X



BS-TBS 11773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:34.45ID:qxM752EE
いい感じで水分抜けてうまそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:01.25ID:5Q2PMVdh
(´・ω・`)炭火焼きみたいになってんのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:16.65ID:kBBrLAtt
ガサツな性格裏山だわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:24.43ID:ZvT0/boS
鶏肉198円はもう…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:50.40ID:55XiS8r4
炭火で焼いてるから一層美味い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:10.93ID:k/inuaCQ
白湯かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:33.73ID:ZvT0/boS
梅割りきたーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:48.34ID:ZvT0/boS
かてえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:01.21ID:WbUHXD4m
キャンプ経験が無い女子を連れて行くと
確実に嫌われるよ(´・ω・`)
女子のキャンプイメージはインスタのグランピング
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:27.03ID:55XiS8r4
ヒロシ梅好きだな
カツオ梅食ったり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:37.41ID:5Q2PMVdh
コーヒーとチキンは合わないって聞いたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:43.99ID:qxM752EE
オオルリかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:04.67ID:mk+T7YkY
>>40
歳くったら白湯もいけるようになった。なお水道水
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:46.28ID:ZvT0/boS
攻めのチーズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:53.55ID:qxM752EE
毎回買いすぎて余った食材持ち帰って食ってんのかな(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:07.76ID:qxM752EE
いいとこだなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:32.74ID:kBBrLAtt
バウルー観る度欲しくなるわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:43.69ID:ZvT0/boS
パセリぐちゃぐちゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:01.21ID:5Q2PMVdh
(´・ω・`)イタリア人はナイフフォークでピザ食うんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:02.39ID:qxM752EE
パセリは油淋鶏でのみ生きる(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:08.83ID:5Q2PMVdh
(´・ω・`)森は生きている…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:26.27ID:qxM752EE
初夏っぽいけど鳥鳴いてないなマイクが拾ってないだけかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:43.97ID:OYyn1w3f
次回も再放送か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:48.00ID:qxM752EE
次回もシーズン3(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:06.50ID:zNXQUqY1
最後の曲だれ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:06.64ID:ZvT0/boS
オリーブオイルはもう…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:13.93ID:kBBrLAtt
シーズン3の頃はマダ品が有るなぁw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:22.85ID:qxM752EE
さておやすみなさい(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:50.70ID:55XiS8r4
過去作のほうが面白いな
ヒロシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:10.38ID:xUrt3FIq
◆ 4月19日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #112「▽今回も癒し系の猫エピソードが満載!SNSで人気となったネコ達が登場!」

今回はカミナリの2人がSNSで人気となった猫を紹介!
世界中で注目された猫住職のお話や、一人ぼっちの猫のために
毎朝4時起きで世話をする飼い主さんの心温まるお話も。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:50.45ID:xGF4Ufc+
店に出勤してきた時駆け寄ってきた姿は泣けた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:56.79ID:qEvHffCz
ヌコで金儲けしやがって
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:05.82ID:xGF4Ufc+
京都の嵐山に白猫のいた寺があったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:42.94ID:xGF4Ufc+
>>142
そんな出会いがあるなら良いと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:55.84ID:UaTXpHMS
まだ顔があどけないとはいえ、生後数ヶ月とかどうやってわかるんだろうな

>>142
犬でもそうだろうよ。ロスがきついし今まで使ってた道具をまた使えるしでな・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:20.65ID:qEvHffCz
バカじゃねーの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:31.92ID:xGF4Ufc+
漫画みたいな展開
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:15.29ID:M/ksa8Xj
四十九日後に生まれ変わりは早いなw
子供の頃は生まれ変わるのには50年かかるって聞いて信じてた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:45.78ID:xGF4Ufc+
猫を家で看取るのは辛い思い出だよ
その家をいつか去るときどう思うのやら
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:31.75ID:aqi8pGyL
>>162
看取った時は悲しかったけどまた飼い始めたで、子猫保護してもうすぐ一年なるようにしかならんやろと思っている。
かわいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:34.62ID:xGF4Ufc+
知り合い夫婦が飼ってる猫は転勤で8回引越ししても元気だった
1000キロ近い移動も車の中でおとなしくしていたらしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:47.96ID:xGF4Ufc+
高い所でおふざけする猫かわいいw
>>180
人間の赤ん坊みたいな一粒種だね
目の中に入れても痛くない存在
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:47.25ID:xGF4Ufc+
>>198
どこの誰かが言っていた
猫が死んで飼い主の元を去るのは嫁いだ娘や就職とか結婚で家を出た子供と同じなんだと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:00.07ID:xGF4Ufc+
>>199
夜寝るとき布団敷くと嬉しそうに暴れるんだよねw
枕元でジッと顔を見つめてくれるのがたまらん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:15.82ID:ODzbGVE4
俺が譲渡会に出されたらどうなるんだろう。
人懐こくないなぁ。
醜いなぁ。
臭いなぁ。
髪が薄い!

