X



BS松竹東急 432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:53.17ID:DUb/tLu1
え?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:56.57ID:DUb/tLu1
何したんだよww。。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:58.99ID:VIruszmw
パーティーに出席してるどこぞのお嬢様が行方不明になったら、大騒ぎでは?
こいつはそんなに位が高いのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:02.70ID:/QCuGgMv
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0091 【大凶】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:18.47ID:BHiZJzDS
いつもより古く見える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:02.57ID:/QCuGgMv
子供回にハズレなし(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:03:26.90ID:eVraasYl
やくざの加代
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:24:00.09ID:eVraasYl
おぢさんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:24:43.56ID:eVraasYl
八郎さん大八修理してる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:26.13ID:eVraasYl
八郎さん豆相撲大会を観戦してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:28.51ID:eVraasYl
TEGOME
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:24.46ID:eVraasYl
岡場所へ売られた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:36.18ID:oL0ZYQVk
なんでそうなる?
よくわかんねえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:39:28.09ID:oL0ZYQVk
ワンコ偉い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:47:17.33ID:eVraasYl
ちんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:47:55.73ID:eVraasYl
八郎さん野次馬してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:16.97ID:ZghVfobx
今度は仕掛人かい
旧作やると朝から語りたがりおぢさんが出没してゲンナリするんだがなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:45.44ID:eVraasYl
無理矢理キレる政w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:52:07.55ID:ZghVfobx
いつも結局小銭でやるんならガタガタ騒ぐこたあないのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:54:45.13ID:eVraasYl
組紐屋は歯も丈夫!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:32.53ID:oL0ZYQVk
w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:59:24.67ID:eVraasYl
せんとりつに挟まれてる政
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:36.32ID:xt5s+Ljq
杉彦って今23歳くらい?音大出てすぐくらい設定なのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:54.68ID:k47IOKh/
アバズレ蜷川嫁
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:28.07ID:k47IOKh/
つーかここまで閉じ込められた状態なら焼かれる前に一酸化炭素中毒でお陀仏になっちまうがな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:30.72ID:WIqhHBWB
順ちゃんが見つかっていなかったら本人が見つかっていたからファインプレーだった(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:29.01ID:HKZf1rAB
>>160
ありがとぅ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:33.53ID:HKZf1rAB
怪力
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:51.57ID:WIqhHBWB
八丁堀の旦那が仕事人とはお釈迦様でもって言わないの(´・ω・`)

10年直してないと言ってたけど秀に安くやらせて漏ってたような(´・ω・`)?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:32.01ID:HKZf1rAB
さよならさざんか〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:22.07ID:TfvNFkvi
寝ても覚めてもガーシー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:48.18ID:ku7VozZT
ほんと美百合キモい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:06.16ID:FZJiU/FO
隣人(今日もうるさいな)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:13.58ID:ir2F8n+r
まなみも発狂w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:03.53ID:ir2F8n+r
杉彦も杉彦って同意w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:56.23ID:ir2F8n+r
痛そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:50.99ID:H5HIUfwR
指マンもできない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:07.40ID:FZJiU/FO
ゲットレディ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:51.47ID:ir2F8n+r
ずいぶん色黒なお医者さんだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:57.86ID:TfvNFkvi
がーん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:09.80ID:H5HIUfwR
医者「ローラースケートがお勧めですよ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:20.58ID:ku7VozZT
真奈美の家の財産で食ってけ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:40.38ID:ir2F8n+r
なんで一緒に行くのさw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:56.80ID:H5HIUfwR
なんかキモいっす
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:37.35ID:TfvNFkvi
もしもーピアノがー弾けたー奈良ー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:46.26ID:H5HIUfwR
後ろの絵はなんなんだ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:48.05ID:ir2F8n+r
なんで嘘ばっか言ってんのさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:07.17ID:ku7VozZT
他の医者の意見も聞いた方がいいぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:21.65ID:ir2F8n+r
どこがいい人なのさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:34.84ID:H5HIUfwR
杉彦うしろうしろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:54.52ID:ir2F8n+r
いろんな店で迷惑かけてるなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:55.99ID:FZJiU/FO
店主(また来やがった)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:10.59ID:ir2F8n+r
津田山さーw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:15.26ID:0mJJr5+0
「チンコ動かしてみろよ」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:42.95ID:ku7VozZT
本当のこと言ったことで、また美百合と揉めそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:46.48ID:H5HIUfwR
ありがとうじゃねぇだろw
刺したのコイツだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:10.48ID:ir2F8n+r
作曲しろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:36.23ID:H5HIUfwR
は?
