X



BS日テレ 6416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:21.70ID:+Tz6cCcv
さとくん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:04.73ID:9Xr9p5Ye
>>1
乙さとくんです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:33.97ID:+Tz6cCcv
波平です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:25.25ID:+Tz6cCcv
B作です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:37.72ID:9Xr9p5Ye
三波春夫でございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:59.24ID:9Xr9p5Ye
インタビューあかねこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:14.69ID:NTyS6mRx
可愛い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:26.62ID:+Tz6cCcv
春の下取り祭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:03.60ID:JyKALXnT
白い粉
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:08.36ID:JyKALXnT
高額下取り
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:03.83ID:70HNNhdb
ヘルシーシェフ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:13.90ID:70HNNhdb
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:27.51ID:9Xr9p5Ye
焼きイモ佐藤くん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:57.80ID:9Xr9p5Ye
次はBSテレ東
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:06.09ID:+Tz6cCcv
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:25.22ID:+Tz6cCcv
次はヤマダ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:08.26ID:yO+CufFm
日本語には昔から釣り堀というちゃんとした言葉があるのに
なぜエリアフィッシングとか管理釣り場とかわざわざ違う言葉で呼ぶんですか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:38.10ID:sBht8vaA
三上博史かと思ったら
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:25.34ID:V1iWPo3q
はじまた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:44.91ID:sBht8vaA
また字幕か…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:53.96ID:sBht8vaA
1は別格として、それ以外たと3が1番好きかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:15.77ID:ef1N3JME
>>51
w

最近トランスポーターとかイコライザー観なくなったな。前は隙あらばトランスポーター全作放送とかしてたけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:00.16ID:sBht8vaA
>>58
最近イーストウッドは少し控えめかも、隙あらばヘビロテしてくるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:31.16ID:ZmGkfDYG
このシリーズ2だけ異質だったよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:22.57ID:6ZwI76tL
映るんです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:24.01ID:1ezIBZL0
タトラー社の記者だよーwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:05.88ID:RyEBdkMh
ニキータいるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:41.25ID:6ZwI76tL
ベンジーはいつからだっけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:27.95ID:7mpSJ/5/
>>79
ベンジーは今回から出てるんじゃなかったっけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:59.66ID:6ZwI76tL
ああ、この回か。思い出した
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:26.52ID:6ZwI76tL
>>80
そうだっけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:48:09.23ID:7mpSJ/5/
>>84
3から出て、次回作の4は現場担当になってたはず
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:41.32ID:dsdNVwUK
これは助けた女がこうなるやつか→(。Д゜)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:14.82ID:BwIiDqWi
ありがとう社長
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:42.43ID:7mpSJ/5/
ワンセグ要らんから、ブルーレイ見れるようにして
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:17.40ID:6ZwI76tL
NHkはどうするんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:36.12ID:dsdNVwUK
夢社長、実は英語はネイティブ並み
でもわざとデーブイデーと言ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:39.24ID:/K7d7BS0
いーでー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:30.40ID:HuGOxmRD
>>56
二重音声かつ字幕が最強だけど、これやってくれるのテレ東ぐらいなんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:12.46ID:7mpSJ/5/
ポータブルブルーレイプレーヤーは3万が相場か・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:30.63ID:ZmGkfDYG
羊さんが…(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:42.86ID:ZmGkfDYG
ヒッ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:38.35ID:zpobId9P
ターミネーターのシュワちゃんとトータルリコールの
シュワちゃんもロボットだよね目と鼻から赤玉だすの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:46.29ID:ZmGkfDYG
執拗に顔を映してくる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:48.61ID:ZmGkfDYG
この人職場にそっくりなのがいるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:18.95ID:dsdNVwUK
>>141
赤玉出したのはリアルシュワちゃんだ
なに、出産は鼻からスイカを出すようなもんだからあれぐらい軽い軽い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:17.06ID:6ZwI76tL
映画を一時停止してトイレに行きたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:12.86ID:6ZwI76tL
>>86
サンクス
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:27.36ID:7mpSJ/5/
ベンジーきたー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:45.25ID:hjotJ3kl
ベンジーって犬の映画あったなそういや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:17.00ID:/K7d7BS0
