X



BS11 38409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:49.19ID:ru4Sulcp
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 38404
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682161108/
BS11 38405
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682162660/
BS11 38406
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682168341/
BS11 38407
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682169562/
BS11 38408
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682172775/
0008ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:40.75ID:NGXLzLpd
食わないと鍛錬にならないからねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:45.58ID:6LK9CoLt
http://n.picvr.net/2304222351236492.jpg
http://n.picvr.net/2304222351242071.jpg
http://n.picvr.net/2304222351247496.jpg
http://n.picvr.net/2304222351253893.jpg
http://n.picvr.net/2304222351259540.jpg
http://n.picvr.net/2304222351265245.jpg
http://n.picvr.net/2304222351272731.jpg
http://n.picvr.net/2304222351278195.jpg
http://n.picvr.net/2304222351286185.jpg
http://n.picvr.net/2304222351292424.jpg
http://n.picvr.net/2304222351299649.jpg
http://n.picvr.net/2304222351306715.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:50.98ID:PDC+OofX
綾鷹ちゃうんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:57.22ID:1wluGEu2
どんな匂いだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:00.23ID:YdG6XAPW
綾鷹で回復しよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:16.40ID:pXQA8ZX+
急に食ったら胃がビックリしそう(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:24.47ID:3D30NRII
時間どうなってん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:24.82ID:PDC+OofX
姿形まで再現する必要あったんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:24.91ID:YdG6XAPW
時間圧縮し過ぎだろw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:30.17ID:BUS6Kgjt
この間コンマ一秒である
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:30.96ID:fYx0Q9LA
人が良すぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:36.96ID:Skj6yZyY
髪の毛が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:39.53ID:LHIlITc4
この人形量産させて鬼と戦わせればいいのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:41.40ID:PDC+OofX
>>26
綾鷹だよなぁ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:46.08ID:BUS6Kgjt
あいったー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:49.82ID:1wluGEu2
>>23
なんで?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:53.59ID:Skj6yZyY
おしりが割れた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:56.85ID:fYx0Q9LA
あっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:00.53ID:sb/iFFzc
ケツアナが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:03.10ID:3D30NRII
なんか出たー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:05.65ID:OGF8OuzF
>>63
技術が絶えてる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:05.69ID:A7xyJ0y0
神谷明さんも出して
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:06.15ID:BUS6Kgjt
なんか出たー!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:06.64ID:fYx0Q9LA
なんか射精た
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:13.86ID:uOPtm/ZP
刀出たー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:14.59ID:Skj6yZyY
伝説の刀的なやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:18.24ID:6LK9CoLt
http://n.picvr.net/2304222353068940.jpg
http://n.picvr.net/2304222353074815.jpg
http://n.picvr.net/2304222353080103.jpg
http://n.picvr.net/2304222353085817.jpg
http://n.picvr.net/2304222353091276.jpg
http://n.picvr.net/2304222353096801.jpg
http://n.picvr.net/2304222353102033.jpg
http://n.picvr.net/2304222353107923.jpg
http://n.picvr.net/2304222353113222.jpg
http://n.picvr.net/2304222353119388.jpg
http://n.picvr.net/2304222353125208.jpg
http://n.picvr.net/2304222353132854.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:22.73ID:ydswMDsh
新武器入手イベントだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:24.53ID:YdG6XAPW
ドロップアイテム
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:29.92ID:DFE4VyN9
地上波はMr.サンデーの後だから裏2作品リアタイ死ぬから見てない人多そうよね?
11:15開始とかホントくソ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:30.87ID:BUS6Kgjt
錆びとるやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:31.07ID:B3dnzxYJ
どんな原理で動いてんの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:32.09ID:Skj6yZyY
そんな古いもん使えるのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:32.97ID:3D30NRII
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:33.15ID:fYx0Q9LA
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:35.45ID:ydswMDsh
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:36.50ID:PDC+OofX
>>57
立川のブッダ曰く
「空腹こそが最高の調味料」だからおかゆがいいらしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:40.47ID:zvb/7SvC
RPGでこいつ倒したら確定ドロップする系のやつだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:40.69ID:Skj6yZyY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:42.44ID:pXQA8ZX+
魔女殺せるヤツ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:44.73ID:heN29eHF
今回は炭治郎の変顔大会だなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:45.44ID:fYx0Q9LA
エロ柱
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:54.51ID:ydswMDsh
太もも細くなってるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:56.66ID:2L5dOpLt
それはガンダムバエルと同じく
その刀を持つものに全ての鬼殺隊が従うと言う
伝説の刀や(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:01.62ID:Skj6yZyY
柱もおんぶで来たんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:01.72ID:YdG6XAPW
