X



BSテレ東7492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:54.52ID:FbYh4aii
>>1
いちおつ
しなコロ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:25.03ID:FO824+bR
立ててくれた人がいるけど人がいないな
2サスは廃れたか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:43.02ID:UQgl1v2s
CM多いわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:08.45ID:FO824+bR
警部なんだから自分で家宅捜索令状の申請ができるはず
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:06.86ID:FO824+bR
ガツガツしたお嬢様だな
0018推理大魔王
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:30.82ID:4uOzF8Tn
まあ、北川弘美が単なるお嬢様で終わるわけないよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:40.16ID:FO824+bR
魔が差したってやつだな
0021推理大魔王
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:07.28ID:4uOzF8Tn
お嬢様は半グレとかオラついてる男に惹かれるって言うよな
お前らみたいな優しいだけの男は恐ろしいほど全くもって女にモテないww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:23.18ID:FO824+bR
サイコパスだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:26.05ID:FO824+bR
金八先生か
0024推理大魔王
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:00.02ID:4uOzF8Tn
「母ちゃんの悪口言うなあああああああああああああああああああ」

マザコンは若い女を憎み道具扱いする傾向がある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:22.92ID:negscgQi
まあ無理だろこいつには
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:37.79ID:EDhiD7mt
「言葉の壁」どころじゃなくて飛んできました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:46.65ID:nKbNlWHh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:50.06ID:XxvhamZH
孤独の待機♪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:58.10ID:XAbRIPJ1
グルメの時間
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:19.11ID:ZSs47sGw
ゴローはじまた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:50.40ID:1WVakmQz
私服珍しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:51.29ID:giTOog3f0
婚活食堂ってのもあるのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:01.80ID:giTOog3f0
この回知らんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:39.96ID:aXbYFYi9
クソ大河から逃げてきました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:33.37ID:XxvhamZH
キャンセル料取れよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:40.80ID:gq6vgkJr
一服
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:58.36ID:XAbRIPJ1
>>82
ミシュランお断りの店もあるよね(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:59.47ID:RrLKrwjL
キャンセル祭りだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:59.44ID:1WVakmQz
>>95
旨いのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:10.87ID:ZSs47sGw
ゴローが若い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:13.65ID:aXbYFYi9
珍しく私服
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:58.11ID:2xj5h59Y0
あーこの回か
こいつの顔で思い出したわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:14.05ID:aXbYFYi9
大丸病院長じゃないか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:17.45ID:BpEMCIqG
胸糞悪い回か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:47.50ID:kW3ES4Kg
↓はぁ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:01.07ID:kW3ES4Kg
コンセン指すって何?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:10.43ID:hO/U2Uqu
この怒ってる顧客役の人高校教師ってドラマの桜井幸子のお父さん役の人にめっちゃ似てるんだよなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:47.31ID:XxvhamZH
モヤさまで知った正しいお参りの仕方
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:57.17ID:kW3ES4Kg
>>144
ただでさえマニアックなのにめっちゃ似てるだけかよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:03.94ID:zBZi+6qF
なげーよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:33.03ID:1WVakmQz
おくまいはし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:45.74ID:1WVakmQz
>>176
似てるね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:48.05ID:RrLKrwjL
賽銭は厄除けでは無い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:02.27ID:2xj5h59Y0
まぁゴローのドラマパートって基本ゴローがイラっとする展開だからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:09.65ID:zBZi+6qF
さて長いCMです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:11.86ID:1WVakmQz
螢雪次朗さんの回?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:17.41ID:kW3ES4Kg
>>180
そもそもまだ存在してるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:49.78ID:XxvhamZH
枕元に水のペットボトルでも置いとけばいいだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:51.51ID:bBh5ZqVl
フジッコも大変だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:42.31ID:AUSy6+b1
さっきまで2サスでおっぱい見れて喜んでたんだが
最後にニューハーフってネタばれあったわ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:49.83ID:hO/U2Uqu
何回再放送やってても観ちゃうのが名作だよなぁ。
自分はこの孤独と太川蛭子のローカル路線バスとキテレツ大百科は再放送見つけたら観ちゃうわ。
3個中2個を占めるテレ東って凄い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:15.36ID:1WVakmQz
CM地獄
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:54.27ID:kW3ES4Kg
>>198
起きてる時より体内の水分が少ないから?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:54.58ID:cBqekb2m
>>192
「2023年1月時の投稿ペースは月によって波があり、少ない月で5,6枚。多い月は約20枚程度投稿している」
wikiがタイムリーに更新されている一般投稿者って…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:21.75ID:XxvhamZH
ワインなんてサントリーのデリカメゾンで十分よ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:43.04ID:2xj5h59Y0
