X



BS松竹東急 418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:25.14ID:WJv3mNa+
>>1
我が友おつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:05.57ID:0Vb7sNAx
オワター(´;ω;`)
いつか5期の発表ありますように
そしてまたいつか3期、4期の放送があったらまた実況でお会いしましょう!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:06.80ID:WJv3mNa+
斬れた(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:54.00ID:hc9a5rpA
来週からはよりによってレスキューフォースの裏で、
アキバレンジャーがBS11で始まるんよな・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:10.98ID:/Q+fDYDi
ガンダムのサンダーボルトの元ネタたぶんこれだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:19.62ID:MPJ/uzyl
>>36
これが2期(原作2巻の話)

1期が同盟軍の遠征が大敗した「アムリッツァ会戦」の
はじまりまでだった(原作1巻の終盤まで)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:12.70ID:3DdYl8CZ
>>24
加藤さんのファンがまとめた銀英伝メカラフ同人誌でその辺書いてあったな
まあ銀英伝はスペオペであって雰囲気やガジェットは古いまんまだから仕方無いw
それでも加藤さんが考えたワルキューレが砲塔と機体をねじりながらの発艦は異様にカッコよくて採用されて良かったわ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:00.29ID:/Q+fDYDi
>>45
BS11はガンダムw普通に放送してほしかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:14.13ID:3DdYl8CZ
レスキューフォースは顔面部分がただのヘルメットでキャラっぽさが全くないのが不満だった
いかにトミカが元であってももうちょっとキャラ性つけても良かったんじゃないか

>>51 今更欲しくなったわ

>>52 ワインをグラスで飲むしなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:55.03ID:hc9a5rpA
4月からBS松竹の日曜夜は、

ナイトライダー
リベンジャー
トミカヒーローレスキューフォース

で固めるのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:30:11.86ID:Eu60XHSY
松竹東急特有の謎の一挙放送(´-ω-`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:31:24.03ID:Eu60XHSY
ジーゴージーゴー(´-ω-`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:32:43.19ID:Eu60XHSY
ひょっとして最近やってたのってシーズン2?(´-ω-`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:03.35ID:GN2CY5Gs
例のEDはアウトでした
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:10.90ID:Uk7OZzIW
>>137
今シーズンバッターボックスにダンシング金魚草置いてみるかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:46.87ID:Uk7OZzIW
ささきいさお元気だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:15.95ID:Eu60XHSY
アウト(´-ω-`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:29.79ID:Eu60XHSY
あまつさえ(´-ω-`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:05.57ID:ID1Scop3
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:46.95ID:Eu60XHSY
ブーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:10.72ID:gXY6wPCQ
みんなで女の下着は何色が好みか話してるのがバカバカしくて笑ったんだがアニメでやってるかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:10.97ID:Vk+ZxOmE
 .   .. .,ヘ 
. .)\_/⌒`\
 /彡人 ´・ω・`)
 レイノ i彡||´
 .   .. . ||
 .   .. . ||
.   r''ヽ、.||/⌒ゝ
 . . ー-ヽ.|l'-‐'´
 . . [ ̄ ̄ ̄ ̄]
.    |: ̄ ̄ ̄:|
.    |  . . .|
.  . .└‐‐ ‐ ‐┘
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:07.14ID:y4t6R3zk
>>219
佐藤奏美って人みたい

