X



BSフジ 11826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:35.32ID:OGjRFvrf
ドリフハジマタ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:59.92ID:prrYrM4Y
これ前にやったやつかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:45.08ID:DUTLI7lj
>>1
乙だこりゃ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:59.17ID:DUTLI7lj
白いいかりや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:13.95ID:f9H9LoLy
結婚式ですかwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:06.33ID:kdeYJUDG
サイコロ賭博
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:31.74ID:WDVY6oZD
リアルすぎっぞwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:53.51ID:f9H9LoLy
アイロン台みたいなテーブル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:04.09ID:OGjRFvrf
ω
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:54.08ID:prrYrM4Y
洋服のいろんな場所に封筒があるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:15.80ID:f9H9LoLy
「同じ3が出てたらやばかった」と発言
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:46.96ID:OGjRFvrf
イカサマ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:39.86ID:f9H9LoLy
物覚えが悪いw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:06.18ID:DLOuC9jM
物覚えの悪いいかりやのためにリハーサルを何度も
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:22.88ID:f9H9LoLy
片割れが死んだナポレオンズ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:43.36ID:bG7Bt2iq
ナポレオンズも死んじゃったなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:59.31ID:f9H9LoLy
【悲報】来週はアクサレディスゴルフダイジェストの為お休みです
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:15.90ID:DUTLI7lj
来週ゴルフで無いのかよクソが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:27.55ID:bG7Bt2iq
最終回まで20年変わらないエンディング
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:36.04ID:OGjRFvrf
ドリフをTBSとフジで放送してたのはどういう事なん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:52.95ID:MJjQDKkT
俺の日曜日がオワタ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:12.00ID:f9H9LoLy
>>89
日テレでも朝日でもやってたよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:32.59ID:DLOuC9jM
見てるぜ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:26.51ID:CyAuEgPu
>>89
大爆笑は確か70年代からだから、TBSは全員集合、フジは大爆笑で稼がせてもらったんでしょ
ドリフは他局で活躍してた印象があまりないから、この2局との縁が特に深かったのでは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:56.55ID:qj2SpOxa
佐田じゃない方久しぶりに見た
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:21.67ID:iAweI8Xi
www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:48.39ID:iAweI8Xi
タクシーを壊してみたり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:43.88ID:rWj6mfr+
生活が苦しい大変、政府なんとかしろや!
オレオレ、え?大変、銀行から2000万円振り込むわ~

苦しい言うくせして金持ってるじゃん、って老人多すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:22.72ID:rWj6mfr+
出来るできないが極端な天才を企業は採用せず犯罪者集団は採用するから犯罪の手口が巧妙化できるんだろ
頭脳系においてはこれだけは負けない天才より全部そこそこの方が評価される世の中だから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:55.32ID:46cAAgFG
福くんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:20.29ID:46cAAgFG
スライムパンチクッソ高けえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:45.48ID:46cAAgFG
あぶねー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:34.04ID:46cAAgFG
いやーニンニクの端は切り落とさないとやばくね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:41.99ID:HYraEqyx
無宿侍

最初から1クール予定だったのか、
もっと続けるつもりが1クール打ち切りだったのか、
ちょいと気になる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:02.06ID:jdtGsYjj
今のはゾル大佐かな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:52.80ID:jdtGsYjj
見た目剣豪みたいなのに 抜け忍ってのが飲み込みにくいっす
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:56.70ID:jdtGsYjj
好きにして
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:45.93ID:FfnNdsGD
昼飯を食っているのに世論調査センターは電話してくるんじゃねーよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:32.87ID:FfnNdsGD
いしのようこって窓辺でもこんなような役だったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:06.49ID:UetCdALe
蛭子さん外ロケか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:58.43ID:UetCdALe
はぐれ未遂
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:43.61ID:FfnNdsGD
あれで殺人容疑で逮捕はないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:39.43ID:1z3Gu1Z4
蛭子さんの迫真の泣き演技w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:31.33ID:PalpgYQx
男二人で家飲み
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:29.78ID:sqoXlfLH
真麻の幼少期の写真は体型云々の前に顔面がかわいそうだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:23.85ID:FfnNdsGD
このおろし金欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:18.17ID:FfnNdsGD
高え
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:31.33ID:PalpgYQx
都議会議員は
ガーシーみたいに不逮捕特権ないのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:19.62ID:PalpgYQx
お約束置いてけぼり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:16.63ID:FBaEkAfx
鬼平犯科帳 第1シリーズ 第17話「女掏摸お富(めんびきおとみ)」(1989年12月6日)

