X



BS11 38160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:48.05ID:p4r+AbIZ
ボールから逃げてたwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:48.95ID:Fj/8nOPd
オチw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:49.71ID:UJPuM4nc
また運ばれたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:50.36ID:0YuwtWke
運ばれたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:18.69ID:ATYCuopZ
やったことないことやらされそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:19.51ID:6Fke72ub
終わり?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:22.43ID:Fj/8nOPd
かたまったw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:27.52ID:eYQjwTk8
ナナニジ!? お前! 終わ……!!!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:27.66ID:0YuwtWke
何があった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:30.49ID:DjfcWzHT
挑戦か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:31.40ID:vNuAyp5S
>>815
元陸自だけど銃剣道はマジで意味わからないし誰も真面目にやらんぞ
待機状態からただ号令通りに銃剣装着させて構えて刺して~をやるけどうざい上官だともっと必死でやれよ!と根性論持ち出してくるゴミ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:41.80ID:PiN15dAy
ちょ冷温停止しとるがな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:42.19ID:Aqy8STrA
こわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:45.39ID:Tu2+AiBr
結構盛り上がったな
0982ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:46.60ID:pbjq/7au
やったことないものをやらせるか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:00.03ID:0YuwtWke
>>970
ヽ(;´Д`)ノヤメテー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:01.31ID:ATYCuopZ
このCM怖いわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:05.98ID:Fj/8nOPd
>>965
槍術みたいなもんじゃないの
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:14.78ID:p4r+AbIZ
次週、シーズン4最終回じゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況