X



BS-TBS 11727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:56.83ID:A4ejEUGG
◆3月27日(月)よる9:00~
吉田類の酒場放浪記 よいの日WEEK2時間スペシャル

今回は「よいの日WEEK2時間スペシャル」。
番組がはじまって20年、吉田類さんが巡った酒場は1100軒をこえた。
街や時代が変わりゆく中、酒場の来し方行く末に思いをめぐらせてみる。
吉田類さんと親交のある俳優・藤原竜也とのサシ飲み、爆笑酒談議!
吉田類さんと藤原竜也は復活開店した渋谷の老舗立ち飲み店を訪れる。
昔懐かしい料理を楽しみつつ、藤原竜也さんが聞きたい質問を遠慮なくぶつけていく。
普段は聞けない吉田類さんの本音が聞ける!?

そして、吉田さんのルーツである「立ち飲み」「横丁」を味わい尽くす。
吉田さんのルーツである「立ち飲み」では、18年振りに訪れた酒場で、当時は赤ちゃんだった3代目との再会を楽しんだ。
昭和が残る吉祥寺の「ハーモニカ横丁」にも久しぶりに足を運ぶ。
懐かしの酒場で嬉しい出会いも!
さらに「陶芸の町」栃木県益子町で酒器作りにもチャレンジ。
20年の節目となるこの機会に新旧酒場の魅力を味わい尽くし、酒場の未来をも考える2時間です。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:39.14ID:yG5Bom1i
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:07.96ID:yht0c3WJ
>>1にさつま白波のCMを
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:18.42ID:prSETJgG
棒社長
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:34.39ID:YRrH/kpb
皆様新スレでもかんぱーい
日高市の純米吟醸高麗王に金山寺味噌とフクラギ刺身で
0019京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:39.08ID:V81YkCaO
いちおつ
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
さっきの茅場町の酒場は確かにネオレトロな人にはいいかもな
…遠征した時だったら月曜に有休取って行ってみるのも手か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:40.79ID:xNB4jRIc
こんな会社今日で辞めさせてもらうわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:42.30ID:7d9+dpZX
おまえら無縁のCMきたーー
0025◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:48.46ID:gAnUrjoc
>>1乙(´・ω・`)
白髪ヨレヨレなの何なの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:48.70ID:3v/oEloW
染める髪のないつるっぱげのお前らだっているんですよ! 泣いちゃってるんですよ !謝ってください!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:59.39ID:7sBbsRu1
お前ら染める髪はあるの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:04.75ID:xNB4jRIc
131999円以下だったら買っちゃう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:29.46ID:TdcmMMXL
やっぱりハゲてると老けて見られるのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:30.72ID:Gsgp/JuN
エアドックて空気犬
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:31.96ID:xNB4jRIc
>>27
やればできるじゃないか
こういうのでいいんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:34.87ID:prSETJgG
>>36
7インチの大画面
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:46.76ID:ARuGpkvW
エアドッグてそんな良いの??
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:03.13ID:YRrH/kpb
>>27
もう少し背脂欲しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:22.96ID:7sBbsRu1
吉田類って20年もこんなことして
飽きられないってある意味すごいよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:53.74ID:cfcz9FDZ
長いトイレだったな(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:12.05ID:TdcmMMXL
シウマイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:17.91ID:yht0c3WJ
ラゲーって?
0088京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:32.60ID:V81YkCaO
>>50
清酒ねのひの盛田さんですな
では改めまして清酒ねのひ超淡麗冷酒で乾杯つ□
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:54.42ID:Mbz3oEqr
酒飲んでる時に40歳でこのノリはキツいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:55.03ID:DpYBqzBL
髪と言えば
流行りの韓国風マッシュルームにしようとしたら
WBCの巨人岡本になってしまったでござる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:59.45ID:7d9+dpZX
カラシつけすぎきたーー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:01.63ID:GnkXGevH
酔っ払いすぎの藤原はちょっとうざいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:08.55ID:xNB4jRIc
カラシ芸きたー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:09.81ID:YRrH/kpb
震えてるw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:21.12ID:prSETJgG
酒飲んで震えが止まるw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:25.61ID:3fmS2nZo
>>79
俺かよw こないだ美容院で 白髪増えたな~ て言ったら
このぐらいのほうがかえって恰好がつくんですよ
って言われたw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:30.88ID:S7ywn5IT
こいつらバカか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:33.38ID:cfcz9FDZ
若いな藤原(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:44.00ID:90NWHvD9
類から藤原へ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:10.43ID:Gsgp/JuN
相変わらず顔のサイズがデカいな藤原くん
0139風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:13.15ID:JFdKYwrH
情熱はなくなっていくわな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:13.79ID:YRrH/kpb
40かあ
7年後もまだ独身やってそうだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:18.75ID:3v/oEloW
でもお前ら 40なんかとっくに超えてるのに ずっとアニメとか 酒とかに打ち込んで来てんじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:21.92ID:xNB4jRIc
火野正平の後釜は誰なんだろな
0148やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:22.30ID:K9dl+RKm
>>88
ご返盃 つ□
まだ愛知の清酒は飲んだこと無いです。
日本酒フェアに行けるようになったら、買いに行こうかと
(蔵元さんの話を聞くのが楽しい)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:38.50ID:GnkXGevH
まあ、この藤原の幼さが類にはちょうどいいんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:40.28ID:YRrH/kpb
>>88
>>148
かんぱーい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:49.37ID:prSETJgG
鳥肌実42歳厄年
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:51.06ID:xNB4jRIc
もうこんな時間か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:52.61ID:3ob4QgIR
不惑の40代(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:56.44ID:S7ywn5IT