貰い手いないな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:56.71ID:KYScuqi6
判ってなかったわ、発症しない事もあるとかさ。
名前が悪い。人間と同じエイズじゃないなら、病名変えるべき。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:34.97ID:Yi64uB+O
Youtubeで見たことあるけどマジで見た目若いなママ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:49.75ID:KYScuqi6
お母さんかあ、やっぱ一般の人は居なかったか。お金も掛かるだろうしな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:19.64ID:KYScuqi6
仲よーし、柄の違う親子ww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:50.85ID:szFWuydn
4月20日(木)よる6:30~7:30 [新]水戸黄門 第1部<デジタルリマスター版>第1話 俺は助さん、お前は格さん(水戸)

国民的時代劇シリーズ「水戸黄門」第1部 デジタルリマスター版放送
懐かしくも新しい水戸黄門 第1部は必見!

制作:C.A.L/1969年
全話数 32話

東野英治郎、杉良太郎、横内正、中谷一郎、岩井友見、露口茂、佐藤慶、弓恵子、永田靖、山形勲 ほか
【語り手】芥川隆行

第1話 1969年8月4日(月)放送
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:24.32ID:RV/9NRpP
q
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:29:53.65ID:kucb6ElI
ありゃ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:18.93ID:iTwVI5T8
黒幕顔が沢山いるなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:58.59ID:qsZQAFSn
こんなのあったんだ
全然見たことなかった
普通に面白いな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:45.64ID:qsZQAFSn
チャカや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:37.56ID:VNvzNouG
アホかこいつ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:25.86ID:jH4KsSz8
なぜ!なんで人通りの多い商店街からわざわざ誰もいない裏通りへ!
しかもよく知ってる地元なのになぜ行き止まりの道を!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:23.05ID:VNvzNouG
うーんこの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:52.05ID:sdbOKn27
本日は水戸黄門1部1話! しかも史上初の高画質化放送!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:18.37ID:BH7KJIZu
水戸黄門 第1部 第1話「俺は助さん、お前は格さん」(水戸)
4月20日 18:30~19:30

主なゲスト
桂昌院:月丘夢路 伍兵ヱ:唐沢民賢 喜助:藤川弘 ほか

西山荘に隠居し平穏な日々を送る水戸老公の周辺で書き置きも残さぬ切腹事件。
盗賊風車の弥七が盗み取った一通の手紙には予てから老公に圧力をかける将軍の御用人と、老公が信頼を寄せる水戸藩江戸家老の間の黒い関係が。
事の究明にと身分を隠して江戸へ向うが御老公の命を狙う謎の侍兵庫に火を放たれて一行は危機一髪。

レギュラー
水戸光圀:東野英治郎 佐々木助三郎:杉良太郎 渥美格之進:横内正 風車の弥七:中谷一郎 深雪:岩井友見
古川兵庫:露口茂 藤井紋太夫:佐藤慶 お蝶:弓恵子 中山備前守:永田靖 柳沢吉保:山形勲
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:10.62ID:eYNFJn9f
第一部はまだお約束が何にもないから見てて面白いぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:55.50ID:kvdC6gi9
水戸黄門 第1部

