X



BS日テレ 6503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:00.07ID:ZJ3lOI7c
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:03.00ID:WGZqXLOn
>>1
BSテレ東(月)19:00
5/01 ロボコップ3
5/08 ロボコップ(2014年)
BS日テレ(土)19:00
4/29 ランボー
5/06 ランボー 怒りの脱出
5/13 ランボー3 怒りのアフガン
BS-TBS(木)21:00
5/04 007/ドクター・ノオ
5/11 007/ロシアより愛をこめて
5/18 007/ゴールドフィンガー
5/25 007/サンダーボール作戦
BS松竹東急20:00
5/22 ロッキー
5/23 ロッキー2
5/24 ロッキー3
5/25 ロッキー4/炎の友情
5/26 ロッキー5/最後のドラマ
5/27 ロッキー・ザ・ファイナル(21:00から)
5/29 クリード チャンプを継ぐ男
5/30 クリード 炎の宿敵
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:17.08ID:WGZqXLOn
シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
【ゴールデンウィークサメ映画特集】
今年もGWはBS12のシン・ゴールデンサメ劇場でサメざんまい!
■放送日程
4/29(土)20:30『サメvsマイク・タイソン』
 世紀の対決!ボクシング界のレジェンドが、究極の異種対戦に挑む。ニューヨーク出身のタイソンと、バハマ出身のサメによるかつてないヘビー級対決。果たしてタイソンは恐怖に打ち勝ち、海の王者をノックアウトすることができるのか?
4/30(日)18:30『MEGALODON ザ・メガロドン』
 体長40メートルを超える超巨大古代ザメ〈メガロドン〉と人類の激闘を描くパニック・アクション。制作は、『シャークネード』シリーズのアサイラム。
4/30(日)20:15『シン・ジョーズ』
 核実験の影響で最悪の進化を遂げたサメの人類への逆襲!体内の核エネルギーで熱焔を体内から放ち、海だけではなく上陸して猛威を振るうモンスターは生きとし生けるものを絶望の淵に陥れる。監督は、「ゴースト・シャーク」「フライング・ジョーズ」のグリフ・ファースト。
5/01(月)18:30『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
 最強サメ兵器VS最強軍団の頂上決戦!UFOから投下された謎のマシンを飲み込んだサメがロボ・シャークに変身。アメリカ海軍が誇る最強部隊ネイビーシールズとロボ・シャークの激闘を描くサメアクション。
5/01(月)20:15『シャークストーム』
 突然の嵐、海水とともに侵入してきたのは恐怖の人食いザメだった!『シャークネード』のアサイラムがおくる、超スリリングなサバイバル・サメムービー。


5/13(土)21:00シャーク・ロックダウン
 コロナ禍、地球規模のロックダウンで海が静かになり、ニュージーランドでは巨大なホホジロザメが姿を現し始めた。番組では 747 と名づけられた巨大なサメを探すため、専門家が「スナックボックス」と呼ばれる自動推進できるケージに乗り込み、さらに大きな謎の解明に挑む。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:35.81ID:B24xnRp+
>>1
デデンデンデ乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:40.35ID:WGZqXLOn
BS12
5/02(火)18:00「キングコング対ゴジラ」
5/02(火)19:50「メカゴジラの逆襲」
5/03(水)18:00「ゴジラVSビオランテ」
5/03(水)20:00「ゴジラVSデストロイア」
5/04(木)18:00「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
5/04(木)20:00「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5/06(土)19:00「ガメラ 大怪獣空中決戦」【4K デジタル修復版】
5/07(日)18:00「ガメラ 2 レギオン襲来」【4K デジタル修復版】
5/07(日)19:55「ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒」【4K デジタル修復版】
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:43.69ID:Lr+cxzOW
>>1
ゴー ナウ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:44.17ID:gy7mX1u3
https://1.bp.blogspot.com/-1vYySjtFOFs/XFCXAv-pvNI/AAAAAAADbT4/OJvi8kPgucszWkFRLhJcQKfl183m6L1hACLcBGAs/s1600/terminator-2-behind-the-scenes-1.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-PlauhXNxZak/XFCXLUwdm-I/AAAAAAADbV0/0-rtnCo0ZugAaBB1NZ54FKS0Zek2xsn2ACLcBGAs/s1600/terminator-2-behind-the-scenes-7.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-xbwFFi1X3YE/XFCXEKMiu_I/AAAAAAADbUc/IidxcVgmd_wsGpxIsUQBet16DxAdrcI4QCLcBGAs/s1600/terminator-2-behind-the-scenes-19.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-0IN4zRmPouM/XFCXB-_H99I/AAAAAAADbUI/UdivRcn-ZTEtz0d7pX3l6LPw0Ym3XM6PQCLcBGAs/s1600/terminator-2-behind-the-scenes-14.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:51.52ID:anG42G1Z
ジョンT−850に依存しすぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:55.85ID:PoBDKV9R
ここでとどめ差さないのが甘いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:56.64ID:84t678ly
b
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:57.71ID:XIC2KMLK
いちょつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:02.01ID:KDVZwvqU
こいよベネット!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:04.07ID:WGZqXLOn
BS12日曜アニメ劇場予定
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!
6/04銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー/銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス
6/11
6/18<日曜アニメ劇場 特別編>SPACE BATTLESHIP ヤマト
6/25わが青春のアルカディア
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:09.93ID:5ZuYK9PI
腕があー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:25.18ID:MS08+q+o
好きアラバ溶鉱炉
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:55.11ID:DieN0zNN
