X



BS11 38324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:20.87ID:bECwTq84
彼女が公爵邸に行った理由

あらすじ
6ヶ月だけ婚約者のふりをしてください! 謎の死から目覚めた「凛子」は、マクミラン家の娘「レリアナ」として転生!? 突然、謎の死を迎えた「凛子」は、小説の中の富豪の娘「レリアナ」として転生する。 しかし、レリアナは脇役であり、近いうちに命を落とす運命だった。 レリアナを殺害するのは、婚約者である「ブルックス」である。そのことを小説のストーリーで知っている「レリアナ/凛子」は、彼との婚約破棄を目論む。 そこで彼女は王国の実力者である王位継承序列1位の公爵「ノア」に近づき、ある取引を申し込む。 それは「6ヶ月の間だけ婚約者のふりをしてほしい」というものだった。 果たして2人の取引で、彼女は死の運命から逃れることはできるのか!?

スタッフ
原作:『彼女が公爵邸に行った理由』(FLOS COMIC/KADOKAWA刊)
漫画:Whale
原作:Milcha
監督:山元隼一
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:橋本治奈
プロップデザイン:枝松聖
美術監督:加藤賢司
色彩設計:日比智恵子
撮影監督:船越雄弦
3DCG:渡辺哲也
編集:茶圓一郎
音響監督:えびなやすのり
音響制作:グロービジョン
音楽:井内啓二
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:颱風グラフィックス

キャスト
レリアナ・マクミラン/花咲凛子:宮本侑芽
ノアボルステア・ウィンナイト:梅原裕一郎
アダム・テイラー:梅田修一朗
キース・ウエスタンバーグ:土岐隼一
ヒーカー・デミント:石田彰
ジャスティン・シャマル:杉田智和
ビビアン・シャマル:矢野優美華
シアトリヒ・ニューリアル・チェイモス:諏訪部順一

主題歌
OP:「SURVIVE」MindaRyn
ED:「Always and Forever」SERRA
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:40.16ID:1EYBzuwM
また転生
馬鹿の一つ覚えか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:46.62ID:h77uhNO1
『RWBY 氷雪帝国』のBlu-ray BOX用に新規作画OPの追加や本編の様々なカットにさらに磨きをかけるなど、制作スタッフ陣のこだわりを追求した[ファイナル・カット]版!
これを放送するわけじゃ無さそうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:53.42ID:rkGi4fEs
これは0話きりの予感
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:59.92ID:0hctCZIi
チョン漫画原作??
いらね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:05.49ID:mSN40C3q
タイトルに転生って書いてないから すっかり騙されたけど 
これはなろう系だったんですね失望しました
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:08.17ID:TnYrmVkn
小説の中に転生とか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:09.17ID:wigXrKFK
マンションから転落した赤子ふたりは転生できただろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:10.65ID:v8GzDDti
>>8
昔のアニメみたいだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:11.45ID:RpJTJ5zj
また転生しちゃったか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:23.73ID:4OqjPd15
異世界は異世界でもナーロッパばかりでなく、海底世界とか南極の地底世界とか宇宙の星とかにしろ!
