X



BS11 38290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:47.58ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070054263632.jpg
http://n.picvr.net/2304070054269194.jpg
http://n.picvr.net/2304070054275405.jpg
http://n.picvr.net/2304070054281824.jpg
http://n.picvr.net/2304070054287167.jpg
http://n.picvr.net/2304070054292561.jpg
http://n.picvr.net/2304070054298174.jpg
http://n.picvr.net/2304070054304234.jpg
http://n.picvr.net/2304070054309807.jpg
http://n.picvr.net/2304070054315277.jpg
http://n.picvr.net/2304070054320651.jpg
http://n.picvr.net/2304070054326629.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:50.98ID:5OMRsRQ6
スガシカオの無駄使いがすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:51.60ID:ymgI0YFv
スガシカオじゃねーか!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:52.20ID:0ORRa0B1
スガシカオじゃねーか!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:53.39ID:R32K9R5q
スガシカオ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:53.41ID:q2j0awN4
スガシカオじゃねーか!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:59.61ID:BXegp5t1
シカオwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:08.65ID:/ZdxJx4w
実況とかコメント系以外で観てたらあたおかになりそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:08.74ID:SfwfBrTm
スガシカオがアニソン歌うとか
ホリック以来か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:13.59ID:q2+iPuJJ
>>878
この金髪男女も元デブだったんじゃね?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:17.27ID:1cTMetnh
すまん

