X



BSテレ東 7508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:56.94ID:e7XAplmM
夢グループロゴが入ってないニセモノ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:20.28ID:WoEnzpPN
>>2
待ってました!って感じw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:27.09ID:dv5bi/n9
犯罪のにほい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:37.43ID:dytDkOOI
夢グループより安い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:38.95ID:dv5bi/n9
しじみ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:39.71ID:e7XAplmM
暗所でチェーンソーとか犯罪の臭いがする
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:45.47ID:A4U8oJx1
夢グループより安くないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:58.18ID:o4XjMx0d
3回使うと壊れる程度の耐久性です(・ω・)つ旦
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:32.76ID:WoEnzpPN
>>22
安い、やすぅ〜い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:40.41ID:e7XAplmM
>>18
最終話まで見通すとまた初回から見たくなるから大丈夫
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:42.62ID:BSeaa9Jl
釣りバカ実況の時は人が少なくて寅さんくらいあればなって思ってたが
いざ始まると速すぎて驚くな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:05.01ID:+cfNCKkq
今日から寅さんやっと放送か待ってた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:05.80ID:dytDkOOI
社長まけてるぞ五千円で売れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:22.04ID:dv5bi/n9
ファッションヘルスを
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:22.32ID:o4XjMx0d
さて夕飯の問題なんだが(・ω・)つ旦
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:54.14ID:+cfNCKkq
おまいら寅さんの後はもちろんドランクモンキーだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:57.18ID:A4U8oJx1
博キター
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:01.18ID:WoEnzpPN
いちいち覗くなヒロシw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:09.81ID:dv5bi/n9
さくらちゃんの抜ける画像
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:22.61ID:zmg9U6EX
1人で行けよ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:29.70ID:nHBRfJ2B
しろし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:34.23ID:o4XjMx0d
>>40
ハゲは007だろが(・ω・)つ旦
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:43.79ID:dv5bi/n9
>>57
しろひ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:50.61ID:dytDkOOI
おばちゃんも若いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:58.98ID:WoEnzpPN
まだ寅さんに敬語のおばちゃんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:18.80ID:dv5bi/n9
オリエンタル工業!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:20.18ID:zmg9U6EX
おばちゃんが行っときゃよかったのに。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:41.59ID:dytDkOOI
くそかわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:45.28ID:zmg9U6EX
ふうけん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:49.75ID:dv5bi/n9
さくらちゃんを型に取って
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:58.58ID:A4U8oJx1
フーテン主義
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:12.89ID:WoEnzpPN
フーテン主義の寅さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:20.40ID:9LSrkrnl
おばちゃんがいけばいいじゃん、話に無理ありすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:26.04ID:e7XAplmM
まだ寅の恐ろしさを知らないトラ屋の人たち
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:47.62ID:dv5bi/n9
ニュージャパン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:48.46ID:jWV63QXD
昔ってパワステないから無茶苦茶ハンドル重かったんでしょ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:06.02ID:zmg9U6EX
ニユーオオタニだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:07.29ID:o4XjMx0d
ニューオータニである(・ω・)つ旦
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:30.77ID:9LSrkrnl
>>104
さくらだって一人しか産んでないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:30.96ID:dv5bi/n9
イタリア語でスープは
ズッパ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:57.10ID:dytDkOOI
バナナだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:04.17ID:9LSrkrnl
>>116
何で?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:30.44ID:dv5bi/n9
トランジション
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:39.41ID:WoEnzpPN
セクハラw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:40.80ID:jWV63QXD
そりゃ争奪戦になるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:51.68ID:o4XjMx0d
>>131
混ざってるぞw(・ω・)つ旦
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:58.32ID:dv5bi/n9
平均かよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:33.06ID:REvlMvcX
見合い相手の父親役、石島房太郎の実の奥さんは原ひさ子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:36.90ID:dv5bi/n9
はじまた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:41.33ID:rSJVfmPJ
櫻🌸
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:45.78ID:wiwOgr+8
ヒロシのための名前だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:48.44ID:WoEnzpPN
車エビ桜エビ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:02.21ID:dv5bi/n9
このあらかわさんは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:10.72ID:IlYvezWQ
共感性羞恥で死にそうになるシーンだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:14.54ID:nxD8yucs
こうして久しぶりに
ここで実況できる幸せw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:15.94ID:rsAjzxxR
吉高由里子が奥にいる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:21.07ID:WoEnzpPN
いいね寅さんww最高ww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:21.29ID:e7XAplmM
