X



BS11 38522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:00.43ID:zQpBseJS
エロい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:00.47ID:TjmBXunZ
これは事後(;´Д`)ハァハァ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:02.04ID:1PeSh6qc
エロい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:03.79ID:V3rPBXoS
推しの子世界のきんに君ってお面YouTuberなんだな
向こうの世界のダウンタウンはどんな感じかね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:11.97ID:thNiMBYe
よく頑張りました
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:14.90ID:LXvanQUQ
十分エロい(´-ω-`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:15.55ID:ZxBFtdpQ
@
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:18.61ID:Dem9xsgw
(;´Д`)ハァハァ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:19.74ID:NwbW62i4
聞き覚えある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:27.57ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110123026475.jpg
http://n.picvr.net/2305110123032703.jpg
http://n.picvr.net/2305110123038242.jpg
http://n.picvr.net/2305110123046401.jpg
http://n.picvr.net/2305110123052794.jpg
http://n.picvr.net/2305110123057723.jpg
http://n.picvr.net/2305110123063692.jpg
http://n.picvr.net/2305110123069205.jpg
http://n.picvr.net/2305110123104568.jpg
http://n.picvr.net/2305110123109910.jpg
http://n.picvr.net/2305110123115089.jpg
http://n.picvr.net/2305110123121002.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:31.91ID:94zkfECI
イイハナシダナー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:32.99ID:zQpBseJS
かわいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:50.60ID:ZxBFtdpQ
コイツ一応事務所の先輩だよなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:52.26ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110123408934.jpg
http://n.picvr.net/2305110123415410.jpg
http://n.picvr.net/2305110123420988.jpg
http://n.picvr.net/2305110123427753.jpg
http://n.picvr.net/2305110123434503.jpg
http://n.picvr.net/2305110123440195.jpg
http://n.picvr.net/2305110123445062.jpg
http://n.picvr.net/2305110123450376.jpg
http://n.picvr.net/2305110123455442.jpg
http://n.picvr.net/2305110123460447.jpg
http://n.picvr.net/2305110123465360.jpg
http://n.picvr.net/2305110123471277.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:57.44ID:NwbW62i4
B小町
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:59.27ID:1PeSh6qc
B小町
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:01.06ID:94zkfECI
ダイジョブじゃねえだろwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:04.90ID:zQpBseJS
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:07.27ID:pSvHld8c
>>25
爆笑問題太田光みたいに文化人気取ってそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:07.43ID:LXvanQUQ
パクリじゃん(´-ω-`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:15.20ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110124022040.jpg
http://n.picvr.net/2305110124027461.jpg
http://n.picvr.net/2305110124032403.jpg
http://n.picvr.net/2305110124037313.jpg
http://n.picvr.net/2305110124042269.jpg
http://n.picvr.net/2305110124048048.jpg
http://n.picvr.net/2305110124054770.jpg
http://n.picvr.net/2305110124061146.jpg
http://n.picvr.net/2305110124065865.jpg
http://n.picvr.net/2305110124070752.jpg
http://n.picvr.net/2305110124076263.jpg
http://n.picvr.net/2305110124082051.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:23.05ID:94zkfECI
作監に渡部里美さんいるじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:24.14ID:1PeSh6qc
みすてええ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:27.36ID:ZVrruL1H
商標登録されてなければだいじょぶ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:31.09ID:w96/h7GG
名前被りはNGじゃね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:43.71ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110124196367.jpg
http://n.picvr.net/2305110124202091.jpg
http://n.picvr.net/2305110124207381.jpg
http://n.picvr.net/2305110124212517.jpg
http://n.picvr.net/2305110124217706.jpg
http://n.picvr.net/2305110124222984.jpg
http://n.picvr.net/2305110124228209.jpg
http://n.picvr.net/2305110124234072.jpg
http://n.picvr.net/2305110124239073.jpg
http://n.picvr.net/2305110124244210.jpg
http://n.picvr.net/2305110124249558.jpg
http://n.picvr.net/2305110124254544.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:43.84ID:jtjJ6RXZ
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:44.94ID:Dem9xsgw
みすてえええええええええええええええ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:45.41ID:RaBytx8q
みすてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええりあす
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:46.91ID:5g3XQLi3
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:47.43ID:57Qm1Ah9
みすてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:48.00ID:zaymwpmx
ショート動画で実際にかわいい高校生のエロダンスとかが数百万再生されてたりするから
現実でもあるんだよな
おじさんユーチューバーとか全然わからん…。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:52.05ID:Mm4D9bqa
MEMちょとコラボしないのかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:57.12ID:1PeSh6qc
みすてえええええええええええええええ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:03.15ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110124520241.jpg
http://n.picvr.net/2305110124524808.jpg
http://n.picvr.net/2305110124529417.jpg
http://n.picvr.net/2305110124534599.jpg
http://n.picvr.net/2305110124540498.jpg
http://n.picvr.net/2305110124547103.jpg
http://n.picvr.net/2305110124552045.jpg
http://n.picvr.net/2305110124557394.jpg
http://n.picvr.net/2305110124562392.jpg
http://n.picvr.net/2305110124567628.jpg
http://n.picvr.net/2305110124572808.jpg
http://n.picvr.net/2305110124578333.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:03.76ID:ZxBFtdpQ
>>153
駄目なら
赤坂小町で
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:10.49ID:/PNNKl7f
youtube的にはここで視聴者からユニット名募集して

