X



BS11 38257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:25.36ID:z+gvIS0/
あらすじ
彼氏がネトゲで知り合った女性と浮気し、そのまま別れを告げられてしまうというサイアクな出来事に直面した女子大生の木之下茜。話を合わせるためにネトゲをはじめていた茜の元に残ったのは、彼氏との愛と共に育んでいたはずのキャラだけだった……。ストレス発散のため、ネトゲの狩り場で暴れていた茜は、たまたま遭遇した同じギルドの「山田」に失恋の愚痴をこぼすものの、「興味はないすね」と、そっけなく返されてしまう。だが、キレイになって元彼を見返そうと参加したオフラインイベントで、再びその言葉を耳にする。それが“山田”との、運命的な出会いだった――!

スタッフ
原作:ましろ(コミックスマート「GANMA!」連載)
監督:浅香守生
シリーズ構成:中西やすひろ
キャラクターデザイン:濱田邦彦
美術監督:清水友幸
色彩設計:大野春恵
3D監督:新垣隼
撮影監督:酒井淳子
編集:木村佳史子
音響監督:明田川仁
音響効果:安藤由衣
音楽:ミト(クラムボン)xDE DE MOUSE
プロデュース:EGG FIRM
アニメーション制作:マッドハウス

キャスト
木之下茜:水瀬いのり
山田秋斗:内山昂輝
佐々木瑛太:花江夏樹
佐々木瑠奈:加隈亜衣
前田桃子:大西沙織
鴨田たけぞう:飛田展男
椿ゆかり:土屋李央

主題歌
OP:「ぐらでーしょん feat. 北澤ゆうほ」KANA-BOON
ED:「トリック・アート」清竜人
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:03.40ID:FZ63+bxx
山田
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:10.04ID:y91HGNuL
イケメンwww。。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:17.17ID:sdoWwl5g
山田ァ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:18.70ID:LfKzAlFz
これが山田か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:18.72ID:7kZadat4
女のなろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:18.79ID:joyaCUF6
リアルの世界に興味ないんだが?
ネトゲのフレンドが現実世界でイケメンでしたー

女向けすぎね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:19.14ID:L9nyaoHi
イケメンアフロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:27.36ID:+X0hx0N0
だいじょうぶすか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:30.48ID:y91HGNuL
そうっすか。。。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:32.41ID:+JP0kcBm
ω
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:33.92ID:/Jjg4WxG
そうっすか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:35.69ID:P5TMd3M0
なんでもっとキモオタみたいな人おらんのや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:36.35ID:L9nyaoHi
気づいた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:37.94ID:sdoWwl5g
お前か!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:39.83ID:FZ63+bxx
デジャヴュ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:40.62ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020042111469.jpg
http://n.picvr.net/2304020042117179.jpg
http://n.picvr.net/2304020042123130.jpg
http://n.picvr.net/2304020042129051.jpg
http://n.picvr.net/2304020042134448.jpg
http://n.picvr.net/2304020042140073.jpg
http://n.picvr.net/2304020042145407.jpg
http://n.picvr.net/2304020042150932.jpg
http://n.picvr.net/2304020042156321.jpg
http://n.picvr.net/2304020042161586.jpg
http://n.picvr.net/2304020042167069.jpg
http://n.picvr.net/2304020042172597.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:43.27ID:y91HGNuL
いたwww。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:54.47ID:/Jjg4WxG
アフロ山田
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:54.53ID:sdoWwl5g
バレバレである
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:55.74ID:+JP0kcBm
柄オフ会来るのかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:05.41ID:q7upV/fN
アフロの山田
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:09.04ID:y91HGNuL
こいつも本名かよ。。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:13.65ID:L9nyaoHi
イケメンだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:15.03ID:sdoWwl5g
やっぱり足軽女じゃねーか!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:21.72ID:gTrS51+V
>>51
おひいさまは一途だからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:22.46ID:wfDHEG/i
こういう女向け主人公って、男は作ろうと思えばいつでも作れる。みたいな空気があるな…(´・ω・`)偏見かもしれんけど
セックスもいつでもできるみたいな。男向けはいつまでたってもできない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:32.79ID:vDEkuTX/
>>99
本田翼とかもゲームしてるんだし!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:37.46ID:g+7U2SVq
>>75
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!         _____
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙        //.:::::::::/ 丶
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,         く__く:::::::::::.<__∠〉  つかみは合格だっ!