OPみたいなED
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:05.13ID:uOPtm/ZP
谷間晒しまくりやがって(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:09.80ID:PDC+OofX
>>82
双子
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:10.05ID:OGF8OuzF
隠にまで嫌われてる無一郎
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:21.56ID:PDC+OofX
>>94
療養(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:28.23ID:ydswMDsh
男の柱の太ももはいらん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:36.22ID:1wluGEu2
ED曲めっちゃダサいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:58.08ID:ydswMDsh
あら^~
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:00.93ID:Skj6yZyY
禰豆子かわいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:04.49ID:B3dnzxYJ
>>209
アンパンマンみたいだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:20.91ID:+whj/GsP
>>142
ポプランって、もっと有名なキャラいただろw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:38.97ID:6LK9CoLt
http://n.picvr.net/2304222355248600.jpg
http://n.picvr.net/2304222355268909.jpg
http://n.picvr.net/2304222355278989.jpg
http://n.picvr.net/2304222355284113.jpg
http://n.picvr.net/2304222355290209.jpg
http://n.picvr.net/2304222355295335.jpg
http://n.picvr.net/2304222355300953.jpg
http://n.picvr.net/2304222355307095.jpg
http://n.picvr.net/2304222355312353.jpg
http://n.picvr.net/2304222355318179.jpg
http://n.picvr.net/2304222355327205.jpg
http://n.picvr.net/2304222355333029.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:49.86ID:6LK9CoLt
http://n.picvr.net/2304222355389742.jpg
http://n.picvr.net/2304222355395196.jpg
http://n.picvr.net/2304222355401386.jpg
http://n.picvr.net/2304222355407379.jpg
http://n.picvr.net/2304222355414727.jpg
http://n.picvr.net/2304222355421208.jpg
http://n.picvr.net/2304222355427376.jpg
http://n.picvr.net/2304222355432776.jpg
http://n.picvr.net/2304222355438129.jpg
http://n.picvr.net/2304222355443518.jpg
http://n.picvr.net/2304222355448990.jpg
http://n.picvr.net/2304222355454241.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:50.54ID:PDC+OofX
>>245
ナッパの膝
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:52.73ID:A7xyJ0y0
アレンジがマンウィズの感じが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:55.05ID:Skj6yZyY
次はタイバニか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:00.98ID:M4njz5xl
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:05.03ID:3D30NRII
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:05.06ID:YdG6XAPW
きたああああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:07.80ID:BUS6Kgjt
本編
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:17.10ID:OGF8OuzF
>>168
急に胃が活動を始めるからそこに血流が集中して脳貧血状態になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:18.30ID:1wluGEu2
鬼頭明里にギャラが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:19.26ID:Skj6yZyY
似てるのかよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:22.45ID:fYx0Q9LA
クソワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:25.30ID:ydswMDsh
なんだイケメンじゃないのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:26.48ID:pXQA8ZX+
可哀想
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:28.66ID:O5+b2WPU
似てるのかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:36.66ID:uOPtm/ZP
鬼頭ちゃんにギャラ発生
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:38.15ID:PDC+OofX
>>263
MXや配信でもこそこそあんぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:43.60ID:ETu52TFr
>>26
貧乏な炭焼き一家だったけど
鬼殺隊に入ってから生活レベルが向上して高くて良いものが食えるようになったって事なんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:48.93ID:YdG6XAPW
虎徹師匠
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:49.43ID:LHIlITc4
そもそもなんでお面被るの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:54.65ID:ydswMDsh
逃げるな!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:59.25ID:6LK9CoLt
http://n.picvr.net/2304222356438584.jpg
http://n.picvr.net/2304222356444285.jpg
http://n.picvr.net/2304222356450604.jpg
http://n.picvr.net/2304222356456673.jpg
http://n.picvr.net/2304222356461741.jpg
http://n.picvr.net/2304222356466701.jpg
http://n.picvr.net/2304222356471956.jpg
http://n.picvr.net/2304222356477315.jpg
http://n.picvr.net/2304222356482421.jpg
http://n.picvr.net/2304222356488771.jpg
http://n.picvr.net/2304222356495128.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:04.00ID:A7xyJ0y0
2千年前の君から
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:12.64ID:PDC+OofX
こそこそのデフォルメ顔かわいくね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:14.03ID:ydswMDsh
ロリコンホイホイコラボ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:20.71ID:/ec9OcXz
>>327
面が割れないように
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:35.35ID:PDC+OofX
>>327
マンダロリアンだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:49.19ID:DFE4VyN9
推しの子がそれほど面白くなくて残念
(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:51.95ID:/B5SNQrd
フジは頭の善逸のすごろくパートと本編の間のローカルCM削ればコソコソ話流せるのに何故やらぬ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:57.55ID:A7xyJ0y0
これ、NHK抜きのモニターか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:57.96ID:uOPtm/ZP
>>258
お前のせいやろがい(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:18.46ID:YdG6XAPW
見るのが1時間毎にある(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:18.63ID:UOfJ4BPG
>>268
どっちももう覚えてない(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:25.03ID:iMo5uh13
>>168
ググってみた

