X



BS-TBS 11705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:04.19ID:mWBTzhGV
ヨシモリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:04.54ID:Es15fLxh
>>1
乙ジョンソン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:14.71ID:EW61N1Xx
気づかない無能警察
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:16.03ID:Nf+6rS75
もうこれ高校教師のようなラストしかないじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:22.49ID:WDVY6oZD
警察無能か?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:24.53ID:cj7ClS/+
第一章 1997年10月10日 許されない愛 18.6%
第二章 1997年10月17日 秘密の絆 17.3%
第三章 1997年10月24日 炎の夜 15.6%
第四章 1997年10月31日 逃避行 14.6%
第五章 1997年11月7日 幸せのある場所 19.1%
第六章 1997年11月14日 黒い影18.2%
第七章 1997年11月21日 終着駅 17.3%
第八章 1997年11月28日 再会 19.3%
第九章 1997年12月5日 新たなる旅 19.1%
第十章 1997年12月12日 運命の愛 18.0%
最終章 1997年12月19日 永遠の愛 17.3%

平均視聴率 17.7%(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:24.62ID:CZbzabVl
警察無能だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:27.60ID:oTsrRy3F
流れてきたフランス語のLでロリコンだと思ったww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:31.99ID:A3NieDzx
ギター流せばいい雰囲気になると思ってんなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:37.31ID:mWBTzhGV
引き返したらパトカー追いかけてくるわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:47.01ID:ey3p5AUI
美紀子も忙しいなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:03.30ID:OnwGM3r6
最終回だからもう2スレ目突入か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:17.70ID:QKYYViyx
私のこと女として見れない?じゃないと死ぬけど?
って言われたらもう選択の余地ないじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:18.86ID:EW61N1Xx
>>20
著作権料がもったいないのでフリー素材です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:27.30ID:t4RBCbX5
3年前指宿行ったとき聖地巡礼しとけば良かったわ
0044 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:38.28ID:5lZaj3IO
たなかまさひろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:38.94ID:HsKK1i/I
これトヨエツがイケメンすぎたのが悪いんじゃねえのw
トヨエツのせいで女たちが狂わされる物語だろこれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:45.33ID:CZbzabVl
おっぱい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:57.53ID:WDVY6oZD
恐ろしく勘のいい永作博美
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:23.96ID:EW61N1Xx
>>28
20%超えないと話題にもならない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:24.68ID:Yc/TgeoJ
美少女すぎるな
そりゃ結婚するわロリコンで何が悪いて言うオレなら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:27.21ID:oTsrRy3F
まな板の上のLOVE
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:38.66ID:p0MKViiy
綿貫議員
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:46.76ID:A3NieDzx
同情票なしで通った!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:57.82ID:bbFdHd+z
こっから、2日間風呂なし野宿するんだよな。
普通女のコには無理な設定なんだよな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:00.51ID:a9IyOqzv
夏川との逃亡なら好きに地の果てまでも行けばいいと思ったがJK連れてなにやってんねんと思う
正直きもい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:08.80ID:OnwGM3r6
IDO通信か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:13.25ID:Hb5EQ1Dm
>>37
両方詰むよ。
女性だけどヒモ男に引っ掛かって大変だった。
30過ぎてたのに夢や理想論ばっか語ってたね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:23.62ID:CW4egJov
IDOストラップかっこえー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:27.89ID:RyEBdkMh
まぁ誘拐だわな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:11.87ID:Yc/TgeoJ
冬彦ちね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:12.14ID:mHA7lEQn
>>74
冬ならいけるやろ
パンツ履き替えれば気持ち悪くないと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:18.41ID:RyEBdkMh
佐野史郎がかわいそすぎるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:22.19ID:WDVY6oZD
これは期待してええんか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:24.95ID:20wP3YbZ
テセウスの次は、定時で帰りますとかかな
TBSチャンネルでやってるやつを後追いしてるだけだよなBSTBSは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:40.69ID:CZbzabVl
やらないか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:40.92ID:EW61N1Xx
>>73
健康食品のCMばかりのBS観る層には需要ないよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:02.00ID:EW61N1Xx