ドラえもんを見習え!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:23.80ID:Lj4nmFCb
まーーーーーーーた転生か
交通事故じゃなかっただけマシか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:23.88ID:Eb9bZ5U5
朝鮮人作家なのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:26.59ID:jehZlQUf
スタッフの字が大きい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:47.73ID:v8GzDDti
>>28
ブラックロックシューターとか小さすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:47.78ID:w3XiYeOl
なんか懐かしい感じのOP
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:48.96ID:J2vVXMsf
すでに俺向けではない雰囲気がビンビンだ
こりゃダメぽいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:49.29ID:DVITx5z9
銃がある世界か 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:49.36ID:g5UfQGRH
>>5
つまりこのアニメもエッチな奴…と言うことだな!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:59.57ID:70S42XY9
漫画ならわかるが、外国産なろうの原作のアニメ化ってわけわからんw
日本って原作作れるクリエイター深刻だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:01.44ID:RpJTJ5zj
>>9
いやそれやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:06.15ID:R4i80T6+
そろそろ陸モモ作っても
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:16.20ID:Lj4nmFCb
転生とタイムリープものはもう禁止しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:16.44ID:zA2cdoJx
現代人がこんな世界に来たら
トイレが水洗じゃないとかトイレットペーパーがないとかで嫌になりそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:16.57ID:rkGi4fEs
チョン原作だから
大学落ちたくらいで死のうとしたのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:17.33ID:TnYrmVkn
ビッグマムの若い頃
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:20.42ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110004540124.jpg
http://n.picvr.net/2304110004544622.jpg
http://n.picvr.net/2304110004549175.jpg
http://n.picvr.net/2304110004553625.jpg
http://n.picvr.net/2304110004558311.jpg
http://n.picvr.net/2304110004562904.jpg
http://n.picvr.net/2304110004567450.jpg
http://n.picvr.net/2304110004572167.jpg
http://n.picvr.net/2304110004577303.jpg
http://n.picvr.net/2304110004582416.jpg
http://n.picvr.net/2304110004586802.jpg
http://n.picvr.net/2304110004591537.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:46.94ID:jM8v1j+X
>>48
たぶん過去にひねったのが全部失敗して異世界モノは途絶えたんだと思う
そしてわかりやすいから復活した
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:51.25ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110005024370.jpg
http://n.picvr.net/2304110005029358.jpg
http://n.picvr.net/2304110005034456.jpg
http://n.picvr.net/2304110005039494.jpg
http://n.picvr.net/2304110005044291.jpg
http://n.picvr.net/2304110005049142.jpg
http://n.picvr.net/2304110005053709.jpg
http://n.picvr.net/2304110005058612.jpg
http://n.picvr.net/2304110005063212.jpg
http://n.picvr.net/2304110005067827.jpg
http://n.picvr.net/2304110005072254.jpg
http://n.picvr.net/2304110005076837.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:55.44ID:0hctCZIi
>>107
式守さんの気持ち悪い男の子か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:00.80ID:rkGi4fEs
チョンは現実でもウリナラファンタジーだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:02.05ID:v8GzDDti
>>113
あれはぶっ飛んでたなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:04.34ID:NGo5ruhb
>>112
生きてる方が地獄だと思うから自殺するんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:14.56ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110006027329.jpg
http://n.picvr.net/2304110006032318.jpg
http://n.picvr.net/2304110006038574.jpg
http://n.picvr.net/2304110006045943.jpg
http://n.picvr.net/2304110006051312.jpg
http://n.picvr.net/2304110006059081.jpg
http://n.picvr.net/2304110006064565.jpg
http://n.picvr.net/2304110006071379.jpg
http://n.picvr.net/2304110006076948.jpg
http://n.picvr.net/2304110006085173.jpg
http://n.picvr.net/2304110006090996.jpg
