X



BS12 TwellV 2479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:52.46ID:/Zl6pJCJ
>>1乙タッカー
(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:56.91ID:/Zl6pJCJ
サムソンティーチャーは溺れる(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:59.68ID:uVci2ktF
もういいは草(´-ω-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:06.97ID:r9exUcnN
(゚Д゚)ハァ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:08.60ID:nCMAtEA3
タッカーさん…救助船のクルー、どこ行った?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:09.82ID:JC9khKL8
だったら最初から話しかけてくんなや!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:15.05ID:Ki8aakCt
いちおつ

やつは俺が仕留める
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:46.73ID:r9exUcnN
こいベネwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:48.54ID:Ki8aakCt
ベネット
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:50.38ID:l7vITdoK
おっぱい3人無事救出
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:07.04ID:/Zl6pJCJ
メスだったらどうすんだよ!ヽ(`Д´)ノ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:15.25ID:r9exUcnN
言葉が通じるサメw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:20.13ID:+AHFW6T6
二十代三十代の人達だと思ってたら16歳がいた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:20.76ID:O/L9ltZG
サメと互角に渡り合うこの親父は何者なんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:21.35ID:r9exUcnN
明日たらvistaベイベー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:24.18ID:uVci2ktF
え?(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:27.79ID:nCMAtEA3
くたばれサメ野郎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:27.81ID:gI0BtSzH
やったか!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:35.59ID:l7vITdoK
解決してしまった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:36.63ID:r9exUcnN
今夜はサメの丸焼きよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:36.64ID:Ki8aakCt
サメさん・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:40.16ID:JC9khKL8
え?
まさかジョーズ2のパクリ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:41.61ID:+AHFW6T6
サメちゃんビリビリ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:57.08ID:nCMAtEA3
まだ嵐の海から脱出できていないので安全ではないです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:06.99ID:r9exUcnN
全米がナイター
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:11.34ID:uVci2ktF
謎の感動(´;ω;`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:12.53ID:l7vITdoK
ママン イったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:18.23ID:/Zl6pJCJ
マジで見なきゃ良かった…(。ŏ﹏ŏ)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:19.41ID:nCMAtEA3
ヘリだ!この天候で飛ぶか!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:26.93ID:VMX+JlIJ
はーーーーーーーーーーーーーーーーー
時間無駄にした!お前らのせいだわ!時間返せよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:36.49ID:gI0BtSzH
いい最終回だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:37.33ID:+AHFW6T6
こらならCSでインビジブル2みた方がよかったかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:40.19ID:r9exUcnN
まさかそんな終わり方ないやろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:47.79ID:Pd8nfwbL
でもたくさんいたサメの中のたった一匹でしょ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:49.87ID:o/Oda54m
今年の4作で順位をつけると?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:51.69ID:JC9khKL8
これは酷い
おっぱいがなかったら金返せ言うレベルだわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:55.14ID:22UzDW/M
これはひどかった
おまいら乙
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:04.26ID:uVci2ktF
とんでもないモノを盗まれた気がする(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:06.97ID:gI0BtSzH
これ金出して劇場で観た人いるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:07.25ID:CpwvJInq
こじんまりまとまったパニック映画って感じだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:19.93ID:r9exUcnN
>>158
房総特急w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:22.19ID:22UzDW/M
>>168
だね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:30.25ID:Ki8aakCt
>>119
アルファルドだっけ懐かしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:37.13ID:/Zl6pJCJ
>>129
     |\___
     / :::::::。::::::;;;;;;>
    /::::::::::::;;;www
  )ヽ/ とノ(´・ω・) また会おうね♪
 メノ'\    /
     U"U

  /\
 | \
  L\゜\ノヽ  シャーク!
  WWw> \|
  ヽ(゚Д゚) ヽ \ヽ
  ∠_と) ヽ  \
ヽ\  \  |
     \ ー、
  \ヽ  (/⌒)ノ \
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:49.04ID:mmkesHaI
メガドロン 3スレ
シン・ジョーズ 5スレ
ロボシャーク 4.3スレ
シャークストーム 2.8スレ

