X



BS11 38542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:56.73ID:3RS1o9F5
人のせいにすんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:01.90ID:lImoU3Gn
コソコソキター
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:03.97ID:/UwWDqOF
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:04.23ID:oXwsSH74
上弦に1人では戦えないんだから
柱は複数人で行動すればいいのに、単独行動するとか馬鹿としか言いようがない


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/13(土) 23:54:04.11 ID:Z2GkjCgx [8/8]
>>735
上弦に会う=死亡だったから上弦の情報ないのは仕方ないけど
血鬼術のデータなんかは残したほうが役立ちそうだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:05.11ID:E+gRFfKC
土曜日のBS11枠の曲って
やっぱりkalafinaっぽさ残ってるわなぁ

Aimerとかはあまり合わん時ある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:05.85ID:3RS1o9F5
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:07.02ID:qYMuZiTj
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:16.79ID:CXDSqO4W
かわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:21.04ID:5pp/B56p
伊之助いないのつまんないな
あいつのわけわからなさ好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:22.70ID:E+gRFfKC
ええええええ!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:23.95ID:c7Er8naR
本編キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ざーさん(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:26.30ID:3RS1o9F5
なるほどわからん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:28.32ID:fzjj4+Iz
久保さん(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:31.66ID:G2WTQ6Dv
さすかん 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:32.96ID:qYMuZiTj
さすかん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:42.70ID:3RS1o9F5
ざーさんかわいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:44.52ID:4p1by+DR
あれ?コソコソあるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:47.63ID:0omEQd95
あれ、これフジテレビにあったっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:48.18ID:1BzRzPXa
いつものきついざーさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:49.60ID:5pp/B56p
折り畳んで入れてるんじゃなくて
振り回して入れてるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:57.59ID:3RS1o9F5
わからんてw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:58.86ID:E+gRFfKC
ふざけんなwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:59.28ID:1/lt9XHP
こいつらの使う何とかの呼吸ってエネルギーはどこからきてんの?
刀経由しないと使えないし波紋とは違うよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:07.13ID:5pp/B56p
>>100
BSだけ定期
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:13.15ID:6hdI0cDn
鬼滅って作画持ち上げられてるけどワンピと同レベルで大したことないよな
進撃とかワンパンマンレベルになってから持ち上げて欲しいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:14.10ID:CXDSqO4W
>>100
ないんだなこれが(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:20.73ID:NOaj9WL4
こしょこしょの乳柱かわいすぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:23.00ID:Y8Xkp0hx
>>100
地上波は善逸すごろく
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:29.23ID:0omEQd95
>>121
へー知らなかった。 教えてくれた人ありがとう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:30.54ID:5pp/B56p
>>111
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:31.00ID:E+gRFfKC
>>111
単なる呼吸らしいぞ
火も出ないし水も出ないし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:48.82ID:8XAlhJB0
http://n.picvr.net/2305132357379346.jpg
http://n.picvr.net/2305132357386012.jpg
http://n.picvr.net/2305132357392105.jpg
http://n.picvr.net/2305132357398920.jpg
http://n.picvr.net/2305132357404691.jpg
http://n.picvr.net/2305132357410525.jpg
http://n.picvr.net/2305132357416561.jpg
http://n.picvr.net/2305132357422559.jpg
http://n.picvr.net/2305132357428519.jpg
http://n.picvr.net/2305132357433947.jpg
http://n.picvr.net/2305132357439751.jpg
http://n.picvr.net/2305132357445233.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:08.87ID:nv9xaUr1
次回 (げんや鬼を喰らう!)お楽しみに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:20.29ID:8XAlhJB0
http://n.picvr.net/2305132357576649.jpg
http://n.picvr.net/2305132357582227.jpg
http://n.picvr.net/2305132357587673.jpg
http://n.picvr.net/2305132357595101.jpg
http://n.picvr.net/2305132358003064.jpg
http://n.picvr.net/2305132358010177.jpg
http://n.picvr.net/2305132358017498.jpg
http://n.picvr.net/2305132358025161.jpg
http://n.picvr.net/2305132358032482.jpg
http://n.picvr.net/2305132358042790.jpg
http://n.picvr.net/2305132358048390.jpg
http://n.picvr.net/2305132358054615.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:24.87ID:7pAcPJWX
>>100
ないよ、コソコソ話は民放以外。配信も。
善逸前座のがレアだね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:32.98ID:5pp/B56p
>>152
あれただのエフェクトって言ってたね
そう見えるだけで水や炎実際出てるわけじゃないって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:46.66ID:E+gRFfKC
>>174
あー、折れてるんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:56.80ID:3RS1o9F5
>>158
煉獄さんのアレは売れない弁当屋を助けるためかなんかじゃなかったっけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:02.79ID:Y8Xkp0hx
>>166
インドにウルミというほんとにこんな感じのしなる剣がある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:09.68ID:5pp/B56p
>>161
基本フジでテロとか入ったらBSでやり直す感じ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:19.80ID:7838aNyB
>>21
ソニーは何でAimer2号をデビューさせたんかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:22.03ID:HJ1bZz3J
>>127
遊郭編も刀鍛冶の里も複数じゃないと壊滅してたやろ。
特に遊郭編なんてたまたま炭治郎たちがついていっただけで、いなかったら音柱一家全滅で終わってた。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:43.07ID:3RS1o9F5
エンドレスエイトは今回で終わりかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:02.58ID:xB16gFeU
>>127
柱なんて簡単に増えないのに、簡単に死んだらアホだろ