悟りというより諦念だけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:04.18ID:3tXHO++z
>>88
高専の寮に入ってた頃、根井という名字の女子高生と付き合っていたので
ねのひを買ってストックしておいたら、先生に見つかって没収された
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:08.91ID:xNB4jRIc
僕が愛した👨
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:09.90ID:Mbz3oEqr
ジョージ秋山の浮浪雲かな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:10.64ID:Gsgp/JuN
アッー!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:12.99ID:7d9+dpZX
僕が愛した男(意味深)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:13.07ID:prSETJgG
愛した男(直球)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:34.86ID:59uR9OSP
風俗放浪記とかやって欲しい。
0201風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:37.50ID:JFdKYwrH
ネギぬたなんて食い物じゃ姉
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:40.93ID:xNB4jRIc
ホモの告白に動揺する藤原竜也
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:41.19ID:cfcz9FDZ
お高いわ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:49.45ID:7d9+dpZX
イクラがいくらでも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:01.11ID:yht0c3WJ
いくらの他に何が
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:03.45ID:qjAyA8b2
こりゃ痛風だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:03.86ID:Xkioh4Ys
ハーイ( ´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:05.41ID:7d9+dpZX
おまえら殺しパスタ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:11.26ID:YRrH/kpb
自分もいつまでも独身だとホモだと思われるかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:16.43ID:prSETJgG
若い頃からの偏食がたたり…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:25.93ID:5HzW3X8F
えーっとこの顔の大きな男は必要なのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:51.29ID:3fmS2nZo
>>184
四十にして惑わず とか言ってる頃の四十って死ぬのが50代半ばとかだろ
それ考えたら70代末くらいまでは惑いっぱなしでおk
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:52.98ID:7d9+dpZX
もうベロベロじゃねえか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:56.38ID:Gsgp/JuN
へべれけやないか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:04.24ID:59uR9OSP
>>244
どちらの放送で?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:11.76ID:xNB4jRIc
さすがに70過ぎたら番組も終わりか代替わりが見えてくるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:21.71ID:cfcz9FDZ
字きれいだな藤原(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:24.38ID:yht0c3WJ
つまり類さんいつまでもお元気でと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:37.57ID:Xkioh4Ys
>>263
タモリ隠居説が出てきてるね( ´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:47.09ID:TdcmMMXL
呂律がw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:47.51ID:Mbz3oEqr
ひーんぢゃなひのwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:53.07ID:YRrH/kpb
そういえば先日会社の飲み会でこの番組で取材した未成年行ったら吉田類さんのサインあったわw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:01.55ID:7sBbsRu1
なんか楽しそうだなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:13.07ID:ARuGpkvW
類なんて誰よりもカッコつけじゃんねww
まあそんなもんかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:13.67ID:yht0c3WJ
>>290
コロンビア戦→町中華の予定
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:13.94ID:S7ywn5IT
>>233
自閉症スペクトラムで童貞と思われてるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:16.69ID:59uR9OSP
オレは30代後半が最悪だったけど
厄年の41の年に道が開けたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:20.50ID:90NWHvD9
家族は困るわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:27.06ID:Mbz3oEqr
最後まで付き合えよ小僧
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:31.09ID:YRrH/kpb
>>302
ロリコンだとは思われてるw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:31.67ID:xNB4jRIc
吉田類「藤原くん、スペオキだよ」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:38.95ID:Gsgp/JuN
もう後期高齢者になろうかと言うのに酒呑んでやま登ってと元気だなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:46.70ID:JEqqTekb
>>290
いきたくねええええええ!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:51.43ID:59uR9OSP
>>284
残念、😢
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:56.72ID:41UmeuCn
藤原啓治くんみたいな若い世代もお酒の飲み方が判ってきたんだな。感慨深い。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:08.75ID:cfcz9FDZ
いただけないから(´・ω・`)
0336京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:09.52ID:V81YkCaO
>>148
ねのひもですし奥三河の蓬莱泉も結構オススメです
清酒蓬莱泉は新幹線名古屋駅のキオスクでも買えますよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:18.13ID:ARuGpkvW
健康第一だねw
てか類がダメになったらほんと藤原竜也がやるのかもなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:19.04ID:S7ywn5IT
藤原竜也なら見ないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:23.21ID:Nld8ZcoX
来週からのBS-TBS 月曜
21時 吉田類の酒場放浪記
22時 町中華で飲ろうぜ
23時 チェイン・トラベラーズ (奇行番組、2017年の再放送)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:42.89ID:Y7AElQ3C
ハリー・ポッター「どおしてなんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:44.56ID:7d9+dpZX
何言ってるかわからねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:47.36ID:3ob4QgIR
そっ閉じ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:49.74ID:59uR9OSP
>>338
なるほどw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:55.62ID:pewICtoD
>>278,337

