X



BS11 38258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:58.77ID:nV9w8+KC
トイレだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:05.84ID:hqKOgskX
服買ってくるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:07.35ID:L9nyaoHi
コーラ残ってるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:08.00ID:FZ63+bxx
さすがに帰りはせんやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:11.90ID:+X0hx0N0
お姉さん、次回からはスカートにしてください
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:13.36ID:wfDHEG/i
自分を振った男に見せつけよう、ってすげえまんさんらしい反応だな(´・ω・`)
振った男のLineに新しい彼氏できたってわざわざ言ってくるタイプの女か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:14.36ID:sdoWwl5g
ちょろい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:19.98ID:LfKzAlFz
アニメでそんな普通は起こらない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:21.12ID:FZ63+bxx
ダヤン?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:22.17ID:vDEkuTX/
やばい

独り身が当たり前の人間からは
これの気持ちわからない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:28.02ID:7kZadat4
>>881
もうつまらなくて仕方がない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:33.12ID:L9nyaoHi
まだコーラ残ってるからなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:35.83ID:FLLgfHKa
帰ってなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:38.35ID:9IgMktvG
自分の都合だけ相手に押し付けてるし、やってることは彼女お借りしますのクズ主人公みたいな感じだなこの女
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:42.79ID:CM3ceFv6
めっちゃいい奴じゃん 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:47.02ID:VHlHVaHv
イケメンしぐさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:47.10ID:8vYZ1S+P
これは惚れた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:52.10ID:sdoWwl5g
堕ちたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:52.05ID:DLlYRYAI
一緒に視聴している祖母は面白い面白い言ってるが
俺にはちょっと辛いわこのアニメ・・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:52.78ID:JtLEV5Zt
すぐセックスしそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:54.95ID:FLLgfHKa
イケメンw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:57.69ID:+JP0kcBm
やっぱりドジなのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:01.37ID:joyaCUF6
こんな男居るわけないだろ

