X



BS11 38297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:42.82ID:ec1Ic1+L
マッシュル-MASHLE-

あらすじ
ここは、魔法界。 ここは、魔法が当然のものとして使用される世界。 そんな魔法界の深い森の中で、一人筋トレに励む少年。 その名はマッシュ・バーンデッド──彼の秘密は、魔法が使えないこと。 家族との平穏な暮らしを望む彼だったが、ある日、突然命を狙われ、 なぜか魔法学校に入学し、トップである「神覚者」を目指すことに。 彼の鍛え抜かれた筋肉は、精鋭の魔法使いたちに通用するのか…!? 鍛え抜かれたパワーがすべての魔法を粉砕する、アブノーマル魔法ファンタジー堂々開幕──!!

スタッフ
原作:甲本一(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:田中智也
シリーズ構成・脚本:黒田洋介
キャラクターデザイン:東島久志
サブキャラクターデザイン:久松沙紀 後藤望
アクションディレクター:松田剛吏 合田浩章
色彩設計:武田仁基
美術設定:成田偉保
美術監督:伊藤友沙
撮影監督:鈴木彬人
CG監督:福田大輔
編集:吉武将人
音楽:横山克
音響監督:本山哲
音響効果:安藤由衣
音響制作:INSPIONエッジ
制作:A-1 Pictures

キャスト
マッシュ・バーンデッド:小林千晃
フィン・エイムズ:川島零士
ランス・クラウン:石川界人
ドット・バレット:江口拓也
レモン・アーヴィン:上田麗奈
レイン・エイムズ:梶裕貴
アベル・ウォーカー:梅原裕一郎
アビス・レイザー:七海ひろき
ナレーション:平田広明

主題歌
OP:「Knock Out」岡崎体育
ED:「シュークリーム・ファンク」フィロソフィーのダンス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:12.19ID:OO6+sQZt
難聴なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:12.63ID:CXeDjXQu
ホモォ━━━━━━( ^o^)━━━━━━ !!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:13.20ID:1Uh04hYy
頭おかしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:23.38ID:+KqAk7Ce
もちのろん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:33.71ID:lJlxCAbA
切る気だったけどw
金曜夜ならこれもアリかもw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:40.58ID:aqgsvzv7
ってことは途中から面白くなる?

