X



BS日テレ 6446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:46.19ID:VHlHVaHv
ドリームデイズは!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:52.00ID:fNRxeHiO
日本語でおk
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:01.66ID:M+9KAee8
あらぶってんなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:01.99ID:AsbUj9bT
◆スタッフ
原題:今天开始做明星
原作:BEIJING IQIYI SCIENCE & TECHNOLOGY CO., LTD./ASK ANIMATION STUDIO
企画:龔宇
製作総指揮:王暁暉
エグゼクティブプロデューサー:楊暁軒
監督:于沺
プロデューサー:張誠鋼
アシスタントプロデューサー:魏鑫
日本語字幕制作:水野衛子/アウラ
監修:王林琳(ASK ANIMATION STUDIO)
日本語字幕版企画:チームジョイ/ブシロードムーブ/トムス・エンタテインメント

◆キャスト
チン・ザー:马正阳
チン・ヤー:吟良犬
ジー・ミー:周侗
ウェイ:王潇倩
フェニモ:藤新
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:03.08ID:4sBXacwK
こいつ動くぞ!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:11.76ID:GdSabLZb
みぃ先輩が出てくる奴じゃねえのかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:12.37ID:fNRxeHiO
テロップくらい日本語にしとけwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:17.24ID:m/i+jHeG
wwwwwwwwww。。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:17.98ID:VHlHVaHv
テレビではBS日テレのこの時間でしかやんねえぞ
地上波でもやんねえから貴重だぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:18.61ID:GEyIc8ws
作画クオリティ高そうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:23.49ID:ZCRrM2JB
中国ってこういうアイドルはいないんだよね
アイドルがいないのにアイドル・アニメはあるっていう…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:25.94ID:Qp63mcr2
歌で戦うのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:33.58ID:fNRxeHiO
原作の文字は同じなのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:40.30ID:Sk3G3kXr
動きがおかしいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:51.63ID:GdSabLZb
アニヲタがアニメを見る理由の7割は声優だからこれはないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:56.34ID:M+9KAee8
膣内割は少ないけどよう動いてるな
手書きってのが良い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:56.63ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022302429591.jpg
http://n.picvr.net/2304022302435266.jpg
http://n.picvr.net/2304022302448645.jpg
http://n.picvr.net/2304022302454713.jpg
http://n.picvr.net/2304022302461417.jpg
http://n.picvr.net/2304022302467805.jpg
http://n.picvr.net/2304022302473911.jpg
http://n.picvr.net/2304022302481574.jpg
http://n.picvr.net/2304022302488027.jpg
http://n.picvr.net/2304022302494792.jpg
http://n.picvr.net/2304022302500783.jpg
http://n.picvr.net/2304022302506519.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:57.03ID:8vYZ1S+P
なにこれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:58.30ID:6OCQ7AJ1
シナチクキモオタアニメなん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:58.96ID:3kaZhcm+
924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/02(日) 22:58:40.61 ID:yWlzF4Em
テレビ放送はBS日テレ独占

なんかワロタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:59.14ID:+X0hx0N0
ついに来るべき時が来た  日本に中国語浸透させる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:07.86ID:MIaciQ2f
お、アイドルメモリーズ以来のあっちのアイドルアニメになるのかな?
