X



BS朝日 5694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:13.89ID:u+pJAJbv
>>1
乙ォ~ン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:26.68ID:3uyJczEc
パォーン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:53.87ID:u+pJAJbv
ひしゃくの先が矢じり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:58.52ID:WP+ULnE2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
  ぱお~ん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:10.20ID:syxGYiyu
毎回教え子殺されるのな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:33.43ID:rOuoy3ls
デブ忍者
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:37.46ID:u+pJAJbv
正八顔バレしてないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:42.14ID:3uyJczEc
パォーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:44.13ID:VUz/9f38
デブ忍者
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:50.87ID:r9MzsFQn
>>1
乙畑慎之介
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:00.25ID:u+pJAJbv
デブ忍者
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:25.48ID:u+pJAJbv
さすがに伊賀者だけあって手強い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:13.27ID:u+pJAJbv
子供に団子をもらう主水さん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:24.20ID:dvL2vpW0
どうでもいいが、今日のBS松竹の遠山の金さんでは、小鹿ミキと新藤恵美が出てた

火野正平は出てないけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:40.01ID:r9MzsFQn
寝床が寒くなってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:41.18ID:V5qOaYlz
この芝居小屋って今でも現役なんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:45.21ID:syxGYiyu
男もつらいし女もつらい〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:52.09ID:u+pJAJbv
無職でニートはなお辛い~
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:58.27ID:syxGYiyu
いいんだよ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:22.10ID:dvL2vpW0
BS松竹の必殺仕掛人で、第28話放送がとばされるのは、なおつらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:24.85ID:r9MzsFQn
ピーター表記とは珍しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:48.34ID:syxGYiyu
いいんだよ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:54.22ID:u+pJAJbv
からくり人血風編でもEDはピーター名義だったような
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:59.35ID:r9MzsFQn
>>66
タイトルが駄目らしい
「地獄へ送れ狂った血」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:22.08ID:FGsGdrQg
これ3もやってくれんかなー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:13.12ID:84/C8ocZ
夢グループきたー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:16.51ID:/5wpHFUi
一度も見たことなかったけどここまで2本とも途中でオチが読めたんだけどこんなレベルの話で映画化するのw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:03.84ID:YUWDVrUd
私が喜ぶの!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:20.07ID:FGsGdrQg
>>84
オチを読むドラマではない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:38.31ID:YUWDVrUd
神奈川県警が冤罪作ってなければ起きなかったわけだからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:25.53ID:YUWDVrUd
弁護士ってより半グレっぽい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:52.00ID:YUWDVrUd
謝っても職失うわけじゃないし他人事だよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:52.71ID:FGsGdrQg
このやりとりがよくてみてんだよずっと
犯人がどう自供するか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:25.46ID:rwjZxGue
みえた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:13.22ID:rwjZxGue
うますぎたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:06.75ID:dBfFW7kp
藤田さん良いスイング
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:43.93ID:rwjZxGue
スゲーアングル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:12.28ID:rwjZxGue
黒い軍団コワイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:23.96ID:i/vHu19j
うわあああああああああーーーなんてこった!!!!
サウナを愛でたいって今日は自分とも縁の深いきぬの湯回だったとは。・゜・(ノД`)・゜・。
録画予約も自動で入ってたのに失敗してたし…あああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

なんか実況してる人いないっぽいけどw
この番組って再放送やったりはしてるんですかね( ;∀;)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:23.14ID:hSjB+s2/
↑ちなみに見逃し配信やってるのは知ってます( ;∀;)