■リフィーディング症候群[refeeding syndrome]
 長期間栄養不良状態が続いている患者(神経性食欲不振症など)に積極的な栄養補給を行うことにより,
低リン血症をきたし,発熱,痙攣,意識障害,心不全,呼吸不全などが現れる.栄養補給開始直後ないし4~5日後に発症する.
血中リン濃度を測定することと,投与エネルギーを減じ,直ちに静脈的なリン酸の補給が必要である.
この現象は長期間の飢餓によりエネルギー代謝が脂肪中心であったのが,栄養の投与により急激に炭水化物に変化し,
それに伴って血中の電解質が細胞内に移行することによる(参考文献8-5-8).

だ、そうだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:27.15ID:UtjTeakG
>>251
そういや前期のAimerさん「残響散歌」の作曲者さんとそのまま結婚したんだよな

作曲の人うちの地元青森出身だから
Aimerさんも青森にお正月とか帰省するように
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:30.88ID:OGF8OuzF
>>348
安土桃山時代に宣教師が和訳して伊曽保物語として出版した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:52.89ID:Skj6yZyY
ロリコンじゃないけど週3で見てるわロリマス
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:03.34ID:/ec9OcXz
>>384
民明書房
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:09.11ID:RqSKbhDe
>>379
コピペするだけの馬鹿
ググったなら自分の言葉で書かないと意味ないよガイジ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:11.71ID:Skj6yZyY
>>392
すごろくで我慢しろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:31.76ID:3D30NRII
アリスは…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:41.58ID:Skj6yZyY
リコリコは白猫がコラボするらしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:01.11ID:JEtgO8Fo
これすき

童磨「縁壱殿に至っては黒死牟殿よりも後で侍となり早く至高の領域となったのだから彼も内心穏やかではあるまい!わかってやってくれ!」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:06.57ID:/nfR7Tg+
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:10.21ID:HVTLT3P6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:11.48ID:Z5myv2qr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:33.31ID:dDfWMHeR
炭治郎さん!どこですか!修行始めますよ!
ちょっとうまくいったからといって、サボったら元のもくあみ
石の上にも三年
アリとギリギリス
牛の歩みも千里ですよ
炭治郎さんどこですか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:39.23ID:IgMqRX84
前クールは何やってたっけ・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:56.90ID:ZJnY2iu+
ニーアっていつから再開か決まってないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:04.07ID:T2fX1shG
>>420
籠城戦の後に飢えた住民に米食わせたらなんかめっちゃ死んだから秀吉の指示で粥にしてゆっくり食わせろってなった話だね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:26.44ID:IgMqRX84
>>446 >>449
ケツかー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:34.01ID:/nfR7Tg+
漫画ってこんな雰囲気だったっけ(´-ω-`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:31.22ID:bnqW77FH
時任無一郎キャラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:43.86ID:/nfR7Tg+
15年前だもんなあ(´-ω-`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:55.38ID:ZJnY2iu+
初見だけどこれ面白いの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:13.96ID:/nfR7Tg+
みんな15年前何してたわけ(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:22.11ID:ZJnY2iu+
>>509
見てないけどこのCMだけで中身クソなのが分かる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:53.25ID:/YbZqWRf
>>511
もう「NHK」とか「NHKエンタープライズ」とか
全部「NHK絡み」にすればいいのに
間違って「NHK党」とかも入れて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:55.37ID:mGQ/LH/s
未成年に、こんなデカい入れ墨入れる彫師とかいるのかよ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:35.69ID:ZJnY2iu+
これ絶対作者女だろ
まず絵が女のそれだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:21.09ID:ZJnY2iu+
安全ピンで穴あけられるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:02.83ID:HVTLT3P6
フラグ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:13.47ID:ZJnY2iu+
>>567
なんで知ってんの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:02.90ID:HVTLT3P6
見られた
0596ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:30.74ID:lYuntc+s
きめつつなぎ
ttps://i.imgur.com/96fWIHK.jpg
ttps://i.imgur.com/rzpPeOn.jpg
ttps://i.imgur.com/dYEATIf.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:16.62ID:ZJnY2iu+
ホリさんち親いないの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:25.19ID:HVTLT3P6
言い方w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:19.22ID:ZJnY2iu+
不滅のあなたへ円盤CMやってたんか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:30.27ID:TLbXgLCB
タトゥーはやばい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:55.10ID:ZJnY2iu+
なんで宮こんなピアスに刺青してんの?
単に趣味だから?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:30.21ID:gIOGffol
>>634
卵サンドが商品棚から消えて
ハムサンドとかカツサンドばかりになってますね(´・ω・`)