ツッコミどころも含めておもしろそうだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:09.72ID:GEyIc8ws
バックダンサーは原画だけで動かしてる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:24.76ID:Qp63mcr2
>>23
ここまでフルで向こうなのは珍しいな
声優も無しで字幕か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:25.92ID:M+9KAee8
説明台詞乙
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:27.23ID:4sBXacwK
男の娘だと!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:27.66ID:fNRxeHiO
ジャッキー思い出すからヤメロwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:28.56ID:/Jjg4WxG
これ吹き替え無しか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:29.56ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022302590710.jpg
http://n.picvr.net/2304022302595641.jpg
http://n.picvr.net/2304022303001070.jpg
http://n.picvr.net/2304022303006792.jpg
http://n.picvr.net/2304022303012869.jpg
http://n.picvr.net/2304022303019530.jpg
http://n.picvr.net/2304022303025452.jpg
http://n.picvr.net/2304022303031041.jpg
http://n.picvr.net/2304022303038280.jpg
http://n.picvr.net/2304022303044599.jpg
http://n.picvr.net/2304022303050906.jpg
http://n.picvr.net/2304022303057577.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:32.30ID:VHlHVaHv
こんなアニメ中国で放送して大丈夫なのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:44.54ID:GEyIc8ws
字幕なのかよ!? これは駄目だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:49.77ID:fNRxeHiO
わぁい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:55.49ID:9QFjroKd
せめて吹き替えしろよ…やるきねぇな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:01.55ID:/Jjg4WxG
チンだのザーだの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:02.75ID:M+9KAee8
宇宙人と超能力者と忍者はどこ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:04.71ID:6OCQ7AJ1
姉の代わりに学校行くようなもんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:24.88ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022304129513.jpg
http://n.picvr.net/2304022304135847.jpg
http://n.picvr.net/2304022304142245.jpg
http://n.picvr.net/2304022304149200.jpg
http://n.picvr.net/2304022304154709.jpg
http://n.picvr.net/2304022304160697.jpg
http://n.picvr.net/2304022304166384.jpg
http://n.picvr.net/2304022304174079.jpg
http://n.picvr.net/2304022304180718.jpg
http://n.picvr.net/2304022304186331.jpg
http://n.picvr.net/2304022304192341.jpg
http://n.picvr.net/2304022304198152.jpg
0240モッコス教徒
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:25.00ID:2/fZyMus
(´・ω・`)完全字幕アニメってめちゃくちゃレアじゃないか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:28.12ID:Sk3G3kXr
日本のアニメを中国人が勝手にアテレコしてる
ニセ動画みたいな感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:28.15ID:+X0hx0N0
まず、日本テレビから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:36.98ID:CmYM6VU/
なかなかしんせんな感覚だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:38.16ID:/Jjg4WxG
しかし男が女の格好してアイドル活動などキンペーが許しませんよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:38.34ID:m/i+jHeG
外国人ッテこんな感じで日本のアニメみてんだろうなww。。。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:44.78ID:4sBXacwK
おまえらw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:45.78ID:/SwapBy4
おまいらw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:47.69ID:fNRxeHiO
これは実況殺しwww
でも実況民が一週間で内容忘れる理由もよく判るわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:49.91ID:eEbF2FFZ
中国のおまえら
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:52.05ID:AsbUj9bT
TV アニメ『Re:STARS』は、
中国の動画配信プラットフォーム「iQIYI」(愛奇芸・爱奇艺/アイチーイー)のマンガ配信アプリにて配信中の
「今天开始做明星」(原題)(BEIJING IQIYI SCIENCE & TECHNOLOGY CO., LTD.)を原作とする、
TV アニメ 『今天开始做明星』(原題)(ASK ANIMATION STUDIO)のオリジナル中国語音声/日本語字幕版になります。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:58.10ID:wQepKyNV
アニメで字幕ってしんどいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:03.40ID:rjRMHwl8
中華か無理!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:05.64ID:6OCQ7AJ1
実況民にP以外の画面を見ろと言うのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:12.40ID:GEyIc8ws
ハゲ&デブ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:16.86ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022304526693.jpg
http://n.picvr.net/2304022304531926.jpg
http://n.picvr.net/2304022304537705.jpg
http://n.picvr.net/2304022304542896.jpg
http://n.picvr.net/2304022304548588.jpg
http://n.picvr.net/2304022304554322.jpg
http://n.picvr.net/2304022304560035.jpg
http://n.picvr.net/2304022304566933.jpg
http://n.picvr.net/2304022304573947.jpg
http://n.picvr.net/2304022304579464.jpg
