BS日テレ 6422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:02.22ID:92W84QWW
そういやファフナーここまで息の長い作品になったのも、確か1回目のWBCでパチ化のCMやってからだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:17.09ID:RMxSsD0c
人類軍のこいつ等のキャラ設定どうにかならんかったのか?
明らかにヘイト買うじゃんこんなの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:03.74ID:5rwS4hrS
>>18
日本のゲリラが中国共産党を懲らしめる話やったら中国で配信切られてプラモの発売も中止になったから
その後の手のひら返しが見苦しすぎた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:14.34ID:DK8q5cLx
>>15
アザゼルさんはフリーザ並みだし人類軍は精々クリリン天津飯レベルだし、やさぐれるのもしゃーない (´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:26.49ID:qJDsslNP
状況は際限なく悪化する
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:00.75ID:qJDsslNP
全身●だらけになってまう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:10.33ID:QNyzNi+9
芹ちゃんだけ便利よね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:08.03ID:pz2N6+I6
このBGMすき
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:01.56ID:QNyzNi+9
操と昂揚出るまで盛り上がらないままなのがつらい
あと何周ぐらいだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:35.38ID:QNyzNi+9
>>104
かずき因子よりマヤ因子いれた方がしあわせになれそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:36.95ID:VTDApcpR
いまはほとんどのアニメで小さいオケにBGMつけさせるけど
ファフナーのフルオーケストラ劇伴は何か音が重いな
なんでワルシャワフィルハーモニーを使ったのか謎だが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:46.81ID:DK8q5cLx
咲良とカノンがパイロットに復帰するなんて現役組からすれば
峯岸みなみが研修生からやり直すって入ってくるようなもんやんけ (´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:02.12ID:pz2N6+I6
しろい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:24.54ID:QNyzNi+9
全部白いと逆にやばい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:21.67ID:oZ7XntIJ
えっちな井口待機
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:23.98ID:Xi/LECAy
>>115
前にジャイアントロボの劇伴やったのと何か関係あるのかな

あれは作曲者の天野正道はその後ワルシャワフィルと
毎年交響組曲発表するようになるわ、
曲は日本の吹奏楽曲の定番になるわと、大きな爪痕も残した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:06.37ID:oZ7XntIJ
犬で喘ぎかけたえっちな井口
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:40.63ID:oZ7XntIJ
エロい顔してる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:04:38.25ID:EvF0APzQ
大天使ここな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:05.73ID:oZ7XntIJ
>>135
日笠に喘がれても顔が浮かんでチンコが萎むぞ
円光の絶頂は最高
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:23.01ID:EvF0APzQ
アライのエアライズかなこのテント
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:42.78ID:EvF0APzQ
ここなちゃんの女子力高すぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:10:11.73ID:EvF0APzQ
大天使ここなさまの仰せの通りにいたします
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:54.18ID:EvF0APzQ
ロリ部長
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:45.60ID:EvF0APzQ
あおいよりさらにチビッコ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:51.36ID:h41Tkk7+
ザック・ワイルド売り場
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:24.46ID:EvF0APzQ
てんちょーさん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:46.82ID:h41Tkk7+
干渉する胸が
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:00.42ID:EvF0APzQ
ザックは腰で背負う・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:01.05ID:oZ7XntIJ
VISONでこんな店見たけどくっそ高かったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:01.43ID:Mqk+Pg2w
>>176
新品の時は綺麗だけど古くなると汚いよな
風呂嫌いだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:38.20ID:oZ7XntIJ
井口が喘いでる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:38.77ID:h41Tkk7+
ライダーベルトかよ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:00.87ID:EvF0APzQ
山道具屋に女子高生の一団
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:54.13ID:EvF0APzQ
あおいはミレーのザックを選んだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:03.93ID:h41Tkk7+
千葉の食材…落花生かな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:25.53ID:EvF0APzQ