今年39歳だけど

来年の2024年が前厄
再来年の2025年が本厄
2026年が後厄

ってことかな
ありがとう

お祓いしてもらう
0365風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:03.31ID:JFdKYwrH
もう終わりかよ
4時間くらいやりゃいいのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:09.96ID:7sBbsRu1
類さん
はよ帰れwwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:15.67ID:3fmS2nZo
>>325
でも50代半ばすぎるとホントにきつくなるんだぞ
昔できたことができなくなる衰え盛りだ
なのに自己記録更新を狙うとか漢だぜ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:15.76ID:Xkioh4Ys
>>361
同い年( ´・ω・`) ノシ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:20.87ID:7d9+dpZX
まっすぐ帰れ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:24.47ID:YRrH/kpb
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
明日の町中華は休肝日なので明後日の美しい日本でお会いしましょう
おやすみなさい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:28.41ID:ARuGpkvW
いやもう帰れよw
へべれけだよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:31.01ID:E+cglPpz
類さん結婚する予定ないのかね本当に
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:31.79ID:S7ywn5IT
>>332
ちょ、おまw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:35.32ID:fb0J5pnr
久しぶりにベロベロやんw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:42.08ID:cfcz9FDZ
浄土へ行けるのか類さん(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:44.35ID:DpXCClS7
うーん
この自分の酔い方を考えると
酒飲み番組を2本重ねるのはマズいような・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:46.92ID:Gsgp/JuN
翌日百低山のロケじゃないのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:57.73ID:DwQYkhkF
あの取材を断った誰それ断った
と 行きつけの大将が自慢するんだが本命に限って来ない
店主からすると類さんは得体のしれぬ魅力なんだと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:58.39ID:Xkioh4Ys
オワタ
明日の町中華で会いましょう( ´・ω・`) ノシ
0410◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:20.83ID:gAnUrjoc
皆の衆また金曜(・ω・)ノシ

流石に来週は夜勤かな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:38.66ID:yht0c3WJ
んじゃ明日の町中華で
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:44.40ID:ARuGpkvW
まあ一番はゲイ能人なところだけどやっぱインテリでちょっと上品なところが良いんじゃないの
ああ見えてフランス語や英語もまあまあ喋れるしな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:47.67ID:gkxBZfvk
出遅れたなんで今日スペシャルなの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:55.79ID:S7ywn5IT
>>380
また、あの全員変態のアニメやんのかw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:56.70ID:41UmeuCn
>>374
さすがは藤家一門ですな
0431矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:25.00ID:JcFZDlqg
|^◇^)<上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!でも見るか