柱より弱い鬼殺隊を多く派遣して
上弦に近いと考えられる鬼に対して柱を投入するべき

弱い鬼は鬼殺隊に任せろと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:08.83ID:+o16XpNx
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:09.28ID:lyPK7g8y
>>186
善逸が人気キャラだからすごろくやってんのかと思った
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:14.99ID:R5qsVMeN
>>199
梶浦サウンドへの発掘でもしたいんかなぁ

Aimerの曲も、JRAのCMの方がやっぱりいいしなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:26.22ID:wd6Kkzip
緑は不人気
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:31.74ID:+o16XpNx
緑メガネ(´-ω-`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:40.62ID:lyPK7g8y
>>190
そば屋でもめっちゃ食ってたような
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:58.27ID:TTSQ/Vde
>>171
996 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 01:44:22.20 ID:Fjt2baRz
じゃがいもの芽食べたって医者に言ったら
小学校はちゃんと行ってましたかって聞かれたわ
今の日本で小学校行ってないやつそうそういないだろw
って答えといたけどそんな当たり前のこと聞くなんて
結構医者もアホなんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:06.37ID:TS21atYm
op怖いんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:43.91ID:R5qsVMeN
>>240
腹巻きが鉄鋼製みたいな感じになってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:06.24ID:lyPK7g8y
>>253
配信でどっちも見れるから録画そこまでガチではないかな俺は
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:34.86ID:lyPK7g8y
メガネでおっぱい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:48.95ID:sW1yNdQi
海槌麗巳が
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:51.20ID:gcTQ3Rh3
>>196
自分のTLではブームのときは鬼滅鬼滅言ってた非オタ層は全員推しの子に流れて鬼滅のこと一切言わなくなってしまったぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:04.09ID:lyPK7g8y
ホリミヤって少女漫画なの?少年漫画なの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:17.40ID:U9n4B/8V
おっぱい大きいし性格も良いし料理も美味いしおっぱいも大きいと悪いところが全然ない娘なのになあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:30.81ID:+o16XpNx
またれよ(´-ω-`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:56.10ID:lyPK7g8y
生徒会長なのに髪真っ赤じゃねぇか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:23.08ID:lyPK7g8y
>>279
スタバのメロン果肉多くて美味いよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:57.22ID:+o16XpNx
見える(´-ω-`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:00.15ID:lyPK7g8y
>>290
いちごに切り替わったと思ったけどまだやってるんだ
メロン飲みに行こうかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:33.97ID:sW1yNdQi
うりうり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:53.45ID:lyPK7g8y
>>291
小学校公立だけどあったわ
なんかすぐ横高速通ってたかららしいけど
高校は私立だからエアコンついてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:59.23ID:sW1yNdQi
ヤっちゃった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:02.06ID:R5qsVMeN
>>292
苦いのがいやなほう?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:14.86ID:lyPK7g8y
ツインテと赤髪付き合ってんだっけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:53.55ID:sikt24ev
https://i.imgur.com/McUadXx.jpg
よく見ると、ちゃんと折りたたんで鞘に入れてるね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:03.13ID:sW1yNdQi
理不尽ww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:14.66ID:wd6Kkzip
