X



BS朝日 5693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:16.25ID:HLnuSI+P
エイブラムスは使い勝手が悪い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:20.57ID:4c8tyyNI
T-72なんてレオパルド1にすら勝てんだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:29.88ID:ZNnYswxj
タバコと一緒に置いてないと、大きさがわからん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:33.70ID:m+08g6Iw
佐々木さん小泉さんの話まったく聞いてねえなw

小泉さんは「古いからと言って油断できない。ちゃんとした使い方をすれば驚異になる」と言ってるのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:11.70ID:xNMQjXp4
55の弾が命中しても破壊できんのだろ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:28.68ID:ZkbGncDQ
>>2
燃費悪いからなぁ……
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:06.88ID:78rCaWoZ
つかウクライナを侵略することは
欧米を敵にすることと同義だと
わからなかった。読み違えたロシアの
国策ミスだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:10.25ID:HLnuSI+P
ストームシャドーは電波妨害に対応しているのもデカいな
ハイマースは電波妨害で精度が落ちているし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:11.33ID:m+08g6Iw
模型、侵略戦争終わったらプレゼントしてくれないかなあ(じゅるり
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:25.72ID:78rCaWoZ
>>10
ほう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:45.28ID:4c8tyyNI
今回の戦争でわかったのはロシア軍の弱さ
西側が本気でウクライナを支援したらロシア軍など1か月もあれば一掃される
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:46.00ID:GSm4XuWd
1930特集は普通に7時半からやれば良いのに古いドラマなんてやらなくても
まあ見る方はこの番組とかぶらなくて良かったが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:48.79ID:ZkbGncDQ
>>12
出来るけど供与するにあたってイギリスからロシア国内は攻撃しない様に言われた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:24.57ID:Rdxww7zC
SDGsの最たる敵が戦争だからな。だから今日の1930はSDGs特集なんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:33.95ID:HZdmD+Jl
T-55って最新と比べたらどのぐらい弱いの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:44.66ID:GSm4XuWd
ロシア軍は守って強く攻めて弱い
伝統芸
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:58.71ID:TwuK1V5C
ロシアが大変だなって思うのは国境線長いから戦争に回せる兵力限られるんだよな
だから募集しないといけない
黒海に潜水艦部隊回せばだいぶ変わるはずなのになんでプーチンはやらないんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:04.54ID:ZkbGncDQ
>>22
そうらしいね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:26.29ID:m+08g6Iw
くっそ高いだろ、これwwww
簡単に使えねえよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:31.49ID:paYbalo4
昔、ブルーレイ買う時性能を比較してたけどw
ストームシャドーはダントツだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:50.09ID:4c8tyyNI
>>29
ロシアはほぼ全力でウクライナと戦ってる
それでも勝てない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:59.90ID:iPcOObFp
ストームシャドウもやべーがむしろ米のADM-141TALDの残骸が見つかったって話しがのずっとヤバい
そのデコイが使えるならストームシャドウがばかすか当たることになる
相変わらず秘密裏にうまくやる米国は
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:00.26ID:78rCaWoZ
イギリスの提供だけど
これも最新の秘密兵器ではないからな
米英の軍事同盟はやはりすごい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:04.18ID:YA0CsKGt
やっぱり、英国王立はすごい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:54.58ID:78rCaWoZ
>>36
まじか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:01.93ID:4c8tyyNI
>>24
だから骨とう品
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:21.83ID:GSm4XuWd
>>28
一応TBSが夕方に
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:39.16ID:78rCaWoZ
今、ウラジオストクと樺太を侵略して占領するべきだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:53.86ID:m+08g6Iw
>>28>>40
土曜、欲しいですね!
0051やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:15.69ID:hAfRmahy
>>29
北極海から潜水艦部隊引いたら対アメリカイギリスへの軍事プレゼンス無くなっちゃうたろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:26.52ID:TwuK1V5C
>>35
国境線に展開してる戦力は回されてないでしょ
むしろ回したらあちこちから難民やテロリストが入ってくるんやから
プーチンが5年前くらいに近代化させた潜水艦部隊も展開してない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:30.66ID:4c8tyyNI
陸上兵器は航空兵力には圧倒的に弱い
その航空兵力を西側はまったく支援してないのにロシア軍は苦戦しまくってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:47.26ID:m+08g6Iw
アメリカの21歳のクソバカがおもらししなければ、モット早く・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:40.12ID:4c8tyyNI
>>52
北方領土に配置していた戦力までロシアはウクライナに投入してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:12.40ID:78rCaWoZ
日本政府も毎日のように言うべきだな
クリミアはロシア領に在らずと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:21.25ID:m+08g6Iw
補給基地、集積所を攻撃したいの当たり前でしょうに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:40.70ID:ZNnYswxj
敵基地攻撃能力は必須だよな
 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:53.57ID:78rCaWoZ
そりゃ策源地を叩かないと
ウジ虫みたいき沸くからなロシア兵士
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:54.00ID:paYbalo4
押すなよ、絶対に押すなよ
はいw、で。
そんなもんだろ結局は
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:07.25ID:Rdxww7zC
上山さん、下手な政治家より軍事に詳しくなってそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:21.51ID:TwuK1V5C
>>51
プーチンが戦略原潜と一緒に攻撃原潜も大幅に増やしたんや
黒海にいくらか回せるはずなのになぜかやらないんよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:41.36ID:2uKPQcTW
ИРО法人全裸中年男性理解促進セン@OKB1917