顰蹙を買う寅
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:27.63ID:dytDkOOI
お下品だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:49.99ID:sm9JxT61
メロン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:07.89ID:dv5bi/n9
おさげ
(*´Д`)ハァハァ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:11.38ID:wiwOgr+8
メロンに何かけたんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:18.58ID:WoEnzpPN
メロンに何かけてるん?(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:28.14ID:BSeaa9Jl
さくらキーパンチャーって事で最先端みたいな話だったが
もうキーパンチャーっていないんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:40.92ID:o4XjMx0d
いいぞ、いいぞw(・ω・)つ旦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:53.84ID:rSJVfmPJ
さくら可愛そうw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:55.69ID:dv5bi/n9
俺もシラフでHしたこと2回しかないや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:33.92ID:dv5bi/n9
おっぱい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:34.08ID:o4XjMx0d
>>209
モンキーパンチとか(・ω・)つ旦
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:40.14ID:Pc00qQcs
第1作はイライラ映画だったんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:12.39ID:A4U8oJx1
タコキター
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:13.28ID:nxD8yucs
初期の寅のクズぷりがよいんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:25.28ID:sm9JxT61
共栄印刷
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:28.22ID:nHBRfJ2B
タコきたああああwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:32.19ID:dv5bi/n9
ソフビ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:35.56ID:dytDkOOI
フサフサじゃねーか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:42.63ID:WoEnzpPN
また覗いてるww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:45.26ID:o4XjMx0d
その嫁入りの話をぶち壊したのはw(・ω・)つ旦
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:58.95ID:dv5bi/n9
来たか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:06.07ID:dytDkOOI
きたー詐欺社長
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:06.31ID:sm9JxT61
夢社長キター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:07.10ID:A4U8oJx1
夢グループキター
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:07.82ID:dv5bi/n9
しーでー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:12.30ID:e7XAplmM
寅もオススメ夢グループ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:12.71ID:rSJVfmPJ
しーでー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:18.12ID:o4XjMx0d
シーデー(・ω・)つ旦
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:19.05ID:mKmMK/CQ
しーでー でーぶいでー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:23.81ID:WoEnzpPN
夢ポータブル多機能プレーヤーキターーーーーー!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:24.38ID:dytDkOOI
やすうううういいいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:35.00ID:sm9JxT61
えっちでーでー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:48.95ID:dytDkOOI
しーでー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:57.87ID:mKmMK/CQ
YouTubeとかTVer見れる機能も付けろや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:13.30ID:dv5bi/n9
歌手(愛人)の裏ビデオ付きで
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:26.64ID:dytDkOOI
ズラ脱げよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:32.12ID:o4XjMx0d
echoshow15が欲しい(・ω・)つ旦
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:34.92ID:WoEnzpPN
>>295
新社会人へのプレゼントにどうぞ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:52.41ID:U9b2UDCx
BS見れるのこれ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:53.36ID:WoEnzpPN
お一人様リバイバルデェス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:10.26ID:e7XAplmM
ワンセグってまだサービスやってんのか
震災の時役立ったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:12.91ID:REvlMvcX
>>234
Wikiだと津路清子ってなってるけど年齢が明らかに合わないから違う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:17.18ID:dv5bi/n9
EF64
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:22.70ID:dytDkOOI
夢チェーンソー宣伝しろよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:55.87ID:dytDkOOI
任侠
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:03.56ID:WoEnzpPN
or兄さんor姐さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:21.06ID:sm9JxT61
和文タイプ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:28.68ID:AqqiPnXx
アタックってこの頃から売ってたんか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:34.30ID:U9b2UDCx
>>363
極東会だろ 東京だし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:37.82ID:sm9JxT61
派遣社員
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:40.36ID:dv5bi/n9
>>355
渥美清さんは結核で片肺
酒タバコやらない
女だけ
ソースは元松竹大部屋
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:11.08ID:d8aJo8pZ
間違えやすいけどテキヤです
まあヤクザともつながりあるから必ずしも間違いってほどでもないけれども
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:17.26ID:dytDkOOI
893の兄貴
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:27.42ID:dv5bi/n9
>>384
それ1985くらい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:30.43ID:o4XjMx0d
キーパンチャーと言ってもカードに穴を空けるタイプだな(・ω・)つ旦
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:32.43ID:e7XAplmM
リマスターだけあって色キレイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:36.09ID:REvlMvcX
>>372
昔はメインキャラとモブの容姿が線引きされてた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:40.85ID:WoEnzpPN
