X



BS11 38427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:25.57ID:2rTdGqLo
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 38422
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682347420/
BS11 38423
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682347435/
BS11 38424
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682349070/
BS11 38425
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682350525/
BS11 38426
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682427539/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:54.08ID:wI5VJ4EP
ClariSって存在してたのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:09.67ID:K1LB/tub
焼きたてジャパンなつかしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:55.20ID:Wuif7AwU
いっぱい出てくるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:56.40ID:iLRMIzy1
ぴゅー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:58.28ID:qZU3Of1n
見てるだけのこの人達いる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:58.56ID:pAC7hHfa
クソワロタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:23.26ID:Wuif7AwU
富士見は美形だけに限る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:39.64ID:xeyI05gx
マグナード!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:40.85ID:Wuif7AwU
やったか!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:00.58ID:Cl3LwtFr
再生した
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:01.42ID:P1aqPtfw
すごE
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:02.57ID:pAC7hHfa
すごE
すばらC
0117ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:09.54ID:a1Q16Drz
頭部を破壊されたら失格のはずなのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:10.29ID:Wuif7AwU
>>82
まだなかったんじゃないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:12.15ID:iLRMIzy1
何回同じやり取りすんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:12.16ID:Cl3LwtFr
すごE
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:20.07ID:xeyI05gx
>>82
当時そんな言葉は無い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:22.25ID:wI5VJ4EP
こいつら完全な解説要員になったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:41.34ID:iLRMIzy1
少年漫画
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:42.87ID:Wuif7AwU
少年漫画らしく
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:45.91ID:P1aqPtfw
忍者マスターのおっぱいすごい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:01.20ID:twTyWj31
えっ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:03.26ID:wI5VJ4EP
>>82
イケメンって言葉できたの2000年辺りからやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:04.84ID:K1LB/tub
好き!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:07.10ID:19+4CpW7
言葉の意味はよく分からんが、すごい自信だ。。。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:40.36ID:wI5VJ4EP
>>189
銀魂
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:49.53ID:qZU3Of1n
なにぃ!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:56.04ID:xRgDPeh8
>>82
この時代は、ほりが深くて濃い顔はソース顔その逆が醤油顔なんて表現された
ちなみにどっちもハンサムに対して言う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:56.77ID:xeyI05gx
貴重なメタリカーナが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:03.23ID:19+4CpW7
ばーか、かーば!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:13.97ID:pAC7hHfa
クソワロタ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:38.93ID:qZU3Of1n
酷い攻撃だw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:43.55ID:xeyI05gx
ヨーコさんデカくなったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:46.70ID:eniCS4zt
重力100!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:52.17ID:wI5VJ4EP
>>256
マッシュル(小声)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:04.54ID:5SU5dRHR
http://n.picvr.net/2304260108496477.jpg
http://n.picvr.net/2304260108501546.jpg
http://n.picvr.net/2304260108506736.jpg
http://n.picvr.net/2304260108512213.jpg
http://n.picvr.net/2304260108517088.jpg
http://n.picvr.net/2304260108522705.jpg
http://n.picvr.net/2304260108528868.jpg
http://n.picvr.net/2304260108534216.jpg
http://n.picvr.net/2304260108540120.jpg
http://n.picvr.net/2304260108546603.jpg
http://n.picvr.net/2304260108551770.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:14.65ID:Wuif7AwU
こいつバイオハザードの元ネタ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:15.53ID:Cl3LwtFr
なんじゃこりゃあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:16.33ID:iLRMIzy1
遊離
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:36.43ID:twTyWj31
勝ったなガハハ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:42.88ID:19+4CpW7
wwwwwwwwww。。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:50.73ID:pAC7hHfa
日笠wwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:54.26ID:Wuif7AwU
そこが好きw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:55.84ID:xeyI05gx
そこがしゅきっ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:56.08ID:K1LB/tub
ネイw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:00.35ID:19+4CpW7
こいつwww。。。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:05.43ID:ThVqM4FJ
谷山の声が高い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:34.70ID:WZlXeV/N
こいつの声聞くと気分悪くなるな
0382ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:41.94ID:a1Q16Drz
少年漫画みたいな展開になってきた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:56.13ID:xeyI05gx
禁呪やんか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:05.32ID:ThVqM4FJ
>>382
そうだぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:08.10ID:P1aqPtfw
これも文章で読んだらネタ解るようになってるのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:25.85ID:xeyI05gx
死黒爆炎地獄
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:33.09ID:5SU5dRHR
http://n.picvr.net/2304260111234088.jpg
http://n.picvr.net/2304260111239198.jpg
http://n.picvr.net/2304260111243925.jpg
http://n.picvr.net/2304260111249042.jpg
http://n.picvr.net/2304260111255443.jpg
http://n.picvr.net/2304260111261514.jpg
http://n.picvr.net/2304260111268686.jpg
http://n.picvr.net/2304260111274346.jpg
http://n.picvr.net/2304260111281147.jpg
http://n.picvr.net/2304260111287527.jpg
http://n.picvr.net/2304260111294318.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:35.94ID:Wuif7AwU
げし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:40.14ID:19+4CpW7
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:42.87ID:ocHB0TuE
四国核爆烈地獄だっけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:44.96ID:pAC7hHfa
ノリが軽すぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:45.34ID:Cl3LwtFr
これで勝ったとおもうなよー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:45.70ID:twTyWj31
よう喋るなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:48.38ID:wI5VJ4EP
>>274
っていうよりは当時の流行りのボケスタイルなんじゃね?
