X



BS日テレ 6508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:57.01ID:BmwyBezj
これって、損害賠償は国がするの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:48.42ID:szPQgcd3
死んでるやろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:55.13ID:1SjqiJPJ
殺せー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:40.38ID:mHc49moX
街の破壊任務
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:52.82ID:6S4Ll8aA
トロピックサンダーのロバートダウニーJrは名演だった

まさにランボーって恰好
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:09.40ID:vVajVBbg
パトカーのサイレンが響いてる
TVかと思ったら本物が近所を走っていった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:23.07ID:1SjqiJPJ
ヒッピーか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:30.44ID:szPQgcd3
訛りがすごいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:54.08ID:mHc49moX
実況民ものけもの(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:56.83ID:6S4Ll8aA
職なしで
ブチ切れランボーw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:31.14ID:mHc49moX
ダン中尉なら知ってるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:33.41ID:maxH8lPV
友達とキャッキャウフフするランボーが想像できない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:39.65ID:vVajVBbg
これなら精神鑑定で無罪を主張できるかもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:45.48ID:xOxxidRu
ラーメン屋でもやれよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:52.97ID:6S4Ll8aA
好きな車に傷つけられても
大丈夫って笑顔で去っていくランボー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:57.20ID:mE4CHqBE
演技派スタローン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:59.05ID:n3XzNMS2
>>16
強引な手法で凄腕な刑事を演じた作品があって、途中で犯罪組織に捕まって性的暴行受けてトラウマで荒っぽい捜査出来なくなって、女性蔑視の傾向あったけど性的被害にあった女性に寄り添ったりする映画があった

地味にいい作品だった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:13.44ID:PrQfQpRY
いつも吹き替えで見てるから久々にスタローンの地声聞いたな今日
そういう意味ではいいゴールデンウィークだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:49.16ID:mHc49moX
戦友の肉片
トラウマになるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:23.10ID:mHc49moX
パパァ~
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:27.47ID:4l54dBic
ちゅーしろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:28.80ID:maxH8lPV
原作はこの流れでランボー射殺すんの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:33.42ID:6S4Ll8aA
総統閣下並の熱い演説
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:13.63ID:6S4Ll8aA
めっちゃいい曲でシメる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:18.93ID:BmwyBezj
懲役何年?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:23.30ID:szPQgcd3
保安官殿何で下からM60浴びて、生きてるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:24.68ID:PrQfQpRY
>>113
2はエンターテインメントとしては良かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:39.56ID:1SjqiJPJ
また泣いた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:40.67ID:KPtIDMD8
( ノД`)シクシク…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:46.24ID:MoD/IP8L
お?今回はフルか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:50.75ID:n3XzNMS2
ランボーは戦争に反対する父親に反発して軍に入って、勘当されているので帰る家がなく放浪していた

最後の戦場の後、ようやく帰宅し、父親と和解してる

母親はネイティブアメリカンで、彼女から弓矢やサバイバルを学んでいるが、早くに亡くなっている
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:04.06ID:5J6P4Ti/
ローリングサンダーって映画なかなかのもんだったね

