X



BS日テレ 6540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:44.40ID:ttDcNM4+
炭水化物の食い過ぎだぞ、その腹は
だからライス抜きにしろよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:48.49ID:ttDcNM4+
日本食より美味そう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:26.48ID:ZlcZNawN
>>11
カメムシの臭いだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:59.69ID:ttDcNM4+
パクチー辛いの苦手ならタイに行くなよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:47.51ID:ttDcNM4+
トムヤムラーメンは日本だと1,000円だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:51.77ID:ttDcNM4+
アユタヤ行ったなー
駅からだと10円の船で川を渡る
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:07.08ID:ttDcNM4+
タイは6回行ったけどアユタヤは1回だけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:40.12ID:ZlcZNawN
>>25
初めて行った時、普通に都会でがっかりした
もっと緑の多いところと思ってたら排ガス規制もたいしてないからスモッグで煙ってたし交通マナーは悪いしで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:59.64ID:ttDcNM4+
電車を待ってる時アユタヤ駅の駅員さんに緑の餅のスイーツを頂いたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:46.28ID:ZlcZNawN
背中丸くて腹も丸くて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:02.27ID:ttDcNM4+
1時間遅れとか普通でからなタイは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:35.84ID:ttDcNM4+
1等車じゃないかエアコン付きの
でも寒いから2等席で十分
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:16.92ID:ZlcZNawN
タイは世界遺産だから大事にしてるというより、リアル信仰心で大事にしてる感じだと思うが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:22.94ID:ZlcZNawN
>>45
へー
この後どうすんのかね
やった本人と知ってても守った姉はあの世に行って逃げきったが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:57.00ID:ttDcNM4+
バンコクから寝台車でチェンマイに行ったな
隣りの席の可愛いドイツ娘とチェンマイで食事したな、、食事だけだったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:03.34ID:OxNc/2p0
初めてタイに行った時と初めて韓国行った時の印象が同種だった
何でかって言うと町中で意味が解る文字がほぼ無かったから
文字に酔ったみたいな感じ
アルファベットの使用量がもう少し多ければそんなでも無いのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:02.11ID:ttDcNM4+
トゥクトゥクは高いけど乗ってしまう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:28:28.08ID:ttDcNM4+
これトゥクトゥクじゃなくて相乗りタクシーのソンテオだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:30:42.28ID:ttDcNM4+
彼女と一緒に行きたいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:32:27.64ID:ttDcNM4+
4年前にバンコクにこんなシュチュエーションのレストランに彼女と行ったけどコロナで潰れてた、マンゴーツリーリバーって店
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:33:09.07ID:ttDcNM4+
1人5,000円くらいなら安いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:33:44.51ID:Abubfkt2
準富裕層の俺からしたら安いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:31.79ID:ZlcZNawN
マッサマンカレー( ゚д゚)ウマー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:36.11ID:ttDcNM4+
翼は後ろを振り返らないと遺跡のライトアップが見れないのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:27.16ID:ttDcNM4+
マッサマン駅ってあったなバンコクに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:01.16ID:ttDcNM4+
翼スタイルが悪いな、、170センチくらいなのかなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:44.97ID:ttDcNM4+
>>93
店とタイアップしてそー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:24.56ID:ttDcNM4+
ナマズって鰻っぽい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:51.99ID:ZlcZNawN
川海老といっても日本みたいな清流に棲むエビじゃないからなんか泥くさそうなイメージ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:04.43ID:ttDcNM4+
>>109
座布団1枚!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:36.46ID:8Y8F7Mi+
今井翼はドラゴンウォーター飲まないのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:57.21ID:ttDcNM4+
日本のスーパーのエビは東南アジア産が多いね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:12.22ID:FPr8zcVm
長崎のかすたどんのアユタヤ版?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:19.10ID:ZlcZNawN
ハチの巣そのままか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:37.87ID:ttDcNM4+
日本のハチミツはほとんどが中華産
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:10.89ID:ZlcZNawN
絞りたて1Lが280円ってやっす
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:08.42ID:4f1jsdsD
>>115
ネット、スマホ以前の時代はメシ食べながら近くで食べてるお兄さんお姉さんに話しかけて、そこらへん教えてもらったり一緒に別の店にいったりできて便利だった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:20.97ID:ttDcNM4+
柔だな翼
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:44.32ID:ttDcNM4+
見た目は辛そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:22.57ID:ZlcZNawN
アイドルにあるまじき姿勢の悪さだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:25.34ID:ttDcNM4+
食後のスイーツは無しかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:50:04.96ID:ttDcNM4+
>>142
カンボジアも
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:28.18ID:jrIRdKwQ
腹でてるやん
さっかくイケメンなのに勿体ない