5月11日
神は言われた。 「インターネットをやめろ」 しかし人々はインターネットをやめなかったので、神は罰としてインターネットおじさんを遣わし、クソリプをつけさせるようにした。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:09.79ID:m+08g6Iw
佐々木さん、完全にプーチンの抑止戦略にハマって、騙されてるじゃんw

クリミア半島はウクライナ領なんだから攻撃しても問題ないよ

逆に佐々木さんのように「プーチンを刺激するかもしれない」と発言すること自体がプーチンの有利に働く
0073やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:10.00ID:hAfRmahy
イギリスがこんなに援助頑張るのはロシアが再起不能なくらい弱れば軍事費未来永劫に渡って削減出来るからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:20.76ID:GSm4XuWd
>>54
逆に甲高い声で早口で捲し立てると老人層が見なくなる
ゆっくりと低い声で淡々と喋ってあげないと聞き取れない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:31.17ID:4c8tyyNI
相変わらず寝ぼけたことを共同は言ってるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:07.78ID:TwuK1V5C
>>58
北欧やバルト三国、中央アジアやモンゴル、中国などに展開してる大部隊はほとんど回されてない
だから予備役や市民募集で作戦継続しとるんや
まだまだ余力ある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:14.28ID:m+08g6Iw
>>72は国際政治の専門家の意見を自分なりに書いたもの
大事なことなので読んで欲しいです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:50.83ID:ZNnYswxj
どうせスタッフが調べたことを喋ってるだけなんだから
初めからフリップに要点をまとめとけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:02.90ID:9ENTfFrM
橋への攻撃は置いといて、射程が延びればロシアは拠点を引いたり防空体制を上げないといけない
それだけでも効果がある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:21.15ID:GSm4XuWd
>>67
アナウンサー辞めて政治家になったら国防部会入りか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:21.15ID:4c8tyyNI
そんなことができるなら最初からロシアはやってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:48.54ID:Iyavc7ux
愚痴る全裸中年
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:26.70ID:4c8tyyNI
>>78
そんな余力がないから同盟国のアルメニアからも批判されている
ロシアの陸軍なんてもともと30万もない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:32.61ID:mWa2ZSln
(CNN) 米政府当局者は14日までに、ロシア軍がウクライナに供与された米国製の地対空ミサイル「パトリオット」の破壊を狙い極超音速ミサイルによる攻撃を仕掛けたものの失敗し、逆にパトリオットに撃ち落とされていたことを明らかにした。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:53.48ID:m+08g6Iw
おじいさんがおじいさんを煽る・・・
5chか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:57.48ID:GSm4XuWd
ジョイグー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:07.20ID:Iyavc7ux
悪そうな顔最高や
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:32.05ID:HZdmD+Jl
顔こえ〜笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:43.35ID:DkTrQfLf
ワロタ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:01.53ID:sS/h1XjB
プリゴジンの芸風は人生幸朗師匠に似ている
「責任者出てこい!」
「ほんまに出てきたらどないすんねんな」
「ごめんちゃい」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:20.88ID:PAp2GmoC
この爺さんプーチンだけは批判しない。
0112やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:27.60ID:hAfRmahy
>>68
SU57やアルマータ投入躊躇してるのと同じでもう再生産不能っぽいんで一艦たりとも損耗したく無いんだろ
何せ絶対有り得ないと踏んで投入した旗艦モスクワですら撃沈されてるからなw w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:40.28ID:DkTrQfLf
おじいさんがクソ馬鹿w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:55.28ID:78rCaWoZ
日本もワグネルをテロ指定国家にしろ
ついでに創価と統一も
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:18.01ID:HZdmD+Jl
キレてるのはマジなんかもな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:49.86ID:GSm4XuWd
ハリウッドでもこんなコテコテの悪役キャラはそう簡単には作れない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:54.28ID:78rCaWoZ
反逆と見做されるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:06.51ID:iPcOObFp
おじいさん この単語が一人歩き始めたなー
戦勝記念プーチンの両脇や後ろに居た勲章一杯おじいさんおばあちゃんたちの素性が明らかにされてクソみそに叩かれた
プリゴジンの発言は意図してか偶然か時局の嫌味にぴったりハマるワーディングばかり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:13.84ID:PAp2GmoC
無いものは無い。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:37.93ID:PAp2GmoC
この爺さんプーチンだけは批判しない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:38.46ID:m+08g6Iw
まあ戦地にいるプリゴジンからすれば
ちんたらやってる軍隊経験もない素人のショイグにガチ切れしてんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:20.49ID:eTwHI2fs
つまりプーさんからの死刑宣告なのか、プリゴジンに対する

