X



BS朝日 5685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:31.84ID:0l6dMgzU
>>1
おつです(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:03.69ID:wEFgeML2
>>1
乙フェッショナル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:08:22.13ID:QIYeCOmS
無茶苦茶モテるだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:09:05.06ID:XpFyi6Tb
エロ本だらけw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:11:22.45ID:0l6dMgzU
丹古母鬼馬二(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:25.47ID:QIYeCOmS
鬼馬二よえー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:01.03ID:zGPLxeEF
劇画調の絵
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:37.91ID:QIYeCOmS
必殺世界の滑稽本や人形劇はだいたいドキュメンタリー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:00.43ID:wEFgeML2
しょうがなくね
懐妊中はチョメチョメできんし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:09.79ID:QIYeCOmS
モーツアルト聴かせろとか言ってた時代か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:28.24ID:0l6dMgzU
今日はこのあと網走番外地と眠狂四郎見なきゃ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:52.34ID:iheKD2gU
下條アトムではない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:18.75ID:Wlop4rmd
正八のマッサージは鉄さん直伝かな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:07.51ID:zGPLxeEF
これだけで食べていけそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:08.90ID:Wlop4rmd
三輪車ってソープかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:20.11ID:iheKD2gU
鉄より凄い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:41.41ID:zGPLxeEF
結局2両無理だったんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:15.84ID:Wlop4rmd
まだギスギス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:26.38ID:zGPLxeEF
ぽよよ〜ん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:22.56ID:wEFgeML2
絵の具(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:06.66ID:QIYeCOmS
寅さんでもあっさり死んだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:35.47ID:iheKD2gU
死なねーって言いながら死んだらってそらおかしいべ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:23.79ID:QIYeCOmS
イソップの墓みたいだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:34.66ID:Wlop4rmd
この原稿が
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:39.30ID:zGPLxeEF
まだ在庫捌けないんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:48.48ID:Wlop4rmd
つまり同人誌として
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:39.82ID:uJ7tGviB
ほんとに商売人だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:47.48ID:Wlop4rmd
多色刷りもこの時代にあったのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:02.29ID:QIYeCOmS
バカ売れw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:02.71ID:0l6dMgzU
大人気(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:24.88ID:QIYeCOmS
時代劇で椅子に座ってる奴はだいたい悪人、飲むのは赤ワイン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:50.14ID:Wlop4rmd
パオォ~~ン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:01.11ID:wEFgeML2
パオーン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:10.88ID:0l6dMgzU
つよーい(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:14.78ID:Wlop4rmd
主水さん一気に6人斬り
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:20.32ID:iheKD2gU
主水エグい程カッコイイ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:31.58ID:0l6dMgzU
荒砂ゆきしぼう(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:59.12ID:iheKD2gU
お前らのデブ忍者登場
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:03.37ID:qucK34U3
主水かっけー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:07.96ID:Wlop4rmd
デブ忍者の拳銃封じ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:12.45ID:uJ7tGviB
いいんだよぉ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:10.28ID:Wlop4rmd
>>109
デブ忍者もおせいさんも大勢相手には武器が向いてない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:11.36ID:iheKD2gU
>>109
黙れデブ忍者
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:13.33ID:L3oRpru/
酒は苦いし タバコはかーらい♫
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:35.91ID:uJ7tGviB
辛すぎる歌
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:43.49ID:QIYeCOmS
こうして政治意識に目覚めたせんはゴジラで国会議員に
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:45.01ID:Wlop4rmd
カープも辛い~し、読売も辛い~
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:48.87ID:zGPLxeEF
男もつらいし女もつらい〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:57.16ID:zGPLxeEF
いいんだよ〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:27.26ID:zGPLxeEF
阿久悠
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:39.13ID:L3oRpru/
それでいいのさ いいんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:40.97ID:zGPLxeEF
いいんだよ〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:52.91ID:5cte6MFg
タバコは辛いって歌詞はどういう意味?
