X



BS日テレ 6546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:11.35ID:3qZsiaP6
>>3
あの頃の美空ひばりにああいう「人生を振り返る」ような歌を作った
秋元康という人も別の意味ですごいとは思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:35.80ID:YqDyvEPR
23:30-00:00 BS日テレ 蒼穹のファフナー EXODUS #20

00:00-00:30 BS日テレ 【新】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #01/13 ※月曜~木曜再放送

00:30-01:00 BS日テレ THE MARGINAL SERVICE #06
01:00-01:30 BS日テレ 陰の実力者になりたくて!【再】 #07/20
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:40.11ID:9GLFDV1t
甲洋きたあああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:08.89ID:meA69KDD
>>8
はい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:31.02ID:meA69KDD
モブだと思っていてごめんなさい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:33.40ID:9GLFDV1t
この回めっちゃ好き
0038sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:37.03ID:8v820q6j
>>24
入野さんはどう思ってたんだろ
HAEの時は声無かったし
まさかの復活大活躍
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:51.47ID:9GLFDV1t
まつらいさん…
0048sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:24.84ID:8v820q6j
>>46
初代にも出て欲しかったぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:58.70ID:9GLFDV1t
戦術が嫌らしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:34.01ID:meA69KDD
治るの便利
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:16.41ID:z/nWxpGI
もしかして衛か?!まってた!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:41.62ID:z/nWxpGI
ここで初代ゴーバイン来たら胸アツすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:55.31ID:9GLFDV1t
初期メンバーが甲洋の帰還喜ぶところほんまに好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:05.20ID:z/nWxpGI
だれ?紅葉?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:53.48ID:9GLFDV1t
強い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:02.54ID:z/nWxpGI
しょうことか衛とかそっち生き返らせてほしかった
0092sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:00.62ID:8v820q6j
>>70
この展開を用意すること考えて
無印で甲洋を追い込んでった訳では無いんだろうになあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:03.06ID:9GLFDV1t
あかん…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:08.40ID:9GLFDV1t
>>92
続編出るとも思わへんかったしな
それでも初期から見てる人間からしたらこの展開は熱いわ
0104sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:27.56ID:8v820q6j
芹ちゃんこえーよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:48.72ID:9GLFDV1t
攻撃の仕方がウザすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:35.47ID:z/nWxpGI
守ーまもるー護
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:52.30ID:9GLFDV1t
総力戦やな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:59.09ID:EIheZ/ui
来場者プレゼント:シンカメエヴァコラボステッカー

後から観に行った方が来場者プレゼントが良くなる
庵野映画(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:04.20ID:z/nWxpGI
芹ちゃんてそういうとこあるよね
Mにみえてじつは結構Sでしょ
絶対きじょういとかしたがるたいぷ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:49.74ID:9GLFDV1t
あかん…
0139sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:54.97ID:8v820q6j
>>125
広登にしてやって欲しかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:58.70ID:GZYzuKz0
あっ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:25.69ID:z/nWxpGI
>>139
おれはそうしにしてほしかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:52.90ID:z/nWxpGI
こうよう無傷とかつよすぎてくさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:08.87ID:9GLFDV1t
逃げたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:38.49ID:z/nWxpGI
こうようつめがあまいんだよいっつも
まだその癖なおってなかったのな
ほんっとこいつは肝心なところでぬかる
0157sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:48.24ID:8v820q6j
>>136
ゴウバインプログラムもあんな興奮しすぎて泣く使い方するとはなぁ、うーん手のひらコロコロ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:25.40ID:9GLFDV1t
ショコラ
0178sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:51.91ID:8v820q6j
>>172
いいなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:52.51ID:9GLFDV1t
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:05.61ID:z/nWxpGI
しょこら尻軽すぎるよな
カノンいなくなった途端にもう他の人にけつふってやがる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:14.02ID:9GLFDV1t
これは地味に辛い…
0190sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:15.90ID:8v820q6j
レオくんのお腹の穴にピッタリ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:33.78ID:meA69KDD
サッカーでもしよう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:48.47ID:z/nWxpGI
こいつらに教えてあげたい
この世界ではなんか残ってる時点で勝ちだよってね
悲しむとこじゃないよろこぶところさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:37.28ID:9GLFDV1t
あの親の家でもしっかり帰って来る甲洋とか言う漢
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:17.44ID:gdWG7tva
二階堂  「しかし美三香にはまいった もう球体化したのに島を守り切るとは」
ハムテル 「そうだな 晩年になってなお皆を守る努力をおこたらない」
二階堂  「晩年ってふつう死んだあといわないか?」
ハムテル 「形状からいってもう晩年だろう」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:47.25ID:9GLFDV1t
>>211
数少ない島民の中のクズやからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:58.65ID:z/nWxpGI
ぶっちゃけこの外の世界編いらなかったよな
島でなんかやってたほうが面白い
外の連中がどうなろうとしったこっちゃないし