T3では首曲げられてたか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:06.43ID:5ZuYK9PI
>>3
なんだかキレイに老いたね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:12.39ID:G2BShfge
>>1
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:22.95ID:sJqyLZBZ
>>10
4枚目裏焼き?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:33.82ID:anG42G1Z
いててて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:14.52ID:IVcnWWTI
声真似できるくせになぜしない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:26.02ID:gGxE01Q6
ファッキューぐらい分かるはアホ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:29.49ID:5ZuYK9PI
コーンコーン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:29.63ID:pllxPShE
かっけえ、来てくれた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:30.54ID:tHhyXLot
ヌポンッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:43.47ID:8JAnAVY1
やめて(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:43.77ID:YRB4A2K6
いちおつ
これひょっとしてCODとかにでてくる超連射できるショットガンなら楽勝で溶鉱炉にぶちこんで勝てたのかな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:46.53ID:XIC2KMLK
除夜の鐘
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:50.57ID:PoBDKV9R
労災発生
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:54.59ID:tHhyXLot
除夜の鐘
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:54.89ID:dWWegi64
除夜の鐘
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:58.72ID:HpqQ5Mx9
警官の姿気に入ってずっとしてるの可愛い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:59.73ID:DieN0zNN
>>59
いいツーショットw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:21.51ID:tHhyXLot
ツーブロックになった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:31.89ID:IVcnWWTI
>>60
あまりの痛さでりハイになってはるねん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:41.06ID:h55ONBoB
映画製作って俺の拙い知識で考えただけでもかなり大変そうだな
映像を流れるように継ぎ接ぎして観客を魅了しなければならない苦労は計り知れない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:46.51ID:pllxPShE
ひでえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:47.46ID:DieN0zNN
>>76
それは言わない約束w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:50.04ID:kaYapnSC
(´;ω;`)もうやめてよお
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:51.05ID:PdJwI656
なかなか地味な攻撃だが破壊力はある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:51.85ID:yKXXKBSU
\(^o^)/オワタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:54.18ID:gSn8exV5
>>942
TV版は老舗に出来を担保してもらうためにタツノコプロに参加してもらって、スタープロもタツノコが使ってた下請けだった
ひどい出来だったが、タツノコの当時の下請けとしてはよくある出来だった
しかしアートランドの美麗な回の後でスタープロのクソ作画はきつかったw
あとタツノコはマクロスの放映権を海外に売る時になぜか著作権まで 丸ごと 売ってしまいそのせいで悪名高い ロボテックが生まれ 本来の原作者である河森とスタジオぬえがすごい 苦労させられた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:55.73ID:sJqyLZBZ
>>85
T-1000が「あっ」って言ってたらかわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:59.14ID:tHhyXLot
ちんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:00.36ID:8JAnAVY1
ちんだ(´-ω-`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:04.33ID:kDeSosCy
ここまでやられて軽症ってw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:07.46ID:84t678ly
やったか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:08.63ID:anG42G1Z
死亡確認!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:12.25ID:PoBDKV9R
首を落とさないとまた動くよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:20.25ID:pllxPShE
逃げて!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:43.52ID:PdJwI656
>>91
気に入ってるからあの姿なの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:51.55ID:WW3bF+hi
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:55.66ID:8JAnAVY1
予備電源キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:55.73ID:yKXXKBSU
補助電源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:59.92ID:pllxPShE
予備バッテリーきたー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:01.21ID:qVhcTAtP
明日からgwの俺に何か一言あるよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:03.59ID:DieN0zNN
>>114
スタープロ、キャラが不気味だったなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:13.19ID:anTFRQ8s
