oVb2HA9L
>>765
ただし銭と住居は要る
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:07.28ID:oVb2HA9L
農業の手伝いは波あるだろな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:30.28ID:oVb2HA9L
だなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:36.54ID:oVb2HA9L
よく喋るおばちゃんは常におもろい事探しとる
捕まると根掘り葉掘り痛くない腹も探られれる
という偏見を持っている
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:58.97ID:95Iaxm1U
セミリタイア近いのかな
サバイバルっぽい番組やったり老後の生きがい探ってたりして(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:17.36ID:Nbhai50S
旅猿なんてほとんど見ないけどこの店は覚えてるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:57.58ID:cUzkkayZ
お母さん落語うまそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:31.75ID:oVb2HA9L
>>787
激しく同意する
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:22.43ID:Nbhai50S
w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:25.05ID:Nbhai50S
www
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:02.77ID:D9PAuRwK
大きいスーパーは簡単に閉店しちゃうからなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:46.73ID:cUzkkayZ
住みます芸人とか言ってるけど吉本は金出してくれるわけじゃないんだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:55:14.07ID:t6jv/Yps
ローファー、カワイスギリレー待機
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:09.11ID:nfY7RVN8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:45.77ID:TLOYIy7E
>>836
トニカクカワイイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:02.27ID:yDnfYu4H
>>841
ないねー
3年前ぐらいには毎年1回は50%オフあったのにな
秋田は去年までは年150%オフやってるが今年はどうか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:03.97ID:DlccfOoR
おめでとうございます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:28.25ID:nfY7RVN8
ふしぎなおどりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:59.56ID:mUkwgr+x
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))  
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:04.51ID:DlccfOoR
ここすき
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:23.35ID:aIqLgvzo
この変なダンスなんで流行らないの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:51.12ID:LxzF0eRC
>>836
これセックスの気配あるか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:09.25ID:aIqLgvzo
>>928
お、おう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:16.42ID:RZL9J5y/
*  。☆  。*
  ∧_∧ . ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)
(O x.)( O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:52.92ID:IVKvCCh5
>>920
実写化してガッキーに踊らせれば流行るよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:15.05ID:LxzF0eRC
生徒会長じゃねーw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:26.27ID:nfY7RVN8
誰(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:30.64ID:DlccfOoR
はい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:34.41ID:TLOYIy7E
>>926
僧侶枠か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:02.38ID:nfY7RVN8
教頭かよ(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況