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、         | ●   ●  ヽ
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      |  ( _●_)    ミ
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   /彡、  |∪|    ミ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:43.11ID:gTrS51+V
ガンマだったのか
一応アプリあるけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:51.07ID:nV9w8+KC
山田が異世界おじさんみたいな人だったら
話しかけてないよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:53.42ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020043425417.jpg
http://n.picvr.net/2304020043431224.jpg
http://n.picvr.net/2304020043437104.jpg
http://n.picvr.net/2304020043443247.jpg
http://n.picvr.net/2304020043449534.jpg
http://n.picvr.net/2304020043455296.jpg
http://n.picvr.net/2304020043461150.jpg
http://n.picvr.net/2304020043466755.jpg
http://n.picvr.net/2304020043472235.jpg
http://n.picvr.net/2304020043477987.jpg
http://n.picvr.net/2304020043484044.jpg
http://n.picvr.net/2304020043490296.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:53.76ID:hqKOgskX
……あ…… もしかして…… もう…… ゲームなんか1ミリも出ないんじゃ……
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:54.17ID:vDEkuTX/
なんだろうなーこれ

オタクに恋は難しい
と近い何かかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:05.96ID:zrGHAg/e
で、能登がネット廃人やってたMMOアニメの続きはどうなったのよ
恋人のcvが櫻井だったけどさあw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:06.64ID:T4gOnYti
これは・・・駄目なアニメかもわからんね
一時間後に最終回を迎える転生陰陽師のが面白いよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:07.33ID:c6TKtcDl
>>155
「めぐみん」って名前を聞いた時のカズマの脱力感って
この「山田」みたいなもんだって
海外視聴者にうまく伝わってるかな……
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:15.12ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020043579911.jpg
http://n.picvr.net/2304020043585531.jpg
http://n.picvr.net/2304020043591393.jpg
http://n.picvr.net/2304020043596769.jpg
http://n.picvr.net/2304020044002482.jpg
http://n.picvr.net/2304020044008363.jpg
http://n.picvr.net/2304020044015475.jpg
http://n.picvr.net/2304020044022041.jpg
http://n.picvr.net/2304020044028238.jpg
http://n.picvr.net/2304020044033720.jpg
http://n.picvr.net/2304020044039674.jpg
http://n.picvr.net/2304020044045459.jpg
http://n.picvr.net/2304020044102646.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:18.88ID:8vYZ1S+P
ネトゲパートもがっつりやって欲しいがどうなんだろう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:19.77ID:sdoWwl5g
偶然だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:36.93ID:P5TMd3M0
>>222
でもそっちのが楽しそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:37.52ID:7kZadat4
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:39.24ID:8vYZ1S+P
新彼女ぶっさw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:39.97ID:ZwiiOz+M
ぶっさwww
唇wwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:40.22ID:VHlHVaHv
えっ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:43.50ID:+X0hx0N0
あんただれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:45.69ID:FZ63+bxx
そっちかw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:47.03ID:wBBLrsm7
そっちwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:48.72ID:nV9w8+KC
スルーw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:50.56ID:L9nyaoHi
有名人だった
ヤマダさん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:54.08ID:sdoWwl5g
ω
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:55.49ID:y91HGNuL
ω。。。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:58.25ID:+JP0kcBm
今かのおっぱいだけどブサイク
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:06.72ID:L9nyaoHi
まあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:07.01ID:g3U3Akd5
猫みたいなくち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:11.31ID:y91HGNuL
( ̄ー ̄)ニヤリ。。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:11.86ID:hqKOgskX
ロープレのプロゲーマーってなんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:12.27ID:iR7WbFIh
(・ω・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:18.76ID:y91HGNuL
ひどいwww。。。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:20.97ID:/Jjg4WxG
山田炎上させる気か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:21.20ID:vDEkuTX/
もうなんか……
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:22.25ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020045099680.jpg
http://n.picvr.net/2304020045105268.jpg
http://n.picvr.net/2304020045112007.jpg
http://n.picvr.net/2304020045117531.jpg
http://n.picvr.net/2304020045123787.jpg
http://n.picvr.net/2304020045129685.jpg
http://n.picvr.net/2304020045147392.jpg
http://n.picvr.net/2304020045154010.jpg
http://n.picvr.net/2304020045159303.jpg
http://n.picvr.net/2304020045165062.jpg
http://n.picvr.net/2304020045170669.jpg
http://n.picvr.net/2304020045177618.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:23.16ID:skKcE08p
俺達だってヒロインがゴリラだったらちょっと勘弁って気持ちになるでしょう
女性だって彼氏的キャラがゴブリンだったらないわーって思うはずですよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:34.76ID:L9nyaoHi