あああああ…最初から録画したかったなあ…。・゜・(ノД`)・゜・。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 04:03:02.28ID:G3ROn0pL
あさひ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:08.17ID:FET2oxGq
asa
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:15.92ID:p58LI1Bs
くそわろた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:47.75ID:O6eSrQDm
美波里すげぇな
ワイより肉体年齢若そう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:21.51ID:yLsLjSnh
令和の今でもほとんど変わらない実情
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:48.03ID:dppSKZLH
デブ忍者
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:43.72ID:dppSKZLH
また坂口が理不尽にキレ散らかす
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:44.50ID:dppSKZLH
無職は辛い~し、値上げも辛い~
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:32.99ID:Sk5dbz/b
ふぁい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:00.42ID:DAAkJGBa
>>240
昔、東京タワー水族館があった頃はよく行っていたけれど、なかなか遠くてタクシー使うか迷った。(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:17.66ID:e261k/cL
マウント取られたと思ったのね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:32.22ID:Sk5dbz/b
きちゃった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:54.85ID:Sk5dbz/b
重い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:07.56ID:Sk5dbz/b
ダンスタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:12.63ID:xTOdso32
ひでこキター
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:17.77ID:xTOdso32
大空でそら?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:10.23ID:xTOdso32
トレーナーの穴どうなってるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:13.57ID:xTOdso32
>>394
熱意と工夫次第なのかも?
狭い家なのに寝室と玄関分た変人を知っている
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:20.35ID:xTOdso32
>>410
多様性っていう免罪符があるじゃろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:52.56ID:wv8yX+tI
感じがいい話し方ってどんな感じだろう。習得したい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:05.59ID:pxYGq6Up
>>406
流石に武漢肺炎の時は已む無く分けたけどね
居間の床に寝て腰を痛めた(´・ω・`)
てか一緒の布団じゃないとよく眠れん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:36.22ID:xTOdso32
うち断の公式ツイッターアカウントに凸る人が出そうな旦那
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:01.56ID:pxYGq6Up
ご主人、奥さんの事愛してないのかよ……
子供が出来てなかったら結婚してなかったケース?
それって子供が傷付きそう(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:16.21ID:wobUBRkq
うちなんてご飯の時くらいしか部屋から出てこない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:00.08ID:xTOdso32
>>415
コロナなんか関係なかった時代に
寝室分てついでに同じ玄関から出たくないって理由で玄関増設したらしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:47.76ID:c/SegWwV
構ってほしいのに子供ができたから構ってもらえずで寂しかったのか
こじらせ親父に見えてきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:41.90ID:zx6Fz5QE
建築家の吉村順三氏が「家族を不仲にする家も作れますよ、依頼がないからやらないけど」つってたのを思い出した
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:03.51ID:xTOdso32
>>431
何故かそのキーワードも地雷なのww
もうどうしろとww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:29.23ID:wobUBRkq

こんな小さい子いるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:19.17ID:xTOdso32
>>437
世の中には謎が多いw

>>446
看護夫さんと看護婦さん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:26.98ID:wobUBRkq
奥さま左手だけ手袋?
怪我とかあんのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:30.67ID:zx6Fz5QE
>>429
夫婦じゃなくて兄弟だったと思うが、不仲だけど金銭的理由で同居してて
一切会話もなく顔も会わせたくなく、どうしようもない用事は家の中でもメールでやりとりしてるという話は聞いたなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:15.54ID:xTOdso32
>>453
それ辛いわな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:57.54ID:wobUBRkq
紙コップなんでそんなにあるんや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:20.92ID:zx6Fz5QE
>>448
いや家の間取りで家族仲を悪くさせることはできるつってたからさ、建築家の人
建築関係かじった人ならわりとリアルに思う話じゃないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:01.73ID:pxYGq6Up
>>465
自分はストック置かない主義なんだけど、
洗剤が残り少なで買おうとしたら廃盤になってて地味にショック(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:12.52ID:qlzr6AoK
動きにくそうなエプロンだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:28.09ID:xTOdso32
>>448
ここが5ちゃんねるでなければ占いカウンセリングやってあげるのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:23.65ID:xTOdso32
もしや運動部かそれっぽい体質の部活動?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:11.74ID:iLVbqHfZ
じゃがりこ箱買い気になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:19.47ID:xTOdso32
テレビの上のクマ共も断捨離できそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:52.85ID:pxYGq6Up
>>477
キュキュットクリア泡スプレー
グレープフルーツの香りが良かったのに、ピンクグレープフルーツの香りとレモンライムの香りって
どっちも違うのよ~(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:01.07ID:7HjPfzdl
>>473
そのくらいなら変質もだいじょぶそう

