X



BS日テレ 6463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:12:04.71ID:0sSdosjH
うちの近所で最近耐震化やったな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:48.39ID:ZgFHKwHL
本編と太平とカンカンと入浴はマジ死ね!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:04.68ID:X6UDCdr7
北海道すたいるハジマタ 今日は北広島編・再放送。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:16.12ID:aT5CXIOV
端また(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:22.36ID:q2WDeQX2
おはようございます(´・ω・`)来ました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:35.88ID:X6UDCdr7
前半はエスコンフィールド、後半はその他。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:09.26ID:X6UDCdr7
日本ハム、昨日は連敗脱出したな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:03.79ID:X6UDCdr7
今日は仕込み置き味噌。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:42.05ID:X6UDCdr7
>>20
それと、最終回なのに「終」マークなしのケースも。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:28.44ID:e24dmjAv
>>24
2時間で北海道を満喫!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:29.77ID:lWWAYzrj
おはようございます。
今年度2回目の放送も里蘭さんの再放送でしたね。
今日もよろしくお願いします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:01.52ID:X6UDCdr7
>>28
おはようございます。まだ新リポーター情報がないですね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:53.53ID:aT5CXIOV
何かいろいろ評判の悪い球場
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:12.58ID:e24dmjAv
>>33
おはち
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:42.85ID:X6UDCdr7
里蘭さんのサイズに合ってたか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:14.91ID:X6UDCdr7
ちひろさん、今日は銭函でライヴ予定。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:21.35ID:X6UDCdr7
毎年、東京ドームでやったり道内各地でも試合してたけど、今年はエスコンフィールドだけみたい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:40.86ID:K5ma2MKT
>>41
フルチンエリアと水着エリアがあって、さっきのサウナ室は水着エリア
&サウナってユーチューブチャンネルでの情報です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:12.40ID:X6UDCdr7
PayPayドームだと、年に何回か屋根を開けて試合するみたい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:25.87ID:q2WDeQX2
食べて〜飲んで〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:11:02.57ID:X6UDCdr7
>>57
以前、酒類が苦手とか言ってましたね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:19.14ID:q2WDeQX2
真寿安?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:14:12.10ID:aT5CXIOV
大素材
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:02.65ID:X6UDCdr7
二軍本拠地の鎌ケ谷のケーキ屋でも・・・?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:42.75ID:e24dmjAv
>>70
稲葉が監督になるから178円だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:05.48ID:q2WDeQX2
カンカン来ました
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:30.59ID:aT5CXIOV
本編死ね来てないな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:44.54ID:X6UDCdr7
旭川-新旭川間は宗谷本線。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:02.45ID:AV2ilQf5
札幌ドームは高校野球の試合も増やすとか、誰が800万円の使用料払うのよ
ペラ芝で球児の体も心配よ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:18.72ID:aT5CXIOV
ハウメニーフンフンフーン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:09.09ID:X6UDCdr7
ちほく高原鉄道の起点でもあったな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:48.93ID:q2WDeQX2
>>96
塩焼きそばかな〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:06.17ID:e24dmjAv
>>96
北の魚やさん
ネット販売だけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:18.88ID:X6UDCdr7
北見の焼肉は以前、ちひろさんが番組で取り上げたな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:46.34ID:X6UDCdr7
「真子」と書いて「なおこ」さん。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:23.87ID:q2WDeQX2
そろそろ終わりか…(´・ω・`)いつ来る?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:43.06ID:e24dmjAv
>>114
ドイツ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:09.06ID:e24dmjAv
>>115
今でしょ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:27.24ID:X6UDCdr7
オワタ 来週は白老編・新作。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:55.91ID:X6UDCdr7
次々週の知内編は里蘭さんがロケへ行ったことをツイートしてないから、新リポーターが出るとすればこの回。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:27.82ID:lWWAYzrj
来週は里蘭さんの新作ですね。
白老といえばまたウポポイかな…?

