X



BS松竹東急 410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:19.71ID:Yz+nUstB
>>1
良い選択です(´-ω-`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:05.34ID:Yz+nUstB
断面図キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:36.48ID:xPcLaV8b
名物 田舎のクソ保安官
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:44.97ID:PIaVLhDv
(スキャナー音)すら字幕出なくなったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:53.15ID:PIaVLhDv
フガフガ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:01.33ID:Yz+nUstB
保釈で草(´-ω-`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:57.55ID:xPcLaV8b
やたら女を拾うからだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:24.83ID:Sl+ptIe7
早くナイトライダーリメイクしてくれ
脳波で呼べるナイト2000とか、空中で運転できるナイト2000を見たい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:05.70ID:tmjd6NZ7
男根のある車?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:12.18ID:Yz+nUstB
ガレージにこだわりのあるキット(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:44.94ID:Yz+nUstB
さりげなく主張するボニー(´-ω-`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:41.33ID:PIaVLhDv
めっちゃクンカクンカしたんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:47.32ID:Yz+nUstB
金持ちかよ(´-ω-`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:41.77ID:xPcLaV8b
助けたのに協力しないとかとんだ疫病神だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:41.34ID:P2teGMTV
黒い方が勝つわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:44.67ID:PIaVLhDv
>>109
船越英一郎だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:36.50ID:kgPlJQQ+
新しいママの次は、新しい弟と妹ができるぜ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:57.55ID:Yz+nUstB
ポポポーン(´-ω-`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:13.73ID:P2teGMTV
オレがママになるんだよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:29.45ID:kgPlJQQ+
アニメのかりあげクンに続き、ナイトライダーも打ち切るなら、もうBS松竹とは距離おくわ
賞金稼ぎも今月末終了だし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:35.57ID:xPcLaV8b
ごっついナーフだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:29.13ID:Yz+nUstB
勘違いしないで(´-ω-`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:03.95ID:xPcLaV8b
人前でみっともない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:30.31ID:PIaVLhDv
シートの背もたれが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:39.37ID:Yz+nUstB
ヘッド(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:42.31ID:P2teGMTV
まぁ全シーズンDVDもってるけどね
あとAチームも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:22:24.38ID:Yy+LsQWG
ここの屋敷も良く出てくるな
ストリートホークのパイロット版でクリストファー・リーヴの屋敷だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:22:27.70ID:Yz+nUstB
門からどんだけあんだよ(´-ω-`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:22:44.92ID:PIaVLhDv
さっき寝てたろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:23:21.32ID:xPcLaV8b
掘られる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:23:43.13ID:P2teGMTV
でかいのにタイニー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:01.37ID:xPcLaV8b
殺す気で入ってきたのはそっちだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:05.13ID:PIaVLhDv
おっぱい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:04.44ID:PIaVLhDv
でかいのにタイニー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:26:53.40ID:P2teGMTV
>>233
3本も開けたのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:25.28ID:Yz+nUstB
助手席に男(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:37.50ID:PIaVLhDv
ケツ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:39.69ID:P2teGMTV
いいケツ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:06.09ID:Yz+nUstB
イジェクトキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:09.52ID:P2teGMTV
射出w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:12.01ID:PIaVLhDv
発射
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:21.02ID:Yz+nUstB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:37.35ID:PIaVLhDv
↓ジジイ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:43.39ID:xPcLaV8b
誰がジジイやねん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:48.68ID:P2teGMTV
流石に21世紀になっても射出機能は搭載されないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:49.39ID:JZtA7Gqm
ジジイだと?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:19.99ID:RaIzsKCE
字幕があれば大丈夫だよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:36.57ID:PIaVLhDv
ナイトライダー実況民はジジイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:54.60ID:6X2a5JF4
ささきいさおが選ぶ「ナイトライダー」BEST 3[二]
4月1日(土) 22:00~23:00 放送時間 60分
【番組内容】
新シーズン放送記念!4月9日日曜よる9時からシーズン2が始まるのを記念して、主人公マイケル・ナイト役のささきいさおが、シーズン1の中から印象に残っているエピソードベスト3を発表!果たして第1位に選ばれるエピソードは?
【番組内容2】
今回限り!?見逃したらもう聞けない!?ささきいさおが撮影秘話を赤裸々に語る!