埼玉ではなくなぜ千葉・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:40.64ID:oZ7XntIJ
>>203
黒ブルマでも履いてるのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:25.37ID:EvF0APzQ
何このデカいベッド・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:00.25ID:oZ7XntIJ
あらあらまあまあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:15.89ID:EvF0APzQ
八高線で来たのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:36.99ID:e+O0p04S
リュックだけで13kgか 重たいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:58.77ID:oZ7XntIJ
マジ天使
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:23.86ID:e+O0p04S
朝、食っていけw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:34.85ID:EvF0APzQ
ここなちゃんはいつだって天使だな・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:07.11ID:e+O0p04S
アニメオリジナル演出が効いてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:56.93ID:e+O0p04S
オープニングだとあおいひとりで出発なのにほのかちゃんがいる
つまりオープニングは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:19.29ID:EvF0APzQ
ここなちゃんより長い杖・・・150cmくらいあるかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:08.54ID:e+O0p04S
人生で一度は買う腕時計 プロトレック
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:36.74ID:EvF0APzQ
ここなちゃんがいるだけで画面が華やぐのぅ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:45.07ID:h41Tkk7+
きのこパワー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:15.06ID:e+O0p04S
やべーのがいるw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:12.73ID:qBTpyjUa
前に一回電車で落とし主が5年以上見つからなかった遺失物の時計買ったけど
すげえごつい奴だったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:14.73ID:EvF0APzQ
バビンコイ確認
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:47.77ID:e+O0p04S
さりげなく入浴シーンもいれる気配り
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:08.64ID:EvF0APzQ
ちび部長まで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:40.00ID:e+O0p04S
アドベンチャー魂も終わってしまってすごく寂しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:55.27ID:qBTpyjUa
ほんとここまでスタッフに愛されているんだから
映像化出来る分すべてアニメ化して欲しい(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:23.92ID:EvF0APzQ
>>297
今回のWBCは大谷が主人公のマンガみたいだったな
0312名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:26.61ID:eVy+2E/A
陰の実力者を観ていたせいで今更他のアニメついていけないので
いせかる実況するぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:51.12ID:qBTpyjUa
>>307,308
最後に安打かまして逆転
エース扱いの投手が登板して早々にホームラン打たれて下がる

何だか有り得ない様な展開ばっかで正直戸惑った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:31.69ID:tFpsPAkX
下乳
0343名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:54.40ID:eVy+2E/A
これ切っ掛けに読んでない原作に手に取る人もいたからKADOKAWAの宣伝としては
成功してるんだよなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:05.53ID:eVy+2E/A
幼女戦記のBDBOXはちゃんと3枚組だったのにわたてんのBDBOXは1枚の一気見仕様
と残念なの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:45.17ID:TekofUsR
アルミのスコップで穴をほると、スコップが曲がるとは思わなかった。
アルミは除雪用だな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 04:04:25.28ID:B5RY1RhT
総務省の無責任ぶりには草も生えない😆
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:15.88ID:Cd9aY41k
q
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:36.82ID:Uychv0IX
裏でも始めろよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:11.23ID:wa562VPp
大江戸ライト(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:16.01ID:Uychv0IX
昔はいい人役やってたんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:58.79ID:vGkwLwcA
道流オクニョの誓い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:47.99ID:VOiIbHkm
おんもー痔と聞いて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:45.97ID:zLrXS+Gr
これ深キョン“みたいな人”が脱いで背中と横乳が見えるけど
身体は別人のモデルだって噂・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:29.48ID:+UeVcEIN
久しぶりだな、、、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:09.67ID:zLrXS+Gr