なぜターミネーターに、人間用のインターフェースがあるのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:20.74ID:WW3bF+hi
やっぱり補助パワーよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:21.33ID:PdJwI656
ここのBGM不穏でいいよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:26.28ID:tHUwKqAF
親指立てもう直ぐか?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:38.05ID:pvuawSxW
ここで夢グループCM
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:38.58ID:XIC2KMLK
カーチャンはそんなこと言わない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:49.15ID:keKKtahO
サラとガードマンであえて双子を使ったのは同じ顔でもちょっとした違和感を残したいからだそうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:49.75ID:5ZuYK9PI
助けてジョン・・・!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:56.68ID:PoBDKV9R
実は双子
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:01.35ID:pllxPShE
偽物
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:03.33ID:anG42G1Z
ズドン!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:07.47ID:WGZqXLOn
5/03(水)WOWOWプラス
17:00レッドブル
19:00トータル・リコール(1990)
21:00ターミネーター2[4K修復版]
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:16.33ID:PdJwI656
>>164
ちょっとした人間味あるね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:18.80ID:XIC2KMLK
片手リロードかっけえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:26.00ID:DieN0zNN
>>165
3では燃料電池だったかな
損傷したら大爆発してたよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:28.40ID:pllxPShE
銃の威力弱い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:30.73ID:KYryjR80
球切れ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:37.95ID:pvuawSxW
>>193
またやるんかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:39.74ID:Y7Qd1ilQ
(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:41.82ID:yKXXKBSU
チッチッチ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:43.95ID:kDeSosCy
サラは射撃下手だからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:44.07ID:KYryjR80
ッチッチッチ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:45.00ID:5ZuYK9PI
チッチッチ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:45.21ID:8JAnAVY1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:48.02ID:WW3bF+hi
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:50.35ID:IVcnWWTI
チッチッチ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:50.89ID:yKXXKBSU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:52.35ID:pllxPShE
きたー!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:54.49ID:dWWegi64
きたわぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:04.83ID:2pnTROX9
ショットガンのギミックすっぽ抜けて、それ当たってよろめいて
溶鉱炉に落ちるパターンすき
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:10.47ID:pllxPShE
銃の威力つよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:12.50ID:5ZuYK9PI
寄生獣状態w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:16.74ID:anG42G1Z
寄生獣状態に

ドボン!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:16.99ID:V9WKJsIf
(´・ω・`)物体X
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:23.24ID:yKXXKBSU
これは勝っただろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:24.78ID:84t678ly
b
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:31.26ID:pllxPShE
熱い熱い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:32.17ID:8JAnAVY1
熱そう(´-ω-`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:32.31ID:DieN0zNN
どう見てもプール
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:33.84ID:dWWegi64
壮絶シーン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:34.56ID:dWWegi64
壮絶シーン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:36.54ID:XIC2KMLK
走馬灯
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:37.32ID:8VPv2aWS
風呂入ったらt1000ごっこやるよな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:44.49ID:IVcnWWTI
この溶けた金属にもうちょっと粘度が欲しかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:50.47ID:wi/ifZpX
エイリアンの声が聞こえた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:51.83ID:mjp3v+VP
今のジョンとママに当たってバッドエンド?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:52.09ID:B24xnRp+