花粉がまだ厳しいですが、今日は選挙へ行ってきます。

それじゃまた ノシ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:37.27ID:24acxNlD
ウンブリ州か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:40.27ID:qj5FeslP
モンテッキオ(イタリア語: Montecchio)は、イタリア共和国ウンブリア州テルニ県にある、人口約1,600人の基礎自治体(コムーネ)。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:32.62ID:qj5FeslP
スパルタコ
タコだけどアレだね、スパルタクスのイタリア語名かね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:00.49ID:/d14JJNd
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:16.38ID:24acxNlD
犬の訓練手なんか
意外としっかりしてるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:06.89ID:/d14JJNd
そういや勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな
逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)
それに東郷平八郎つまり東郷元帥なんてマジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:21.16ID:/d14JJNd
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:36.86ID:/d14JJNd
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:45.15ID:24acxNlD
週に30個も作って
売り切れるってリッパやんw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:23.09ID:qj5FeslP
俺はやるぜ俺はやるぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:56.22ID:91BkXxtj
小さいやつ苦そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:45.45ID:24acxNlD
夫が
ドッグトレーナーで
嫁が
カリスマトリマーなら
なかなか良いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:08.93ID:91BkXxtj
さっきのプレゼントといいロマンチックな回だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:39:54.32ID:24acxNlD
ワラタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:40:56.25ID:24acxNlD
ダンスパーチとかあるんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:42:39.48ID:24acxNlD
お前どんな性格だよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:36.92ID:24acxNlD
独特の大和ハウスのCM始まった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:08.84ID:24acxNlD
ズッキーニの花フライってなに
食ってみたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:40.23ID:u2Ct5fjC
仙台七夕祭りのパクリなんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:43.95ID:u2Ct5fjC
若いなぁ~ww
ゼロの焦点より前かな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:47.02ID:u2Ct5fjC
北原佐和子はお前らよりちょい上世代だろう
お前らはおニャン子~のりピー世代
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:05.49ID:XqdkqYnr
北原佐和子ってパンジーだよね(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:18.68ID:u2Ct5fjC
アリバイがあるやつのほうが犯人の法則

m9( ・`д・´)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:48.03ID:GXg1VfUZ
すぐナンパする純一
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:34.58ID:GXg1VfUZ
撮り鉄だったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:19.75ID:GXg1VfUZ
この頃の新横浜はまだ田舎か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:05.20ID:ky64jEQK
あゆっぺは
依頼人が犯人で 依頼人のアリバイを崩してしまうというのが定形だったと思うが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:35.87ID:GXg1VfUZ
紙の時刻表か、見なくなったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:12.97ID:u2Ct5fjC
今思い出したけど、このシリーズってたしか鮎子が
弁護どころか被告人の嘘をどんどん追及して有罪にしちゃうやつだよな
当時、弁護士って全然守ってくれないんだぁって思いながら見てた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:40.53ID:GXg1VfUZ
北原佐和子って今看護師してるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:40.36ID:GXg1VfUZ
月給9万かあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:29.28ID:GXg1VfUZ
眞野さんにバブル時代の服って似合わないなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:24.00ID:GXg1VfUZ
企業名出しても良かったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:45.97ID:u2Ct5fjC
鉄道オタクって、発達障害のヤツ多いよな
協調性ゼロ、こだわりが以上に強い、ルール&マナー守らない
指摘や注意すると顔を真っ赤に紅潮させて激ギレ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:48.31ID:GXg1VfUZ
船頭さんは落ちないのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:50.97ID:GXg1VfUZ
粂子?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:16.08ID:jgMzT6+A
おばあちゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:49.50ID:jgMzT6+A
賄賂だなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:11.36ID:GXg1VfUZ
粂子さん、悲惨な最期だった記憶が
0220推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:25.68ID:u2Ct5fjC
ああ、ボケてるから誕生日を間違えたってことか
0223推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:48.29ID:u2Ct5fjC
この花火はかなりの伏線っぽいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:12.96ID:jgMzT6+A
63年w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:40.79ID:jgMzT6+A
さっき食べたでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:56.71ID:jgMzT6+A
催促www
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:30.05ID:ky64jEQK
日曜ロードショー 映画「ナイル殺人事件」
4/9 (日) 19:00 ~ 21:54 (174分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.141)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:04.85ID:GXg1VfUZ
浦辺さん、この年の10月にお湯を沸かそうとして服に火がついて大やけどして
亡くなったんだ。合掌
