X



BS朝日 5640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:51.12ID:ZL9A4i79
主水さん安浦さんモード
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:59.23ID:Htk62ypL
オチが見えた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:18.59ID:ZL9A4i79
>>1
トラガ オツト イッテイル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:48.49ID:ZL9A4i79
何やら嫌な予感が
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:06.50ID:ZL9A4i79
主水さんは優しいけれど、せんりつは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:33.78ID:Htk62ypL
ネグレクトですね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:11.23ID:ncmjLUaR
死んでしまうん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:07.16ID:ZL9A4i79
妊婦に手を上げるとは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:10.79ID:Htk62ypL
地獄絵図・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:33.01ID:D6Y9QQVu
人でなしにも程がある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:33.91ID:ncmjLUaR
今ではコンプラでやれないなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:37.94ID:ZL9A4i79
中村家はスイカにはトラウマが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:43.58ID:ncmjLUaR
www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:10.18ID:KXHFxPKX
隠し子発覚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:13.29ID:ZL9A4i79
>>45
仕業人で中村家がジャックされた回があって、中村家はそれ以来スイカはトラウマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:33.56ID:ncmjLUaR
良縁無用
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:04.89ID:ZL9A4i79
主水さんばかり責め立てられて、りつの方が不妊って可能性は
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:07.23ID:ncmjLUaR
おばあちゃんとおばさん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:16.37ID:ncmjLUaR
やさしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:12.61ID:ZL9A4i79
何とか一命は取り留めたけど、流しちゃったか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:44.70ID:Htk62ypL
珍しく私怨で仕事する鉄
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:50.85ID:ncmjLUaR
ぽちゃかわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:03.10ID:ZL9A4i79
嫁の微妙さにもうゲンナリ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:18.07ID:rYLAFeiQ
岡崎二朗か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:19.84ID:8+4sRdsB
しこめ役さんかわいそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:24.32ID:6cCC2H8l
来週からBS松竹で必殺シリーズの第一弾が放送するけど、面白いのかな??必殺仕掛人だったかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:34.16ID:ncmjLUaR
新婦もかわいそうやな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:43.48ID:ZL9A4i79
男入り=初夜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:04.56ID:Htk62ypL
奉行は仕置の対象じゃないだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:35.15ID:Htk62ypL
ええええ
奉行もやっちゃうのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:40.51ID:ZL9A4i79
主水さん今日の一言
「ご婚礼の儀、まことにおめでとうございます」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:13.39ID:Htk62ypL
>>99
まぁ掛け値なしに傑作だよ仕掛人は
池波の原作あるからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:38.53ID:ZL9A4i79
行列が来る際のカモフラージュとして花火の打ち上げか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:42.58ID:Htk62ypL
今のは奉行じゃなくて飛鳥五郎の父親かな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:56.78ID:ncmjLUaR
今更音を気にしなくても
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:16.32ID:ZL9A4i79
鉄さん怒りの初夜カチコミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:19.00ID:MfI27Bhp
これいつから花火と同時に打つようになったんですか?
やっぱり視聴者からおかしいと指摘あったのかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:43.25ID:Htk62ypL
いつも真似してるけど握っただけでパキパキいわないなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:51.29ID:ZL9A4i79
初夜スタンバイOKと思いきや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:08.17ID:ncmjLUaR
いたいいたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:11.99ID:Htk62ypL
念入りだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:19.33ID:ZL9A4i79
左門流キャメルクラッチ骨外し
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:55.14ID:Htk62ypL
>>132
左門さんのおでんの出汁は実は・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:07.42ID:ncmjLUaR
生きてたのは良かったけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:28.40ID:ZL9A4i79
>>141
仕置屋稼業の印玄がたまにやった
他には仕事人の左門さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:36.60ID:Htk62ypL
読める!
読めるぞ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:50.32ID:R/ofbTdm
いい終わり方
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:43.26ID:ZL9A4i79
今日はよく見える~
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:19.67ID:ZL9A4i79
明日は正八の悲恋
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:42.36ID:8+4sRdsB
稔侍の娘か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:53.15ID:0vE+6FzT
この描写はOKなのにシャブ山シャブ子はだめなのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:45.07ID:pJ6LAqeZ
4/16 21:00〜
「鉄道・絶景の旅」 2時間SP /ナレーション 林家たい平
JAPANプライド! 京都 鎌倉 平泉 春の古都めぐり
オープニング・テーマ 「Sunlight」 相知明日香
https://www.bs-asahi.co.jp/tetsu_zekkei/