放送期間 1969年8月4日 - 1970年3月9日
放送時間 月曜日20:00 - 20:56
放送枠 ナショナル劇場
放送分 56分
回数 32
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:40.89ID:WGxLFON9
ボカシw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:42.10ID:x3rQXbsL
へぇ〜
最初は歌なかったんか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:09.94ID:SARK6AF2
極部にモザイクと聞いて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:21.67ID:/DstrtYU
ピー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:37.51ID:SARK6AF2
東野英治郎は最初からお爺さんだったか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:36.26ID:WixRtDgg
急に古くなったな。
こないだまでのシリーズは終わったのか。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:22.98ID:eYNFJn9f
百姓消すくらいなら水戸黄門なんか流すな!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:37.13ID:/DstrtYU
ヤマさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:58.17ID:eYNFJn9f
義賊風車キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:05.42ID:WixRtDgg
露口茂だ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:21.23ID:/DstrtYU
風車の柄は木だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:37.93ID:eYNFJn9f
佐藤慶も若いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:36.27ID:e4aFT8Nh
映画とかこの前にも水戸黄門はあったけど第一話ですでにフォーマットは出来上がってたんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:50.39ID:HSqHfOpC
左様て
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:14.98ID:/DstrtYU
ピー入り過ぎ良太郎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:27.35ID:SARK6AF2
>>386
とはいえ所詮は16mmだからなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:04.94ID:s9B08dD5
みんな若すぎて誰か分からん人も多いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:31.07ID:e4aFT8Nh
杉良も親しみやすそうな感じ
悪いわけではないが今はすっかり別方向に行っちゃった感じだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:40.90ID:LauQkZf6
>>386
このデジタルリマスターには
パナソニックの技術は使われているのかな?
まさか、ソニーがリマスターしてたりして
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:49.33ID:SARK6AF2
>>389
なんか初期の頃は印籠を
出したり出さなかったり
と聞いたけどな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:41.04ID:s9B08dD5
八兵衛とお銀まだ~?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:47.57ID:eYNFJn9f
>>417
八兵衛は2部から
お銀・・・・?そんなやつ知らんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:49.43ID:HSqHfOpC
BGMはもうできあがってたんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:21.90ID:eYNFJn9f
美幸タソ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:38.27ID:/DstrtYU
松方弘樹の義姉
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:34.31ID:s9B08dD5
>>431
そうなのか
若っ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:09.85ID:SARK6AF2
>>419
知らんけど日本のテレビ番組の
フイルム撮影は、16mmと思ってた