まあ用が済んだら厄介者だからなあ、もともと非合法組織だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:52.66ID:GSm4XuWd
元々ソ連は通常戦争では西側に勝てないから核とミサイルで強く見せかけてたハリボテ軍
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:13.08ID:dvmTKOj7
俺が思うに
ワグネるの死者が多すぎて、自分が無能だと非難される前に
責任をロシア軍におしつけるためのパフォーマンスっぽいと思っている
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:35.64ID:eTwHI2fs
ルドルフヘスみたいにウクライナに亡命して死ぬまで投獄されないかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:02.17ID:m+08g6Iw
んー佐々木さんは素人だなあ
分析に的外れ感がある

まずは「十分な弾薬が欲しい」のは戦地を変える以前の切実な問題だろ
0142やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:13.68ID:hAfRmahy
>>111
あいつは国に戻ってる
チェチェンも相当消耗したからな
プリが引いた後引き継ぐとか言ってるけど
そんな余力もあるまい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:18.91ID:TwuK1V5C
>>90
あるある
陸軍の予備役で500万人やから
おまけに議会から戦術核使用も促されとるんやから、ウクライナが反転攻勢に乗じてロシア領内に入れば本当にプーチンは使うさ
だから負けはない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:29.74ID:4c8tyyNI
民間の軍事会社が幅を利かしてる時点でロシアのやばさがわかる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:27.99ID:4c8tyyNI
>>144
NATOはロシアが戦術核であっても核兵器を使えばロシア軍を壊滅させると警告している
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:30.91ID:TwuK1V5C
>>112
むしろ温存してんのかなって思う
黒海に数隻展開してる模様ってのはBBCも言ってたからまあどうなるか楽しみ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:11.14ID:GSm4XuWd
本田圭佑が年取るとこういう顔になる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:18.50ID:m+08g6Iw
カリスマ性があるんだな
プリゴジンは現場にかなり慕われてる可能性があるな
0164やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:43.22ID:hAfRmahy
>>144
本当に動員に踏み切ったらさすがに国内で暴騰が起こる。来年いちおう選挙なんだから無理よ。予備役の連中もこの体たらく見てたら素直に従って戦場行くまい。弾薬すらまともに無いのわかってるのにw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:01.50ID:m+08g6Iw
ウクライナ的にはレオパルト2が200両は少なくとも欲しかったろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:31.24ID:Iyavc7ux
プリゴジンの卒業文集とか出てきそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:27.73ID:HZdmD+Jl
プリゴジンは前線近くにおるん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:40.53ID:m+08g6Iw
佐々木さん、まきでお願い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:51.77ID:Iyavc7ux
プリゴジンの生い立ちとか変な番組w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:06.58ID:GSm4XuWd
プリコジンの人気に嫉妬するプーチン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:11.24ID:TwuK1V5C
>>155
フランスは先制核使用ってのをNATO再加盟してからも公式に取り下げてない
核使用ってのはNPT体制を担う国だけに許されたもんで、どうにでもなるんよ
0177やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:40.62ID:hAfRmahy
>>156
黒海に展開してる潜水艦からミサイル撃ってんのよ。最近港付近もちょいちょい攻撃されるんでウクライナからどんどん距離取ってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:42.26ID:4c8tyyNI
ロシア自体がチンピラみたいな国家
だからプリゴジンみたいなのがのさばれる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:47.20ID:paYbalo4
テキ屋から軍事会社か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:14.94ID:Iyavc7ux
おまえらのDSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:34.17ID:LbqS+x6G
頭Qアノン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:40.11ID:iPcOObFp
10代やんちゃの限りを尽くす
20代ほんとに臭い飯を食う羽目に
30代ム所で学んだ裏社会の人脈処世術を生かして汚れ仕事を請け負う
40代汚れ仕事でつかんだ社会の裏表で弱みを握って政権中枢に食い込む
50代しのぎが大当たりしてヤクザの大ボスに