977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/08(土) 00:04:29.81 ID:dfnki3bN
ジャンプでよくある、最初読んた時はこりゃどうせ半年で連載終了のヤツだわ、と思ってたけど
編集部からの指示で、途中から腐女子人気を煽る方向に変えたら、意外と長期連載になっちゃったパターン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:52.51ID:1Uh04hYy
雪女の子孫か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:57.69ID:dfnki3bN
この作品、男キャラ多すぎ、女キャラあからさまに少なすぎ、なんだよなあ・・・・・・・・・ジャンプ編集部がターゲットにしてる層がよくわかる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:57.92ID:ZqYtwLZU
きれいな目だなジジイ
ハゲのくせに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:58.94ID:2Sz5ILPt
マッソーマッソー♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:05.57ID:CXeDjXQu
転生したらウィルソンフィリップス上院議員だった件
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:07.42ID:PleZmumO
こういうアホ系主人公は見ててむかつくな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:12.47ID:2os1OyBc
>>25
モーツァルトが作曲してそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:29.28ID:frhhOHzD
w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:32.56ID:D62XRCkg
いいか?!いくなよ!絶対に行くなよ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:54.67ID:CXeDjXQu
まほぉー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:07.21ID:CXeDjXQu
異世界食堂か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:07.66ID:2os1OyBc
やってしまった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:14.87ID:57t2SNO+
>>70
今もジャンプ本誌を買ってるのって卒業しなかったおっさんと若いのは腐女子で構成されてる偏見があるけど間違ってないと思ってる(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:16.80ID:dfnki3bN
ギャグ漫画なんだけど、途中からシリアスバトル物になる、典型的なジャンプ連載作品ですよね・・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:17.97ID:CXeDjXQu
刃牙リスペクトwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:25.10ID:tg+CRILh
引き戸ってスライドタイプの戸じゃないのか(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:30.79ID:hBTIDi7d
これどういうノリのアニメなんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:32.16ID:OO6+sQZt
俺も破れかけた1000円札自販機に入れたら大丈夫だったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:34.47ID:4oBlm/PV
女の子が出てない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:37.34ID:1Uh04hYy
綺麗に直らないでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:45.83ID:frhhOHzD
有名人
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:49.07ID:2Sz5ILPt
おまいらも1円玉ぐらいはぐにゃって曲げられるよな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:50.99ID:ZqYtwLZU
ハゲを見るような目
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:10.54ID:3cJQUG/p
>>174
内容とはレベルあってる気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:48.12ID:bgwbCGw6
キン肉マンも元を正せばウルトラマンパロディだし
ワンパンマンもアンパンマンだし
ジャンプ系列の人気作品は割と一発ネタから来てたり。
ハリーポッターの与えた影響てデカいよな。マジレンジャーしかり魔法使いプリキュアしかり
ローブを着た魔法学生というビジュアルは強い。
0272ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:51.44ID:spiCgyQz
やはり裸に剥いて楽しむんなら男だよな!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:55.40ID:4oBlm/PV
ミリちゃんがでて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:05.31ID:2os1OyBc
痣なのかその線
0294ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:15.40ID:spiCgyQz
あざがなくて魔法が使えない人間は、よほど異端のようだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:33.00ID:g6dFt7xu
www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:39.45ID:frhhOHzD
警察きた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:07.21ID:bgwbCGw6
異能力者に混じる無能力者って元祖はなんだろう。
有名にしたのは間違いなく上条さんだが。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:15.89ID:frhhOHzD
国に楯突く
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:16.74ID:UqzF7LUg
さっきからホモくせーな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:43.94ID:2os1OyBc
酔ってるからじゃないっすかね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:44.63ID:OO6+sQZt
もっ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:48.68ID:4oBlm/PV
公務執行妨害 飲酒してるけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:02.21ID:frhhOHzD
すみませんでした
速い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:35.17ID:frhhOHzD
出世のチャンス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:48.73ID:EkhQdBXm
>>452
これアニプレっつう大手が関わってるから力入ってるように見えるだけで、別にジャンプの看板というわけではないっすよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:58.29ID:UqzF7LUg
>>452
アニメ化するくらいには
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:02.28ID:1Uh04hYy
そろそろSAOの映画放送しないのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:18.23ID:2TaKV6KK
>>452
ああ、銀魂風のSKETDANCEノリで、主役のワンパンマンがブラッククローバー的に魔法が使えない漫画で大人気だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:28.57ID:hBTIDi7d
Back come on!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:30.78ID:IElR0ccf
back come on
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:33.00ID:ZqYtwLZU
波平かな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:33.37ID:2Sz5ILPt
Back Come OOOOOOOONNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:33.68ID:UqzF7LUg
>>482
キン肉マン今読んでも面白いぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:34.24ID:jglkPe7d
>>452
鬼滅も2019年の実況のときはそう言われてたが
集英社のゴリ押しであたかも人気があったからアニメ化したような事実が捏造されてしまった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:37.06ID:2os1OyBc
>>490
なるほど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:52.99ID:H0xp7MA0
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /     Back come on!
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
0529ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:54.84ID:spiCgyQz
チョーさんは砕けた演技できるからいいねえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:01.31ID:Qumx0kaN
どうぞw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:01.45ID:NzNfCKnE
>>472
今のジャンプって中堅不在といわれるくらい看板とそれ以外の売上差がえげつないのよ
マッシュルはその中で人気売上共に中堅に相応しい感じなのでマジ優等生
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:02.86ID:frhhOHzD
どうぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:06.60ID:bgwbCGw6
ちなみに作者インタビューいわくヒットの要因は人気を狙った計算だそうで
その計算てのが
「殴っちゃマズいムカつく奴を殴っちゃいけないタイミングでぶん殴る。」
だそうです。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:31.23ID:QjACK7Zv
>>510
まぁアレだよ
鬼滅や呪術廻戦もアニメ化までは誰も知らなかったわけで
マッシュルがアニメ化で馬鹿売れする可能性は高いよ
チェンソーマンは腐女子に受けないからそんな要素ないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:47.50ID:OO6+sQZt