タバコ辛いなんて感じたこと一度もない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:56.75ID:Wlop4rmd
打てない中日なお辛い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:34.60ID:zGPLxeEF
日ハムもつらいし楽天もつらい〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:49.07ID:wEFgeML2
野球替え歌grass
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:09.25ID:yNncN33K
兄は兄
0152sage
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:12.36ID:WvOOHKDx
あいなめ(意味深)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:55.96ID:l98Kxv1L
夢グループキター
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:55.30ID:l98Kxv1L
えー!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:19.01ID:7ab+VoJW
初見
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:35.04ID:l98Kxv1L
そんなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:14.39ID:5T+7GJur
小堺一機が藤木孝と舞台で共演したとき、小堺が妹から「絶対藤木さんと楽屋でふたりきりにならないように」と釘をさされた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:46.55ID:l98Kxv1L
おっぱいおっぱい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:38.97ID:l98Kxv1L
みんな殺せばわからないw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:48.42ID:PDYM5jT9
死亡確認
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:03.73ID:7ab+VoJW
演技がひどいが許す
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:21.48ID:7ab+VoJW
これって犯人はわかって、刑事コロンボみたいなもん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:57.86ID:7ab+VoJW
>>197
総理官邸内の自殺ってなんだったんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:23.19ID:PDYM5jT9
大どんでん返しあるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:34.39ID:7ab+VoJW
骨壷盗まれた人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:51.90ID:7ab+VoJW
一徳さん この頃は小日向さんみたいなパワハラ系か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:03.41ID:N3PcSB9e
>>207
この次のシーズンとか当たり回ばっかでヤバい
ピークはこの辺りかもしれんけど神戸になってからも10ぐらいまでは面白い話多くて、落ちながらもカイトの2シーズン目の12までは踏ん張った
ダークやらかす13以降はもう…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:51.17ID:5T+7GJur
伊集院光る¥の結婚式に駆けつけてリュックサックいっぱいに詰めたライスシャワーをBUKKAKEた大東めぐみ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:44.51ID:7ab+VoJW
みんなフサフサ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:19.72ID:loJi/G7/
MA1風ジャンバーが破れたんで10年ぶりくらいに買おうと思ったら
980円とかじゃ売ってなくて1980円とかするのな
しかもなんかペラペラな感じで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:46.45ID:PDYM5jT9
コンココーン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:24.58ID:U0/Ss3vH
>>268
相棒(テレビ朝日)
season4 最終話「桜田門内の変」(2006年3月15日) - 一ツ橋明男 役
season20 第16話「ある晴れた日の殺人」(2022年2月23日) - 中松誠 役

2回しか出てない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:15.83ID:RAPyjc87
>>306
コネかなんかあったのかな
ここまで演技下手で冴えない顔で長所がない
青木みたいにキモい演技できるわけでもない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:12.80ID:OH5eps/c
小倉はこれがきっかけで刑事から焼き芋屋になるのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:40.23ID:RBOuqtNZ
すっぽんクロスを飲んだババアがマラゲラックスを飲んだジジイと交わる夜。若返りの泉の水を飲みすぎたババアが赤子になってしまった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:10.36ID:OH5eps/c
東王子警察課長と京都南署の鑑識の恋
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:31.61ID:7ab+VoJW
(´・ω・`)吉本新喜劇でよくあるパターン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:32.71ID:cXr++qIH
ハメを外したのではなく、むしろハメたのでは(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:35.26ID:OH5eps/c
お前らが年下美人にあなたしか見えないとか言われたら絶対に美人局だよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:09.95ID:PDYM5jT9
激昂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:35.05ID:OH5eps/c
恥を知りなさいにまだ張りがあったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:38.13ID:cXr++qIH
なるほど、マリヤ様もあんまりやと思ってるってことね(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:47.86ID:cXr++qIH
要らんことするアソパソマソ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:49.05ID:OH5eps/c
>>422
夕方地上波でやってたVR回なんて3話もやってくそつまらないからね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:55.71ID:RBOuqtNZ