先月の最終回はなんだったんよ(´;ω;`)ウッ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:45.85ID:pJ6LAqeZ
>>191
木曜日 → 日曜日にお引越し
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:38.77ID:5X4DKJe7
ああコレ…ボクとか言っちゃうアレなのが出て来るヤツか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:49.03ID:9x+bqR2O
面倒くさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:40.15ID:0B3gR2H8
天才刑事 野呂盆六

「哀しみ館の惨劇!殺しを見られた令嬢に迫る姿なき脅迫者!千羽鶴に隠された美人母子の秘密」
▽テレビ朝日系列で2011年に放送された第6シリーズ


このシリーズってどれも犯人分かってるタイプなんかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:33.36ID:P8bIa8UP
ボクっ娘
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:52.88ID:VNDrTOWm
他に見るもんないしながら見だったんだけど、なぜ僕っ子なのかが気になりすぎて
つい画面を注視してしまうじゃないか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:29.98ID:Me8W8IUc
この番組曜日変わったの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:48.27ID:6IgIDyS7
BS 12 21:00~21:55

ボディカム~アメリカ警察24時~
#2「人質立てこもり犯発砲」

アメリカの警察官が直面する危険に満ちた事件現場の様子をボディカメラで激撮したドキュメンタリー。(全10回)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:03.99ID:XIiyxt7q
カーグラ待機
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:08.83ID:XIiyxt7q
はじまた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:21.79ID:ZDiW+u5a
メリー喜多川が乗ってたやつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:17.54ID:eZnwRAqd
トヨタ嫌っす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:28.06ID:3fTOJ5y+
まさか運転するのか?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:34.72ID:eZnwRAqd
V12かー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:13.10ID:XH29EKV6
ナンバーがゴローさん

井之頭五郎が乗るならちょうどいいのかな
旧型ミニに設定変えた制作陣のセンスに脱毛
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:30.23ID:eZnwRAqd
あ、これ車内の会話だったのか
めっちゃ静かだわー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:48.78ID:E9puiTlv
ウォッチは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:15.16ID:1IhXx7mt
>>257
しょーふぁーどりぶん ってヤツだっけ
後ろの座席に鎮座ましまして、葉巻なんかくゆらせながら「アー チミチミ」っていう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:55.29ID:ZDiW+u5a
これでマックのドライブスルー行こうや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:45.26ID:eZnwRAqd
グランクラスだな

って考えたらグランクラスって安いよなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:51.19ID:E9puiTlv
以外とお安い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:36.37ID:eZnwRAqd
後ろはあとで乗るんでね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:14.90ID:KzpNijJ5
>>275
そうだけど、ベンツ好きっているからね。車に詳しくない人でもわかるし。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:33.25ID:ZDiW+u5a
MAYBACH
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:57.18ID:eZnwRAqd
これはいわゆるアクティブサスなのかな?
路面をキャプチャーしてサスを予測動作させるやつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:26.63ID:ZDiW+u5a
テスラ車いいなと思ってたけど盗撮嫌だなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:50.82ID:eZnwRAqd
はいおまたせw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:55.92ID:KzpNijJ5
そりゃ後ろがいいわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:32.29ID:ZDiW+u5a
コーラこぼしたらどうなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:18.23ID:KzpNijJ5
人気作曲家と顧問弁護士みたいな絵柄だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:23.65ID:ZDiW+u5a
発泡ウレタンとか安上がりな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:31.37ID:E9puiTlv
夢デーブイデーかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:05.30ID:ZDiW+u5a
ソニーカー完成したらカーグラでやるかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:34.53ID:eZnwRAqd
ヨタもとっとと撤退したもんなV12
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:11.96ID:eZnwRAqd
>>333
トゥアレグ

