X



BS日テレ 6462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:55.27ID:IElR0ccf
ゆかりーん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:55.66ID:ZqYtwLZU
ババアの声がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:16.57ID:gkmWSh0g
893
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:11.78ID:gkmWSh0g
お客さんの相手をしてもらいます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:21.52ID:h2UnQ/L2
ここから血で血を洗う抗争劇が(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:53.10ID:IElR0ccf
百合の視線
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:04.26ID:5M24auCu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
オオッ!ホントにデケエな!オオッ!ホントにデケエな!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:21.85ID:IElR0ccf
nyamazon
0113次戦
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:40.54ID:JPKvQV6j
私の百合はお仕事です! 第1話 クイックミックス作戦
戦力一覧
ドイツ国防海軍
第1艦隊
フリードリヒ・デア・グローゼ級戦艦:フリードリヒ・デア・グローゼ
ビスマルク級戦艦:ビスマルク、ティルピッツ
シャルンホルスト級戦艦:シャルンホルスト、グナイゼナウ
エムデン級軽巡洋艦:エムデン
Z1型駆逐艦(1934型):Z1 レーベレヒト・マース、Z2 ゲオルク・ティーレ、Z3 マックス・シュルツ、Z4 リヒャルト・バイツェン
Z5型駆逐艦(1934A型):Z5 パウル・ヤコビ、Z6 テオドール・リーデル

ドイツ国防海軍
第2艦隊
フリードリヒ・デア・グローゼ級戦艦:グロース・ドイッチュラント
グラーフ・ツェッペリン級航空母艦:グラーフ・ツェッペリン、ペーター・シュトラッサー
オスカー・エルプスレー級航空母艦:オスカー・エルプスレー 元、オイローパ
ヴェーザー級航空母艦:ヴェーザー
ミュンヘン級軽巡洋艦:ミュンヘン、マクデブルク
Z5型駆逐艦(1934A型):Z7 ヘルマン・シェーマン、Z8 ブルーノ・ハイネマン、Z9 ヴォルフガング・ツェンカー、Z10 ハンス・ロディ、Z11 ベルント・フォン・アルニム、Z12 エーリッヒ・ギーゼ
Z5型駆逐艦(1934A型):Z13 エーリッヒ・ケルナー、Z14 フリードリヒ・イーン、Z15 エーリッヒ・シュタインブリンク、Z16 フリードリヒ・エッコルト
Z17型駆逐艦(1936型):Z17 ディーター・フォン・レーダー、Z18 ハンス・リューデマン、Z19 ヘルマン・キュンネ、Z20 カール・ガルスター、Z21 ヴィルヘルム・ハイドカンプ、Z22 アントン・シュミット
Z23型駆逐艦(1936A型):Z23、Z24、Z25、Z26、Z27、Z28、Z29、Z30
Z31型駆逐艦(1936A(Mob)型):Z31、Z32、Z33、Z34、Z37、Z38、Z39
Z35型駆逐艦(1936B型):Z35、Z36、Z40、Z41、Z42、Z43、Z44、Z45
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:01.89ID:JPKvQV6j
>>113
橋頭堡確保するぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:39.58ID:IElR0ccf
ダァン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:12.92ID:h2UnQ/L2
>>113
戦団アニキまだ生存していたのか(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:07.05ID:IElR0ccf
男いらね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:20.99ID:JPKvQV6j
>>142
error他所でやってくださいが消えるのを待てない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:49.80ID:h2UnQ/L2
>>185
露西亜娘=すみぺというのはもう飽きた(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:06.86ID:ZqYtwLZU
このチビリボン
こう見えて47歳くらいなのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:16.19ID:sv3LI9Oo
みえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:20.32ID:ZqYtwLZU
>>247
じゃあ1番は君色思いかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:52.90ID:JPKvQV6j
エムデン

マクデブルク

ヘルマン・シェーマン

ブルーノ・ハイネマン

上陸部隊を降ろす
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:52.95ID:XK4/to58
どこのマリ見てだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:03.82ID:h2UnQ/L2
ラーメンを二人で食べるんじゃ無いのか(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:58.36ID:JPKvQV6j
ビスマルク