壮絶な成り上がり物語ではある 若者をひきつける面もさもありなんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:07.76ID:Iyavc7ux
ユダヤ陰謀論よな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:57.42ID:GSm4XuWd
ジューコフ元帥に嫉妬するスターリン閣下
トハチェフスキー同様に消されるところだった危なかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:57.50ID:8fl+920Y
頭Qでワーグナー好きとか完全にネトナチやんけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:17.02ID:78rCaWoZ
その概念だと日本にもディープステートあるぞ
統一協会、創価学会、経団連、パソナ、吉本興業、リクルート、ADK、電通、経済同友会、自民党、皇族
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:42.33ID:m+08g6Iw
GAFAやグローバル企業同士のつながりはある
「ロビー活動」がアメリカは許可されとるし

TPP、自由貿易の推進なんて、露骨なグローバル企業に有利な協定だもん
0203やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:19.86ID:hAfRmahy
つーてもコイツ一旦逃げた部下ハンマーで殴り殺し命じたりしてるからw
死んだ奴の遺族には行方不明だからつって金払わないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:35.15ID:78rCaWoZ
ディープステートが中抜きしてるのが弱体化の原因だよな
日本でもある商品を100個買うからと100億円を税金から支出したのに
実際に購入したのは10個だけ。あれ?残りの90個は?お釣りは?
そんなことが電通と取引すると多々ある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:50.42ID:m+08g6Iw
プリゴジンの言うディープステートはプーチンの「取り巻き」だろ
側近・新興企業のこと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:19.09ID:78rCaWoZ
ロシアのディープステートは
日本のディープステートと同じだな
電通だ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:24.97ID:dvmTKOj7
民主主義的な方法で政府を動かすのではなく
政治家が金の力で動かされることによってディープステートは出来上がる
それを可能にする経済力をもった組織があれば結局そうなる。
資本主義ならそうなるんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:40.37ID:m+08g6Iw
さすが小泉さん、正確に解説してくれる
佐々木さんは本当にヤベー奴だな、「無能な身内」だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:47.96ID:GmXO+LyY
やっぱ小泉さんの話はわかりやすい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:57.16ID:Iyavc7ux
そのDSを批判してプーチンを批判しないのって無理があるんじゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:36.14ID:78rCaWoZ
日本に巣食うdsも排除したいね
0220やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:38.55ID:hAfRmahy
>>194
世界経済の為にはロシア解体てのがベストシナリオだろw
中国も後ろ盾失って大人しくならざるを得ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:03.07ID:OuPELUuw
長いよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:32.60ID:m+08g6Iw
陰謀論とバッサリ切って否定しといて、
番組自体はディープステートがある前提で話を進めるってどうなのw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:49.89ID:GSm4XuWd
>>200
ロシア人の伝統的な心情はツァーリは全能だが取り巻きが無能なので政治がおかしくなっているという考え方
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:52.08ID:Iyavc7ux
最初から一石二鳥狙いじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:29.70ID:DkTrQfLf
この親父の方がプリゴジンより嫌い
偽善の顔してるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:50.28ID:m+08g6Iw
もう佐々木の話はいらんわ
どうでもいいことばっか