あとはベントレー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:32.96ID:3fTOJ5y+
JDMは意地でもやらないんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:28.94ID:ZDiW+u5a
乗り心地のいいハイエースってねーの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:10.71ID:1IhXx7mt
いっぺん 日産本社(銀座時代 新橋演舞場の隣のアソコ)のショールームで
プレジデント(インフィニティQ45ベースのアレ)で、後部座席に座って「あーチミチミ」ごっこをやったw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:59.02ID:S72r1RYQ
上級の例えは難しいなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:51.16ID:3fTOJ5y+
なんか腹が立つぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:06.29ID:foxE/FOg
(´・ω・)高校の頃、センチュリーのカタログ貰いに行ったな。
ディーラーのおっちゃんなんか知らんけど慌てて取りに行ったw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:10.29ID:ZDiW+u5a
時代に乗っ取って車中泊できる車特集とかやったらええ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:43.71ID:ZDiW+u5a
ミドレンジャー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:58.05ID:eZnwRAqd
来週もたのしみ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:00.71ID:qZIrbZ8O
来週のはイイね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:34.82ID:1IhXx7mt
そうだねぇ 内燃機関 もう少し頑張ってほしいけど
そのうち
ガソリンスタンドがどんどんなくなっていくのかな(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:30.15ID:UQQkohP5
マーティン・ルーサー・キング・ジュニアってそんな若かったのか
貫禄的には50歳に見えるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:06.13ID:Pc1V82i2
今週の世界ふれあい街歩きがメンフィスとナッシュビルだったなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:06.30ID:1IhXx7mt
>>384
ガススタは、災害時のいっとき避難所でもあるんだけどなぁ
「え? 引火物の油 備えてるのに危なくないの?」って思っちゃうけど
耐震性とかすんごい頑丈な基準なんだとか。
それに そこそこ平地があるし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:27.39ID:7sSKO5aM
テネシーになんねえな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:48.86ID:NKtWNprA
そら勝手にメガホンで喋ったらしゃあないやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:00.74ID:Pc1V82i2
小学校じゃなくて議会銃撃したほうがいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:26.22ID:7sSKO5aM
ひでえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:35.53ID:NZsYvfkO
文字通り民主主義の危機な話なんだけど
こう云う事には何故か関心を示そうとはしないよねZ世代の人達
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:50.39ID:Pc1V82i2
1度規制したらそこから、という感じなんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:34.77ID:iQLn1+g/
歴史修正主義者にかかるとガンジーもキング牧師も名誉欲にまみれた好色家ということになるらしいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:37.63ID:Pc1V82i2
英文の本もいっぱいあるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:15.00ID:7sSKO5aM
すごい人だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:23.04ID:Pc1V82i2
トム・ハンクス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:26.16ID:7sSKO5aM
逮捕歴も勲章だなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:40.02ID:Pc1V82i2
冒頭小学校銃撃事件やってたが
昔はこういう有名人を狙った事件の方が多かったな、という印象
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:57.93ID:NZsYvfkO
>>412
まあでも信者によって完璧超人に仕立て上げられる人っているからねぇ

ほらコービー・ブライアントとか安倍晋三とか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:01.98ID:7sSKO5aM
冷笑系の真逆の行為だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:49.79ID:iQLn1+g/
後にライフル協会会長になったチャールトン・ヘストンも、ワシントン大行進に参加したことは終生誇りに思っていたとか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:04.33ID:UQQkohP5
アイハブアドリーム
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:57.77ID:UQQkohP5
アメリカもトランプが起訴されたり
NRAの問題であったり
経済が好調だけで相当病んでるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:03.08ID:Pc1V82i2
暫く続くのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:10.12ID:NZsYvfkO
>>425 >>429
ヘストンは典型的な反動保守だけど
昔からマーロン・ブランドやポールニューマン等からアイツは肝心な時には弱腰になるヘタレだと酷評されていたとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:13.66ID:Pc1V82i2
ベストヒットUSAはYMOやらんの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:21.99ID:S72r1RYQ
アメリカだから良かったけど
中国じゃ非暴力運動は通用しないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:52.90ID:IvZ2PbSg
hi
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:34.67ID:60DpNzpq
南無妙法蓮華経
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:41.97ID:RQTSBYhZ
いい話なんだよな今日
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:11.36ID:LhxKM5lB
朝トンカツ食ってた正ちゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:22.12ID:RQTSBYhZ
そら妊娠するわ
握手するだけで妊娠させる男と接吻なんかしたら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:07.12ID:RQTSBYhZ
>>460
解散無用辛いわ何回観ても
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:22.40ID:LhxKM5lB
>>454
正ちゃん回にハズレ無し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:18.12ID:RQTSBYhZ
ジジィとかババァって年齢聞かれると「○○歳と○ヶ月!」って答えるよねそこまで聞いてないのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:04:47.75ID:RQTSBYhZ
新仕置の後番組はもう情報出てるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:26.96ID:60DpNzpq
氷菓子・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:15.79ID:HeZIMf/F
あそーれブーリブリ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:50.98ID:RQTSBYhZ
奉行所の役人って無能であっても怖くないといかんよね
本当のバカの集団として描くようになってから話に緊張感がなくなった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:27.36ID:RQTSBYhZ
嫁さんに
昨日も拒否られ
AVかな