マラ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:41.86ID:P94qgCZY
ヤリたいと思ったらヤルと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:56.57ID:7mpSJ/5/
ヤリたいと思ったらヤル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:04.94ID:hjotJ3kl
>>176
いざキャバクラ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:24.35ID:ghUgq3EF
結局別れたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:20.07ID:RyEBdkMh
結婚していいのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:20.22ID:7mpSJ/5/
DHLの宣伝すげぇw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:36.19ID:hjotJ3kl
>>207
二宮金次郎の構えだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:38.88ID:lPmouAle
必ずあのワイヤーシーンを入れるお約束イーサンwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:51.71ID:ZmGkfDYG
怪しすぎるだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:32.79ID:lPmouAle
ガヤルド?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:43.57ID:6ZwI76tL
ランボに穴を開けるなんて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:54.36ID:hjotJ3kl
石畳み滑りそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:36.97ID:hjotJ3kl
なんとなくTOKIOの松岡に似てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:25.72ID:6ZwI76tL
卵はインフルのせいだから、そのうち価格は落ち着くんじゃないのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:07.50ID:hjotJ3kl
>>238
今は鰯缶だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:56.86ID:RyEBdkMh
怪しすぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:35.06ID:hjotJ3kl
歯並びとかはどうしようもないよなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:47.22ID:BUqdFDkV
この人もう亡くなってるんだっけ
なんかの映画でアカデミーも取ってて駆け抜けてしまったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:14.49ID:hjotJ3kl
ドッペルゲンガーだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:20.13ID:Baeo7UNo
さっき、話し始めに、ピーって機械音がした気がするんだが。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:52.92ID:ghUgq3EF
マギーのパンチラあったような
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:43.77ID:9elvMVyq
貴重な
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:05.17ID:6ZwI76tL
見逃した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:32.78ID:9elvMVyq
意外と簡単だったな
任務完了
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:08.55ID:cjTLOnTK
この役者、いい俳優だったよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:45.67ID:ZmGkfDYG
恒例のブチギレイーサン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:54.07ID:RyEBdkMh
名バレw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:18.78ID:6ZwI76tL
男としての活力ってなんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:23.96ID:9elvMVyq
勃起王!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:28.53ID:cjTLOnTK
こんなすごい敵が、ラストで部下もいないところでゴロゴロしてる意味がわからん。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:57.88ID:6ZwI76tL
小林製薬と言えば糸ようじ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:26.77ID:6ZwI76tL
意味ありげな女の表情がいいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:29.04ID:6ZwI76tL
ヤマハの音楽教室って個人の家じゃないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:46.44ID:cjTLOnTK
>>302
立つの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:29.96ID:i7EQjJKF
インタビューウイズヴァンパイア見たいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:31.40ID:cjTLOnTK
ここのシーンはなかなかだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:44.51ID:6ZwI76tL
この橋はどこ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:12.38ID:cjTLOnTK
戦闘機おとした
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:07.27ID:cjTLOnTK
>>328
フィリップ.シーモア
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:29.42ID:BIlcYcEM
肝心な時に連絡取れないシーンて定番だよなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:34.27ID:GpQ5by3N
>>331
おぅ フィリップ・シーモア・ホフマンだ
名前を思い出そうとすると、なんかジョン・リスゴーが邪魔をする・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:57.49ID:RyEBdkMh
あのおっさん46で亡くなったのね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:23.22ID:lPmouAle
イーサン走り失敗www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:27.39ID:cjTLOnTK
>>344
若いな、死ぬのが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:34.88ID:6ZwI76tL
でも医者はサプリメント全否定なんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:42.51ID:BIlcYcEM
逃がすのはアホだがすぐ捕まえるところが神奈川県警とは違うな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:51.48ID:xsC4nAYG
トム走りまてめつべにあってワラタw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:25.26ID:upMgVtvb
マギーQとフィッシュバーンの区別ができん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:13.23ID:lPmouAle
注射器が刺さったままオーバードーズで死亡って…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:17.19ID:RyEBdkMh
普通向こう側にもカメラあるやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:26.45ID:zw0DAdxk