メガドロンより消費スレ少なかったとはなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:51.86ID:CpwvJInq
さて血圧を測って寝るか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:52.83ID:l7vITdoK
散々ドタバタして
おっぱいゆさゆささせて
最後のオチがアンテナくわえさせてブレーカー上げるだけって
とてつもなく地味すぎね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:53.92ID:Pd8nfwbL
みんなも2時間盗まれたよね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:00.41ID:r9exUcnN
しゃクネードの出来の良さが際立つなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:06.75ID:JC9khKL8
>>177
タイソンは録画したけど10秒見て消した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:12.82ID:8uEj5d5L
>>168
アベマは毎年クリスマスにはポケ戦とスクールデイズやってんだからBS12も毎年シャークネードでいいわ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:17.18ID:/Zl6pJCJ
>>196
ピコたんまたね~(´・ω・)ノ)`3゜)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:48.95ID:RDZJR5rn
最初のタイソンのよりも酷かったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:56.57ID:VYGNWWX7
昔、テレビのブースターが漏電してて、
テレビアンテナを触ったら多少ビリっと来たので、
水に濡れたサメなら倒せるのも頷ける。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:01.26ID:r9exUcnN
>>195
予算がね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:33.78ID:mJ+qukYY
ロボジョーズは下らなすぎて良かったw
でも去年のヘッドシリーズには負けるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:43.47ID:r9exUcnN
がじろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:58.52ID:l7vITdoK
SWIM を逆から読むとJAWS
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:03.20ID:Ki8aakCt
みんな明日の午後ローでなノシ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:17.17ID:JC9khKL8
>>218
ただのドキュメンタリーだよな、あれ
しかも恐ろしくつまらない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:00.61ID:nCMAtEA3
>>154
1位、シン・ジョーズ
2位、ロボシャークVSネイビーシールズ
最下位、シャークストーム、ザ・メガロドン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:05.07ID:pdQ+cCHO
BSテレ東のロボコップ3のスレひらくつもりがBS12スレひらいてしまった俺が間違いだった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:23.06ID:IYHdvX9g
>>216
昔のブラウン管テレビの後ろあけてホコリとったら
電源切っても帯電してて右腕がしばらく動かないほどの電撃うけた
小6の思い出
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:46.59ID:r9exUcnN
サメゴジラvsゾンビギドラはまだですかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:57.06ID:hnqM2Hhd
来年はまたシャークネードやれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:11.98ID:lHbGBCiA
このゴジラどういうチョイスなんだろ。昭和平成ミレニアムの第一作と最終作というわけでもないし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:24.05ID:l7vITdoK
>>216
アメリカは200Vだしな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:43.57ID:JC9khKL8
サメの頭が複数あるやつのエロシーンカットなしで頼むわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:50.05ID:mJ+qukYY
>>168
旧ヌー・イメージのサメシリーズでもいい
あの会社巨大化大好きだったのがサメ三作目で分かるw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:55.97ID:OIcSUnmn
日本の俺らはサメwとか言ってるけど
海外から見たらカメがジェット噴射で空とぶのもいかがなものかと思ってるかもしれない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:41.10ID:IK8MgvfC
>>244
電気スタンドの電球外して針金つんつんしたクソガキがいてな
運良くティッシュ重ねて針金持ってたから派手に弾ける音にビビり散らかした以外に被害無かったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:14.25ID:BathxVXB
ゴジラもサメも近代ゾンビも一作目は真面目に作った傑作だが
作れは作るほどぐだぐだになっていくのが世の常
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:44.86ID:RHXQZADd
ゴジラ三昧
実況で楽しみたいのは今夜だけ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:03.77ID:RqVXQwBF
>>282
大映w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:52.05ID:J5lFBFts
5/3 よる8時「ゴジラVSデストロイア」
5/4 夕方6時「ゴジラ2000 ―ミレニアム―」
5/4 よる8時「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5/6 よる7時「ガメラ 大怪獣空中決戦」
5/7 夕方6時「ガメラ2 レギオン襲来」
5/7 よる7時55分「ガメラ3 邪神<イリス>覚醒」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:58.27ID:nEEzyAaf
BS12の特撮映画特集なら
大魔神、さよならジュピター、プルガサリ、北京原人、実写版ガンヘッド、大怪獣のあとしまつ
このくらいのラインアップにするべき
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:10.31ID:KXa+D6Ag
◆GW特別企画「怪獣映画特集」
https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2023/83420/