津田山そんな金持ってんのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:44.68ID:0mJJr5+0
「その前にお前のEDどうにかしろよ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:51.23ID:ir2F8n+r
他の客がw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:54.00ID:ku7VozZT
あの〜、他のお客様もいらっしゃるんですが‥
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:12.17ID:FZJiU/FO
仮面ドクターズなら(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:34.99ID:ku7VozZT
夢チェーンソーと比べて欲しい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:02.94ID:TfvNFkvi
こんなところでキモ山
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:24.28ID:ku7VozZT
明るく生きてますやん。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:01.47ID:TfvNFkvi
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:10.76ID:ku7VozZT
性格激しい一族だな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:38.14ID:0mJJr5+0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:39.32ID:TfvNFkvi
ぐへへ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:42.73ID:ir2F8n+r
おやおやw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:48.19ID:ku7VozZT
ここでまなみが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:51.45ID:H5HIUfwR
杉彦?
なにしてるん?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:53.92ID:TfvNFkvi
お盛んですね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:12.15ID:ku7VozZT
あ〜キモい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:33.25ID:ir2F8n+r
キモいよ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:34.55ID:H5HIUfwR
あの~キモいんですけど?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:46.20ID:0mJJr5+0
つうか、ノックぐらいしろよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:46.24ID:bc/ZX+SC
美百合さぁ、真奈美に汚らわしいとか言ってたけど自分なんて学生時代にお兄ちゃんと寝たとか両親に宣言してたよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:17.63ID:H5HIUfwR
バレちゃったテヘッ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:39.24ID:ku7VozZT
で、こいつらはもう別れなさいよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:59.85ID:H5HIUfwR
きららっていうんだ
あの店
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:13.10ID:ku7VozZT
やっぱりこうなるよね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:29.82ID:FZJiU/FO
あの店きららっていうんだ
てっきりうめづかと(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:46.39ID:ir2F8n+r
みゆりメンヘラすぎ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:15.79ID:ku7VozZT
だから、揉めてないでまずは専門の医師に診せなさい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:43.30ID:ir2F8n+r
>>286
みゆりの若い時は真奈美なんか目じゃないくらいふしだらだったよねw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:11.91ID:ir2F8n+r
杉彦まで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:22.02ID:ku7VozZT
すぐに暴力、血筋だな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:54.06ID:ku7VozZT
で子どもデキちゃうんでしょ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:06.80ID:ir2F8n+r
あらあちこちでw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:15.13ID:TfvNFkvi
荒ぶる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:44.03ID:ir2F8n+r
杉彦最後までできないよかーんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:59.14ID:ir2F8n+r
>>315
考えてみりゃみゆりと真奈美って似たもの同士かもw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:30.63ID:/QCuGgMv
小痴楽とは何だったのか(´-ω-`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:42.89ID:p0DjHTlf
8時になったので缶チューハイ開けます
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:19.73ID:fAwJRsnq
『幸福なラザロ』
評判よさげで気になってた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:11.71ID:fAwJRsnq
お前らが叩くから小痴楽クビになったんちゃうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:54.39ID:fAwJRsnq
岩窟の聖母みたいな顔だなマリアグラツィア
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:15.77ID:p0DjHTlf
ニワトリさん名演技
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:26.89ID:/QCuGgMv
コッコ(´-ω-`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:08.13ID:/QCuGgMv
いまタイトルかーい(´-ω-`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:01.33ID:p0DjHTlf
おや?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:31.77ID:fAwJRsnq
>>353
まだ村の一組のカップルが「マシな暮らししたいからここ出てく」って
宣言することしかイベント起きてないから大丈夫かと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:21.13ID:p0DjHTlf
さっき収穫してた謎葉っぱはタバコだったか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:33.10ID:/QCuGgMv
時代設定がわからん(´-ω-`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:00.74ID:/QCuGgMv