俺もトヨエツに似てるなんて言われた頃があったもんだ
今じゃ佐野史郎に寄ってるけれど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:03.05ID:Yc/TgeoJ
たまらないこの棒演技
癖になる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:14.05ID:HFh302sa
>>78
ODAさんと常盤が出てた「真昼の月」は、そこそこガラケーが普及してた時代だったにもかかわらず、
やり取りは公衆電話のみだったね
当時のODAさん=ドコモ 常盤=IDO
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:24.74ID:A3NieDzx
冬彦メタ補整がないと成立しないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:29.17ID:HsKK1i/I
来期フジの再放送枠もせいやのアイドル番組が入ってくることによって潰されてこの枠も犯人がせいやの船によって昔のやんないしで全部せいやのせいだろこれ
俺の楽しみ奪うなよ!クソが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:31.55ID:Nf+6rS75
エロい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:32.47ID:OHE5lUtb
ヌルヌル
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:45.47ID:jHXXmv6y
同情はしないけど広務もある意味哀れだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:51.64ID:CZbzabVl
山田麻衣子って何で売れなかったんだろ…(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:54.28ID:WDVY6oZD
ついに抱くのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:00.88ID:mHA7lEQn
>>107
あ、そうか
中学生だと整理あるのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:04.99ID:RyEBdkMh
ヤニカスすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:06.91ID:uMOhMCOT
セッタが吸いたくなるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:12.20ID:OHE5lUtb
お母さんが初めてだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:14.26ID:bbFdHd+z
>>65
君に会いたかったからと言って詩織を感動させた。1日デート。下関で降りないで家族旅行。トヨエツのせい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:17.35ID:A3NieDzx
>>134
顔じゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:25.22ID:oTsrRy3F
>>114
ODAさんの次のドコモは広末だったな。クリアファイル貰って大事に使ってたw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:37.96ID:Yc/TgeoJ
発情期じゃん
抱いてやれ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:49.06ID:WDVY6oZD
伏線回収
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:50.72ID:oTsrRy3F
詩織ちゃんがハリー杉山に見えてきた…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:51.51ID:CZbzabVl
誘ってるのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:59.16ID:k6YHrK9x
違うな
高1ぐらいの時に先輩のヤンキー女と良い仲になってやってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:00.89ID:SvWEst1n
>45
いや、なんであの列車にトヨエツが乗るのか意味不明だった

別にアレがなければすぐ連れ戻して終わってたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:10.03ID:bbFdHd+z
>>134
ピークがこのドラマ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:14.07ID:t4RBCbX5
>>156
松村かよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:36.17ID:Nf+6rS75
あー最終回だからOPないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:13.78ID:t4RBCbX5
>>176
トヨエツに失礼
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:30.55ID:WDVY6oZD
実況民の腹は凄いらしいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:41.99ID:j9m6m7Sl
>>134
慶応大学進学して仕事セーブしてた時期あった(´・ω・`)
魔女の条件の時も撮影の間ずっと受験勉強してたらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:48.67ID:HsKK1i/I
>>189
だからなのかもな
美人すぎると使い道限られるのでは
それか本人に役者積極的にやってく気がなかったとか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:08.30ID:WDVY6oZD
やすぅい~嬉しい!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:14.11ID:t4RBCbX5
>>200
お世話になった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:33.76ID:Yc/TgeoJ
>>206
へえ頭良いだね
ますますコーフンしてきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:35.43ID:WDVY6oZD
詐欺CMやないか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:52.95ID:t4RBCbX5
>>207
まぁ同胞やしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:09.23ID:TleDHFRx
>>211
あれは版権そのものが買われちゃってるからもう無理
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:12.72ID:k6YHrK9x
>>211
常盤の事務所が許さないんじゃね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:18.83ID:A3NieDzx
>>205
この前、片桐機長扱ってた中居の番組見てたら
無関心旦那の方が出てて筋が頭に入らなかったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:23.54ID:OnwGM3r6
トップガンかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:30.53ID:jmr8qkaq
青春してる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:36.89ID:WDVY6oZD