大逆転から来ました(・3・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:52.42ID:upMgVtvb
>>364
あと10分早ければ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:02.46ID:g4NLJ1Ew
松竹の方から来ました
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:11.93ID:6ZwI76tL
結末を知ってるから言いたくて仕方がない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:45.70ID:lPmouAle
SASUKEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:47.52ID:cjTLOnTK
48時間が迫ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:47.79ID:RyEBdkMh
ザルすぎるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:58.85ID:BUqdFDkV
透明ボードって向こう側が無地壁じゃないと
書く人も見る人も見づらいが
撮影しやすいから多用されてるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:39.51ID:RyEBdkMh
2時間しかないのに無理すぎるわ色々
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:55.40ID:YVVH1oKm
来週はないんだね
前にPSPで放送してたときも3までだったなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:28.91ID:YVVH1oKm
>>389
そだよ
マイちゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:29.06ID:upMgVtvb
もっと普通にできそうだが 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:36.16ID:P94qgCZY
>>403
週刊実話「はい実話です」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:58.29ID:RyEBdkMh
ノースタントでトムが飛び移ったやつね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:01.75ID:upMgVtvb
ダーティーハリーなら、ここでオッパイ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:49.55ID:YVVH1oKm
コント
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:45.53ID:ZmGkfDYG
新作で飛行機乗りながら宣伝してたのも危な過ぎて怖かったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:00.54ID:SjXwcSxL
BMとランドローバーの古さからこの映画がいかに古いかを知る
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:20.13ID:6ZwI76tL
ボリュームが上がるんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:48.59ID:iAweI8Xi
アッー!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:51.02ID:C+0OqhI5
その薬欲しいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:58.89ID:iAweI8Xi
こんなこともあろうかと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:18.46ID:6ZwI76tL
がしかし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:03.92ID:C+0OqhI5
皮むけたw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:11.65ID:upMgVtvb
え?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:22.32ID:9n2evZHs
ずっと若々しいアクションスターでいなきゃいけないって悲惨だな...
トムもどこかで路線変更しようと思わんかったんだろうか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:32.70ID:lPmouAle
雑草にはザクサだ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:42.78ID:iAweI8Xi
バチカンでヘマをした女は殺してもええんかって話
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:36.82ID:iAweI8Xi
すげー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:01.00ID:iAweI8Xi
ベンジー、また仕事サボってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:32.57ID:cjTLOnTK
有名な上海の観光地
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:54.24ID:iAweI8Xi
へんな走り方w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:08.17ID:YVVH1oKm
ジュリア大好きだから4のラストだけで大泣きできる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:14.64ID:j6z/NabP
ドバイが舞台のやつってこれの後?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:27.90ID:lPmouAle
相変わらず体幹しっかりしてるwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:40.21ID:iAweI8Xi
CMのあとすぐ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:01.90ID:j6z/NabP
>>503
朝方のビジネス街でならまぁまぁ見るで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:13.22ID:lPmouAle
こう見るとアジアンは顔が平たい…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:38.42ID:iAweI8Xi
そんな額じゃコオロギパウダー買えないじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:03.09ID:iAweI8Xi
>>516
ネタバレ

イーサンは死なない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:11.09ID:iAweI8Xi
こういうのって効くのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:02.40ID:cjTLOnTK
>>520
小学校5年で見たから意味わからんかったわ。
言葉通じたら、地球に決まってらやんってね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:12.89ID:cjTLOnTK
なんであのボスが、一人でいるわけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:17.98ID:upMgVtvb
M字
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:25.59ID:XHYeRN80
こういう人質ってイタズラされたりしてるのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:26.67ID:RyEBdkMh
なんでこいつしかいないんだよ
不自然
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:22.64ID:iAweI8Xi
ワロタ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:40.63ID:FUmVxVKl
異世界に転生したんだよね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:09.84ID:RyEBdkMh
もう4分たったろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:10.93ID:iAweI8Xi
スピードの悪役もあんな感じで死ななかったっけ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:21.44ID:j6z/NabP
あれ、爆弾は?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:23.58ID:9n2evZHs
オレが知らんだけかもしれんけど、この奥さん役の女優さんって有名なん?