支援砲撃開始
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:30.18ID:XK4/to58
スカートのシワがエロい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:27.71ID:ZqYtwLZU
ギャルは常識人
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:35.83ID:h2UnQ/L2
世論を味方に付ける(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:08.43ID:JPKvQV6j
パウル・ヤコビ

レーベレヒト・マース

リヒャルト・バイツェン

テオドール・リーデル

砲撃開始
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:28.80ID:XK4/to58
まわりの私服の人たちは何?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:13.75ID:xmGPBJuH
昔マリみて見てて昔ながらのドロドロギスギスした少女マンガ的なのだと思ってたたらそうじゃなくて安心してマリみてにドハマリしたんだけどその真逆を行くのかこれは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:43.81ID:h2UnQ/L2
>>379
ごちうさ3機は空気だったから
もう要らないかなーって(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:38.72ID:QjACK7Zv
>>382
よい子の諸君
よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:40.31ID:JPKvQV6j
>>389
そしてアニメ界は不幸になった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:13.92ID:COTfT0HZ
もうBS11へは行かなくていいね
山田くんもダメだったし ハルヒまでノンストップここ
と言いつつ ユナイトアップに行く いないいないばばばああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:35.70ID:h2UnQ/L2
これから90分休憩なのか(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:47.09ID:RbnJsLI9
ハゲ確認(´-ω-`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:09.43ID:h2UnQ/L2
>>418
まーまー平均点?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:28.80ID:GEbTKd0m
>>417
その人本放送当時からその主張してて
長文の怪文書みたいなコピペ毎週投下して怖かった
ID見ても分かるけどあまり触れない方がいいよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:59.19ID:EkhQdBXm
フジの鬼滅の時間が不規則すぎて、百合アニメと時間被るのかと思ったら今日のは特番で本来は別の日なのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:35.73ID:vmgKmsbF
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:36.91ID:LaDtdwKu
カードのルール知らんけどCLAMP好きだからこのシリーズ最初からずっと見てる
ストーリーはまぁまぁ面白い
あとこの最新シリーズはEDがクソカッコよくて洒落てる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:27.49ID:NqSpzQIe
とりあえず今日はこれ見る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:45.56ID:BYXE3JGr
15万
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:17.08ID:NqSpzQIe
お久しぶりです
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:24.40ID:LxiasyR4
迷ってここにした
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:41.21ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:04.69ID:NqSpzQIe
おっぱいのキャプおーくれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:55.38ID:BYXE3JGr
あーあいつが原作だからキャラに魅力ないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:57.56ID:qIYvE1xX
連載開始当時はユーチューバーバブルで億万長者沢山居たけど
今は全然稼げない職になったなぁ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:51.60ID:NqSpzQIe
>>465
おっぱいには魅力あるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:18.21ID:pNhcw34U
前作に比べてなんかキャラに魅力を感じないんだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:25.54ID:gTxjIPXT
エロしか見所ないからストーリーとか気にしなくていいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:33.23ID:cZQhU0Rn
確か一期の監督が最終回直後に亡くなられたんだっけ

突然のニュースでショックを受けたのはおぼえてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:00.40ID:NqSpzQIe
太もも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:23.34ID:pNhcw34U
エーテルギアって珍しいんだっけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:23.93ID:NqSpzQIe
>>495
おっぱいの事で頭がいっぱいになって・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:40.41ID:cZQhU0Rn
ダウンタウンの「世紀末戦隊ゴレンジャイ」は被りまくりやったで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:17.39ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:43.74ID:pNhcw34U
けつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:18.83ID:pNhcw34U
こいつが四天王になったのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:28.02ID:NqSpzQIe
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:42.21ID:NqSpzQIe
(精子を)かけっこ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:47.32ID:64+9FeRd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡゚ ワキマンコ!ワキマンコ!
ドスケベだなぁ(;´Д`)ハァハァ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:22.54ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:24.47ID:pNhcw34U
宇宙船の中で使ってよく平気だったな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:31.11ID:NqSpzQIe
勃起とまんねえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:06.40ID:NqSpzQIe
Twitterにもおっぱいのキャプないのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:13.50ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:19.47ID:pNhcw34U
布が邪魔だぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:29.50ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:37.89ID:NqSpzQIe
おまんこ見えちゃう!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:30.35ID:NqSpzQIe
>>579
そうだっけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:51.74ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:00.44ID:clrGPoVh
タイバニから移動してきたが