>「鬼灯の冷徹」2話でラムちゃんの声を担当した声優さんは佐藤奏美さんという方ですよ。 ご本人のTwitterでコメントしています。
@kanamin0716 鬼灯の冷徹2話も面白かった~(∩*´ω` *∩)。。今週は唐瓜のお姉ちゃんとか、虎柄パンツの女の子とかやらせていただきましたっ。。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:29.22ID:Vk+ZxOmE
  \ ここは じーごーくー じーごーくー /
.    \すーてーきーな じーごーくー /
 .   .  . .n _ _  n _ _  n _ _
 .   .  . .ミ(゚∀゚.). .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 .   .. .n_ _ミっ n_ _ ミっn_ _ ミっn
 .   . ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.). .ミ(゚∀゚.)
 .   .. .ミっ i). .ミっ i). .ミっ i). .ミっ i)
 .   .. .し- J. . しーJ  しー:J  しーJ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:58.85ID:ID1Scop3
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))じごじごじご
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:09.67ID:Eu60XHSY
シャングリラ(´-ω-`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:04.41ID:ID1Scop3
         /ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::/'´  `´          i':::::::::ji
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/ -‐-_,,,,___          i:::::i::ノ
          {;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;::i_,,-‐l ̄   `'t-__' ,,,___-‐- i:::ノ'´
         l;;;;;;;;;/ ヽ;;:i   i     ノ  {    ゙̄l
         ヽ;;;;;;l i ) V    `'‐--─"   l、__  ,ノ、
          \ヽ ゝゝ          ,  〉  ̄ }ノ
            ヽ\     ,          /ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \ト-i     `''‐- 、,,,_    /‐'  < 手くらいでみっともなく騒ぐんじゃねぇ
              l ヽ       _  ̄ ノ      \______________
              l゙  ゙i           /
             _,l    ヽ         /
           ,r'´ .l ,r‐- 、,_`'‐-─-- ,,_,,ィl` >
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:55.81ID:tIPcDrPk
2人とも失礼だw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:58.47ID:ID1Scop3
 肉 体 疲 労 時 の 栄 養 補 給 に
           _     ___     ____ __   __
   | ̄| ! ̄|┌┘└‐P│└PPi  ノ ,r┐ |ヽ、__,ノ/| !  r、 ヽ
    |_|丿  ! 厂|  hヾ l ┌─‐!∠ 、ー'  ,! __ノ | .!  | ) }
    ∠__ノ/___j___,!l、_).!、_ ̄ ̄| ∠__ノ |____ノ |  '‐' _ノ   
                  ̄ ̄             ̄ ̄
              大 正 製 薬 
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:21.07ID:ID1Scop3
          彡 ⌒ ミ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ     /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/ □■ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ■□ヽ ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:25.42ID:rfBWJ8dJ
>>292
あとは大地葉か・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:04.13ID:rfBWJ8dJ
赤毛のアンとナウシカさん・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:10.31ID:tIPcDrPk
テコチラ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:34.81ID:tIPcDrPk
鬼だアンタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:03:36.02ID:WgLHapjn
今、手に入りにくい卵
タイムリーなドラマ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:03:56.83ID:WgLHapjn
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:05:36.82ID:WgLHapjn
週刊ジャンプ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:12:58.51ID:WgLHapjn
お勤め
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:13.94ID:WgLHapjn
キン肉マン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:45.23ID:vPpzW9N9
なにあのまんが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:21:45.35ID:832Kv/7h
※ 仕事人志望のゆでたまご三人衆がやっている事はいわば
 自作したパロディ同人誌を原作者宛に送り付けるようなものです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:22:50.62ID:WgLHapjn
漫画家なのに芝居見れる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:23:20.07ID:vPpzW9N9
マジックペンてこの時代にもあるんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:25:36.29ID:vPpzW9N9
きょうもと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:32:07.39ID:vPpzW9N9
なんでこれゆでたまごがゲスト出演してんの?
キン肉マンヒットのご褒美的な?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:27.66ID:WgLHapjn
仕事人ゆでたまごバージョン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:19.50ID:WgLHapjn
形から入るゆでたまご先生
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:29.54ID:vPpzW9N9
>>382
ありがとう
そこまで知りたくはないので大丈夫です
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:38:31.60ID:vPpzW9N9
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:33.10ID:WgLHapjn
ゆでたまご先生が!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:40:59.57ID:WgLHapjn
先生死んだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:57.37ID:832Kv/7h
>>386