長谷川平蔵:中村吉右衛門
長谷川久栄:多岐川裕美
木村忠吾:尾美としのり
小柳安五郎:香川照之
沢田小平次:真田健一郎
山田市太郎:小野田真之
竹内孫四郎:中村吉次
山崎国之進:中村吉三郎
彦十:江戸家猫八
お富:坂口良子
三沢仙右衛門:北村和夫
霰の定五郎:睦五朗
卯吉:中西良太
岸根の七五三造:片桐竜次
狐火の虎七:根岸一正
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:07.01ID:vxRQ1Cbp
杏里のママ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:43:51.18ID:vxRQ1Cbp
森ゆうこ「ホクロ取って何が悪いの?」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:44.22ID:vxRQ1Cbp
羅臼昆布入か
いい出汁が取れそうだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:02.05ID:d92xK2ok
ロケットパンチ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:09:22.67ID:d92xK2ok
生きてるぅ
体も切られたのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:28.10ID:d92xK2ok
ガハハ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:04.75ID:vxRQ1Cbp
うさぎ饅頭
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:52.67ID:vxRQ1Cbp
>>220
鬼平の温情裁き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:46.58ID:d92xK2ok
子供が ゲヘヘ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:12.03ID:d92xK2ok
尻が汚い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:14.91ID:d92xK2ok
クスリやってそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:17.16ID:kAYEw+jj
この枠のニュースって、いつもしょーもない車絡みと無人販売機の万引きのニュースばっかりやろ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:03.71ID:PaFZeCvx
オカマっぽい話し方だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:16.39ID:PaFZeCvx
おっぱいは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:35.54ID:d92xK2ok
万引きがトップニュースで戦争はオマケ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:49.99ID:PaFZeCvx
闇金サイハラさん捕まったのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:33.65ID:JWjjvex7
>>252
それな
どこが金出してるんだ?それを取材して報道しろよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:47.51ID:kAYEw+jj
またこれか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:19.88ID:kAYEw+jj
ウクライナになってから明らかにソリのキレも悪いし、その前座のニュースがこれなら視聴率ガタ落ちやろ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:35.20ID:+WlfhlA8
な訳あるかいw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:08.24ID:+WlfhlA8
役人が自ら捏造なんて言うわけないだろうに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:32.47ID:97NiMZhy
総務省は捏造してない
入手した文書に捏造したのは小西
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:23.40ID:GBt7ldrH
管理簿にすら記載されてなかった野良文書は報道せずに、
野良文書の捏造はなかったと報道するマスゴミ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:37.95ID:IV/9srka
この前図書館行ったらマスクしてないの自分と3歳児くらいの子供の計2人だけだったわ
図書館とか誰も喋らんのにアホやで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:29.38ID:2nBTdc++
粕漬けと西京漬けでしか食べた事ないなぁ
生で食べられるんだねぇ

生だとアニサキスに気を付ける感じか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:24.29ID:FGofrrGk
ハナフックちゃんこんばんは(・∀・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:27.38ID:FGofrrGk
もったいねーよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:39.90ID:1ovmGyqH
つかドイツやインドの首相が来ていたのは一切触れず
韓国のユンの訪日は何度も取り上げるとかほんと気持ち悪い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:23.33ID:zlK3uDEV
金使い荒すぎるだろ岸田は
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:37.83ID:TS/Vy1KV
何が法の下だよ
さんざんねじ曲げた法解釈してるくせに
憲法もな
憲法ねじ曲げて解釈する自民党なら殺人さえも合憲と見なされるかもな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:16.75ID:97NiMZhy
ゼレンスキーは呼ぶのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:29.40ID:yg7L+BaY
ホテルの自販機で売ってる柿ピーって旨いかな
昨夜泊まったホテルで買ってきたの今食べ終わった
アマゾンの評価は高いんだよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:54.61ID:97NiMZhy
ガーシーかよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:23:00.19ID:05VWXPWr
>>351
ホテルの自販機とかボッタクリなだけやろ(´・ω・`)
普通にコンビニで亀田の柿ピー買った方がヨロシ