どんだけ妄想世界の男だよ
ネトゲのフレンドがイケメン男子高校生でお金持ってる優しい人だった件!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:05.22ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020051503308.jpg
http://n.picvr.net/2304020051508471.jpg
http://n.picvr.net/2304020051514247.jpg
http://n.picvr.net/2304020051519841.jpg
http://n.picvr.net/2304020051525770.jpg
http://n.picvr.net/2304020051531190.jpg
http://n.picvr.net/2304020051537982.jpg
http://n.picvr.net/2304020051544414.jpg
http://n.picvr.net/2304020051551032.jpg
http://n.picvr.net/2304020051556398.jpg
http://n.picvr.net/2304020051561921.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:06.09ID:nV9w8+KC
ちょろいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:06.17ID:FLLgfHKa
10秒
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:06.66ID:FZ63+bxx
ストッキング的なの穿いてないんか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:09.13ID:VzCI2EtY
おごってたのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:10.38ID:+X0hx0N0
気が利くと、もてるんでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:11.79ID:hqKOgskX
客が両方居なくなるって大丈夫か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:13.26ID:q7upV/fN
>>85
prpr
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:13.29ID:VHlHVaHv
俺はこういう時のために常に財布にサビョー入れてるよ
他人に使ったことないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:16.97ID:FZ63+bxx
ちょろい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:18.34ID:8vYZ1S+P
ぼったw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:19.50ID:BTxfMrQ9
女の復讐みたいで面白くなるんかと思ったらやっぱり普通の恋愛アニメになりそうやな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:26.97ID:y91HGNuL
/(^o^)\ナンテコッタイ。。。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:27.67ID:nV9w8+KC
金ないんじゃなかったのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:29.52ID:FLLgfHKa
山田ァ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:33.06ID:A3+s2eTR
>>31
なろうも追放した相手にもっといいパーティー見せつける展開あるから
みんな似たような願望もっているんやなあ……
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:36.90ID:4+2X/iwy
血ダラダラずっと出続けてるのなんか病気だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:39.08ID:VzCI2EtY
事後
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:39.66ID:uVLJcMWT
これ俺らだったら・・・
そもそもこうやって2人で飲む状況になってないから仮定に意味なかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:39.90ID:sdoWwl5g
事後
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:40.84ID:L9nyaoHi
>>53
ヤマダはコーラはのこさい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:41.05ID:iR7WbFIh
コーラ一杯千円しそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:41.25ID:8vYZ1S+P
おお?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:45.06ID:y91HGNuL
デイリー任務もあるのに。。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:45.81ID:7kZadat4
朝ちゅんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:45.92ID:hqKOgskX
あ、これは入ったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:46.22ID:FLLgfHKa
ちょろい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:49.77ID:/Jjg4WxG
事後
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:50.63ID:FZ63+bxx
FPSやっとる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:51.53ID:sdoWwl5g
朝チュン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:52.60ID:wBBLrsm7
朝チュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:52.98ID:VHlHVaHv
事後
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:55.19ID:ZwiiOz+M
ケツ出せ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:55.26ID:vDEkuTX/
でっかいべっど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:59.99ID:+X0hx0N0
とまっちゃたの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:01.07ID:JtLEV5Zt
事後
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:07.49ID:YFxTx1y9
朝チュン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:12.12ID:hqKOgskX
こ、こ、これが女の理想……
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:13.59ID:L9nyaoHi
カメラ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:14.23ID:FLLgfHKa
事後
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:16.89ID:gTrS51+V
>>131
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:18.29ID:q7upV/fN
お持ち帰りされてんじゃんwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:19.20ID:T4gOnYti
タイトルでちょっと興味惹かれるけど内容はなんてことない少女マンガ風だね
どちらかというと男が手出しづらい寄りの作品っぽく見える
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:19.81ID:HzieFghc
今見始めた
北川まりんちゃんかこれ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:32.11ID:ShbnWyW+
事後キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:39.42ID:FZ63+bxx
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:41.73ID:FLLgfHKa
誰ww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:52.81ID:8vYZ1S+P
でもヤッてないんだろ
童貞には荷が重い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:54.59ID:L9nyaoHi
ED
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:57.13ID:+JP0kcBm
中島ヨシキだったのか元カレ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:03.32ID:7kZadat4
>>388
事後から始まるのが女作者っぽい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:04.66ID:I5R7HvF2
これはやってないだろつまんねー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:11.19ID:y91HGNuL
モニター2面にする意味ある?テレビあわせたら3面になるってことだよね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:15.05ID:JtLEV5Zt
完全におまんこさん向けだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:15.39ID:gTrS51+V
>>388
ガンマっていう漫画アプリ
少女漫画もあるけど
男向けもある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:16.39ID:ZwiiOz+M
腹から声出せ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:17.28ID:iR7WbFIh
水瀬いのりに似た誰かかと思ったら水瀬いのりだった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:17.41ID:P5TMd3M0
出会って即エッチ これが女作者の民度
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:20.26ID:02023Sm2
偽星野源って感じのED
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:23.17ID:joyaCUF6
ネトゲの無愛想なフレンドが
プロゲーマーでお金持ってるイケメンで優しい男子高校生だった件!