候補を発表、視聴者投票を促して

決定結果発表、

って引っ張って何回も出演させて、視聴者にも身内意識もってもらうとこでは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:15.84ID:pSvHld8c
https://i.imgur.com/9MyocCx.jpg
有馬かなは分かりやすいツンデレキャラだから好きだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:24.64ID:94zkfECI
>>197
そりゃ衝撃の事実みたいなサムネで釣って延々関係ない話を数十分するよりも本題スパッと言ってくれる方が良いからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:30.25ID:gdQFjPxC
モーニング娘みたいなもんだから大丈夫
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:30.99ID:CwWC8DQi
http://n.picvr.net/2305110125202410.jpg
http://n.picvr.net/2305110125207268.jpg
http://n.picvr.net/2305110125213357.jpg
http://n.picvr.net/2305110125219092.jpg
http://n.picvr.net/2305110125224262.jpg
http://n.picvr.net/2305110125229646.jpg
http://n.picvr.net/2305110125234101.jpg
http://n.picvr.net/2305110125239271.jpg
http://n.picvr.net/2305110125244152.jpg
http://n.picvr.net/2305110125249056.jpg
http://n.picvr.net/2305110125254353.jpg
http://n.picvr.net/2305110125259525.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:43.60ID:1PeSh6qc
ゲッター!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:45.12ID:d0md9ODD
そしてこの歌である
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:46.58ID:/rrPXLun
>>197
素顔出した後に出してかわいいってわかればあの恰好で踊ってるならいつもの視聴者層とは違う人が再生してくれるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:56.30ID:w96/h7GG
B小町は被るから
どうせネットでやるんだったら
V小町でいいんじゃねl
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:57.97ID:ok/7XyJy
            _,..。 ..,,_
        .( <二二> ) 
           ,...` ̄´、,_ 
        /:::::,ィ :::::、::::ヽ
        j ::::i;/´V::::::|^ヾ::1
        {;、::7┃ \:::{┃':リ
.      弋N.   r‐┐  ノ  いい歌だね
         `¨ `¨´ ´   
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:12.95ID:Mm4D9bqa
久保さん…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:19.03ID:IVFu8ajP
久保さんはいつ再開するんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:19.37ID:wbNn4EKs
>>119
黒マスクしたままで優勝した
大坂なおみ、心肺機能が
どうなってんだと思った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:25.00ID:8sPopvyW
>>208
そう?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:25.69ID:LXvanQUQ
久保さんさぁ(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:48.31ID:doL/zpzb
>>300
テレビは延々ネタを引っ張るけどユーチューブはマジで一回目で成功してしまったらいじらずそのままでいいって言ってたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:49.05ID:w96/h7GG
>>289
そもそもヒカキンの不潔感って食い物との相性最悪だと思うんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:52.30ID:/PNNKl7f
>>285
りんご娘とかももう20年ぐらいやってて襲名性だよ
有名な王林さんも実は二代目・王林 (初代も県内では有名だった)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:03.64ID:pSvHld8c
重曹の声優ってゴンさんと同じなんだっけ
分からないよな直ぐには
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:11.80ID:+Wohchfh
>>280
合ってるけど違う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:23.02ID:elgGVtXs
門脇舞以の声はチンコに響くな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:28.07ID:zaymwpmx
今はショート動画の時代と呼ばれてるね。
スワイプ世代と呼ばれる高校生には30秒で完結するインパクトのある動画が
休み時間にバズる。
VTuberのグウェルオスガールや新戸わい、あおぎり高校なんかがそれで顧客を数万人増やした。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:25.69ID:li0XDc9Q
アニメ視聴とか倍速でやっちゃう人が結構いる現代長い時間の動画とかまずウケないんだろうなって
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:57.09ID:ZxBFtdpQ
>>196
B小町改
帰ってきたB小町
B小町セカンドシーズン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:02.24ID:/kk+j8Ke
例えばナナニジも今は随分メンバー変わったから、いつか初代メンバーが居なくなっても活動は続くってことはあり得るわけで 
まあテセウスの船の一種と思えばグループ名の使い回しもあり……か?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:15.49ID:94zkfECI
>>417
ガンダムさんのララァは完全に指名だよな
七光りか知らんけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:07.83ID:w96/h7GG
弱そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:14.88ID:NwbW62i4
>>197
どうせ見るのは編集版やそこからさらに切り抜いたショートだとしても、
無編集版が上がってると言うだけで真実味を感じられるんでねぇか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:14.27ID:doL/zpzb
>>443
日本一稼いでる配信者は一発ネタをティックトックで死ぬほど上げまくる→ユーチューブに誘導するって手法だったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:35.10ID:w96/h7GG
>>434
あれBS11でまだ放送してるよな
俺は見てないけど地味に続いてることに驚きを禁じ得ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:51.84ID:ZxBFtdpQ
>>451
もうなんでも良いよねw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:57.33ID:7zGRbLum
>>441
アニメも5分とか3分とか15分とかあるけどどれも流行ってないからなあ
一番流行ったのが実質30分のポプテピ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:30.76ID:doL/zpzb
>>463
日テレの朝にやってる短いドラマはそういう若者対策ではじめたらしいな
実際若者層が結構見てくれるそうで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:36.80ID:gdQFjPxC
前期と来期に比べたら今期は豊作だぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:57.09ID:/PNNKl7f
>>404
「この可愛いヒロインの名前をみんなの投票で決めてね!」
ってのがネタ投稿の「ガムテープ」に決まったの見たことがある