それとアマゾンの評価はサクラ多過ぎで信用出来ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:23:11.78ID:8uZDJvcn
中立国にも何の影響もない案件だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:11.38ID:zlK3uDEV
橋下とかロシアの味方みたいなこと言ってたけどなんか罪にならないのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:38.01ID:1oF+HUYC
なるほど 面白い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:28.07ID:7rRVHFn5
もしかして中国が乗り出して来るのはロシアの極秘情報を握ってる?
プーチン(政権)そろそろ逝ってまうとか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:37.05ID:05VWXPWr
>>368
ドイツに民衆扇動罪ってのがあるけど
これはむしろドイツ人がナチス賛美をした場合裁くための法律(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:54.90ID:05VWXPWr
ロシアを無条件降伏させて
連合軍管理の下でモスクワ裁判とかせな
プーチンを直接裁く事は不可能(´・ω・`)

そしてその条件は絶対に達成できない
なぜならロシアは世界を滅ぼすだけの核を持ってるから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:28:23.31ID:8uZDJvcn
国際世論なんて幻想をまだ使うのか苦笑
各国自国の利益で行動してるんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:04.88ID:zlK3uDEV
何言ってんだこの頭狂大学
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:41.83ID:8uZDJvcn
国益に沿わねーよ
プーチンの考え一つでサハリンのガス権益なくなるんだぞ、アほうが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:25.58ID:05VWXPWr
>>380
アベスガが日本の国益を考えてたとも思えんがな(´・ω・`)

まぁ岸田さんは対米追従が誰の目にも明らかなのがな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:26.80ID:PgGC4L+L
グローバルサウスはもう無視出来んわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:41.09ID:97NiMZhy
逮捕状なんかより首に賞金かけろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:03.20ID:yg7L+BaY
岸田さんの三男とうちの甥っ子が高校まで同級生なんだが
甥っ子は留年だってよ今週卒業式だったのにくそワロタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:08.60ID:8uZDJvcn
このスレで「国際社会」とか「国際世論」があると思ってる人いる?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:47.55ID:wk65cAL9
>>391
トランペッターに不当タイホーに対して抗議活動してって言ってるで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:44.64ID:X8izYCtD
一番の目玉が早退してどうすんねん…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:21.59ID:TZGOLUcX
>>396
アメリカ人の大半は海外旅行しないし合衆国が世界だと思ってるらしい
日本の言う国際世論ってアメリカのことだから当たってんじゃないの
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:00.33ID:wk65cAL9
>>396
ないだろ!
パレスチナの入植政策でイスラエルがやらかしてもスルーなんだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:42.36ID:76Rp/A+5
ネオナチとかナンセンスなことを混ぜるから一蹴されるけど
ウクライナ侵攻に至るプーチンの思考をあらためてなぞる回を設けてほしいな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:06.03ID:wk65cAL9
NPT外で核兵器開発してた連中をヒロシマに来るのを歓迎するって
別の意味でお花見畑かw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:39.94ID:yg7L+BaY
むかし2ちゃんでインド人は黒人なの?ってきいたら
黒い白人だっておしえてもらった
2ちゃんて偉い人が多いんで参考になりますよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:11.16ID:HBOMLjOA
仕方ないけど現在核武装している