ゆでたまごのWikipediaより

1985年には吉本新喜劇(当時)の高石太とともに
『必殺仕事人V』第9話「主水、キン肉オトコに会う」に
仕事人志望の若者(依頼人)役でゲスト出演。
(キン肉マン)ブームの最中ということもあり、
中盤過ぎに殺されるまでほぼ出ずっぱりだった。
劇中では必殺技を解説するための紙芝居を描いており、
バッファローマンが殺される悪人役になっていた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:58:33.84ID:WgLHapjn
卵不足の今なら卵、高値転売できる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:42.04ID:Eu60XHSY
峰岸徹か(´-ω-`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:56.28ID:iq3XiZav
4月から枠移動

[新]遠山の金さん #1「燃えろ桜吹雪」[字]
4/3 (月) 13:30 ~ 14:30 (60分) BS松竹東急(Ch.260)

1975年
杉良太郎、小鹿ミキ、岸部シロー、伊東四朗 ほか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:05.19ID:tjUggGFW
先生登場
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:10.92ID:ten4Yzfq
>>410
再放送の時間は変わらないの?
0425418
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:03.58ID:ten4Yzfq
調べたら再放送は翌日の朝の8時だこりゃ見れないわ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:30.21ID:BVdnMrSY
寝ても醒めても御大のワケわからん世界
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:44.70ID:BVdnMrSY
えw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:05.13ID:ZnbBbpTP
比羅夫本人番宣で草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:43.82ID:St4H/Va0
寝ても醒めても御大再放送
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:16.19ID:BVdnMrSY
またこの店で暴れとる(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:49.66ID:B29R1dov
そりゃキモ山さんが父親は勘弁してほしいわな
俺がそうなっても嫌だw」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:54.25ID:St4H/Va0
何しとんねん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:07.92ID:kmmOauwB
必殺は変更なし
ナイトライダーは日曜日21:00にお引っ越し
時代劇は13:30~再放送は不明
昼ドラものは17:00~再放送は11:30~
韓国ドラマは10:00~再放送は不明
奥様は魔女は16:30~再放送は不明
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:23.58ID:BVdnMrSY
当て馬のくせに調子乗ってるキモ山
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:23.56ID:PguQXEFE
隣人「今日は昼間からマンションの廊下でイチャイチャかよ」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:06.38ID:PguQXEFE
>>440
おとこのいかぁりかぁ~ おとこのいかぁりかぁ~
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:11.11ID:BVdnMrSY
また騒音だしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:25.25ID:St4H/Va0
汚らわしいwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:02.20ID:PguQXEFE
>>461
すっごい乙女なお嬢様w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:47.15ID:St4H/Va0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:55.24ID:BVdnMrSY
下の部屋の住人に同情する
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:00.17ID:PguQXEFE
なにがなんても排除したいなら言ってやれよ
おまえのおかんを殺したのはわたしや!って
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:14.03ID:ZnbBbpTP
>>470
レオパレスなら大変なことに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:18.91ID:BVdnMrSY
このピラフ人形と結婚すれば?
ナイトスクープみたいに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:20.58ID:St4H/Va0
顔が違い過ぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:21.06ID:B29R1dov
杉彦君・・・ 目を覚ましなさい!
美百合さんはもう森下涼子ではないんだぞ・・・
大場久美子なんだ!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:31.24ID:ZnbBbpTP
チビ比羅夫兼杉彦
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:41.13ID:PguQXEFE
>>473
レオパレス住人ならめっちゃ楽しめてる
多分もうこの一家で小説を書きあげてる
そして全住民がコンクールで優勝できるレベルでピアノも弾けてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:22.23ID:St4H/Va0
人形「いってえな」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:39.82ID:M5sqF/yg
>>479
御堂筋くん乙w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:38.75ID:St4H/Va0
店員「マジかよまた修羅場やなフヒヒ」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:36.04ID:St4H/Va0
アッー!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:56.05ID:PguQXEFE
キモ山実はお杉狙い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:19.34ID:PguQXEFE
>>510
さんちゃん寒い(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:21.19ID:BVdnMrSY
佐藤あっくん
このスレ見てそうだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:19.42ID:B29R1dov
>>511
このドラマを見ていて 白石まるみって美人だったんだなーと思ってるw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:37.97ID:PguQXEFE
>>513
年下の旦那を連れてくると思ったらネガネのおっさんで( ゚Д゚)はあ?ってなったままw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:13.30ID:PguQXEFE
>>521
コメットさんで可愛かったから
アイドルが売れるのに歌や演技のうまさなぞ必要ないんですよ、今も昔も
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:15.53ID:B29R1dov
>>515
ひょうきん族を腹抱えて笑ってみてたけど
再放送で見たら 俺 これの何が面白かったんだろう・・・って
気味が悪くなるくらい笑えなかった・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:19.87ID:4ifzkPbr
>>515
なっつー(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:29.81ID:St4H/Va0
wwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:58.26ID:St4H/Va0