警察無能か?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:43.73ID:mzf0jPBp
少女から大人の女になりかけのときが一番輝いているという 川端康成の伊豆の踊り子に通じるものがある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:48.73ID:RyEBdkMh
トヨエツも無責任だよなこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:57.99ID:bbFdHd+z
CMから急にほのぼの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:59.42ID:if2HNvj/
なんだよこのシーンw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:21.52ID:WDVY6oZD
さすが役者はすごいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:38.12ID:ey3p5AUI
落選www
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:44.06ID:SvWEst1n
そもそもトヨエツが電車に一緒に乗らなければ

そもそも母親が勝手に飛んでなければ

大した話でもなかったね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:46.64ID:jmr8qkaq
いた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:49.03ID:WDVY6oZD
修羅場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:53.27ID:iz24TCQL
南十字星って言っても頭の1つの☆しかここでは見えないんだから
天体観測し慣れていないとわからんぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:00.91ID:t4RBCbX5
>>248
それな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:08.04ID:jmr8qkaq
馬鹿
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:12.80ID:Yc/TgeoJ
若くて美少女
そりゃ山田とるわ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:20.72ID:k6YHrK9x
トヨエツ「こええええええええええ」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:25.13ID:EW61N1Xx
ある種ストーカー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:25.68ID:TleDHFRx
一番のバカはお前だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:27.71ID:t4RBCbX5
「バーカ!」覚えてるわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:32.18ID:RyEBdkMh
もう遅いw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:45.44ID:PsS3AlN0
>>294
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「武器用?」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:06.13ID:FCZQg5rB
しかし金掛けてるなあ

合成じゃ無いもんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:21.23ID:RyEBdkMh
この男も馬鹿www

まぁドラマですが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:23.98ID:TleDHFRx
トヨエツ「それだけってお前こそ何」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:24.45ID:5lZaj3IO
永作がひとこと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:28.79ID:Yc/TgeoJ
めんどくせー女だな
3Pでまとめて抱いてやれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:30.79ID:bbFdHd+z
永作博美何回無駄な努力して振られたら気が済むんだ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:41.18ID:oTsrRy3F
永作はこのまま五島に渡ってばんばの娘になる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:42.50ID:A3NieDzx
>>326
この頃の合成は金かかるやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:51.36ID:TleDHFRx
は?
お前何しに来たん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:53.65ID:jmr8qkaq
>>320
リーバイスのコーデュロイ何本か持ってたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:01.11ID:CW4egJov
山田の顔は可愛いというよりイケメン
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:07.02ID:k6YHrK9x
>>328
とっくりセーター舐めるなヽ(`Д´)ノ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:15.03ID:FCZQg5rB
朝ドラも終わってしまう
まいん母
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:17.37ID:t4RBCbX5
25年?たっても台詞の一語一句覚えてるわw
役者の表情まで
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:20.58ID:k6YHrK9x
なんですぐ納得してんだよwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:42.19ID:HsKK1i/I
山田麻衣子のWikipedia
東京都品川区生まれ。その後、幼少時を大分県で過ごし、中学生の時に神奈川県横浜市へ転居。
大分県民の俺驚愕なんだが
こんな美少女大分にいたことあるのかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:58.83ID:EW61N1Xx
>>320
そのコーデュロイの赤い膝の出たパンツ
僕は好きだね、いいと思うよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:02.95ID:iz24TCQL
トヨエツさんの顔はまるでかの国の人の典型的なアレですが
それを含めてもカッコいいのはすばらしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:19.22ID:oTsrRy3F
>>345
久々に穿くとコール天もいいもんだと思う。
とっくりのセーターに毛糸のチョッキで冬もあったかい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:28.71ID:20wP3YbZ
>>369
ダッフルコートってウール多めのだと暖かいよな
学生時代は定番なくらいだったし