伯方の塩!って声変わるってニュースで見た気がしたけど変わってないよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:29.36ID:2xj5h59Y0
CM長過ぎだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:44.33ID:hO/U2Uqu
>>160
そう?横顔のショット観てたらあの近親相姦お父さん思い出したわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:50.99ID:2xj5h59Y0
5分くらいCMだったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:12.39ID:XxvhamZH
市ヶ谷以外にも都内に釣り堀あるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:19.34ID:1WVakmQz
松重さん音楽フェスを開きたいらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:21.55ID:gq6vgkJr
雑魚
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:35.06ID:bBh5ZqVl
雑魚て
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:35.03ID:2xj5h59Y0
雑魚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:41.50ID:XxvhamZH
雑魚とは違うのだよ、雑魚とは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:46.67ID:kW3ES4Kg
↓雑魚
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:05.54ID:2xj5h59Y0
線路沿いの釣り堀だと思ってたけど違った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:09.53ID:bBh5ZqVl
おそ松さんにもでたトコ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:19.57ID:kW3ES4Kg
>>261
飯田橋の近くに住んでるけど釣り堀あんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:22.45ID:1WVakmQz
雑魚w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:47.92ID:gq6vgkJr
雑魚に餌盗られる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:54.91ID:EhbJ7MYV
>>241
うちの職場半年ぐらい暇なんだよね〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:04.36ID:XxvhamZH
かえってストレスに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:05.71ID:aXbYFYi9
しかしドラマシーンが多い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:05.98ID:2xj5h59Y0
>>281
そこかなぁ
よく出るとこだけどゴローもそこだと記憶してたわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:06.49ID:hO/U2Uqu
>>278
ちょっとハードボイルドテイストな語り口なんだよな。シーズンを重ねるごとにどんどんコミカルになっていった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:13.24ID:bBh5ZqVl
>>267
ガメラとゴジラにつきまとわれる人
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:13.57ID:2xj5h59Y0
原作者?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:14.26ID:LHjPuIZb
だれだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:27.24ID:OPZaSZnr
禿げかと思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:27.87ID:gYD7w+uw
釣り回だったかぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:30.82ID:ZSs47sGw
ふらっとハゲ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:34.60ID:kW3ES4Kg
>>219
そもそもなぜWikiが存在している…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:50.10ID:bBh5ZqVl
>>271
食えば食えるだろうけど基本リリースで無いの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:10.06ID:ZSs47sGw
腹減りキタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:13.87ID:LHjPuIZb
菓子パン↓
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:14.02ID:1WVakmQz
螢雪次朗って歳とらんよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:27.26ID:kW3ES4Kg
初期の頃って飯食ってない日常?パート多いから
いま見ると何かスピンオフ観てるみたいな感覚だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:54.03ID:ZSs47sGw
釣った魚食え
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:55.03ID:XxvhamZH
ここでいい、いやここがいい
名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:57.48ID:OPZaSZnr
>>327
梅毒流行してるから行ってないわ
今行く奴はチャレンジャーやな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:06.43ID:6g8kVvz2
井の頭五郎
・毎度ランチに4000円ぐらい使う程リッチ
・私服オシャレ
・高身長でスタイル良い
・愛車はBMW

なんで独り者なん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:27.88ID:aXbYFYi9
なんじゃこの名言集
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:39.10ID:2xj5h59Y0
闇堕ちした久住だろこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:49.24ID:1WVakmQz
可愛い店員
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:51.85ID:bBh5ZqVl
>>335
ほほう
マジンガーZインフィニティに行きます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:58.80ID:2xj5h59Y0
🚬
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:00.70ID:XxvhamZH
決めるの早い!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:07.44ID:kW3ES4Kg
これまた古臭い店だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:10.21ID:1WVakmQz
>>382
声が全く違う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:11.32ID:hO/U2Uqu
このサングラスのオッチャンにちょっと似てるAV男優好きなんだよなぁ。
ながえ作品でのその人とか凄く好き
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:14.18ID:gYD7w+uw
あいつ急に(r
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:18.07ID:ZSs47sGw
講釈うぜえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:20.73ID:YtwUbaFH
五郎さん 見張られてる ? 謎の男に 
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:38.88ID:kW3ES4Kg
なんだこの店員w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:43.71ID:+eTVnXN1
店員「またか…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:48.36ID:bBh5ZqVl
>>364
女に使いたくない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:48.53ID:gYD7w+uw
スルーはよくない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:51.88ID:1WVakmQz
参加する店員www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:11.50ID:2xj5h59Y0