他で発散してたくせに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:02.26ID:PguQXEFE
しゃくれ女はもう出て来ないのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:27.32ID:ZnbBbpTP
え?なに?
ハートのチョコレート?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:44.88ID:St4H/Va0
また手怪我するで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:53.58ID:BVdnMrSY
こっちの下の部屋住人もえらいこっちゃ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:37.82ID:PguQXEFE
>>540
いやいや だから出てきてない
勝手に美百合の見合いに変更したから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:38.17ID:M5sqF/yg
何故あんな所に換気扇があるのだろう(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:56.04ID:ZnbBbpTP
>>545
御大が一生懸命考えたんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:32.58ID:B29R1dov
佐藤アツヒロってジャニタレだから背が低いよね・・・
こうやって他の俳優と並ぶと見栄えがしない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:45.74ID:4ifzkPbr
まるみちゃんけっこう背高いんや
大場久美子チンチクリンやな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:57.91ID:St4H/Va0
うっそでーす
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:13.45ID:BVdnMrSY
茶番
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:53.14ID:ZnbBbpTP
>>563
えっ?そうなの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:54.81ID:St4H/Va0
もったいない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:05.80ID:PguQXEFE
拾ったドレスで 式に出る~
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:27.75ID:BVdnMrSY
杉彦も恋人作ればいいのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:53.93ID:B29R1dov
1ヶ月後  えらく展開が早いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:10.95ID:7QOBgUNE
>>552
伊佐子が旦那連れてくるとウソついて
美百合に子持ちのおっさん紹介した話だよね
自分が勘違いしてたのかと思ったわ。ありがとう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:14.95ID:4ifzkPbr
>>561
その点キモ山はさすが石原軍団やね
180もある
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:18.21ID:M5sqF/yg
映画卒業みたいにならなきゃいいけど(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:46.27ID:IIPDJD7c
こんなドラマ25年前にやってたの?全く見てなかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:04.75ID:B29R1dov
呼び方がまたお母さんに戻ったw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:07.86ID:YJPXURdg
>>561
あっくんはちっちゃい頃からジャニーズだったから余計低くなるよな
でも同じく年少組だった赤坂メンバーは割とでかくなったけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:14.22ID:ZnbBbpTP
独身さよならパーチーやろうよ
男性ストリップ呼ぼうよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:34.42ID:PguQXEFE
>>603
昼ドラだからね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:43.23ID:St4H/Va0
もりもり食うモブ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:13.50ID:ZnbBbpTP
>>611
キモ山がマムシに噛まれるとか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:15.96ID:PguQXEFE
パーティまでこのスナックかよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:36.52ID:St4H/Va0
マウント取っとる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:51.69ID:ZnbBbpTP
2次会タキシード脱いできなさいよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:14.95ID:ZnbBbpTP
>>624
シーズン2やで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:35.67ID:PguQXEFE
僕からのプレゼントだ「道に倒れて誰かの名を 呼び続けた事がありますか~」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:47.32ID:St4H/Va0
踊りにくい曲www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:12.02ID:ZnbBbpTP
三人で同居かよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:22.09ID:St4H/Va0
一緒に暮らすんかい!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:58.98ID:4ifzkPbr
>>649
昼ドラの世界は狭い
ロケシーン滅多にないわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:06.82ID:7pHth+c+
無駄に多い実行犯、しかも、全員真っ直ぐ帰ってくる(´-ω-`)つけてくださいといっているようなもの過ぎるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:28.29ID:7pHth+c+
あー、お目当ての主人が出てこなかったら一家惨殺に駒を進めていたって事はあるか(´・ω・`)だが帰り方よぉ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:55.44ID:gCDov1Tt
初見やから、えっ紋次郎?って一瞬思って損したわw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:52.39ID:tjUggGFW
竜濡れ衣
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:49.93ID:tjUggGFW
田中様に食われそう逃げろ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:22.17ID:gCDov1Tt
んなアホなwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:35.94ID:tTfSbvmx
>>681
書いたの自分だけどもしかしたら日曜21時は初回のみなのかもよナイトライダーが
ナイトライダー初回2時間スペシャルなのかも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:23.79ID:tTfSbvmx
>>454
これ更新
必殺は変更なし
ナイトライダーは日曜日21:00にお引っ越し(初回のみの可能性大)
グッドドクターが4/16(日)から21:00にお引っ越し
時代劇は13:30~再放送は8:00~にお引っ越し
昼ドラものは17:00~再放送は11:30~にお引っ越し
韓国ドラマは10:00~にお引っ越し再放送は25時で変更なし
奥様は魔女は16:30~にお引っ越し再放送は24時で変更なし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:39.72ID:tTfSbvmx
>>719
追記
スクープ砲が土曜19時にお引っ越し
レスキューフォースの再放送が日曜早朝4時にお引っ越し
シェイクスピアランが日曜早朝4時30分に再放送として復活