衝突したところが鉄工所だったからよかったけど
もしここが越後製菓のせんべい工場とかだったら・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:52.63ID:PoBDKV9R
熱湯風呂には弱かった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:59.58ID:gGxE01Q6
かわいそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:06.08ID:kDeSosCy
ただの水なのにちゃんと熱そうに見えるもんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:29.24ID:dWWegi64
人間はトポロジー的にはちくわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:29.35ID:anG42G1Z
でろでろー
この鉄でパンケーキを焼いたらおいしそうだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:32.16ID:4T3bnw1c
エイリアン3とごっちゃになる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:33.91ID:wi/ifZpX
粘度粘度の大合唱
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:34.37ID:tHUwKqAF
3のターミネーターと何の性能が違うのかわからん(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:40.38ID:DieN0zNN
>>264
寄生獣は1990年からスタートだから、岩明がパクッてたんでは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:42.92ID:WW3bF+hi
休暇が必要だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:44.35ID:IVcnWWTI
>>300
英樹と早押し対決
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:46.06ID:mjp3v+VP
3600℃くらいで溶ける?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:48.25ID:sJqyLZBZ
この工場何も知らないでこの金属使うのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:57.60ID:VSgkfh0t
グレムリンといいこうゆう描写好きだよなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:58.97ID:84t678ly
b
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:05.33ID:Ry2+0Ih9
>>300
英樹がなんとかしてくれる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:10.25ID:/UITenUf
>>300
三幸製菓だったら大丈夫だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:11.62ID:5ZuYK9PI
溶鉱炉さんパない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:13.09ID:yKXXKBSU
さあ泣けるシーン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:14.68ID:DieN0zNN
>>300
パートのおばちゃんたち(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:20.00ID:kypnesWw
山崎方正
「溶鉱炉へ落ちた人が一言」

「あついあつい」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:24.87ID:btCBFTxK
クレヨンしんちゃんのロボとーちゃんでまんまこの最後のシーンあったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:26.77ID:sJqyLZBZ
>>300
ペヤングなら混ざったまま売るね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:36.84ID:btCBFTxK
ワンモアチップ!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:43.16ID:dWWegi64
まだだきたー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:53.26ID:8JAnAVY1
千切れた手足は?(´-ω-`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:58.21ID:btCBFTxK
飛び込めば死ねるだろ簡単にw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:59.70ID:anG42G1Z
でもまだまだ来るんだよなぁww
ターミネーター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:02.55ID:7Oz0+W0z
飛び込めばいいのでは…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:09.36ID:mjp3v+VP
>>300
おばちゃんたちの騎馬戦で楽勝圧勝
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:09.97ID:A2X8Wbbi
はーやっぱつくづく良く出来てる
エンタメ映画の最高峰やね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:19.34ID:wi/ifZpX
>>338
この頃はあれかもね
俺の知り合いの会社にもあった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:21.54ID:btCBFTxK
3以降のターミネーターはなかったことにw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:22.88ID:5ZuYK9PI
子供にとっては離れがたいな・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:27.43ID:+xgV8HHX
自殺は出来ない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:32.68ID:tHUwKqAF
>>376
それって性能下がってね?(´・ω・`)なるほどね~
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:38.63ID:dWWegi64
I must go…(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:42.10ID:PdJwI656
どんな気持ちですまないって言ってるんだお前……
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:51.98ID:7Oz0+W0z
ブワッ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:57.43ID:pllxPShE
3人で幸せに暮らしたらええやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:59.94ID:btCBFTxK
こんな美少年があんなデブにw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:05.00ID:XIC2KMLK
俺は涙を流さない〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:06.76ID:84t678ly