http://n.picvr.net/2304110006097282.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:18.99ID:wigXrKFK
生前も美人やで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:32.18ID:7EOYSkQb
先の展開知ったうえで悲劇を回避する奴ってループものの定番だけど
悪役令嬢とかゲーム転生とかってそれを初見でクリアしてくのそもそも難易度高すぎじゃね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:36.02ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110006222621.jpg
http://n.picvr.net/2304110006227916.jpg
http://n.picvr.net/2304110006233310.jpg
http://n.picvr.net/2304110006238127.jpg
http://n.picvr.net/2304110006243215.jpg
http://n.picvr.net/2304110006248601.jpg
http://n.picvr.net/2304110006254028.jpg
http://n.picvr.net/2304110006259205.jpg
http://n.picvr.net/2304110006265693.jpg
http://n.picvr.net/2304110006270167.jpg
http://n.picvr.net/2304110006274760.jpg
http://n.picvr.net/2304110006279717.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:36.22ID:b0r+0J+f
また転生物かよ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:38.23ID:NGo5ruhb
>>143
スマホに夢中で
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:41.51ID:J2vVXMsf
朝鮮なのか
角川はマジで税金ぶち抜くうえに
朝鮮ごり押しし始めて害悪度がもう許容範囲超えてんな
五輪で警察にパクられたついでに潰れろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:49.47ID:Iq1R+njn
昔だったら異世界行きじゃなくてタイムスリップだった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:52.07ID:g5UfQGRH
>>112
では地獄に転生する感じで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:52.72ID:kBT5xDI/
姿を隠すって事は、突き落としたのは未来の自分とかだったりして
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:57.90ID:v8GzDDti
>>149
フツメン扱いのキャラも充分イケメンだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:58.74ID:0hctCZIi
ママン変な服
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:00.99ID:RTDsetg9
>>112
自殺したヒトラーより惨たらしく処刑されたムッソリーニの方が天国行けるのか
日本ならそういう発想が出ないし合戦に負けた王侯が自害なんかしないで簡単に捕虜になる所以なのかね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:11.66ID:NGo5ruhb
アヴァンの音楽はバロック風だったのに今はロマン派だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:11.94ID:TnYrmVkn
救急搬送された病院での夢の中なんだろな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:16.67ID:nwZtvQvw
>>122
いわゆるナーロッパは複雑な異世界設定とかどうでもいい層の読者にとっては手っ取り早く物語に入れるからあれは理由がある
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:19.60ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110007038723.jpg
http://n.picvr.net/2304110007043726.jpg
http://n.picvr.net/2304110007048479.jpg
http://n.picvr.net/2304110007054152.jpg
http://n.picvr.net/2304110007059827.jpg
http://n.picvr.net/2304110007065242.jpg
http://n.picvr.net/2304110007071639.jpg
http://n.picvr.net/2304110007076391.jpg
http://n.picvr.net/2304110007081265.jpg
http://n.picvr.net/2304110007087010.jpg
http://n.picvr.net/2304110007092546.jpg
http://n.picvr.net/2304110007098073.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:29.93ID:Eb9bZ5U5
原作が朝鮮なら日本の異世界ものパクリの繋ぎ合わせで作ったんだろうなあ

朝鮮人はパクリは得意だし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:31.64ID:wigXrKFK
石油って現代風よな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:32.83ID:hDpVj0zX
>>122
視聴者が一緒ならそうなるだろ
これが例えば海外の人向けなら言葉遣いや文化もまた違ったものができあがる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:45.91ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110007315253.jpg
http://n.picvr.net/2304110007320363.jpg
http://n.picvr.net/2304110007325320.jpg
http://n.picvr.net/2304110007330517.jpg
http://n.picvr.net/2304110007335707.jpg
http://n.picvr.net/2304110007340111.jpg
http://n.picvr.net/2304110007345165.jpg
http://n.picvr.net/2304110007351426.jpg
http://n.picvr.net/2304110007356356.jpg
http://n.picvr.net/2304110007360843.jpg
http://n.picvr.net/2304110007366282.jpg