痩せて欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:57.76ID:ttDcNM4+
>>147
辛くない常夏東南アジア国もあるのよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:41.06ID:ttDcNM4+
>>149
辛くない東南アジア味
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:04.39ID:d2tCQQaV
>>158
さっきあったマッサマンカレー辛くなくて美味しいよ
甘いと感じるくらい
日本の店だから日本人向けに変えてるかも知れないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:19.40ID:ttDcNM4+
>>162
インドも東南アジアも湿度が高いのは現地に行けば分かる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:21.85ID:1QyCCxJZ
中国語も言葉の抑揚がどんな感情でも一緒で気分出ないなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:47.67ID:g8rm1iQZ
これを修正してんのw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:08.46ID:+NfEK9x8
http://n.picvr.net/2305142306561958.jpg
http://n.picvr.net/2305142306567927.jpg
http://n.picvr.net/2305142306573530.jpg
http://n.picvr.net/2305142306579154.jpg
http://n.picvr.net/2305142306584228.jpg
http://n.picvr.net/2305142306593183.jpg
http://n.picvr.net/2305142306599548.jpg
http://n.picvr.net/2305142307005281.jpg
http://n.picvr.net/2305142307010694.jpg
http://n.picvr.net/2305142307016158.jpg
http://n.picvr.net/2305142307021074.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:10.90ID:h7yYPCSV
なんかすごい実況してるw
中華でもPCとか操作するのはキーボードをってイメージなんだろうか
それとも日本ぽく?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:15.25ID:+NfEK9x8
http://n.picvr.net/2305142313498212.jpg
http://n.picvr.net/2305142313504046.jpg
http://n.picvr.net/2305142313509833.jpg
http://n.picvr.net/2305142313514785.jpg
http://n.picvr.net/2305142313520089.jpg
http://n.picvr.net/2305142313526211.jpg
http://n.picvr.net/2305142313531626.jpg
http://n.picvr.net/2305142313537217.jpg
http://n.picvr.net/2305142313542888.jpg
http://n.picvr.net/2305142313548529.jpg
http://n.picvr.net/2305142313554027.jpg
http://n.picvr.net/2305142313558929.jpg
http://n.picvr.net/2305142314018071.jpg
http://n.picvr.net/2305142314023244.jpg
http://n.picvr.net/2305142314028814.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:31.06ID:g8rm1iQZ
生だって口パクは出来るんじゃ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:12.76ID:+NfEK9x8
http://n.picvr.net/2305142317582771.jpg
http://n.picvr.net/2305142317587855.jpg
http://n.picvr.net/2305142317593914.jpg
http://n.picvr.net/2305142317599711.jpg
http://n.picvr.net/2305142318005041.jpg
http://n.picvr.net/2305142318014468.jpg
http://n.picvr.net/2305142318021046.jpg
http://n.picvr.net/2305142318027624.jpg
http://n.picvr.net/2305142318032665.jpg
http://n.picvr.net/2305142318037703.jpg
http://n.picvr.net/2305142318043195.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:21.55ID:g8rm1iQZ
いやお前もどうすんだよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:10.76ID:g8rm1iQZ
インタビュー中にスマホみんなよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:12.05ID:CYZCY05g
http://n.picvr.net/2305142318572410.jpg
http://n.picvr.net/2305142318577547.jpg
http://n.picvr.net/2305142318583832.jpg
http://n.picvr.net/2305142318590441.jpg
http://n.picvr.net/2305142318597314.jpg
http://n.picvr.net/2305142319002631.jpg
http://n.picvr.net/2305142319008427.jpg
http://n.picvr.net/2305142319013511.jpg
http://n.picvr.net/2305142319019283.jpg
http://n.picvr.net/2305142319024759.jpg
http://n.picvr.net/2305142319030655.jpg
http://n.picvr.net/2305142319036622.jpg
0336モッコス教徒
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:41.13ID:kcJOy9jv
(´・ω・`)先週あたりからどんどんミーたそが雌になっていく
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:09.97ID:g8rm1iQZ
盗んで流した奴がいるんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:07.75ID:xTM2a5Ue
最初から吹替にしとけよ
0354モッコス教徒
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:25.67ID:kcJOy9jv
(´・ω・`)正直既に今の声に慣れてしまって吹き替えに違和感しかないw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:23.95ID:udDVVogX
チンチンがフィーヴァあああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:24.83ID:4kkIkXUA
\. ..   .  /
. .\( ^o^)/. . ちんちんがフィーバーーー
 . .│ │
 . .│ │. .~○~○~○
. . │ │ ~○~○~○~○~○
.   ( ω⊃~○~○~○~○~○
. ./ . .\ ~○~○~○~○
/ .   .. .\ ~○~○~○
0385モッコス教徒
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:15.79ID:kcJOy9jv
(´・ω・`)いつになったらチンザーのチンチンがフィーバーしてザーメンビュルビュルするんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:54.51ID:6S+Vs/Jj
スパイファミリーよりスパイしてるアニメ待機
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:19.35ID:OWcyVjTH