【出演者】
ささきいさお
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:30.96ID:PIaVLhDv
セリカLB
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:44.10ID:Yz+nUstB
これは一本取られたな(´-ω-`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:53.68ID:tlfkmS+I
糞女ぶん殴ろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:18.63ID:xPcLaV8b
>>306
素晴らしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:42.15ID:Yz+nUstB
クズ女で草(´-ω-`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:59.80ID:PIaVLhDv
また変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:04.40ID:Yz+nUstB
保釈中に州境越えていいのか(´-ω-`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:05.04ID:xPcLaV8b
スウィート・ホーム・アラバマ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:24.30ID:RaIzsKCE
>>306
赤裸々だと?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:32.45ID:Yz+nUstB
ピッチャー(´-ω-`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:32.82ID:P2teGMTV
>>306
ドッキリでハッセルホフご本人登場してほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:37.46ID:JZtA7Gqm
カントリーかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:46.16ID:PIaVLhDv
ケツ!ケツ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:50.30ID:xPcLaV8b
おっぱい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:15.83ID:Yz+nUstB
触りたいケツやね(´-ω-`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:17.09ID:rJOsz5Ys
>>353
爆発デューク思い出してしまう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:33.09ID:tmjd6NZ7
レーナード・スキナードの誰か亡くなったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:36.79ID:Yz+nUstB
拉致キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:49.56ID:xPcLaV8b
娘の次は自分が拉致される
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:54.25ID:JZtA7Gqm
拉致監禁
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:36:32.83ID:Yz+nUstB
草(´-ω-`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:04.03ID:JZHfFaEG
あらかわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:11.53ID:PIaVLhDv
気持ち悪い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:12.38ID:Yz+nUstB
きもい(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:14.41ID:tmjd6NZ7
こええええええw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:40.92ID:xPcLaV8b
シャベッタアアアアア
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:16.27ID:Yz+nUstB
チャイルドシート無し(´-ω-`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:21.36ID:Yz+nUstB
ニコル誰かに似てるなあ(´-ω-`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:29.50ID:tlfkmS+I
お前が糞女だからだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:58.18ID:rJOsz5Ys
>>456
あなたはだあれ?真っ黒トランザム?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:26.82ID:PIaVLhDv
また変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:37.80ID:Yz+nUstB
楽しそう(´-ω-`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:46.47ID:JZtA7Gqm
子供は可愛いのう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:53.96ID:lzSgNAZk
ボンジョビでも流せばいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:33.55ID:Yz+nUstB
子供が乗ってるのに飛ぶ気か(´-ω-`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:40.48ID:tmjd6NZ7
ボブー・シーガーかい?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:48.70ID:PIaVLhDv
マイケルナイト様ならおいくらなんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:14.59ID:rJOsz5Ys
>>527
車両は高そうだが安全装置満載で対人や搭乗者は安いかも
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:22.98ID:Yz+nUstB
ふりかけって嫌いだわ(´-ω-`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:35.93ID:tmjd6NZ7
>>525
リッチー・サンボラ戻してツアーしろよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:12.82ID:Yz+nUstB
転がる草キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:02.62ID:1UjERxNz
>>543
声優さんはアニメがどれだけ再放送されようと円盤化されようとギャラは最初の1回だけらしいんだが
俳優さんは放送の度に発生するのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:25.98ID:PIaVLhDv
もうマン毛は生えましたか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:37.63ID:Yz+nUstB
児童虐待キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:07.42ID:PIaVLhDv
バイクで逃げねえの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:13.03ID:Yz+nUstB
謎スロー(´-ω-`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:26.85ID:tmjd6NZ7
いやいや、子供は死ぬだろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:51.10ID:PIaVLhDv
西部劇はじまた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:33.08ID:rJOsz5Ys
>>595
中学の時友人が手術してたな
しばらくプリンくらいしか食えないとか言ってた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:20.26ID:Yz+nUstB
階段落ち(´-ω-`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:20.88ID:PIaVLhDv
はぐれ死
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:22.54ID:Yz+nUstB
はっや(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:51.54ID:Yz+nUstB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:34.30ID:xPcLaV8b
なんだそのガラガラの小屋は
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:51.31ID:PIaVLhDv
キャデラックもターボブースト
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:06.29ID:xPcLaV8b
マイケルが銃を持つのは珍しいか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:11.64ID:Yz+nUstB
ええ?(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:45.84ID:xPcLaV8b
ロケ地: 日光ウェスタン村
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:30.85ID:FkpYjLA4
シートの中の人も手を挙げたな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:52.50ID:Yz+nUstB
蹴られるコロコロ草(´-ω-`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:03.13ID:Yz+nUstB
番宣キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:16.97ID:tmjd6NZ7
まさかのささきいさお企画w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:24.56ID:rJOsz5Ys
>>692
和田氏のために争わないで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:01.59ID:lzSgNAZk