これ実話?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:20.53ID:V9WKJsIf
T-801に進化しました
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:31.62ID:84t678ly
b
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:37.98ID:tHhyXLot
そろそろAA
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:43.28ID:tHUwKqAF
このシュワが4のアイツなの?(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:44.86ID:anG42G1Z
しかし未来にはシュワちゃんのクローンたくさんおるのなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:48.28ID:qVhcTAtP
なんでシュワちゃん死んだのに3ででてきたの?あ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:49.34ID:DieN0zNN
>>407
周りのJK達がエドガーエドガーうるさかったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:50.14ID:KYryjR80
ボッシュート
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:50.21ID:PoBDKV9R
タイタニックのアングル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:50.73ID:btCBFTxK
ちなみにマリオの声やGOTGのクリスプラットの嫁はシュワちゃんの長女
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:55.37ID:kaYapnSC
>>460
わかる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:56.70ID:Ko/BvgCZ
うわ〜ん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:57.85ID:mjp3v+VP
この犠牲ムダだったってことか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:02.93ID:84t678ly
b
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:12.89ID:4heDMIad
>>435
ロボットだから マシーンだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:14.93ID:ebF9ySHN
?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:15.55ID:7Oz0+W0z
あっちいいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:15.59ID:btCBFTxK
AA早よ!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:15.84ID:OZO2vGmy
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
~~~~~~~~~~~~~~~~
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:24.41ID:V9WKJsIf
(´・ω・`)b
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:27.52ID:anG42G1Z
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:30.74ID:pllxPShE
b
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:33.35ID:yKXXKBSU
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:33.80ID:LIZRpBMe
👍
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:34.51ID:kDeSosCy
>>423
ジャックバウアーくらいの気持ちだね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:34.83ID:5ZuYK9PI
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:34.90ID:QjI8QPCj
b
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:35.52ID:7Oz0+W0z
d
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:36.21ID:MS08+q+o
ありがとう夢グループ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:38.71ID:8JAnAVY1
(´-ω-`)b
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:39.09ID:KYryjR80
b
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:39.62ID:WW3bF+hi
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:42.14ID:dWWegi64
サムアップ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:45.60ID:PoBDKV9R
いいね!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:46.58ID:HpqQ5Mx9
b
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:47.07ID:mi0Ydwno
いいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:47.62ID:U5qcXi03
鎖はとけないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:52.87ID:pllxPShE
イケメンやなシュワ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:52.92ID:tHhyXLot
ちんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:53.37ID:VSgkfh0t
>>431
chatGPTでそんな小説作ったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:53.72ID:4heDMIad
名シーンやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:11.62ID:WGZqXLOn
>>188
テレビ大阪で、5/02(火)25:35から「シャークネードカテゴリー2」

最近、本屋で「ホワイトデス」とかいうサメパニック小説を見かけて気になって、作者の人のインタビュー記事を見つけた

『ブルシャーク』刊行記念 雪富千晶紀インタビュー

ーー『ジョーズ』をはじめ、サメ映画はたくさんありますが、お好きな作品はありますか?
雪富 やっぱり『ジョーズ』の1・2と、あとは『ディープ・ブルー』ですね。

ーーお好きな理由を教えてください。
雪富 サメ映画はたくさん作られていて、ピンからキリまでといった感じなんですけど、これらの作品はストーリーも設定も細部まできちんと練られているからです。

ーー竜巻に乗ってサメが襲来する『シャークネード』のようなはちゃめちゃなサメ映画もありますが、ああいうのはどうですか?