http://n.picvr.net/2304022304584954.jpg
http://n.picvr.net/2304022304590365.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:35.28ID:4sBXacwK
血がw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:36.49ID:m/i+jHeG
それはやばいだろ。。。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:37.78ID:fNRxeHiO
Anotherなら死んでた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:38.79ID:M+9KAee8
もういっぽん!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:39.94ID:/Jjg4WxG
血が出た
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:48.37ID:DHo6rkPw
此処で18禁の陵辱ゲームかよってキャラデのが出て来んの如何にもだわ~w
日本のドルアニじゃスポンサーでももうチョイはスタイル品有るのにするだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:50.14ID:6OCQ7AJ1
中国って柔道しないよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:51.78ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022305376352.jpg
http://n.picvr.net/2304022305382501.jpg
http://n.picvr.net/2304022305389085.jpg
http://n.picvr.net/2304022305395538.jpg
http://n.picvr.net/2304022305402174.jpg
http://n.picvr.net/2304022305408714.jpg
http://n.picvr.net/2304022305414646.jpg
http://n.picvr.net/2304022305420556.jpg
http://n.picvr.net/2304022305426330.jpg
http://n.picvr.net/2304022305432087.jpg
http://n.picvr.net/2304022305437796.jpg
http://n.picvr.net/2304022305443227.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:54.04ID:Qp63mcr2
よ、読めないw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:03.36ID:VHlHVaHv
ワロタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:28.28ID:M+9KAee8
女装劇ありすぎんだろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:28.67ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022306127617.jpg
http://n.picvr.net/2304022306133215.jpg
http://n.picvr.net/2304022306138697.jpg
http://n.picvr.net/2304022306144652.jpg
http://n.picvr.net/2304022306149974.jpg
http://n.picvr.net/2304022306155468.jpg
http://n.picvr.net/2304022306162337.jpg
http://n.picvr.net/2304022306169383.jpg
http://n.picvr.net/2304022306174972.jpg
http://n.picvr.net/2304022306180436.jpg
http://n.picvr.net/2304022306185679.jpg
http://n.picvr.net/2304022306192398.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:29.57ID:4sBXacwK
変態だらけかよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:30.01ID:CmYM6VU/
かつらw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:36.39ID:/Jjg4WxG
女装荘か?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:36.68ID:VHlHVaHv
>>379
普段から洋画実況して鍛えろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:42.81ID:6OCQ7AJ1
思いっきりリンゴマークだったけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:44.54ID:eEbF2FFZ
りんごwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:55.89ID:nEx8xKmB
コンセント抜かないだけマシだけどそうそうやることじゃないだろ電源ボタンでシャットダウンは!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:05.01ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022306446317.jpg
http://n.picvr.net/2304022306451340.jpg
http://n.picvr.net/2304022306456435.jpg
http://n.picvr.net/2304022306461455.jpg
http://n.picvr.net/2304022306466701.jpg
http://n.picvr.net/2304022306472247.jpg
http://n.picvr.net/2304022306477596.jpg
http://n.picvr.net/2304022306483281.jpg
http://n.picvr.net/2304022306489345.jpg
http://n.picvr.net/2304022306494598.jpg
http://n.picvr.net/2304022306500133.jpg
http://n.picvr.net/2304022306505725.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:19.33ID:GEyIc8ws
老姐
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:29.70ID:VHlHVaHv
個人名だとジン氏って書いてるけど会社名だと金氏って書くんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:31.91ID:Qp63mcr2
>>376
外人でアニメ好きなやつはよくアニメ見て日本語覚えたって言うけど
こんな感じなんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:36.47ID:GdSabLZb
実況と字幕の相性は最悪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:39.73ID:M+9KAee8
ん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:42.80ID:fNRxeHiO
ん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:43.16ID:QlGVzAJZ
http://n.picvr.net/2304022307268009.jpg
http://n.picvr.net/2304022307273554.jpg
http://n.picvr.net/2304022307278812.jpg
http://n.picvr.net/2304022307284437.jpg
http://n.picvr.net/2304022307303360.jpg
http://n.picvr.net/2304022307308859.jpg
http://n.picvr.net/2304022307313823.jpg
http://n.picvr.net/2304022307319330.jpg
http://n.picvr.net/2304022307325338.jpg
http://n.picvr.net/2304022307332506.jpg
http://n.picvr.net/2304022307338373.jpg
