X



BS11 38311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:56.59ID:NAS28jZg
http://n.picvr.net/2304090049297245.jpg
http://n.picvr.net/2304090049303649.jpg
http://n.picvr.net/2304090049310354.jpg
http://n.picvr.net/2304090049318051.jpg
http://n.picvr.net/2304090049323986.jpg
http://n.picvr.net/2304090049329586.jpg
http://n.picvr.net/2304090049335675.jpg
http://n.picvr.net/2304090049341286.jpg
http://n.picvr.net/2304090049346387.jpg
http://n.picvr.net/2304090049352146.jpg
http://n.picvr.net/2304090049358096.jpg
http://n.picvr.net/2304090049363785.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:09.93ID:7W5/sMh3
選べ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:18.35ID:Uy1DREch
おい、傘はいかんでしょうが。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:21.85ID:wxSxXP/N
絶対捨てない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:24.21ID:iNYVzdSa
クマー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:27.16ID:7W5/sMh3
>>25
SSDキッツい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:35.20ID:NAS28jZg
http://n.picvr.net/2304090050249837.jpg
http://n.picvr.net/2304090050255533.jpg
http://n.picvr.net/2304090050261028.jpg
http://n.picvr.net/2304090050267764.jpg
http://n.picvr.net/2304090050273711.jpg
http://n.picvr.net/2304090050279099.jpg
http://n.picvr.net/2304090050284213.jpg
http://n.picvr.net/2304090050289669.jpg
http://n.picvr.net/2304090050295370.jpg
http://n.picvr.net/2304090050302009.jpg
http://n.picvr.net/2304090050307434.jpg
http://n.picvr.net/2304090050313269.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:38.97ID:FLEyaVO/
お前らも童貞が捨てられないよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:40.19ID:HHgWT2LM
   .   .   、__ ,ィ''ヽ
   .   .  く,/_ _ヽiレ|
.   .  ,r'´ ̄_.i. ・ ''i j,ノ  <シャミ子~ たしゅけて~
.   . ロ''ロく・,| __|、 ヽ
   ,r'/ ヽ   j_{___{_|>ロ', 
   /\  |ロく __{__ |  ./|
   l |  ̄\ロく .{/ ̄ |
   l, .ー‐'   ̄ ̄   . |
   ',   ロく ̄| ̄|    |
   |/ ( ̄|´ ̄|>ロ'  /
   \/ _r二r二>ロ/
   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:42.63ID:cZQhU0Rn
すまん

これ、ゲーム恋愛アニメじゃなく、
断捨離アニメだったん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:49.74ID:qnIhpWiP
>>34
全部見るのは大変だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:51.74ID:LxiasyR4
これは思い切り良いほうや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:53.91ID:ZSthT22w
>>4
収集癖ある人に倉庫はアカン。自分に歯止めができなくなる。
俺とか。ねんどろいどなぞ手を出すべきじゃあなかった…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:02.11ID:w/j/Tqz+
ヒロインの性格、周囲の異常な行動、今のぬいぐるみネタ
なんかこれ合わんやつだと確認できたので今週で離脱できそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:02.66ID:wxSxXP/N
しゅわしゅわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:04.17ID:y36PA6ow
ゴミを運ばされた人間が居る……
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:07.09ID:7W5/sMh3
m9
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:07.85ID:iNYVzdSa
連打
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:14.09ID:FLEyaVO/
ルフィが来た
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:16.71ID:7W5/sMh3
駄目だこの酔っ払い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:19.54ID:qnIhpWiP
迷惑すぎるw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:20.31ID:pNhcw34U
こいつらw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:20.68ID:VHTE5xDY
>>25
今年の寒さでHDDが飛んで録画データが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