ふふふw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:24.78ID:VzCI2EtY
>>442
ヤってたら面白いのか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:25.69ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020054045927.jpg
http://n.picvr.net/2304020054050702.jpg
http://n.picvr.net/2304020054057034.jpg
http://n.picvr.net/2304020054064208.jpg
http://n.picvr.net/2304020054069667.jpg
http://n.picvr.net/2304020054075479.jpg
http://n.picvr.net/2304020054080648.jpg
http://n.picvr.net/2304020054085694.jpg
http://n.picvr.net/2304020054090932.jpg
http://n.picvr.net/2304020054096219.jpg
http://n.picvr.net/2304020054101943.jpg
http://n.picvr.net/2304020054107067.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:26.87ID:Gk9PKMX6
これはもう切った方がいいかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:27.35ID:AsbUj9bT
窓の側にモニター置いたら逆光で見えなくね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:31.69ID:4+2X/iwy
>>151
履かないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:43.28ID:+JP0kcBm
おお清竜人ひさしぶりにきいた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:50.85ID:vDEkuTX/
こりゃ、土曜日は早く寝れそうだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:05.97ID:AsbUj9bT
>>413
ヲタクに恋は難しいっぽい匂いがするね
アレ系好きな人には刺さりそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:06.70ID:FZ63+bxx
C
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:10.70ID:c6TKtcDl
>>450
「神のみ」の主人公がモニター8面で8ゲーム同時にやって
しかもちゃんといい話のゲームに泣いてたの思い出した
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:13.50ID:q7upV/fN
とんこつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:28.60ID:y91HGNuL
山田からもらえよ。。。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:33.92ID:ZwiiOz+M
ぱっつんわかめ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:35.78ID:JtLEV5Zt
本編
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:37.40ID:vDEkuTX/
>>511
あれ、すぐやめちゃったけど
評判もそこそこレベルだった気がする
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:39.38ID:FZ63+bxx
パッツンワカメ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:41.67ID:VHlHVaHv
武器じゃなくて髪型に課金するってやべえだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:41.86ID:gTrS51+V
>>512
一期は面白かったんだが…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:46.67ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020055266741.jpg
http://n.picvr.net/2304020055271372.jpg
http://n.picvr.net/2304020055276072.jpg
http://n.picvr.net/2304020055281958.jpg
http://n.picvr.net/2304020055287210.jpg
http://n.picvr.net/2304020055292307.jpg
http://n.picvr.net/2304020055297934.jpg
http://n.picvr.net/2304020055303540.jpg
http://n.picvr.net/2304020055309404.jpg
http://n.picvr.net/2304020055315651.jpg
http://n.picvr.net/2304020055321208.jpg
http://n.picvr.net/2304020055328423.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:47.60ID:L9nyaoHi
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:49.34ID:y91HGNuL
wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:52.90ID:VzCI2EtY
めっちゃ儲かってるじゃんこのゲーム
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:53.51ID:sdoWwl5g
まあそうなる罠
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:58.45ID:AsbUj9bT
沼にハマる奴やな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:59.02ID:VQ36j3fT
お前ら、普段は男に都合の良いヒロインのアニメばっか見てるんだから
男女逆になっただけで文句言ってるんじゃねーよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:59.72ID:y91HGNuL
無課金でいいんだよ。。。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:03.50ID:8vYZ1S+P
山田くんに貰えよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:14.55ID:nV9w8+KC
しかし、作者はtree of savior好きなのかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:20.62ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020055563959.jpg
http://n.picvr.net/2304020055570055.jpg
http://n.picvr.net/2304020055576866.jpg
http://n.picvr.net/2304020055582902.jpg
http://n.picvr.net/2304020055589901.jpg
http://n.picvr.net/2304020055597194.jpg
http://n.picvr.net/2304020056003478.jpg
http://n.picvr.net/2304020056009170.jpg
http://n.picvr.net/2304020056015345.jpg
http://n.picvr.net/2304020056021000.jpg
http://n.picvr.net/2304020056026784.jpg
http://n.picvr.net/2304020056032603.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:35.48ID:gTrS51+V
>>629
男は彼女でマウント取ったりしない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:38.83ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020056233697.jpg
http://n.picvr.net/2304020056239071.jpg
http://n.picvr.net/2304020056244564.jpg
http://n.picvr.net/2304020056249545.jpg
http://n.picvr.net/2304020056254858.jpg
http://n.picvr.net/2304020056260396.jpg
http://n.picvr.net/2304020056265854.jpg
http://n.picvr.net/2304020056277715.jpg
http://n.picvr.net/2304020056283198.jpg
http://n.picvr.net/2304020056288672.jpg
http://n.picvr.net/2304020056293857.jpg
http://n.picvr.net/2304020056299994.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:39.86ID:skKcE08p
おそらく原作がずっとダウナー?な雰囲気なんじゃないだろうか
浅香監督は原作の雰囲気を大事にする作風だからそういうのを忠実に再現してそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:46.23ID:hqKOgskX
水瀬の声の良いところを奪って、この声でやる意味はあったのかね……
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:56.76ID:FZ63+bxx
>>655
エンドレスエイト見に行きなさい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:56.97ID:vDEkuTX/
たくさんあると情報量がね!
(初代スーパーマリオの雲と草は色違い とかね)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:09.99ID:AsbUj9bT
>>651
●スタッフ
原作:ましろ(コミックスマート「GANMA!」連載)