スタローンはこれとロッキーがあるのでいつ死んでもいいな
シュワちゃんにはターミネーターがあるし
ウィレムでフォーなはストリートオブファイアとブラトゥーンがあるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:04.49ID:rZ1niv+K
ヤバい男は確保されたんだね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:14.71ID:L54qMmN2
 .   . 巾
  ((  /|\ .   .   ♪. .(/ .   .  .   .  ♪
.    彡 ⌒ ミ .   .   .彡 ⌒ ミ .   .  .   .   V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪ .   .. ..彡 ⌒ ミ  
   |    丿 .⊂ン⌒丶 .   . ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..). ..   . (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ )) .   .  |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ .   .  ♪ .( .y .ノ )) .   .  (( ヽ , _ノ ))
.    | | | .   .   . . ) ) ノ .   .  .   .  ) ))
.    ∪∪ .   .  .   . L⊥」 .   .  .   .   しレ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:25.58ID:xOxxidRu
1>2>最後の戦場>3>ラストブラッド
かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:28.30ID:mE4CHqBE
来週まで待ってろマードック
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:31.77ID:fOkFQhdN
リマスターはこの静止画もキレイだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:35.73ID:maxH8lPV
空耳になりそうな曲
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:12.46ID:mHc49moX
この後BSTBSでT2トレインスポッティング
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:20.13ID:szPQgcd3
>>161
あんな角度で連射されたら、胴体にも被弾してそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:26.59ID:maxH8lPV
>>164
プレデターは1
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:28.11ID:n3XzNMS2
>>109
原作ではこの時点でランボーも被弾したり骨折してボロボロで、保安官撃った後、大佐に後ろからショットガンで頭吹き飛ばされ、保安官も亡くなる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:31.70ID:vQYFbNPz
逮捕で終えたのは映画視聴者のベトナム帰還兵に配慮でもしたのかな?
射殺で終わってたら歴史に残る映画だったと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:45.04ID:6S4Ll8aA
>>169
ランボー「峰打ちショットよ!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:00.78ID:BmwyBezj
>>164
てことは、トップガンは今回までやね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:10.15ID:rZ1niv+K
金曜ロードショーでしか観た事なかったんだろうな、こんな歌初めて聞いたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:11.72ID:szPQgcd3
ちゃんと最後までやるの珍しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:25.36ID:G7Nlkq2I
今日は厄日だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:32.08ID:maxH8lPV
オワタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:32.86ID:ZllUuP2M
ヒントは 大佐が 殺されるぞ! 発言の後の カットだな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:24.86ID:PrQfQpRY
これからサメと犬神家どっちに行けばいいんですか大佐!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:33.88ID:5J6P4Ti/
>>99
シェルショックみたいなのはWW1からあったし、まあね
パットンで出てくる病院がどこかにいてパットンになじられる兵隊もそうだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:00.29ID:e5sFfvAf
>>99
タクシードライバーのトラビスもPTSDじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:02.38ID:rZ1niv+K
エンドロールの長さはこれがギリだな、最近のは異様に長いし二曲目入ったりするし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:35.74ID:vQYFbNPz
ウクライナ戦争後のロシア兵はPTSDが相当ひどいことになりそう
敵兵や敵車両に殺され誰に殺されたかわかるほうはマシで
遠距離からドローンにやられたらもうね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:49.54ID:zrpDiMyJ
やっぱこの映画はED聞けるといいね
脚本も無駄がないし、見るたびに
自分の中の評価が上がる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:00.21ID:NL7jo52L
スタレーンはロッキー12とランボー1が映画史に残るスタンダードナンバーなのが大きいその他はほとんどクソ映画だが
シュワちゃんは平均して名作が多いが映画史に残るスタンダードナンバーと言われるとどうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:15.62ID:MN15+hY3
ヨロキンの梅安なんてあったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:46.24ID:MN15+hY3
別名がマツダ1000なのか、このファミリアは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:47.76ID:MN15+hY3
54Bか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:30.64ID:MN15+hY3
レコ大を受賞した時に輪島に肩車されてたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:43.39ID:MN15+hY3
73カレラに赤があったのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:50.48ID:MN15+hY3
>>261
930ターボの登場は76年
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:36.35ID:MN15+hY3
所有者バレバレですやんw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:46.00ID:ps+fPRu5
2ドア好きか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:31.34ID:MN15+hY3
クジラクラウンは近年になってようやく再評価されてるけど、当時は
オーバーヒートしやすいと不評だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:23.15ID:MN15+hY3
330より230の方が排ガス規制前なのか、動力性能的には上なんだったか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:03.51ID:MN15+hY3
月曜22時だったな、夜ヒットは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:54.08ID:Y5qvdbbN
>>293
ディーラー営業マンが受付のおばちゃんに「今何番までいった?」って聞きながら並んだんだろうね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:13.14ID:MN15+hY3
複数持ちだと車庫にこだわるしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:12.35ID:Y5qvdbbN
誰が修理するんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:32.19ID:MN15+hY3
>>311
フィアット傘下のデトマソ傘下の頃のマセラティは世界一とにかくぶっ壊れる車
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:15.39ID:WIfIexSQ
昔のカーマニアが大金を手にしてミニカー買うように外車を買い漁るようだ
今どきのヤングにはこの心理が理解できないだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:51.72ID:oU61zs1D
芸能人になるなら歌手だ
一番楽に大金稼げて大観衆の前でカラオケも気持ちいいだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:00.29ID:ps+fPRu5
未体験ゾーン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:03.83ID:oU61zs1D
実際わがままでよく喋るやつは売れない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:23.31ID:lYcea4RK
ソアラは売れたけど
後継のレクサスLCが公道走ってるの見たことない
スーパーGT参戦のためのクルマとしか思えない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:34.04ID:WIfIexSQ
まあ国産車はルフィ強盗団に狙われなくていいな
狛江の殺されたばあちゃんの家はベンツが並んでいた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:04.44ID:oU61zs1D
カッコ悪いのはツードアだからだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:00.27ID:WIfIexSQ
>>371
1万円ならそんなもんでしょ