非核化には賛同したい

自分は捨てる気ないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:01.95ID:X8izYCtD
>>408
インドがズレてるからしゃあない
日本から見たら中国がズレてるから朱さんがズレて見える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:31.06ID:HBOMLjOA
法の支配と法治主義は高校の世界史やってれば知ってるんじゃ無いの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:42.55ID:HBOMLjOA
政経か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:03.47ID:SD4vD4XP
もう、いないんだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:15.14ID:X8izYCtD
アレはプーチンキツかったよな、顔歪んでた
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:34.98ID:wk65cAL9
>>409
パキスタンに自国があんな風にされたらタイヘンやから
核抑止は正しいって改めて考えるぞ
ついでにインドはパキスタンのイスラム聖戦派がインドを攻撃したら
パキスタンを核攻撃するコールドスタートドクトリンってのもあるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:04.53ID:yg7L+BaY
日本さんま
アメリカビーフ
インドチキン
イタリアトマト
韓国犬
イギリスタラ
カナダサーモン
フランスナポレオン
ドイツジャガイモ
オーストラリア?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:33.25ID:IgyaBVIs
コムロ連合
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:44.99ID:IgyaBVIs
>>426
カナダ かに
オーストラリア 石炭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:26.11ID:VWd3K9Jd
オブザーバーになれば次期G7入りみたいな勘違いした奴がいたから
勘違いさせないためにどんどん増えたんじゃないかと
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:09.04ID:F0L0ZNXk
>>439
カナダにカニのイメージはないな
サーモンとかメープルシロップとかじゃないの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:05.66ID:F0L0ZNXk
>>458
そんなのあるんだ
>>459
あの人は今
>>460
イベリコ豚より美味しいの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:51.21ID:F0L0ZNXk
>>466
異次元国連で
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:00.92ID:yg7L+BaY
>>460
カナダは馬肉が有名で、ばんえい競馬で競走馬になれなかった優しい子が
熊本にドナドナされて熊本産馬刺しになるって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:26.42ID:X8izYCtD
焦りすぎだろソリ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:36.65ID:F0L0ZNXk
>>470
日本で売ってるところ見たことないかも
ウルグアイ産牛肉も
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:10.58ID:egyg02Tx
こういう風に客観視できないバカが日本の国防を担ってるんだからこえーよなw
まさに大本営思想w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:49.26ID:egyg02Tx
>>483
そうそう。このお爺ちゃんバカだと思うw
ずっと日本の自衛隊にいるとこんな風に現実を見れないバカになっちゃうんだろうねw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:09.14ID:F0L0ZNXk
>>475
今インドって理系の優秀な人材が沢山いるし
日本にはもう少なくなってしまった
だからロケットも失敗する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:08.16ID:F0L0ZNXk
>>485
知ってる店な気がするけど近所にないな
>>488
長野すごい、最先端なんじゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:43.94ID:IgyaBVIs
すんばらしい商品でえす
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:09.65ID:F0L0ZNXk
>>494
どうにかしないとますます日本が終わってしまう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:35.94ID:egyg02Tx
>>498
元自衛官の腰ぎんちゃく感が凄い。
こんな風に耳障りのいい事ばかり言って成り上がったんだってのがよくわかるw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:38.75ID:97NiMZhy
食い逃げ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:50.40ID:IgyaBVIs
>>486
日本はロケットの失敗回数が少なすぎるのよ
初号機から成功前提なのがロケット開発では邪道
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:05.01ID:egyg02Tx
>>508
いや今回はそういうのじゃないと思う
開発費を圧縮するために実績ゼロなのに無理やり荷物載せたんだろう。

プロジェクトマネジメントのモラルがおかしいとそんなことが起きる。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:16.23ID:HBOMLjOA
何が可笑しいんだろ
ヘラヘラしすぎで不快
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:28.78ID:F0L0ZNXk
>>507
自分はもうだめだ
>>508
でもめちゃ時間とお金かけてるんでしょ
そういえば初めは何も載せない方がいいと誰かが言ってた
>>509
日本のスイスみたいでいいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:46.31ID:HBOMLjOA
インド洋を支配してるのは今も昔もイギリスとアメリカじゃないの?
ディエゴガルシアってすごい昔から拠点じゃなかったっけ
そこの牽制のために中国は近くのモルディブを債務の罠に嵌めようとしたんだと思ったが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:01.33ID:F0L0ZNXk
>>515
誰か分からないけどどこにでもおかしな人はいるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:33.45ID:HBOMLjOA
女アナは昨夜飲みすぎたとか?
声掠れてない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:13.53ID:97NiMZhy
中国なんか一人っ子で先細りじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:27.09ID:f3eiCbR7
ホントすか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:06.84ID:F0L0ZNXk
>>524
そこは他人事ではない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:05.21ID:Q1AW3oAs
安倍ちゃんだって
プーチンと27回、会談したんやで!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:59.51ID:X8izYCtD
雑過ぎてかわいそうになる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:34.38ID:Q1AW3oAs
>>532
ドイツ車が好きな人は多いかもね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:49.89ID:oZ1SYkFk
自動車産業は捨てられないから綺麗事は言うけど無理
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:53.69ID:1oF+HUYC
全権大使は もう次回は呼ばれないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:21.63ID:f/EvMD/c
>>538
みんなが作れば老後の担保になるけど自分だけ作っても損だよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:52.18ID:oZ1SYkFk
>>525
オウムにビデオを見せたやつを特定せずに有耶無耶に終わらせたクズ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:22.10ID:zEjt+ydu
>>546
それは社会保障制度が有るからだよ
無けりゃ実子しか担保がない
つまりはだ社会保障制度が少子化生んだんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:37.61ID:HBOMLjOA
アナ「平林さんおねかいすます」
平林「ふー?ふーん」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:06.30ID:f3eiCbR7
達筆
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:09.03ID:HBOMLjOA
いや、平林よりヘラヘラヘラヘラヘラしてるこいつの方がイラつくわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:51.03ID:egyg02Tx
この人たちが全然わかってないこと