あんま見たことない気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:05.61ID:YVVH1oKm
ジュリアはできる子
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:34.10ID:LxOMd8B3
なげえわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:44.23ID:LxOMd8B3
ジュリアたそ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:04.96ID:upMgVtvb
これは実話です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:25.96ID:iAweI8Xi
かっけー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:33.27ID:RyEBdkMh
片手でww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:43.86ID:cjTLOnTK
偶然こんなところにAEDが。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:45.28ID:lPmouAle
完全にマスターしとる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:50.88ID:LxOMd8B3
おっ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:04.71ID:j6z/NabP
おぱい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:05.71ID:iAweI8Xi
ジュリア(Lv99)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:10.73ID:lPmouAle
そっかお医者様だったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:41.49ID:YVVH1oKm
>>564
落ちてくカバンを探しながら立体駐車場で戦うやつなら6じゃないかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:50.58ID:lPmouAle
肋折れるって言うよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:51.68ID:LxOMd8B3
>>608
意味ないことはないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:15.02ID:cjTLOnTK
あれAED使わなかったっか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:15.25ID:YVVH1oKm
ここのイーサンほんとカッコいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:21.14ID:RyEBdkMh
10時にスーパーいきたいからはよ終われ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:25.28ID:6ZwI76tL
>>603
オレも父ちゃんに一生懸命やったけどダメだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:53.33ID:iAweI8Xi
>>623
チョコモナカジャンボ買ってきて
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:02.51ID:cjTLOnTK
ここ観光で行った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:30.47ID:XHYeRN80
医者が銃で2人も殺しちゃって精神に影響出るだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:42.15ID:LxOMd8B3
モーフィアスきたー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:50.51ID:iAweI8Xi
モーフィアス
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:17.16ID:LxOMd8B3
ここからゴーストプロトコルに繋がるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:21.27ID:YVVH1oKm
ジュリアは医者じゃなくてナースだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:30.54ID:sMNoFMym
インポッシブル
ミッション
フォーシス

の略だったのかw 今知ったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:43.06ID:LxOMd8B3
ルーサー!ベンジー!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:22.82ID:iAweI8Xi
箱の中には妻の生首が
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:27.31ID:LxOMd8B3
お、エンドロールまでたっぷりとは太っ腹
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:32.85ID:j6z/NabP
あれ、頭の中の爆弾除くとこ見逃した
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:45.20ID:KlKKhYnt
イーサン強かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:59.85ID:RyEBdkMh
フィリップの死に様がひどい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:02.43ID:9n2evZHs
ミッションインポッシブルは1はかなり別物な感じするけど、それ以降ははっきり覚えてなくて記憶の中で混じってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:15.33ID:iAweI8Xi
スタッフロールは嬉しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:26.11ID:cjTLOnTK
次のゴーストプロトコルが一番好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:26.16ID:6ZwI76tL
>>628
末期がんで朝起きたら死んでて、やってもダメってわかってたけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:47.33ID:iAweI8Xi
>>655
1って、トライアンフで追いかけっこするやつ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:25.73ID:j6z/NabP
>>655
俺もや
ドバイのやつは観た気がするが何作目か忘れてもうた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:04.09ID:6ZwI76tL