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:37.61ID:ky64jEQK
ミステリー 夜行列車[字]
4/9 (日) 15:00 ~ 17:00 (120分)
BS松竹東急(Ch.260)
将来を嘱望される麻酔医と、夜行列車に乗り合わせた父娘。行方不明の娘を探しているという二人と松本で再会した医師は、次々と事件が起こる中で周囲の人々の人間性に疑問を感じていく。ひたむきに生きる娘との出会いは、常に冷静に計算した人生を選んできた男をどのように変えるのか。 1992年
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:15.92ID:GXg1VfUZ
あずさの秘湯ロマン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:49.97ID:GXg1VfUZ
一緒に入りたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:50.46ID:jgMzT6+A
●録音開始
0241推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:23.71ID:u2Ct5fjC
ニューヨーク・ニューヨークキタ━(゚∀゚)━!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:10.07ID:GXg1VfUZ
これは収録は昭和63年で放送は平成元年か
0245推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:32.94ID:u2Ct5fjC
7月8日に生まれて って映画あったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:27.23ID:Oemnu+jE
現代文講師か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:28.40ID:GXg1VfUZ
吊り掛け駆動電車
0251推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:09.41ID:u2Ct5fjC
佐和子は完全に頼む弁護士を間違えたな
依頼人の利益を完全無視する自己満弁護士鮎子
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:12.67ID:GXg1VfUZ
ハヤシオサム!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:04.20ID:eUkAbubi
このドラマは真野あずさファッションショーだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:15.73ID:GXg1VfUZ
テロ朝で林先生の言葉検定
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:07.79ID:GXg1VfUZ
携帯のない時代のドラマの方が面白いね
0259推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:12.32ID:u2Ct5fjC
そこを何とかするのが弁護士やろww
0260推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:37.08ID:u2Ct5fjC
真実なんてどうでもいいんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:40.01ID:c4ariqpW
VHSみたいな画質だな
0268推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:47.63ID:u2Ct5fjC
はいはい、狂言狂言
0269推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:34.36ID:u2Ct5fjC
鮎子ってさぁ~、弁護士より検事に向いてるんじゃないの
0271推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:09.80ID:u2Ct5fjC
弁護士なんかいつでも変えられまっせ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:48.05ID:3HDXbqAr
眞野あずさキレイやなぁ
0274推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:39.16ID:u2Ct5fjC
共犯か!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:49.65ID:c4ariqpW
真野あずさ何歳くらい?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:40.35ID:VlJ5F7Zl
お?
昨日に続いて今日もうやってたのか
0283推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:32.24ID:u2Ct5fjC
こんな弁護士事務所、アメリカなら即潰れる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:18.05ID:c4ariqpW
>>280
いまの石原さとみとか綾瀬はるかより若いのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:06.35ID:VlJ5F7Zl
いろんなワイドのコンビいるけどこのコンビは特に良いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:28.58ID:c4ariqpW
橋爪もじじい感あるけど意外と若いのか?
0290推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:10.12ID:u2Ct5fjC
ひょっこりひょうたん島
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:18.59ID:VlJ5F7Zl
>>288
今のキムタクと同じくらいだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:06.26ID:ky64jEQK
橋爪は発声が良くて台詞がはっきりしてるからいいんだよね 役者で成功した理由の一つだと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:44.54ID:jgMzT6+A
露骨なタイアップ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:05.48ID:jgMzT6+A
ノースリええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:26.61ID:c4ariqpW
またノースリーブ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:44.63ID:VlJ5F7Zl
63年て
0305推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:55.14ID:u2Ct5fjC
こんな弁護士絶対に許さない
金貰ってるのに、警察検察が諦めた依頼人を有罪に追い込む糞野郎
0307推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:31.39ID:u2Ct5fjC
女でも色仕掛けで殺せまっせ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:22.46ID:jgMzT6+A
牡丹を薔薇は〜
0313推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:27.09ID:u2Ct5fjC
そうとも、俺の手は血まみれだ。が、お前もそうさ。わが伯爵家は、代々お前たち大公家の影として謀略と暗殺をつかさどり、公国を支えてきたのだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:46.01ID:jgMzT6+A
挟み撃ちだ
0317推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:03.52ID:u2Ct5fjC
その中学生も間違いなく発達障害だな
こだわりが強すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:19.94ID:jgMzT6+A
あー殺ったさ俺が殺ったんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:58.93ID:jgMzT6+A
肩パッドすごいw
0322推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:06.25ID:u2Ct5fjC
もし、鮎子が弁護引き受けたら、俺は実況引退する
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:28.90ID:XqdkqYnr
危ない川下り(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:56.12ID:jgMzT6+A
今話題の川下り
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:06.75ID:c4ariqpW
ガンダムみたいな肩だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:40.05ID:3HDXbqAr
杉山清貴!