プリゴジンの貧困な少年期から生まれたエリートへの劣等感も証拠なし
想像で物を言う人はいらない
0234やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:08.87ID:hAfRmahy
>>198
皇族や経済団体は表だろw
創価も統一も選挙で便利だったから付き合ってただけだし力なんぞ無い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:37.22ID:DkTrQfLf
>>223
同じように思ったわ
こいつ、本当は血も涙もないサイコだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:20.60ID:dvmTKOj7
日本の老人にコロナに感染させて大量死させて年金や社会保障支出を減らすって考えと近しいものがある。
そうなったらもうその社会派終わりだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:37.47ID:kVPVEm9u
1) 経済同友会
2) 経団連
3) 統一教会
4) 内閣情報調査室
5) 日米合同委員会
6) 三極委員会
7) 電通
8) 自民党本部

ランクはこんな感じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:41.89ID:m+08g6Iw
表とか裏とかは重要じゃない気がする
経団連が政権に大きな影響力を持ってるのは事実だし

特にトヨタほか自動車メーカーは大きな影響力があるのは補助金でわかる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:44.26ID:lKsKaeuy
コロナってテレビで騒がなくなった途端に
無くなった感じになったよな
まだまだテレビの影響力すげーって思った
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:44.48ID:TwuK1V5C
>>220
ロシアの第一次産業は独裁政権でないと維持できんからプーチンのままでええ
アフリカや中東の経済、アメリカの穀物先物市場にも大きな影響与えとるから解体されたら日本は物価高騰で餓死するで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:53.32ID:lTFGhbEV
モノ言う傭兵みたいな立ち位置だと
他の紛争地域でも扱いにくそう
部下には支持されそうだが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:04.00ID:lZi7asod
>>234
共通の利害関係持ってる連中は
阿吽の呼吸で意識せずに繋がってしまう
それが陰謀論に見られるというのはあるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:10.13ID:4c8tyyNI
>>239
コロナによって日本の平均寿命は全く影響を受けてない
その代わり大騒ぎしたせいで出生数が激減した
少子化で滅びかかっているにもかかわらず
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:13.98ID:cFvjfgjC
この佐々木さんと同じ名字の元捜査一課の刑事さんて顔も声も似てるけど、ご兄弟なのかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:20.48ID:GmXO+LyY
>>254
これ

聞くに堪えない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:23.78ID:m+08g6Iw
プリゴジンのプロフィールから分かったけど
佐々木さんの発言は全部推測だからな

昔のロシアの医療従事者は貧しかった=プリゴジンは貧しかった
こういう想像を事実化しちゃって話を進めるタイプ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:09.89ID:xNMQjXp4
>>242
でもまだまだみんなマスクつけてる
0261やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:48.23ID:hAfRmahy
>>243
そもそも一体化が無理筋なんだから分裂させりゃいい。
カザフやアルメニアがEUや国連に秋波見せてる様に小さいまとまりなら御せる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:50.55ID:6UaPycv/
この後は秋元千明でお楽しみください。
報道1930 SDGs特別番組
5/14 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) BS-TBS
【ゲスト】秋元千明(英国王立防衛安全保障研究所 日本特別代表)、小泉 悠(東京大学 先端科学技術研究センター 専任講師)、駒木明義(朝日新聞 論説委員)、マライ・メントライン(ドイツ公共放送ZDFプロデューサー)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:57.56ID:xNMQjXp4
所詮は輩
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:31.68ID:GSm4XuWd
>>256
弟だよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:01.72ID:iPcOObFp
ウクライナに関してはどちらに偏ることなく比較的良心報道だった日曜スクープももう終わりかもしれんね
情報の裏付けとしての事実の確からしさを専門家が解説する
そんな数少ない週刊ウクライナニュースだったのに
フィクションはいらないのだよ編集意図はよくわからんけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:06.77ID:xNMQjXp4
>>262
ウクライナメンバーぽいけど何やんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:44.17ID:cFvjfgjC
プーチンが倒れてもロシアの究極目標を考えると世界征服の道は終わらないと思う。
クリミア戦争起こしたニコライ1世やエカテリーナの昔からロシアはビザンチン
つまりローマ帝国の後継国家でその復活が使命だと考えているから。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:50.40ID:FIOhQ9K5
おじいさんって、バカにした言い方って人もいるし、オジキみたいな使い方だと愛情あるし、どっちがほんとなんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:17.75ID:4c8tyyNI
共同や西の早稲田より小原凡司を出せ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:37.82ID:lTFGhbEV
佐々木 成三(ささき なるみ、1976年[1]11月13日 - )は、
日本の犯罪コメンテーター、犯罪評論家、元警察官。
最終階級は警部補。岩手県[1]一関市出身。ブルーミングエージェンシー所属。
兄はジャーナリストで大和大学教授の佐々木正明。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:36.56ID:cFvjfgjC
>>275
ありがとう。しゃべり方もそっくりだったんで一時期同一人物だと思ってた。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:08.56ID:6UaPycv/
>>269
“人間の破壊”世界はプーチン氏をなぜ止められなかった〜2014年6月の証言
SDGsの核心は“誰一人取り残さない” ロシアはその人間の尊厳や未来を破壊した。
しかし実は9年前、今のプーチンを止める機会があった。
その場に立ち会った高官らの証言… “あの日”に何があったのか。
そしてなぜ人間の破壊は始まってしまったのか。
そして、どうすればを“戦争”を終わらせることができるのか。
0281やねぇ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:42.35ID:hAfRmahy
>>268