これ、ギャグアニメだったんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:19.40ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070054541056.jpg
http://n.picvr.net/2304070054546947.jpg
http://n.picvr.net/2304070054553554.jpg
http://n.picvr.net/2304070054559121.jpg
http://n.picvr.net/2304070054564929.jpg
http://n.picvr.net/2304070054570087.jpg
http://n.picvr.net/2304070054575358.jpg
http://n.picvr.net/2304070054580626.jpg
http://n.picvr.net/2304070054586182.jpg
http://n.picvr.net/2304070054591773.jpg
http://n.picvr.net/2304070054597116.jpg
http://n.picvr.net/2304070055002022.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:23.62ID:RgHSu1dW
スガシカオも仕事ねーんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.17ID:tTlHj+KD
キャラデザがやけに美麗だけど進化の実もこのレベルだったらもっと人気出たのか?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:29.57ID:0uC6jRt2
一応、こいつも剣振ったり、鎌振ったりして、ちゃんど「努力」してチート手に入れてるもんな
無職転生と同じで赤ん坊から魔力を毎日使って「努力笑」してるから納得だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:39.09ID:Um90OTnx
もしかしてメーカー期待のアニメなのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:41.02ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070055267137.jpg
http://n.picvr.net/2304070055272780.jpg
http://n.picvr.net/2304070055278668.jpg
http://n.picvr.net/2304070055284493.jpg
http://n.picvr.net/2304070055290180.jpg
http://n.picvr.net/2304070055295810.jpg
http://n.picvr.net/2304070055301333.jpg
http://n.picvr.net/2304070055307099.jpg
http://n.picvr.net/2304070055312746.jpg
http://n.picvr.net/2304070055318705.jpg
http://n.picvr.net/2304070055324636.jpg
http://n.picvr.net/2304070055330232.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:46.20ID:SfwfBrTm
>>69
俺は日テレに行く!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:55.71ID:CEOSkAK0
ホリック以来?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:56.32ID:BXegp5t1
はやみん!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:57.59ID:W0wM2m+r
スガシカオってあのスガシカオさんですか
使い方がもったいない気がする・・・
かぐや様の大型新人は笑いに繋がるけどこっちはどうなんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:58.02ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070055460063.jpg
http://n.picvr.net/2304070055465772.jpg
http://n.picvr.net/2304070055471560.jpg
http://n.picvr.net/2304070055477163.jpg
http://n.picvr.net/2304070055483696.jpg
http://n.picvr.net/2304070055489998.jpg
http://n.picvr.net/2304070055496128.jpg
http://n.picvr.net/2304070055501799.jpg
http://n.picvr.net/2304070055508422.jpg
http://n.picvr.net/2304070055514764.jpg
http://n.picvr.net/2304070055522157.jpg
http://n.picvr.net/2304070055527653.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:01.71ID:4rZm0Txf
主人公の爺ちゃんの遺産すげえ
主人公とんでもない凄い遺産貰った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:04.95ID:FFdjSFx5
のんびり農家とざーさんゴリラのやつとろうきんをぐちゃぐちゃに混ぜたような糞アニメだったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:06.15ID:tsCa3WfI
この手のジャンルでもっと泥臭いのないの?
モンスター倒すのも常にギリギリな感じの奴とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:08.91ID:SfwfBrTm
>>92
ワロタ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:21.17ID:h/lo/jTe
>>108
中高一貫校なんじゃね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:21.79ID:R32K9R5q
>>69
BS日テレの奴はAT-Xでやるので
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:22.20ID:6YOlRf82
1万円札に関しては
札番号など現実世界の経済を混乱させないために地球の情報を操作して生み出された って書いてあった
要は本物になってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:23.27ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070056119381.jpg
http://n.picvr.net/2304070056125273.jpg
http://n.picvr.net/2304070056131328.jpg
http://n.picvr.net/2304070056137280.jpg
http://n.picvr.net/2304070056143135.jpg
http://n.picvr.net/2304070056148884.jpg
http://n.picvr.net/2304070056154696.jpg
http://n.picvr.net/2304070056160336.jpg
http://n.picvr.net/2304070056165923.jpg
http://n.picvr.net/2304070056171904.jpg
http://n.picvr.net/2304070056177644.jpg
http://n.picvr.net/2304070056183784.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:29.16ID:h/lo/jTe
C
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:33.28ID:/ZdxJx4w
無駄にCあって草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:35.01ID:CEOSkAK0
色々ありすぎだろww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:41.30ID:iT6+rVzY
http://n.picvr.net/2304070056240115.jpg
http://n.picvr.net/2304070056246639.jpg
http://n.picvr.net/2304070056253168.jpg
http://n.picvr.net/2304070056259508.jpg
http://n.picvr.net/2304070056266178.jpg
http://n.picvr.net/2304070056273749.jpg
http://n.picvr.net/2304070056279763.jpg
http://n.picvr.net/2304070056286885.jpg
http://n.picvr.net/2304070056293487.jpg
http://n.picvr.net/2304070056299491.jpg
http://n.picvr.net/2304070056307698.jpg
http://n.picvr.net/2304070056314292.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:41.80ID:SfwfBrTm
>>133
オーイシは次の勇者死んだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:45.31ID:4rZm0Txf
まだつづく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:47.35ID:1zuJvbbP
劣等生
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:55.80ID:R32K9R5q
>>193
天津向
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:59.03ID:lxXfw/QE
たまたま助けた女が金持ち令嬢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:01.91ID:h/lo/jTe
いやわからんやろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:03.38ID:Vfe1gNNj
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j あらおしとやかなお嬢様
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:08.55ID:ymgI0YFv
あかりん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:09.26ID:Ytd6jWeY
なんでお前は分かるねん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:13.17ID:IX2L75nu
いや別人に変わってるのに驚かないのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:13.50ID:UJU16H7f
助けた亀(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:18.86ID:FFdjSFx5
腋まんこ出してた子か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:24.33ID:KVqUaeFn
>>224
フルコースすぎて素晴らしいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:24.89ID:SfwfBrTm
>>248
はい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:30.67ID:4rZm0Txf
主人公、上級学園に転向するのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:36.70ID:QrRQOyAs
いい子はデブだろうがイケメンだろうが気付いてくれるんや
ならデブのままでいいじゃないかとか言ってはいけない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:37.19ID:4aQrQreu
>>233
コンビニで襲われてた美少女
0291sage
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:39.50ID:yw4tvOc/
いや、あの時とは見た目全く違うのですが
どう説明つけるつもりなんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:54.04ID:gVBXje9v
何かな、結局デブとブサイクに人権はありませんて作者が肯定してる内容なのがな。
何かな…無職転生と比べるのは無職転生に失礼な気がする。
あっちも容姿には恵まれたが手放しでモテていた和氣出は無く…。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:06.27ID:H80p1B8Z
よしお前ら神無き世界のカミサマ活動に行くぞ!!!
あっちでも鬼頭が見られるぞ!あと榎木も!
勇者が死んだはクソゴミだからよぉ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:07.23ID:lRpMF267
クソ不良がいるようなとこに
お嬢様が来るんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:14.75ID:yDBjSKxx
恩人に会いに来たんだろうが
外見全然違うのによく分かったな
時々現実でも外出していて写真撮られたか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:19.55ID:5OMRsRQ6
まぁクソそうだけどヒロイン出るまでは見るかな
スマホ太郎は風呂入って恋愛脳してただけだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:20.30ID:/ZdxJx4w
出オチは面白かったしあとは切っていいよね。お疲れ
0354sage
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:00.35ID:yw4tvOc/
>>310
あれは設定じゃなくて
主人公のドヤりぐあいが、キツイので
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:17.69ID:XbPhdUCZ
スマホ太郎から戻ってきたがこっちのが圧倒的に伸びてるじゃないか
うんこスライムといい2期は全然伸びんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:17.97ID:CEOSkAK0
Wチューリッヒうるせぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:18.05ID:R32K9R5q
>>329
BS日テレの方