おっぱい(´-ω-`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:16.70ID:p0DjHTlf
おっぱい見逃した
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:25.18ID:fAwJRsnq
子供に最悪すぎる環境
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:09.31ID:p0DjHTlf
こんなの飲んでも僕の椎間板ヘルニアは治らない
手術を受けたのに治らなかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:28.36ID:p0DjHTlf
ペラペラじゃね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:46.93ID:vTQ/gErq
>>364
ラザロ フェリーチェ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:33.45ID:/QCuGgMv
ん?(´-ω-`)
時代飛んだの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:02.41ID:/QCuGgMv
携帯持ってて草(´-ω-`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:04.52ID:p0DjHTlf
ケータイがある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:07.70ID:fAwJRsnq
スマホはないかまだ普及してない時代か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:21.15ID:p0DjHTlf
きったね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:55.92ID:CGMUKJgh
これ面白くなる??
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:25.29ID:CGMUKJgh
つかこの村 ラザロ以外は碌に働いてなくね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:59.78ID:fAwJRsnq
粉塵ヤバそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:44.78ID:/QCuGgMv
外人の農作業ってホント薄着だよね(´-ω-`)
日本なら完全防備で半袖もありえない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:38.16ID:fAwJRsnq
娯楽が酒と幼児の虐待
やだこんな村
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:00.21ID:fAwJRsnq
タンクレディって貴族にありがちな名前なのかな
山猫のアランドロンもタンクレディ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:16.00ID:CGMUKJgh
>>386
日本の田舎だって似たようなもんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:09.99ID:ckLnJlR2
やっと本編かな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:29.72ID:CGMUKJgh
あーボンボンのパヨクかぶれかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:08.88ID:/QCuGgMv
ユーロじゃない(´-ω-`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:56.34ID:fAwJRsnq
ナイフ消毒しよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:17.86ID:/QCuGgMv
狂言なら小指くらい添えないと(´-ω-`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:45.67ID:ckLnJlR2
いててててて
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:04.60ID:ckLnJlR2
ラザロ言いなり過ぎるだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:13.89ID:CGMUKJgh
ラザロ逮捕されるでこれは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:27.82ID:/QCuGgMv
バレバレで草(´-ω-`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:25.82ID:fAwJRsnq
小作人の使役は違法なので警察に来られるとまずいって感じか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:22.85ID:ckLnJlR2
さては何をやらせてもダメな奴だなこの金髪
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:21.47ID:CGMUKJgh
夜はどこで寝るんだ?トイレは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:22.88ID:fAwJRsnq
ガチな狼じゃないんすか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:45.25ID:/QCuGgMv
アフラック(´-ω-`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:18.39ID:fAwJRsnq
ラザロはキリスト的な何かですよ~って寓意がちらほらあるっぽいんやが
みんなの罪をかぶってラザロ死んじゃうんですか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:17.58ID:CGMUKJgh
ボンボンは泣きべそかいてんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:29.28ID:/QCuGgMv
すんごい睫毛だなあ(´-ω-`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:51.92ID:ckLnJlR2
事後
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:52.67ID:/QCuGgMv
事後(´-ω-`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:07.10ID:ckLnJlR2
ケータイ繋がった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:38.70ID:/QCuGgMv
モトローラのスタータックだな(´-ω-`)
懐かしいIDOでも出してた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:45.52ID:CGMUKJgh
あーあやっちまった…。ラザロ誘拐犯か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:56.85ID:ckLnJlR2
ちんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:59.37ID:/QCuGgMv
ちんだ(´-ω-`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:04.82ID:fAwJRsnq
あ、これ死んだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:40.42ID:CGMUKJgh
なんじゃこりゃちんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:53.93ID:ckLnJlR2
あと1時間15分くらいどうすんだ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:08.53ID:/QCuGgMv
嫌なら食べなければいい(´-ω-`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:45.37ID:ckLnJlR2
メシが無い分あんまお得感がねえな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:03.49ID:ckLnJlR2