暖かくなってHDD初期化したら治ったけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:21.87ID:NqSpzQIe
酔っ払い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:22.45ID:lObxaMIX
wwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:23.16ID:6a5H/pwL
こいつら焼き肉行っても五皿くらいしか食わなそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:24.01ID:n2LPEkV1
迷惑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:25.83ID:3SoNioeP
警察呼べ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:26.01ID:FLEyaVO/
もんも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:33.92ID:wxSxXP/N
襲っちゃうぞ 2人で
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:42.55ID:NAS28jZg
http://n.picvr.net/2304090051300931.jpg
http://n.picvr.net/2304090051306757.jpg
http://n.picvr.net/2304090051312055.jpg
http://n.picvr.net/2304090051318756.jpg
http://n.picvr.net/2304090051324688.jpg
http://n.picvr.net/2304090051330572.jpg
http://n.picvr.net/2304090051335826.jpg
http://n.picvr.net/2304090051342263.jpg
http://n.picvr.net/2304090051348225.jpg
http://n.picvr.net/2304090051354872.jpg
http://n.picvr.net/2304090051361852.jpg
http://n.picvr.net/2304090051367973.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:42.59ID:BYXE3JGr
これは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:43.44ID:y36PA6ow
この友達が手を出して泥沼に……
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:46.42ID:FLEyaVO/
大西のくせにエロい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:48.02ID:NqSpzQIe
>>169
一本道になってるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:50.34ID:EFmYYVk+
イケメンは得やなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:54.59ID:iNYVzdSa
結婚
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:55.48ID:7W5/sMh3
通報しますた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:56.79ID:rc9z7Xe1
>>83
真面目に答えると全部は見ないけどあのシーンなんだっけとか何かで話題に出たやつのチェックとか全く見てないわけでもない困ったやつだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:58.09ID:qnIhpWiP
現在進行形で迷惑だ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:05.69ID:Uy1DREch
(#^ω^)ピキピキ。。。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:10.48ID:6a5H/pwL
大学生のビッチ怖い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:44.72ID:w/j/Tqz+
これを面白いと思う作者の作品ってことだし
たぶんこの先も見ててストレス溜まると予想できる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:54.13ID:Uy1DREch
ドスケベだな。。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:14.27ID:qnIhpWiP
>>294
いやー流石に深夜は嫌だよ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:19.82ID:6a5H/pwL
通報しない
優しい

でももう来るなって言わないと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:22.23ID:h81INxw4
デレた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:23.20ID:wxSxXP/N
気になってきたな 山田
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:27.77ID:+KwlGa0a
>>294
おまいらが好きなアニメ実況中にピンポンピンポン鳴らされて、会社のおばちゃんとかだったらどうするよ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:29.09ID:NAS28jZg
http://n.picvr.net/2304090053180128.jpg
http://n.picvr.net/2304090053185397.jpg
http://n.picvr.net/2304090053191124.jpg
http://n.picvr.net/2304090053198018.jpg
http://n.picvr.net/2304090053207864.jpg
http://n.picvr.net/2304090053214754.jpg
http://n.picvr.net/2304090053220263.jpg
http://n.picvr.net/2304090053225651.jpg
http://n.picvr.net/2304090053231439.jpg
http://n.picvr.net/2304090053238663.jpg
http://n.picvr.net/2304090053244467.jpg
http://n.picvr.net/2304090053249723.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:29.63ID:iNYVzdSa
>>301
AO推薦は勉強しなくていいからなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:38.30ID:h81INxw4
かわいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:38.51ID:3SoNioeP
お前がゴミ扱いしたからやろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:48.14ID:Uy1DREch
しろよ。。。(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:48.40ID:NqSpzQIe
インするお
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:48.80ID:FLEyaVO/
ログインしてこねえ