0220sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:01.13ID:8v820q6j
>>211
毒親でも子供は愛情を向け求める
だからこそ、毒親は罪深い
0225sage
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:14.54ID:8v820q6j
一人ぐらい死んでて欲しいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:27.64ID:+2k1ECkD
>>198
同じ行為をする者が出ないよう総士があえてメチャメチャに汚した

そんな設定、本編でも説明されんとわかんねえよ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:36.29ID:9GLFDV1t
>>221
なのはとか懐かしいなw
Asのフェイト関連は好きやったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:12.66ID:meA69KDD
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:22.38ID:9GLFDV1t
いつもの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:37.43ID:GZYzuKz0
ホライズーン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:49.66ID:meA69KDD
ホライズーン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:07.08ID:9GLFDV1t
人外組
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:57:04.08ID:9GLFDV1t
>>267
あの作品はたまに見返すくらいには面白いもんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:59:48.69ID:E4uJUL8q
虹学初めて観るから楽しみだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:27.52ID:z1TQ/1Lu
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会見にきました
0296◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:33.04ID:4wBLTz+N
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:33.68ID:5+lrQp46
>>285
栗林に見えた
0306◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:09.12ID:4wBLTz+N
虹ヶ咲知ったの2期からだから1期実況したかったんだようれしい(´;ω;`)
0313◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:33.90ID:4wBLTz+N
あゆぴょんだぴょん(´,,・ω・,,`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:35.01ID:tzoW9zMg
かわええ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:36.12ID:9sPeTe9Y
この2人幼馴染なのか
0320◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:51.05ID:4wBLTz+N
はぁ?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:00.28ID:tzoW9zMg
かわいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:03.27ID:5+lrQp46
>>306
1期はNHK含めて4回くらい再放送してたのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:16.60ID:z1TQ/1Lu
🐰ぴょん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:37.61ID:tzoW9zMg
なにわろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:58.40ID:5+lrQp46
>>330
NHKが本当にやりたかったのはスパスタ
0359◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:20.61ID:4wBLTz+N
CHASEキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:33.82ID:z1TQ/1Lu
せつ菜…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:44.09ID:9sPeTe9Y
CGも随分きれいになったなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:46.73ID:tzoW9zMg
火とかええんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:04:06.16ID:5XrIh8R6
>>364
なるべくしてなったと言うか…
0380◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:04:15.97ID:4wBLTz+N
>>324
NHK教育でスパスタ放送前に再放送してたの、実況スレ開くところまでは行ったんだけど、
日曜19時はBS12のアニメ劇場見てたからチャンネルを教育に変えることはないまま(´;ω;`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:04:28.62ID:tzoW9zMg
固有結界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:04:44.89ID:9sPeTe9Y
固有結界!?
0394◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:04:51.55ID:4wBLTz+N
シャウトキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:03.68ID:53eK/RYa
いや、そうはならんやろ
この閑古鳥状態見たら
0404名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:42.02ID:MjUp9P2I
>>383
アニメ雑誌ライターさんあたりにガルパンとラブライブを題材にCGの進化について
の記事書いて欲しい、需要はあるかどうかわからないけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:48.84ID:5+lrQp46
>>393
今期は5時からにしました!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:58.74ID:tzoW9zMg
そらこれはすごいわw
0409◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:03.72ID:4wBLTz+N
でもこれ本来はエマちゃん達と5人でライブする予定だったのを
他の4人には中止にしたって言っておいて
せつ菜1人だけ来て歌ってるんだよな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:33.65ID:/v9dnLOh
リンフォンパズル完成させた並みに火が出とるね
0427◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:53.77ID:4wBLTz+N
蓮ノ空キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
今日のハロめぐの生配信すごくよかった(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:19.05ID:z1TQ/1Lu
かのん
0445◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:56.94ID:4wBLTz+N
侑ちゃんおっさんみたいだな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:00.94ID:5+lrQp46
髪下ろしたの可愛い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:01.91ID:tzoW9zMg
仲いいのに名前そのまま
0452◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:15.45ID:4wBLTz+N
歩夢がまだスクールアイドルなってないのに夢への一歩は着メロってどういうことなんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:37.24ID:53eK/RYa
これサンシャインとは別の世界線なの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:41.22ID:tzoW9zMg
>>450
NHKとフジはほんまなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:51.38ID:5WD/T1VD
主人公たちの学校が東京ビッグサイトとか、
それではこの世界のコミケは一体どこで開催されてるんだ?