ババア捕まるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:24.79ID:/QCuGgMv
戸籍も無いってことか(´-ω-`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:04.11ID:/QCuGgMv
竜神池(´-ω-`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:24.84ID:CGMUKJgh
日本の百姓根性みたいだ。マスク外すのも怖い怖いの馬鹿達
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:46.54ID:fAwJRsnq
水泳の技術ももちろん知らんだろうから川への恐怖も強そうだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:05.04ID:ckLnJlR2
いま風のバス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:23.22ID:ckLnJlR2
わんわんお
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:42.90ID:/QCuGgMv
ヨーロッパオオカミ(´-ω-`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:45.03ID:ckLnJlR2
わんわん名演技
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:47.73ID:fAwJRsnq
わんわん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:11.21ID:ckLnJlR2
生きてんのかよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:14.73ID:/QCuGgMv
生きてて草(´-ω-`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:27.44ID:CGMUKJgh
ちんでなかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:54.07ID:/QCuGgMv
これはファンタジーだな(´-ω-`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:12.29ID:ckLnJlR2
つか、無傷かよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:19.57ID:fAwJRsnq
普通に歩いて帰ってきちゃった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:26.02ID:/QCuGgMv
何年経ってるんだ(´-ω-`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:50.92ID:fAwJRsnq
目覚めるまでどんだけ経ってるんだって
泥棒
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:26.94ID:ckLnJlR2
クモの巣張ってたりホコリ被ってるけど何年気絶してたんだよ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:59.07ID:/QCuGgMv
シュール(´-ω-`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:45.45ID:ckLnJlR2
謎難民
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:46.57ID:CGMUKJgh
いつの間にか外人だらけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:28.34ID:ckLnJlR2
ユーロになった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:35.08ID:CGMUKJgh
もうユーロになってるww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:39.01ID:ckLnJlR2
セニアカー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:08.72ID:ckLnJlR2
老けてね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:20.40ID:ckLnJlR2
イタリアも強盗ブーム
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:15.57ID:/QCuGgMv
デカくなってて草(´-ω-`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:21.08ID:ckLnJlR2
さっきのガキか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:25.95ID:fAwJRsnq
ピッポってあの幼児か?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:59.42ID:fAwJRsnq
ジャケット一枚はおっただけでラザロのイケメン度が増した
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:52.82ID:ckLnJlR2
金髪の安否は如何に?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:46.92ID:ckLnJlR2
ババア生きてた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:18.00ID:fAwJRsnq
>>503
ラザロは村人のサンドバッグで同格と認めてないっぽいからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:09.41ID:/QCuGgMv
なるほどなるほど(´-ω-`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:58.07ID:/QCuGgMv
けっきょく何も変わってなくて草(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:49.23ID:CGMUKJgh
いきなり小作人が自由にされても困るだろ。日本みたいに農地解放で土地やらないと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:23.29ID:/QCuGgMv
ちょろい(´-ω-`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:45.65ID:/QCuGgMv
草(´-ω-`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:51.36ID:fAwJRsnq
どうやったんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:30.53ID:ckLnJlR2
さっきのおっさんもグルだったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:01.39ID:/QCuGgMv
お前らも騙されてて草(´-ω-`)
BS実況民はラザロ並みの善人ばかり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:15.89ID:fAwJRsnq
なるほどなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:07.81ID:fAwJRsnq
それ燃やして大丈夫なんけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:48.97ID:ckLnJlR2
岡本信人
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:22.75ID:NkvBZA3m
岡本さんかww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:08.15ID:CGMUKJgh
結局真面目に農民やってたのはラザロだけだったと言う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:07.61ID:fAwJRsnq
知識も搾取される
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:25.33ID:ckLnJlR2