秋の大作キターーーーーー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:56.70ID:sm9JxT61
グズロク
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:20.45ID:MSFoIThU
のぼるは存命だよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:42.76ID:dytDkOOI
ばばあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:51.81ID:9LSrkrnl
この時代の方が勢いがあって面白そうだよな、生きるのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:15.05ID:REvlMvcX
>>420
少し前に80歳になった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:23.75ID:WoEnzpPN
BGって何?(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:46.04ID:dytDkOOI
秋野大蔵
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:57.34ID:sm9JxT61
おいちゃん初号機
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:26.18ID:WoEnzpPN
>>448
なるほど、ありがと(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:57.88ID:WoEnzpPN
そういう訳だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:26.07ID:nHBRfJ2B
ハハハハ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:33.84ID:dytDkOOI
殴ったね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:49.57ID:sm9JxT61
共栄印刷
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:55.54ID:WoEnzpPN
女に手あげやがった…!(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:59.43ID:REvlMvcX
おばちゃんも若いな
最後の方のシリーズだとばあちゃんになってたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:06.56ID:nHBRfJ2B
しろしかくいー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:08.77ID:WoEnzpPN
迫る職工
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:19.56ID:U9b2UDCx
協栄印刷だって 朝日印刷じゃなかったか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:19.59ID:9LSrkrnl
多分でもあのお見合い相手と結婚してもつまらんし下手すりゃDVとか受けて離婚だよね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:41.21ID:nxD8yucs
おいちゃんは初号機が秀逸
古き良き典型出来るな江戸っ子だよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:47.94ID:dytDkOOI
鉄拳制裁
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:57.39ID:e7XAplmM
ヒロシ脳挫傷
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:58.76ID:o4XjMx0d
トラなのにタコ殴りw(・ω・)つ旦
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:02.40ID:dv5bi/n9
>>384
昭和43年
ピース10本入り
50円
ソースは
「値段の明治大正昭和風俗史下巻」週刊朝日編
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:06.06ID:WoEnzpPN
>>491
言葉狩りみたいなもんか(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:19.90ID:rSJVfmPJ
おいちゃん・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:44.74ID:jm2c1L8M
寅さんってサイコパスだよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:53.35ID:e7XAplmM
>>511
大丈夫だよ
オレ職工だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:57.79ID:sm9JxT61
>>521
ブラッシュアップライフか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:00.35ID:M9fwl97K
ミヤコ蝶々くる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:01.89ID:sm9JxT61
ひりっぱなし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:15.87ID:6d9y2KVv
1作目はいいフィルム使ってるのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:23.26ID:dv5bi/n9
>>538
ウチではお茶汲み
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:28.34ID:WoEnzpPN
アランドロンの映画って観たことないや…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:29.10ID:dytDkOOI
高倉だー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:49.09ID:M9fwl97K
4Kコンバート
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:06.42ID:e7XAplmM
>>546
まぁ腹違いとはいえきょうだいだし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:44.56ID:WoEnzpPN
>>563
無いね(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:56.52ID:dv5bi/n9
バター
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:59.78ID:REvlMvcX
>>551
自称福山雅治容疑者
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:54.89ID:dv5bi/n9
まだ7時半かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:06.94ID:WoEnzpPN
>>571
タイトルくらいしか知らないな、そのうち観てみよう(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:31.37ID:WoEnzpPN
おろろかなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:33.23ID:6d9y2KVv
>>558
青春スターみたいなもんでガチの名作は山猫くらいなんでないか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:35.38ID:dv5bi/n9
みえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:53.57ID:dv5bi/n9
視力
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:56.93ID:+wQuLjTo
スカート短いなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:57.51ID:U9b2UDCx
げんちゃん休みか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:10.06ID:e7XAplmM
矢切の渡し
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:17.81ID:dv5bi/n9
斉々哈爾
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:26.28ID:U9b2UDCx
千葉に渡った
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:28.21ID:M9fwl97K
矢切りの渡し
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:29.94ID:WoEnzpPN
から舵
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:36.86ID:xx9W2R9U
30円
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:46.45ID:8BOfMynC
やっす
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:47.60ID:dv5bi/n9
こびと20円
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:15.00ID:U9b2UDCx
>>625
今でもいるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:32.86ID:A4U8oJx1
>>621