雪富 大好きです(笑)。きちんとしていないからだめという訳ではなくて、そういったサメ映画も別腹で偏愛しています。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:12.23ID:mjp3v+VP
最後に足元が崩れてジョン達もドボンのバッドエンド
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:14.90ID:PoBDKV9R
いい最終回だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:16.16ID:nC1hhbNA
   彡ミ:;;:ツi ̄ ̄` ̄ヾミ'
   彡ミi;'::;;;}     ;|ミ
   彡ミ〉;;;,;;リ;;,, i,i,,,,,_イミ
    rミi;从;;;;◎:;、l-・-ヽn
    {6〈`r',;、=;'、_」_ イ( E)
   ヾ|;;::;;リ;;,-ー-、) | | |
    \::;;'`- ⌒-´ノ/ ./
    /|\:; __ノ/ ./
   / <|、__| > |
  (   i <|   |>   | ゴボゴボ…
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:17.47ID:PdJwI656
>>526
全然思ってないだろ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:19.07ID:ebF9ySHN
これで簡潔でいいよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:20.67ID:btCBFTxK
人間の敵は人間ですよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:21.02ID:+xgV8HHX
ターミネーターは1&2で終わった
いいね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:21.75ID:7Oz0+W0z
俺たちの戦いはこれからだ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:22.81ID:HRULwHwk
👍👍👍👍👍👍
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:22.89ID:KYryjR80
デデンデンデデン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:25.29ID:wi/ifZpX
サラコナークロニクルズ好きだったんだけどな、打ち切りに、のちにゲームオブで大活躍するレナヘティ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:31.95ID:U5qcXi03
壮絶な夫婦喧嘩するのは3だっけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:33.19ID:anG42G1Z
AI「まかせろー」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:34.11ID:KDVZwvqU
AAこねええええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:34.76ID:btCBFTxK
余韻がないwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:38.49ID:yKXXKBSU
2は名作やな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:38.53ID:sPwy+jkh
T800は私の父になってくれるかも知れなかった男性だ!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:43.08ID:kaYapnSC
>>581
あつい、あつぅ~い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:46.18ID:tHhyXLot
エンドロールカットしやがった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:48.25ID:WW3bF+hi
やっぱ凄い映画わこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:51.45ID:4heDMIad
15点も取られてやんのwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:53.83ID:lYIo+Ipv
>>438
そ、そうかならいいやw
4k同時なの忘れて普通ので見ちゃうこと多いからなんだかなーと自分で思うわけよ(´・_・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:00.00ID:5ZuYK9PI
面白かったー
明日の午後ローでなノシ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:00.37ID:tHUwKqAF
結局ターミネーターって話がちんぷんかんぷん(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:04.76ID:KDVZwvqU
AAきてたあああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:11.49ID:tHhyXLot
4はわりと好きよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:14.52ID:ebF9ySHN
3で何でジョンは猿になってしまったん?(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:14.85ID:dWWegi64
おまいら夢グループで
何か買えよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:28.24ID:1I7qwCt3
日本では吹き替えの影響で別にそう感じないけど
向こうではシュワちゃんって演技下手の評価らしいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:40.42ID:kDeSosCy
シュワちゃんもあと5年くらいで亡くなるんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:44.31ID:kypnesWw
皿粉
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:13.90ID:dWWegi64
チューリッヒの対人対物無制限で大暴れするT800w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:19.76ID:8JAnAVY1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:24.52ID:tHhyXLot
もうベロンベロンだから寝る
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:34.20ID:Ko/BvgCZ
3は映画館で寝たわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:42.03ID:B24xnRp+
>>675
母親がずっと前に夢コンサートに行ったせいで
昨日も本来1万円の顔のクリームが2000円だから買いませんかとかっていう
しつこい電話がかかってきたわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:27.69ID:WW3bF+hi
水星の魔女見るか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:28.15ID:8VPv2aWS
ヘンテコな続編は一通り見たのに未だに1を見たことない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:33.82ID:PoBDKV9R