映画「キングコング対ゴジラ」
5/2 (火) 18:00 ~ 19:50 (110分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【出演】高島忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 浜美枝 / 若林映子 / 有島一郎

映画「メカゴジラの逆襲」
5/2 (火) 19:50 ~ 21:30 (100分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【出演】佐々木勝彦 / 藍とも子 / 平田昭彦 / 中丸忠雄 / 睦五郎 / 大門正明
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:11.50ID:873iJq7V
>>282
「特撮映画二本立ては、東宝でもやってない」
ってのが、倒産寸前だった大映で、永田雅一さんの
心の支えだったみたいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:09.41ID:3CQ9fRSc
皆さんと実況したい作品
「恐竜怪鳥の伝説」
「犬神の悪霊(たたり)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:09.45ID:UQwZm+4o
はじまた
37年かぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:29.29ID:PJ74ntDm
せっかくなら、ゴジラ、ラドン、モスラそれぞれ第1作にゴジラの逆襲、バラン、海底軍艦とか
0311◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:31.17ID:yZnk9jL6
これ面白い?(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:33.52ID:RqVXQwBF
キター
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:39.26ID:yaAkxjAq
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:45.57ID:3UtOqZaB
全ゴジラシリーズをノーカットで放送してくれれば良いのにな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:56.89ID:dv1II1uU
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:03.23ID:UQwZm+4o
日本語でおk
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:11.73ID:3CQ9fRSc
>>311
自分で決めて
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:13.10ID:UQwZm+4o
忠夫
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:17.80ID:yaAkxjAq
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:19.13ID:7g04iLKW
シブいチョイスしてくるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:34.61ID:yaAkxjAq
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:43.17ID:ElL/sfzB
メカニコングがいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:43.74ID:ShwYpQLp
地下世界に宇宙人が作った伝説の斧があってそれをコングがひらってゴジラと戦うんだよな?
0354◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:57.73ID:yZnk9jL6
キングコングって怪力だけだろ
放射能光線出せるゴジラに勝てんだろ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:57.94ID:cBSgL9vb
プロレス的ブックだろうな
日本に来日したNWA王者と決着つかず引き分け
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:21.77ID:ZzVXEAF5
今日は言ってみれば平田昭彦劇場だよね

これと「メカゴジラの逆襲」とでは別人みたいな演技を披露しているから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:27.06ID:3UtOqZaB
何か宗教っぽい始まりだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:41.75ID:ShwYpQLp
パシフィック製薬
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:44.89ID:UQwZm+4o
TVが古い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:09.19ID:N1boBbk+
>>301
CS東映チャンネルで実況した

三人位で書き込みを回した
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:09.36ID:rh96cfWb
この頃から地球温暖化の危機はわかっていたのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:13.66ID:UQwZm+4o
dどれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:15.71ID:3CQ9fRSc
「この低視聴率が驚異だよ!」
なんてセリフが。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:29.37ID:U0PdvvOv
ティーヴィー番組
0403◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:56.40ID:yZnk9jL6
ハリウッドのゴジラvsキングコングもそろそろテレビ放送してほしいな(´,,・ω・,,`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:05.04ID:n5Eh8bPn
ハリウッド版に出てた小栗旬別に居なくても良いような扱いだったな。編集中にどうでも良くなったっぽい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:23.65ID:RqVXQwBF
>>403
WOWOWでやった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:37.92ID:UQwZm+4o
日本語でおk
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:38.70ID:873iJq7V
驚異の低視聴率