もう日本人なんて誰も相手にしてないのに
日本は凄いという幻想を持って目立とう目立とうとしているw

世の中正義じゃなく金で動いてんですよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:09.17ID:0XlvUEj9
>>550
何わけわからん事を言ってんだ?
SONYがトランジスタラジオをアメリカに続きヨーロッパで売り出した時、イギリスやフランスではSONYのラジオを受け入れたが
ヨーロッパで最後までSONYのラジオを拒絶してたのはドイツだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:17.09ID:Q1AW3oAs
シンゴー、って読むのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:16.15ID:f3eiCbR7
>>559
多分>>545くらいにレスしたかったんじゃね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:24.76ID:HBOMLjOA
そんなに入居者の住みやすさは考えてないんじゃないかな
とりあえず空きを埋めることが最重要なわけで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:00.18ID:f/EvMD/c
>>559
>>550は多分自分へのレスだと思う

>>550
よく分からないけどそうなのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:32.45ID:X8izYCtD
こんなかわいい動物は地上波向き
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:55.06ID:97NiMZhy
明日会談するのかWBCでかき消されるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:50.45ID:oZ1SYkFk
核兵器がなければいまだにパキスタンと戦争してるだろうし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:26.11ID:zEjt+ydu
>>569
社会保障のない時代老後の担保は子供しかなかったんだよ
だから親・親族とも強制的に婚姻させた
子供の前提だからな
社会保障制度が充実すれば子育て負担を免れて老後は他人の子供で、
となるわな
今の日本がそのものだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:26.82ID:f/EvMD/c
>>576
日本も持っちゃう?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:37.67ID:HBOMLjOA
なぜかブチ切れるひと多数の予感
いやキレる人はこれを見てないか

どこかが記事にしたらヤフコメあたりで阿鼻叫喚かしら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:14.27ID:egyg02Tx
アメリカは国際司法裁判所の判決も無視して
拒否権で握りつぶしたチンピラ

金と軍事力で言うこと聞かせてるだけのヤクザ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:53.46ID:0XlvUEj9
それから、F1でホンダが参戦した時に
エンジン噴射装置をドイツのBOSCHに作成を依頼したのに
半年もほったらかし
レースの世界は日進月歩、半年ほったらかしというのは何もしないというのと同じで
ドイツ企業は日本のホンダに力をつけさせる事は無いとホンダの依頼を握りつぶしてた
これは、事実だからね。本田のレースチームで監督してた桜井淑敏という人が本を出してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:26.40ID:f/EvMD/c
>>579
なるほど
社会保障制度を充実させすぎたってことか
かといって今から削っていくのも問題だろうし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:38.65ID:oZ1SYkFk
国民性ですw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:43.49ID:HBOMLjOA
前に進んでるって
周回遅れが1メートル進んでまた立ち止まっただけで
期待に追いつくのは地球が寿命を迎える頃だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:35.82ID:BiD93uf7
今夜も脳ベルSHOWは、
2022すごろく激アツ回傑作選を放送!番組名物のすごろく大逆転で記憶に残る大盛り上がりを見せた回だけを総まとめ!