>>380
昔々地上波初放送の時はちょっとした論争になって
実況には何処のホクロが有るの無いのと比較検証画像まで貼られてたわw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:37.94ID:748GBExL
今の伊藤英明は何か無理www
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:48.79ID:7OKBOT7s
市原 隼人
>最初の仕事は日清食品「スパ王」のCMで深田恭子と共演。
話題作りのためにわざと充てたかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:58.48ID:748GBExL
陰陽師に日テレは噛んで無かった気がする…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:42.75ID:+UeVcEIN
深キョンだけ現代にいるみたいな演技、、、
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:00.58ID:VOiIbHkm
>>417
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:38.23ID:RqWiSubd
きのこでいい気分なのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:41.78ID:dlRAoCEZ
横乳下乳ちち
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:06.18ID:dlRAoCEZ
(;´Д`)ハァハァ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:25.22ID:VC6FLBrT
華族と見てるのに(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:34.51ID:x8vwyB9z
めっちゃ感じてはる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:41:29.96ID:dlRAoCEZ
そういや今井絵理子出てたなと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:46.59ID:dlRAoCEZ
お肉おっさんやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:18.94ID:x8vwyB9z
タヌキとカッパの式神はいつ頃出てくるんかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:51:37.76ID:LGNAF/6q
高麗人参のCMに出てるようなヤツはアッチ系だと思われる。いい加減な薬や健康食品に惑わされず、必ず星をあげる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:54:52.20ID:dlRAoCEZ
乳首みえた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:16.83ID:dlRAoCEZ
エディケアチャンス!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:30.93ID:LGNAF/6q
このCMのがマシw変な居酒屋?小料理屋で異常な性生活と性的関係を匂わせてくる三流格闘家のような店主と女将wそんな店には行かないw不快きわまりないw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:35.67ID:+UeVcEIN
わしも深キョンと一体になりたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:02.05ID:LGNAF/6q
>>473
はたして、深田恭子のオッパイが大きいかどうか?俺はその真実は知らない。しんじつはいつもひとつでもない!迷探偵コンナン。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:48.62ID:dlRAoCEZ
ドッサリ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:41.12ID:dlRAoCEZ
アンタッチャブルいいね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:36.37ID:dlRAoCEZ
女装でもいいのか神様もガバいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:01.07ID:LGNAF/6q
安倍の心臓「いいからツボを買って祈って破産してろよw選挙の時は寝てろw選挙にもいけない苦悩な田吾作共がwお前らには選挙権などあって亡き無知無能w既得権舐めんなw仮病仮病で何度でもしがみつくぞw選挙で落としてみろよwコジキ共がw所詮金目当てだろw金金金かねだろかねw」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:20.37ID:dlRAoCEZ
いったい何を見せられているんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:03.59ID:LGNAF/6q
晴明「陰陽師ってのは天文学や自然科学みたいなもんであってだな。暦のうえでいつ何すべきか。そういうあれでしかないんだわw」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:46.08ID:dlRAoCEZ
あったかいナリ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:29.64ID:kmcsGi/1
あれ、これを劇場で観ちゃった、テヘw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:09.18ID:dlRAoCEZ
事後
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:41.40ID:dlRAoCEZ
あとはこの苗木次第
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:53.60ID:LGNAF/6q
項羽と劉邦「所詮日本列島なんてのはスケールが小せえんだよw」(鼻ほじりながら)「宇宙を語れよw」南無阿弥陀仏
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:45:44.56ID:dlRAoCEZ
深キョンに踊らせなさいよ野村さんはいいです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:35.55ID:LGNAF/6q
男が女のフリをして踊るwソコにはwなんの神も降りはしないwたとえ裸で踊ってもw男は相撲でもとりなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:55:15.05ID:x8vwyB9z
>>468
昔はエロエロでしたよね
キマイラって今どうなってるんかなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:56.13ID:JoLgQUdv
>>519
ここなのかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:15.22ID:jBNAiQ0H
えええ8時にお引っ越し
鑑定団に被るから観れなくなるなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:05.52ID:jBNAiQ0H