>>279
メルケルやオランドの失敗の事かな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:06.78ID:xNMQjXp4
>>274
プリとワグナー壊滅させたらまともに攻めれる部隊がいなさそうだけど
>>279
なんだかモヤる方向性だなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:56.20ID:GSm4XuWd
六本木と赤坂は隣町だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:02.66ID:Rdxww7zC
お前ら1930で会おう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:34.44ID:Iyavc7ux
さすがに録画じゃないのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:06.26ID:xNMQjXp4
>>289
だからウクライナにとっては戦略上どうでもいいと言われてたバフムト放棄しないでなるべく逃さない様に釣ってるんだと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:39.29ID:4c8tyyNI
>>288
生放送なのか
さすがにもう飽きたが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:10.87ID:arYsZuoX
今さら何言ってんだ露助は
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:51.42ID:Iyavc7ux
遠藤実の功績はミノルフォンレコードでしょ
変な歌の宝の山
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:13.54ID:OWcyVjTH
はじまた 
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:15.17ID:nRmBvWja
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:37.01ID:PIkA7Ii0
エンドレース
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:50.02ID:xLVS5EBM
えんどれーす
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:53.68ID:PIkA7Ii0
こいつの魔法はいつ切れるの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:23.72ID:n/+7YUp8
エンドレーースラービリーーンス♪がここからエンドレース
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:06.75ID:n/+7YUp8
エンドレーースラービリーーンス♪がエンドレスで毎週気が狂いそうになる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:16.05ID:PIkA7Ii0
>>330
真ヒロインだぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:18.32ID:k1wj4PQL
偉い音質悪いな提供読みだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:59.17ID:PIkA7Ii0
エンドレス地獄
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:29.31ID:xLVS5EBM
ワロタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:54.91ID:xLVS5EBM
いじめじゃねーか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:57.26ID:n/+7YUp8
メス共の戦い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:04.96ID:PIkA7Ii0
ブスにもかかっちゃうのがね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:16.62ID:n/+7YUp8
演技しろw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:31.73ID:PIkA7Ii0
パンチ力おかしくない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:39.65ID:NZhTILmH
しかし絵が下手やな
作画担当にもっと上手い奴つければ良かったのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:56.68ID:PIkA7Ii0
悪そうなやつはだいたい友達
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:09.51ID:TWQ7q/PD
>>383
原作通りでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:18.10ID:xLVS5EBM
まあその程度の偏差値しかなかったって事だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:22.62ID:NZhTILmH
何故ちゃんと調べなかったのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:48.08ID:TWQ7q/PD
>>396
貧乏だから通学定期買えない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:08.96ID:NZhTILmH
>>398
原作がよ
絵は上手いけどストーリー作るのはヘタみたいな奴と組ませればよかったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:32.52ID:k1wj4PQL
係長w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:34.23ID:n/+7YUp8
メスの顔してて草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:44.61ID:PIkA7Ii0
女ども、浪川と石田ともついでに仲良くなってるよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:59.11ID:xLVS5EBM
>>396
けっこうレベル高かったから勉強頑張ったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:44.38ID:k1wj4PQL
人間とすら思ってないw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:44.45ID:xLVS5EBM
イメージ通りだ・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:01.08ID:CrrHz5a1
この両獣戦ったらどっち強いん?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:09.38ID:xLVS5EBM
こいつらww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:20.91ID:n/+7YUp8
なんだこれww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:26.11ID:PIkA7Ii0
甘いものきたー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:28.48ID:NZhTILmH
遊ぶなや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:44.28ID:xLVS5EBM
wwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:44.47ID:k1wj4PQL
さっきと変わってんじゃねーか!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:00.04ID:TWQ7q/PD
>>417
そういうのはコミカライズにいくでしょ。
大暮人みたいに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:03.24ID:s3JXMn0f
これくだらなくて面白いよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:05.13ID:TCSbDs6G
       _,,.......,,_
      ,(::::::::::::::::)       プリンはいいぞぉ
   ,-‐/  ゙゙~ ""  .::',ー- 、      お前もプリンになれ
 /l| ̄(tワ)>   <(tワ)  |
 ヽ ゙  `ー------‐ ゙ ' ノ
  ` ー--------― "
    ,....._
   (   ,>=======
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:24.30ID:RLbNHHo3
俺らこの催眠状態のメインヒロインしか知らないから
こいつのほんとの性格や人格知らないんだよな……
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:35.77ID:NZhTILmH
>>396
その理由で受験したら俺だけ落ちたわ
お陰で遠くのヤンキー校に行かざるおえんようになって辛かった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:44.33ID:PIkA7Ii0
切る髪がない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:06.61ID:/UgxL9PB
この人メインヒロインずらしてるけど主人公と接点薄いし惚れてるのも催眠だしでモブと扱い同じだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:10.33ID:PIkA7Ii0
めちゃくちゃ強い男がいない世界
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:16.59ID:xLVS5EBM
真顔
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:38.16ID:k1wj4PQL
留年してた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:49.27ID:NZhTILmH
仲良く?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:49.83ID:n/+7YUp8
仲良く見えてるのかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:11.26ID:CrrHz5a1