フジテレビのぽかぽかと代わらんやん(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:47.63ID:rh96cfWb
原子力潜水艦シーホーク号って沈黙の艦隊に出てこなかった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:48.27ID:3CQ9fRSc
あーっ
いっつゴジラ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:57.67ID:76ruVnxs
>>415
ガメラなら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:12.15ID:VkQtojO+
潜望鏡が2本!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:21.62ID:U0PdvvOv
チェレンコフ光!見たらアレだという!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:24.11ID:cgfa4Zl1
チェレンコフ光
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:31.65ID:3CQ9fRSc
>>410
夕方。
「海底軍艦」とかも。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:35.57ID:UQwZm+4o
これはサメだな
0448◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:40.96ID:yZnk9jL6
黒人いなくて白人ばかりなのが時代を感じるな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:47.02ID:5DaMDcRC
ソ連語で考えるんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:55.32ID:cBSgL9vb
高島忠夫
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:59.17ID:5DaMDcRC
オイラはドラマー
0468◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:00.20ID:yZnk9jL6
マカかな(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:07.82ID:UQwZm+4o
忠夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
イエーイ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:21.37ID:5DaMDcRC
ドレミファ丼
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:21.40ID:7g04iLKW
リアルタイムでCMやってた時代か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:23.88ID:dv1II1uU
キンゴジは俺のベスト映画だから何度見ても面白い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:26.11ID:nEEzyAaf
1962年日本公開の映画
・椿三十郎
・銀座の恋の物語
・妖星ゴラス
・キューポラのある街
・ハスラー
・ニッポン無責任時代
・キングコングvsゴジラ
・秋刀魚の味
・監獄ロック
・史上最大の作戦
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:03.13ID:N1boBbk+
昭和の時、プロ野球の雨傘番組が「キングコング対ゴジラ」だった
その日、俺は必死な雨乞いした
雨は降った
しかし球場は晴れてて、普通に野球やった

あの時の悔しさは今も忘れない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:19.90ID:ElL/sfzB
やっぱり、映画スターは違うね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:38.71ID:dv1II1uU
学術研究はどうでもいい多胡部長www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:57.56ID:76ruVnxs
>>500
それは明日
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:10.58ID:cgfa4Zl1
土人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:12.88ID:RqVXQwBF
>>500
マリコは明日
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:52.66ID:cgfa4Zl1
麻疹とはねぇ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:00.65ID:7g04iLKW
これ高島忠夫か、若いなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:32.50ID:v5AXlCTi
昔は視聴率じゃなくて聴視率だったんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:38.33ID:JeIGQYo+
✕ 風雪じゃない 深雪だよ
○風説じゃない 新説だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:56.45ID:U0PdvvOv
ノックもトスバッティングもあるものか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:59.02ID:RqVXQwBF
浜美枝キター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:04.60ID:cgfa4Zl1
間男?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:12.44ID:ShwYpQLp
>>403
小栗旬が止めてる気がする…
0559名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:16.12ID:x3jD7JSh
そういえば先週発売していた東宝特撮のムック本シリーズに
キングコングの描写がメインになったのでゴジラが逆襲まで背負っていた
戦争や核って要素が無くなったって書いてあった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:37.12ID:dv1II1uU
浜美枝と若林英子はこの映画のおかげで007に出られたんだから怪獣映画もバカにできん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:51.06ID:v5AXlCTi
>>532
広告会社が異常に力を持って大失敗
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:19.02ID:UQwZm+4o
よせやい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:21.05ID:gnpfFGy9
>>339
藤木さんと高島さんや宝田明さんとの身長差は5cm以内だと。意外。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:37.64ID:Fq5OTD/o
テーブルちっさ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:37.81ID:UQwZm+4o
おまいらのビフテキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:40.60ID:U0PdvvOv
ビフテキ食いたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:48.36ID:7g04iLKW
ビフテキとか今は言わないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:49.57ID:v5AXlCTi
>>543
自分は白黒の初代ガメラを見た記憶がある
怖かったなあ
0617◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:50.43ID:yZnk9jL6
ビフテキって最近聞かなくなったな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:51.62ID:ElL/sfzB
花柄のワンピース 奥様っぽい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:08.50ID:yaAkxjAq
この人本当に役者か?と言うくらいの大根船長
ユニバーサルかRKOがねじ込んだただのゴジラファンとかかな(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:08.79ID:cBSgL9vb
浜美枝はむしろ現代の方が人気出そうな顔だなボインちゃんだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:23.68ID:ShwYpQLp
>>608
白目だけが残るとはな…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:49.13ID:NMQWUUzX
やじきた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:51.89ID:dv1II1uU
>>621
親子二代でゴジラと闘うのはかなり拍が付くと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:54.07ID:ZzVXEAF5
>>546
東宝の洋画ワナビー路線の数少ない成功作だからねコレ