0332推理大魔王
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:06.30ID:u2Ct5fjC
まあ、情状酌量で7~8年ってとこか
殺されたヤツあ屑ペテン師だし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:34.40ID:jgMzT6+A
(´●ω●`)ロリウェーイ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:11.05ID:jgMzT6+A
引きで撮っても肩パッドがすごいw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:46.03ID:c4ariqpW
>>331
どんな肩やねん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:30.55ID:UnJwtkem
あかねこと琴絵ちゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:46.89ID:aT5CXIOV
佐藤くんコネー(´・ω・`)琴絵かよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:09.70ID:aT5CXIOV
これ結構よさそうだなあ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:22.28ID:ZepGqDsk
でもあかねこさん腰痛だいじょうぶかのう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:02.11ID:b1qMiuSw
残念な庭シリーズ
▼庭にナスカの地上絵

今回の庭
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:54.34ID:n0uq0m7G
ナイルパーチ殺人事件
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:24.33ID:48fP08/4
ジェーン・バーキン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:37.20ID:q/VpAx11
今年に入って2回目だよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:55.50ID:o/H8Qh2l
この作品を観たから、原作は未だに読んでいない
デビッド・スーシェ版のはイマイチだったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:09.80ID:FF7Er5aV
ピーターユスチノフのポワロ結構好き
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:43.84ID:n0uq0m7G
自転車がすごい現代的
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:05.31ID:u2Ct5fjC
これって、高級列車で殺人あって、みんなが犯人だったってやつ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:32.26ID:u2Ct5fjC
巨乳メイドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:36.41ID:Eg4SK5ek
ナイルといえば野球用品
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:23.69ID:n0uq0m7G
ダニエルカールに似てる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:41.54ID:u2Ct5fjC
ローズマリーの赤ちゃんの人?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:04.21ID:FF7Er5aV
このメイドが有名女優なの知らずに見ていた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:03.06ID:A9F+5fK6
えっナイルなんでまたやってるの?(´・ω・`)
ここ1~2ヶ月内でやってなかった?
ポワロ尽くしだった気がするんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:11.69ID:u2Ct5fjC
いかにも浮気しそうな軽薄男だなww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:19.84ID:u2Ct5fjC
この彼氏、絶対にオリビア八世と浮気するぜwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:33.24ID:tRHwFk9g
よし! 犯人はヤス (๑•̀ㅂ•́)و✧
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:35.60ID:u2Ct5fjC
俺は女のことは全然分からないけど
男がヤリチンかどうかは一目で見抜ける能力があるから
彼女裏切って別の女と結婚するのすぐ見抜けたわwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:43.70ID:tRHwFk9g
>>419
イギリス訛だが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:54.09ID:FF7Er5aV
今は登頂禁止のピラミッド
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:54.77ID:u2Ct5fjC
こんなてっぺんまで登っていいのか??
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:23.33ID:RhNkTwQm
人の墓の上に登るな(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:33.07ID:fb+CXakY
あら?つい先日もナイル殺人事件やらなかった?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:07.75ID:RhNkTwQm
あー、ナイルは恋人を寝取られたストーキングのやつか(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:39.92ID:FF7Er5aV
ポワロ来た━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:50.61ID:S2DNRmQt
馬に乗れないわしらおわた(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:57.41ID:A9F+5fK6
あの二人が頂上につくまで隠れていてイチャついてるときにすばやく上まで登るミアファローすごい(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:02.66ID:fb+CXakY
>>459
アガサクリスティ映画シリーズだたね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:11.17ID:Qx3QNsGN
ミアフアーローは普通にしていても顔が恐い、、、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:51.97ID:tRHwFk9g
人生の最高潮で 転落(下降)の危機を暗示している
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:59.99ID:RhNkTwQm
>>459
アガサだな(´・ω・`)
列車のやつと鏡のやつは記憶がある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:06.16ID:u2Ct5fjC
ピーター・ユスチノフ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:19.87ID:iqYOBz1b
>>466
男が俺たちこっちから登るからこっちにおいでよと、あるいはミア・ファローが私こっちがわに居るからねと台本を練ってるからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:02.51ID:RhNkTwQm
>>475
時間が早すぎる(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:34.51ID:fb+CXakY
オリビアハッセー
すでに経産婦
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:55.49ID:A9F+5fK6
>>494
マープルは3人いる(´・ω・`)
シジミ目の亀みたいな怖いおばさんと
細かい花柄ワンピが好きなおばさんと
ふくよかな藤田淑子
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:55.54ID:FF7Er5aV
オッタボーン夫人
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:44.17ID:48fP08/4
ぼうろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:52.33ID:u2Ct5fjC
このおばさんって、シンディー・ローパー?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:20.83ID:zwypv1eR
アンジェラの代わりにショーン・クロフォードを出して
ベティ・デイビスとの対決シーンを入れても良かったな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:42.78ID:IaW1fpH8
ついこの間にやったばかりの映画じゃないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:49.01ID:Z5VbPqHg
今北産業。

・・・なんか、これって凄く最近放送しなかった?