マギーって日本語はソコソコ話せるのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:20.71ID:cjTLOnTK
ラビットフットが最後までわからんとか、変だよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:40.37ID:YVVH1oKm
ラビットフットがなにかわからなくてもストーリーもおもしろさも変わんないじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:46.98ID:iAweI8Xi
日本語訳:戸田奈津子
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:03.07ID:j6z/NabP
>>673
司郎ちゃうで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:20.27ID:BUqdFDkV
>>655
1、初期メンバー
2、崖
3、これ
4、ドバイのビル
5、ウィーン、水中、
6、プルトニウム、元妻再登場
だったような
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:23.60ID:iAweI8Xi
最高やな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:31.55ID:cjTLOnTK
エンドロール全部やったのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:38.68ID:DrK/YwoF
ニューヨーク・タイムズ紙が捜査関係者の話として報じたところでは、ホフマンさんは腕に注射器が刺さった状態で、覚せい剤とみられる薬物が入った封筒も見つかった。また、警察筋はロイターに、死因は薬物の過剰摂取とみられると明かした。
https://jp.reuters.com/article/l3n0l70d8-philip-seymour-hoffman-idJPTYEA1101620140203
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:03.50ID:jZKAG/QR
自然とか環境保護とかの番組は人気が無いようだ
0701◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:16.01ID:RJXfb4I+
アイカツでラブライブ(´,,・ω・,,`)
0711◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:27.84ID:RJXfb4I+
フフッヒ(´,,・ω・,,`)
0718◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:40.14ID:RJXfb4I+
いきなり清原やんけ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:41.72ID:Z3E9klX/
キヨハラキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0725A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:50.02ID:Nc9tudqH
来週で最終回かあ・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:59.83ID:CTGGVvCZ
清原
0736◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:03.72ID:RJXfb4I+
双翼院のカードってなんなん?(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:44.37ID:CTGGVvCZ
あれ地上波だっけBSだっけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:56.83ID:1Z0mi+Dn
 .   .  .   .  .   .    __/  ー>、\.\)-、
 .   .  .   .  .   .  /  、___/ . .\)))ィ
 .   .  .   . .   .. ./    />─‐/::i::i::/
 .   .  .   . . ., イ´ .   .. ./. . .ノ::i::i:::^′
 .   .   . . ./ .   . . ./ . . /////ハ
. .   .    / .   . . ./  . . .(<ミr、 /
 .   .. . .ノ .   .  . ./ .   .  . . ̄ |i:'^
 .   .  f  . . .. . .ノ .   .  . . .. .i::i;. .ィェ‐ ''´ ̄`丶、
 .   .  ∨ __,,.^/ヽ .   . . . .. . .!:::!^ーヾ《三ミヽ  \
 . . .. . .∨ .   .. . .ヽ .   . .   .. .i:::l==、. .` ̄  . . .ヽ
 .   .  . .∨ .   .   ∧ .   .   r<ヽ::i::∨ .   .   . .'^
 .   .    ∨ .   .   ∧─、   r''⌒ \)ノ . .u .   . . .|
 .   .  . . .ヽ .   .  . .∧. .\ ∨`\. . .. . .. . .rニヽ ノ
 .   . __| ̄|__   ____ .   .  .   .  . .___ 
 .   . |__  __l . .l____ ^ .|   /\ .   . . .|___| 
 .   .. .__|. .|__. . .____l. .| . ./. ./ .   .. ._____
 .   .. .|__  __l . .l___. .|  /. ./. .く\  |____ |
 .   . .   . |. .| .   . ___| l. ./. ./. .. .ヽ ヽ   __/ /
.   . . .. . .|_|   . .|____|. .\/   . .∨. . .l___/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:45.62ID:Z3E9klX/
未だに清原として語り継がれてるんだな・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:45.78ID:zGLXCES2
http://n.picvr.net/2303192302345682.jpg
http://n.picvr.net/2303192302351369.jpg
http://n.picvr.net/2303192302357065.jpg
http://n.picvr.net/2303192302364562.jpg
http://n.picvr.net/2303192302371103.jpg
http://n.picvr.net/2303192302377078.jpg
http://n.picvr.net/2303192302381970.jpg
http://n.picvr.net/2303192302386736.jpg
http://n.picvr.net/2303192302391673.jpg
http://n.picvr.net/2303192302396643.jpg
http://n.picvr.net/2303192302402998.jpg
http://n.picvr.net/2303192302408699.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:04.17ID:126iir4z
やりきったかい…?