あれまた再燃してくれないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:37.70ID:jmr8qkaq
何しに来たんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:54.37ID:uMOhMCOT
もったいないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:58.40ID:t4RBCbX5
>>369
Pコートも
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:10.90ID:rdhlNuzX
>>371
昼ドラ見ててある女優がカワイイ&乳デカくて東京にはこんな女性がいるんだなぁーと思ってたら地元の人間だったのはびびったw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:15.54ID:TleDHFRx
>>383
今でも普通に着てまんがな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:32.40ID:oTsrRy3F
海が割れるのよー 道が出来るのよー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:39.24ID:A3NieDzx
トヨエツの盟友阿部祐二がこの格好しても格好良くならないだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:45.48ID:CW4egJov
mcシスターみたいな服
0428!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:47.21ID:Od3wwcty
↓天童よしみが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:52.06ID:Yc/TgeoJ
美人だなー俺も山田と駆け落ちしたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:57.34ID:WDVY6oZD
中国映画のOP並に脚長いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:05.16ID:EW61N1Xx
>>396
トヨエツ「張りがねぇ」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:08.70ID:k6YHrK9x
>>390
松雪泰子もSAGA 公表してねえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:19.27ID:TleDHFRx
>>424
全くちゃうやろ
Pコートはフード無いし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:31.90ID:j5LduGI9
ギャラリーさあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:37.96ID:t4RBCbX5
こんなキレイに道できるもんか?
まさかあれも美術の仕事なのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:45.40ID:XpK5i+IP
今年の夏に宮崎に帰省するからその時にバイクでここまで行ってみるわ
ほんとは北海道行きたかったがもう宮崎帰るのもそろそろ最後かもしれんし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:53.80ID:8O1DW+S/
実況民は頻尿っと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:02.53ID:EW61N1Xx
>>430
正解
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:11.15ID:OHE5lUtb
俺頻尿だ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:14.86ID:A3NieDzx
数年前ダッフル着てるヒカキンなら小川町で見たわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:15.60ID:TleDHFRx
>>447
それ以前に今これってトレンドもないだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:40.29ID:t4RBCbX5
>>450
そういえば
最終回は無かったんだっけ?
ラストだったかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:46.08ID:uMOhMCOT
俺は8回以上行くわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:48.12ID:bbFdHd+z
島に渡った時間が約16時だから夜明けまで13時間かスマホないと辛いやろな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:48.35ID:TleDHFRx
>>464
ボタンも形も全然ちがう
ググれば違いはバカでもわかる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:52.67ID:jmr8qkaq
>>470
頻尿過ぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:54.30ID:j5LduGI9
うわあ
お前らいくつだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:59.09ID:HsKK1i/I
>>408
トヨエツは多分目は細いけど他のパーツが不細工じゃないから良いんだろうな
他のパーツ不細工だとそれだけでもう命取りだからな
男に関しては目がチョ○顔でもそれが寧ろ魅力に転じる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:12.21ID:8O1DW+S/
自称トヨエツ似は橋幸夫似の可能性が高い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:20.11ID:j5LduGI9
ちなみに漏れは45な
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:24.40ID:jmr8qkaq
>>487
15でございます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:44.15ID:k6YHrK9x
>>464
パディントンが着てるのがダッフルでPはダブルカラーのダブルボタン、肩にタッセル?ありじゃなかったっけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:44.69ID:j5LduGI9
>>495
精神年齢だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:47.32ID:XpK5i+IP
>>467
祖父母が亡くなって今は叔父が1人で住んでるが高齢だしもう長くない
今後は帰省もほぼなくなるし帰るとしたら法事かなって思うがその頃は呑気に旅行なんてできん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:59.52ID:CW4egJov
天気微妙
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:18.35ID:miJuyA5k
セカチュー的な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:33.70ID:oTsrRy3F
トヨエツ「夜明けまでかよ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:54.35ID:jHXXmv6y
藤枝梅安とか見るとトヨエツもさすがに年取ったなあと感じる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:12.23ID:j5LduGI9