犯人が「完全犯罪になるところだったのに!」とドヤ顔してたけど、
偶然が重ならないと成立しなかったガバガバなトリックだった気が。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:51.94ID:48fP08/4
美少年も美しく成長しないもんだしな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:13.66ID:48fP08/4
クセの強いダンス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:23.91ID:RhNkTwQm
スーシェポワロでも、最近ナイル川みたような(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:30.64ID:Qx3QNsGN
コントかよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:37.16ID:ihCCNqAe
番組情報みたら1978年の話しか
日本だとまだ夢のハワイとか言ってた時代にエジプト旅行するのは凄いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:43.84ID:48fP08/4
おっぱい見えそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:30.55ID:48fP08/4
整形が盛んじゃない時代だからか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:45.96ID:u2Ct5fjC
こさかなとひなのなの だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:08.53ID:IaW1fpH8
録画記録を見ると2月12日に同じチャンネル曜日時間帯で
やってるな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:42.29ID:QLQO+xJ8
30年ぐらい前にレンタルビデオ屋に古ぼけたパッケージの「そして誰もいなくなった」置いてたけど
テレビでやってるの見たことねえ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:36.78ID:/XWxGzUS
またポイロットやってる(´-ω-`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:59.98ID:tRHwFk9g
序説終了。 本論がはじまる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:32.84ID:u2Ct5fjC
白いベレー帽って、地中海殺人で犯にだった女に似てるww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:47.43ID:Eg4SK5ek
>>597
エアコンも
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:22.62ID:tRHwFk9g
>>600
MARSとか ラクダを介する感染症とか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:23.71ID:vTUfiKJb
>>605
俺はウォシュレットが出るまでは 和式だったけど 様式に抵抗なく座るようになった ウォシュレットは偉大だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:35.36ID:u2Ct5fjC
この映画が、ミシシッピー殺人事件の元ネタなの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:40.14ID:/XWxGzUS
けつ(´-ω-`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:12.06ID:FA+5Wksp
ジョージケネディって
よくパニック物で見た
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:33.88ID:Eg4SK5ek
>>631
マドンナちゃんが感激して買って帰ったんだっけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:52.47ID:A9F+5fK6
この船ってストーカー巻くために飛び入りで乗ったんじゃないの?(´・ω・`)
知り合いばかりいるのおかしくない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:54.14ID:Eg4SK5ek
ポイ捨て禁止やで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:15.10ID:tRHwFk9g
歩き方かよ! ww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:37.47ID:ihCCNqAe
>>630
エジプトでコロナに感染するかもって話しじゃなくてナイル川クルーズ船で発生して運航中止してるってニュースがあったけどもう再開してるのかなーって思っただけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:02.67ID:tRHwFk9g
>>657
それが貴族や
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:18.17ID:Eg4SK5ek
偉いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:20.06ID:u2Ct5fjC
地中海殺人で犯人だった女?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:15.78ID:/XWxGzUS
ロバ飼いたい(´-ω-`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:37.73ID:u2Ct5fjC
ラクダに乗ると楽だからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:06.93ID:u2Ct5fjC
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:46.34ID:/XWxGzUS
実況民はいざとならない(´-ω-`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:27.31ID:tRHwFk9g
ジャンルによるよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:57.64ID:tRHwFk9g
>>719
観光PR部 だからな。殺人とはほぼ無関係
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:48.29ID:A9F+5fK6
>>723
君の名は。を見て日本に観光くる外人が増えるように
これみてナイルの観光客増えたりしたのかしら(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:28.59ID:tRHwFk9g
勢ぞろい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:04.46ID:tRHwFk9g