今日もエンドレスエイトだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:27.69ID:NqSpzQIe
ドラケン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:43.63ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:26.03ID:NqSpzQIe
ぶっこわれtる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:34.77ID:NqSpzQIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:55.71ID:t/iqzFbY
ハルヒ待機?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:07.28ID:EP+sn+dt
番組表見たら地元の日テレ系でもエデンズゼロやってることに気付いたわ
この時間どうすっかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:36.46ID:/XWxGzUS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:50.56ID:sQ+dX3qq
4週目かな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:58.08ID:sQ+dX3qq
キョンくんでんわー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:25.31ID:sQ+dX3qq
おーばー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:51.68ID:OwkDDr1P
キョンくん電マー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:52.62ID:t/iqzFbY
しかしよくこんなのを8回2ヶ月放送したもんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:34.10ID:clrGPoVh
>>611
ウソ言ってんじゃねーよ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:50.46ID:sQ+dX3qq
ケツえろいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:15.14ID:LNDEgbas
このOPすきだけど
このOPのときの話は大体どれもイマイチ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:34.09ID:t/iqzFbY
この作品に携わった人は、今、どれだけ生きているのだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:08.02ID:EuhgrtVD
そこらへんのアニメよりエンドレスエイトの作画の違い見てた方が楽しい俺
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:04.79ID:/XWxGzUS
いかにも(´-ω-`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:16.00ID:sQ+dX3qq
2009年に自分がどこまで見たか覚えてねえな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:51.15ID:t5JxwApq
ハルヒは結局最初だけだったな
この2期でマジでエンドレスエイトやったのは大失敗だった
しかしこの作品ももう14年も前かw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:56.77ID:OwkDDr1P
わたし、気になります!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:23.54ID:WsWlEIjf
>>711
最近転生もの異世界ものばっかりだもんね。烈海王ですら転生して異世界行ってるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:33.47ID:sQ+dX3qq
長門の程よい貧乳
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:05.78ID:IWLdrLw9
はい今週の水着ノルマ終わり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:11.27ID:/XWxGzUS
ボールは友達(´-ω-`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:11.00ID:sQ+dX3qq
>>711
これはあるかもしれん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:30.73ID:WsWlEIjf
>>734
あの終わり方はあれで悪くないと思った
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:56.83ID:AClAZsqi
>>744
それだけ作品に勢いがあったってことで
ランティスのサイトとか一時期ハルヒのキャラソンCDで埋め尽くされてた気が
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:58.89ID:OwkDDr1P
excellent!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:14.67ID:sQ+dX3qq
みくるとハルヒはもっと乳あるだろうにつぶしてるのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:42.63ID:mfAQbxds
試みとしては普通に面白いが、何をもってエンドレス「エイト」なのか、根拠がよく分からん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:14.69ID:EuhgrtVD
お面を毎週変えることで抵抗する長門
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:03.32ID:/XWxGzUS
楽しそう(´-ω-`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:27.70ID:IWLdrLw9
長門ブルマ姿無し
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:37.80ID:sQ+dX3qq
ハルヒの服装がかわいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:52.48ID:IWLdrLw9
ゲロゲーロ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:17.02ID:sQ+dX3qq
え?今日まだ3回目?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:24.58ID:IWLdrLw9
>>805
俺は二学期始まってから宿題やり始めたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:59.16ID:sQ+dX3qq
生理がこないんだっけ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:38.49ID:/XWxGzUS
なんかこれ見たことある気がする(´-ω-`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:11.10ID:OwkDDr1P
お前らも実況するの何回目だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:50.50ID:3BgqzwXe
ワシも4年前から無職LOOPやわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:35.24ID:sQ+dX3qq
長門「またこの話かよ…」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:43.05ID:/XWxGzUS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:33.78ID:sQ+dX3qq
>>903
いつ使うんだその語呂合わせ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:01.28ID:/XWxGzUS
あらーびう(´-ω-`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:48.16ID:/XWxGzUS
めっちゃ楽しそう(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:51.31ID:sQ+dX3qq
金足りねえだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:00.36ID:sQ+dX3qq
歯磨けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況