|◇^)ノシ<じゃあな
0434風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:29.28ID:JFdKYwrH
せんだみつお生存確認
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:53.01ID:qjAyA8b2
呑み番組の後に悪質だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:10.19ID:ARuGpkvW
でも内臓は大切にした方が良いぞ呑兵衛は特にね…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:22.06ID:41UmeuCn
ここ2日前から左の腰が痛い
0449風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:33.51ID:JFdKYwrH
おまいら
ブロッコリーがいいらしいぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:36.53ID:E+cglPpz
来週から22時の枠は街中になるけど今後また今回みたいな2時間スペシャルやるかどうかわからんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:38.30ID:POxJMUsE
ファンクラブって昔の観れるわけじゃないのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:39.88ID:JEqqTekb
ALTもASTも基準値ずっと超えてるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:44.83ID:Xkioh4Ys
>>413
あららお大事にね
ワイは歯が欠けてていい加減治療しないとやばい( ´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:52.76ID:S7ywn5IT
>>436
鶴見中尉が常識人に見えるのか?
0455風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:18.58ID:JFdKYwrH
>>447
生島はラジオがなぁ
朝早くに毎日やっている
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:48.94ID:41UmeuCn
>>446
中京テレビの科学バラエティーの司会やってた記憶。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:34.67ID:S7ywn5IT
>>461
あれって実は・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:47.00ID:41UmeuCn
>>464
いや、昔とほとんど変わってない。ある意味怪物のような人。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:14.87ID:RarbcBtb
ワシ50歳のオッサンなんやけどのぉ
類さんみたいな穏やかなオッサンになれへんわ
ワシ、ピリピリイライラした心の狭いオッサンになってしもた
なんとか、自分に変化を加えて、類さんみたいなオッサンになりたいモンやのぉ
0473風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:15.41ID:JFdKYwrH
>>468
ラジオってそうよな
好きな番組があると
チューナーいじらない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:15.63ID:3fmS2nZo
>>471
まぁそんなときもあるよ
責任が重くなればいつも穏やかでは居られないってね
責任という重圧がとれたら穏やかになってやる って思ってたらいいんじゃね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:58.51ID:ssg7MFMw
今日でこの曜日時間ラストか
来クール俺が普段数少ない観てたBS番組全て引っ越ししやがるから観られなくら観なくなるだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:15.92ID:2TOhO8lQ
ラスベガスってめっちゃ乾燥してるんだっけか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:11.21ID:2TOhO8lQ
めっちゃ外専顔してんなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:49.23ID:2TOhO8lQ
>>496
鼻の穴に保湿クリーム塗りたくらないとカラッカラに乾いてえらいことになるとか聞いたな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:14.42ID:2TOhO8lQ
付けますげーなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:11.27ID:lfENMwGq
付けマツ毛は武装!w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:38.07ID:lfENMwGq
アメリカ在住の日本人女って、何でおんなじ顔に見えるんだろ?
このメイクがメリケン男に人気なのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:00.22ID:ssg7MFMw
ラスベガスやカリフォルニアなどみたいに水不足のリスクがある地には長く住んだり不動産はあまり持ちたくはないな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:14.87ID:dwtOLoMb
>>519
ケーブルTVって不便なんだね、録画できないって
自分はこういう情報番組好きだからデジタルTVガイド使って録画しまくって倍速で見てる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:58.38ID:ssg7MFMw
>>521
よくわからんが俺の録画機は無理らしい
どっちにしても録画してもあまり見返さないタイプだしすぐ容量たまるからなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:11.71ID:ssg7MFMw
武井は好かんが海外物件紹介という珍しい番組でたまに観て大体自分しかほとんどレスしなかったけど自分はもう観ないだろうが金曜日に引っ越したら増えるといいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:25.32ID:wCGQ0RHZ
宮下おちつけw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:47.85ID:rtQsmT+e
金曜ロードショーかと思た
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:46.24ID:M+bTleyY
わかった、犯人は岩合さんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:53.54ID:PKbBabUR
これってこの前、沢村一樹と竹内涼真がやったやつかww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:10.39ID:M+bTleyY
>>535
違くね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:02.63ID:PKbBabUR
これはグリコ森永事件のパクリだww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:05.19ID:PKbBabUR
この声は楠見班長の声っぽいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:01.04ID:PKbBabUR
しかしさっきのはどう見ても糞妹のほうが悪いな
殺されなかっただけありがたいと思え
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:48.24ID:M+bTleyY
このシリーズの段田さんはほんと嵌まり役だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:27.78ID:PKbBabUR
これじゃあ、レア焼きは不可能ww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:33.47ID:PKbBabUR
おいは・・・おいは・・・今日から・・・鬼になりもす!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:39.31ID:PKbBabUR
8歳なら十分殺意があると思う
俺がそうだったし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:48.77ID:M+bTleyY
その写真見せんのかw
0545推理大魔王
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:17.82ID:PKbBabUR
いなくなったって言う猫も、あべゆうきが殺したのかな
0546推理大魔王
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:47.98ID:PKbBabUR
はいはい、影の車のインスパ系ね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:23.71ID:eQApxiiR
今日もつまんねーな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:38.51ID:cvNN8+el
玉緒に犯される
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:05.56ID:+AuhIGqT
魔衣
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:07.82ID:9lqWFR5N
 
若ハゲエリート
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:42.69ID:Ren54lsY
だから国の借金じゃないつーの

財務省に騙されるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:24.47ID:9lqWFR5N
>>557
コメントは堅いよ
変人はいない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:56.94ID:EI4QfzHX
低所得低所得言うけどさ。子供とか作ったらいかんレベルの低所得だよな?地方税免除世帯とかだろ?もうちょい働いてる層を援助しろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:06.36ID:EI4QfzHX
南雲社長は夢社長に比べてブレイクしない…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:14.23ID:ilxt5XOt
>>567
しゃもじで打ち返したらよいのでは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:18.57ID:gjaufQsh
しゃもじにそんな武力があったのかよ
びっくりだぜ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:33.48ID:ilxt5XOt
>>569
若々しいのが敗因
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:33.39ID:gjaufQsh
トマホーク持たないとほんとやばいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:39.96ID:ilxt5XOt
まさかお土産ひとつでこんな盛り上がるとはな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:00.24ID:EI4QfzHX
極東はホンマ薄くなってんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:13.92ID:ilxt5XOt
>>578
もったいないから大事にしたらいいのになあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:48.56ID:EI4QfzHX
しゃもじだな。どう考えても
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:51.87ID:9lqWFR5N
 
