X



BS朝日 5687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:21.23ID:HX66H8Ye
クリス松村かよ(´-ω-`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:56.29ID:9WkJ198Y
こっわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:01.70ID:ROv0afkC
睨みw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:13.97ID:WpdgNqD2
  .|(●),   、(●) | 目の下にクマがいるだけで 不機嫌ではありません
 . .  ∩___∩
 . .  | ノ . . . . .ヽ
 . . / . ● . . .● |
 .  | . . . ( _●_)  ミ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:38.79ID:CJ+ByF9T
廊下ひろすぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:39.48ID:9A9q+25I
幼なじみが彼氏の影響で黒ギャルになってたりはしないんだよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:24.91ID:CJ+ByF9T
今話題の山川
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:26.57ID:HX66H8Ye
友だちの話キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:43.28ID:P+USoqOH
>>112
なんで?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:53.16ID:CJ+ByF9T
お前の友達なんてこの面子しかおらんやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:59.31ID:9A9q+25I
コイツ先週の一発で完オチしてんじゃん……
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:25.28ID:nbQj9Sjn
こういうバレバレなのいうやつのせいで友人の話なのに自分のことだと思われる風評被害迷惑過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:43.11ID:P+USoqOH
>>141
なんだそういうことかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:46.11ID:S3t4knlG
え?適当に休んだり遅刻したり早退するのってそんなに気になるもんか?普通にやるもんじゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:17.69ID:HX66H8Ye
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:24.64ID:A+uT9Gwb
まるで恋愛アニメみたいじゃないか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:36.29ID:HX66H8Ye
屋上(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:53.34ID:9A9q+25I
あれ? こういう事すると学校の女子に目を付けられるんじゃなかったっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:10.61ID:ds34uqBI
>>167
進学校なんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:14.22ID:6kQHBpIp
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:27.64ID:HX66H8Ye
ちゅーせよ(´-ω-`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:28.61ID:desYoPNt
かわいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:28.89ID:CJ+ByF9T
>>132
天国大魔境だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:29.62ID:9A9q+25I
チューしろ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:33.77ID:n+pIVfw1
かわいいなオイ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:39.78ID:9WkJ198Y
お触りした
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:07.71ID:9WkJ198Y
あのデブも元子役か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:52.00ID:9A9q+25I
キッス! キッス!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:02.19ID:P+USoqOH
いたらず
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:26.45ID:A+uT9Gwb
ピヨった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:28.18ID:HX66H8Ye
ピヨピヨ(´-ω-`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:23:33.08ID:4ahpeJE4
>>181
これでも何回もコンペ落ちて練り直したらしい
何か劇的なことが起きるわけじゃなく、こういうやり取りや交錯を描きたかったから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:01.45ID:P+USoqOH
なんでみつみちゃんは訛ってないのけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:14.06ID:9WkJ198Y
潤ってるね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:17.63ID:BXsZBUK8
男女の友達なんかない!( ・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:22.39ID:HX66H8Ye
ご報告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:26.47ID:q+YKQJmi
いつもは、ヤリ捨てだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:40.70ID:HX66H8Ye
もう終わりかよ(´-ω-`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:43.78ID:Mo5em2XI
もう終わりかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:57.08ID:9WkJ198Y
このED爽やかで好き
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:59.43ID:jAPtGMuO
女作者さんのばやい
少女漫画じゃなくともくっつくと途端にイチャコラセックスだの妊娠だのしだすから湯段はできない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:02.33ID:6kQHBpIp
いい青春してんなぁ・・・
スキローといいグイグイといいほんわかする
山田Lv999と公爵邸はイライラするだけなのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:18.79ID:P+USoqOH
名前に汰がつく人名が多い…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:22.51ID:9A9q+25I
くそぉ…… 友達とか恋人ってこうやって作るもんだったのか…… くそ! 青春めぇ!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:26.01ID:4ahpeJE4
志摩くんも「上手くやる」「受け流す」だけじゃなくて
みつみの前では素が出るようになってきてる
本当の自分のこと知ってて欲しくなってきてる