コミック原作だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:13.87ID:FZ63+bxx
アフロ山田
0711パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:26.86ID:wI+fujNG
>>550
面白くなるかなと思い続けながら毎話実況して、最終話見てやっぱ微妙だったわって録画全消しするパターンになりそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:28.82ID:FZ63+bxx
僕ヤバまでどうするか
0727sage
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:48.97ID:Vyk+8FMM
チューリッヒも山田か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:54.49ID:FZ63+bxx
早すぎんよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:59.81ID:8vYZ1S+P
山田くんとパーティー組めよ
そんで防御力に極振りしてみろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:03.23ID:veByRbuN
つうか土曜は24時からホリミヤ再放送で次これ
25時は永久少年、おとなり銀河
女向けとラブコメばっかりだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:25.96ID:sdoWwl5g
僕の心までどうすれば
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:27.14ID:HTQ1LaVL
女性向けでも乙女系とかこの前のシュガーアップルみたいなのは楽しんで観られるんだけどなぁ。これはどうかな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:30.05ID:nV9w8+KC
>>656
アニメ実況だって何も残らんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:31.21ID:gTrS51+V
>>724
ccさくらクリアカード編
続編決まったぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:32.68ID:lx4Js/fX
永久少年は貴重な実況民世代が主人公のアニメだよ
俺は今は亡きGYAOで全部見たからもういいかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:41.63ID:FZ63+bxx
U149
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:50.93ID:9IgMktvG
>>668
人部屋に上げられないような状態だろうな
まあプロゲーマー設定なら配信用に見た目だけはどうにかしてるかもしれんが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:07.81ID:q7upV/fN
>>508
ゲームのイベントで知り合った女に
全額奢ってもらって
持ち帰れるんだぞ!

おかしいだろ!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:18.72ID:3kaZhcm+
>>760
もう一話終わった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:26.86ID:8FU4BtQx
>>740
アニメ化まで時間かかるからあれだけどホントにこの数年で感覚めっちゃ変わってるもんなあズレまくってるアニメも出てくるわな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:39.76ID:wBBLrsm7
>>760
1話もう終わったよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:10.01ID:FZ63+bxx
いきなり提供キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:12.01ID:CM3ceFv6
いきなり提供 
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:20.73ID:hqKOgskX
これタイトルが悪いわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:25.55ID:ZwiiOz+M
>>666
途中から瀬戸ちゃんか着せ恋の子にしてもわからなそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:38.00ID:8vYZ1S+P
中年男性アイドルの話か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:56.81ID:QlS3D5qc
何コレまんさん向け?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:01.94ID:8FU4BtQx
来週からはこの裏が僕の心のヤバイやつになるのか
地上波とおとなりに銀河と調整できる感じになるわけだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:08.13ID:nm8Uc9em
まさか永久少年でこんなにスレが伸びる時代がやって来ようとは!
でも来週はヤバイやつがあります
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:11.25ID:3kaZhcm+
来週から裏番組

04/08 土25:00 BS朝日  僕の心のヤバイやつ  (地上波より一週遅れ)
0890sage
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:21.50ID:Vyk+8FMM
純烈アニメ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:22.60ID:AsbUj9bT
>>860
オッサンがアイドルグループ結成する話やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:32.81ID:FZ63+bxx
>>770
そんだけズレてたらテロあってもどっちかいけるやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:36.77ID:nV9w8+KC
>>885
そっち見るわな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:19.46ID:hqKOgskX
アニナビで観たら面白そうだったんだよなぁ…… 他でやってたけどタイトルでスルーしたんだよ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:19.48ID:gTrS51+V
>>826
ちょっとキツイ
アイドルアニメがおじさんになっただけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:25.83ID:AsbUj9bT
>>909
火曜にBSフジでやってたやつだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:43.56ID:8vYZ1S+P
純烈だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:45.59ID:hqKOgskX
>>919
え? ギャグは??
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:46.13ID:skKcE08p
>>887
ソレいいなと思ったけど現実のアイドルグループって
暴力事件起こしたり未成年に手を出したりピエールしたりするからアニメ化は避けたほうがいいのかもしれん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:52.28ID:3kaZhcm+
>>913
BSなのに字幕付き放送
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:03.22ID:gTrS51+V
>>922
俺も寝る
おやすみ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:05.07ID:c6TKtcDl
>>800
「このアニメは地獄と化した終末世界で、お風呂入ったり
怪物と戦ったりするアニメです。過度な期待はしないでください。」(連載スタート直後の「このマンガがすごい!」男部門1位)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:25.46ID:FZ63+bxx
>>891
弓月光はエリート狂走曲が好き
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:45.14ID:gTrS51+V
>>937
あるけど…俺には合わなかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:50.70ID:FZ63+bxx
どうしてこうなった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:00.93ID:nV9w8+KC
始まりはレンカノと同じような感じだったよな
でもあの主人公も普通に叩かれてたぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:12.66ID:gTrS51+V
>>985
石膏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況