事件に関わるとイロイロあるんですよw気に入った女に店をやらせることなんて簡単ですよw僕の悪い癖w5軒やらせてますからw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:22.71ID:RAPyjc87
>>411
歴代1位は自分の結婚式でいじめの最新動画を放映したのだな
いくら頭おかしい男でも自分の結婚式でやることはありえない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:18.36ID:OH5eps/c
このアンパンマンは糸村より酷いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:25.46ID:cXr++qIH
ジャムおじさんか(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:03.17ID:PDYM5jT9
イチャイチャしやがって
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:51.54ID:cXr++qIH
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:03.22ID:OH5eps/c
こう言うモブの中に後の人気俳優とかいないんだよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:17.37ID:bwf9aehi
外国人労働犯罪者を入れないこと特に男
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:00.32ID:RBOuqtNZ
教場?みたいな刑事の捜査教官とかいるのか?そういうのは現場で学ぶしかねえんじゃねえの?まあ交番勤務だってそうだろ?下手な教官だかにどうにかできるほど現場は現場じゃねえだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:10.58ID:cXr++qIH
ギョッ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:19.73ID:5foleIxw
ワラサってなに
うまい?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:47.88ID:5foleIxw
>>527
小ブリなんか
出世魚は名前がいろいろでわかりませんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:35.76ID:5foleIxw
そんな大船団で
狩るのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:07.41ID:5foleIxw
これだけの船頭を取り仕切るんだから
それなりの指導力があるんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:06.68ID:5foleIxw
空振りやんけこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:06.71ID:5foleIxw
うおおおおおおお

おっさんたちも生活かかってるから必死だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:28.30ID:5foleIxw
イワシなんか
すげえな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:46:02.01ID:5foleIxw
すげえな
足が最速のカタクチイワシの刺しとか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:38.55ID:5foleIxw
すげええ
こんな削げるのw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:11.16ID:5foleIxw
タコの卵って
すごすぎ・・
食べてみたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:48.87ID:5foleIxw
今日はTBSがつまらないから
初めてこっち見てるけど結構いいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:07.70ID:NuTX3UDL
>>576
ジャパンの何でそれ食ったんだよトップはこんにゃく
そのまま食べられるわけでなし、栄養も特にないのにさ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:23.13ID:5foleIxw
タコの卵ってどんな味なの
人間って何でも食うなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:24.01ID:5foleIxw
アカン
海鮮食いたくなってきた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:01.99ID:sqXEVtaa
現場でもそうだな、何が怒られるって危ないことした時
でも、最初は中々それ伝わらないんだわ、だから続かない
まぁ言葉足らずな人多いんだけどw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:06.69ID:MYDCWp5l
>>595
まあ、ワニの卵もニワトリの卵と似たようなもんだったし、成分もそう変わらんだろうからあとは大きさとかなんだろう
イクラとかハタハタの卵とかは食感自体が違う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:06.56ID:MYDCWp5l
>>597
実際の値段はともかく、この番組自体があの店にはすごい宣伝だしな
奄美とかと違って東京からすぐだから今週末でも行く人いるだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:01.96ID:qZGbG4bz
この番組30分しかないのにCM挟みすぎてロケ時間のわりに全然内容なくてもったいないなぁ
今回のみたく別に何回かに分けてくれてもいい山もあるのに
金子たくさん見たくもないがw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:09.88ID:qZGbG4bz
この番組テーバーにあったのか気付かなかったリアタイにこだわる必要もなくヒロシ見れるんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:47.26ID:WNpcDavp
k
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:35.35ID:5gV+V0Mq
アサヒ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:01.06ID:l/gySsmf
asa
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:56:52.68ID:42nok2kl
BS朝日の山村美紗を見に来たけど・・・男?女?時々変わる?  w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:48.05ID:42nok2kl
あ!夏目くんじゃない TBSの山村美紗に移動だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:19.46ID:cp0byGMt
藤谷美紀さん(放送当時27歳)かわいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:47.18ID:Ei+iFebc
加藤剛と藤谷美紀が親子のドラマがあった気がするけど勘違いかな
なんかずっとそう思い込んでるし見た気がするんだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:14.30ID:/3TsRPgq
なんだよ
殺人カメラマンドラマやってたのかよ!