w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:39.05ID:FZ63+bxx
違いますw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:40.02ID:vDEkuTX/
おいおい、男が酷い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:40.33ID:y91HGNuL
wwwwwwwwwwwwww。。。そこは即答。。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:40.91ID:sdoWwl5g
違います
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:43.51ID:q7upV/fN
武士の情け
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:44.02ID:+JP0kcBm
ω
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:49.92ID:gTrS51+V
>>352
八幡とも全然キャラ違くて驚く
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:56.32ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020045099680.jpg
http://n.picvr.net/2304020045105268.jpg
http://n.picvr.net/2304020045112007.jpg
http://n.picvr.net/2304020045117531.jpg
http://n.picvr.net/2304020045123787.jpg
http://n.picvr.net/2304020045129685.jpg
http://n.picvr.net/2304020045147392.jpg
http://n.picvr.net/2304020045154010.jpg
http://n.picvr.net/2304020045159303.jpg
http://n.picvr.net/2304020045165062.jpg
http://n.picvr.net/2304020045170669.jpg
http://n.picvr.net/2304020045177618.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:58.39ID:+X0hx0N0
ぶしなの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:08.85ID:VHlHVaHv
wwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:10.91ID:y91HGNuL
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:12.12ID:sdoWwl5g
ちょろい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:12.56ID:L9nyaoHi
激レアw
わかりましたw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:15.25ID:/Jjg4WxG
くそねみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:16.50ID:q7upV/fN
買収
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:20.02ID:sdoWwl5g
_| ̄|○
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:23.58ID:8vYZ1S+P
ダッチワイフw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:23.97ID:L9nyaoHi
orz
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:24.53ID:iR7WbFIh
orz
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:25.13ID:VHlHVaHv
クソワロタwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:25.24ID:+JP0kcBm
くそねみ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:25.31ID:FZ63+bxx
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:26.02ID:sdoWwl5g
勝ったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:27.38ID:VzCI2EtY
ツイッターやってるのかよこんな陰キャが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:30.68ID:ZwiiOz+M
くやしい・・・でも・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:35.15ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020046180576.jpg
http://n.picvr.net/2304020046186519.jpg
http://n.picvr.net/2304020046193066.jpg
http://n.picvr.net/2304020046199740.jpg
http://n.picvr.net/2304020046205789.jpg
http://n.picvr.net/2304020046211404.jpg
http://n.picvr.net/2304020046217386.jpg
http://n.picvr.net/2304020046223012.jpg
http://n.picvr.net/2304020046228741.jpg
http://n.picvr.net/2304020046235239.jpg
http://n.picvr.net/2304020046242588.jpg
http://n.picvr.net/2304020046248342.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:38.57ID:gTrS51+V
なんでマウント取りたがるんだよ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:40.15ID:ZwiiOz+M
ぶっさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:42.19ID:hqKOgskX
この作者もしかしてゲームやった事……
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:42.81ID:y91HGNuL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:44.26ID:q7upV/fN
慰めックス
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:44.31ID:L9nyaoHi
えりー
たくまー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:44.43ID:/Jjg4WxG
別に女として勝ててはいない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:44.97ID:sdoWwl5g
脳が破壊されたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:46.86ID:FZ63+bxx
バカップル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:51.74ID:VHlHVaHv
>>539
まるで演歌百撰だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:52.62ID:+JP0kcBm
ぼったw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:54.15ID:y91HGNuL
負けた。。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:01.83ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020046487455.jpg
http://n.picvr.net/2304020046492713.jpg
http://n.picvr.net/2304020046498450.jpg
http://n.picvr.net/2304020046504809.jpg
http://n.picvr.net/2304020046510740.jpg
http://n.picvr.net/2304020046517014.jpg
http://n.picvr.net/2304020046523058.jpg
http://n.picvr.net/2304020046529868.jpg
http://n.picvr.net/2304020046534902.jpg
http://n.picvr.net/2304020046540475.jpg
http://n.picvr.net/2304020046547228.jpg
http://n.picvr.net/2304020046553498.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:04.84ID:FZ63+bxx
やめたれw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:10.75ID:/Jjg4WxG
付き合いいいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:30.05ID:8vYZ1S+P