0464◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:10.01ID:4wBLTz+N
>>456
サンシャインからさらに何年か経った未来
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:52.25ID:tzoW9zMg
あっ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:52.51ID:5+lrQp46
>>464
そうだったのか!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:54.32ID:53eK/RYa
>>464
サンクス!
でもサンシャインの中の人とかは出てこないのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:01.39ID:tzoW9zMg
ちゃんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:26.63ID:tzoW9zMg
焦っとる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:34.20ID:53eK/RYa
>>466
え?主題がその扱いなのかw
0500◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:52.78ID:4wBLTz+N
ビッグサイトやんけ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:56.66ID:MjUp9P2I
>>470
単純に5000人から1万人足りないんだってアニメーター
だから動画きっちり覚えないで原画に行ってしまうことも増えたとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:00.51ID:tzoW9zMg
どんだけ金あんねん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:03.42ID:ULvZvzjD
>>470
それは作画崩壊扱いするほうがおかしい(乗って騒ぐ方も)
初めてそういうの見たとき、そうやるのか…って感心した
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:04.26ID:5+lrQp46
>>481
がっつりキャプ有難い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:25.80ID:tzoW9zMg
0512◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:27.26ID:4wBLTz+N
流しそうめん同好会キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:37.17ID:z1TQ/1Lu
どんな同好会だよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:38.52ID:53eK/RYa
流しそうめんw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:55.80ID:5+lrQp46
>>505
6月29日でちょうど終わり
0530◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:01.37ID:4wBLTz+N
りなりーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:06.85ID:kA2rBTUo
流しざあめん同好会はありますか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:08.93ID:9sPeTe9Y
音割れポッター同好会もありそうやな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:10.18ID:tzoW9zMg
りなりーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:17.91ID:z1TQ/1Lu
ボードなしか
0541◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:21.02ID:4wBLTz+N
愛さんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:35.33ID:APTHLlcm
>>534
ただのヤリサーじゃねぇか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:37.30ID:53eK/RYa
>>517
でも優勝したし…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:36.60ID:5+lrQp46
ほらメガネだぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:40.98ID:tzoW9zMg
この規模の学校で
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:05.70ID:5+lrQp46
目の前に
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:08.64ID:z1TQ/1Lu
えー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:13.32ID:ULvZvzjD
出入口方向に流せよ
「すいませーん」
「流すよ!」「あ、そこの子、器とって!」
「え?(とってそうめんをキャッチ)」
「ようこそ、流しそうめん部へ!」
「えええっ…!」
って流れができるだろうに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:26.90ID:kA2rBTUo
ともりるなんで声優活動停止したの?
0586◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:27.86ID:4wBLTz+N
6年前ラブライブ知らなかったときにアイカツスターズの実況スレで
あこちゃんがラブライブ声優になったって見かけたけど
虹ヶ咲のことだったんだな、もう6年も活動してるのか(´・ω・`)

263 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb80-PvnN) [] :2017/09/21(木) 18:26:29.67 ID:ES3Etw+m0 (1/2)
アコちゃんラブライブデビューだって?