店員もイラっとしてたんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:11.86ID:LHjPuIZb
買うのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:21.36ID:2xj5h59Y0
さてCM何分やるか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:02.00ID:bBh5ZqVl
どうかっこつけようが賭博だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:05.63ID:XxvhamZH
あの馬が走る、
でも俺が買った馬は走らない(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:20.98ID:LHjPuIZb
野口英世は糞野郎
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:36.62ID:RrLKrwjL
借金しまくりの野口英世が「お金ではない」と言ってもなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:44.35ID:cBqekb2m
釣りの格言って
「鮎よ 川の流れに逆らうのはかまわない 俺に逆らうな! 」村田満
こういうのだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:02.52ID:kW3ES4Kg
>>464
地上波は全部ハゲカットよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:11.30ID:HhwLV7HM
>>469
あそんで400円貰えたんだから勝ちだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:42.54ID:bBh5ZqVl
>>467
HAH AHA
アニキ、ゼルダのファンだったってね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:59.49ID:kW3ES4Kg
>>472
もう閉店してる店も多いしいっそカットしちゃえって事なのかね
そういう意味ではむしろBSは緩い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:33.56ID:hO/U2Uqu
鈴木先生も再放送してくれないかなぁ。でもBSって60代以上がメイン視聴者らしいから需要ないのかなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:49.79ID:gq6vgkJr
CMなげー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:59.37ID:Lgtx93Mr
実際、いくつも院内感染があったじゃないか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:01.75ID:2xj5h59Y0
路線バス楽しみ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:21.59ID:1WVakmQz
うぜえwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:28.76ID:ZSs47sGw
へえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:59.23ID:aXbYFYi9
ためになるねぇー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:03.00ID:kW3ES4Kg
食い物でアタリって食あたりを連想させるからそれはそれで良くないような
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:10.38ID:bBh5ZqVl
>>503
公式ツイでスタッフが書いてた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:11.52ID:HhwLV7HM
炭水化物と炭水化物がダブってしまった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:19.58ID:XxvhamZH
炭水化物祭り開始じゃあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:28.51ID:vG/GTj5o
言葉を濁した 警告にも取れる 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:31.63ID:kW3ES4Kg
何の特徴もない焼きうどんだけど美味そうだなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:32.61ID:LHjPuIZb
どっちがおかずなん?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:50.96ID:2xj5h59Y0
>>551
思ったw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:51.13ID:1WVakmQz
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:03.18ID:+eTVnXN1
うん、見た通りの味だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:17.23ID:cBqekb2m
焼きうどんの存在を知らない子供の頃に「焼きうどん食べる?」と聞かれて(野球丼ってなんだ?)とおもった。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:24.10ID:1WVakmQz
>>569
俺もソースっす
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:27.21ID:RrLKrwjL
後ろのガラスに 薄く 「死」と書いてるのが怖い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:30.04ID:XxvhamZH
卵が固い親子丼好き(・∀・)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:18.49ID:kW3ES4Kg
親子丼が美味い店行きたいけど意外と無いんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:19.50ID:bBh5ZqVl
丼とうどんってw

え、なんて
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:20.39ID:XxvhamZH
オオアリクイだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:21.74ID:up9Dl5xJ
>>569
たまに凶悪なウスターソース味で食べたくなるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:23.84ID:LHjPuIZb
食い方きたねーな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:24.05ID:gq6vgkJr
大有り食いだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:56.69ID:kW3ES4Kg
焼きうどんってウスターソースで味付けしないのが普通だよな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:14.97ID:+eTVnXN1
(´・ω・`)まだ時間あるな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:21.10ID:gq6vgkJr
追加は
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:26.14ID:LHjPuIZb
>>637
じゃあキュウリ入れとくわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:40.85ID:XxvhamZH
デザートも炭水化物じゃああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:44.23ID:kW3ES4Kg
ほんとseason1はあっという間に飯終わるなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:01.76ID:JvgzoxTJ
今来たけど、ここ釣り堀か?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:13.67ID:2Q6EJtTO
俺もこんだけ炭水化物祭りしてぇなぁ
痛風だから止められてんだよなぁ
でも炭水化物食うとセロトニンどばどば出てほんと幸せなんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:18.12ID:LHjPuIZb
ぜんざいとの違いがわからん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:22.25ID:2xj5h59Y0
普段は若者に絡んでそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:25.07ID:XxvhamZH
田舎しるこだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:43.15ID:1WVakmQz
スプーン2本?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:46.71ID:gq6vgkJr
甘い!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:28.06ID:+eTVnXN1
(´・ω・`)ハンバーグとか焼肉の店のサラダバーにお汁粉あったから3日前食った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:54.60ID:XxvhamZH