はじまた 
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:31.42ID:6S+Vs/Jj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:48.53ID:ZbRxG0hm
>>404
まだ効いてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:56.80ID:6S+Vs/Jj
ママンも根性すわってんねww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:19.11ID:ZbRxG0hm
うんこビチビチやねん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:11.95ID:6S+Vs/Jj
煽ってるww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:23.64ID:ZbRxG0hm
お土産のトイレットペーパーです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:40.59ID:xTM2a5Ue
迷わず行けよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:04.21ID:ZbRxG0hm
>>462
帽子に仕込んだスマホ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:19.35ID:QND165ja
女たらしだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:30.68ID:6S+Vs/Jj
かくしごと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:03.38ID:xTM2a5Ue
やべーじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:15.17ID:CrrHz5a1
鬼滅から
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:22.94ID:YRJAuTGN
神OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:33.91ID:ZbRxG0hm
ハートフルアニメのOP
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:25.04ID:RLbNHHo3
けっこういいOPな気がする サビいいよね
でもこの作品の主題歌じゃヒット望むのは難しいよな……
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:24.12ID:6S+Vs/Jj
何がマズイ言ってみろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:45.62ID:CrrHz5a1
>>517
こっちのがきになる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:07.78ID:RLbNHHo3
>>478
「面白くないやつは『キャラクター』とは言わん! どんな端役でも与えたコマでは主役!
その気構えで描いとります」
っていう「蒼天航路」のGONTAさんの姿勢、かっこいいと思います
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:41.40ID:6S+Vs/Jj
ぐにゃあ~~
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:44.28ID:CrrHz5a1
ここで殺っちゃうという手は
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:56.69ID:QND165ja
ルミノールで一発や
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:24.18ID:ZbRxG0hm
オーラがみえます
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:30.19ID:QND165ja
やべー親だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:29.13ID:ZbRxG0hm
恭一に悲しき過去
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:04.47ID:ZbRxG0hm
ヤクザにやられるくらいならヤクザになる!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:21.42ID:8AigtROc
恭一ええこやん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:47.55ID:ZbRxG0hm
>>609
マッマには
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:27.20ID:z4Y9StCN
バカ娘め。。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:29.13ID:CrrHz5a1
こいつ知ってることなくね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:53.32ID:ZbRxG0hm
>>659
好きって言ってくれたから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:58.54ID:s3JXMn0f
庭先でノグソしてたことは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:40.29ID:CrrHz5a1
もうこのへんで怪しいって思えよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:56.06ID:6S+Vs/Jj
直結厨かーww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:04.39ID:6S+Vs/Jj
ママンの顔文字www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:10.91ID:xTM2a5Ue
嘘つきw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:13.24ID:s3JXMn0f
教祖様やぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:32.29ID:sXVgg859
クソ娘やな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:42.40ID:6S+Vs/Jj
茅野膣外
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:54.33ID:CrrHz5a1
おまえ頭弱いよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:54.54ID:6S+Vs/Jj
しょーがねーよ弱くはないかもしれないけどアホなんだからw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:59.81ID:s3JXMn0f
直電しろよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:48:24.65ID:s3JXMn0f
腹壊してるんちゃうん
地獄やん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:45.43ID:z4Y9StCN
お前のせいでな。。。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:55.30ID:sXVgg859
むかつくわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:25.09ID:0otIAxEs
>>777
不審な端末からログインされました、的なのだいたいのSNSで出るもんだと思ってた
不特定多数の機種からアクセスするからそういう機能切ってあるのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:50.07ID:s3JXMn0f
そんなもん普通に売ってるん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:00.17ID:6S+Vs/Jj
つよつよママン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:22.77ID:sXVgg859
母ちゃんすげえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:24.16ID:1pMZWyjw
マイホームヒーロー原作知ってたし面白いのは知ってたが正直内容的にアニメとかどうなのよ?