http://n.picvr.net/2304022307343342.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:46.39ID:2y5bZMqY
日本なら放送しても大丈夫だと思ったら大間違い
日本にも中共警察があるらしい
強制送還されるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:52.96ID:AsbUj9bT
声優のレベルが低いな
日本のアニメ声が特殊なのかもしれんが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:56.41ID:rjRMHwl8
ん〜csのモブサイコIIIに行くわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:14.34ID:/Jjg4WxG
>>381
でも一番好きなのは白髪巨乳だと中国系ソシャゲのキャラ眺めると感じる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:15.02ID:4sBXacwK
リアルだなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:25.70ID:m/i+jHeG
別にすね毛暗い問題ないだろ。。。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:29.90ID:6OCQ7AJ1
ギャグ表現がいちいち昭和だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:37.69ID:M+9KAee8
その谷間はどこから・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:41.14ID:/Jjg4WxG
コマが足りない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:43.18ID:4sBXacwK
処理落ちかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:48.31ID:DHo6rkPw
>>423
実際は金髪コンプ強いのって支那チョンの方だよなw
日本だと4~5人の複数ヒロインの1人程度だが思いっ切りメインは金髪のみにするのが向こう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:49.02ID:m/i+jHeG
漫勉23:20~やるぞ。。。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:54.56ID:ZwiiOz+M
スローモーションかよwww
もう無理、離脱する
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:57.61ID:joyaCUF6
2019年のアニメなのか
閲覧52億回とは・・・

TV アニメ『Re:STARS』は、中国の動画配信プラットフォーム「iQIYI」(愛奇芸・?奇?/アイチーイー)のマンガ配信アプリにて配信中の「今天?始做明星」(原題)(BEIJING IQIYI SCIENCE & TECHNOLOGY CO., LTD.)を原作とする、
TV アニメ 『今天?始做明星』(原題)(ASK ANIMATION STUDIO)のオリジナル中国語音声/日本語字幕版になります。

『今天?始做明星』は、2015 年から iQIYI 漫画アプリで配信が始まった少女漫画です。iQIYI 内累計閲覧回数は52 億回を超える人気作である同作は、
2019 年に中国本土でアニメ化され人気を博しました。この度、満を持してオリジナル中国語音声/日本語字幕版として再編集した TV アニメーション作品『Re:STARS』として、放送・配信開始いたします!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:57.93ID:GEyIc8ws
知道了
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:58.37ID:fNRxeHiO
実況に音は大事だな
むしろメインだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:04.22ID:skKcE08p
漫画やアニメをキッカケにして日本語を習得する外国の方々ってすげえな
俺がコレを見て中国語マスターしたいとは思うかといえば・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:23.97ID:/Jjg4WxG
また投げてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:28.46ID:q+bPbx2a
日本風のアイドルアニメなのに中国語で喋る違和感がすげえ。
あと作画が微妙で少し安心した、京アニレベルお出しされたら警戒するとこだった。
ふと思ったが外人アニヲタはよく日本語とかいう訳の分からかい発音に耐えられるな。
自国語で喋らないアニメに平気なんだろか、日本語ってかなりスットンキョウな発声だろに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:31.33ID:CmYM6VU/
強い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:35.46ID:VHlHVaHv
持ちネタになってしまった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:53.88ID:6OCQ7AJ1
よく言えばテンポが速いが
ぶっちゃけ何が何やら
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:59.10ID:fNRxeHiO
壁ドン
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:00.39ID:M+9KAee8
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \ 
|   |  |
|   ∧ ∧
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:07.77ID:k60EFVQw
>>541
マジでうざいわ、実況する気あるのか?
日本会議統一教会はBSまでキチガイは見てんじゃねーよ、パラボラアンテナ壊せ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:16.78ID:4sBXacwK
うほっ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:30.47ID:mGcA3gzt
ばーん
これ、声優はどうしてるんだろう
日本みたいにそれっぽい男声優がやってる?それとも別々なのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:42.06ID:KgR1Ri/d
ハサウェイのデーター流用や他のアニメのデーターを流用していても驚かない不思議(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:48.60ID:eEbF2FFZ
むしろアイドルならカップルとか作らないほうがいいだろ
そこは中国だと男ありでも問題ないのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:14.73ID:M+9KAee8
>>650
続き見たいなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:30.10ID:AsbUj9bT
中国語で通すならせめて中国語堪能な日本の声優使えば良かったのに
流石に声が合ってなさすぎるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:51.31ID:/Jjg4WxG
実況して手が攣った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:03.29ID:4sBXacwK
ひどいw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:09.96ID:/Jjg4WxG
落ち目w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:11.06ID:eEbF2FFZ
落ち目の先輩wwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:25.30ID:skKcE08p
背景画として描かれた動かないキーボードの上で指だけは動く
なぜそこでキーボードのアップを入れようと思ったのだ・・・?
ディスプレイの前で指動かしてカチャカチャ音がしてればタイピングしてると伝わりそうなのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:27.44ID:Qp63mcr2
>>677
これみんな榎木よりはうまいと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:31.55ID:fNRxeHiO
でも中国の作画レベル上がってるな
さみだれイケたろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:45.32ID:M+9KAee8
  バーン!