もう一回やろつ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:17.52ID:lyPK7g8y
プールの授業ない高校なのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:50.05ID:kW3ES4Kg
ホリさんと話してる時の宮村は事あるごとに動揺してるやんけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:57.48ID:lyPK7g8y
>>333
ビールはわかるわ何が美味いのかわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:24.90ID:wd6Kkzip
留年はゃばい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:40.06ID:kW3ES4Kg
>>323
今日の鬼滅見逃したけど予告乳柱だったのかよ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:57.57ID:lyPK7g8y
ワンポイントのタトゥーとかでもプールや風呂屋によってはアウト?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:01.60ID:+o16XpNx
ガラケーや(´-ω-`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:01.91ID:5AhuDQ1u
エッッッッッッッッッッッ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:13.64ID:lyPK7g8y
>>352
コソコソ話やぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:33.98ID:lyPK7g8y
怒らないやつなんかそうそうおらんやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:43.22ID:kW3ES4Kg
>>360
コソコソ話って予告も兼ねてるやん一応
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:48.93ID:wd6Kkzip
>>345
味蕾が死ぬほどうまくなる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:41.10ID:sW1yNdQi
黙れw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:58.98ID:lyPK7g8y
>>378
そういうアイテムあるのか
周りにタトゥー入ってる人いなくてそのあたり全然わかんないんだ
そもそもなんでダメなんだっけ?反社と思われる感じ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:00.61ID:REZ4hoXF
そういえば高校生でタトゥーで引いてたけど、今でも付き合いのある小学生時代からの男友達も高校生で自分でタトゥー入れたって言ってたわ
その後その上からちゃんとタトゥー入れ直したとか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:15.61ID:kW3ES4Kg
高校で留年って…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:22.28ID:lyPK7g8y
>>382
ということはまだ舌が若いのかおっさんなのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:32.32ID:5AhuDQ1u
ホリミヤ放送中だから書いておくけど(?)Switchのワイヤレスホリパッド修理に出そうか迷ってる
終売になったと聞いたんでそろそろやばいかな…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:16.72ID:lyPK7g8y
>>396
MRIとかできないらしいから自分は入れたくないけど
タトゥー入れるのすごいね痛そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:44.88ID:lyPK7g8y
>>403
超微炭酸なんたら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:48.92ID:wd6Kkzip
いいやつ
0411ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:59.60ID:2kbImXIF
きめつつなぎ
ttps://imgur.com/a/EswuTsb

ttps://i.imgur.com/Qy2W35c.jpg
ttps://i.imgur.com/U3C5lIm.jpg
ttps://i.imgur.com/BvEB9Ny.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:18.83ID:5AhuDQ1u
BS民だとライブ行きづらいよなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:41.71ID:lyPK7g8y
>>410
個人的には自分は入れようとは思わないけど
ワンポイントくらいのならなんとも思わないな
ピアスみたいな感覚だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:04.09ID:lyPK7g8y
>>415
今はレーザーとかもあるのか!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:04.43ID:wd6Kkzip
人気者か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:05.68ID:GAxxYE7N
初期の会長・レミ・桜はいかにも嫌味な生徒会の連中として出てきたが頭突きを機にキャラ変決定
石川はこの辺から普段仲良くしてる宮村の首を締めるような悪夢にうなされだす
宮村虐めてた連中もそれに近い描写あり


コミカライズその1(原作寄り絵柄)
コミカライズその2(Gファンタジー連載、このアニメの元)