悟りを開いた僧侶かよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:13.37ID:oTsrRy3F
ニュージーランドに行けばいいじゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:21.76ID:bbFdHd+z
もう引き潮を終わってるから戻れないやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:35.39ID:jmr8qkaq
子供いらないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:36.04ID:CW4egJov
イラン人みたいな格好似合いそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:37.07ID:8O1DW+S/
二人で暮らすってことは・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:38.89ID:k6YHrK9x
>>482
グッチかどこかハイブランドの黄色のチェックのパンツスーツが、クレしんの組長が着てるスーツと一緒っていうSNSみて夜中に腹痛いほどワロタw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:53.57ID:ho2/rlDs
>>497
いいなー
ニルスのふしぎな旅で海に沈む島な話があって大きくなってモンサンミッシェルを知ってからこれがモデルなのかなって思ってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:54.45ID:Yc/TgeoJ
トヨエツこれはプロポーズだぞ
ケコーンしろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:58.39ID:SvWEst1n
>>462
あー実家暮らしはキツイ。家族も巻き込むんじゃなぁ。

まぁこの前のストーカ事件の男みたいに最後にぶっ刺しに来るのもいるから
最悪になる前の警察沙汰でマシだったと思うしかないねぇ・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:04.32ID:fIoDI8bJ
もう TBS の1時間ドラマ再放送枠に用はないから ケータイ刑事シリーズ一挙放送でもしてほしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:11.49ID:OHE5lUtb
>>495
じい、刀を持て
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:39.21ID:bbFdHd+z
詩織、それプロポーズやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:40.22ID:8XPXawd2
>>534
うちは母のこっそり1本だけとってもってかえったな
骨壷に入ったらあけるのもなんだしさ
大好きだったネコのと一緒においてある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:44.59ID:t4RBCbX5
>>509
床屋でトヨエツカットしてんのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:16.86ID:oTsrRy3F
>>582
いつでも夢を見ていられるから幸せなんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:19.51ID:mTBU1HuN
山田 麻衣子 (年齢 41歳)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:30.45ID:HsKK1i/I
>>534
自分も親の骨ミニ骨壺買ってそれに少し分けてもらった
なんの対策もしてないから湿気やらカビが怖いんだが(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:33.98ID:jm753EaE
>>562
お母さんが佐野史郎と出会ってから今まで、佐野史郎の財力があったから
暮らしてこれたようなもんだろうに、色々と簡単に考えてるよなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:51.92ID:mTBU1HuN
>>571
アマプラでケータイ刑事全部見放題
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:53.23ID:Yc/TgeoJ
>>592
きっとまだまだ綺麗だろうなー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:21.53ID:DcO18G9Z
佐野史郎死にそう
0617!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:29.58ID:Od3wwcty
冬彦ww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:33.62ID:CW4egJov
お父さんきもい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:34.19ID:RyEBdkMh
佐野史郎可哀想
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:55.80ID:t4RBCbX5
>>545
もう一般人は入れなくなったんじゃ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:05.10ID:TleDHFRx
村長でももっと豪華にやるだろ
何だよ自宅パーティーって
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:43.69ID:OHE5lUtb
昔のTBSドラマなら二人揃って自殺
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:47.09ID:DcO18G9Z
ロケ失敗w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:50.00ID:CW4egJov
あんなキワに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:54.17ID:mTBU1HuN
今ならCG
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:56.64ID:BW8cMxoH
数日前に見た記憶があったがもう1週間たつのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:13.39ID:5lZaj3IO
きた
子どものころの南十字星
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:23.23ID:A3NieDzx
生活実態がなさすぎて娘が母に入れ込んでる理由が全くわからないw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:33.16ID:BW8cMxoH
なんで母親は自殺したんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:39.88ID:CW4egJov
白い粉
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:43.14ID:k6YHrK9x
>>630
映画の「悪人」かな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:59.67ID:Yc/TgeoJ
夏川さん、、、ああああああー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:23.84ID:BW8cMxoH
まだ高校教師のほうが見れたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:24.36ID:DcO18G9Z
小麦粉派とうどん粉派で大喧嘩