祖谷のかずら橋なら行ったことあるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:48.23ID:tRzJAE7K
何回目の引越だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:23.27ID:jBNAiQ0H
管理されてる橋なら何の危険も無いでしょう
こんな橋ならともかく
https://yamaiga.com/bridge/musou/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:49.05ID:uGYcaNAp
BS日テレ
深層NEWSの19時台移動に伴ない平日のプライムタイムは
金曜9時のゴルフサバイバル以外すべて移動または新番組になる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:41.06ID:XXFt2FBN
カツオをふりかけたおろしそばは完璧なうまさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:48.66ID:XXFt2FBN
良心的な番組なのにレスがぜんぜんないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:22.93ID:XXFt2FBN
さて犬の散歩に行ってくるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:53.58ID:KawEieBF
日本列島はいずれ中露の最前線軍事基地列島にされそうだな 日本人は虐殺されて残りはシベリアか中国奥地に送られる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:35.11ID:q1fe6aqA
日本は通常型しか無いんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:16.44ID:q1fe6aqA
「沈黙の艦隊」の実写映画、9月末に公開だってな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:33.69ID:K0ULqCgR
みゆたん来週で深層卒業やね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:00.73ID:1gI+s7w7
音響おかしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:07.11ID:q1fe6aqA
北朝鮮はSLBMを開発してるけど
原潜も作るのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:28.08ID:lIx3oyhn
>>573
引きこもりにはかえって厳しいだろ
一度任務に着いたが最後任務終了までずっと同じ顔ばかり見るんだぞ?
ネットもつながらないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:20.61ID:KawEieBF
核兵器持てばどんな不法な事ヤッても攻撃されないってはっきりしたからな 日本も持った方がいい どうせ使わないんだし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:17.01ID:PV7EVAiO
音声が安定しないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:30.80ID:Gcp52TL8
オッサンの声の抑揚が激しくて
レベル設定がむずかしいんだな
コンプレッサーかましてねーのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:37.99ID:g7dOxn5o
>>575
日本の統一教会系商社が旧ソ連の改ゴルフ級原潜を
迂回輸出したんで
それを参考にして造るらしい(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:46.63ID:q1fe6aqA
>>587
マジかよ韓鶴子は国会に証人喚問だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:51.06ID:PV7EVAiO
内容に集中出来ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:00.78ID:mvrbvw9Q
音うるせー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:15.91ID:7ttZ4qU+
もしかして次世代原潜は隋級なんけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:37.37ID:/vsfBrmS
地上は丸裸で全土狙われるが海の中ならわからん
原潜から攻撃持っとけば中国も負いすれと戦争できん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:25.08ID:adVBYnLO
でも、だんだん能力が上がって、ロシアと組んだりして
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:42.17ID:7ttZ4qU+
日本は原潜買ったらだめな縛りあんの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:25.00ID:tN4Ha+Ds
>>615
原爆アレルギーが一番
2つ目は原潜は攻撃型であり専守防衛で敵地攻撃ができない法律がある以上、導入には国会(自民党の一部も)同意しない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:06.73ID:/vsfBrmS
南のオージーも対応しないといけなくなるから中国は嫌だろうなw
南シナ海はほっとく感じで東シナ海に集中したかっただろうが無理だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:35.27ID:w8MVdtkr
>>624
そうそう ただでさえアレルギーあるのに事故の前例があると新たに持つとなると猛烈な反対を受けるだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:23.38ID:adVBYnLO
やっぱり、英国王立が大事
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:12.58ID:tN4Ha+Ds
>>633
前政権のときに港取られたり土地を買い占められてしまった
やばいと気がついて現政権は中華に厳しくなった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:11.39ID:tN4Ha+Ds
日本の潜水艦は待ち伏せ型
日本以外の国がほしい潜水艦は攻撃型
首都がやられても海中から報復できる手段を持つことが抑止力になると考える
日本だけが異常なバカ論理を維持している
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:45.55ID:g7dOxn5o
海自が原潜を造るか
今後も通常動力潜水艦で行くかは
選択の問題だが

保有する敵基地反撃能力はVLSを搭載した
新型潜水艦に持たせるのが正しい
反撃能力の持ち方(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:00.51ID:q1fe6aqA
代わりに練習艦が退役したと聞いた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:55.33ID:adVBYnLO