まぁこういうのは出来レースでもいいと思うけど あからさまじゃない程度に
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:53.84ID:QeWzACfM
アニメもOPEDCM飛ばすと20分ちょいだから
単純にテレビでCM入りで見るってのがダメなんじゃねえかな・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:49.76ID:gdQFjPxC
爆焔はアニメ放送前から
このすば原作厨がつまらないって
口揃えて言ってたから期待してなかったが
ホントにそうだった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:45.43ID:w96/h7GG
>>496
アニメは実況を除けば
配信で見るのもいいけど
CMも楽しみのひとつではあるからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:44.48ID:ZGkrdLGb
爆焔はこのすば2期を期待してた人が勝手に失望してるだけでしょ
でそれ以外の人は端から見てすらいない
だから盛り上がらない
個人的にはこのすば本編より好きだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:28.16ID:/PNNKl7f
>>315
ヒロインちゃんのキャラデザと作画が終始高レベルだった
架空の「古代中国風ファンタジー世界」らしいが
衛青とか実在の武将名出て来るので個人的に混乱した
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:16.04ID:/PNNKl7f
>>197
なんかでも10秒20秒の動画が1000万再生とかバズった芸能人配信者が
なんかそれの収入0だか十数円とかだったって言ってたなぁ システムよくわからん
他では入ってるみたいなのに 
お爺ちゃん録った10秒20秒の動画
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:14.54ID:nbhzA72v
恋愛ものというか少女漫画って殆どアニメ化しなくなったよな
君に届けみたいな女子高生の王道パターンみたいな奴
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:50.57ID:w96/h7GG
いつものアニメ業界ぽいよな
抜け駆けしようとしたり新しいの仕込む時期が他社と被ってネタ被りがクールに偶然とは思えないレベルで起きる感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:40.98ID:/PNNKl7f
人生すべてウソで固めて真実を求めて生きて来たアイの娘のルビーが
仕事の最初から「本当」にこだわるってのは
この話の重要なラインとかなんだろうか

別にそうでもないのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:14.78ID:ik0Kc9LE
>>522
あれは他のよりくさみはないから見やすいけどね
>>524
ゲームの特典アニメみたいなものだから短いのでは?世界観はよかったよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:49.39ID:/PNNKl7f
>>475
いつ見てもちゃんと30分面白いあたり
司会三四郎の回しの上手さと、長年AKB番組作り続けて来たAKBサイドのノウハウを感じる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:20.76ID:/PNNKl7f
>>522
OPがすごい恋愛ものっぽいよな 実際の本編よりだいぶ
まあOP超かわいくて原作ファンの人たち嬉し過ぎて泣いてたけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:28:11.57ID:CwWC8DQi
https://i.imgur.com/Oa0H6fN.gif
https://i.imgur.com/MPIBxMC.gif
https://i.imgur.com/qT4ThiM.gif
https://i.imgur.com/7bzMuiu.gif
https://i.imgur.com/mr7SBaA.gif
https://i.imgur.com/CZesqyW.gif
https://i.imgur.com/5Byl8Nt.gif
https://i.imgur.com/7AUZ0iW.gif
https://i.imgur.com/SGusTbk.gif
https://i.imgur.com/f3QKOIq.gif
https://i.imgur.com/IPn4Ipb.gif
https://i.imgur.com/bvl9blT.gif
https://i.imgur.com/xwr74Kv.gif
https://i.imgur.com/9kalQbc.gif
https://i.imgur.com/SE9vvMX.gif
https://i.imgur.com/UMScLaN.gif
https://i.imgur.com/q9DBLy7.gif
https://i.imgur.com/Eq4y92L.gif
https://i.imgur.com/KN83drb.gif
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:27.26ID:5gV+V0Mq
e
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:36.47ID:l/gySsmf
BS11
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:54.01ID:7dcJb0eD
はい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:10.82ID:opVE6OE5
三文芝居
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:02:34.06ID:UD+X626j
友さん干渉しすぎ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:03.26ID:UD+X626j
もう教えてやれよ
吟は相変わらずクズだったと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:11:37.49ID:UD+X626j
友さえ改心すれば一村が一番いいよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:12:39.21ID:7c8M9jhS
息子より旦那
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:49.65ID:7c8M9jhS
こんな拗れた家族で
真っ直ぐに育つ方がなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:12.01ID:7c8M9jhS
グレて良からぬ仲間とつるんで
闇バイトコースか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:11.48ID:UD+X626j
へーちゃんに任せておけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:44.45ID:UD+X626j
>>602
やっぱり吟がクズ選手権優勝だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:50.31ID:7c8M9jhS
>>589

>>602
横からサンキュー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:05.06ID:7c8M9jhS
一村で頑張ってのれん分けしてもらえ
0610憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:25.16ID:RYFjirir
泣けるううううう

杉田かおる演技うますぎ
0612憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:13.82ID:RYFjirir
うああああああ キタ━(゚∀゚)━!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:20.87ID:7c8M9jhS
あああ、ヤバい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:21.00ID:UD+X626j
てっちゃんいい子だから何の問題もないのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:43.34ID:7c8M9jhS
サブちゃん終活で事務所畳んで
馬主もやめちゃうんだよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:39.24ID:7c8M9jhS
>>621
胃が痛くなるんです( ´・ω・` )
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:18.24ID:7c8M9jhS
おまいう
0633憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:11.55ID:RYFjirir
なんで人のことばっかり気にしてんだこいつは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:25.28ID:7c8M9jhS
>>625
どうかな
専属の歌手みんな移籍させたらしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:08.69ID:7c8M9jhS
糸ちゃん
割とマトモ
0643憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:22.99ID:RYFjirir
この人自分のこと棚に上げて ひどすぎるわwwwwww
0644憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:48.01ID:RYFjirir
小倉一郎は安定の演技だなwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:52.55ID:7c8M9jhS
たー坊良かったねー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:31.90ID:7c8M9jhS
>>646
なるほどwww
0650憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:32.99ID:RYFjirir
あれ弁当なの 小包 かと 思ったよwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:07.67ID:owA578sD
>>641
でも父親がとんづらしちゃったから
自分が育てる責任を感じてるんじゃない?
普通なら施設送りだしここまで大切にしてもらえないし