マジでいっぱちとかいうやつのせいで俺の見てる番組全て見辛い時間に移動させられててムカつくわ
レスキューフォースなんでこんな見辛い時間にやるんだよ
子ども向けの番組のはずだろ
なんで深夜とこんなド早朝にやるんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:43.99ID:NgPC1rdS
・必殺は変更なし
・ナイトライダーは日曜日21:00にお引っ越し
・時代劇は13:30~再放送は8時からに
・昼ドラものは17:00~再放送は11:30~
・韓国ドラマは10:00~再放送は変更なし
・奥様は魔女は16:30~再放送は変更なし
・日本史スクープ砲が土曜19時にお引っ越し
・レスキューフォースの再放送が日曜早朝4時にお引っ越し
・シェイクスピアランが日曜早朝4時30分に再放送として復活

ざっとまとめ
0725訂正
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:13.04ID:NgPC1rdS
・必殺は変更なし
・ナイトライダーは日曜日21:00にお引っ越し(初回のみの可能性大)
・グッドドクターが4/16(日)から21:00にお引っ越し
・時代劇は13:30~再放送は8:00~にお引っ越し
・昼ドラものは17:00~再放送は11:30~にお引っ越し
・韓国ドラマは10:00~にお引っ越し再放送は25時で変更なし
・奥様は魔女は16:30~にお引っ越し再放送は24時で変更なし
・スクープ砲が土曜19時にお引っ越し
・レスキューフォースの再放送が日曜早朝4時にお引っ越し
・シェイクスピアランが日曜早朝4時30分に再放送として復活


今度こそまとめ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:25.70ID:9gfvqT5i
1985年のドラマ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:37.99ID:vaIC27nx
土曜ワイド劇場「嫁・姑殺人事件 結婚10年目に知った夫の秘密」
3/27 (月) 18:06 ~ 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1985/09/28  【原作】小林久三「蒼ざめた試写会」
【出演】丘みつ子 / 山本圭 / 宝生あやこ / 中村晃子 / 村井国夫 / 島村佳江