他の東宝映画だとその小洒落た雰囲気狙いが一周回ってドン臭く感じるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:01.25ID:gnpfFGy9
>>383
ラドンの時代から
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:08.70ID:Fq5OTD/o
ちょうしりつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:10.91ID:UQwZm+4o
聴取率の奴隷()
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:12.13ID:873iJq7V
>>578
正確には三男だけどね。あんまり、触れたら
高島さんには気の毒だけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:20.04ID:dv1II1uU
>>629
国連派遣の科学者だからってさっき言ったやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:36.07ID:cgfa4Zl1
>>608
だから芹沢の息子なんて結構な看板背負ってたわりにあの程度の出番だったのか
0655◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:05.89ID:yZnk9jL6
>>653
乙(´,,・ω・,,`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:20.09ID:dv1II1uU
CMあんのかよ!
ふざけんな!
金返せ!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:33.10ID:ShwYpQLp
浜美枝じゃない方のボンドガールの方が美人だよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:35.94ID:JeIGQYo+
>>653
天才現る!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:16.40ID:873iJq7V
>>613
バナナもまだ高級品の時代かな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:24.38ID:/d9eckPb
明日明後日もDVDをそのまんま流すような画質じゃないだろうな
VSシリーズは光線のハイライトが白く飛んでたらDVDマスターの流用だ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:32.05ID:yaAkxjAq
>>663
007も本当は若林映子さんの方がメインのはずだったんだよな
首にされそうになった浜美枝がゴネてヒロインの座を強奪した(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:38.84ID:cgfa4Zl1
オーマイガー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:48.26ID:xfRjY6Mc
この映画の2年後
高島忠夫長男殺害事件は、1964年(昭和39年)8月に発生した殺人事件である。
1964年に、高島忠夫・寿美花代の長男である生後5ヶ月の高嶋道夫[1]が、当時の家政婦Aによって
高島宅の風呂桶に沈められて殺害された事件である。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:53.19ID:Ya+rv4k2
>>613
今の子供は毎日ペットボトルのジュース飲むのが普通だそうだが
俺たちの頃は年に数回くらいしかジュースなんて買ってもらえなかったよな
ファンタゴールドの勘違いもその辺から来てると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:56.74ID:UQwZm+4o
このBGMである
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:56.77ID:cgfa4Zl1
じょぼぼぼぼ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:37.22ID:NMQWUUzX
もうダメだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:37.51ID:UQwZm+4o
サメで見た
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:59.35ID:cgfa4Zl1
このまま原子炉で事故が起こったら、古代からよみがえったメガロドンがアトミックメガロドンになる〜!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:04.73ID:dv1II1uU
ガッジーラ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:07.85ID:U0PdvvOv
ギャースいってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:10.51ID:RqVXQwBF
キター
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:10.88ID:UQwZm+4o
声だけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:24.13ID:dv1II1uU
大村千吉キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:24.97ID:v5AXlCTi
>>679
死ぬ前じゃないと食べさせてくれなんだのう
わしゃそれで食わしてもろうたわい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:39.17ID:cgfa4Zl1
ザ・土人
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:40.84ID:Fq5OTD/o
土人
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:42.63ID:cBSgL9vb
渡辺謙「ゴッジィラではないゴジラだ」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:47.86ID:NMQWUUzX
土人だ
0753◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:50.61ID:yZnk9jL6
>>683
マスターフィルム紛失してる部分は映画館配布用の画質落ちるフィルム使ったから画質悪い
販売されてる最新のはどっかの倉庫からマスターフィルム発見されて全編高画質になってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:50.91ID:dv1II1uU
>>735
俺だって声だけでゴジラくらいわかるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:57.20ID:UQwZm+4o
土人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:57.22ID:RqVXQwBF
どじんキター
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:03.31ID:v5AXlCTi
ど人キタ━(゚∀゚)━!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:03.78ID:cgfa4Zl1
しおしお!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:29.77ID:ElL/sfzB
バーべ急にされる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:33.68ID:U0PdvvOv
謎の東洋人が
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:35.71ID:Fq5OTD/o
アダモちゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:42.33ID:ZzVXEAF5
>>678
ていうか東宝内でのランクが浜>若林だったから
それに若林映子は英語話せたけど浜美枝は英語サッパリだから
007のスタッフからは話が違うよみたいに思われて評判イマイチだった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:46.51ID:dv1II1uU
ピジンイングリッシュもどき喋る土人の皆さんwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:48.46ID:ShwYpQLp