俺マンピ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:39.07ID:60DpNzpq
髪剃れ鉄
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:06.49ID:60DpNzpq
この店の地下だろ溜まり場ってw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:17.58ID:RQTSBYhZ
山﨑努が藤田まことを顔デカイと評してたが本当にデカイ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:46.15ID:60DpNzpq
これだけ運動すれば健康な子が生まれるやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:51.77ID:RQTSBYhZ
アナルが痛い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:17:30.77ID:RQTSBYhZ
このあたりリアル火野正平エピソードっぽいわw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:17:33.25ID:T1jrSAbS
おろそうとしてたろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:23.14ID:RQTSBYhZ
襖一枚向こうに親がいちゃできねぇよなそもそも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:31.64ID:60DpNzpq
またか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:32.29ID:T1jrSAbS
仲良いなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:20:22.72ID:LhxKM5lB
>>502
そのために仕置屋の時に離れを作ったんだけどな
牢屋見回りに格下げになって貸家にしちゃったけど定町廻に復帰したからそっちで寝ればいいのにな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:19.68ID:T1jrSAbS
おっぱい!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:13.76ID:T1jrSAbS
おっぱい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:26.15ID:RQTSBYhZ
マカなんか効かないですよ
俺勃たせたら大したもんですよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:40.02ID:T1jrSAbS
元気だなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:45.68ID:RQTSBYhZ
家族で観てるんですよっ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:24:18.42ID:RQTSBYhZ
>>518
三沢「そうなんだよね」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:25:13.22ID:RQTSBYhZ
情が移るってこういうこと言うんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:41.08ID:RQTSBYhZ
正ちゃん詰めが甘かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:11.21ID:fMy1hzzg
俺も人相悪い方だけど、この人は普段の生活にも苦労しそうなくらい人相悪いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:17.01ID:60DpNzpq
変な歌キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:32.16ID:RQTSBYhZ
コーラス:桜木健一
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:22.89ID:RQTSBYhZ
>>538
全国ツアー始まるよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:44.01ID:fMy1hzzg
こんな歌唄ってるから松山千春みたいになっちゃったんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:04.28ID:RQTSBYhZ
今日のキーワード
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:26.83ID:60DpNzpq
容赦なしw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:43.66ID:60DpNzpq
こわい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:36:49.21ID:RQTSBYhZ
俺が殺すとか始末するとかサラっと言うけど少なくとも劇中で仲間を手に掛けたことないよな主水は
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:37:27.87ID:RQTSBYhZ
やすぅーーーーいぃ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:38:10.23ID:RQTSBYhZ
>>563
思いつくのは犯罪行為ぐらいだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:38:15.73ID:T1jrSAbS
夢グループと同じやつ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:13.59ID:60DpNzpq
松のくせに足速いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:04.19ID:uOpdOe4a
ガードマン悪いヤツだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:23.32ID:RQTSBYhZ
このシーンは堪えるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:46:03.03ID:p73IZ/jj
こういうの悲しいね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:46:24.96ID:IuTaqY1Y
なぜ新仕置が必殺シリーズ最高傑作と言われる所以か
この回を観ても分かる気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:28.60ID:60DpNzpq
乳首チラッ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:48:02.34ID:RQTSBYhZ
ここで流用BGMは違うんだけどなー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:48:58.85ID:RQTSBYhZ
鉄カッコいいよなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:49:07.83ID:60DpNzpq
>>601
主水が…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:50:28.53ID:60DpNzpq
最強ツープラトンキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:00.30ID:IuTaqY1Y
この演出なんか素晴らしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:01.22ID:RQTSBYhZ
オメェはぶら下がってる相手バッサリやっただけだろ!
あんなのはバカでもできる!