0762◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:08.02ID:RJXfb4I+
田中秀和が14歳のときにすでに強制わいせつしててアイカツ無印の曲作ってる時も女性のスカートの中盗撮してて
2019年に一度盗撮で捕まってカウンセリング受けたけど治らなくて
電車の中で露出オナニーしたりついには15歳の女の子に「1万円で僕のシコシコして」って迫って逮捕されて作曲家人生終了
こんなん衝撃的すぎるだろ、カレンダーガール聞いて流した涙返せよ(´;ω;`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:14.97ID:GLmS5cpQ
ここすき
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:08.76ID:Z3E9klX/
学生証
0789◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:10.04ID:RJXfb4I+
毎回カードにキスしてそろそろふやけてそう(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:21.21ID:2nal7HqP
ホワイトスカイヴェール!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:33.08ID:CTGGVvCZ
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:45.79ID:Z3E9klX/
全裸疾走キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0809◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:59.57ID:RJXfb4I+
スタダキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:07.41ID:Z3E9klX/
おおお
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:38.38ID:15gVWxRr
そういや4期って半年で打ち切られたんだな
本来ならルミナスジャパンツアーもっとやるつもりだったのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:59.15ID:2nal7HqP
サテン生地の質感がすごいんよ
0833A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:15.66ID:Nc9tudqH
それにしてもCG進化したなぁ・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:37.68ID:CTGGVvCZ
みえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:46.72ID:126iir4z
決まった
0843◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:51.48ID:RJXfb4I+
このドレスでする動きじゃなかったぞ今のアピール(´・ω・`)
0852◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:03.32ID:RJXfb4I+
わきわき(´,,・ω・,,`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:06.15ID:GLmS5cpQ
あかりちゃんの成長ストーリー好きだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:23.93ID:2nal7HqP
ののりさの出番はもっと欲しかったよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:44.52ID:Z3E9klX/
うおおおおおお
0874A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:54.00ID:Nc9tudqH
こうして見ると最初のアイカツシリーズのキャラが濃かったなぁ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:02.27ID:2nal7HqP
ひなきさんおつかー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:21.17ID:2nal7HqP
いや劇場公開終わりましたけど
0886◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:24.81ID:RJXfb4I+
>>873
ののっちが凛より上なの納得行かねえ(´・ω・`)
0889◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:37.37ID:RJXfb4I+
まだ上映してる劇場あるの?(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:33.27ID:8ASTi4Bw
スターライト それはまたたく星の光
小さく強くて 時に心を照らしてくれる
そんな光が 遠い空から届くように
今まで培ってきた 私たちの光
あなたの心に 届きますように
そう 私たちが みんなへの
そしてみんなが私たちにとっての
スターライト
0899A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:36.80ID:Nc9tudqH
もう終わったやんけw
BDのCMでも流せよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:53.40ID:YFA7AkND
ののりさは編入ということもあるが学年が曖昧に覚えられがち
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:58.81ID:FBbhfoJ6
何度目だ
0908◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:04.20ID:RJXfb4I+
何回卒業ライブして時を超えるんだよ(´・ω・`)
0928◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:48.63ID:RJXfb4I+
今は亡きドリアカ(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:49.27ID:126iir4z
王者のセリフ
0935◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:03.70ID:RJXfb4I+
  ,;f .   . ヽ 
  i: . . . . . .i   
  |  . .  . . | 
  | .   .    |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; パン! パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l . ..i .! | 
. .,,∧ヽ !-=ニ=-^| │. . ^ .|  
/\..\\`ニニ´ !, { . ..ノ.ノ 
/. .\ \ ̄ ̄ ̄../ . ./ .| 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:12.76ID:CTGGVvCZ
あら^〜
0938A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:12.81ID:Nc9tudqH
そういやパンフの通販瞬殺だったらしいなぁ・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:24.55ID:2nal7HqP
美月パレス→乙女御殿→さくら荘→あかりちゃんち
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:27.93ID:GLmS5cpQ
ユウちゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:33.82ID:CTGGVvCZ
SA
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:08.13ID:YFA7AkND
どこかでイレギュラーの応援上映会をすると聞いたが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:09.39ID:2nal7HqP
>>938
特盛版が
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:20.05ID:YFA7AkND
>>962
ひなき新城
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:30.41ID:Z3E9klX/
やっぱりみつばちさん作監のアイカツいいなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:46.69ID:GLmS5cpQ
なまらかわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:54.98ID:CTGGVvCZ
なまらなまらなまら
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:56.84ID:2nal7HqP
なんかいなまら言うねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況