コロンボとかは映画と同じ35mm
なんだろうな、画質の良さにビビる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:50.95ID:/DstrtYU
さすが金さん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:58.98ID:HSqHfOpC
し、しんでるー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:22.74ID:HSqHfOpC
当時を尊重してオリジナルを流せ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:24.78ID:eYNFJn9f
身勝手で・・・なに?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:26.42ID:/DstrtYU
唐変木?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:35.73ID:Slj7YuJD
>>466
数年前までこの時間は江戸を斬るや怒れ!求馬、かげろう忍法帖や平賀源内など
色んな作品をやってたけど、今は水戸黄門ばかり
こっちは夕方に水戸黄門やってるから、さすがに飽きてきた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:24.51ID:eYNFJn9f
>>495
謹慎してる表現やで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:27.47ID:/DstrtYU
金さんと越前
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:52.68ID:5SSgExnY
山さんがモロボシダンに見えた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:18.25ID:/DstrtYU
若え
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:32.38ID:eYNFJn9f
動ける時代の弥七!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:58.20ID:eYNFJn9f
仲良し!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:03.65ID:s9B08dD5
弥七さすがに元気だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:06.20ID:eYNFJn9f
>>542
「大東野がやるんだから文句言うな!」っていわれたってw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:32.15ID:XJrLUN5O
実際、これに近い密偵がいたとかなんとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:31.06ID:XJrLUN5O
>>557
大昔には必殺でキセルで殺しやってたり
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:11.73ID:XJrLUN5O
>>567
少し白いものを入れましょうかと言ったら即却下とか
水戸黄門は松下のプロデューサーが存命中徹底的にテンプレ化して
そこから二度外れたら脚本降板だったと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:14.80ID:/DstrtYU
かわええ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:43.00ID:eYNFJn9f
山さん頭の形きれいだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:18.51ID:/DstrtYU
>>591
オレはそのcmのイメージが強い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:25.01ID:eYNFJn9f
伊賀の抜け忍のくせに・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:41.14ID:XJrLUN5O
>>592
大岡越前第一部の最終章が天一坊で
時代が違うけど、越前がご対面を引き延ばす為に
水戸様にお願い連呼してた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:46.28ID:HSqHfOpC
火縄なら当たらんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:48.51ID:XJrLUN5O
>>576
>>591
テンテンテンテンで始まる
吉右衛門の斬り捨て御免のキャプションイメージ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:53.64ID:XJrLUN5O
>>624
もう、レギュラーの大半が
「あちらの」たぬきに集ってしまったな
佐野さんの到着が無茶苦茶遅くなったのが凄いけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:36.31ID:XJrLUN5O
>>633
石坂浩二がいっぺんリセットしようとして、
あれ、短期決戦でやるならそれなりに面白かったんだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:13.97ID:/DstrtYU
ん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:19.02ID:eYNFJn9f
今の何!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:45.82ID:HSqHfOpC
CMの量見るに音声カットは映像ごとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:50.04ID:fFPxnHCo
字幕ありなのになんで字幕出ないのかなぁ
CMでは字幕出るのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:28.67ID:ZWsNGgK9
古い黄門で一番好きなのは北海道松前藩行ってアイヌ民族が出てくるやつだな。絶版でもう見れないけど。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:14.16ID:XJrLUN5O
>>664
おろしやから時代的にオーパーツなライフル仕入れてるスナイパーとかもいたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:58.04ID:HSqHfOpC
強い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:20.58ID:XJrLUN5O
>>673
末期水戸黄門
絶対に御老公(元助さんにして元格さん)が最強です
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:26.46ID:/DstrtYU
死体がゴロゴロ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:34.41ID:s9B08dD5
八兵衛がいない分弥七が軽いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:08.65ID:XJrLUN5O
>>670
>>690
只、途中で石坂さんのまま元の水戸黄門に中途半端に日和って
里見さんに交代になったけど
あのノリで長期戦のプロット書くのは難しいだろうなと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:25.64ID:c70wbxY+
横内格さんはパワー系インテリなんだよな、モテるし
そのあとはなんかただのパワー系になっちゃうけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:14.93ID:/DstrtYU
桜田淳子「ご用心」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:51.18ID:XJrLUN5O
>>733
ターゲットは西村黄門だし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:04.52ID:eYNFJn9f
第一話でお馴染みの火事キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:50.33ID:eYNFJn9f
宿代も払わずお逃げください!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:08.31ID:XJrLUN5O
>>710
>>736
そう言われると
やすらぎの刻を連想する
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:45.69ID:eYNFJn9f
若いころは辻斬りもしてたくらいだから腕に覚えがあるぞ黄門様!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:50.43ID:XJrLUN5O
>>761
後にはフリスビー花火的なものが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:16.02ID:s9B08dD5
>>754
そんなに長いこと出てないのか
もう生きてるかどうかも定かではなさそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:59.08ID:XJrLUN5O
露口さん、「比較的最近」で印象的なの
里見西郷の島津久光かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:06.14ID:eYNFJn9f
三味線で殴られて負けるなよ浪人wwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:48.63ID:eYNFJn9f
こんなの助格は腹斬らなきゃダメだろ
お前ら護衛でついて行ってるんだからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:02.34ID:MfJTnla8
頼りない助さん格さん
大根役者やな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:50.68ID:MfJTnla8
里見大和田時代が一番おもろかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:54.48ID:eYNFJn9f
・・・・った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:04.61ID:74+1KWIx
終わってしまった
時専の暴れん坊将軍がつまらなくなってきたから
これからは途中からこっち見るわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:41.17ID:s9B08dD5
>>836
なんか物足りないと思ったら印籠がないんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:44.33ID:+AC8qeUi
ずんなさんそろそろサイトに載せてやれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:07.79ID:ud6GmH+U
深層は伝説のパルチザン、こっちはキーウの幽霊w
ネタなくなってない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:41.82ID:2KY3g77R
今日は最強の軍事系論客、秋元千明か

必見だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:10.91ID:+AC8qeUi
>>862
プライムはプーチンにプリゴジンが停戦か?とか煽ってる(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:24.84ID:1DzlUAH4
山がっさん髪かわ 照明なんかわらた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:37.24ID:ud6GmH+U
何だよこのキャバ嬢みたいのはw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:03.30ID:1DzlUAH4
ジャップなんかいんのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:26.09ID:ud6GmH+U
元の木阿弥ってことだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:36.98ID:Ei5141UA
分かり易い説明
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:46.58ID:+AC8qeUi
結局権力争いかよ
どこの国も上級はクソやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:51.68ID:1DzlUAH4
ロシアはろくなことしねえし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:56.82ID:ud6GmH+U
何やっても殺し合うんだからほっとけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:58.44ID:sdStFRh3
プライムに出る長谷川さんて
兵頭さんの下の山添さんの下の人のようだね
今日はここでいいかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:20.15ID:2KY3g77R
なんでこの番組のアナウンサーはこんな人気なんだ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:05.91ID:5BA10Zkx
胡散臭そうなおっさんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:40.62ID:NQLfpFL1
ハゲてるなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:39.69ID:P1NZK0h7
いま日本で最高峰の解説 英国王立
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:55.69ID:rxWcZNID
詳しいな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:33.84ID:u5LI5g/s
秋元さんのネタはオモロイなー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:30.23ID:+AC8qeUi
秋元氏という機密情報報道マン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:33.12ID:P1NZK0h7
50人に英国 すごすぎ SAS
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:13.95ID:2KY3g77R
何故秋元千明は他の報道番組には出ないのか?