ネカマですね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:51.63ID:y36PA6ow
俺がこんなイケメンだったら中古は選ばないなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:51.98ID:ZSthT22w
>>129
しかしアクア様とめぐみん買ったら、もうカズマとダクネスも買わなきゃならない感じがして。
そんなこんなでシリーズ出るキャラ物はコンプリートしてしまう。値段に関わらず
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:53.30ID:h81INxw4
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:02.33ID:n2LPEkV1
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:10.30ID:iNYVzdSa
ED
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:18.10ID:Aw2WzvdJ
>>301
賢い学校は指定校でそこそこ位の大学なら余裕
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:35.99ID:pNhcw34U
ブロッコリーいたのか
ブロッコリー以来いい役ないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:43.93ID:FLEyaVO/
腹から声出せ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:51.98ID:HHgWT2LM
   / >
 / ×   .  .   .  これはっ・・・!?
へ/ \   .  .   . ガラスの道・・・・・・!
.   .  \   .  .   階段・・・! 抜け道・・・・・・!
>、.   .  \
r勹   .  . \   .  . これがあの風を避け・・・
匕勹   .  .  \ ♀   ゴールに至る起死回生・・・・・・
 匕勹   .  .  `ヘ
\ 匕勹.   ./\  \  逆転・・・・・・
  \匕勹、 /  /   .  生き残りの道か・・・・・・・・・!
   ヽ匕ノ  /
   .  \/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:09.39ID:y36PA6ow
>>383
いや、俺はもっとゴッソリなくなると思ってたからだいぶ多い方だと感じたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:27.38ID:VHTE5xDY
>>334
好きなアニメを録画してる時に近くを飛行機が飛んで
録画にブロックノイズが入った時の感情を。・゚・(ノД`)・゚・。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:33.08ID:FLEyaVO/
ナメゴン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:36.34ID:iNYVzdSa
>>408
一般受験は勉強キツイけど、AO推薦は楽勝天国だろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:37.47ID:Uy1DREch
wwwwwwwwwwww。。。寝てるのかwww。。。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:38.53ID:pNhcw34U
寝落ちw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:42.96ID:7W5/sMh3
寝落ちか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:44.06ID:oUDSlnty
>>426
ヽ(`Д)ノ ウワァァン!!
 ( ) /\
ミ/ > \ /\
`/\ /||\ /\
|\/|   |\ /\
| |/\ . ./\ /|
|. .\/| /\ /| |
|  |/\ /| . .|
|   \/|    |
| . . | .   . |
| . . | .   . |
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:52.47ID:Uy1DREch
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:55.14ID:h81INxw4
気絶
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:56.19ID:7W5/sMh3
つっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっt
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:00.01ID:lObxaMIX
寝落ちw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:04.45ID:kAttuUHq
>>414
そうなんだよな
おそまつさんとかぱすメモとかそういうのは捨てられないんよ
あとメルヘンメドヘンの滅茶苦茶な回とかね(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:10.59ID:NfX53eyK
なめくじ捕食展開、いいゾ~コレ~(ご満悦
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:12.79ID:qnIhpWiP
>>447
BSはすぐノイズ入るからなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:18.53ID:LxiasyR4
相手リアル女とか分かってたら楽しそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:37.04ID:pNhcw34U
最近、実況してる間にいつの間にか寝てる事がよくある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:38.92ID:EFmYYVk+
さて山田に会いに行くか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:42.25ID:UxQSIUib
女の主人公だけがダントツできつい
見た目可愛くてもモテないタイプやなぁこのムーブ

高学歴イケメン男子高校生がネトゲ廃人で一人暮らし?っぽい設定も中々にきついが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:44.08ID:Gv7brmqJ
ヒロインだるものみたいなタイトルのいのすけは無理だったがこっちは見れるわ
茜ちゃんかわいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:44.32ID:NAS28jZg
http://n.picvr.net/2304090056293891.jpg
http://n.picvr.net/2304090056299646.jpg
http://n.picvr.net/2304090056310370.jpg
http://n.picvr.net/2304090056315882.jpg
http://n.picvr.net/2304090056321240.jpg
http://n.picvr.net/2304090056327694.jpg
http://n.picvr.net/2304090056333043.jpg
http://n.picvr.net/2304090056347524.jpg
http://n.picvr.net/2304090056352684.jpg
http://n.picvr.net/2304090056358120.jpg
http://n.picvr.net/2304090056373237.jpg
http://n.picvr.net/2304090056379534.jpg
http://n.picvr.net/2304090056405557.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:44.76ID:vxXIgRqd
ヤバいやつに移動
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:57.10ID:7W5/sMh3
銀河と山田どうするかなぁwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:12.59ID:wxSxXP/N
土下座連発
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:13.96ID:ZSthT22w
>>415
気に入った 作 品 になってしまう事が多々あるんよ。
最近は気をつけてアトリエのライザのみ購入で一キャラのコレクションに絞ってたんだが
ライザちゃん何故か毎月新しいフィギュアが発表されて困る…。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:20.18ID:91o4Cq6L
01:00-01:30 BS朝日 【新】僕の心のヤバいやつ #01