>>694
いやねぇデジタルTVは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:09.73ID:Yz+nUstB
おっけー(´-ω-`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:23.59ID:JZtA7Gqm
ナタリーかわえーのー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:43.71ID:PIaVLhDv
今週どんな話だったっけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:44.42ID:Yz+nUstB
S1オワタ(´-ω-`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:25.60ID:RE84sXuy
>>618
そうなのか…「しょぼかる」には「#11」とあったので…
ちなみに内容は「お年始 社長の豪邸拝見/気まぐれ日曜日/ゴ・ゴ・ゴルフの大爆笑」というものだった…
「11回」とは違うのか…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:27.70ID:rJOsz5Ys
>>725
そういえば
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:07.33ID:xPcLaV8b
勢いだけの芸風
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:37.98ID:rJOsz5Ys
>>764
あの口を素早く動かすの出来ないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:08.33ID:6X2a5JF4
日曜9時からになるんかサンドリ聞いてるなぁ

新シーズン放送記念!4月9日日曜よる9時からシーズン2が始まるのを記念して、主人公マイケル・ナイト役のささきいさおが、シーズン1の中から印象に残っているエピソードベスト3を発表!果たして第1位に選ばれるエピソードは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:21.48ID:MRNaWkb4
役者は結構頑張ってるんだけど、脚本がなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:14.84ID:AIvFhCaL
>>789
あ、そういやそうでした、忘れてたw
てことはスクープ砲のネタ尽きたのかな( ;∀;)
それとも枠交換して普通に海外ドラマまとめて2時間やるつもりなのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:55.19ID:AIvFhCaL
>>791
ありがとう
黒人ネタなら仕方ないよね
今日レスキューフォースの再放送見てたらエンディングの人形の乳首出てくるとこが歌手のライブ映像に変わっててそこまで乳首映したくないのかよ!と絶望してたとこだから乳首が理由じゃなくて良かったぜ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:19.67ID:AIvFhCaL
>>798
ナイトライダーが間違えてるのかスクープ砲と枠交換するかはたまた他のとこに移動とかだろうね
BSTBSの田辺誠一のやつ終わるからスクープ砲にもまた需要集まると思うのでがんばって欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:17.20ID:AIvFhCaL
アニメで思ったけどかりあげて無能じゃなさそうだよね
仕事はしようもさと思えば出来そうなポテンシャルは感じるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:20.05ID:xPcLaV8b
主題歌回収
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:06.15ID:xPcLaV8b
かりあげ死す
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:11.87ID:MRNaWkb4
あら
終わっちゃうのね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:46.44ID:nQDKP8rC
鬼平シリーズいつ頃からフィルムからレストアして放送するようになったんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:59.67ID:dsdNVwUK
黒い骨 面白いのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:59.07ID:dsdNVwUK
今となっては懐かしい保坂とアンパンマンか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:09.84ID:dsdNVwUK
松重だw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:08:47.07ID:J3prUsor
ゴローちゃん怖い(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:08:47.34ID:dsdNVwUK
売れてない頃やからクソ役だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:37.22ID:dsdNVwUK
うなぎに食われるうううううう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:38.70ID:zXfuy+Ma
この二人が共演してたとは知らなんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:10.63ID:qG9IWf4L
これわりと最近どっかで見た気がするのよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:58.57ID:qG9IWf4L
配慮キタ━(゚∀゚)━!
エロスかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:50.23ID:HygYSLSl
『大逆転』
レトロバスかっこいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:16.05ID:L+AKels0
エディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:26.51ID:qG9IWf4L
おも黒きた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:06.97ID:Q4ieewbZ
奇跡だw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:03.32ID:BZEdDg+V
グリーン・ベレーってベトナムでは実戦参加してないんだっけ?
訓練と偵察に毛の生えた程度の任務しか担っていなかったとで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:18.54ID:zw0DAdxk
ニグロ(・3・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:08.33ID:qG9IWf4L
おっ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:14.59ID:zXfuy+Ma
録音開始
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:04.20ID:qG9IWf4L
おい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:58.84ID:rh1kFz19
90年代にNYに行った時にはこんなホームレスがいっぱい居て
店に入る時にドア開けてくれて金の無心されたり1日のうちに何人とも出会ったが
さっきのエディマーフィがモーゼの何ちゃら言ってたみたいに
自分が誠実な人間であることのアピールなのか
聖書とかキリスト教的な言葉を投げかけてくるホームレスが多かったな

あれがホームレスのステレオタイプなのかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:09.67ID:rh1kFz19
こんな特撮モノが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:49.66ID:rh1kFz19
>>947
今月の今放送中の枠は、ずっとチャップリン特集
NHK-BSが最近までよくやってたが放映権譲ってもらったのかね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:45.72ID:qG9IWf4L
視聴者サービス
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:53.54ID:zw0DAdxk
パクんなよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:53.41ID:0f0IKV54
COWCOWのポーズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:48.07ID:PSaMFXgk
名作やってたのか。。。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:16.48ID:PSaMFXgk
ビバリーヒルズ・コップより面白いな。。。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:07.76ID:7ytc6Ekr
>>956
貴族じゃねえし 貴族でもいねえよなww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:14.49ID:PSaMFXgk
wwwwwwwwwwwww。。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:53.14ID:PSaMFXgk
乳首キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:56.67ID:qG9IWf4L
ボカシは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:59.98ID:zw0DAdxk
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:00.79ID:Q4ieewbZ
オッパイ!
オッパイ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:07.80ID:PSaMFXgk
BS松竹やるじゃん。。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:15.45ID:Q4ieewbZ
更にオッパイ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:45.28ID:PSaMFXgk
美乳だな。。。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:22.39ID:Q4ieewbZ
999だったら全裸で表に飛び出す
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:22.79ID:zw0DAdxk
get the fuck out
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況