野菊の墓?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:46.39ID:WoEnzpPN
菅田将暉みたいだなノボル
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:57.46ID:dv5bi/n9
バター
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:59.85ID:zmg9U6EX
のぼるが店員やってたな。忘れてたわ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:01.93ID:8BOfMynC
一応飼い犬か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:02.39ID:e7XAplmM
野良犬
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:23.93ID:dytDkOOI
傘さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:43.03ID:dv5bi/n9
JALのエアバッグ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:05.29ID:WoEnzpPN
偶然だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:14.27ID:e7XAplmM
実はバイリンガルな寅
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:21.04ID:o4XjMx0d
>>651
頭がデカくてナンデスカマンみたいだった(・ω・)つ旦
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:25.33ID:dv5bi/n9
バイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:30.48ID:6d9y2KVv
笠智衆の年齢わからんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:33.81ID:dytDkOOI
だれだこの美人は
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:49.30ID:dv5bi/n9
タマキン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:53.60ID:rSJVfmPJ
>>672
岩下志麻美人だよなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:02.38ID:jWV63QXD
エロそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:13.33ID:e7XAplmM
>>679
奈良
奥に見えるのが大仏殿
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:16.27ID:zmg9U6EX
初代マドンナ、地味だけど結構好き。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:20.52ID:REvlMvcX
>>685
BCG
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:28.04ID:dv5bi/n9
>>694
座布団
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:31.04ID:WoEnzpPN
バターー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:34.20ID:e7XAplmM
バター
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:37.53ID:dv5bi/n9
チーズ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:39.39ID:sm9JxT61
バターきたー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:55.71ID:WoEnzpPN
カッコいいカメラだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:09.98ID:dv5bi/n9
フォクトレンダーかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:12.57ID:zmg9U6EX
後でこのギャグ使わせてもらいます。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:33.88ID:8BOfMynC
このAM様U字工事みがあるな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:39.16ID:WoEnzpPN
半世紀以上経ってもハイチーズって言ってるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:39.94ID:dv5bi/n9
ダッコ鹿!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:00.45ID:REvlMvcX
>>682
当時65歳
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:02.72ID:dv5bi/n9
クラウン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:20.74ID:zmg9U6EX
奈良ホテル泊まりたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:29.44ID:7J6nA/kF
>>689
北海道の紋別で飲んだやつに、3年後に襟裳の近くの晩成であった
フェリーで乗り合わせたやつに、翌年の雲仙で会った
その雲仙で会った別のに翌々年、名古屋で会った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:29.51ID:o4XjMx0d
雪駄です(・ω・)つ旦
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:36.33ID:WoEnzpPN
35歳と言う設定か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:42.24ID:6d9y2KVv
>>739
当時としたらすでにかなり高齢なのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:43.23ID:e7XAplmM
26でこの色気
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:52.93ID:dv5bi/n9
蛇の鼻緒の雪駄でございますっ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:56.89ID:dytDkOOI
かわゆい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:09.58ID:lwO9jyPB
知らない女の子達にスマホ渡されて写真取ったこと何回かあるんだが
気の利いた面白いこと言えなかったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:26.38ID:dv5bi/n9
透けてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:36.26ID:nxD8yucs
いい年して独り身はみっともない
お前らの事だぞwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:42.89ID:WoEnzpPN
>>743
あー、確かに
昔はフィルム勿体無いのと出来栄えがすぐわからないからシャッタータイミングすごく気を遣ってたなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:49.61ID:e7XAplmM
1話目で答え出てる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:51.95ID:dytDkOOI
ヒロシ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:57.35ID:sm9JxT61
>>752
今の藤田ニコルくらいか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:57.43ID:WoEnzpPN
固いぞヒロシw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:02.53ID:o4XjMx0d
いっぺんに評価下がったなぁw(・ω・)つ旦
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:19.74ID:8BOfMynC
吟なんか声がイケメン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:20.99ID:dv5bi/n9
膝裏
(*´Д`)ハァハァ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:24.03ID:e7XAplmM
>>765
今はポーズ決めても動画なんてこともあるよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:31.73ID:sm9JxT61
謙虚な頃の博
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:35.61ID:WoEnzpPN
スイカの名産地〜w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:41.89ID:KZvl8zGi
倍賞さん若い頃美人過ぎるね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:57.62ID:o4XjMx0d
遠回りして行くと柴又キングってトルコ風呂の前を通ります(・ω・)つ旦
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:02.12ID:dytDkOOI
職工と結婚させるのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:02.53ID:REvlMvcX
>>783