3/20第1499回(2022/07/29・年齢は放送当時) 林寛子(62) 沢田聖子(60) 桑江知子(62) 鶴久政治(58)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1499_1.jpg
3/27第1504回(2022/08/05・年齢は放送当時) ジャッキーちゃん(47) ニッチロー(43) 小堺一機(66) プチ・ブルース(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1504_1.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:29.29ID:oONNGHhj
りょうこちゃん待機ー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:38.65ID:pvzqThsX
圭左「もう朝まで収録とか勘弁してや由伸見たいんやし・・」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:23.65ID:NcmyypdR
>>605
扇千景(本名:林寛子) 2023年3月9日死去
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:01.32ID:NcmyypdR
>>615
小堺を読んだので予算がなくなりました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:06.75ID:oONNGHhj
はいはーい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:12.25ID:NcmyypdR
夫ろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:38.85ID:pvzqThsX
土曜か日曜やってたの面白かったな、シン・加勢大周出てたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:55.66ID:NcmyypdR
腋フェチ鶴久
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:01.99ID:Ji8XtB4L
この回すき
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:32.41ID:pvzqThsX
桑江さんは一体どんなもん咥えてたんや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:46.68ID:qXW9Sx6j
放送回数激減したし知らん間に終わってそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:06.73ID:NcmyypdR
>>640
10時台に来てから週1に格下げさせたんだもんな
完全に潰しに来てる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:15.85ID:CLoX1py/
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、豚汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:38.92ID:U010g9TH
しかし、がわの。りょうこお姉さん(私生活では週六の女)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:47.42ID:2QuFP7Qv
田中角栄
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:53.75ID:NcmyypdR
>>656
とりにくくえ

きょうは目玉焼き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:33.23ID:NcmyypdR
>>659
収録の女なところw

こんばんわw
つまり、生は厳禁www
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:49.28ID:xOjhBxIu
おとといの土曜の特番で、田山涼成さんが
「(週5に)戻してくれー」って言ってた場面を編集しなかったのは
現場レベルの静かなるレジスタンスだったんだろうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:51.03ID:pvzqThsX
ずっと黒岩五郎だと思ってました。黒板とは
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:07.25ID:2QuFP7Qv
野菜を見ると挿入するもの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:38.13ID:U010g9TH
>>676
こんばんはw
生だとポロリしちゃいますもんね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:51.00ID:oONNGHhj
おっき
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:03.71ID:pvzqThsX
圭左にサンモニとか東京マガジン乗っ取って欲しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:30.55ID:oONNGHhj
なーんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:48.24ID:NcmyypdR
>>679
ドラマ班の亀山が諸悪の根源か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:48.46ID:a8TRjz3Z
ピロコこんなになってんのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:52.09ID:U010g9TH
しかし、さわだせいこちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:58.51ID:pvzqThsX
りょうこもキューピーみたいな恰好似合いそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:20.15ID:NcmyypdR
>>711
寅さんとパンシロンのCMで共演したところw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:28.68ID:U010g9TH
>>721
実は自分も好きではないな
タルタルソースなんて以ての外だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:07.95ID:pvzqThsX
マッチ棒って正直他人事だなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:40.11ID:U010g9TH
しかし、鶴久政治くんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に




桑江知子ちゃんの腋をクンカクンカしろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:59.65ID:NcmyypdR
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:21.46ID:oONNGHhj
しばらくやってないから駄目だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:10.80ID:qXW9Sx6j
>>748
週5から1ってほとんど打ち切みたいなもんだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:20.81ID:wMY+ODNu
スーパーとかドラッグストアでばかり買ってたら
自販機が高く感じて買わなくなった(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:29.68ID:NcmyypdR
>>752
2月の調査 安住が伊集院に負けたとか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:49.45ID:2QuFP7Qv
犬の糞を入れる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:01.61ID:NcmyypdR
>>755
しんごが帰ってきちゃったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:40.68ID:U010g9TH
しかし、林寛子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:57.37ID:NcmyypdR
最近は穴の上の部分がガムテープ貼られてるのが多くてな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:12.29ID:2QuFP7Qv
片方がいっぱいになると入れられないから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:22.28ID:qXW9Sx6j
この回見てたはずだけサッパリ記憶にないぜ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:24.32ID:NcmyypdR
>>774
本名:林寛子さんは先日亡くなられたところ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:36.34ID:oONNGHhj
袋の交換が楽だから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:49.37ID:NcmyypdR
>>772
それで対策されてるんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:54.78ID:a8TRjz3Z
>>774
レッドビッキーズのときは
綺麗なお姉さんだなと思ってたのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:19.79ID:U010g9TH
>>785
空き缶やペットボトルどうすんの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:40.68ID:NcmyypdR
分かれてたら偏るから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:45.26ID:qXW9Sx6j
>>785
最近どこにもゴミ箱が無くて困るわ
昔はコンビニの前には必ずあったのにな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:21.08ID:Zt1CfVcB
うちの会社のゴミ箱補充するまでに一杯になるから
事務員の人が出して袋交換してる
もう一つ置いてくれればいいのに

