X



BSフジ 11921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:09.15ID:5+lrQp46
ヒーラー 和氣あず未
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:13.46ID:Z/UmP9tn
めんどくさそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:22.93ID:J9oBi5BW
めんどくさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:40.27ID:4X6B0svb
ハァハァ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:41.11ID:9SL1gIYb
この子ひょっとして思い込みが激しいタイプなのでは?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:49.40ID:nLjUnJJA
まともそうな子だと思っていたのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:55.98ID:JEsd+0Eo
私の勇者様・・・
かなり酷い目にあう話だった気がする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:57.39ID:xZqZQYGE
あず未かよこれ
なんでいつもクソアニメ出てるんだ
ワンターンキル姉さんは面白い方か・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:59.76ID:5+lrQp46
>>10
めぐみんの方見てください
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:51.71ID:Z/UmP9tn
グイグイくる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:55.18ID:nLjUnJJA
ちっか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:01.79ID:u+3F+hcU
近い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:04.09ID:Z/UmP9tn
めんどくさそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:13.46ID:nLjUnJJA
事情を知らなそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:15.57ID:Z/UmP9tn
グイグイくる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:16.16ID:JEsd+0Eo
母親に洗脳されている娘
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:31.61ID:9SL1gIYb
目に星がきらめいている
彗星かな?いや、違うな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:48.39ID:D2Gi8I3i
>>88
確かにブゥ仲間に引き込んだのはサタンの功績だよな
これは最初からブゥが仲間にいるみたいな状態だけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:05.41ID:5+lrQp46
仲良かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:23.03ID:5+lrQp46
追放系シナリオ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:29.93ID:Z/UmP9tn
あぁ!_?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:37.33ID:J9oBi5BW
クソ雑魚
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:40.08ID:4X6B0svb
あっ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:40.43ID:5+lrQp46
うるさいですね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:41.40ID:9SL1gIYb
キレた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:42.51ID:u+3F+hcU
やっぱりやべーやつやw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:04.00ID:IyyhF4r8
全滅ワロタ
でもほんとに使えないパーリィなら真っ先にヒーラー沈むから、
まだましだったのでは、ヒーラー残して丸呑みされる時点でだいたい使えないが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:38.65ID:9SL1gIYb
>>254
まともなアニメにはまともなヒーラーが、まともじゃないアニメにはまともじゃないヒーラーが
世の中そう言う仕組みでできている
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:44.57ID:JEsd+0Eo
初心者を入れて冒険に失敗したら
お前が使えないからと文句を言う
確かにクソ雑魚だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:51.41ID:5+lrQp46
ドーン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:56.35ID:sEakQpwS
低レベルのヒーラー連れてちゃんと育成してるゴブスレさん一行ってやっぱりすごいんだなって
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:02.84ID:u+3F+hcU
厚化粧はゆるしてやれよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:39.44ID:u+3F+hcU
声やべえな
ざくろさんかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:40.91ID:9SL1gIYb
なんだこのハゲw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:41.50ID:4X6B0svb
ハゲwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:00.77ID:9SL1gIYb
三下ヒロイン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:25.82ID:xZqZQYGE
>>393
作者の可能性も
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:35.26ID:Z/UmP9tn
地雷w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:36.84ID:5+lrQp46
>>398
なんか合ってないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:37.22ID:9SL1gIYb
まあまあの地雷w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:39.34ID:4X6B0svb
地雷w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:05.20ID:9SL1gIYb
キルマリアのこと?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:06.39ID:5+lrQp46
お前じゃねーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:13.24ID:4X6B0svb
ばぶみ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:15.48ID:9KuOZM49
       、 ’、.”・”;‘ ・.
      、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;  ドカーン
       ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
      ;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、´;
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚ タスケテ
            (っノ
              `J


             只
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:25.34ID:5bpIVZb2
         ||._\/ |
      _ ||_ ̄ ̄
   ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;...
  ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .///;ト,  パン!
 ...(;i^L⌒」‐L⌒」リ'′ .//゙l゙l;
   `',   __  /: l   .i .! |
  ,, i ::: 、`=´ィ´ .│   | .|
/\..\ `ー ´.´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:51.74ID:mXvt1pEm
キルマリアが人間世界の世間知らずだったりするように
見た目は良くても何かしら欠点があるヤツがヒロインとして追加されていくんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:31.46ID:9SL1gIYb
簡単なクエに行っても結構変なのに遭遇してピンチになりがちだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:38.66ID:vxMQP+8J
主人公文句ばかり言って贅沢だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:40.67ID:u+3F+hcU
エルダかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:44.34ID:JEsd+0Eo
戦ってる理由w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:00.10ID:Z/UmP9tn
グイグイ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:16.14ID:5+lrQp46
>>555
ゴルフ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:26.19ID:Z/UmP9tn
ヒール!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:48.95ID:u+3F+hcU
瓶入りかよwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:59.48ID:5+lrQp46
こじんまり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:03.79ID:9SL1gIYb
こじんまりと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:25.91ID:Z/UmP9tn
めんどくせぇ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:18.88ID:JEsd+0Eo
>>655
冒険者クラスの偽りがバレるとヤバいからだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:36.60ID:Z/UmP9tn
マジ地雷
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:03.77ID:u+3F+hcU
ぐへへ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:40.48ID:5+lrQp46
姉さんか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:45.58ID:Z/UmP9tn
また誤解
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:07.66ID:Z/UmP9tn
あっ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:23.59ID:Z/UmP9tn
持ち逃げかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:29.66ID:J9oBi5BW
巫女よ巫女よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:38.18ID:9SL1gIYb
投石w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:08.43ID:5+lrQp46
>>783
代役の山村響さんはエロいのヤってんねえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:28.62ID:JEsd+0Eo
あっ
待ちぼうけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:37.87ID:5+lrQp46
エンディングなしか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:40.71ID:vxMQP+8J
待ってたじゃん
お前ら謝って
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:54.02ID:9SL1gIYb
鳩が集ってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:58.42ID:+eurj6OP
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの嫌いな
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三 ピーマンに肉入ってる!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:06.43ID:Z/UmP9tn
ちょっとストーカー気質だがいい子やん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:06.76ID:Ak7lWpmZ
着替えてない!
風呂入ってない!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:12.12ID:4X6B0svb
やべぇ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:26.88ID:5+lrQp46
>>872
原作者て女なの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:42.52ID:J9oBi5BW
謎ダンス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:49.64ID:u+3F+hcU
謎ダンス
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:56.59ID:5+lrQp46
ダンスは絶対入れるマン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:56.91ID:4X6B0svb
謎ダンス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:59.92ID:JEsd+0Eo
持ち逃げすると疑っていたものがいたようだが
別な意味でヤバいキャラだったぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:20.95ID:5+lrQp46
>>962
やめろwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:04.84ID:J9oBi5BW
姉フレア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況