次の裏番組
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:36.29ID:w/j/Tqz+
>>403
整合性がおかしいのと不快要素が多いのがマジで引っ掛かるんだが
これたぶん読者のヒロイン視点と高校生視点で評価割れるやつだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:42.35ID:cTDbiaiC
これ結構面白くなくなくない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:44.13ID:iNYVzdSa
青豚
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:45.97ID:h81INxw4
いっちょんわからん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:46.83ID:qnIhpWiP
>>532
宗教の勧誘だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:49.38ID:NqSpzQIe
>>538
ボトルズ&バケツァー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:49.94ID:MwCWOpWX
残してるやつったらなんだろうな
まだ津波警報が解除されてない状態で放送されたやつとかかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:25.35ID:h81INxw4
僕ヤバ見たら地上波で即2話が見れるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:43.16ID:qnIhpWiP
>>609
面白いな
ちゃんと謝れるから全然不快感がない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:52.25ID:cTDbiaiC
ヤバい奴やるの?番組表に見当たらないんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:49.67ID:qnIhpWiP
>>635
俺も期待してる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:01.10ID:cTDbiaiC
>>644

>>647

>>652
ああ局がちがうのたトンクス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:01.39ID:+KwlGa0a
>>624
俺は初期キャラ飽きたあと2ndでネカマやってたが
外人参入前とか初期の頃は割りとキャラと性別一致してた感じしたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:08.05ID:4dv9Sv6w
はじまた 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:09.39ID:y36PA6ow
観てないから消さなかったキルミーベイベーは悩んだ結果ダビングした
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:23.62ID:Aw2WzvdJ
>>607
こんなもんでマジなる方が痛いかと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:39.24ID:qnIhpWiP
>>674
うん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:49.76ID:cTDbiaiC
永久少年も面白いからどうすれバインダー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:16.40ID:RcsFMaTH
前期は万策尽きての再放送地獄、今期はゴミアニメ揃い
土曜の壊滅っぷりは何なのよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:30.95ID:y36PA6ow
これタイトル悪いよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:07.62ID:w/j/Tqz+
不快要素って個人差があるのと鈍い人間が気付かないのとあるからな

他人の持ち物をごっそり捨てようとするのも、その中に思い出の品があるのも不快だし
寄って高校生の部屋に押しかけるのも不快だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:02.40ID:w/j/Tqz+
689 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/04/09(日) 01:02:13.19 ID:UjoN/8K1 [3回目]
>>673
図星突いちゃってすまん