439 :ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad1-Ji9a) [sage] :2017/09/28(木) 18:29:03.97 ID:47gazzeKa (8/15)
アリアちゃんとあこにゃんがラブライブ声優になったんだよね(´・ω・`)

474+1 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4580-XkwK) [sage] :2017/09/28(木) 18:48:58.72 ID:S45l3TuO0 (2/3)
あこちゃんはラブライブ声優になったからこっちでは負け犬でも勝ち組
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:33.75ID:5+lrQp46
廃部アニメ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:52.41ID:9sPeTe9Y
また誰か足挫いたのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:59.33ID:5+lrQp46
>>584
声優はやってるが
0604◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:06.31ID:4wBLTz+N
ラブライブ伝統のスクールアイドル敵視してる生徒会長(´,,・ω・,,`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:20.65ID:4yr7VYwe
>>572
アイドルアニメがトップアイドルを目指すって言ってるけど何するの?っていうのに
ラブライブ優勝っていう目標を持たせたのは画期的だった気がする作中の扱いはともかく
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:23.41ID:ZcCe0J3A
見るの2回目だからぽむが曇っていく過程を丹念に追えるぜ
0611◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:42.02ID:4wBLTz+N
しず子
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:45.52ID:kA2rBTUo
>>601
>>605
はえ〜
声優は続けてるのね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:51.96ID:z1TQ/1Lu
しずくちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:55.78ID:tzoW9zMg
しずこ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:01.56ID:53eK/RYa
おっぱい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:05.11ID:5+lrQp46
>>609
イヴ出すべき
0625◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:07.95ID:4wBLTz+N
すやぴ(´,,・ω・,,`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:10.15ID:tzoW9zMg
彼方ちゃんかわいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:19.96ID:5XrIh8R6
>>596
大会がっつり描写したらメンバーの掘り下げが浅くなるから…
5人スタートのリエラにはその解消を期待したんだがな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:27.95ID:iAshc0JY
>>584
声優・楠木ともり、難病指定の遺伝性疾患を公表 アニメ『ラブライブ!』を降板へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73a07642bc5cab888469978cc80e3dafab224693#:~:text=%E5%A3%B0%E5%84%AA%E3%81%AE%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%8822%EF%BC%89%E3%81%8C1%E6%97%A5%E3%80%81,%E9%9B%A3%E7%97%85%E6%8C%87%E5%AE%9A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:28.80ID:tzoW9zMg
エマっぱい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:33.47ID:5+lrQp46
カリン様
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:44.18ID:kA2rBTUo
ブルガリアとかいう謎国籍
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:54.37ID:usbie0jq
アニメの眼鏡女子、
アンダーリム率が高いのは何故なのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:58.19ID:tzoW9zMg
彼方ちゃんかエマの二択
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:08.77ID:tzoW9zMg
かすかすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:13.91ID:53eK/RYa
>>554
北海道の姉妹がいたじゃないか
0660名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:15.87ID:MjUp9P2I
スクールアイドルはミノフスキー粒子、戦車道に並ぶフィクションをなりたたせるための
大嘘ってアニメ評論家が言っていた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:17.74ID:z1TQ/1Lu
かすかすきたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:20.77ID:5XrIh8R6
>>640
Eテレでも実は2回やってるんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:23.94ID:5+lrQp46
>>644
前髪と被るからかな
0668◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:33.38ID:4wBLTz+N
>>610
林鼓子ちゃんプリチャンの桃山で歌上手いのは知ってたけど
にじたびでせつ菜曲歌ってるの聞いたらうますぎてヤバい
歌唱力対抗できるの指出毬亜と内田秀くらいじゃないか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:39.13ID:9sPeTe9Y
カロリーやばそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:44.58ID:kA2rBTUo
>>651
やめたまえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:56.94ID:tzoW9zMg
おっぱい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:02.86ID:usbie0jq
SAOを何故か思い出した
0684◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:24.37ID:4wBLTz+N
>>639
彼方ちゃんのマイ枕、よだれまみれなんじゃないの(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:24.75ID:tzoW9zMg
かわいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:38.71ID:z1TQ/1Lu
>>663
がんばれ(´・ω・`)
0697◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:18.65ID:4wBLTz+N
>>679>>689
でもそのせいでライブの練習あまりできなくて
AqoursやLiellaに比べるとダンスのクオリティが若干下がる(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:21.92ID:53eK/RYa
>>680
嗚呼、そういう事ね
まあ、確かにちゃんと見てたかって言われると見てないんだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:25.50ID:5+lrQp46
ヤりたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:26.76ID:tzoW9zMg
ふたりで
0711◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:47.70ID:4wBLTz+N
>>663
虹ヶ咲は毎回1人ずつクローズアップしていくから簡単に覚えられるぞ(´,,・ω・,,`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:37.75ID:tzoW9zMg
誤魔化した
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:38.35ID:9sPeTe9Y
大胆な告白は
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:43.72ID:z1TQ/1Lu
うゎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:06.57ID:5+lrQp46
お、ライブか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.23ID:1LxYMrWX
>>719
大会に出る必要がないからちゃんと毎週メインキャラ出して掘り下げしてるのうまいと思うわ
外伝作ならではの作りだな
0736◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:19.41ID:4wBLTz+N
アカペラキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:24.63ID:9sPeTe9Y
急に歌うよ〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:29.51ID:tzoW9zMg
固有結界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:52.45ID:tzoW9zMg
えっろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:54.93ID:53eK/RYa
みえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:21.80ID:4yr7VYwe
1期1話この二人のこれからの話ではじめて2期最終回が二人のこれからの話で終わらせたのはきれいよね
0764◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:29.02ID:4wBLTz+N
スクスタ衣装(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:37.67ID:5+lrQp46
>>759
ユニット中心だったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:51.53ID:5+lrQp46
>>765
www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:52.54ID:tzoW9zMg
まあ正直かわいいはかわいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:10.10ID:z1TQ/1Lu
>>763
おかえりなさいませ( ^ω^ )
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:43.91ID:5+lrQp46
>>782
えっ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:48.02ID:tzoW9zMg
ルパン
0789◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:49.12ID:4wBLTz+N
今はこれが精一杯
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:55.68ID:53eK/RYa
ところで現実世界でスクールアイドル部なんて存在してるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:22.10ID:tzoW9zMg
プロポーズ
0802◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:22.84ID:4wBLTz+N
NSNMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:27.21ID:z1TQ/1Lu
この曲すき
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:29.44ID:tzoW9zMg
かわいいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:00.17ID:YvUW2ws8
https://n.picvr.net/2305180024481497.jpg
https://n.picvr.net/2305180024483916.jpg
https://n.picvr.net/2305180024485749.jpg
https://n.picvr.net/2305180024487805.jpg
https://n.picvr.net/2305180024489600.jpg
https://n.picvr.net/2305180024491398.jpg
https://n.picvr.net/2305180024493234.jpg
https://n.picvr.net/2305180024495041.jpg
https://n.picvr.net/2305180024496783.jpg
https://n.picvr.net/2305180024498533.jpg
https://n.picvr.net/2305180024500334.jpg
https://n.picvr.net/2305180024502158.jpg
https://n.picvr.net/2305180024503978.jpg
https://n.picvr.net/2305180024505807.jpg
https://n.picvr.net/2305180024507621.jpg
https://n.picvr.net/2305180024510164.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:03.23ID:9sPeTe9Y
嶺内さん声優やめちゃったな……
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:03.44ID:ZcCe0J3A
やっぱ虹学の楽曲は好きなの多いわ
曲調とかが好みなんだなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:44.54ID:5+lrQp46
>>818
嶺内ともみか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:58.08ID:tzoW9zMg
ぐぬぬ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:03.09ID:5+lrQp46
カスカスキタ━(゚∀゚)━!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:03.50ID:tzoW9zMg
かすかすww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:17.52ID:53eK/RYa
>>811
俺の通った学校にはなかったんだがなあ
あ、女子校じゃないからか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:31.98ID:usbie0jq
>>740
現実で近いの、って
高校のダンス甲子園とかかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:14.01ID:5+lrQp46
予告が短いので、非NHK版か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:26.81ID:tzoW9zMg
あ、3チューナーやから予告見れない…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:33.66ID:1LxYMrWX
1話の時点でかわいいと思ってたけど2話で一気に好きになったかすみん
やっぱり三玖といい最初に攻略されるキャラは有利だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:01.29ID:9sPeTe9Y
>>838
理由は言われてない
ただ廃業する、とだけ
0874◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:16.20ID:4wBLTz+N
かすみん(´,,・ω・,,`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:41.62ID:5+lrQp46
>>868
BSフジかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:06.31ID:tzoW9zMg
>>870
にこにーと善子ちゃんの系譜(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:39.61ID:BQ/bOfw3
マージ◯ナルサービス……
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:58.39ID:zatNms/H
サメ待機
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:18.74ID:XASZcdaF
はじまた 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:28.71ID:k6NfnyeF
ぐへへ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:02.00ID:BQ/bOfw3
ジャパン人は?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:03.49ID:zatNms/H
さーめー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:05.41ID:k6NfnyeF
ボイン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:20.92ID:4Z9s7o0v
🦈アニメ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:37.70ID:5HybRfqS
今日はサメ映画か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:50.18ID:BQ/bOfw3
任侠映画……
0936東雲楚方推し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:21.92ID:LUbPlYHv
>>931
実写ドラマ化した方がカルト映画として人気でるかもしれない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:52.40ID:4Z9s7o0v
罠だわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:06.05ID:5HybRfqS
ワロタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:19.08ID:5HybRfqS
イチャイチャしやがって・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:55.63ID:zatNms/H
うほっ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:56.10ID:UyNcU6XO
水着回か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:01.14ID:5HybRfqS
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:10.64ID:UyNcU6XO
おっぱい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:10.72ID:k6NfnyeF
おっぱいでっか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:10.95ID:zatNms/H
おっぱい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:11.69ID:5HybRfqS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:35.26ID:5HybRfqS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況