実家片づけた時に同じパッケージなのに
ナカミが違う(変質して)の見てショックだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:02.31ID:xTOdso32
>>490
無香のやつ買っていい品質のグレープフルーツのアロマ精油買った方がよくね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:21.83ID:zx6Fz5QE
>>489
まあ理由はいろいろあるだろうが、こういう風に暮らしたいと予算その他がまず折り合ってないんじゃないのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:58.26ID:wobUBRkq
野球少年かな
だからあんなに紙コップあったのかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:10.12ID:xTOdso32
>>492
ありがとう
スマッシュで頭抑えられてる気分なのかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:11.74ID:iLVbqHfZ
何で子どもらは我関せずなのよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:55.02ID:iLVbqHfZ
今日エアコンのフィルター掃除したわ
明日から暑いらしいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:24.31ID:uP9vzEGA
じゃがりこの箱買いはコストコじゃない?
オリーブオイルもあったし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:56.20ID:xTOdso32
>>513
ヨドバシではあったわ
ご近所のドラッグストアで取り寄せてもらうとか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:46.20ID:qlzr6AoK
エプロンはずせよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:09.92ID:wobUBRkq
>>522
奥さん看護師で稼げるし1人で生きていけるよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:28.05ID:xTOdso32
エプロンが小乗仏教の坊さんの袈裟のようだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:57.38ID:M7/YVFWw
食器棚はそのままで良かったんじゃないかな…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:13.06ID:iLVbqHfZ
マスクwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:24.34ID:qlzr6AoK
>>533
丈が長過ぎて踏みそうだから
はずしてたな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:31.66ID:xTOdso32
色とりどりのマスク
すごい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:05.58ID:7HjPfzdl
ウチもマスク大量

手に入り難かった時に買ったイマイチなのが処分できないでいる
日本製の息がラクなのを知ってしまった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:18.83ID:pxYGq6Up
>>542
マスク不足の時、看護婦が職場のマスク箱でくすねてネットで売りに出してクビになったってニュースがあったな(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:30.68ID:pxYGq6Up
>>545
メーカーと品番教えて下さい!
日本製の買ってみたけど、ノーズワイヤが金属じゃなかったからフィットしなくてさー(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:31.88ID:iLVbqHfZ
ちょ待てよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:21.52ID:xTOdso32
>>545
フィルター交換式とか変なのにも手を出したなあ(遠い目
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:54.22ID:pxYGq6Up
マスクは腐らないから取っときゃ良くね?
古くなると糊が剥がれて分解するけどミシンで縫えばいいし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:31.32ID:zx6Fz5QE
マスクはユニ・チャームの超立体(ワイヤー入り)かKF94みたいな形のマスクが楽だし隙間も減らせる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:38.42ID:wobUBRkq
酒もあったが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:49.14ID:iLVbqHfZ
うち、島忠とコジマとセブンイレブンに囲まれてるから
災害起きても大丈夫
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:17.50ID:wobUBRkq
期限切れててもトイレ流したりするのに使えそうだけどな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:48.59ID:qlzr6AoK
マスク捨てるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:51.79ID:xTOdso32
>>561
う……頭が……
テイジンの布マスク
オーガニックコットンの布マスク
キン肉マンの布マスク
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:13.88ID:iLVbqHfZ
へそくり、キター
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:20.54ID:zx6Fz5QE
>>559
開封前でも製造日から日がたちすぎるとフィルターが劣化するから、感染症対策としてはあんまり意味がない
まあ家で埃対策ぐらいには使えるかもしれんが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:15.19ID:7HjPfzdl
>>553
エリエール ハイパーブロックマスク ムレ爽快