と罵られるパターン
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:39.12ID:60DpNzpq
こっちを手伝ってやれよww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:40.92ID:60DpNzpq
海岸で瀬戸物割るんじゃないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:53.19ID:uOpdOe4a
おセンチなBGM
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:59.96ID:RQTSBYhZ
しかし哀し過ぎるな
観てる側は商売人のことまで知ってるからなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:26.31ID:IuTaqY1Y
カメラアングルも良き
終わり方も良き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:30.63ID:60DpNzpq
見える!見えるぞ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:10.81ID:4dhr57hj
今度出る必殺スタッフ本では、火野正平インタビューもあるから、楽しみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:14.55ID:60DpNzpq
>>670
商売人は梅宮がデブすぎる・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:34.38ID:RQTSBYhZ
最近の53にしちゃ老けてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:11.40ID:hmB/jW8Q
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:50.12ID:hmB/jW8Q
「手作りの雲は楽しいね」(小学三年生(1985年1月号)、単行本39巻 、全集15巻)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:23.56ID:hmB/jW8Q
この話好き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:10.57ID:hmB/jW8Q
ざまぁwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:19.31ID:hmB/jW8Q
ttps://i.imgur.com/1ica2pb.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:33.87ID:hmB/jW8Q
乗りたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:13.24ID:hmB/jW8Q
「お箸はのびるよ、どこまでも」(初回放送・2016年4月15日)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:34.55ID:hmB/jW8Q
ちかっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:28.87ID:hmB/jW8Q
まぁ店頭販売用のあれだからおk
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:46.33ID:hmB/jW8Q
>>696
試食品と言いたかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:32.49ID:hmB/jW8Q
いつものジャイカス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:53.21ID:hmB/jW8Q
大道芸かな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:13.42ID:hmB/jW8Q
北海道のおばさんの旦那さんかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:20.93ID:hmB/jW8Q
両方とも美味しそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:53.37ID:hmB/jW8Q
持ち方なってないと落としちゃうんだもんね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:02.41ID:hmB/jW8Q
【悲報】来週はやきうでBS朝日ではお休みです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:29.66ID:hmB/jW8Q
出たがりの写真が無くなって大好評なOP
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:28.41ID:hmB/jW8Q
「お塾を体験するゾ」(初回放送・2014年5月30日)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:49.91ID:hmB/jW8Q
マユツバ…売間の系列かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:10.85ID:hmB/jW8Q
本性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:43.58ID:hmB/jW8Q
ん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:22.92ID:hmB/jW8Q
原作感ある話
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:02.52ID:hmB/jW8Q
本性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:33.61ID:hmB/jW8Q
梅さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:43.37ID:hmB/jW8Q
>>714
それな(`・ω・´)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:50.47ID:hmB/jW8Q
梅さんアイシャドウキツくない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:22.90ID:hmB/jW8Q
うわキツ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:46.16ID:hmB/jW8Q
高山病不可避
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:14.90ID:hmB/jW8Q
は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:44.49ID:hmB/jW8Q
梅さんアラフォーぐらいに見えるけど本当は20代
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:14.99ID:hmB/jW8Q
せましキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:12.50ID:hmB/jW8Q
あっ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:26.17ID:hmB/jW8Q
冷蔵庫とレコーダーはらめえええええええええええええ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:52.78ID:hmB/jW8Q
眠くなるトーク
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:50.77ID:hmB/jW8Q
【悲報】来週のBS朝日での放送はお休みです
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:13.15ID:hmB/jW8Q
答えは明日だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:13.01ID:l6A9ugTN
ワープロリターンズハジマタ 今日はオカダ vs. 鷹木のIWGP世界ヘビー級戦。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:02.32ID:l6A9ugTN
地上波版はオープニングが変わったけど、こっちも変わるかな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:13.75ID:63Tq85yu
オカダより強そうなヤングライオンがいる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:56.67ID:l6A9ugTN
まだ旧オープニングだなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:27.40ID:l6A9ugTN
闘魂SHOPの新CMか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:02.17ID:ibzefWRv
鷹木のマイクは聞き取りやすいなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:44.38ID:l6A9ugTN
>>763
ノシ オヤァイ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:44.91ID:0V/xWY3m
>>760
だからもういらねーってのキタキタオヤジは