魔法警察とか関係なく危険人物に見えるがw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:48.04ID:frhhOHzD
バレ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:59.43ID:dfnki3bN
たくさんキャラ出て来るけど、薄い本ではカップリングどうなってるの?この作品・・・主人公総受け?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:05.25ID:frhhOHzD
警察きた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:15.77ID:UqzF7LUg
家壊した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:16.31ID:hBTIDi7d
引いてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:16.62ID:g6dFt7xu
www
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:17.66ID:4Yz85pex
デストロイヤー作ったジジイにしか見えなくなってきた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:23.61ID:tgFLhIpn
ふんふんふん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:42.06ID:D62XRCkg
ガッシュっぽいよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:48.10ID:o7Xq+YBP
昔笑い死にしそうだったついでにとんちんかんとか今読んでもクスりとする程度しかないんだろうなぁって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:56.10ID:UqzF7LUg
>>626
2期やるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:00.20ID:bgwbCGw6
>>273
アンケートに左右されすぎやで。
男児ウケの良いキン肉マンとかタケシみたいな3枚目を描いた作品が減って…いやロボ子いたわ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:03.21ID:CXeDjXQu
GANTZみたいなタイツきやがって
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:20.47ID:B1e5DcV0
ざっとあらすじ見るに、あれか、魔法が当たり前の世界で魔力0の主人公が筋トレでなんとかする感じか
ブラクロ・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:25.21ID:OO6+sQZt
たしかにチビと貧乳は全員死刑にすれば全人類スタイルよくなるよな
0665中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:34.82ID:xRn4pNHx
引き戸→横にスライドするやつ
開き戸→押したり引いたりするやつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:35.99ID:CXeDjXQu
( ゚ω゚ )お断りします
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:43.47ID:frhhOHzD
断る!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:45.77ID:m2HugyXp
http://n.picvr.net/2304080015372601.jpg
http://n.picvr.net/2304080015377428.jpg
http://n.picvr.net/2304080015382796.jpg
http://n.picvr.net/2304080015387641.jpg
http://n.picvr.net/2304080015392724.jpg
http://n.picvr.net/2304080015397301.jpg
http://n.picvr.net/2304080015401788.jpg
http://n.picvr.net/2304080015406085.jpg
http://n.picvr.net/2304080015410965.jpg
http://n.picvr.net/2304080015415438.jpg
http://n.picvr.net/2304080015420760.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:46.11ID:2Sz5ILPt
MXが見られないやつを匿うのは犯罪だゾ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:55.65ID:EkhQdBXm
こういう「〇〇が無いヤツは生きる資格がない」で差別やイジメの対象になるのはジャンプ漫画の典型だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:14.31ID:3pV/nStW
しっかり収縮させないと筋トレは効果ない気がしますが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:16.35ID:6ca31nee
うーん、こういう素っ頓狂で会話成り立たん系の主人公苦手だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:23.50ID:gobUxEed
大魔道士かと思ってた
0730中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:33.95ID:xRn4pNHx
おまいらが自己投影できるのがこのおじいちゃんだったとは(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:44.06ID:mUCDRVCr
>>685
それで正しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:44.36ID:UqzF7LUg
モーロックさんは斎藤だったか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:48.26ID:p5h7p1pe
つらいわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:55.64ID:6ca31nee
昨日の松岡君のなろう思い出す
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:11.46ID:+KqAk7Ce
アスタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:12.89ID:mUCDRVCr
>>700
ワロタ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:16.63ID:CXeDjXQu
事案
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:21.69ID:tgFLhIpn
カワイスギ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:24.32ID:PleZmumO
なんか、すっげーつまんなくね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:24.41ID:zF7dBvDA
そういやブラクロのほうはアスタって血筋みたいのまだ判明してないんだっけ?
ユノのほうは判明したけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:24.89ID:2Sz5ILPt
>>687
???「身長170ない男、(ry」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:39.78ID:UqzF7LUg
十数年で一気にハゲたのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:44.31ID:frhhOHzD
ブラッククローバーみたいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:57.27ID:OO6+sQZt
さっきの警官服治ってるやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:00.86ID:gobUxEed
やめて
モーロックさん死んじゃう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:12.69ID:3pV/nStW
魔法全盛なのに蹴るんか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:27.27ID:g6dFt7xu
後悔させてやる!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:30.11ID:CXeDjXQu
ワンパーんち
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:37.99ID:frhhOHzD
筋肉強い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:46.60ID:CXeDjXQu
ホモォ━━━━━━( ^o^)━━━━━━ !!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:48.47ID:g6dFt7xu
www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:57.28ID:frhhOHzD
ひでぶ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:01.62ID:gobUxEed
魔法より強いやんけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:07.23ID:3pV/nStW
前田慶次かな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:16.67ID:2os1OyBc
中指じゃないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:24.30ID:frhhOHzD
おまえはもう死んでいる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:25.42ID:2Sz5ILPt
キタちゃんなら両手で中指立ててた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:25.47ID:tgFLhIpn
おもしれー男
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:31.48ID:CXeDjXQu
スピードワゴン枠
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:54.09ID:hBTIDi7d
実況役ww
0959ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:57.46ID:spiCgyQz
なるほど 魔法万能世界だから、物理的手段に思いが寄らないとw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:03.23ID:Qumx0kaN
なんて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:03.99ID:OO6+sQZt
  こいつ上司のこと好きすぎかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:06.07ID:frhhOHzD
死んだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:24.54ID:2os1OyBc
ペーン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:24.84ID:CXeDjXQu
悟空w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:26.99ID:Qumx0kaN
マルコムパス?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況