最近リニューアルして新しいのはまだ試して無いです
30枚で980円+税金 くらい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:55.12ID:xTOdso32
ラストにもひでこが依頼者のお家に行かないとー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:03.06ID:7HjPfzdl
>>558
その頃のこと書いた小説読んだら
マスクは使った後〇日たてばウイスルの感染力が無くなってるから
再利用とか書いてあって…色々思い出しちゃった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:15.31ID:iLVbqHfZ
変な間取り
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:33.82ID:xTOdso32
>>592
近所の薬屋でたまにそれ買ってるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:28.34ID:xTOdso32
逃げるから気にならない旦那
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:34.51ID:qlzr6AoK
>>610
花さんのみてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:02.65ID:wv8yX+tI
こういう人でも結婚出来るのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:33.00ID:iLVbqHfZ
言った言わないの話やん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:40.71ID:xTOdso32
産後か子育ての時期の記憶は断捨離されてるのよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:45.31ID:54E4JL4D
今北 部屋すっきりした?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:43.98ID:wobUBRkq
どっちもどっちに思えるが
これいかに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:18.84ID:54E4JL4D
口約束、とまでいえるかはわからんけど契約として成立するかと・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:57.11ID:qlzr6AoK
ルンバ買えよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:04.23ID:xTOdso32
旦那も具体的に言わないとダメだぞう?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:21.10ID:54E4JL4D
>>638
まーでも長い間一緒にいると「ウルサイ」で終わってしまったり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:44.92ID:J1beDRZK
いやこの夫婦会話しない方がマシなタイプだろお互い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:48.86ID:54E4JL4D
>>641
奥さん看護師?だしねぇ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:28.95ID:xTOdso32
祝!ひでこの家にマスクの山
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:46.83ID:54E4JL4D
よくそんなに買い集められたなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:03.89ID:54E4JL4D
梅酒とかああいうの作る人って完成しても全然消費しないイメージ
インテリア本とかで漬けた瓶だらけの家あるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:40.47ID:xTOdso32
>>665
酒は卒業して梅味噌と梅醤油と梅ジュース作ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:58.84ID:54E4JL4D
再放送かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:24.21ID:xTOdso32
前にひでこの弟子が洋服整理してあげた兄ちゃんか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:37.41ID:jVoOCVmC
もっと面白い回を再放送しろよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:16.84ID:54E4JL4D
その顔でモデルかっていう回
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:44.84ID:qlzr6AoK
>>665
お酒好きでたくさん仕込んだ年に病気になって禁酒したから消費出来てない(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:45.52ID:54E4JL4D
>>673
>>684
普通に捨てた方がいいと思う ガラス瓶ためこむと処分も面倒だしさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:57.16ID:zx6Fz5QE
庭、食べられるもんとかクリスマスローズみたいに自分で品種作るみたいな花を植えればいいのにと思ってしまう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:29.27ID:54E4JL4D
たりらりら~
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:35.96ID:wv8yX+tI
中村倫也が凄い宣伝してた映画か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:05.23ID:uOugMCcL
書き込み少なっ
やっぱ人気ないわ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:44.03ID:wv8yX+tI
銀座でひむ太郎見かけたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:45.34ID:WXJmhYAa
こいつしかおらんのか
シャツ出てるみたいな感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:43.38ID:jn7A1FP6
>>697
なんか日村が外国憧れセレブ憧れが強くてあんまり共感できんのよね
もっと地味なところ散歩すればいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:43.67ID:wv8yX+tI
三愛ビルなくなったら、かなり変わる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:33.94ID:jn7A1FP6
こんな全然ご利益なさそうな神社誰が行くんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:01.56ID:uOugMCcL
>>700
銀座はほんと楽しそうだもんね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:54.34ID:CTbSnNWI
見てると腹減るわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:53.83ID:p+20yWAX
塚地は汚らしいは愚図愚図喰うわて見てて苛つく
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:58.99ID:1qjT0FmN
ワイルドだろぅ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:08.53ID:9x5hwQEC
ワイルド見に来ました(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:22.70ID:jn7A1FP6
本編はじまた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:44.30ID:CTbSnNWI
治安悪そうな国
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:53.65ID:pIrIInfa
ワイドだろぅ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:56.81ID:WXJmhYAa
今日も東南アジアだぜ
ワイルドだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:10.86ID:9x5hwQEC
スギちゃんったら(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:34.14ID:AX96chWz
やっぱり中国人顔なんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:46.55ID:9x5hwQEC
気の良い奴らだな(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:02.03ID:jn7A1FP6
散髪しとるw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:02.88ID:1qjT0FmN
車両の中焦げすぎだろw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:09.69ID:is7ijcP8
ウィッキーさーーーーーーーーーーーーーーーーん!インド!ネパール!スリランカ!インド!ネパール!スリランカ!(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:14.65ID:AX96chWz
クッキー強奪
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:22.90ID:XwMmNPE6
凄い都市だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:31.16ID:XwMmNPE6
植民地時代のかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:41.34ID:B4nDQr7U
警察官が乗っていたな。
治安が悪そうだから撮影クルーの護衛についているのかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:43.37ID:9x5hwQEC
治安が悪いんだろうな(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:43.98ID:1qjT0FmN
今のスリランカの首都はやたら長い名前なんだよな(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:51.94ID:CTbSnNWI
2023/5/23(火) 22:30~23:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「台湾放浪の旅」