http://n.picvr.net/2304110007371415.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:55.51ID:QLnByjq5
途中まで読んだけど内容全く覚えてない
OPみたいなハードボイルドなイメージじゃ全然ないんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:58.15ID:Iq1R+njn
掘削技術あるとかすげえな
石油の利用自体は紀元前からあるみたいだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:05.62ID:g5UfQGRH
>>192
乙女ゲームとしては主人公のおっぱいが大きい奴だった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:06.35ID:NGo5ruhb
転生してもすぐ死ぬなろうアニメってまだ無いのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:10.82ID:/QCuGgMv
行ったり来たりすんの(´-ω-`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:26.51ID:6+H1/0Q0
007かな?ww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:33.30ID:m7BcLsPB
http://n.picvr.net/2304110008229457.jpg
http://n.picvr.net/2304110008234094.jpg
http://n.picvr.net/2304110008238519.jpg
http://n.picvr.net/2304110008243971.jpg
http://n.picvr.net/2304110008249122.jpg
http://n.picvr.net/2304110008253697.jpg
http://n.picvr.net/2304110008258422.jpg
http://n.picvr.net/2304110008262963.jpg
http://n.picvr.net/2304110008267547.jpg
http://n.picvr.net/2304110008272365.jpg
http://n.picvr.net/2304110008277185.jpg
http://n.picvr.net/2304110008282379.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:33.93ID:NGo5ruhb
ヤベエじゃんそれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:40.65ID:Iq1R+njn
ナポレオンちゃんですか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:48.98ID:v8GzDDti
フレンチブルドック?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:53.42ID:4pkXOMYo
あらすじを知ってるとか
悪役令嬢パターンやんけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:02.90ID:mSN40C3q
出演者
【レリアナ・マクミラン/花咲凛子】宮本侑芽
【ノアボルステア・ウィンナイト】梅原裕一郎
【アダム・テイラー】梅田修一朗
【キース・ウエスタンバーグ】土岐隼一
【ヒーカー・デミント】石田彰
【ジャスティン・シャマル】杉田智和
【ビビアン・シャマル】矢野優美華
【シアトリヒ・ニューリアル・チェイモス】諏訪部順一

何だ銀魂か(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:14.59ID:RkxF7pdt
>アニメ実況を知っていますか

>はい、アニメ実況とは、アニメを視聴しながら、リアルタイムでその内容や感想をツイートやブログ、動画などで共有することを指します。
>特に、アニメ好きの人たちの間では、アニメ実況が盛んに行われており、共感や反応を共有することで、より楽しいアニメ鑑賞ができるとされています。
>また、アニメ実況を通じて、新たなアニメファンとの出会いや、コミュニケーションを深めることもできるとされています。

ChatGPTにも認知されてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:20.17ID:NGo5ruhb
>>315
ゴジラかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:23.85ID:wigXrKFK
殺さなくても乗っ取れるんでね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:33.72ID:v8GzDDti
>>358
みたいだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:33.63ID:NGo5ruhb
>>354
ワロタ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:35.50ID:Eb9bZ5U5
これ朝鮮人作者のなろうの2次創作か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:49.58ID:v8GzDDti
やられる前にやる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:58.64ID:TnYrmVkn
ヤバい速報
オレもう限界
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:11.41ID:mK12g+l6
こういう絵柄の女性向けのエロ漫画てエロシーンは男向けより淡々としてるんだよな、やっぱ性別が違うと需要も違うんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:19.61ID:g5UfQGRH
そんな本売ってんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:21.28ID:Eb9bZ5U5
なんで見たような話
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:24.44ID:v8GzDDti
どんな本やねんw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:37.43ID:NDjboFDu
滑ったならしょうがない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:40.88ID:INRHgBpn
さすがにどうかしてる主人公
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:44.40ID:NGo5ruhb
ヒ素入ってるって言えばいいじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:45.53ID:70S42XY9
>>377
あれって作者が初歩的な歴史的ミスのまま漫画書き進めてて収集不可能ってバズってたな
埋立地なのに400年も歴史ないだろってw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:50.72ID:wigXrKFK
好き嫌いで結婚するって言ってるわけじゃないのに意味なくね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:56.82ID:70S42XY9
隣国でも男爵は成金でもなれるって同じなのかな?