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:26.90ID:CW4egJov
おならー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:30.09ID:TleDHFRx
>>682
だから全部見えないんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:41.08ID:A3NieDzx
>>665
これでもみんな冬彦待ちして粘ってたんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:59.76ID:TleDHFRx
まだいやがった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:30.68ID:bbFdHd+z
引き潮の時間じゃないのにどうやって渡ったんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:33.06ID:C2UqLUdw
wiki見たら山田麻衣子は2017年の2時間ドラマまで出てるようだけど
撮影自体はもっと前に撮り終えてたかもしれないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:38.93ID:Yc/TgeoJ
ちゅーするな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:44.49ID:CW4egJov
いくらなんでもトヨエツの髪型ダセーな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:45.78ID:TleDHFRx
>>733
カローラの中で
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:47.94ID:jHXXmv6y
キスするかと思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:49.82ID:rR2Jt7xx
チューしなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:00.07ID:oTsrRy3F
>>734
あさがきたのほうで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:01.54ID:ey3p5AUI
やっと気付いたか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:07.05ID:jHXXmv6y
今更それ言うか詩織
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:19.23ID:EW61N1Xx
>>707
今日は北斗七星がよく見える
そのわきにある小さな星も
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:20.95ID:Yc/TgeoJ
美人すぎだろw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:34.13ID:goV1jvhq
高校教師もよかった、
TBSじゃ次はスッチー物語でいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:47.49ID:oTsrRy3F
>>757
きっといつか分かち合える
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:47.92ID:rh1kFz19
>>738
前日にしおりを清澄に連れて帰ってくれって頼まれて
約束してたから、場所と時間待ち合わせてたんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:54.84ID:5lZaj3IO
ナガサコの立場・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:27.12ID:4ZVcrSi1
かわいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:30.70ID:BW8cMxoH
なんで急に呼び捨てなんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:36.80ID:Yc/TgeoJ
トヨエツかっけー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:41.45ID:rh1kFz19
>>787
まあこの後そうでは無くなるんだけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:42.79ID:DcO18G9Z
涙でブラウン管が見えへん・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:47.89ID:bbFdHd+z
電車止まり過ぎやろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:54.04ID:RyEBdkMh
おまえのせいで実刑death!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:03.24ID:jHXXmv6y
会えるどころか完結編で
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:10.51ID:CW4egJov
えくぼカワエエ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:10.85ID:ey3p5AUI
3日4日同じ服着ててもいい匂いしそう(*´Д`*)ハァハァ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:11.29ID:ba1W5I1H
「青い鳥」の次何やるの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:13.46ID:BW8cMxoH
>>813
そんなに笑えるか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:15.56ID:t4RBCbX5
カ、カワイイ…泣
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:20.51ID:TleDHFRx
>>738
あいつキモいから朝からずっと待ってると思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:33.42ID:OHE5lUtb
(′◇′)ゞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:41.22ID:rh1kFz19
しおり「もう駅長さんだなんて呼ばない!だって、お前もう無職の仮出所なやつだしなwwwwww」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:41.45ID:rR2Jt7xx
かっこいいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:03.64ID:OHE5lUtb
タイミングいいw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:04.14ID:CW4egJov
顔だけ見るとそんなに格好良く無い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:05.59ID:BW8cMxoH
当時見てても視聴者はぽかーんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:05.70ID:EW61N1Xx
何で分かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:15.04ID:iz24TCQL
これ音楽はいいんだけど生オケを雇えなくて全部シンセでごまかした感があってちょっとだけ惜しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:18.98ID:A3NieDzx