母親見つかったんなら母親のとこに行けばいいんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:24.69ID:7c8M9jhS
>>655
お佳代様の最後は涙無しには( ´・ω・` )
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:05.51ID:7c8M9jhS
キタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:52.99ID:UD+X626j
甘酸っぱい交換日記
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:28.98ID:7c8M9jhS
鳥よ鳥よ鳥たちよ~
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:48.82ID:g9ajTEWu
てっちゃんと結婚して一村継いどけって
それが一番だろ
てっちゃん一村の幼女になれば万事解決だろ
一村の連中どうせ跡継ぎ出来ないだろ
0675憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:06.35ID:RYFjirir
3年B組金八先生みたいだwwwww
0679憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:52.08ID:RYFjirir
たまらねええええ
3年b組金八先生 番外編 みたいな感じじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:18.49ID:7c8M9jhS
触んじゃねぇよ
0683憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:18.98ID:RYFjirir
最近は毎日 昔のドラマ 見まくってるから こんがらがっちゃってるよwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:09.89ID:UD+X626j
ミワ登場
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:30.84ID:7c8M9jhS
ストーカー
0693憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:03.64ID:RYFjirir
あーあ
あおい輝彦にしとけ お前は
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:33.81ID:UD+X626j
空気読まないミワもさすがに撃沈
0698憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:43.51ID:RYFjirir
どっちが女として仕事できるかって言ったらやっぱこっちだろうな
ブスだけどさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:38.74ID:UD+X626j
さすがに自分の事と勘違いしてぬか喜びはしないなw
0707憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:09.74ID:RYFjirir
昨日特攻隊のことで 一人舞台やった校長がここでは女将だわ
0708憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:27.34ID:RYFjirir
えええええ 何でやねん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:34.16ID:7c8M9jhS
姉ちゃんが一村嫁いだら
親戚の集まりの時
カンちゃんとノブちゃん夫婦を
何年も見続ける
0712憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:53.93ID:RYFjirir
この女子宮が腐ってるだろ
0714憂国の記者
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:14.85ID:RYFjirir
え なんで 平手打ち 喰らわなきゃいけないの ありえないだろう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:18.72ID:GRdy9B4T
変な歌きそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:46.51ID:7c8M9jhS
>>707
もう特服に文句言う世代もいなくなったねぇ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:48.78ID:GRdy9B4T
変な歌こねー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:07.84ID:7c8M9jhS
(꒪⌓꒪)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:42.26ID:4cz5cKFh
誰もいない!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:04.63ID:IlWj5EqZ
じょん!待機
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:04.11ID:py5woCla
はじまた 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:08.51ID:IlWj5EqZ
また
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:17.46ID:QUI3GP+o
ハーモニー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:40.44ID:XvT10nXu
先週見逃したんだけどついていける?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:40.52ID:i1IE/ZE3
めぐみんの求職活動 \(^o^)/オワタ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:45.53ID:WWQq5N5f
>>766
知らんキャラが…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:47.29ID:NwbW62i4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:11.38ID:i1IE/ZE3
>>801
前回は爆裂魔法習得して学校卒業した回
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:17.37ID:IlWj5EqZ
おっぱい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:25.80ID:WWQq5N5f
>>801
いける
爆裂魔法を習得し、学校は卒業した
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:57.12ID:4yFfM0kf
助けてクズマさん(/ω・\)チラッ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:19.61ID:NwbW62i4
>>815
(内アクシズ教徒 3,363,000票)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:26.12ID:IlWj5EqZ
悠木を射精す
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:57.85ID:/8hW8iu4
>>854
師匠はともかくウィズは人間じゃないのでノーカン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:24.80ID:Z3U4yVVt
HOTDから10年以上・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:48.85ID:XvT10nXu
めぐみんも大変だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:55.97ID:BeD5HLU3
>>854
まあそれも有るけど威力アップやら時間短縮とか強化にばかりしか振って無いと1期から書かれてたろ
詠唱は本人が気分で変えてるだけな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:56.62ID:IlWj5EqZ
ニート仲間
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:58.96ID:AeqJB08y
今はまだその時ではない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:03.66ID:QUI3GP+o
就活してればニートじゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:07.78ID:4yFfM0kf
↓ニート仲間
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:07.95ID:elgGVtXs
ニートは働く意思すらないからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:10.89ID:NwbW62i4
就活してる時点でニートではないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:16.37ID:Z3U4yVVt
給食者
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:16.52ID:d0md9ODD
お前ら言われてるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:19.60ID:51emjDHS
めぐみんのションベン飲みてー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:19.75ID:IlWj5EqZ
こめっこかわいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:30.77ID:XvT10nXu
貧乏なのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:32.92ID:/PNNKl7f
>>821
「4人の作家とのコラボレーション」って企画をとりあげて
各々の作家との対談とその曲

私だけの所有者(島本理生)
ヒカリノタネ(森絵都)
ユーレイ(辻村深月)
色違いのトランプ(宮部みゆき)

かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況