いつからゴロリみたいな声になったんだ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:47.13ID:8BOfMynC
AM娘何才なんや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:21.29ID:dytDkOOI
>>801
PLAN75って映画に出てた
えらいばあちゃんになってた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:32.13ID:wDcgdFhf
>>761
俺もスカイツリーであるわ
当時スマホに触ったことなくてちょっと戸惑いながら撮った思い出
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:42.00ID:BN4ahNtQ
亜美かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:46.12ID:e7XAplmM
ブラウスさくら萌え
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:51.94ID:dv5bi/n9
ハイコード
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:53.83ID:1yZRRQlt
すげえ根性だな渥美さんは・・・

「スタッフに挨拶されて、それに笑顔で答えることさえ辛いんです。スタッフや見物の方への挨拶を省略していただきたい」

と山田洋次に語っている。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:54.73ID:REvlMvcX
>>751
この頃で75超えるともう完全にヨボヨボ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:57.35ID:WoEnzpPN
ビビる職工w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:31.65ID:wDcgdFhf
>>791
歌って良し踊って良しの美人さん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:38.61ID:dv5bi/n9
ブルゾン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:55.49ID:nxD8yucs
なんだかんだいって
さくらは寅に優しいよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:57.53ID:BN4ahNtQ
>>761
一足す一は?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:17.83ID:dv5bi/n9
生きてる人探せ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:26.23ID:M9fwl97K
覗き
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:29.70ID:BN4ahNtQ
志村けんが大好きな前田吟
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:35.10ID:REvlMvcX
>>824
映画版ダイレンジャーのゲスト悪役で知った
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:57.16ID:dytDkOOI
ケルヒャーに比べると華奢で弱そう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:06.70ID:M9fwl97K
社長キター
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:25.30ID:dv5bi/n9
>>761
いいっすねー
ナイスポーズ
かわいいねー
オッケー
みたいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:33.38ID:WoEnzpPN
>>761
ブレてだんだろうなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:35.63ID:8UlmCxmj
夢高圧洗浄機使ってる人、夢DVDプレイヤーCMではキャンプ場でぼっちプレイヤー鑑賞してる人だよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:39.89ID:M9fwl97K
やすーい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:40.15ID:7J6nA/kF
>>761
>>812
この前ジーサンズにカメラ渡された
10数年ぶりのデジカメだから、ボタン押すときに手ブレしてしまった気がして心が痛い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:56.10ID:8BOfMynC
コードレスってそういう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:12.03ID:dytDkOOI
ただの水鉄砲
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:35.66ID:o4XjMx0d
何回目の初回限定だよ(・ω・)つ旦
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:11.91ID:dv5bi/n9
昔、子供が撮ってくれると言うからライカ渡したら
カメラごと前に転んだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:27.90ID:i3oS8stU
俺は写真撮ってあげすよおって言われてスマホ取られてマナーモードでシャッター音がならない機種で
「あれっ撮れない撮れない」って言われて怪しまれた思ひ出(´・ω・`;)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:38.63ID:8BOfMynC
このおねいさん誰だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:38.83ID:dytDkOOI
>>884
半年前から初回限定だな
そろそろ公取委から怒られるだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:44.29ID:BN4ahNtQ
在日都はるみ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:51.27ID:WoEnzpPN
都はるみってまだやってんねや…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:55.44ID:wDcgdFhf
>>883
夢カーディガンはいくらなんだろうか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:04.36ID:+oLQxFbY
ずっと番組スポンサーしてるのなら夢グループって
実はすごく儲かってるのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:19.31ID:REvlMvcX
>>896
出川といえば無名時代に寅さんに出てたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:24.73ID:6d9y2KVv
若い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:29.15ID:A4U8oJx1
決闘罪
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:30.01ID:WoEnzpPN
肌艶のいいタコ社長
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:41.11ID:dv5bi/n9
元祖暴対
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:05.70ID:dv5bi/n9
Y
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:26.93ID:dytDkOOI
綺麗な遠藤正造
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:02.22ID:WoEnzpPN
ザマァ見ろぃwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:17.35ID:e7XAplmM
このシーン好き
独身だけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:20.10ID:dytDkOOI
すぐ惚れるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:21.95ID:8BOfMynC
寅何才よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:31.60ID:dv5bi/n9
おせーよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:00.21ID:Rh2GaYZW
理論的に攻めるひろしに対して寅さんがアホに見せかけて
実は寅さんの方が哲学的に上回ってる感じがする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:05.18ID:wDcgdFhf
ジェットリーに似てる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:06.13ID:WoEnzpPN
さっきと言ってることが…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:11.87ID:dv5bi/n9
兄さんこら
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:18.57ID:e7XAplmM
小西並みにブレる寅
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:21.53ID:6d9y2KVv
ペッチング
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:27.71ID:A4U8oJx1
ペッティングw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況