おしらせ
※野球中継延長により、放送時間変更の場合あり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:03.66ID:AX96chWz
絶対通じてねぇw
0777(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:05.67ID:+JSmpjLc
スリランカはカレーが旨いらしいからなぁ
行ってみたいのぅ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:28.27ID:WXJmhYAa
鉄格子
変な薬売ってるみたいだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:33.83ID:1qjT0FmN
>>777
ジジイ起きてたか!
こんばんは(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:03.63ID:9x5hwQEC
あやしい奴(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:10.91ID:AX96chWz
陽気だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:28.14ID:9x5hwQEC
物乞いかよ(´・ω・`)
0802(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:39.97ID:+JSmpjLc
たかりw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:44.15ID:jn7A1FP6
乞食じゃねーかwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:02.70ID:AX96chWz
物乞いか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:03.25ID:1qjT0FmN
たかりしつこいw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:04.12ID:WXJmhYAa
日本に例えるとどこだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:06.73ID:CTbSnNWI
やっぱ治安悪い感じが端々に出てんね
0815(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:07.88ID:+JSmpjLc
>>785
こんばんわ(;´Д`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:13.48ID:XwMmNPE6
結局おごらない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:17.76ID:hDCLCneG
>>811
西成
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:23.90ID:9x5hwQEC
やべえとこだな
裏路地はやめとけ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:01.22ID:1qjT0FmN
>>815
スギちゃんエジプト編から面白くなってきた(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:16.82ID:XwMmNPE6
へええ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:22.88ID:AX96chWz
すごいシステムだな
0837(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:28.03ID:+JSmpjLc
本当に新年なのかw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:42.47ID:1qjT0FmN
>>833
首都はやたら長い名前の都市に変わった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:43.14ID:CTbSnNWI
嘘かと思って確認したな
0846(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:55.52ID:+JSmpjLc
>>829
俺達も知らないところだからってのもあるだろうねぇ
0848(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:18.79ID:+JSmpjLc
>>844
スリランカは基本的に無水カレーじゃなかったかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:28.90ID:CTbSnNWI
>>844
南インドのカレー出されても正直わからんよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:30.18ID:9x5hwQEC
食堂も閉まってたら草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:53.33ID:hDCLCneG
>>848
ハゲランカ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:01.60ID:WXJmhYAa
日本は100円ショップで売ってるので
そんなに変わらない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:22.13ID:9x5hwQEC
スギちゃんCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:40.72ID:1qjT0FmN
>>852
南米は殺されそうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:06.77ID:AX96chWz
CMも杉山ちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:13.70ID:CTbSnNWI
ヒロシもヤクルトかなんかのCM引っ張ってたよね
0882(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:47.67ID:+JSmpjLc
>>855
ちがわい(;´Д`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:04.98ID:1qjT0FmN
>>878
ヒロシも南米には行ってないよな(´・ω・`)
キューバは面白かった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:21.64ID:AX96chWz
レゴっぽい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:46.57ID:XwMmNPE6
トルネコかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:52.62ID:AX96chWz
似合ってるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:14.53ID:CTbSnNWI
ボラれてるのかわからない微妙な値段
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:23.90ID:sjUFD+AS
ザルかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:24.82ID:YhveJBha
髪切ったのか
ウラナイ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:55.55ID:CTbSnNWI
ドラクエの商人感出るな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:11.36ID:YhveJBha
うちのかみさんがね~
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:21.31ID:AX96chWz
音楽事務所
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:28.55ID:43oxA0Ic
ウドゥー音楽事務所
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:30.60ID:9x5hwQEC
御手水だね(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:52.10ID:AX96chWz
返してくれたw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:26.36ID:jn7A1FP6
誰も帽子かぶってないw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:41.57ID:CTbSnNWI
やっす
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:54.22ID:9x5hwQEC
かてえな(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:01.95ID:YhveJBha
160円なら日本と同じくらいか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:06.81ID:L+vogd4y
>>882
いつも帽子被ってる人(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:19.35ID:1qjT0FmN
まずそうw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:26.20ID:AX96chWz
へえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:39.51ID:9x5hwQEC
腐ってるんじゃね(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:43.60ID:YhveJBha
そんな固いんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:44.67ID:CTbSnNWI
カブトムシの餌っぽい香りらしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:46.54ID:1qjT0FmN
硬すぎるw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:18.95ID:1qjT0FmN
すげー古い車あった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:46.24ID:1qjT0FmN
タコw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:55.27ID:YhveJBha
連凧がブーム
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:01.59ID:43oxA0Ic
ゲイラカイト
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:05.12ID:9x5hwQEC
この間埼玉に浮いてたのはこれか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:16.44ID:1qjT0FmN
日本ではもう凧揚げなんて見ないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:30.13ID:CTbSnNWI
たけえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:32.98ID:9x5hwQEC
あぶねえだろ
取り締まれよ(´・ω・`)
0988(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:38.01ID:+JSmpjLc
>>940
ちがわい(;´Д`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:43.99ID:YhveJBha
20ドルはたけーな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:44.65ID:43oxA0Ic
東京コミックショー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:52.76ID:AX96chWz
コ〜ブラ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況