完全にアウト
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:57.97ID:rtZqWuuA
アダモちゃんがいっぱい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:16.52ID:cgfa4Zl1
奴隷が回す奴!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:19.33ID:rh96cfWb
これは地上波では流せないな
0822◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:20.71ID:yZnk9jL6
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:22.42ID:dv1II1uU
アティマアティマアティマ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:27.39ID:v5AXlCTi
ああ、なんかインディジョーンズを思わせる音楽
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:36.64ID:ElL/sfzB
大動員されてる 色付き
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:39.65ID:A6AoPpZX
インファント島は近くなのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:08.23ID:JeIGQYo+
ビビンバ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:09.60ID:rh96cfWb
なぜ女性は胸を隠しているだろう?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:21.13ID:873iJq7V
>>681
白黒テレビは8割近かったようだよ。
今の上皇陛下ご夫妻ご結婚で一気に普及したから。
流石にカラーテレビはほとんどなかったみたいだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:25.00ID:dv1II1uU
大村千吉が死なない貴重な怪獣映画
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:45.96ID:UQwZm+4o
英語じゃねーか!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:47.23ID:cgfa4Zl1
英語?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:57.70ID:NMQWUUzX
英語
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:03.61ID:rh96cfWb
グロンギ語なみだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:04.15ID:cgfa4Zl1
じゃそうするかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:10.49ID:yaAkxjAq
>>794
クビになりかけて「浜が死ぬと言ってる」と丹波哲郎が電話してきたんだよね
丹波哲郎は「俺が掛け合ってやる」とか言ってムニャムニャしたんだろうな(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:12.12ID:U0PdvvOv
うん。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:39.47ID:v5AXlCTi
>>678
画像検索していろいろ見てたらオードリーヘップバーンみたいなかわいいのもあった
知らない女優だけどもっとメジャーになってもよかったのにな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:54.20ID:dv1II1uU
なぜか入る日本の電波wwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:04.24ID:rh96cfWb
「酋長」も放送禁止用語だよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:07.81ID:dv1II1uU
やべえ歌wwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:08.09ID:cgfa4Zl1
くろんぼ親子
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:08.26ID:UQwZm+4o
くろんぼ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:14.16ID:A6AoPpZX
クロンボ親子
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:14.43ID:ElL/sfzB
くろん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:16.99ID:NMQWUUzX
電波強い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:19.22ID:RqVXQwBF
音楽もアウト
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:22.94ID:54SyySSu
こういう南洋の島、東宝特撮で時々出るけど、
当時の日本人の南太平洋に対するイメージ形成に多大な影響を与えてそうw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:32.63ID:cgfa4Zl1
この一連のシーン今じゃアウト要素ばっかりだな!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:32.68ID:Fq5OTD/o
ハイライト
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:38.82ID:aE2s3LxU
東広島の店の名前
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:39.74ID:873iJq7V
>>844
今、サンテレビでハクション大魔王の再放送してるが
カンちゃんと魔王がアフリカ行く回は欠番扱いだもんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:55.46ID:38CHwjUy
どうせならヘドラとガイガンメガロやってほしかった
ガメラも平成三部作より昭和シリーズを
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:27.45ID:NFE0WmIS
遅刻した 18:30からだと思ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:29.86ID:yaAkxjAq
>>883
若林さんは向こうには熱狂的なファンが今でもたくさんいるんだよな
ウッディ・アレンも大ファンで007の撮影現場に見に行ったとか(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:32.31ID:rh96cfWb
世界ウルルン滞在記みたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:50.22ID:rtZqWuuA
コンプラもクソもない時代いいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:53.83ID:NFE0WmIS
>>956
どっちも今は復刊したやんw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:01.50ID:x31QmIVU
土人ってロマン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:04.33ID:gnpfFGy9
>>635
後の「メカ逆」出演の佐々木勝彦さんは、佐々木孝丸さん(怪獣大戦争)、千秋実さん(ゴジラの逆襲)と三代で出られてます。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:16.69ID:NFE0WmIS
>>983
へいw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:21.48ID:N1boBbk+
>>964
未来少年コナン再放送ではやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況