パナソニックのWi-Fiで飛ばす小さなテレビが画質いいけどクルマ内では使えないしCDも無理
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:43.43ID:4l54dBic
ちゃんゆい劇場待機
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:19.32ID:4l54dBic
きたー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:22.53ID:Utlyh+bN
なんか見た気がするけどキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:40.28ID:2HnauqgD
私の百合はガチです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:01.67ID:4l54dBic
ロリ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:57.50ID:6MFWB20L
くこかけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:01.32ID:6MFWB20L
ん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:26.11ID:4l54dBic
あざとい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:00.27ID:Utlyh+bN
小5最強説(´-ω-`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:44.87ID:6MFWB20L
ショパン!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:59.64ID:Utlyh+bN
ガキがリスト弾くか?(´-ω-`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:25.11ID:hlAY/JRh
そういや俺ピアノやっててピアノ伴奏とかしてたけど
なんで学校は俺がピアノやってるの知ってたんだろう
保護者に習い事リサーチとかするもんなのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:49.42ID:6MFWB20L
かわいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:31.24ID:6MFWB20L
あざといのはいいけど散々引っ掻き回した挙げ句転校する…矢野
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:56.32ID:4l54dBic
あら^~
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:37.82ID:6MFWB20L
矢野
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:12.51ID:4l54dBic
百合の嫉妬
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:22.67ID:6MFWB20L
吉祥寺の子こわい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:47.33ID:6MFWB20L
>>477
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:01.51ID:4l54dBic
お誘い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:02.54ID:6MFWB20L
「うち」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:13.94ID:KKvChExt
ひめちゃんもひめちゃんだけど矢野も矢野で空気読めないんだよね…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:17.91ID:6MFWB20L
いえでか!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:19.53ID:Utlyh+bN
豪邸で草(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:27.72ID:6MFWB20L
アイスティー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:06.01ID:hlAY/JRh
>>482
陽キャしかいない外国と違って
日本のストリートピアノはYoutuberの自慢の場にしかなっていないって言ってたな誰か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:06.15ID:6MFWB20L
うーむ

ここな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:24.82ID:2HnauqgD
ヤマノススメ…?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:27.73ID:6MFWB20L
むずかしそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:08.74ID:4l54dBic
ギスギスの予感
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:38.93ID:2HnauqgD
ひめちゃん大体からして嘘つきまくり演技しまくりなのにコンカフェ理解してないんやろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:13.94ID:6MFWB20L
PTA
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:54.75ID:xjLIMr0L
>>546
外面以外は適当だから多少はね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:12.71ID:6MFWB20L
そのあと
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:13.81ID:Utlyh+bN
水着(´-ω-`)水着
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:40.20ID:4l54dBic
あっ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:45.46ID:2HnauqgD
志村〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:58.69ID:4l54dBic
闇落ち
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:10.90ID:6MFWB20L
なお
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:37.25ID:2HnauqgD
>>577
百合姫はそういう重い作品の集合体なんで…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:50.73ID:6MFWB20L
矢野といわれる事案発生
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:03.15ID:C44Aozju
高校の時カースト上位グループの子がずっと嘘ついてて童貞なのバレてハブられたのがいたなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:07.58ID:6MFWB20L
>>583
ゆるゆり おにまい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:12.37ID:4l54dBic
ざまぁw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:52.74ID:4l54dBic
もうちゅーしろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:58.16ID:6MFWB20L
矢野
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:23.30ID:Utlyh+bN
水着・・・(´-ω-`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:29.63ID:KKvChExt
>>583
そもそもきららみたいなゆるいのじゃない百合って重い作品ばっかりだし…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:41.47ID:6MFWB20L
ちゃんと言えばよかったのに 矢野に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:47.74ID:hlAY/JRh
>>597
この番組が始まる前から散々警告されてたし
なんならゆるゆりとかわたてん放送してた頃から「この作品の方が異端」って言われてたのに
今でもコメディを期待してるレス多いな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:15.38ID:2HnauqgD
>>589
むしろそっちが希少
今日はカノジョがいないからとか見たら滅入るよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:31.95ID:6MFWB20L
あっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:35.17ID:Utlyh+bN
めんどくせえ(´-ω-`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:47.36ID:4l54dBic
あっ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:49.46ID:6MFWB20L
うわあ!

