BS日テレ 6469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:06.42ID:r96M1fny
猫カフェもいかがわしいし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:19.98ID:Ap0bV8pw
光りすぎだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:20.27ID:4EceEakI
行列やばいw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:21.79ID:nIoTkzbx
人大杉
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:22.05ID:DVITx5z9
行列が 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:43.69ID:nIoTkzbx
この夫婦の話いる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:47.80ID:Ju0U6acO
http://n.picvr.net/2304112349330555.jpg
http://n.picvr.net/2304112349335274.jpg
http://n.picvr.net/2304112349340488.jpg
http://n.picvr.net/2304112349345074.jpg
http://n.picvr.net/2304112349349532.jpg
http://n.picvr.net/2304112349354154.jpg
http://n.picvr.net/2304112349358493.jpg
http://n.picvr.net/2304112349363366.jpg
http://n.picvr.net/2304112349368063.jpg
http://n.picvr.net/2304112349372392.jpg
http://n.picvr.net/2304112349377157.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:56.03ID:FohvA6nI
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

愛花ちゃん!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:57.35ID:x5YsKU31
大繁盛
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:04.25ID:UdlzjTDU
綺麗な宇崎ちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:05.47ID:g5UfQGRH
犯罪臭がする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:06.00ID:4EceEakI
きれいな大空直美
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:08.51ID:x5YsKU31
ふんっ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:10.19ID:FohvA6nI
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

お嬢!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:11.21ID:l/1A8cFV
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:24.56ID:Ap0bV8pw
フフッヒ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:41.92ID:NGo5ruhb
か、勘違いしないでよねっ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:42.38ID:dwfqRWtd
メスは腋まんこ出さないと罰せられる世界なのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:45.33ID:Ap0bV8pw
オムライス食べな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:47.77ID:Ju0U6acO
http://n.picvr.net/2304112350369716.jpg
http://n.picvr.net/2304112350374168.jpg
http://n.picvr.net/2304112350379556.jpg
http://n.picvr.net/2304112350384112.jpg
http://n.picvr.net/2304112350388974.jpg
http://n.picvr.net/2304112350393109.jpg
http://n.picvr.net/2304112350400859.jpg
http://n.picvr.net/2304112350405549.jpg
http://n.picvr.net/2304112350409630.jpg
http://n.picvr.net/2304112350414155.jpg
http://n.picvr.net/2304112350418365.jpg
http://n.picvr.net/2304112350422945.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:02.07ID:mSN40C3q
大阪のスーパーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:10.81ID:NGo5ruhb
はやく用心棒のヤクザに通報しなきゃ
0187名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:17.05ID:J4ClcwKD
前スレ>>943
昔の知識のままと言われてる、ずっとミリ雑誌読んで常に最新の情報を
入れてるタイプではないな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:20.77ID:4EceEakI
ごほうび
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:23.95ID:W65s3jnv
ちーん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:25.68ID:NGo5ruhb
ご褒美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:30.99ID:dwfqRWtd
まんこ見えた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:37.39ID:w3XiYeOl
ありがとうございます!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:46.86ID:Ju0U6acO
http://n.picvr.net/2304112351374535.jpg
http://n.picvr.net/2304112351379369.jpg
http://n.picvr.net/2304112351384665.jpg
http://n.picvr.net/2304112351390522.jpg
http://n.picvr.net/2304112351395664.jpg
http://n.picvr.net/2304112351400336.jpg
http://n.picvr.net/2304112351407836.jpg
http://n.picvr.net/2304112351412844.jpg
http://n.picvr.net/2304112351418698.jpg
http://n.picvr.net/2304112351424037.jpg
http://n.picvr.net/2304112351429037.jpg
http://n.picvr.net/2304112351434994.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:47.56ID:4EceEakI
一人パンツ丸出しがいるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:51.51ID:g5UfQGRH
>>141
何故摘発されるまで違法な状態を改善できなかったのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:39.93ID:FohvA6nI
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