実にいい傾向
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:22.34ID:q+YKQJmi
>>422
地方の風習です
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:51.24ID:4ahpeJE4
>>407
みんながみつみ目線でこの学校入った気分になって
このクラスに入りたい、みつみと友達になりたいって思う
そういう風に成功してる作品な気がする
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:27:11.34ID:ds34uqBI
>>468
ヤンキーの漬け物
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:27:36.02ID:6QcaBRKo
色々有ったけど最後は結局
志摩くんと結月が美男美女同士で付き合う予感
実はもう付き合ってるまであるかも
と深読み
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:27:49.48ID:s3NJdWoy
リアルじゃこのキャラ同士の組み合わせは絶対に起きないだろうwある意味ファンタジーな作品だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:28:07.29ID:9A9q+25I
>>456
楽勝だわ、オタクっぽいネクラな女子にアニメのキーホルダーチラつかせながら勇気を出して声かければいいんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:28:32.66ID:desYoPNt
>>482
キャスティングがどハマりしてる感じはあるもんなこれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:29:53.39ID:qfHX3lrP
今の知識があってタイムリープしても高校男子校だから恋愛は無理だわ
小中はいじめられてたし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:04.31ID:sl7fN0WQ
はじまた 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:20.54ID:QpHfiSzd
はじまた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:35.84ID:WpdgNqD2
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l オメー 演技しろ
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:38.58ID:As5uHvGq
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 突っ込んでしまったんです
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:44.15ID:qiC1eWCG
指フェラ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:46.19ID:QpHfiSzd
みんなが寝静まった夜、窓から空を見ていると
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:47.38ID:3Y5MG1LE
クソワロタ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:08.11ID:QpHfiSzd
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:08.49ID:SotIQ/W4
被ってるアニメとか録画してみるけどカワイスギは実況板なしじゃ見れないわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:09.94ID:GKyYmCEQ
NY
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:12.77ID:Mo5em2XI
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:18.94ID:WpdgNqD2
全然エロくないNYキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:34.51ID:qiC1eWCG
おまいうw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:39.19ID:SotIQ/W4
湯気がニャイ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:45.53ID:UEwVtRHf
http://n.picvr.net/2305122331118329.jpg
http://n.picvr.net/2305122331122573.jpg
http://n.picvr.net/2305122331126402.jpg
http://n.picvr.net/2305122331131488.jpg
http://n.picvr.net/2305122331135632.jpg
http://n.picvr.net/2305122331139357.jpg
http://n.picvr.net/2305122331143966.jpg
http://n.picvr.net/2305122331149253.jpg
http://n.picvr.net/2305122331153754.jpg
http://n.picvr.net/2305122331158443.jpg
http://n.picvr.net/2305122331163029.jpg
http://n.picvr.net/2305122331167564.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:53.56ID:9A9q+25I
代われ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:54.38ID:3Y5MG1LE
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:00.04ID:4ahpeJE4
>>501
潘めぐみさん(メガネ役)の幅にもびっくりしてる人がいた
今期の潘さん

・重曹
・スキローの眼鏡陰キャ
・僕ヤバのギャル
・贄姫の爬虫類王女
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:00.81ID:QpHfiSzd
出汁
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:05.82ID:uGUuYXNC
猫はなぜ汚い水を飲みたがるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:06.20ID:UEwVtRHf
http://n.picvr.net/2305122331480496.jpg
http://n.picvr.net/2305122331484407.jpg
http://n.picvr.net/2305122331488274.jpg
http://n.picvr.net/2305122331492607.jpg
http://n.picvr.net/2305122331496912.jpg
http://n.picvr.net/2305122331501554.jpg
http://n.picvr.net/2305122331506285.jpg
http://n.picvr.net/2305122331510828.jpg
http://n.picvr.net/2305122331514838.jpg
http://n.picvr.net/2305122331519421.jpg
http://n.picvr.net/2305122331523563.jpg
http://n.picvr.net/2305122331527433.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:07.17ID:9WkJ198Y
お前らみたいに女の入った湯を飲んでるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:18.31ID:gG4rl0YE
(風呂場でおしっこしたろ)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:20.30ID:CJ+ByF9T
間違いないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:25.05ID:8vCnggqv
オメー宇宙人だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:31.21ID:qiC1eWCG
検閲w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:32.56ID:QpHfiSzd
検閲が入ったw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:34.47ID:w1B9I+ut
代々うちにいた猫も水分補給は必ず風呂場に行こうとしてたな
水飲み用洗面器を置くことになった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:58.49ID:9A9q+25I
ここでエンディングの曲ぶつけてテンション上げた方がいいのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:03.80ID:9WkJ198Y
このOP嫌い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:07.85ID:8vCnggqv
コレさえなければ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:27.53ID:XW6LQ0fc
OPの歌詞自体はアニメに合ってるって前に見たが
歌声が可愛くない時点でこのアニメに合ってないのでは?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:42.42ID:qiC1eWCG
なんだよこのリピートw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:29.89ID:Mc88Wlnk
作風と合ってないんだよな
多分歌ってる人ももっとハードなアニメとタイアップしたかったと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:45.47ID:SotIQ/W4
>>874
余裕 中毒性あるくらい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:50.57ID:XorMFUl7
超学生とかいうやつのツイッターアカウントあったから覗いてみたけどアニメの宣伝とかしてなかった
毎週宣伝してくれてるスガシカオ見習えよ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:06.30ID:9A9q+25I
エンディングがこれなら無駄に上がったテンションを落ち着ける意味でもピッタリだと思うんだがなぁ
そんな嫌いな歌でもないし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:43.25ID:3Y5MG1LE
液体
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:47.07ID:qiC1eWCG
ネコは液体である
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:48.91ID:QpHfiSzd
猫は液体
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:49.07ID:4ahpeJE4
>>515
おれ中1まで全部のテスト学年1位・学校1位で、その後は超普通人生なんだけど
小6で死んだ転生とかだったのかな……
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:36:00.57ID:BXsZBUK8
溶けるからね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:36:15.70ID:9A9q+25I
バジリスクにそんなジジイいたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況