チワワ生きてた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:41.40ID:ckLnJlR2
わんわん名演技
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:51.66ID:/QCuGgMv
ドッグ(´-ω-`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:52.66ID:fAwJRsnq
あの犬
おむつしとる もうおじいちゃん犬か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:58.27ID:ckLnJlR2
金髪生きてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:47.62ID:ckLnJlR2
ジジイになってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:03.51ID:NkvBZA3m
そのいーお
グアルダ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:15.88ID:/QCuGgMv
面影あって草(´-ω-`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:28.94ID:fAwJRsnq
ちょっと待ってタンクレディ老けすぎ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:27.64ID:NkvBZA3m
ワンのおかげで再会って話なのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:28.15ID:CGMUKJgh
ボンボンはまだある程度金持ちなのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:38.63ID:ckLnJlR2
もしかしてエルコレ二代目くらいか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:26.84ID:CGMUKJgh
15年位しか経って無い感じだけど…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:29.37ID:CGMUKJgh
>>562
嘘でした。さっきママ破産言うてたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:01.88ID:NkvBZA3m
広軌です
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:34.07ID:CGMUKJgh
ボンボン来たら殺されるんじゃねーの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:54.84ID:fAwJRsnq
バグパイプ吹けるんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:46.38ID:/QCuGgMv
LED(´-ω-`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:50.12ID:CGMUKJgh
LEDになってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:49.49ID:fAwJRsnq
文字読めんが…どうせ住所も適当なんだろうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:24.55ID:CGMUKJgh
さっき新聞読めたやついたよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:40.53ID:/QCuGgMv
マジパンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:48.12ID:fAwJRsnq
カンノーロ 一度食べてみたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:08.74ID:fAwJRsnq
計算ができない…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:45.01ID:ckLnJlR2
チンポーン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:17.08ID:ckLnJlR2
髪型はそのままなのね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:56.80ID:/QCuGgMv
は?(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:43.32ID:fAwJRsnq
は????
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:05.78ID:fAwJRsnq
おまいう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:28.00ID:/QCuGgMv
おまいう(´-ω-`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:28.20ID:CGMUKJgh
なんじゃこりゃw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:17.99ID:CGMUKJgh
でも日本の戦後にもこう言う話は一杯あったんだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:47.51ID:/QCuGgMv
お?(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:08.00ID:ckLnJlR2
ん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:27.59ID:fAwJRsnq
主がお怒りですよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:15.97ID:NkvBZA3m
上手くやった家もたくさんあるけれど戦後に没落した元華族も沢山あったそうだ
うちのじいちゃんが仕えてた華族も没落
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:12.83ID:vTQ/gErq
また熱出すぞ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:59.13ID:fAwJRsnq
ラザロ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:34.78ID:ckLnJlR2
は?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:10.70ID:/QCuGgMv
(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:16.80ID:fAwJRsnq
「銀行に詐欺られた」のを真に受けて来たんじゃ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:07.51ID:ckLnJlR2
わんわんお
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:09.51ID:/QCuGgMv
え?(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:58.38ID:/QCuGgMv
やめて(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:14.94ID:/QCuGgMv
ちんだ(´-ω-`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:14.94ID:ckLnJlR2
ちんだ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:39.00ID:CGMUKJgh
お前ら蹴るなよww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:45.24ID:ckLnJlR2
わんわん名演技
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:49.73ID:fAwJRsnq
やっぱりラザロ死んじゃうんじゃ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:05.07ID:ckLnJlR2
は?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:10.42ID:/QCuGgMv