IDコロコロの図星を突かれたバカのテンプレ書き込み
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:08.59ID:y36PA6ow
斜めに……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:48.00ID:NfX53eyK
髭をそったら女子高生拾わないと(;´Д`)ハァハァ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:42.89ID:91o4Cq6L
>>685
この後どうするの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:36.78ID:y36PA6ow
それに乗っかるのはヤバそう、やめとけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:14.99ID:IgfUjey/
>>722
ジャニがこういうことするのかな
あそこジャニが出てるドラマのサイトでも画像出さなかったり権利うるさそうなのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:26.15ID:kAttuUHq
>>693
前期のもういっぽん、うんこスライムの被りはかわいそうだった
他にもあったよな
被りがなければBS民にももっと見てもらえたろうに(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:29.62ID:NfX53eyK
ハゲでデブ うっ・・・(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:02.09ID:y36PA6ow
年齢上げてるだけでキャラの作りがガキなんだよなぁ中身が……
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:34.61ID:qiu7hkFq
シン仮面ライダー見てない人はまじでおすすめ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:42.52ID:y36PA6ow
シンカメ、TVerで頭の方だけ観たけど面白かったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:44.86ID:91o4Cq6L
見え
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:04.67ID:i3+1Geb/
一緒に入社した同期が東京研修中に辞めて帰っていった
数年後に俺も退社して工場にアルバイトしに行ったら彼が働いてて二人でテヘッてなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:59.30ID:qiu7hkFq
>>766
劇場に行ける距離ならぜひ大画面で見るのおすすめ!
冒頭のトラックとバイクシーンも、印象だいぶ変わりますね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:31.87ID:NfX53eyK
「死角ですか?ありません。無敵です」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:08.49ID:qiu7hkFq
実はその普通ってのを手に入れるのが、地道な積み重ねで一番大変な道なんだよな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:18:36.46ID:EDGbyeLl
まさかのかぶら寿し
俺のかーちゃんかぶら寿しつくる会社に50年以上勤めとる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:42.23ID:y36PA6ow
仲間の陰の練習…… アイドル物の流れを普通に踏んで行くだけか……
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:03.17ID:y36PA6ow
……え?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:30.32ID:y36PA6ow
なんで…… 家まで……
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:14.94ID:y36PA6ow
演歌! 演歌来い!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:17.91ID:qiu7hkFq
>>815
元々フジ+BSフジだっけ?遅い時間にやってて見てなかったが、
脚本がしっかり機能している感じがいいね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:28.19ID:y36PA6ow

0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:32.74ID:FLEyaVO/
イキりゆみり待機
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:29:59.25ID:OwkDDr1P
ギンガイザー待機
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:03.06ID:Jo34JJeL
長縄まりあここもか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:08.83ID:/XWxGzUS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:15.90ID:n2LPEkV1
はじまた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:19.18ID:7W5/sMh3
はじまた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:21.84ID:HHgWT2LM
 〈::::   ::::::::::::l::::::::::::::;.-‐、ー'::::::::`ー.へ;::::::|
  ゝ  、._\{:::::::::::/ {o;{::::ノ'⌒'く.lo} l::∥
   `ヽ、   ¨ヽ::::ミ::::`ー-‐ツ′   ヽ‐'′}:|
     ヽ    ゝ、;;    /  _  ▼| /:| ワンワンワン!(間に合った)
       ヾ    ト、_ { ( `'''⌒{″.イ:::|
        )''  "ノ   ̄ヽ`vL,.,.,{i¨´ i ::|
      /"   ノ     .`'ー'''i‐′  :|
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:54.24ID:ohaVUZ4F
アニメーション制作:旭プロダクション

<キャスト>
久我一郎:八代 拓
五色しおり:和久井優
久我まち:遠藤璃菜
久我ふみお:長縄まりあ
指宿ちひろ:高橋李依
護国正弘:杉田智和
護国桃香:日笠陽子
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:01.13ID:n2LPEkV1
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:01.15ID:y36PA6ow
葬式スタート……
ん? 私服か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:02.16ID:FLEyaVO/
喪女?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:04.54ID:7W5/sMh3
エロアシスタントが転がり込んでくる漫画家の夢()
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:17.44ID:wxSxXP/N
美少女3連発
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:19.16ID:NqSpzQIe
あれ?猫は?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:30.34ID:qiu7hkFq
たしかに、アフタヌーンっぽさある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:35.13ID:FLEyaVO/
杉田と日笠がいるのか
ギャグアニメかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:35.64ID:/XWxGzUS
変なうた(´-ω-`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:53.23ID:hSIPMdrB
遠藤璃菜、天津向のラジオに出てたけど声優と言うかジュニアアイドルとして活動してんのなびびったわ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:32:21.01ID:MwCWOpWX
こういう疑似家族みたいなのはもう取り返しのつかなくなった視聴者の世代を反映しているのだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:32:25.88ID:NqSpzQIe
あ?これ実質アイカツか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況