>>716
母ちゃんのおかげでターミネーター2が見れましたありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:51.22ID:XIC2KMLK
日テレで水星の魔女やってんのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:54.18ID:kDeSosCy
>>684
おすぎだかピーコも言ってたな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:03.31ID:pb5JkfmG
青い頃のグエル
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:22.54ID:sPwy+jkh
これなんでBS日テレでやってんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:28.90ID:kypnesWw
>>684
海外のヒットドラマとか声優の力も大きいよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:56.21ID:9mrdqadG
>>751
あ、そ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:13.76ID:A2X8Wbbi
初代カイルが好きだし荒削りな感じは1のが好きなんだけど完成度では2だよね
てか全エンタメ映画の中でもこれを越えるものは中々ないレベル
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:22.79ID:Dq0Nt3ve
ストーリー、結末が分かっていても何度も見てしまうのがターミネーター。
但し2までだけど。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:05.51ID:PdJwI656
>>776
何回見ても面白いのすごいよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:40.94ID:9mrdqadG
うその味がするぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:42.01ID:TwB17cB5
おいおい…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:00.57ID:WW3bF+hi
ニカ姉・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:15.72ID:9mrdqadG
ニカ姉が元気そうでなにより
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:55.12ID:pb5JkfmG
お笑いキャラ時代のグエル
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:37.77ID:9mrdqadG
回すなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:56.71ID:kypnesWw
>>684
同じ筋肉系のスタローンも水野晴郎があの演技でいいの?って言うてたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:22.54ID:nmn5mzgs
>>818
第二部では鉄血のオルフェンズみたいになってしまった・・・
そのうち、「グエル・ボブ・スターク」みたいなタイトルになる日が来るかも。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:32.28ID:Dq0Nt3ve
>>813
あれのリメイク版、WOWOWで放送してたけど酷かったな。
ケイト・ベッキンセイルはメチャメチャ綺麗だったけど。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:32.94ID:9mrdqadG
4号は花江みがあまりない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:15.12ID:WW3bF+hi
エロ過ぎ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:20.64ID:B+orp0p8
ボブおじさん!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:32.84ID:TwB17cB5
まだ落ちるよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:33.24ID:nmn5mzgs
シャディクってマクギリスみたいになってるよな。
末路もマクギリスみたいになりそうだが。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:43.90ID:9mrdqadG
ここが底値だと思って買った人は大損だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:02.49ID:Dq0Nt3ve
今回は苦労の末にT-1000を倒したけど、「新起動ジェニシス」では、
T-1000が酸性のシャワーであっさり溶けてるのな。
あれには開いた口が塞がらなかったよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:42.41ID:TwB17cB5
いい言葉なのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:23.47ID:eNxZA5ha
ダークナイトのバットマンが言いそう
「逃げればひたつ、進めばふたつだ。オレはふたつもいらない」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:00.30ID:nmn5mzgs
>>886
その特殊な女の子たちを手名付けたのは
シャディクの理想と野心なのか、神秘なる磨羅(マジカルチンポ)なのか・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:33.79ID:nmn5mzgs
>>907
むしろ、勝っちゃいけなかっただろ・・・
弟と再会したら、親父を殺したと正直に言って
弟に命を委ねるのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:58.04ID:SUosSnFi
>>909
ZZあたりでファンネルゲーになりそうだったから逆シャアで殴り合わせたりVでファンネル廃止したりしたと聞く
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:04.25ID:o+aWy8OY
>>929
作画はまぁまぁ
設定とストーリーが本当ひどくてな・・・女の子も出番少なくてホモ展開多いし切っちゃった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:45.73ID:nC1hhbNA
ダミープラグ

 .  (;゚Д゚) <止まれ、止まれ、止まれ、止まれ!!
 . (((φφ))
 .  [ ̄ ̄] ガチャガチャ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:52.56ID:4RypuNOc
持ちこたえる持ちこたえる持ちこたえる
持ちこたえる持ちこたえる持ちこたえる
持ちこたえる持ちこたえる持ちこたえる
持ちこたえる持ちこたえる持ちこたえる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:59.58ID:f7nfNYms
AI補助として使ってれば強そうな機体だけどなあ
フェイントに全力で釣られるからメインとしてはあかん

逆にエアリアルはAIじゃないってことか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:49.84ID:8JAnAVY1
よっわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況