ジェイはいなくなるとその存在感の大きさを再認識させられたけど
鷹木は仮にWWEに抜かれようがAEWに出向しようがすぐに穴が埋まりそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:54.94ID:l6A9ugTN
>>766
震災直後のALL TOGETHER以来でしょうね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:00.23ID:BoiJP6Ju
オカダカズチカの魅力は、ドロップキックの打点の高さでは隠しきれないインテリジェンスの欠如である
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:37.17ID:aAo1u+gY
この試合・・・地上波で見て
タイトルマッチの割にはしょぼい試合だったなって記憶がwww
最初から鷹木が受けメインで、明らかにオカダカズチカが勝つブックだった。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:25.66ID:aAo1u+gY
ノアとの対抗戦以降で、最近よく見る半笑いギレのオカダカズチカなら面白い。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:05.44ID:ZwHCdEL4
>>770
鷹木vsヘナーレ面白かったじゃん
お前が色んなスレで鷹木を叩いてるの知ってるけど
誰も賛同しないじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:13.19ID:l6A9ugTN
まだまだまだ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:22.19ID:tfJZtkRl
鷹木の試合がテレビで放送されると文句ばかり言う奴が昔からいたなー
今このスレにいる奴かはわかんねーけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:44.99ID:jvr7qNqa
>>794
ウチの上司やwあとミラノも嫌いだw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:51.26ID:uLbnRIES
オカダさんは試合中のインターバルが長過ぎなのよ(´・ω・`)

だから展開がもっさりしてしまう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:00.88ID:aAo1u+gY
相手選手の返し技の多彩さが売りの必殺技、それがレインメーカーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:24.99ID:l6A9ugTN
まだ25分だな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:26.26ID:aAo1u+gY
ぶっちゃけ思うんだけどさ

オカダカズチカさんの、おでこ・・・・・広くなってない?w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:53.51ID:l6A9ugTN
>>814
野球です。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:42.93ID:0V/xWY3m
>>799
レッドインクとリバースネックブリーカーは
オカダが帰国した当時メキシコで流行ってた技なんだけど
それを上手い事自分の物にしきれないのがオカダの突き抜けきれない所というか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:31.40ID:l6A9ugTN
来週の野球は神宮だから、雨で中止の場合は放送あるかも。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:18.76ID:l6A9ugTN
いつものように30分超。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:15.27ID:aAo1u+gY
・・・(必殺技のカウンター返し合戦やりゃ、多少は盛り上がるやろ)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:16.97ID:l6A9ugTN
終わったか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:32.97ID:aAo1u+gY
>>824
場内アナウンスの30分経過は、「そろそろ決めてええで」の隠語
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:56.49ID:l6A9ugTN
何だこのCMw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:55.26ID:l6A9ugTN
>>835
それと、技名をハモるやつ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:46.79ID:l6A9ugTN
偽オカダは画面左側だったか。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:57.13ID:l6A9ugTN
疲れたことないんだ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:06.94ID:l6A9ugTN
前歯がないな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:51.31ID:aAo1u+gY
棚橋「オカダ君、髪の毛を書き上げると、おでこの広さが際立つぞ!!」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:26.15ID:jvr7qNqa
この10年オカダの奪取数と防衛回数を半分にしてたらもう3人位は取れてない奴がベルト巻けてたろ後藤やザックとかなマジで無駄なプッシュだったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:10.94ID:aAo1u+gY
>>852
割高だけど、テイクアウト可能な定食+鮭(単品)でGO!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:17.80ID:l6A9ugTN
ダム巡り番組が始まるのか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:07.25ID:aAo1u+gY
あ・・・今見たら、吉牛は鮭(単品)自体がテイクアウト不可なのか・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:21.74ID:l6A9ugTN
>>878
今度の日曜日21時、BS-TBSで温泉俳優の一湯入魂をどうぞ。
(BS朝日ではたい平アワー特番)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:13.23ID:l6A9ugTN
オワタ 来週はヤクルト vs. 巨人戦中継で休み。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:19.71ID:0V/xWY3m
>>861
昔だったら快挙だ!と喜んでいただろうけど
今そんな話を聞いてもああ報ステもネタが無いのねぐらいにしか感じられない...