>>732
あるのが田舎しるこ、ないのが御前しるこ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:02.01ID:2Q6EJtTO
>>726
酒飲まないのに痛風なのがつらい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:02.18ID:gq6vgkJr
サイン誰の
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:05.02ID:2xj5h59Y0
引いてた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:05.62ID:XAbRIPJ1
炭水化物まつり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:08.46ID:kW3ES4Kg
実績もないのに語りたがるお前らタイプだったか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:15.97ID:LHjPuIZb
事案
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:17.82ID:2xj5h59Y0
誘拐犯
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:21.86ID:bBh5ZqVl
>>732
だからぜんざいが好き
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:38.97ID:XAbRIPJ1
あっ、どうも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:39.35ID:GtSB8WM6
こいつは許されざる奴
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:44.61ID:1WVakmQz
味わい深いオチですね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:48.20ID:XxvhamZH
ささやかな復讐
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:53.41ID:+eTVnXN1
シカトかよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:56.49ID:vG/GTj5o
オッサンはヤクザの幹部 ? 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:57.11ID:LHjPuIZb
親子じゃなかったらわらう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:04.53ID:ytRf//lp
ゴロー「お嬢さん武蔵野小学校に通ってらっしゃるんですね
最近物騒ですので…お気を付けになられた方がよいですよ…(ニチャァ)」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:06.93ID:RrLKrwjL
親子でなかったら通報案件や
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:07.69ID:JvgzoxTJ
親子丼’(意味深)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:19.44ID:Fdpmqz7d
そりゃG7の国賊の商人どもが途上国の安い奴隷労働者に物を作らせ輸入して儲けてんだから当たり前
日本にもあるだろ?国賊企業がw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:29.84ID:XxvhamZH
>>814
姉妹丼ならしたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:38.32ID:XAbRIPJ1
ハゲきたー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:45.06ID:gq6vgkJr
♭禿
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:19.78ID:XxvhamZH
コーラーw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:21.48ID:bBh5ZqVl
>>795
店員居るのにセルフなセブンでキョドル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:24.96ID:1WVakmQz
コーラー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:29.46ID:aXbYFYi9
あれ?イケメン店員は?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:40.19ID:JvgzoxTJ
ビール?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:48.04ID:+eTVnXN1
田楽無かっただろ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:54.34ID:gq6vgkJr
多い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:17.37ID:bBh5ZqVl
>>851
あたりはずれの基準はなんなん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:23.53ID:XxvhamZH
これは禿好みだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:27.50ID:gq6vgkJr
もやしラーメン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:31.10ID:+eTVnXN1
ラーメンにモヤシはいらない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:35.35ID:kW3ES4Kg
やっす
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:38.18ID:LHjPuIZb
たっか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:53.65ID:aXbYFYi9
中華そばだよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:58.60ID:nKbNlWHh
美味そう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:59.16ID:EhbJ7MYV
事前に知らされて自分は何も対応しなかったのか
現地で無理だとゴローさんもどうもできないだろ
それこそ仕事舐めてるんじゃないの?じゃないか?
それで全部よこせってキャンセルでいいじゃんと思うけど
取引先が無くなるのは痛いか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:02.36ID:bBh5ZqVl
>>902
へんかん!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:14.86ID:TWQ7q/PD
懐古ラーメン厨
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:16.33ID:2xj5h59Y0
釣り堀で遊んでここで飯食う休日最高だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:21.78ID:+eTVnXN1
焼きうどんも親子丼も食わないんだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:23.19ID:vG/GTj5o
久住のジュースは 無いのか 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:25.55ID:bBh5ZqVl
こんなオムライスもうないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:26.55ID:aXbYFYi9
つまり素人の味と
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:30.51ID:LHjPuIZb
オムライスの卵の皮って必要か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:39.11ID:XxvhamZH
アプリ終了www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:39.94ID:2xj5h59Y0
本当にスタッフが食うのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:42.24ID:kW3ES4Kg
>>957
そもそも酒のつまみなんか置いてないだろうしなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:43.99ID:RrLKrwjL
映画「たんぽぽ」で この前亡くなった ノッポさんが作っていたオムライス
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:48.33ID:gq6vgkJr
禿の食いかけやだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:50.56ID:1WVakmQz
このタイプよねオムライス


フワトロなんてクソくらえ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:07.54ID:E7q1WIDZ
昔ながらのラーメンを絶讚するのは同意するけど
最近の流行りのラーメンを否定する風潮は嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況