この世から中朝露が消え去れば
軍備を放棄してもいいのに(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:01.88ID:xA8I5O/R
ロシア様は北風しか寄こさないからな
そんなに憎らしいなら
日本が泣き叫んで喜ぶぐらい
アメリカを裏切りたくなるぐらいの
プレゼントを日本にもたらせてくれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:20.56ID:EI4QfzHX
土固まるまでやらないんじゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:04.17ID:Ren54lsY
強烈なカウンターを喰らわせるべき


クリミア半島奪還まで行け
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:45.23ID:bJonfeX+
やっぱり手薄に見えた南部からのクリミア狙いだったんだな
武器援助がそれを後押ししたのもあるだろうが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:49.95ID:L6O+5YD1
ロシアも対抗して70年前の戦車引っ張り出してきてるぞ
動画出てたわ 列車で運んでる映像
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:43.22ID:EI4QfzHX
もうあとプーがやれることはせいぜいT-55とかT-34で防御するくらい。ウクライナがどう料理するか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:48.70ID:xA8I5O/R
何かあれば二言目にはサハリン2から日本排除とか
日本を脅して権益を奪うとか、
計画を白紙にするとかいうような話ばかりで
ロシアが積極的に日本にとってプラスになるような
なにか提案をしてくれたことがありますか?

日本側から働きかけない限り
ロシアは殿様商売のごとく、何一つ日本を
受け入れるようなことを進めないじゃないですか

サハリン2にしても、日本が入ってきたから受け入れてるだけで
日本が積極的に食い下がらなかったら
初めから日本なんか蚊帳の外で放置してたでしょうよ

そんなに憎らしいなら、日本が喜んで尻尾ふるようなことを
一つでもいいからやったらどうでしょう?
米軍がチョコをばらまくようなことを
ロシアは日本にやったことがただの一度でもありますかね?

くれたのは暴力と脅しだけだろこの露助
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:39.38ID:9lqWFR5N
 
ロシアは広過ぎて
防空網はザルだろうなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:56.05ID:9lqWFR5N
 
1960年代のデザイン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:32.73ID:BLvT0eSb
なぜウクライナだけ縛りプレイなのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:22.56ID:9lqWFR5N
 
ウクライナの迎撃ミサイルがポーランド領で犠牲者出したら
ウクライナを叩きまくってた日本人いたよな(笑)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:54:55.72ID:r8StJ1GM
縛りプレイをすることによって援助してもらえる
ロシア本土を標的にしないことで親ロ派を納得させてたのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:29.21ID:bJonfeX+
プーチンは習と並んでいる時
卑屈な笑みを浮かべてたな
普段の自信たっぷりな表情じゃ無かった
対照的に習は冷めた目で見つめてた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:39.90ID:YYgoDAiX
中国の日本人拘束も幼稚な報復

これまで慣例となっていた、駐日中国大使へ総理が面会することを断ち切った
逆に、中国では習近平は面会しない。
相互主義に反する慣例が行われていた。

これに習近平のプライドを傷つけられたと言う報復に出た。

幼稚なことをする相手には、幼稚なことで対応するのが一番効く。


中国の孔鉉佑・前駐日大使の離任時、面会せず 岸田首相
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2531C0V20C23A3000000/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:20.88ID:ilxt5XOt
最近この人よく出るね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:43.22ID:9lqWFR5N
>>610
頭の形がいいとハゲても成立する
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:18.28ID:ilxt5XOt
かりゅうさんの話芸見たいけどどーしよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:36.16ID:5r8CEvQH
で、これは本当なのか?ウクライナが絶望しないように希望的観測に基づくお話?༼´・ω・`༽
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:08.72ID:2HfDwoGF
若きエリートはみんな割に合わない戦争はやめるべきと思ってんじゃないの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:58.99ID:a3PDIFjp
どこでこんな人見つけてくるの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:14.16ID:9lqWFR5N
 
西側のエリートだったのに危険な独裁者にすり寄るのか
命知らずだなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:22.09ID:xDgWdNon
年功序列日本はダメだなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:28.89ID:Ren54lsY
ロシアは2、30年後には西側になってるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:30.69ID:ccdUG+O3
ロシアのGDPを十分の一位にしたら軍事費に回す金がなくなり闘うことも
できなくなる。ロシア経済を壊滅させることが武器のない平和実現に近い。
国民は逃げ出すけど。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:46.24ID:r8StJ1GM
>>616
環球時報を見てるのは興梠さんだけって言ってた人か?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:06.68ID:9lqWFR5N
 