と思ってた想像以上に面白いなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:09.84ID:jI8WpeIq
インターネットのプロかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:15.38ID:CrrHz5a1
これ国家権力相手だと監視カメラ丸見えになってアリバイ台無しなやつだよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:26.81ID:s3JXMn0f
今日一にがんばらんとな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:29.86ID:ZbRxG0hm
ニアミス
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:54.42ID:xTM2a5Ue
ファミレス行ったんと違うんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:21.95ID:jI8WpeIq
4人はそれぞれ嘘をつく
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:33.42ID:s3JXMn0f
恭一の母ちゃん母ちゃんの教団に落としちゃえばええやん
簡単に引っ掛かりそうだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:21.36ID:eim42sMp
蜘蛛の糸で天井に張り付くと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:18.73ID:SyyxCMpZ
>>907
同じ作者の100万人~の女どものほうがキッツいからなぁ・・・
全くハーレムにならんどころか男を値踏みしまくるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:26.28ID:0otIAxEs
>>895
だいぶ弱ってるだろうしな、縋るとこあれば縋っちゃうよな
後の展開がもしも息子の万が一だとしたら、そのほうがいいのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:18.74ID:3saBlOl4
>>906
1部は哲夫の犯行を誰かになすりつける事
恭一になすりつける事が決まる
恭一の家が見つかる
終わりは近い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:48.24ID:qMJS8oFN
副音声にした
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:42.91ID:YUWDVrUd
福田はキンキンうるさいだけで面白くないからいらね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:46.13ID:dIFQGraD
青木源太ってジャニオタのやつだっけ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:47.53ID:qMJS8oFN
あー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:50.05ID:Ufkyw7/Q
あらら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:41.54ID:ZhS8e9z9
家庭教師だったお姉さん達久しぶり
脳筋団長よりあの2人と一緒に冒険したいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:45.73ID:3RtuR/gd
転けちゃいました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:48.00ID:Pttiqfsd
どっちもどっちな気が
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:50.47ID:YUWDVrUd
3流芸人が世代でくくるんじゃねーってアナの気持ちの現れだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:30:26.10ID:3RtuR/gd
たまにはヤマハを思い出して(;つД`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:46.17ID:8vkib2jt
GPマシンの自動運転車作って
レーサーの走りをトレースさせて
客乗せて走ったら面白いだろうな
怖いだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:30.11ID:AKP57MGz
あーあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:30.35ID:Pttiqfsd
やっちゃった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:31.90ID:R2WmcRik
これで中上がホンダ最高位
良いのか悪いのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:33.63ID:YUWDVrUd
フロント切れこんでたな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:46.57ID:y/FTBs1v
レース前「リズムを取り戻す」
レース中「絶対抜かせねぇオラァ!」
まぁそれでこそマルケスか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:12.22ID:R2WmcRik
ベッツェッキとバニャアイアがタイトルを争うことになるかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:02.74ID:J3/kHk6w
あら
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 05:49:11.25ID:i2MBDUtJ
マルク・マルケス表彰台かなと思ったら転倒残念
三年くらい前の大転倒骨折から本調子に戻らん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:54.32ID:XifrEK8d
q
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:51.08ID:mUHiS0n8
真昼間から(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:00.04ID:mUHiS0n8
演技じゃないな正平(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:13.19ID:W48nmHpa
>>962
BSだとジジイいっぱい見るよね
若いときから最近のまで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:08.06ID:CiV1S9p9
修羅場からの修羅場からの修羅場だな
ノンストップすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:52.62ID:YXS985/R
こんばんは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:29.63ID:/WoCAwt6
金子さんTV初出演?
初めて見る人
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:06.14ID:/WoCAwt6
「政権は2期まで」が鉄則

元宮城県知事の浅野さんも言ってた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:04.23ID:YXS985/R
利上げ次第だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:20.21ID:/WoCAwt6
要するにどっちが大統領になってもトルコの人は大変だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:24.71ID:/WoCAwt6
エルドアンになれば腐敗・汚職が進むし
クルチダルオールになれば、連立政権で20年ぶりの政権交代だから、少なくとも政権初期はゴタゴタする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:28.45ID:YXS985/R
頓挫
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:09.09ID:mY8V/PQ/
エルドアン勝ちそう 以上
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:22.63ID:YXS985/R
選挙介入w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:42.19ID:/WoCAwt6
ゆーてアメリカもほかの国ではやってるのではw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:42.83ID:YXS985/R
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況