最近ツナサンド、ポテトサンドも増えてる希ガス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:40.25ID:ZJnY2iu+
>>651
男が赤面するやつは100%女作者だと思ってるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:05.91ID:ZJnY2iu+
女作者が描く男ってなんでこう特徴的なんだろうな
うまく言語化できんけど男作者なら絶対に無い何かを感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:56.36ID:TLbXgLCB
ねえw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:39.86ID:Z2f6eNra
>>675
女性作者や女性がターゲットの作品は心理描写が細かいイメージがある
逆に男がターゲットだとラッキースケベみたいな見てわかりやすい描写が多くなる感じがする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:44.95ID:mGQ/LH/s
>>675
男が描くヒロイン見て女も同じ事思ってるんだろうなw
どっちもどっちだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:59.45ID:Z5myv2qr
アッー!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:18.33ID:/nfR7Tg+
やっぱり原作の下手ウマな絵の方がいいな(´-ω-`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:20.60ID:TLbXgLCB
何気に好きなエンディング
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:21.62ID:ZJnY2iu+
>>720
女作者でもそんなん見たこと無いんだが…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:56.60ID:zWyUUFPr
>>747
まぁまぁが1番見やすいよね(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:52.22ID:zWyUUFPr
。゚(゚つД`゚)゚。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:02.60ID:zWyUUFPr
どっちが?(´・ε・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:09.96ID:TLbXgLCB
パジャマで落ちてくるホリさん好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:31.54ID:TLbXgLCB
>>747
わかる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:59.51ID:ZJnY2iu+
>>780
あれ夢精なんてあったっけ
シコってたのは覚えてるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:20.52ID:B0+k3YEy
山田さんのこと好きなんですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:28.22ID:zWyUUFPr
これから山田って似たような流れだな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:31.18ID:mGQ/LH/s
モブキャラなんとか君は、冴えない主人公が、学園カースト上位の男達にチン◯のデカさでマウント取ってて笑ったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:31.57ID:4LsBLItt
そういあ、今期トニカクカワイイ見れてないな・・・
1期は見たんだけどな・・・
再放送したとき被ってなければ見ようかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:03.45ID:1u+TZSTf
はじまた 
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:08.75ID:ZtJ33bn+
キタ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:11.14ID:Gd+jAUYl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:22.12ID:eAppxaKI
はじまた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:30.56ID:BHsH4Itu
異世界アニメだったかこの枠は
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:37.05ID:eAppxaKI
山田二人目
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:51.79ID:eAppxaKI
思ったよりゲームやるんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:24.31ID:Gd+jAUYl
飛田wwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:24.95ID:xRwgLa9P
飛田さんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:25.65ID:bnqW77FH
全国の山田さん、が集うアニメ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:29.52ID:eAppxaKI
そういえばオフ会だった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:31.65ID:6LG0+ZMB
俺かわいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:32.11ID:IFEt3io2
がんばるぞいでもこんなのあったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:38.10ID:KmuRtcZA
おっさんなんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:39.19ID:IgMqRX84
値段ボラれてそうなコラボメニューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:45.29ID:eAppxaKI
誰www
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:46.63ID:BHsH4Itu
おっさん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:04.32ID:xRwgLa9P
>>928
合わんよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:16.04ID:eAppxaKI
kwsk
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:22.44ID:B0+k3YEy
やはりそうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:26.52ID:Gd+jAUYl
アイサツは大事って古事記にも書いてあるのに・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:31.81ID:eAppxaKI
ハゲ…あっ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:37.38ID:ZtJ33bn+
誰って感じなんですけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:46.40ID:gIOGffol
>>953
自分のペースで食いたいよね(´・ω・`)

なんでもかんでもオンザライスとか
孤独のグルメじゃないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況