ジャニー喜多川方式か?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:20.48ID:igvv2w2Y
日本は世襲が上
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:28.98ID:xDgWdNon
デミさんはミステリーハンターから戻って来たのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:32.78ID:a3PDIFjp
>>626
日本は今後もどんどん没落していきそう
残念だけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:20.01ID:r8StJ1GM
この軍拡はアメリカにやらされてるって論調は日本でも支持者いるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:57.86ID:fO8C2JBu
若くで出世できても、失敗したら
謎の交通事故や急病で、人生まで引退になりそう。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:12.85ID:a3PDIFjp
日本より上手くやってるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:24.72ID:xDgWdNon
>>637
戦後の公職追放と財閥解体で一旦若返ったけど、そこで権力握った奴らが粘って粘って没落していってるのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:31.45ID:9lqWFR5N
>>641
タカ派は「やらされている」ではなく「許諾を得た」と受け止めている
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:17.60ID:isJtiZiA
エネルギー無限にあるのにこの体たらくやぞ
ロシアを持ち上げて日本くさしてるやつ大丈夫か?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:36.70ID:ilxt5XOt
>>630
そんなこと言ってたw?
自虐を交えて笑わせつつ危ない質問はさらりと交わす人だよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:40.07ID:9lqWFR5N
 
戦争に行き詰って
急に頭が回りだしたプーチン(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:46.89ID:isJtiZiA
新市場広げて安売りしてるだけやろ
ぷ~ちんへの輸出量増やしてるので頑張ってますアピール?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:48.55ID:e5exQOLU
規制など必要がないくらいに資源価格は暴落してるからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:12.17ID:ilxt5XOt
>>653
ずっと暗殺だの侵攻だのやってて民主化なのかなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:42.85ID:e5exQOLU
ウクライナ開戦で資源価格が上がったのはほんまの一瞬でしかなかったからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:59.85ID:ebZ503LB
その噂を出したのがソローキン氏だったりしないの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:14:09.10ID:e5exQOLU
特に石油やガスは温暖化の加速であまりまくってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:01.43ID:ccdUG+O3
 中露朝の国庫破綻が武器を持たない平和兵器だな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:17.06ID:xDgWdNon
日本買ってやれw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:20.71ID:e5exQOLU
今やロシアの資源を高価格で買ってるのは日本くらいのもん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:31.16ID:bJonfeX+
頑固なプーチン親父も
年取って頭の回転が鈍くなってるから
知恵袋的に若者世代に頼るしかないんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:09.42ID:ebZ503LB
コンゴもアフガニスタンもパキスタン、
支払いが遅れそうな国ばかり

この新エリート、あんまやり手なわけじゃないのでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:45.89ID:ccdUG+O3
プーチン政権が倒れ親米のロシア政権が誕生し、ロシアがNATOに
加盟すれば中国包囲網が進む。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:48.80ID:e5exQOLU
天然ガスの暴落はこんなもんじゃない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:22.18ID:AvK783E0
マスター、いつものブレンドいっちょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:13.29ID:xDgWdNon
プーチン消えても、その後がメドベージェフならより大変なことになりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:59.53ID:ebZ503LB
この原田さんが所属してるJOGMECって
日本が2021年末にサウジとの天然ガスの長期契約を切った
大失態に関わってたのかな

なんか胡散臭い感じがする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:14.64ID:6pDk+/XI
ロシアって国民不満をそらすために
戦争始まってから
年金支給額を一律1割増額しとるんだが
やっぱそういうのも財政悪化の要因になってんじゃね(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:45.36ID:ebZ503LB
堤さんのコメントって何も言ってないよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:14.02ID:e5exQOLU
このロシアの衛兵はいつ見ても気持ち悪いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:19.14ID:B1aguOs1
こんなんじゃロシアの底力からしたらまだまだよ
ロシアの国庫は政府債務17%しかない
260%超えてる日本が露助の心配するってw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:41.55ID:9lqWFR5N
>>672
サハリンからのガスは日本が生産してるから割安だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:23:46.23ID:e5exQOLU
死役所おもしろかったのに続編ないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:48.91ID:ccdUG+O3
中露経済共倒れ戦略が待たれるな。中国経済崩壊が取るべき方法だろうけど。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:08.42ID:eDzq7NEY
中国側もパイプラインの大工事してたけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:35.13ID:isJtiZiA
ぷ~ちんって凄いよな
ウクライナに住んでる親ロシア派のために完全に中国の犬に成り下がる方を選んだんだからw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:27:35.71ID:ebZ503LB
ガスのパイプラインにしろ、兵器にしろ
習近平はロシアがもっと負担するなら出すって感じだと思うけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:00.73ID:AInBtZT3
なぜ今年のルーブルドルを載せない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:37.38ID:eDzq7NEY
ジュルってヨダレ吸う音出るってセクシー女優かよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:49.83ID:ccdUG+O3
保守系のNPOがこの事業に手を挙げたらどうだろうか。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:04.85ID:9lqWFR5N
 