松原独自のコネなのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:25.06ID:4CKu0UDU
フランス意外と口ではあんなこと言って
まあまあ多いなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:18.67ID:4CKu0UDU
秋元さんは、どのレベルなんだ?
まあ1くらいか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:45.31ID:5BA10Zkx
おっさん喋りが滑らかだし見た目より若そうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:51.11ID:rxWcZNID
すげーな(´・ω・`)日本はどうなってるんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:58.43ID:4CKu0UDU
でも、撮影したら?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:15.76ID:P1NZK0h7
Mだけはみられる  007はうらで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:11.53ID:4CKu0UDU
しかし
こんな大量に印刷して
持ち出せたのかよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:44.74ID:4CKu0UDU
>>931
うちの市役所の個人パソコンもつぶしてあるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:03.34ID:Cqa/xajO
 
印刷資料に番号振って会議後に回収・チェックするのは財務省でもやってるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:24.72ID:4CKu0UDU
>>935
俺も思うw
だから敵地に潜入させるべき
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:12.02ID:Cqa/xajO
 
中共のスパイが公務員になれる日本(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:31.74ID:4CKu0UDU
>>938
そうだろうし
うちの高校入試の極秘資料も
一人一人資料に職員名を書いて
廃棄するまで名簿でチェックされる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:02.31ID:VCjNgzdp
USBをどうやって潰しているのか分からないけど、WiFi経由とかBluetoothなり持ち出せる方法はあるはず
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:04.43ID:pVkHtn4k
東芝のフラッシュメモリ開発ライブラリが
韓国企業に盗まれたのは永遠に語り継がれる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:36.79ID:elkCHT2O
猫の復活はまだか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:49.24ID:4CKu0UDU
最近はキーロガーじゃないけど
公務員のパソコンは全て遠隔ネットワークやバーチャルで監視されてるんじゃいかな
日本の地方公務員ですらこうなのに
アメリカの最高機密が大量に印刷して持ち出せたこともびっくり
うちの高校ですら入試の印刷したそのプリンター内部の
資材は廃棄する
印刷した残りから復元できちゃうから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:20.38ID:2KY3g77R
スマホで取ればUSB入らないのでは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:04.81ID:VCjNgzdp
>>954
あとは海外アップローダにアップするとか。
ブラウザは見れるんだろうから。

随分前は二次元板などで、あぷろだを利用してダウソしていたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:00.55ID:4CKu0UDU
紙は物理的に量が多いし
帰りに荷物が増えていたら
警備員や監視カメラで気づきそうだが
それすらパスしてしまうし
そもそもネットワーク経由でデータをプリンターに送ってる時点で
普通気づくよな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:55.47ID:4CKu0UDU
>>961
昔は、イチゴでNTT中継回線の動画ダウンロードしてたw
女子アナの裏側みれた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:09.59ID:+AC8qeUi
なんだこの小さい絵は放送事故だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:31.86ID:1DzlUAH4
bsのウク戦掘り下げ具合はすごいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:42.66ID:r2k45VyD
>>974
どれだけ厳しいシステム作っても運用するのは人間だから
利便性のために一部を緩めると今回みたいにガバガバになっちゃうんだろうね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:53.90ID:iynLgoZ1
実はみんな予想の南部には行かないと思うわ
ハルキウからの東の上からやるんじゃね
フェイクでミサイルだけは南部に撃ち込むが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:27.09ID:4CKu0UDU
NTT中継回線で中田有紀アナのあくびとか鑑賞してた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:43.59ID:4CKu0UDU
>>982
懐かしいよな
🍓
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:16.50ID:2KY3g77R
もうモスクワ侵攻でいいだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:35.35ID:NQLfpFL1
なるほど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:44.30ID:+AC8qeUi
>>977
深層1930プライムというウクライナライン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:07.48ID:r2k45VyD
バフムトでも日々一区画の取り合いしてるけど
制圧がお互いこれだけスローペースになってるし
全体像で見ると戦況なんてほとんど動いてないのと同じだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:35.90ID:NQLfpFL1
でもハゲだと説得力無いなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:57.80ID:elkCHT2O
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況