終わって草(´-ω-`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:33.08ID:ckLnJlR2
なかなかの謎映画だったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:35.47ID:CGMUKJgh
こんな糞映画がアカデミー賞だかカンヌ映画祭取ってんのかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:13.80ID:fAwJRsnq
銀行に行ったのは聖マタイの召命とかあの辺のあれですかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:18.76ID:fAwJRsnq
キリスト教の知識がないとピンと来ないと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:37.33ID:aKow04pd
ラザロ「ギギギ…なぜ私はこんな人間たちを助けようと思ったのだろう…」
→自爆→地球消滅(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:01.58ID:fAwJRsnq
>>653
タローマンじゃないんだからw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:45.02ID:/QCuGgMv
けっきょく崖から落ちた時に死んでたってことだよね(´-ω-`)
天使なのかオオカミなのか知らんけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:14.29ID:ckLnJlR2
謎短編キタ━(゚∀゚)━!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:15.85ID:/QCuGgMv
謎短編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:31.19ID:fAwJRsnq
>>656
ゴッドマーズっていうのの原作かな
年かさの腐女子のおねえさまにとって大切な作品らしいことは知ってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:50.51ID:P0Mt+zDR
>>647
聖人エピソードのつなぎ合わせなんかな
ラザロ=キリスト的の認識とは思うけど
現代じゃ善性はただの搾取の対象で狼に食われるんですね~てか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:03.75ID:fAwJRsnq
知らない謎短編
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:26.71ID:/QCuGgMv
これけっこう好き(´-ω-`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:50.96ID:n4/dY68h
企画を始めた1978年には松竹が全額出資すると言っていたが[28]資金集めは難航[25]、国内だけの調達は不可能で[29][30]、松竹は大島に「途中から外国で半分持ってくれる所を探して来い」と言った[28]。映画プロデューサーを買って出る日本人もおらず[30]、製作までに時間を要した。資金調達先とシネマスクエアとうきゅうのオープニング上映作品を探していたヘラルド・エースの原正人が、ニコラス・ローグ監督の『ジェラシー』の買い付けで知り合った、同作のプロデューサー・ジェレミー・トーマスに打診した結果、トーマスがプロデューサーになった[31][32]。すると資金の目途がついたら松竹が「製作には参加せず配給だけ」と言い出す[28]。大島がそこで諦めたら全て終わりだったが、全財産をはたき個人的借金をして、大島渚プロとテレビ朝日が住友銀行から、トーマスが外国側の製作費を全額ニュージーランドの銀行から引き出した[26][31]。撮影地をニュージーランドの領土で行うことが、同国側からの条件の一つだった[27][25]。3か国の合作映画だが、ニュージーランドはこの通り金を出しただけで、基本的には日英合作である[28]。

結果的に大島最大のヒット作となり、後に松竹は「製作もすればよかった」と語った[28]。 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E5%A0%B4%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9#%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E8%B2%BB
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:04.49ID:ckLnJlR2
おっぱいって言えよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:06.64ID:/QCuGgMv
おっぱい星人(´-ω-`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:28.26ID:/QCuGgMv
オワタ(´-ω-`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:31.63ID:ckLnJlR2
見えねえぞカネ返せ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:45.20ID:vTQ/gErq
ちょろい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:47.13ID:aKow04pd
>>663
そう ただ原作のマーズは全然違う
異星人が人間の少年型ロボのマーズとその下僕の巨大ロボガイアーを送り込んだ
マーズは地球人類が悪ならばガイアー内部の爆弾で地球を爆破消滅させる筈だった
しかしマーズは故障で人間にも可能性はあると判断
地球人類を悪と判断した他の人間型ロボと巨大ロボはマーズを倒し地球を破壊しようと襲ってくる…
面白いぞ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:06.47ID:EXNfojjh
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:57.84ID:EXNfojjh
>>685
9か10が多数派です(´-ω-`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:45.27ID:rWiTnZmH
グラディスさんきた(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:02:07.03ID:rB1hNblS
開幕仕事!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:08:29.56ID:iA8HAsAk
映画の撮影で骨折しちゃった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:09:03.01ID:rB1hNblS
八郎さん通り過ぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:16:58.33ID:rB1hNblS
おぢさん汚いww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:18:36.83ID:rB1hNblS
今日の八郎さんは後ろ姿が多いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:22:02.21ID:RWmn4ZOj
リアル
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:07.82ID:rB1hNblS
仁和令子ちゃん!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:27:26.97ID:JX6RjPFt
偶然にもホドがあるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:32:54.52ID:rB1hNblS
中村さん可哀想w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:50.62ID:iA8HAsAk
知ってたんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:50:12.91ID:iA8HAsAk
着物返してこいよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:50:39.04ID:rB1hNblS
あっうー♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:50:42.73ID:Uoh8zhm7
仕事料は同僚割引
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:54:35.21ID:rB1hNblS