人民元(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:22.07ID:AInBtZT3
11月以降、ルーブルドル息切れしてんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:23.78ID:a3PDIFjp
みんなよく無事でいられるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:24.45ID:9lqWFR5N
 
親族の預金口座を凍結すると
学費が払えなくなるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:28.74ID:igvv2w2Y
世界は裏だらけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:05.65ID:a3PDIFjp
日本は英語通じないし閉鎖的だから人気ないね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:07.03ID:ebZ503LB
遊学(遊び・箔付け・学歴ロンダ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:27.93ID:9lqWFR5N
 
松原は中国に留学したい欧州人がいるとでも(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:48.02ID:bJonfeX+
閉鎖的な東側の環境では
才能は花開かないと思うよ
少なくとも初等教育は西側の環境の方がいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:59.56ID:igvv2w2Y
日本の人みたいに、24時間、護衛がついてるんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:14.51ID:ebZ503LB
戦争中の敵国に留学に行くか?って話じゃないの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:30.15ID:H79AJOkl
マイケルサンデルの白熱教室みてると、アメリカの大学生は哲学不向きだな。
中国のほうが優秀だ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:32.87ID:ebZ503LB
権力者・富裕層の子弟がロシアに不満を抱くわけ無いじゃん
彼ら自身はロシアでも自由で特権持ってるんだから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:52.19ID:9lqWFR5N
>>726
行かせることは利巧か愚かか?
松原は愚かだと思ってるんだろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:04.64ID:ebZ503LB
>>730
コメンテーターが「彼ら(特権階級の子弟)も内心ではロシアに息苦しさ、不満を覚えているのでは?」と言うからさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:35.38ID:9lqWFR5N
 
こいつもうすぐ死体で発見(笑)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:13.22ID:ebZ503LB
急死?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:01.38ID:9lqWFR5N
 
高級そうなカーテンだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:55.13ID:ebZ503LB
全然意味合い違ってくるじゃね―か
西側メディアの印象操作かよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:23.61ID:3DGzBahw
ロシア庶民の貧困耐性が強すぎて何十年でも戦争続けられそう
ババアも大砲ぶっ放すの厭わないし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:42.76ID:bJonfeX+
東側も西側の民主主義は嫌だろうが
資本主義迄は否定できないだろうよ
中国だって西側にそっぽ剥かれたら困る筈
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:44.94ID:MNzIOoGb
ユニクロもマックもスタバも無いモスクワに金持ちドラ息子や娘が
満足するとは到底思えないけどー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:12.57ID:wAuWdxi9
こういう時に限ってマツコの番組が珍しく近所にある店だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:08.63ID:uVx1svsE
♪~(´ε` ) ハジマタ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:12.72ID:PMzimsqI
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:13.79ID:lM/H52O/
♪~(´ε` )吹きに来ました(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:21.82ID:cyyuRu22
始まった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:39.82ID:ut3owtLH
♪~(´ε` )
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:42.74ID:lM/H52O/
俺たちの精液(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:46.54ID:Gg0pRKrv
BS-TBS よいの日WEEK
3月28日(火)21:00-22:54「町中華で飲ろうぜ よいの日WEEK 2時間スペシャル」玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜
3月29日(水)21:00-22:54「美しい日本に出会う旅 よいの日WEEK 2時間スペシャル」井上芳雄、瀬戸康史、松下洸平
3月30日(木)23:30-24:00「飲んだ気酒場〜ノンアルで乾杯!〜」磯山さやか、小倉優子
3月31日(金)23:00-24:00「おんな酒場放浪記 よいの日WEEKスペシャル」倉本康子、寺澤ひろみ、日比麻音子
4月 1日(土)18:00-18:30「夕焼け酒場 特別編」きたろう、武藤十夢
4月 1日(土)18:30-19:00「クイズ!薬丸家のSDGs生活」薬丸裕英、ナダル、岡田結実、山内あゆ、阿諏訪泰義
4月 1日(土)19:00-20:54「オトナを楽しもう 春のよいの日 生放送スペシャル」
薬丸裕英、日比麻音子、吉田類、玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜、馬場裕之、武井壮、倉本康子、きたろう、武藤十夢
4月 1日(土)21:00-22:54「よいの日スペシャルシネマ『ドランク・モンキー 酔拳』」ジャッキー・チェン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:45.37ID:lM/H52O/
酒が飲めるぞ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:51.74ID:JtLdKRnB
町中華の裏でマツコとかTBSはなに考えてるんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:06.96ID:O1oP8Tpy
電動師
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:32.57ID:O1oP8Tpy
青汁やん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:50.43ID:eXcDUU5K
中央ブリーフ連盟
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:52.60ID:ut3owtLH
サントリー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:54.46ID:WeXtvlDQ
中央フリーウェイ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:00.48ID:O1oP8Tpy
プレミアムモルツ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:13.16ID:n+aEPeRK
大人の工場見学(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:41.47ID:IWprB+Na
火曜日最終回スペシャル?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:50.62ID:rWLDroJG
みんな嫌いなプレモル
俺も嫌いだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:59.47ID:PMzimsqI
>>798
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:04.17ID:WeXtvlDQ
場違いではw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:25.94ID:IWprB+Na
出来立てだからウマいなんて事は無いだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:43.72ID:eXcDUU5K
>>804
マジですか
しばらく店頭で見かけてなかったけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:58.75ID:rWLDroJG
ポップって足の臭いするよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:59.81ID:n+aEPeRK
ビールは二条、麦茶は六条(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:15.84ID:eXcDUU5K
発酵の美少女
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:17.93ID:wAuWdxi9
>>778
地味になんでも食い込んでる日比まおこかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:19.69ID:O1oP8Tpy
出来立ては鮮度抜群で美味い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:41.51ID:lM/H52O/
お姉さんが横についてくれるのかな(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:44.06ID:O1oP8Tpy
泡が美味そう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:45.62ID:eXcDUU5K
神山まだ現役?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:48.46ID:xDgWdNon
小樽のニッカは500円で試飲だった
0874京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:57.56ID:RFJ2ZRiW
火曜最後の町中華SPハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□