呼んでくれよぉ~
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:19.77ID:/3TsRPgq
兵ちゃんの偽者みたいな刑事だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:32.52ID:/3TsRPgq
みんなクソ若ぇな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:20:35.66ID:uXbc6pFC
テレ朝とウジで山村シリーズ被せるっ何考えてるんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:20.42ID:uXbc6pFC
藤谷 忍 寺田
かわいい子の友達は皆かわいいんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:20.62ID:/3TsRPgq
なんで高いところついて行くんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:00.30ID:/3TsRPgq
違うんだ!これはプレイの一環なんだ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:31.57ID:qWU5ukf2
痴漢電車キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:05.84ID:/3TsRPgq
俺もえちなことしてOLさんと知り合いたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:51.12ID:/3TsRPgq
最中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:53.45ID:/3TsRPgq
夏目君いないとちゃんと犯人の心理まで踏み込んだシナリオになるんだな
あのコントホントに必要だったのだろうか・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:05.01ID:qWU5ukf2
朝日奈検事「机を叩いちゃいけません」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:27.62ID:qWU5ukf2
光彦「償って来てください」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:31.09ID:xu0xhEY2
アッコはんと和美とキャサリンは面識ないのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:38.44ID:qWU5ukf2
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:51.92ID:/3TsRPgq
三人もやって帰ってこられるわけねえやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:42.97ID:ha3QH+Je
おまつさんには市之丞クンの筆下ろしもやってもらいましょうかねww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:22.33ID:FGGH9uc2
マジかよ押尾学最低だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:32.68ID:FGGH9uc2
教え子しょっちゅう殺されるのな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:57.23ID:2uQy52F1
神谷さん・・・主水さんの同僚でもいい人そうだったのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:39.32ID:y+jXYcw4
電マ町
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:20.52ID:2uQy52F1
神谷さんの代わりにクソ上司の坂口が
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:39.32ID:5MSJjrFE
後藤隊長が出てくる胸糞悪い回や
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:36.63ID:2uQy52F1
打ち首される時にかける目隠しをせずに斬首とは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:47.09ID:FGGH9uc2
ぶっちゃけ切腹より苦しくないよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:59.42ID:PGOQrR9F
商売人の音楽好きだなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:36.48ID:2uQy52F1
ターゲットが同じなら話は早い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:40.79ID:2uQy52F1
正八だから正之助
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:25.44ID:2uQy52F1
パオ~ン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:41.30ID:c3rO4qMX
パォーン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:45.95ID:ruQlsgPW
デブ忍者登場
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:02.69ID:2uQy52F1
デブ忍者のエヴァ刺し
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:23.76ID:2uQy52F1
パオ~~ン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:58.96ID:c3rO4qMX
斬首
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:04.92ID:2uQy52F1
主水さん今日の一言
「大蔵屋、神谷さんの恨みは俺が晴らしてやる」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:19.92ID:3VN1Y6Wh
スクリーンセーバー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:22.29ID:cN0ehFVm
煙草って辛いの?