日本でも財閥創設家(三菱、三井、住友)は男爵になっている
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:02.16ID:RiNNm5iS
勝ったッ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:05.56ID:rkGi4fEs
勝ったニダ
0501ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:14.76ID:TdwUucHT
なんでそんな現代に売ってそうな本があるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:23.85ID:Iq1R+njn
>>354
新しい仲間と出会えるはちょっと違うかな
内輪向けの馴れ合いばかりだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:31.37ID:/7nHyf2v
これもう流れ決まってるんだよ。
この男を逆に殺すしかないね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:32.36ID:g5UfQGRH
この銃で撃つしかねぇ…!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:32.66ID:v8GzDDti
>>476
いやヒ素盛られるんだから普通の対応
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:38.54ID:NGo5ruhb
一発だけなら誤射かも知れない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:43.13ID:Eb9bZ5U5
ここ笑う所
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:45.06ID:bx8HJgJD
韓国漫画ってやっぱりキャラの性格がおかしいんだよな
韓国人ぽく変なところでヒステリックに叫んだりするマジで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:53.42ID:rkGi4fEs
ヒマなのこいつら
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:56.68ID:4wdCWuMk
最近の女向け転生物は同じようなものかと思ったら、異物の混ざって面白いものもあるからな
例えばゴリラの加護持ちとか乙女ゲーの世界なのに世紀末っぽい絵があったりと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:02.62ID:Iq1R+njn
おもしれー女認定されちゃったか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:03.05ID:INRHgBpn
もはやただの狂人
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:09.90ID:kBT5xDI/
てか、主人公は原作読んでるんだから
殺害理由も知ってんだろ
その程度で別れない理由も分かってるはずじゃ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:11.21ID:v8GzDDti
>>555
信じてもらえないんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:16.86ID:g5UfQGRH
今まで礼を失してきた女が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:25.66ID:Eb9bZ5U5
昼ドラ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:48.56ID:7MTrhvPx
>>460
TRPGのシナリオで東京の地下に超古代文明の遺跡が眠ってるってのがあって、
古代人わざわざ海の底にそんなの作ったのか?みたいになったことがある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:08.00ID:wigXrKFK
ヒ素の拮抗薬飲めばよくね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:10.71ID:Eb9bZ5U5
朝鮮ドラマみたいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:14.39ID:kBT5xDI/
原作読んでるなら
こういう性格って知ってたんだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:17.16ID:rkGi4fEs
>>582
遺伝レベルで癇癪持ちだからしょうがない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:22.01ID:v8GzDDti
>>611
お父さん手際良すぎるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:26.73ID:0hctCZIi
韓国原作だけあって思考が物騒だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:39.05ID:nwZtvQvw
>>533
昨晩の鬼滅も炭吉の家に畳敷の部屋があったりお茶を出してたりと戦国時代という設定からみたらおかしなところはあった
0647ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:40.62ID:TdwUucHT
なんで眠くなってくるのか BGMがないからだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:41.05ID:Eb9bZ5U5
どうせイケメンだろう?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:55.03ID:Eb9bZ5U5
やっぱり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:58.55ID:0hctCZIi
梅原
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:01.05ID:XJOZbsnQ
極上だ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:05.39ID:RiNNm5iS
ゴブリンか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:06.33ID:gT8hAXjU
極上だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:07.54ID:v8GzDDti
おもしれー女
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:31.81ID:NDjboFDu
こうかはばつぐんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:37.33ID:RTDsetg9
主人公といっても話の中だけでその期間終わったらどうなるんねん
承太郎みたいに補正なくなって弱弱になるんじゃ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:47.07ID:v8GzDDti
梅原さんといえばゴブリンだったのに
今は極上なんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:57.60ID:Eb9bZ5U5
僧侶枠にもこんなアニメあったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:59.81ID:4OqjPd15
韓国ドラマも日本の漫画も契約結婚とか多いな
なんでだろ?
子供の頃に1年契約の恋人漫画読んだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:00.01ID:rkGi4fEs
>>700
極上だ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:16.01ID:RiNNm5iS
オーケンが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:19.28ID:v8GzDDti
>>742
18年前
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:21.52ID:r7iTd3e+
http://n.picvr.net/2304110015089372.jpg
http://n.picvr.net/2304110015094731.jpg
http://n.picvr.net/2304110015099099.jpg
http://n.picvr.net/2304110015103759.jpg
http://n.picvr.net/2304110015108590.jpg
http://n.picvr.net/2304110015113291.jpg
http://n.picvr.net/2304110015118315.jpg