を経てだんだんダークな話が軽減されていく
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:09.04ID:JjJ8JjAD
ホモ特有のしんどう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:49.98ID:wd6Kkzip
バカだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:51.20ID:lyPK7g8y
>>421
背中にがっつり彫り物とかならそれわかるんだけど
ワンポイントのちっこいのとかオサレイメージしかないんだよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:47.50ID:+o16XpNx
いて草(´-ω-`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:58.02ID:kW3ES4Kg
ショタに欲情する男いるけどホモなのか?
普通に女のほうが良いじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:23.22ID:+o16XpNx
着替えましょ(´-ω-`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:26.28ID:kW3ES4Kg
このアニメ本放送時って既にコロナ禍だよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:12.03ID:lyPK7g8y
>>437
風邪ひいてても気付けてないみたいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:20.79ID:kW3ES4Kg
>>454
その前にこの世からおサラバしたよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:55.72ID:lyPK7g8y
>>448
ヤンキーみたいなのは安全ピンかなんかでやるんだっけか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:11.20ID:sW1yNdQi
>>401
自分で修理してる人もいるな
正規に購入したやつなら修理出した方がいいかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:38.29ID:+o16XpNx
お?(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:44.54ID:wd6Kkzip
さらっと
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:55.44ID:sW1yNdQi
>>411
1枚目パンツガン見されてそう(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:15.34ID:lyPK7g8y
>>453
2021年1月だからそうだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:28.80ID:sW1yNdQi
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:29.02ID:kW3ES4Kg
>>421
外人さんとか割と普通に刺青入っててギョッとする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:00.46ID:kW3ES4Kg
これもクローバーワークスなの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:28.75ID:lyPK7g8y
>>472
もうタトゥー反社みたいなの年寄りくらいな気もする
ピアスも
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:54.00ID:kW3ES4Kg
>>470
痛くないのかそれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:09.63ID:lyPK7g8y
>>490
ヤンキーピアスもタトゥーも安全ピンだよな
どんだけ安全ピン好きなんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:12.27ID:+o16XpNx
謎エアコン提供(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:27.36ID:lyPK7g8y
>>499
やったことないから知らん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:56.71ID:41iM98Ri
タトゥーは海外だと何も言われないみたいな事日本では言われてるが
けっこうあっちでも言われる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:26.35ID:GAxxYE7N
アニメは有菜ちゃんというロリ(堀さん予備軍)が出番少ないからロリコンには物足りないかもしれない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:35.95ID:lyPK7g8y
>>508
わろた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:40.13ID:km6iwpLQ
俺のアヤベさん美しすぎひんか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:56.28ID:rhYUMa4W
            |⌒|   |⌒|  
            |┃|   |┃|
           |┃|__|┃|
           | ノ      ヽ  
           | -□―□- |
           | -□―□- |
       (ヽ   | -□―□- | /)
       (((i ). | -□―□- | ( i)))    はぁい! 同じ眼鏡を5つもってるほう
      /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \                   バーナビーです!
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |     ヽノ   /´       999人の山田浅ェ門と恋をする待機
         |  -□―□-/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:57.67ID:5AhuDQ1u
>>471
ありがとう
アサルトリリィ放送してた頃にヤマダ電機で買ったのでたぶん正規、保証はとっくに切れてる

頃合いを見て出すかあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:37.36ID:O8G9O9zL
山田ァ!待機
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:39.05ID:sW1yNdQi
エンドレスエイトラストっぽいからハルヒへ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:40.86ID:jT1aFQ4/
今夜が山田
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:01.07ID:Fy7UYwJR
お隣に山田
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:04.40ID:OWcyVjTH
はじまた 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:04.63ID:R5qsVMeN
>>341
そこはほら!
天翔龍閃ですよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:08.17ID:jT1aFQ4/
はじまた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:09.97ID:lyPK7g8y
>>519
日本は世代と場所によると思う
年配や田舎だと価値観古い人も多いからヒソヒソ言う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:18.85ID:k1wj4PQL
はじまた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:19.69ID:dp3ht/Z7
>>530
ミュージシャンとかスポーツ選手とか目立つ人がやってるだけでお堅い職の人は日本と同じで入れてないだろうな
知らんけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:26.94ID:S6yW9kwz
山田ァ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:30.23ID:km6iwpLQ
意外ッ!それは髪ッ!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:34.14ID:GrTUe6ko
さっきの「鬼滅の刃」Aパート寝過ごした(;´Д`)
ってことは「地獄楽」もまるまる寝過ごしたんだなコレが(;´Д`)

はじまたやまだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:34.62ID:jT1aFQ4/
ちかい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:36.57ID:xLVS5EBM
何事かと思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:40.05ID:O8G9O9zL
山田ァ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:45.77ID:jT1aFQ4/
堕ちたな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:53.42ID:SffhhA/E
勃起したか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:56.95ID:jT1aFQ4/
シコシコ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:05.18ID:5AhuDQ1u
>>529を書き込んでから気がついたけどこれから山田なのすっかり忘れてたわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:07.17ID:n/+7YUp8
シコりにいった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:07.29ID:Fy7UYwJR
山田シリーズも好きだけど西村さんが好き
(*^^*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:07.79ID:57v7ZnqJ
>>583
ちびまる子ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:13.65ID:QND165ja
一発ヌいてくるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:48.70ID:BovFZ47c
>>607
田中はおらんの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:10.83ID:itVOwQRJ
【名字】山田
【読み】やまだ,やまた,ようだ,やだ

【全国順位】 12位
【全国人数】 およそ804,000人
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:23.62ID:R5qsVMeN
>>519
中学時代から
あの量のタトゥーになっていくって
やっぱり親が何も言わないのもおかしいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:45.60ID:57v7ZnqJ
>>640
トップ10に入ってないのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:57.60ID:Fy7UYwJR
最後の山田の前に落ちそう
クソ眠い(*pω-)。O゜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:03.56ID:FM0exWXT
職場の同僚で頻繁に目の病気になってる人が居たけど
まさか恋人に眼球舐められたりでもしてたのかなあ・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:09.90ID:jT1aFQ4/
阿波踊りやめろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:41.30ID:83+6az61
OS Windows 10 Home 64ビット
CPU Intel Core i9-12900F
CPUクーラー 空冷CPUクーラー
グラフィックス GeForce RTX 4090 24G
メモリ 32GB(16G×2)
メモリタイプ DDR5-4800
ストレージ Gen4 NVMe SSD 1TB
チップセット Z690チップセットATX
LAN オンボード
サウンド オンボード
ケース MG-NE520A_BK01


これでええやろ
オンゲーやるだけだし不足はないでしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:53.24ID:bgtMotuC
>>619
縄文人の頃からあったらしいけどね入れ墨文化
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:09.42ID:Fy7UYwJR
>>640
さんだ読みはないのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:20.46ID:GrTUe6ko
>>525
cv長縄まりあことノーパン政党が元気づいたw
前田慶次郎利益の
「これこそ己の心のように輝く白であるべきだ」
発言は何だったのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:23.18ID:57v7ZnqJ
>>680
ししょー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:25.57ID:GAxxYE7N
SUPER BEAVER良いなぁ