◆水口靖代は結婚して10年たっても子供ができないこともあり、夫・義和の
母・静江とは折合いが悪い。結婚記念日のある日、靖代は映画館で義和と
待合わせをしていたが、義和は現れず、翌日荒川近くのタイヤ処理場で
他殺体となって発見される。静江は靖代と原田が共謀して義和を殺したの
だと取り乱し、靖代を道連れにガス自殺を図って死んでしまう。助かった
靖代は、学生時代の知り合いである新聞記者の原田と共に真相を探る。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:00.60ID:646St7p8
おかしな刑事~居眠り刑事とエリート女警視 父と娘の名推理!!
3/27 (月) 20:00 ~ 21:54 (114分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)
おまかせ 気になる HDDレコーダー
番組概要
「海面2メートル!時間差殺人の謎 赤水門と西伊豆堂ヶ島の殺意」▽テレビ朝日系列で2007年に放送された第4シリーズ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:01.55ID:vaIC27nx
>>737
オスカープロモーションの最古参だよ
昔は綺麗だったがマラソンとかやりはじめて
理想のお母さんイメージで売るようになった
この時期は救心製薬とかマジックリンとか
主婦受けのいいCMに出てた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:16.01ID:k57/cQtM
浅見刑事局長がサラ金に借金するわけねーだろ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:17.65ID:AgBPmWXK
島村佳江懐かしいな。西陣心中のヌードはよかった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:32.74ID:GKjKRh5J
駄目そこで争っては
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:13.62ID:Rej5H2sc
あんま殴りすぎるとズラがずれるよwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:52.54ID:ten4Yzfq
小田急線(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:54.99ID:GKjKRh5J
グモ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:17.43ID:GKjKRh5J
階段かと思ってたら電車でした
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:47.93ID:ten4Yzfq
ヨーカドー
どこだろ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:39.50ID:ten4Yzfq
南武線か(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:40.78ID:ten4Yzfq
総武線か(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:26.28ID:646St7p8
6時のミステリー 死を呼ぶ結婚[字]
3/28 (火) 18:06 ~ 20:00 (114分) この時間帯の番組表
BS松竹東急(Ch.260)

烏丸せつこ、三浦浩一、江藤潤、蜷川有紀、織本順吉、高田敏江、鈴木瑞穂、古代一平、大内マキ ほか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:07.47ID:AA8E1vwj
『ラスト・ホールド』
ぺろらくなし
もしかしてこの枠で一度やった?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:17.89ID:rDLHj3E5
ケツが割れる塚ちゃんじゃん
主演映画とかあったのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:33.26ID:EgfcIwu9
3DSのeShopが落ちて実況どころじゃない(´・ω・`)
黒執事が始まるまでに用事を済ませたかったのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:24.04ID:PNqdKrcv
家の中に侵入されるとか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:30.47ID:N9aB8X/p
ひえー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:05.88ID:kcgI7tT/
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:00:47.54ID:UsSPc2SN
この枠も今週いっぱい(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:18.89ID:STBeCVbU
あ、番組表更新されてる(´・ω・`)
ナイトライダー初回2時間スペシャルだわ
16からグッドドクが21時に移動ってことはナイトライダーが移動する枠は22時か

しかしこの枠が再放送08:00、本放送が13:30は辛い(´-ω-`)ほんとにいい時間に鎮座してるチョンドラが邪魔過ぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:53.27ID:UsSPc2SN
見れない時間
HDDで録るかな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:12.47ID:UsSPc2SN
早業(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:00.60ID:UsSPc2SN
心中(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:05.46ID:UsSPc2SN
謎すぎるよ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:02:31.55ID:f+V/Y6y6
八郎さん野次馬してる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:05:35.48ID:Qn2sSn/0
塩沢ときか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:10:39.16ID:OU69HzCC
シネシネ団のイグアナさんやんか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:13:30.80ID:f+V/Y6y6
毒キノコw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:48.88ID:Qn2sSn/0
中山ゴンの嫁か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:33:23.22ID:f+V/Y6y6
木枯しおぢさん!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:50:08.70ID:JT0iQmzv
大物だな(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:51:37.11ID:JT0iQmzv
今の時代は枝をポキッってやったら逮捕される(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:55:17.59ID:OU69HzCC
ないないない、ありえんわ〜wwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:57:45.67ID:Qn2sSn/0
主水の小判が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況