水没前の本当のアブシンベル神殿
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:57.78ID:tRHwFk9g
>>741
ほぼほぼ確定
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:07.99ID:T9Sz4Zv8
この前の最新の映画化は、エジプトの風景がほとんどバレバレのCG合成でしょぼかった

技術の発達してない昔の映画のほうが豪華なこともあるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:07.63ID:/XWxGzUS
こんにゃく(´-ω-`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:17.91ID:tRHwFk9g
ポアロ 何しとんねんww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:18.31ID:/XWxGzUS
社長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:13.42ID:/XWxGzUS
愛人にせがまれて嫌々値下げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:20.09ID:T9Sz4Zv8
>>758
安心しろ、金田一と並ぶ、被害者が全員殺されるまで何もしない無能の代名詞のポアロだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:24.04ID:F62JEjXL
3秒で半額になったぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:59.65ID:W4Ogj2/T
エルキュール・ポワロ ピーター・ユスティノフ
ジャクリーン・ド・ベルフォール (リネットの友人、サイモンの元婚約者)ミア・ファロー
ジョニー・レイス大佐(ポワロの友人)デヴィッド・ニーヴン
マリー・ヴァン・スカイラー(富豪の老婦人)ベティ・デイヴィス
アンドリュー・ペニントン(リネットの弁護士)ジョージ・ケネディ
リネット・リッジウェイ・ドイル(敵の多い美しき女相続人)ロイス・チャイルズ
サロメ・オッタボーン(作家)アンジェラ・ランズベリー
ロザリー・オッタボーン(サロメの娘)オリヴィア・ハッセー
サイモン・ドイル(リネットの夫)サイモン・マッコーキンデール
ジェームズ・ファーガスン(社会主義者)ジョン・フィンチ
ベスナー医師(スイスの医師)ジャック・ウォーデン
ルイーズ・ブルジェ(リネットのメイド)ジェーン・バーキン
バウァーズ(スカイラーの付き添い)マギー・スミス
船長 I・S・ジョーハー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:04.94ID:vTUfiKJb
金田一 なら 4000年 動かなかった石の動かし方までやるけど アガサ はやらねえだろう やっぱり女 ダメだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:19.46ID:T9Sz4Zv8
誰がユーザーなんだ夢グループ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:27.19ID:ZdcEJPci
>>783
あらそうなのですか
でもこの赤毛のお嬢さんもエロかわいいじゃないですか
この先も良い熟女に育ちそうですし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:38.41ID:6xzwRBRs
アパートのベランダとか共用部分が汚すぎて水ぶっかけたいけど下の階に怒られそうで出来ないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:43.52ID:khBPrc1O
ナイルじゃん
20時からだと思ってたわ
ほんの数ヶ月前にオリエントと二週続きでやったばっかじゃんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:10.42ID:tRHwFk9g
ハリポタの先生
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:43.48ID:A9F+5fK6
マギースミスちゃんは地中海でキラキラ光物のジャケット着た元王様の愛人のほうがいいな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:46.88ID:ZdcEJPci
やす~い、嬉し~、社長ありがと~

初めは皆にネタで弄られていたが、最近はご本人がノリノリで寄せて来ている感じがしますな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:22.23ID:Eg4SK5ek
>>803
BSは短期間に3回はやるよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:28.45ID:dP9EOK+G
みんな睡魔が 変だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:24.85ID:dP9EOK+G
嫌がらせタイム
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:32.60ID:A9F+5fK6
サイモンとリネットは船ならこれまいと出し抜いて飛び乗ったはずなのに
ドレスまで用意したジャクリーンまで乗ってるのはおかしくないですかね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:07.64ID:dP9EOK+G
白のタキシードの役者さん 復活の日に出てた人?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:03.10ID:ZdcEJPci
可哀想だが、ここまで来るとちょっとね・・・・
やっぱり別れる時は綺麗にした方が良いと思います
童貞の僕が言うのですから間違いありませんっ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:56.27ID:dP9EOK+G
ポワロちゃん爆睡
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:36.16ID:I15XDqhq
スシェ版ポワロだと
勝気で男装ぽい恰好してたのが女流作家の娘で
内気でおどおどしてたのが貴族婦人の付き人だったな

原作だとこっちが近いのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:18.11ID:dP9EOK+G
無茶しよる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:22.16ID:dP9EOK+G
>>849
イラッとしたら打つて感じかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:10.81ID:dP9EOK+G
こっちにモルヒネ打ったれよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:57.11ID:I15XDqhq
ミア・ファローてと
スタイルとミニスカでインパクトあるけど
美人度でいったら微妙ランク
て扱いだった印象