と本放送の時書いた気がしてきたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:26.43ID:NcmyypdR
>>799
ゴミは家に持ち帰りましょう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:35.57ID:U010g9TH
>>788
自分は世代的にレッドビッキーズの監督は斉藤とも子ちゃん
まさに「幸せを呼ぶ僕らの白雪姫」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:32.83ID:wMY+ODNu
道端ジェシカが逮捕されたんだってな

どれがジェシカでどれがアンジェリカか区別出来ないが(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:58.04ID:Ji8XtB4L
胃割れて診れば!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:02.05ID:U010g9TH
>>813
すっかり沼にハマっちゃったね・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:26.39ID:2QuFP7Qv
へろへろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:28.92ID:oONNGHhj
しおしおのぱー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:36.65ID:lH1qFSoN
こんばんは〜(´ω`) バタンキュー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:37.14ID:U010g9TH
バタンキュー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:40.34ID:a8TRjz3Z
欲しがりません勝つまでは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:41.99ID:igxmt0bu
疲労コンパニオン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:14.48ID:lH1qFSoN
>>848
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:23.40ID:qXW9Sx6j
最近きかなくなった気がする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:23.73ID:NcmyypdR
>>834
よく聞くAV用語だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:38.39ID:C//vkc1s
毛がなくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:58.93ID:2QuFP7Qv
白くまくん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:01.09ID:NcmyypdR
白くまくん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:02.61ID:lH1qFSoN
霧ヶ峰
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:04.81ID:oONNGHhj
しろくまくん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:04.90ID:pvzqThsX
バタンキューは昭和最終年か平成元年生まれくらいまでかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:07.77ID:a8TRjz3Z
霧ヶ峰
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:09.05ID:C//vkc1s
白熊
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:09.27ID:qy1VaIn/
ちり紙ね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:11.00ID:dVAnTQoc
白くまくん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:42.03ID:lH1qFSoN
>>861
こんばんは〜(´ω`)ノシ すごろく楽しみです〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:45.80ID:pvzqThsX
タイムリーな話題キター
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:50.65ID:2QuFP7Qv
リストラされた圭左
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:51.14ID:qy1VaIn/
世界ふしぎ発見は岡田じゃない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:54.95ID:C//vkc1s
ひえび〜え
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:55.91ID:NcmyypdR
メインMCは元CBCのアナウンサーに奪われました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:59.45ID:U010g9TH
圭左残念だったなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:20.24ID:dVAnTQoc
ふしぎ発見のMC逃した圭左に対してのヤフコメがボロクソに叩かれてた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:00.08ID:qXW9Sx6j
りょうこさんは地上波に出る事はあるのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:06.35ID:dVAnTQoc
>>925
ええもんWOW!があるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:36.01ID:NcmyypdR
>>925
おかしばがあるではないか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:38.24ID:dVAnTQoc
>>927
うるさいかららしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:49.32ID:U010g9TH
桑江知子ちゃんが青木さやかちゃんに見えて仕方がない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:06.19ID:oONNGHhj
7000
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:09.11ID:C//vkc1s
1001回
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:16.46ID:lH1qFSoN
6600回
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:22.63ID:pvzqThsX
岡田って2割3分15本ぐらいのバッターかな、番組によってパフォーマンスにムラがる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:24.03ID:U010g9TH
さーせんw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:46.52ID:a8TRjz3Z
離婚したのか
娘も芸能人だったような
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:55.61ID:jTlkmCVi
信玄て結局死因は結核なん?
三条も湖衣姫も結核だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:59.02ID:dVAnTQoc
>>947
あのバカでかいステッカーどうするんだろ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:04.12ID:qXW9Sx6j
タモリ倶楽部は2000回にちょっと届かずに終わりだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:13.59ID:lH1qFSoN
46
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:15.63ID:C//vkc1s
33
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:40.32ID:oONNGHhj
36
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:13.52ID:lH1qFSoN
去年は1度も見てないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:53.65ID:/mzuNapU
41
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:07.92ID:C//vkc1s
石川さゆり(65)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況