うちの場合は武蔵野じゃなく京都だったけど
この試飲もまた変わってるのかねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:03.51ID:4h4/3fb/
キリンかサッポロしか飲んでないイメージなのにサントリーの工場見学とはこれいかに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:16.24ID:xDgWdNon
東北の熊襲
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:35.56ID:WeXtvlDQ
弾切れw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:40.35ID:n+aEPeRK
ええなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:45.84ID:O1oP8Tpy
飲み比べか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:46.35ID:lM/H52O/
ラ・ラ・ランド(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:56.52ID:oLauPdm0
やばい違い分からん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:01.77ID:eXcDUU5K
イマイチだったララランド
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:07.59ID:rWLDroJG
キリンとアサヒの名古屋工場は良かった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:18.80ID:xDgWdNon
サントリーはビア樽とピヨピヨ注ぐ笛だよな
親が買ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:38.48ID:ut3owtLH
天下一品?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:04.22ID:PMzimsqI
巨乳甘味
0924京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:08.81ID:RFJ2ZRiW
>>903
アサヒの名古屋工場の工場見学行きたかったな…(´・ω・`)
名古屋工場見学難民がアサヒの大阪吹田工場に流れてきた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:09.67ID:eXcDUU5K
スーパーカー クリームソーダ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:52.03ID:O1oP8Tpy
府中か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:57.78ID:O1oP8Tpy
府中か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:03.29ID:eXcDUU5K
不審者を見たら挨拶
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:12.62ID:n+aEPeRK
社食は工場内にあるやろ、きっと…(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:29.09ID:O1oP8Tpy
味のラーメン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:33.97ID:gBesLfvB
ここの北東にたまらない紳士の射幸場が
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:56.85ID:WeXtvlDQ
寡黙な夫婦
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:11.21ID:eXcDUU5K
平成7年が28年前…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:11.69ID:rWLDroJG
プレモルの瓶なんて出てきたらテンション下がるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:12.15ID:n+aEPeRK
癒着ww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:15.25ID:lM/H52O/
闇がありそうだ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:18.86ID:my7aTCld
この番組でプレモル初めて見たかもこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:19.96ID:eXcDUU5K
癒着w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:41.65ID:PMzimsqI
>>955
こっちから言ったらアウトだろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:43.67ID:WeXtvlDQ
ドライな奥さん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:49.94ID:xDgWdNon
真心きたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:51.52ID:my7aTCld
流れてくるんかい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:55.54ID:lM/H52O/
ノリが悪い女将だ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:00.17ID:eXcDUU5K
ああショーケン出てたな
久しぶりに聞いた真心ブラザーズ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:00.83ID:n+aEPeRK
きゃっ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:13.57ID:cyyuRu22
和久井映見は?
0993京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:15.38ID:RFJ2ZRiW
そうか美味いんだな、これがっ!が
サントリーモルツのCMから生まれた名言って知らない人いるのか…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:28.14ID:my7aTCld
75?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:35.76ID:xDgWdNon
>>986
テラケンメガケン大ケンショーケン
ピコケン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況