パトカー満席やん
ヨッシー乗れへんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:20.11ID:t4RBCbX5
また拘置所か…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:20.65ID:FCZQg5rB
待ってくれた警察の優しさよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:21.03ID:Yc/TgeoJ
切れ長の目好きな女は堪らんだろトヨエツは
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:28.81ID:vmYu31rC
タイーホ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:29.62ID:rR2Jt7xx
いきなり逮捕
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:33.81ID:BW8cMxoH
モザイクかけんでいいのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:33.87ID:OHE5lUtb
タクシー並みにジャストタイミング
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:37.81ID:Nf+6rS75
これ何年くらうんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:43.61ID:miJuyA5k
青島確保だー!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:43.71ID:TleDHFRx
>>849
無理やな
当人が同意だとしても親の許可がいる
それが未成年
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:51.56ID:t4RBCbX5
もう35分
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:53.41ID:bbFdHd+z
待ってあげてたみたいな警察の現われ方
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:59.95ID:BW8cMxoH
さすがに無能警察でも取り調べはするだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:11.67ID:OHE5lUtb
あと30分何をやるだー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:23.49ID:BW8cMxoH
脚本があまりにも荒いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:39.72ID:RyEBdkMh
これは最後にパークマンサーかかるパターン?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:51.90ID:1gl43c5y
またムショで尻を掘られるわけか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:59.34ID:EW61N1Xx
>>931
珍プレー好プレー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:17.55ID:BW8cMxoH
この脚本家が自殺したのはあまりにも自分に才能がないのに絶望したからじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:22.36ID:WDVY6oZD
網走番外地の高倉健だったら最後に佐野史郎のタマ取るのになあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:26.24ID:CW4egJov
ムショ服も着こなすヨシモリ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:37.91ID:OHE5lUtb
>>935
夏川さん飛び降りシーンの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:44.12ID:/30NKUnk
>>905
実況スレで見たけど上沼恵美子や天童よしみが子供の頃に出たのど自慢かなんかの番組で司会してたんでしょw

どんだけ元気@なんだよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:51.07ID:jHXXmv6y
野沢尚脚本だと素晴らしきかな人生の最終回もなかなかエグかったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:52.35ID:Yc/TgeoJ
BSのCMで信用できるのは夢社長のみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:57.77ID:RyEBdkMh
スペシャルは?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:11.73ID:BW8cMxoH
すごい値段で売っとるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:22.13ID:TleDHFRx
>>958
さっき自宅で誕生会みたいなのやってたろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:27.82ID:j9m6m7Sl
>>928
山田麻衣子が知的障害の役で出た単発ドラマも京王線の渋谷駅かどっかで撮影してた
温水さんが駅員役だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:34.66ID:AJuXdRM4
最後は2人が南の島で農家やってるんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:35.91ID:t4RBCbX5
>>945
そうか?
オレは台詞の一語一句覚えてたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:41.16ID:rh1kFz19
悲報
ちょっとハッピーエンドで終わる、当時、本編の終了後に放送された
特別編
来週やらないのね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:42.04ID:rR2Jt7xx
週末が終わる…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:54.18ID:WDVY6oZD
ワープ完了
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:55.26ID:OnwGM3r6
日曜の23:38に「来ましたね週末」ってw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:05.01ID:k6YHrK9x
>>971
こわいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:14.86ID:rR2Jt7xx
落ちたのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:16.68ID:FCZQg5rB
もう

完全冬彦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:18.51ID:t4RBCbX5
>>958
負けたよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:20.24ID:1gl43c5y
>>952
ネットの中傷被害者の最初の人だべ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:26.75ID:YNg6pCCb
落ちた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況