バトル系ではないけどハヤテ、らきすたとかパロネタでガンガンボケてたし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:50.05ID:K1LB/tub
これで勝ったと思うなよ~!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:57.18ID:Wuif7AwU
勝った!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:05.92ID:E3Grzv5a
調子いいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:09.19ID:twTyWj31
バーロー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:21.40ID:xeyI05gx
しゅきっ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:28.31ID:Y7elqQcp
みんな楽しそうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:29.13ID:E3Grzv5a
なんか感動してるやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:31.64ID:P1aqPtfw
ベルセルクのシルーケ的な
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:33.92ID:ThVqM4FJ
>>463
顔くずれすぎw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:49.59ID:rs0Rv+yY
ヨーコさん最近脱いでくれねぇな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:51.22ID:twTyWj31
なるほどわからん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:54.87ID:E3Grzv5a
ブラックホールみたいなもんでしかね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:59.95ID:Wuif7AwU
なるほど科学かッ!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:11.52ID:z9ITmn7j
なんだってw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:13.61ID:SFwKxkyu
暗黒よ 闇よ 負界の混沌より禁断の黒炎を呼び覚ませ  
パーラ・ノードイ・フォーモー・ブルール・ネーイ・ヴァセ・イーダー・イー・エイター・ナール・アイドール・ヘーブン・ン・ヘイル・イアイアンンマ・ダイオミ・ギーザ・オージ 

死黒核爆烈地獄(ブラゴザハース)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:19.37ID:rs0Rv+yY
なるほどね
完全に理解した
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:19.83ID:P1aqPtfw
天才マンならもっと簡潔に説明してくれる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:20.43ID:E3Grzv5a
魔法使いって理系なんだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:35.31ID:19ak1RS8
当時リアルタイムでバスタード読んでてオジーとか聴いてたけどブラックサバスとか聴いてなかったんでブラゴザハースがブラックサバスとだいぶ後になってから気づいた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:57.41ID:pAC7hHfa
唖然
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:03.05ID:eniCS4zt
www
0564ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:06.66ID:a1Q16Drz
でもそのぐらいやんないと邪神の細胞は焼き尽くせないとも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:07.54ID:Wuif7AwU
ぶったー!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:08.28ID:iLRMIzy1
役立たずはひどい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:18.46ID:K1LB/tub
ありがとうございます!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:19.63ID:pAC7hHfa
まるでダイミダラー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:35.63ID:eniCS4zt
今週も面白かったな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:37.04ID:ThVqM4FJ
>>555
よく覚えてたなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:01.99ID:wI5VJ4EP
そろそろ忍空も再アニメ化してみようや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:18.85ID:E3Grzv5a
FF5に地震起こす大地のベルとかいう伝説の武器の恥さらしがあったなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:26.08ID:Wuif7AwU
すごい!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:27.96ID:iLRMIzy1
笑う杉田
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:49.97ID:Cl3LwtFr
杉田w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:08.60ID:wI5VJ4EP
>>596
WJネタは今どき通じんぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:10.93ID:xeyI05gx
リッチー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:28.57ID:Ay7t55an
>>590
帝都大戦では原作ではルーズベルトを呪殺してるのに映画ではヒトラーになってて
なんで大日本帝国が同盟国にそんなことしてるんだよと思った
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:37.90ID:94cdQq+d
   .  .   .  .  / 〈[_∧_]〉 \___
  /7ニ二二>‐─<二ニ==ー冖==ニ二 ______>──<二二ウ| l\
/ l l   Υ   .  /  }ト、 ヽY Uノ {ト个ー‐‐‐ァ'   .i|   . | |  \
   .|   |   .  .|i  圦_o j{ o_ノ_〉 | |  │:   .  .i|   . | |    >
  | |   |   .  .|i  / ト}`(ハ ´〈イ^.| |   │:   .  .i|   . | |
  |_| __人____ノ_/ /〈ト{YYYケlノ/| |_乂_____人_>、__〈 ̄〉//
ク / \o\____// /| |\Υ//|  | |\ \__/o/   | |::く\
 //   ヽ 〉____/ ._人/\二/| [/| |  \____〉 /   . 〈 o〉∧ \
〈〈<>、  | |   / / /\| 〕〔 |/  .| 「\   .  / /   . / /:/ ∧
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:51.54ID:eniCS4zt
呼び出す系なのかw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:17.36ID:aSuRSTZs
俺のイェーガー!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:25.35ID:E3Grzv5a
RPGのアンデッドは総じて面倒なイメージ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:25.77ID:SLkbA79w
アビスやんけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:41.97ID:iLRMIzy1
物資のビーチクも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:50.85ID:Wuif7AwU
服着てる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:52.57ID:ThVqM4FJ
東山姫
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:59.40ID:xeyI05gx
シーラ様かわええ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:26.55ID:wI5VJ4EP
>>658
ボンボン坂高校演劇部か何かのえらくマイナーなジャンプ漫画好きだったってアニゲラで言ってたぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:34.27ID:iLRMIzy1
耐える~
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:41.24ID:TEOKtyw/