矢野!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:03.18ID:KKvChExt
>>597
百合姫っていうか百合って割とドロドロするんで…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:09.35ID:4l54dBic
ひどいな矢野
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:26.48ID:6MFWB20L
ここから重い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:34.25ID:Utlyh+bN
草(´-ω-`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:53.24ID:2HnauqgD
般若だ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:55.67ID:GtyuUiYN
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク!ヘールシェイク! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∧∧∧
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:59.26ID:4l54dBic
ゆかりーん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:12.27ID:Utlyh+bN
発育が違い過ぎる(´-ω-`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:33.97ID:6MFWB20L
ちゃんと言えばよかったのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:54.61ID:2HnauqgD
刺せ!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:03.18ID:KKvChExt
>>668
そう思うだろ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:35.64ID:2HnauqgD
刺せ!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:41.62ID:6MFWB20L
でも4年前だと普通わからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:43.78ID:4l54dBic
ギスギス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:06.02ID:2HnauqgD
ギャル先輩もヤンレズっぽい気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:15.48ID:6MFWB20L
戦犯のヤンキーだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:22.22ID:4l54dBic
ちゅーしろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:56.44ID:4l54dBic
誤解が解けたら一気に百合進展
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:09.23ID:KKvChExt
このまましばらくこんな感じです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:45.19ID:KKvChExt
>>721
あれ完結しちゃったからなぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:23.06ID:4l54dBic
ぶちゅー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:39.04ID:2HnauqgD
ぶさっ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:42.73ID:3RmrX0ig
群衆の矢野への信用ない状況で矢野がヒメを嘘つきよばわりしても
まだヒメ側に勝ち筋ありそうなのにハブられるんか(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:11.11ID:4l54dBic
この絵で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:21.00ID:g4vdexvD
>>737
取り消せよ……
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:46.60ID:KKvChExt
>>738
ヒメちゃん何も反論しなかったからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:20.46ID:6ntB9Pxk
おっぱい待機
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:17.60ID:6ntB9Pxk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:44.65ID:6ntB9Pxk
男根
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:23.02ID:6ntB9Pxk
この豚、なんちゃって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:32.18ID:fKedQ3N0
./⌒ヽ
(´・ε・) 地面に男根とな?
 |  |
 |  |
  ̄ ̄
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:30.82ID:fKedQ3N0
エーテリオンってロボなん?(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:34.01ID:fKedQ3N0
>>776
0:55~日テレでこの続きも見るんだぞ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:56.37ID:6ntB9Pxk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:12.18ID:6ntB9Pxk
>>779-780
こっちは飯食ってるってのによ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:15.28ID:fKedQ3N0
>>781
まだ数話しか話進んでないから全然大丈夫(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:09.22ID:6ntB9Pxk
冒険者ギルド
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:31.80ID:6ntB9Pxk
性奴隷コレクションの間
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:43.05ID:6ntB9Pxk
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:01.22ID:tDFhCjok
気持ちいいことするんだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:31.96ID:6ntB9Pxk
もっとエッチな服にしろよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:53.27ID:vE34liHX
趣味服か?(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:34.92ID:6ntB9Pxk
通常の三倍
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:59.02ID:vE34liHX
320%って…パワーアップし過ぎやろ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:19.86ID:6ntB9Pxk
性奴隷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:38.19ID:vE34liHX
変態だ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:47.33ID:tDFhCjok
あぁこいつか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:46.76ID:vE34liHX
奴隷No.29(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:59.69ID:6ntB9Pxk
第29話「29号」
めっちゃねらってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:25.40ID:6ntB9Pxk
便利~♪
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:02.22ID:6ntB9Pxk
エロい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:45.90ID:vE34liHX
更に変態だ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:27.38ID:vE34liHX
大地(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:11.55ID:vE34liHX
忍術とはなんなのだろう…?(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:39.75ID:vE34liHX
破廉恥な風(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:57.36ID:tDFhCjok
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:04.29ID:6ntB9Pxk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:10.17ID:vE34liHX
良い風だ~ヽ(´∀`=)ノ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:42.20ID:vE34liHX
おまいら0:55の地上波で待ってるぞ(´・ε・`)ノ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:02.97ID:nMFXJsY/
そろそろ終盤待機
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:34.80ID:XgWsS2Nz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:55.18ID:nMFXJsY/
なにかおかしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:23.18ID:XgWsS2Nz
なんか見たことある気がする(´-ω-`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:46.00ID:AZ0F2tT4
ガラケーの方がなんか好きだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:50.73ID:N6ov9s6Z
 
キョンくんでんわ~
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:54.52ID:XgWsS2Nz
オーバー(´-ω-`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:19.13ID:XgWsS2Nz
>>939
わかる(´-ω-`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:12.16ID:8hcL/uIK
これ6話目だっけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:59.56ID:N6ov9s6Z
 
つるぺた長門
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:00.47ID:8hcL/uIK
2009年にしてはいまと遜色ないくらい作画いいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:06.11ID:XgWsS2Nz
競泳用(´-ω-`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:14.35ID:AZ0F2tT4
今回が一番水着がエッチだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:23.83ID:nMFXJsY/
おいC
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:39.56ID:AZ0F2tT4
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:59.27ID:AZ0F2tT4
みくるのヘソが見れるのはこの回だけかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:06.57ID:AZ0F2tT4
さてノルマ終わり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:08.04ID:XgWsS2Nz
顔面レシーブ(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況