>>862
オカダじゃないとチケットが売れないと思い込んでいた営業サイドに文句を言いましょう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:32.38ID:l6A9ugTN
それでは2週間後に。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:28.94ID:3SluEgcH
9時になったので缶チューハイ2本目開けますね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:00.46ID:Mer9rCQC
千晴まみれになりたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:01.10ID:8LTMPToA
速そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:46.61ID:3SluEgcH
ちゅーるコネ━━(。A。)━━ii
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:01.53ID:x/263c0m
ご覧あれが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:51.72ID:x/263c0m
オッサンのいびきw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:28.49ID:Cifg++h0
プリントゴッコのよう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:38.75ID:Cifg++h0
爪とぎにしてはすごい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:09.82ID:3SluEgcH
お幾らすんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:48.33ID:Ir2nOxQk
猫娘を見に来た
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:33.63ID:Ir2nOxQk
ショコタンのパパだっけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:16.52ID:3SluEgcH
ちゅーるコネ━━(。A。)━━ii
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:07.70ID:x/263c0m
パコ美に並ぶ名前だな >だみえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:05.66ID:3SluEgcH
んで、お幾ら万円ですか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:26.28ID:3SluEgcH
ネコ歩き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:46.48ID:Ir2nOxQk
人間でも腰骨が裂け神経痛になるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:56.35ID:Ir2nOxQk
返事する猫
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:35.12ID:Ir2nOxQk
マンションだと死に目に会うけど、昔の家屋だと、飼い主に姿を見せないように
軒下で死ぬパターンが多かった。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:08.31ID:3SluEgcH
ちゅーるキタ━(゚∀゚)━!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:03.29ID:q6DB8yr8
>>942
うちの猫も弱ってずっと動けなかったのにドアを少し開けた瞬間にどこにそんな元気があったのってくらいにびゅーって走って出てってそのまま戻らなかった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:27.89ID:Ir2nOxQk
>>945
死んじゃったんだね可哀想に
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:30.03ID:x/263c0m
>>942
縁の下?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:03.55ID:Ir2nOxQk
>>947
そうそう。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:33.47ID:Ir2nOxQk
猫も猫科の猛獣も好きだけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:16.50ID:PbFyIXNO
第2弾かよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:57.06ID:QM3lQUfT
この番組前からやってるの?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:54.53ID:QM3lQUfT
決壊したらやべえな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:01.08ID:PbFyIXNO
決壊したら水没すんのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:14.84ID:QM3lQUfT
ダムが先なのか町が先なのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:22.20ID:wo1XjT9A
巨大な建造物はロマンがあるわな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:08:02.31ID:wo1XjT9A
でもダムって大概底に街が沈んでるよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:22.51ID:QM3lQUfT
高みの見物
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:19:54.56ID:QM3lQUfT
ダム官僚
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:31.93ID:QM3lQUfT
>>974
元国交省官僚の人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:23.29ID:wmig/WZQ
はぃぃ~と言ってほしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:20.46ID:wmig/WZQ
今のダムが水の流れの邪魔になりそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:17.31ID:wmig/WZQ
諏訪湖2個分のダムってかなりでかい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:13.91ID:QM3lQUfT
なにこれ(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:33.78ID:QM3lQUfT
カモシカかも(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:39.00ID:m5hQUOSa
スマップとローター待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況