壮多ちんだw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:56:27.85ID:iA8HAsAk
口入屋は特に悪いことしてないんだけどなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:33:51.38ID:/XaWU5Du
今井健二 出水憲司 Wけんじ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:48.69ID:y0EOzRQ0
田中様LGBTは八丁堀のおカミさんにも知られているのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:47.97ID:ztRfRCNT
直接需給
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:15.31ID:ztRfRCNT
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:35.41ID:GChx/Yka
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:39.85ID:GChx/Yka
骨折中だっけ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:55.95ID:GChx/Yka
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:04.48ID:fh4jcSeq
オチンチンが元気になるお水かw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:56.04ID:ztRfRCNT
泣けましたあああ〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:41.14ID:OBOtnYVK
寝ても覚めても黄砂
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:03.57ID:ql9HMaTQ
寝ても醒めても美百合こわい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:18.21ID:6evEPks+
寝ても覚めてもキモ大場
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:49.57ID:fzFP1aIj
長塚京三かえして
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:33.96ID:OBOtnYVK
おさらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:36.64ID:OBOtnYVK
寝ても覚めてもラブシーン
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:57.80ID:6evEPks+
とうとう童貞卒業か。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:02.68ID:dm1ev/NG
事後
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:36.74ID:OBOtnYVK
事後かよもったいつかせておいてw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:14.44ID:GChx/Yka
乳首と聞いて(;´Д`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:24.95ID:6evEPks+
キャンプがあるじゃないか。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:58.24ID:OBOtnYVK
もしもピアノがー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:16.66ID:6evEPks+
この2人はなぜ別れないのかほんと不思議
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:23.88ID:OBOtnYVK
>>846
タワシ洗いで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:48.68ID:OBOtnYVK
突然のことでゴムつける暇なかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:55.68ID:OBOtnYVK
>>862
彡 ⌒ ミ
(^ω^)夢中でナニかを探したねー 三二三ニ 彡 ⌒ ミ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:27.37ID:OBOtnYVK
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:03.89ID:6evEPks+
進藤家のが金持ってそうだから、いい医者に診てもらえそう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:04.91ID:dm1ev/NG
なんでローマ字なん?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:52.51ID:dm1ev/NG
キャンパーズになればいいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:42.89ID:6evEPks+
普通に大学行って就職すればええやろ。杉彦と美百合がくっつかないから周りが不幸になるわ。早く気づけ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:43.66ID:OBOtnYVK
ピアノ保険は
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:20.35ID:6evEPks+
医者のことは大きな大学病院に聞いた方がよくないかね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:31.31ID:dm1ev/NG
津田山もタケシかよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:55.44ID:dm1ev/NG
>>916
シャツの襟ちょっとダルってるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:32.60ID:dm1ev/NG
津田山おまえが作れよw
戦場でどうやって飯食ってたんだ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:00.13ID:dm1ev/NG
訳の分からない不良達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:33.65ID:dm1ev/NG
えっ?
こいつらはええのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:28.22ID:dm1ev/NG
>>944
それw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:12.59ID:dm1ev/NG
鎌倉まではえーなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:23.58ID:6evEPks+
こう言う荒れ方する奴、ほんと馬鹿だわ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:25.91ID:ONfphnPg
まだ包帯を巻いていて 治ったか治っていないかも分かっていないんだろ?
なんでもう動かい設定なんだ?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:44.13ID:dm1ev/NG
ウホッ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:50.84ID:dm1ev/NG
もしかして大丸病院の新太郎?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:00.17ID:6evEPks+
この2人はようわからん。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:06.81ID:OBOtnYVK
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:19.85ID:dm1ev/NG
>>986
窪塚「せやろか?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況