卜部征人:榎木淳弥
ミタマ:鬼頭明里
アルラル:花澤香菜
シルリル:上坂すみれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:22.02ID:SfwfBrTm
>>325
日テレ行く
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:31.27ID:h/lo/jTe
>>328
成長期だから(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:39.51ID:0uC6jRt2
あんな簡単に力を入れるだけでブチ切れてる層はどうすればよかったの?
無職転生にみたいに赤ちゃんに転生して魔力使い切るだけの「努力(笑)」すればよかったのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:41.52ID:UdAw2gu0
>>346
どっちも見たいからどっちかが24時に、というかBS日テレが24時にアニメちゃんとやってくれればいいんだよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:52.29ID:SfwfBrTm
>>367
こっちは新作だからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:02.81ID:R32K9R5q
>>387
正解
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:02.94ID:h/lo/jTe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:03.41ID:4rZm0Txf
木曜日は被りが多すぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:03.56ID:KKe72HGB
鬼頭明里が働き過ぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:04.33ID:JjoTHMJa
これ面白いんか?(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:04.63ID:q2j0awN4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:04.87ID:W0wM2m+r
原作は何か面白いところがあるんだろうけど
アニメスタッフがその良さに気づけるかどうかが不安
でも今のところ真面目に作ってあるっぽいし最初から諦めてるようには見えないな
0426sage
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:08.56ID:yw4tvOc/
>>345
けど、品性が
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:10.86ID:cZdSYINj
hjmt
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:15.50ID:ymgI0YFv
また
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:16.32ID:/ZdxJx4w
タイトルからしてネタ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:17.87ID:4aQrQreu
>>295
コンビニで襲われたから、リムジン送迎になった。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:20.63ID:1zuJvbbP
いきなりなんだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:23.66ID:lxXfw/QE
>>401
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああ!!!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:31.91ID:h/lo/jTe
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:35.32ID:/ZdxJx4w
OPもネタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:35.37ID:08I88v2X
しんだー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:36.93ID:CEOSkAK0
はじまた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:37.49ID:JjoTHMJa
しんだ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:38.16ID:lRpMF267
www
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:38.26ID:P6N0c6gV
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:38.52ID:RgHSu1dW
しんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:38.61ID:q2j0awN4
オーイシマサヨシ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:38.96ID:0ORRa0B1
おしゃクソw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:40.12ID:UJU16H7f
まーた門かよ(´-ω-`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:40.96ID:cZdSYINj
>>429
おうもうマジかよ
糞ばっかやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:41.43ID:ymgI0YFv
死んだ死んだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:44.78ID:CEOSkAK0
ゾンビアニメかー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:44.94ID:h/lo/jTe
なんぞこのOPw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:47.45ID:FFdjSFx5
>>369
榎木の時点で避けたほうがいいな
糞アニメ確定
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:47.59ID:1zuJvbbP
おしゃくそめがね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:51.69ID:IX2L75nu
ギャグアニメか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:53.77ID:RAST/VJ0
  彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ 彡⌒ミ   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

  彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ 彡⌒ミ   ♪
 (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ )
と(   と(   と(   と(   と(   と(   と)
.⊂__) ⊂ __)⊂ _)⊂ __)⊂ __)⊂ __)
  ミヽ_) ミヽ_/  ミヽ_) ミヽ_)  ミヽ_) ミヽ_)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:55.37ID:yDBjSKxx
>>356
助けてくれた人が誰か調べてと指示して
使用人がストーキングしてたんじゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:55.62ID:FFdjSFx5
アーオ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:55.84ID:ymgI0YFv
おしゃクソ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:01.81ID:/ZdxJx4w
これも出オチかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:12.74ID:gN4irC1f
>>316
「ドラゴンクエストって名前つけておけば見てくれるからいいんじゃね?」みたいな感じで
「異世界、無双 これでとりあえず見てくれるんじゃね?」とか言ってそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:14.23ID:h/lo/jTe
ハナタレ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:18.90ID:cZdSYINj
>>436
異世界チート無双というワードに何を期待しろと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:19.51ID:W0bGTPO1
>>390
太ってる理由は「妖力」が体内が満ち溢れていたから。
先祖は妖怪退治の類いで、その先祖の力を濃く引き継いでいたからデブっていた。