   O   O
   /l,,   _l|
  ||  ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:45.64ID:D3tcyW3N
中華原作でも日本のスタジオが作ってるアニメたまにあるよね
これも日本スタッフが作ってれば結構面白そうなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:45.93ID:fNRxeHiO
展開早いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:50.90ID:GEyIc8ws
鼻の描き方、
日本のアニメでは最近見ないかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:11.59ID:4sBXacwK
水着きた!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:18.00ID:VHlHVaHv
水着wwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:25.69ID:eEbF2FFZ
男に水着は無理だろw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:28.63ID:M+9KAee8
>>717
さみだれ「んなバカな」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:33.40ID:fNRxeHiO
その演出はわからん
消えるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:53.66ID:/Jjg4WxG
そもそも姉貴が押し付けてきてるせいじゃないのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:54.86ID:CmYM6VU/
切ろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:55.39ID:CpEPJq+3
ちんちん切るしか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:57.46ID:AsbUj9bT
一々表現が古臭いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:03.73ID:VHlHVaHv
ゴクドルズで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:07.59ID:CmYM6VU/
ナイフかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:14.39ID:CpEPJq+3
おにまいかよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:14.48ID:Qp63mcr2
エフェクトとか仕草とかやたらオーバーなの中国人ぽい
0820モッコス教徒
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:19.51ID:2/fZyMus
>>783
(´・ω・`)ちょっと前に韓国アイドルに無理矢理日本語吹き替えさせたアニメがやってたけど…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:21.37ID:/Jjg4WxG
男子便所w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:21.95ID:eEbF2FFZ
これ弟が問題起こすの待って自分が休みたいだけだろw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:41.35ID:6OCQ7AJ1
ミスターレディwww
令和になって初めて聞いたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:41.47ID:eEbF2FFZ
トイレすらも盗撮されてるのかw
0850モッコス教徒
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:52.28ID:2/fZyMus
(´・ω・`)なんなんだこの寮は…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:54.88ID:Qp63mcr2
コイツも男か!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:03.69ID:skKcE08p
>>749
日本のアニメスタジオ通さずに直接中国のアニメスタジオに発注しておけば
さみだれも見れるアニメになってたのかもしれない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:21.02ID:VHlHVaHv
うおっまぶしっ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:21.52ID:M+9KAee8
ブーッ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:35.11ID:eEbF2FFZ
なんで勝手に人の荷物あけるんだよこいつw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:36.20ID:6OCQ7AJ1
>>804
あれ逃げ道めっちゃあるんやで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:36.66ID:fNRxeHiO
アッー!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:58.92ID:/Jjg4WxG
女装は伝染るんや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:05.82ID:Qp63mcr2
中国アニメで女装とかレベル高いなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:06.75ID:wuv1DUfi
中国アニメのオリジナルだって5億視聴とか煽ってたけど日本の漫画やアニメの絵柄やストーリー、演出(全て古臭い)をパクったようなアニメだし絵柄も動きも作画崩壊してる…
何十年もアニメの下請けして技術をパクれてそうだけどやっぱり難しいのかな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:06.80ID:CpEPJq+3
しかし、字幕は実況しにくい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:45.63ID:Qp63mcr2
>>865
ジャッキー・チェンもよく女装してたなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:56.26ID:CpEPJq+3
この女は誰だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:58.90ID:nEx8xKmB
>>835
確かテレ玉ってそれを歌って人集めて詐欺して捕まってたよな
TVKだったっけ、多分テレ玉だったきがしたけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:01.16ID:zNHIQJYA
>>898
結局のとこ、文化的背景まではパクれないんだよな
中華が世界の文化の中心になれば、また違うんだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:03.51ID:AsbUj9bT
甲斐田ゆき
甲斐田ゆきは声優で最もエリートと言ってもいいくらいに素晴らしい学歴です。アメリカの国際大学を卒業しており、英語はペラペラです。さらに、日常会話程度なら中国語やフランス語も話すことができるのだとか...。



こいつ使えば良かったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:05.37ID:CmYM6VU/
実況しづらいのが難点だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:35.54ID:4sBXacwK
うまそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:43.67ID:skKcE08p
>>881
企画監督コンテ演出キャラデザ総作監が日本人なのが癌なのかも
全部あちらのスタジオで作れたらモチベも違ってくるんじゃないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:48.70ID:fNRxeHiO
自分の国の料理はさすがに上手く描けるんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:49.37ID:/Jjg4WxG
>>804
今は中国も少子化に喘いでるからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:22.06ID:mGcA3gzt
>>917
あと、廃止される前にも段階的にも緩和はされてたとからしいな
でも、少子化に歯止めはかかってないとかなんとか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:30.20ID:CpEPJq+3
枕w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:35.10ID:VHlHVaHv
クソワロタ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:40.69ID:2y5bZMqY
朝食風景
こういう中国ならではの文化を見たいなどうせなら
日本の文化なぞっても違和感しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況