http://n.picvr.net/2304110015122678.jpg
http://n.picvr.net/2304110015128766.jpg
http://n.picvr.net/2304110015134920.jpg
http://n.picvr.net/2304110015139684.jpg
http://n.picvr.net/2304110015144561.jpg
0760ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:25.73ID:TdwUucHT
民主主義なのにまだ王族いるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:45.04ID:Iq1R+njn
19世紀イギリスがベースか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:45.22ID:r7iTd3e+
http://n.picvr.net/2304110015349450.jpg
http://n.picvr.net/2304110015355012.jpg
http://n.picvr.net/2304110015359533.jpg
http://n.picvr.net/2304110015364217.jpg
http://n.picvr.net/2304110015370059.jpg
http://n.picvr.net/2304110015376512.jpg
http://n.picvr.net/2304110015380882.jpg
http://n.picvr.net/2304110015385323.jpg
http://n.picvr.net/2304110015389858.jpg
http://n.picvr.net/2304110015394463.jpg
http://n.picvr.net/2304110015398733.jpg
http://n.picvr.net/2304110015403476.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:45.82ID:NGo5ruhb
玉璽盗まれるってヤベエだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:56.10ID:WmOJf9fE
>>728
おとなりに銀河もネタバレ食らったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:57.11ID:wigXrKFK
爵位って成金とは違うような
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:22.21ID:Iq1R+njn
なかなかのおっぱい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:53.78ID:v8GzDDti
>>794
ワロタ
そういや声変わりしたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:53.77ID:NGo5ruhb
>>807
あれこそ2期やってほしいわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:09.92ID:kBT5xDI/
原作読んでる割には
婚約者の事よく知らないっぽいのはなんでだ
0836ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:26.69ID:TdwUucHT
元祖悪役令嬢は
・おおまかなあらすじは知っているが、まだ攻略してないキャラがいる
・ゲーム後に発売された2の内容を知りえない
・主人公がバカ
ってひねりがあったもんだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:27.33ID:UvJkfxS3
なぜ女向けはどれも宮廷が舞台なんだ?男向けではほぼ全く無いのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:34.88ID:INRHgBpn
>>807
ラーメンアニメだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:40.63ID:r7iTd3e+
http://n.picvr.net/2304110017174738.jpg
http://n.picvr.net/2304110017180098.jpg
http://n.picvr.net/2304110017184610.jpg
http://n.picvr.net/2304110017189927.jpg
http://n.picvr.net/2304110017195386.jpg
http://n.picvr.net/2304110017200630.jpg
http://n.picvr.net/2304110017205692.jpg
http://n.picvr.net/2304110017211381.jpg
http://n.picvr.net/2304110017216806.jpg
http://n.picvr.net/2304110017222764.jpg
http://n.picvr.net/2304110017227973.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:52.21ID:v8GzDDti
>>846
いや、あんまり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:24.02ID:pgph248K
原語版タイトル「그녀가 공작저로 가야 했던 사정」
日本語版タイトル「彼女が公爵邸に行った理由」
英語版タイトル「THE REASON WHY RAELIANA ENDED UP AT THE DUKE'S MANSION」

主人公の名前:レリアナ・マクミラン 前世の名前は 原語版「パク・ウナ」 日本語版「花咲凛子」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:28.68ID:7MTrhvPx
>>805
漫画だと花札の剣士と上弦の壱でミスリードするようになっていて、
本編は大正だけど花札の剣士の時代は……という構造
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:29.84ID:rkGi4fEs
>>846
もう見てない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:40.97ID:kBT5xDI/
脅されてるなら
ちょっときつくされたくらいで婚約破棄する分けないだろ
原作にはそういう裏話はなかったのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:41.33ID:0hctCZIi
おかしいやろwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:10.62ID:NGNkozVJ
>>645
鬼滅って大正時代のハナシだとばかり(´・ω・`)
戦国時代に蒸気機関車とか無かったと思うんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:14.99ID:Iq1R+njn
ショタイケメンの貴族は出るかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:29.85ID:0hctCZIi
アマイマスク(CV宮野)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:36.32ID:NGNkozVJ
>>913
ミツハ可愛かったからOK(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:51.43ID:70S42XY9
最下5位の男爵の娘と2位侯爵家の長子。現実的には考えられないくらい身分違いの婚姻。
この主人公女が拒否できるような立番の相手じゃないぞ。
【侯爵(日本の場合)】紀州徳川家、大久保利通家、東郷元帥家と同格。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:52.93ID:g5UfQGRH
穏やかじゃないわね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:58.83ID:Iq1R+njn
魅力100になるアイテム
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:05.03ID:INRHgBpn
極上だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:05.37ID:XJOZbsnQ
極上だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:09.39ID:w3XiYeOl
極上だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:15.82ID:RiNNm5iS
kwsk
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:18.24ID:gT8hAXjU
極上だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況