六道あっという間に大家族作れそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:34.02ID:xLVS5EBM
めっちゃ嫌そう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:35.47ID:n/+7YUp8
顔www
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:37.09ID:k1wj4PQL
でろーん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:43.98ID:TWQ7q/PD
>>522
強い男もでてくるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:45.26ID:xLVS5EBM
>>540
悲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:12.04ID:xLVS5EBM
えっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:20.70ID:CrrHz5a1
一応先輩には敬意を払ってるのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:27.81ID:k1wj4PQL
簡単にはがしていく
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:31.69ID:PIkA7Ii0
業者やん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:44.20ID:xLVS5EBM
wwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:45.86ID:NZhTILmH
逆では?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:46.65ID:n/+7YUp8
逆だろw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:47.58ID:k1wj4PQL
ズゴーン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:02.37ID:s3JXMn0f
どう見てもヤンキーが暴れた後
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:26.89ID:s3JXMn0f
>>587
あんなのゴミだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:31.38ID:NZhTILmH
デブは教師感あるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:49.02ID:k1wj4PQL
おねむ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:01.37ID:k1wj4PQL
大型犬w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:01.99ID:n/+7YUp8
親子かな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:17.07ID:NZhTILmH
>>573
拓ちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:25.15ID:PIkA7Ii0
みんななんで鬼滅見ないの
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:57.18ID:n/+7YUp8
ブガッティは大空直美を応援したいのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:21.31ID:NZhTILmH
今どきガングロギャルおるんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:23.45ID:k1wj4PQL
イエッサー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:32.66ID:xLVS5EBM
ギャハハハハ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:36.56ID:PIkA7Ii0
あっ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:51.88ID:TWQ7q/PD
>>621
中途半端な時間だから録画してる。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:59.39ID:k1wj4PQL
ガクガクしだした
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:09.86ID:s3JXMn0f
精神攻撃にはダメか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:16.01ID:k1wj4PQL
若干ストーカーになりかけてない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:20.81ID:n/+7YUp8
久保さんみたいなストーカーかなこいつ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:41.45ID:k1wj4PQL
妖精さんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:49.18ID:NZhTILmH
普通休みの日は昼過ぎまで寝てるよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:55.01ID:PIkA7Ii0
幼生だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:11.63ID:s3JXMn0f
せめて夏服で
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:31.77ID:PIkA7Ii0
泣かしたのかと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:08.74ID:xLVS5EBM
なるほどなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:16.81ID:PIkA7Ii0
表紙じゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:38.65ID:NZhTILmH
>>688
その1敗のダメージがデカすぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:43.10ID:n/+7YUp8
こんなサイズ普通ないだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:50.83ID:s3JXMn0f
シマムラいけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:23.80ID:PIkA7Ii0
ストーカーまだいるw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:25.27ID:k1wj4PQL
こうでなくっちゃw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:45.15ID:xLVS5EBM
テンプレ展開
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:46.11ID:s3JXMn0f
ちょっときついw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:47.64ID:PIkA7Ii0
らんなさん騙されてない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:09.76ID:n/+7YUp8
顔www
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:23.21ID:xLVS5EBM
wwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:38.52ID:s3JXMn0f
今頃かよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:39.56ID:NZhTILmH
男なんざこういうファッションしとけば舐められんだろ
https://i.imgur.com/ifB694I.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:42.44ID:PIkA7Ii0
くさそうなのに惚れられた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:53.97ID:k1wj4PQL
石化した
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:31.25ID:xLVS5EBM
ケツがかゆくなるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:36.14ID:n/+7YUp8
まあセンスはないわな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:04.54ID:s3JXMn0f
なんのミーティングだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:13.36ID:NZhTILmH
>>768
やっぱ時代はガンガンだよな
キッズに人気あるのも納得のラインナップ
https://i.imgur.com/1cjNZZ4.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:34.47ID:xLVS5EBM
先生!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:58.64ID:s3JXMn0f
鬼島じゃないのかよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:59.16ID:TWQ7q/PD
鬼島はいない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:15.94ID:PIkA7Ii0
こいつも能力持ちかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:28.38ID:NZhTILmH
クローズとかワーストみたいな世界観になってきたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:00.49ID:xLVS5EBM
ワロス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:38.56ID:k1wj4PQL
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:47.15ID:n/+7YUp8
低予算ED