誰も喜ばない!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:42.10ID:x5YsKU31
オカマ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:46.04ID:xrYDwreO
アッー!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:46.15ID:NGo5ruhb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:47.21ID:g5UfQGRH
どうしてこうなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:48.00ID:W65s3jnv
なんでだよwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:52.57ID:dHTs3YAi
この服一般人も着ていいのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:00.13ID:NGo5ruhb
両津かな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:00.94ID:Ap0bV8pw
こち亀アニメなんかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:03.53ID:4EceEakI
しもしもー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:03.76ID:x5YsKU31
チェーン店
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:09.05ID:W65s3jnv
しもしもー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:18.25ID:Ju0U6acO
http://n.picvr.net/2304112353061424.jpg
http://n.picvr.net/2304112353065980.jpg
http://n.picvr.net/2304112353070939.jpg
http://n.picvr.net/2304112353075694.jpg
http://n.picvr.net/2304112353080842.jpg
http://n.picvr.net/2304112353086042.jpg
http://n.picvr.net/2304112353091217.jpg
http://n.picvr.net/2304112353095881.jpg
http://n.picvr.net/2304112353101174.jpg
http://n.picvr.net/2304112353107046.jpg
http://n.picvr.net/2304112353112512.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:24.17ID:Ap0bV8pw
知ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:24.36ID:x5YsKU31
怒られた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:26.34ID:g5UfQGRH
全店営業停止ww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:27.30ID:4EceEakI
両津のバカはどこだーってなるやつだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:35.31ID:r96M1fny
こち亀みたいに破綻するオチやろ やっぱりw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:35.37ID:MdRDW5VG
全然話の内容が理解できん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:40.36ID:NGo5ruhb
とんとことん店長並みだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:41.13ID:W65s3jnv
もう終わったwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:43.34ID:dHTs3YAi
ギャグアニメなの?これ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:44.68ID:Ap0bV8pw
昭和か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:49.24ID:g5UfQGRH
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:50.65ID:w3XiYeOl
こち亀かよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:52.42ID:PduOPqfA
こち亀草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:56.03ID:Ap0bV8pw
令和にアイリスアウト大杉問題
0507名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:12.09ID:J4ClcwKD
アニメ雑誌ライターに真面目にソシャゲアニメについて評論が書いて欲しい
ユーザーが望んでいるのと原作側がやりたいことの乖離は何故起きるのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:12.32ID:4EceEakI
ヒーラーガールズの誰かが歌ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:13.10ID:g5UfQGRH
こち亀みたいなゲームだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:23.23ID:FohvA6nI
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

誰かここにオディ以外にアリスギアやってる隊長は居るか!?
オディとフレンド登録しないかーーー!!!??
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:48.91ID:EFYKI0uy
今回も見れんかった
どんな感じ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:54.80ID:1tCBSjeg
これは戦うのとかなく完全なギャグ路線?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:12.90ID:4EceEakI
アイマスはすぐ暗くなるからこれでいいや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:13.71ID:FohvA6nI
  }\|隊l
  _〈(ヽ((ニ(l
.)銃}つ|_||三二弌ll===lニⅲ) ttps://i.imgur.com/KYu2eDT.jpg
 /,[][lニ〃l=l┘
.く/<し' ヽJ

>>523 前者が演じてたのこの子ね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:19.73ID:W65s3jnv
C
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:38.25ID:FohvA6nI
  }ヽl隊l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=長=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