ええ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:32.10ID:L9nyaoHi
コーラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:36.62ID:wBBLrsm7
えええええ嘘だろww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:38.31ID:ZwiiOz+M
そうか?ぶさすぎるけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:42.90ID:+JP0kcBm
>>655
僧侶枠じゃないんだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:46.78ID:vDEkuTX/
どの界隈でこれはアニメ化しようと思ったんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:52.09ID:hqKOgskX
俺もこんな女にからまれた結果チュッチュッしたい……
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:53.45ID:7kZadat4
めんどいからエッチしてすぐ返せよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:58.01ID:nV9w8+KC
自己紹介してないじゃんw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:59.80ID:uVLJcMWT
でもこの女も俺らみたいな陰キャオタが優しくしようとしても取り合ってくれないよんだよね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:09.63ID:sdoWwl5g
>>726
エンドレスエイトへようこそ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:16.66ID:gTrS51+V
このモノローグが出てくる表現
ちはやふると俺物語と同じだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:17.48ID:L9nyaoHi
あのう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:23.01ID:8vYZ1S+P
山田ゲットしたんだから落ち込む事ないだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:26.12ID:+X0hx0N0
日本中の山田君が主役
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:27.83ID:q7upV/fN
はい喜んでー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:28.03ID:FZ63+bxx
こいつブレねえw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:28.84ID:L9nyaoHi
コーラおかわり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:35.78ID:vDEkuTX/
女の涙には
警戒することにしてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:36.46ID:+JP0kcBm
山田くん未成年なんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:36.49ID:VzCI2EtY
酒飲んでるけどこいつ成人してるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:49.00ID:laXSRru2
ジョッキでけええ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:54.93ID:/Jjg4WxG
TDN息抜き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:58.24ID:7kZadat4
>>780
わいらもやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:02.85ID:VzCI2EtY
ホモです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:06.49ID:FZ63+bxx
FPSは遊びじゃないんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:07.08ID:+JP0kcBm
FPSってそういう略なんだあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:11.96ID:7f8iWo0W
どどど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:13.21ID:gTrS51+V
FPS苦手だわ
TPSはやるけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:21.73ID:hqKOgskX
俺も!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:22.34ID:ShbnWyW+
パパパパパパパパパパッドでFPSwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:23.85ID:VHlHVaHv
俺もいたことないよ(*´∀`)
クールドジのイケメンなんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:28.18ID:/Jjg4WxG
めんどくせー女に絡まれて山田がかわいそうになるアニメ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:34.09ID:q7upV/fN
興味ないね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:39.76ID:7kZadat4
こういう奴はもれなく臭いだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:41.98ID:+X0hx0N0
うわああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:43.97ID:L9nyaoHi
悲惨スね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:45.38ID:jjMfTe0S
プロゲーマー .
己のすべてをゲームに賭け大人も子どもも関係なくただひたすら実力を競い合う。
求められるのは ゲームの実力のみ!
それが プロゲーマー。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:47.13ID:T4gOnYti
モテるモテない基準で語ってくるの腹立つよね
モテる事を目標に生きてないやつもいるんですが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:53.59ID:+JP0kcBm
これきれいなのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:56.27ID:8vYZ1S+P
イケメン童貞は貴重だろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:03.47ID:sdoWwl5g
阿波踊れ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:07.02ID:FZ63+bxx
>>835
そもそも三千円『も』課金したとか言うてるぐらいやし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:16.83ID:ZwiiOz+M
急に汚れたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:18.99ID:L9nyaoHi
>>929
少子化対策には必要
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:25.57ID:4+2X/iwy
転んでから何時間経ってるんだよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:31.95ID:Zef5/kFZ
http://n.picvr.net/2304020050210052.jpg
http://n.picvr.net/2304020050216453.jpg
http://n.picvr.net/2304020050222123.jpg
http://n.picvr.net/2304020050228529.jpg
http://n.picvr.net/2304020050235886.jpg
http://n.picvr.net/2304020050241308.jpg
http://n.picvr.net/2304020050247049.jpg
http://n.picvr.net/2304020050253813.jpg
http://n.picvr.net/2304020050260587.jpg
http://n.picvr.net/2304020050265698.jpg
http://n.picvr.net/2304020050271684.jpg
http://n.picvr.net/2304020050278477.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:34.09ID:c6TKtcDl
>>75
けっこう実況賑わって盛り上がった やっぱり普通にTV放送してれば良かったと思う
これでNHK放送じゃなきゃなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:36.91ID:sdoWwl5g
これもう来週からゲーム出てこないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:41.00ID:vDEkuTX/
足を擦りむくようなこけかたしたっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況