一度も吸ったことないから煙草の味がわからない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:52.62ID:2uQy52F1
無職でニートはなお辛い~
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:59.46ID:y+jXYcw4
太った野球選手もつらい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:57.63ID:2uQy52F1
男も辛いけど寅さんは関係ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:56.22ID:5MSJjrFE
>>781
デビルマンの歌
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:26.47ID:u1qhfv7o
山川頑張れ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:57.81ID:LYllLQ5b
え、レイプ犯試合に出てるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:21.96ID:uXbc6pFC
山川の相手の女はハニトラ仕掛けるプロ市民なの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:14.56ID:gZd91kr/
普通の犯罪はやったことを証明しないといけないけど
女が被害者の強制わいせつはやってないことを証明しないと確定になっちゃうのが怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:42.23ID:blv989VD
【野球少年たちの憧れ】 “WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683798232/

いつかは俺らもおえおうだ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:51.59ID:kuRPiUmg
子供には見せられないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:47.34ID:c3rO4qMX
血穴w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:42.40ID:c3rO4qMX
血穴w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:44.69ID:c3rO4qMX
ショックで三振w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:30.95ID:vN6avTXy
ホテルで女性の衣類を脱がし、下半身を触るなどした結果、出血を伴うケガを負わせたものの、性交には至らなかったとして、強制性交等致傷ではなく、
一段低い強制わいせつ致傷の容疑で捜査が進められている事案です。
それでも、これが事実であれば、無期または3年以上20年以下の懲役と極めて重い犯罪にほかなりません。

これに対し、山川穂高選手は、妻以外の女性とホテルに行ったことや女性が負傷したこと、
その被害届に基づいて警察の取調べを受けたことについては認めているものの、絶対に無理矢理ではなかったと述べ、容疑を強く否認しています。

「女性も同意の上だった」という弁解ですので、2人の関係やどのような経緯でホテルに行くことになったのか、ホテルで何があったのかなどが捜査の焦点となります。

ただ、双方が弁護士を立てて話し合いを進めている模様であり、示談がまとまる展開も考えられることから、今後の推移が注目されます。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:40.23ID:TEUW2t6I
007から来ました
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:58.53ID:BXDZtMFT
スポンサーにおべんちゃら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:35.45ID:Qev9iY+I
何がオシャレなんだか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:32.42ID:GoBAtb70
アルファードより幅広いって。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:07.53ID:h+Ta+j6z
じゃあフランスの商用カングーはどんなカラーリングしてるねん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:16.13ID:GoBAtb70
可愛らしいところが全くなくなって、魅力ないわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:33.59ID:GoBAtb70
やたらふわふわしてるように見える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:07.26ID:Qev9iY+I
これならホンダのやつでよくね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:47.20ID:Qev9iY+I
ディーゼルは車内はいいんだよ
外から聞いたらトラックやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:45.27ID:BXDZtMFT
まだヂーゼル売ってるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:48.28ID:Um86sDBj
後ろから見たらタウンエースだなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:26.23ID:Qev9iY+I
爺さんフランスに夢見すぎだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:29.57ID:Um86sDBj
ルノーと言ったらルーテシアのV6ミッドシップ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:51.71ID:h+Ta+j6z
>>869
フランスに行ってどんな風に使ってるか
この番組で調べて来てほしいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:51.63ID:Um86sDBj
おお
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:56.83ID:BXDZtMFT
レナウン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:42.02ID:DMKSmrrl
はじまる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:18.17ID:Qev9iY+I
はじまた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:44.15ID:DyNSB4EV
クラッシュしたのは767かも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:25.45ID:Qev9iY+I
そういうのはストライキで変えるものなんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:01.39ID:Qev9iY+I
ロメロの家に行った!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:08.61ID:Qev9iY+I
ユタシュウハイナカジャナイヨ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:51.18ID:qUn5wJ4j
丸太小屋
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:04.20ID:qUn5wJ4j
また地震が起きた
今度は沖縄
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:28.62ID:Qev9iY+I
えなんて?神にたずねる?答えた??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:39.56ID:gesXOxMm
近所にモルモン教の立派な教会があったけどコロナ禍で外人の少年宣教師が来れなくなったから
看板はあるけど鎖張って十字架を下ろし閉鎖してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:17.28ID:qUn5wJ4j
モルモンとかホルモンとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:19.07ID:qUn5wJ4j
>>909
ほんとこれ
弱者切り捨てで嘯いて衰退一直線の日本を見りゃわかるように浅い考えよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:34.67ID:qUn5wJ4j
三位一体説
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:22.22ID:qUn5wJ4j
アメリカ宗教か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:19.22ID:qUn5wJ4j
ご都合だしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:38.55ID:qUn5wJ4j
徳川家斉もびっくりあよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:32.36ID:qUn5wJ4j
来週もモルモン教なのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:36.10ID:ujGdmjgY
今は亡き留萌駅(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:57.69ID:mgvRTzuH
えっ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:14.78ID:xag9SJc7
遊井さんかわいい。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:46.80ID:Cw/RsVon
頼母子講は現代でも盛んなところがあるね
田舎が山梨だがどれだけ頼母子講に入ってるかがステータスwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況