アオイさんはオチ担当かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:48.65ID:k1teWjTv
ゲームの宣伝かねているのに内容がまったくわからないw
でもすんすんより宣伝効果ありそうだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:13.61ID:EFYKI0uy
>>554
(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:19.02ID:dHTs3YAi
>>507
君たちは深夜アニメを順々に消化するだけでゲームに課金しないんだから「ユーザー」ではないじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:19.12ID:4EceEakI
次どっち見る?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:22.25ID:r96M1fny
ソシャゲアニメはシリアスストーリーやられるよりこういうのでいい気もする
どうせキャラ覚えられないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:34.06ID:w3XiYeOl
次BS11とBSフジどっち?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:47.92ID:EFYKI0uy
次は間とってサンシャインで
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:09.15ID:ubPjNtHk
ゾンビ回
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:11.65ID:g5UfQGRH
読書
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:19.53ID:v8GzDDti
>>627
フジ
転校生はほのぼのして面白いぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:23.74ID:EFYKI0uy
バーナード嬢やれや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:24.28ID:4EceEakI
おもしろそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:37.47ID:Ap0bV8pw
ゲームのキャラ使って好き勝手やるのmoeが最初かとオモタがそうかGAもゲームだったな…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:38.37ID:1tCBSjeg
>>606
バトルはゲームでやれってことなんかね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:55.64ID:4EceEakI
>>670
あれ鬼滅と被ってるのがなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:12.62ID:FohvA6nI
 ,;ヘ
 ヽ隊\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディはμμνへ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:26.34ID:v8GzDDti
>>685
俺はぐいぐいに行く
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:30.43ID:wigXrKFK
>>685
デッドマンちょっとダメな感じ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:42.63ID:EFYKI0uy
あ、偽ライダー見にいかんと
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:23.72ID:4EceEakI
>>706
面白そう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:34.61ID:Ju0U6acO
http://n.picvr.net/2304112359234093.jpg
http://n.picvr.net/2304112359241693.jpg
http://n.picvr.net/2304112359248213.jpg
http://n.picvr.net/2304112359254113.jpg
http://n.picvr.net/2304112359260036.jpg
http://n.picvr.net/2304112359266015.jpg
http://n.picvr.net/2304112359272340.jpg
http://n.picvr.net/2304112359278675.jpg
http://n.picvr.net/2304112359284831.jpg
http://n.picvr.net/2304112359291261.jpg
http://n.picvr.net/2304112359297879.jpg
http://n.picvr.net/2304112359304621.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:04.29ID:wd5Q7eeQ
前回の
0722◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:22.43ID:TVtmdi0a
前回の(´,,・ω・,,`)
0731◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:24.83ID:TVtmdi0a
このアニメいつも廃校してるな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:17.17ID:wd5Q7eeQ
OPきたー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:19.48ID:OBOtnYVK
前回の
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:37.11ID:OBOtnYVK
>>731
廃坑アニメという金脈w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:18.04ID:OBOtnYVK
きららじゃねーのかよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:54.54ID:wd5Q7eeQ
かのん…
0751◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:07.65ID:TVtmdi0a
ついに今週末始まるな(´,,・ω・,,`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:51.01ID:knegALzp
サンシャインの二番煎じ感はこの廃校危機設定だと思う
2作続けてアイドルやる目的に設定すべきじゃなかった
0757◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:08.09ID:TVtmdi0a
ずら
0764◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:52.24ID:TVtmdi0a
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:02.38ID:OBOtnYVK
は~い高
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:10.46ID:wd5Q7eeQ
μ'sの影響かー
0769◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:22.79ID:TVtmdi0a
みえ
0773◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:59.10ID:TVtmdi0a
サタデー・ナイト・フィーバー
0777◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:33.70ID:TVtmdi0a
ヨーソロー(´,,・ω・,,`)ゞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:44.01ID:wd5Q7eeQ
しいたけかわいい
0780◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:52.45ID:TVtmdi0a
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:55.17ID:6j6sxxHR
>>754
まぁ着地点が全く別物になったからそれはそれでとは思う
実際最初の系列作品だから手探りでやってた結果の二番煎じなんだろうなとは今となっては思うわ
0786◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:22.08ID:TVtmdi0a
●REC
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:02.39ID:wd5Q7eeQ
ビギィ
0792◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:14.32ID:TVtmdi0a
生えてきた(´,,・ω・,,`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:25.23ID:wd5Q7eeQ
土て
0798◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:52.13ID:TVtmdi0a
>>794
かよちんの声優さんってラブライブの前は水着グラビアやってて
ラブライブのヒットなければ声優辞めてそっち方面行ってたかもしれないんだってな(´・ω・`)
0803◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:09.76ID:TVtmdi0a
みえ
0808◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:03.73ID:TVtmdi0a
ジャロ案件(´・ω・`)
0817◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:29.05ID:TVtmdi0a
激おこぷんぷん丸(´・ω・`)
0821◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:53.68ID:TVtmdi0a
ストーカー(´・ω・`)
0825◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:02.28ID:TVtmdi0a
がんばルビィ(´,,・ω・,,`)
0830◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:30.66ID:TVtmdi0a
体たらくは日本語やんけ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:58.22ID:wd5Q7eeQ
お断りします…
0848◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:32.00ID:TVtmdi0a
元スクールアイドルだったのか3人(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:25.38ID:wd5Q7eeQ
うわー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:38.81ID:6j6sxxHR
この時点では真相も知ってる中で妹達がこうして行動起こしてるからマジで板挟みで一番しんどいポジなんだよなダイヤさん
0854◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:45.80ID:TVtmdi0a
おはヨーソロー(´,,・ω・,,`)ゞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:15.73ID:IGu5SD7B
>>844
興味無いです!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:49.90ID:wd5Q7eeQ
>>861
もうしわけございません…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:57.53ID:IGu5SD7B
>>865
ラップ巻いてない…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:57.75ID:wd5Q7eeQ
PVできてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:55.95ID:B0E/cvLo
>>855
それよりも、交通系ICカード完全非対応だから、沼津駅で発車前に、両替機の小銭が空になるのが問題
せめてTOICAだけでいいから対応してほしい
Suicaになんてぜいたくは言わないので
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:05.46ID:IGu5SD7B
これから我が地元が沼津みたいにラブライバーが押し寄せる聖地になるかと思うとオラワクワクしてくっぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:33.23ID:wd5Q7eeQ
>>870
巻いてないですごめんなさい…
0883◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:47.23ID:TVtmdi0a
>>877
アニメから5年経った去年でも東京ドームでライブしてるんだから人気すごいよな(´,,・ω・,,`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:19.74ID:wd5Q7eeQ
1年2年version
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:10.04ID:OPdoFDX8
>>884
関東から金沢まで往復代だけで2万くらい?
新幹線出来て早くなるのはいいけどその分高価になるのも考え物だな
0897◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:12.20ID:TVtmdi0a
TOKYO
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:54.94ID:6j6sxxHR
>>877
一期最終話がちょいアレだったけどトータルで見ると普通に良作よ
ただ一部キャラが大分割りを食う構成なのは後続シリーズでも現在進行形で続いてる問題になってるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:13.72ID:77O7iTGD
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 < また変なアニメに出てしまいました
   .  .   フ / ljj>r--r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:06.52ID:8UkMpYjI
今度こそ地震来ないように
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:07.06ID:U/OHK2C3
偽ライダーから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:18.50ID:HICzZISh
海夢ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:19.33ID:ZD/udNyT
はじまた 
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:20.08ID:U/OHK2C3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:23.68ID:lHrhXJ6g
なんですってから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:37.91ID:7ofoVJJC
ハジマタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:40.90ID:8UkMpYjI
開幕なんですって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:45.20ID:HICzZISh
やべぇ奴や
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:50.87ID:7ofoVJJC
なんですって
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:51.24ID:U/OHK2C3
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況