>>639
だと思う  チャールズ3世
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:29.49ID:inn4H4Wz
原潜を持ってもメンテナンスできるところがない
全て米国頼みになる
使い勝手が悪い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:31.73ID:g7dOxn5o
>>649
スターリングエンジンは燃費効率が通常ディーゼルエンジンより
向上するのが最大の特徴(´・ω・`)

その分長く作戦出来ると言う事
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:36.30ID:/vsfBrmS
日本、アメリカ、オーストラリアが持っとけば中国は戦争できん
いくらロシア、北朝鮮いようが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:46.09ID:adVBYnLO
独立国家、ヤマト
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:38.29ID:vfCVPVQ9
ノア好き
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:50.17ID:inn4H4Wz
>>662
おやしお型が〇〇しおシリーズ
次が他そうりゅう型で〇〇りゅうシリーズ
さっきのはくげいはたいげい型でハープーンミサイル搭載の新型潜水艦
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:26.63ID:S9H+XRvP
極上待機
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:32.29ID:Oswf4X8P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:36.33ID:i0U2zNm3
バーナード死!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:37.94ID:Nl/R8Exp
バーナード死!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:46.47ID:S9H+XRvP
バーナード氏がバーナード死
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:58.57ID:64tmSXzP
死んだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:18.18ID:Oswf4X8P
マジか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:40.79ID:Nl/R8Exp
ちっぱい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:47.02ID:GzXFitSG
身長はどうしたんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:03.06ID:S9H+XRvP
犬に手ぇ噛まれてたのは極上じゃなかったのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:14.42ID:6T3BlHB4
>>783
しょうちした
きさまはきる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:14.57ID:Nl/R8Exp
護衛対象がら空き問題
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:28.07ID:Oswf4X8P
極上だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:47.23ID:S9H+XRvP
こっちがダメなほうだったのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:00.80ID:Oswf4X8P
この声優すごいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:09.06ID:R8kBwOwP
身長どした
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:45.36ID:+p+woszo
えっとなんとかホワイトやな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:45.58ID:GzXFitSG
女性声優でこの声出せるならもう梅原の代わりできるじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:57.77ID:oZ7XntIJ
駄女神感
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:13.00ID:Nl/R8Exp
>>879
先生が喋ってる雰囲気を出せます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:18.28ID:S9H+XRvP
>>863
日笠に爆弾投げられた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:30.97ID:mykcSvxA
声真似うまいっすね
今週分


[燎火]クラウス - 梅原裕一郎 (主人公)
[花園]リリィ - 雨宮天 (銀髪)-─────毒
[愛娘]グレーテ- 伊藤美来 (赤髪)───変装
[百鬼]ジビア - 東山奈央 (白髪)────戦闘
[氷刃]モニカ - 悠木碧 (蒼銀髪)────精密動作
[夢語]ティア - 上坂すみれ (黒髪)-───3秒目を合わせて願望を読む
[草原]サラ - 佐倉綾音 (茶髪)─────動物との意思疎通
[忘我]アネット - 楠木ともり (灰桃髪)──工作
[愚人]エルナ - 水瀬いのり (金髪)───不幸を引き寄せる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:31.84ID:GzXFitSG
キスしろ!! ベロチューしろ!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:40.33ID:+p+woszo
いきなり百合になったやつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:03.87ID:yDRYVMzH
リリィが選抜されてんのおかしいと思ってたんだよな、、
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:05.32ID:1gO/4mIJ
>>874
今のアニメは絵コンテ静止絵を見てアフレコだから、万策つきるアニメなんて色のついた線を見てのアフレコだろう・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:22.77ID:Nl/R8Exp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:26.45ID:GzXFitSG
過去を語り始めたぞ……
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:28.92ID:Oswf4X8P
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:49.77ID:oZ7XntIJ
日笠は娼婦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況