でも嫌いじゃない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:53.91ID:NZhTILmH
声が高校生にしてはオッサンすぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:07.27ID:s3JXMn0f
富山常備薬
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:25:34.60ID:J3/kHk6w
asa
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:48.19ID:u+pJAJbv
ピーゆういちとおせいさんは再会するのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:27:50.64ID:u+pJAJbv
今日の加代
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:53.22ID:u+pJAJbv
主水さんの忠告通り、後年本当にハゲになった正八
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:40.15ID:u+pJAJbv
からくり人血風編以来の再会
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:35:06.00ID:Gjk9/j7Z
>>933
トラックのラジオで雑音が酷くて聞き取りづらかったが、南極行った人が背が低いのを上柳の上から目線が気に入らんというリスナーの投稿にキレてた
ちょっと文法が変ですまない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:36:26.06ID:syxGYiyu
マジかよ山川最低だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:14.22ID:r9MzsFQn
>>948
合意はなかったが無理矢理ではない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:39.96ID:syxGYiyu
>>949
性犯罪者はみんな言うよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:42:31.77ID:u+pJAJbv
ピーター逃げて
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:00.48ID:syxGYiyu
風だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:10.02ID:syxGYiyu
気のせいさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:38.45ID:u+pJAJbv
大橋の方が体力あったからか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:47.57ID:syxGYiyu
自業自得だよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:13.59ID:wsPITlxn
>>959
女形さんかな?でも男性役も多いよね。
家が日本舞踊の家元でお父様も徴兵された時に振り袖を着ていったらしい。
ある意味、男っぽい?気骨のある感じ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:00.18ID:u+pJAJbv
パオ~ン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:00.49ID:3uyJczEc
パォーン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:13.61ID:r9MzsFQn
パオーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況