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:58.19ID:dP9EOK+G
>>866
前線で荒い治療をしてたとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:55.62ID:Eg4SK5ek
>>860
知り合いの衛生士さんは抜歯かなんかの介助してて血を見て気分悪くなって交代してもらってたな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:26.44ID:Eg4SK5ek
>>877
自分が肩撃たれたのか脚撃たれたのか記憶がハッキリしてないワトソンさん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:55.89ID:/XWxGzUS
やっとちんだ(´-ω-`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:30.87ID:FF7Er5aV
殺人現場で冗談を言うポワロさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:12.84ID:T9Sz4Zv8
冷静に考えたらかなり無理あるんだよなこのトリック
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:30.59ID:/XWxGzUS
医者が犯人だな(´-ω-`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:04.49ID:FF7Er5aV
>>907
まず被害者が寝てるとは限らないからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:40.68ID:T9Sz4Zv8
あのちっちゃい銃で頭蓋骨貫通できんのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:42.40ID:/XWxGzUS
こいつが犯人だな(´-ω-`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:49.17ID:tDtppSYA
>>871
ビートルズがインドでヨガやってたときに
Dear Prudenceって曲書いたけど、これ
ミアファローの妹のことだけど、その妹はこんなこと書いてる

ーあなたの人生は、カトリック系の学校にいた時代から、生きる意味や精神性を
見出そうとする意志に導かれてきました。10代になると反抗期に入り、飲酒やドラッグでハイになることもありました。

修道女たちは私に、「注目を集めようとしているのね」というようなことを言いました。
問題がいよいよ深刻になったのは(ヨーロッパから)米国に戻った時、特に高校でミアの美貌が開花した時でした。
当時の私はまだミアと自分を比べていました。そんな比較をしている自分がちっぽけで哀れに思えました。
私はますます荒れるようになり、同時に自分の行動のせいで一層自己嫌悪に陥るようになりました。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:49.93ID:dP9EOK+G
イギリス貴族達は部屋に鍵をかかけないもんなの? 召使いがすぐ来られる為?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:42.52ID:ZdcEJPci
とりあえず疑惑を吹っ掛けてみて、反応を見ているのかな?
探っているうちに犯人がボロを出すかもしれませんし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:47.99ID:FF7Er5aV
ジャクリーンじゃないのか…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:33.66ID:/XWxGzUS
やっぱりこのババアか(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:38.91ID:T9Sz4Zv8
ポワロって要するに盗み聞きゴシップ好きの近所のババアだよな、この作品に限らず
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:09.14ID:tRHwFk9g
>>933
ジャクリーンは 乱心してモルヒネで眠ってた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:24.24ID:ZdcEJPci
それなりに動機がありそうな人が多いな
だがきっと「貴様なのかっ!」と言う驚きの犯人に違いない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:30.52ID:FF7Er5aV
>>942
聞こえてしまうんです
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:34.32ID:T9Sz4Zv8
ていうか、別にポアロ居なくても事件後に犯人が予定通りに結婚したら誰にでも動機が丸見えになるから犯人バレるよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:18.09ID:/XWxGzUS
嗅がせるやつキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:55.52ID:ZdcEJPci
男に惚れて尽くすより、男に惚れられて尽くされる女の方が幸せ・・・・と言うのは恋愛あるあるだそうですよ
女は愛するより愛された方が幸せであると
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:31.12ID:tRHwFk9g
ポアロww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:44.85ID:FF7Er5aV
問題のシーン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:56.84ID:/XWxGzUS
ルイーズだな(´-ω-`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:39.35ID:ZdcEJPci
>>971
今でも海外では召し使い(ハウスキーパーやベビーシッター)を雇う人が多いですし、この時代の富裕層はメイドさん必須でしょうね
日本もちょっと前までは中流家庭でも女中さんがいましたし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:21.30ID:dP9EOK+G
何言っても青汁を勧めるばばぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:37.98ID:I15XDqhq
>>979
あ、メイド必須な階級あるのは前提として

「フランス人の」メイドを使うのがイギリス民のステータスなんかなと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:15.31ID:IzGRD2Rq
初めて外国の探偵物みてるけど日本のとけっこう違うのね
列車のやつは日本の俳優で取り直したのは見たけどさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:51.78ID:dP9EOK+G
>>971
貴族は自分で着替えない
召使いが全部やる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況