なお主人公がデブで痩せれなかった理由w(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:21.99ID:DD/FU/Nw
キャスト
トウカ・スコット:加藤渉/土岐隼一
シオン・ブレイダン:土岐隼一
アンリ・ヘイズワーズ:竹達彩奈
ユナ・ユニス:山村響
マルグリット・ファロム:久保ユリカ
カイル・オズメント:中村悠一
エセル・ボーグナイン:大原さやか
ベラーコ:羽多野渉
アイザック・ガードナー:青木崇
リーランド・トールマン:小林親弘
フリードリヒ・ノルシュテイン:小野賢章
ディエゴ・ヴァレンタイン:浅沼晋太郎
ミリィ・ユニス:新福桜
フィエリ・ユニス:東地宏樹

主題歌
OP:「死んだ!」オーイシマサヨシ
ED:「可愛くって意地悪しちゃう」久保ユリカ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:44.63ID:UJU16H7f
隙あらばクソメガネ(´-ω-`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:44.64ID:JjoTHMJa
どっかで聴いた事ある曲だな(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:54.87ID:R32K9R5q
>>590
久保ユリカとな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:55.87ID:q2j0awN4
フレクサトーン使ってるのがいいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:08.18ID:cZdSYINj
曲は嫌いじゃない
ポルノグラフティのパチもんぽくて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:09.20ID:IX2L75nu
ダメだなこの曲は
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:13.69ID:VM8/Vo9i
割とおしゃれなOPだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:17.38ID:R32K9R5q
竹達彩奈
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:19.43ID:q2j0awN4
>>618
2番組同時実況だと・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:20.98ID:RAST/VJ0
 . . . 彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`) しんだしんだ
(´・ω彡⌒ミ /)
 (つ(´・ω・`)/
 . 〉 〉 とノ )
 . (.(__ノ^(_)

   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) )) 今日も死んだ♪
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:28.29ID:BDtND+9Q
海部プロデューサーってもしかして海部元首相の息子さんで
昔WOWOW無料アニメ充実させてたオタの人?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:40.73ID:IX2L75nu
竹達の歌は久しぶりな気が
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:41.14ID:KKe72HGB
痩せたな〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:50.36ID:cZdSYINj
>>667
おいおいマジかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:05.38ID:FFdjSFx5
あやかしみたいなくさそうでぶっとい太ももに期待
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:16.96ID:P6N0c6gV
大根
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:25.29ID:q2j0awN4
農民スキル
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:25.39ID:UJU16H7f
また農家(´-ω-`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:25.77ID:cZdSYINj
マジかまた農業なんか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:27.06ID:R32K9R5q
農家www
0763sage
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:29.72ID:yw4tvOc/
異世界農家か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:29.79ID:SX8+AM/X
農業おおすぎだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:29.97ID:IX2L75nu
>>709
見てなかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:35.40ID:OVrU5Abm
変態だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:37.21ID:/ZdxJx4w
やっぱネタアニメか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:37.82ID:RgHSu1dW
またのうみんか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:40.18ID:VM8/Vo9i
ハァハァハァ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:40.60ID:P6N0c6gV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:53.63ID:P6N0c6gV
はっ!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:53.70ID:4rZm0Txf
被ってる日テレと行ったり帰ったりして疲れる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:55.53ID:q2+iPuJJ
みんな隠したwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:58.43ID:q2j0awN4
>>813
そいつ体調不良になって実況欠席してたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:59.92ID:VM8/Vo9i
ハッ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:11.01ID:ymgI0YFv
タマタマ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:11.68ID:KKe72HGB
ひびくさんか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:19.03ID:Ytd6jWeY
なんか女性声優陣が一昔前だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:23.15ID:SX8+AM/X
>>737
うちは地方民なので王様ランキング2期はちょうど1時半でこれが終わったらだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:28.35ID:cZdSYINj
>>824
悪役令嬢とか偏っとるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:35.76ID:R32K9R5q
おっぱい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:38.22ID:JjoTHMJa
農家が主人公なの?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:40.18ID:P6N0c6gV
ふともも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:41.16ID:OVrU5Abm
見えた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:42.20ID:IX2L75nu
ふともも
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:42.33ID:ymgI0YFv
みえ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:43.34ID:FFdjSFx5
くさそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:43.84ID:UJU16H7f
たしかに(´-ω-`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:43.91ID:R32K9R5q
見え
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:48.44ID:+E1VCSNg
>>829
2012年
はぐれ勇者の鬼畜美学(監督、絵コンテ・演出(OP、ED、1話、12話)、原画(OP)[4])
2013年
世界でいちばん強くなりたい!(監督[5][6]、絵コンテ・演出(OP、ED)、絵コンテ(1話)、演出(12話))
2022年
真・一騎当千(監督)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:48.81ID:1zuJvbbP
ありがとうございます
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:51.66ID:VM8/Vo9i
くせw
0991sage
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:51.74ID:yw4tvOc/
こいつクズですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:54.42ID:cZdSYINj
いい加減πはDカップぐらいに抑えて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況