ビーバーで思い出したがジャスティン・ビーバーとかもタトゥー入れまくりだけどミュージシャンとか
映画タレントとかは不良イメージやってなんぼな人らでもなきゃ
TVの向こうの外国人で入れまくってる人なんてそうそう見ないねタトゥー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:40.87ID:jT1aFQ4/
サイコパス乙
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:45.24ID:lyPK7g8y
こんなベタないじめほんとにあるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:48.75ID:k1wj4PQL
覚えられた…!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:52.02ID:jT1aFQ4/
あっ…店変えなきゃ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:56.48ID:bgtMotuC
覚えられてるこわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:56.49ID:t9Tk5A6e
この子か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:57.76ID:km6iwpLQ
(えっ、こわ・・・次から違うコンビニ行こ・・・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:58.15ID:QND165ja
こんな店員いたらウザいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:04.22ID:83+6az61
ライバルキャラか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:05.12ID:aYc2qbCy
恋を知って過去の自分を振り返っちゃったのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:05.19ID:y7dgK+O0
>>699
1位 佐藤 およそ1,842,000人
2位 鈴木 およそ1,778,000人
3位 高橋 およそ1,392,000人
4位 田中 およそ1,320,000人
5位 伊藤 およそ1,060,000人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:05.91ID:fNu5egTa
おいおい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:07.35ID:n/+7YUp8
何か言えよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:08.66ID:xLVS5EBM
は?何こいつ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:10.11ID:QND165ja
うげー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:20.34ID:FM0exWXT
PCで煙が出ると言えばまずは電源だがノートPCなら電源はACアダプタかバッテリーなのでそこは該当しないだろう
メモリやCPUやSSDは煙出るほど電流流してないはずだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:22.56ID:bgtMotuC
年上w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:22.94ID:jT1aFQ4/
だが断る
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:24.77ID:MbifoY+1
コンビニでナンパ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:40.67ID:R5qsVMeN
なんなのこのやりとり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:42.42ID:83+6az61
>>698
あのオンゲーだけなら余裕では?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:46.45ID:t9Tk5A6e
かわいいじゃあない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:49.82ID:km6iwpLQ
コンビニでこんな声掛けされたことないや
行きつけのラーメン屋ではよくあるけど(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:50.58ID:aYc2qbCy
泣いてるけどやばい店員
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:51.87ID:R5qsVMeN
>>803
わかる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:04.30ID:fNu5egTa
じゃあおじちゃんが代わりに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:07.94ID:QND165ja
これは近づかない方がいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:08.16ID:xLVS5EBM
ステンレスシンク
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:14.12ID:R5qsVMeN
>>832
ないない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:27.33ID:Kt+UEsQg
いや怖えだろ今のはw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:29.50ID:bgtMotuC
>>745
まったく違う
弥生人は大陸系
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:34.48ID:k1wj4PQL
寝てる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:45.46ID:yZDDRGEm
俺も昔ヤンチャ系女子の店員からタイプとか言われて
次の日からそのコンビニ行かなくなったの思いだしたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:48.23ID:jT1aFQ4/
血糖値爆アゲか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:50.47ID:s3JXMn0f
見た目が悪かったら超絶嫌われ者だろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:56.62ID:C4+6e4d8
この前セブン行ったら女の子の店員に「この前これ買いましたよね?袋に入れ忘れました」って言われてびびった
確かに買ったはずなのに食べた覚えないのにお菓子無いなぁと思ってたんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:01.00ID:vTXQsXw2
在椅子で値落ちすると無呼吸状態になって起きるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:08.36ID:xLVS5EBM
あぶね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:08.98ID:k1wj4PQL
あぶねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:19.95ID:Kt+UEsQg
尻尾に触っちゃいそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:21.66ID:57v7ZnqJ
>>909
確かに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:32.65ID:GAxxYE7N
>>745
違ってたところで文化的に受け継いでるとかもあるんじゃね
魏志倭人伝だと弥生にはたしかにあったようだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:38.10ID:fNu5egTa
えっろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:39.46ID:t9Tk5A6e
顔が戻った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:45.44ID:bgtMotuC
なんで布団で寝てんだよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:45.46ID:S6yW9kwz
かわいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:55.59ID:jT1aFQ4/
ファサー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:58.19ID:FM0exWXT
1回だけこういうことあったなあ・・・
本屋で少女漫画を買ったら「ひょっとして○○作品好きだったりしますか」と・・・
「いえ。自分は全然興味ない作家さんですね」と答えた フラグだったのかもしれんがボッキリ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:02.59ID:+NfEK9x8
http://n.picvr.net/2305140037461092.jpg
http://n.picvr.net/2305140037471160.jpg
http://n.picvr.net/2305140037478596.jpg
http://n.picvr.net/2305140037484553.jpg
http://n.picvr.net/2305140037491465.jpg
http://n.picvr.net/2305140037497207.jpg
http://n.picvr.net/2305140037503019.jpg
http://n.picvr.net/2305140037508987.jpg
http://n.picvr.net/2305140037515896.jpg
http://n.picvr.net/2305140037521648.jpg
http://n.picvr.net/2305140037527766.jpg
http://n.picvr.net/2305140037533771.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:03.92ID:83+6az61
一応静電気防止の手袋付けたほうがいいのでは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:10.82ID:jT1aFQ4/
また髪の話
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:15.84ID:O8G9O9zL
やまだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:18.26ID:57v7ZnqJ
>>968
嫌がらせで草
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:22.98ID:n/+7YUp8
お前らにはない髪の毛
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:39.44ID:t9Tk5A6e
NHKか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況