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| 耐えるしか無いのか  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:45.40ID:E3Grzv5a
>>722
初代FFにリッチっていたよね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:49.97ID:iLRMIzy1
解説ニンジャ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:56.34ID:Wuif7AwU
でっけぇチンポコ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:38.32ID:wI5VJ4EP
アニメに合わせて作者がヤル気取り戻して続き描く展開はないかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:44.37ID:pAC7hHfa
は?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:50.45ID:xeyI05gx
デビルチョップはパンチ力
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:52.96ID:iLRMIzy1
うほっ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:23.90ID:5SU5dRHR
http://n.picvr.net/2304260120114359.jpg
http://n.picvr.net/2304260120119957.jpg
http://n.picvr.net/2304260120124572.jpg
http://n.picvr.net/2304260120129655.jpg
http://n.picvr.net/2304260120134131.jpg
http://n.picvr.net/2304260120151151.jpg
http://n.picvr.net/2304260120155481.jpg
http://n.picvr.net/2304260120161234.jpg
http://n.picvr.net/2304260120166019.jpg
http://n.picvr.net/2304260120170877.jpg
http://n.picvr.net/2304260120175387.jpg
http://n.picvr.net/2304260120179781.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:26.80ID:wI5VJ4EP
>>722
リッチー・ブラックモアが元ネタなのにか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:32.97ID:Wuif7AwU
>>722
使えるんじゃないか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:43.94ID:E3Grzv5a
使ってた魔剣はもう戻ってこないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:48.49ID:xeyI05gx
デケエなガラ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:00.52ID:P1aqPtfw
>>765
再アニメ化で承認欲求満たされて描かなくなるパターンが多そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:01.98ID:TjF6sZHl
ヨーコさんもアーシェも( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!だよなあ
ガラさんも傷は勝手に再生してるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:02.04ID:ocHB0TuE
ドエムだから不満なのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:10.58ID:ThVqM4FJ
ヨーコさんのせい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:17.17ID:wI5VJ4EP
半分乙女やん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:24.51ID:ocHB0TuE
知っているのか長老
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:24.66ID:pAC7hHfa
>>794
さす空
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:25.37ID:Wuif7AwU
知っているのか長老!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:27.70ID:twTyWj31
知っているのか長老
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:31.26ID:iLRMIzy1
早口
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:32.30ID:eniCS4zt
唐突に表れる長老w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:35.25ID:twTyWj31
めっちゃ早口
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:36.26ID:wI5VJ4EP
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:36.71ID:E3Grzv5a
>>754
>>763
黙認されてるのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:37.47ID:aSuRSTZs
ネバネバダ州ww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:40.32ID:P1aqPtfw
アメリカだったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:47.09ID:lUrH851K
あんなものはずめてみるだー。どんななまりで

がりくろんさん108歳がなげぇええ、うわああ貴重モブが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:49.44ID:iLRMIzy1
腐る
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:53.77ID:Wuif7AwU
ガリクソンさんは108歳まで生きたのに長老は50年前で子供なのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:57.77ID:ThVqM4FJ
>>828-847
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:58.71ID:IqsOCSb5
>>802
コミックスで巻末とかに体調ヤベー的なおまけ漫画が毎巻載ってた覚えがあるな
加齢が加わった今更にヤバそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:06.58ID:P1aqPtfw
700年振りだねぇ
0916ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:10.33ID:a1Q16Drz
じゃあなんで家の中に避難しないw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:13.39ID:SLkbA79w
これは土のカオス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:25.86ID:Wuif7AwU
耳かき
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:28.16ID:eniCS4zt
絶望のオーラかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:30.69ID:ThVqM4FJ
耳かき店
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:40.22ID:twTyWj31
ひゃん!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:43.09ID:xeyI05gx
クンニ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:43.25ID:wwtSqIgU
ジャンプ連載当時、60歳って立派なジジィだったんだよな…
今70過ぎても若い奴ザラにいるけどw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:44.55ID:todQv73Z
>>744
アインズ様ですら一応は聖属性弱点があるのに
かなり高位の聖属性魔法じゃないと無効化能力が優先されて効かないけど
なおアクアのターンアンデッドでは死にかけた模様
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:45.44ID:iLRMIzy1
すりすりぺろぺろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:47.31ID:pAC7hHfa
クンカクンカ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:48.43ID:19+4CpW7
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:04.76ID:twTyWj31
松尾くんギャラ発生
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:10.06ID:wI5VJ4EP
>>943
ガリガリクンって奴もいたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況