X



BS11 38155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:12.08ID:hDNU2+dx
コスプレ制服かもしれないだろ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:53.41ID:xQKqIMjs
制服
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:01.23ID:XvvhygjE
   .   . ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   . | o  o |< ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!
   .   .ノl丁 ̄丁|ヽ \______
   .   . l二.ハ.二l
   .   . ┻  ┻
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:01.14ID:R1PmrlB1
この子が数年後には切腹とか言うのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:11.15ID:xQKqIMjs
かわいい制服なら舞台でも可でアリか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:17.25ID:XvvhygjE
>>27
.   .   .   .   .   .   \ │ /
.   .   .   .   .   .   . / ̄\
.   .   .   .   .   .  .─( ゚ ∀ ゚ )─
.   .   .   .   .   .   . \_/
.   .   .   .   .   .   / │ \
.   .   .   .   .   //
.   .   .   .   .  /太陽拳!
.   .   .   .   /.∠_ __ _
   .   .   彡⌒☆_ _ __   彡ミ ミ
   .   .┌ ( `・ω・)   .   .  (#   . ) ぎゃー
   .   . U   . /j   .   .   . と、   i
   .   .  |   〈   .   .   .  しーJ
   .   .  | /ヽ i
   .   .  ー´  ー'
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:30.19ID:QUS0BJdV
何が酷いってこの曲円盤特典で凛バージョンが聴けるんだけど
そちらの方がアレンジ凝っているのよね・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:00.81ID:xQKqIMjs
来週からは制服アイドルで行こー!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:30.47ID:QG//O/AX
>>36
Pとお互い何したいのか目標設定相談するだけが足りてなかったし
卯月は大丈夫だと思われて放置されてたのが問題
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:10.79ID:uBAsmYv4
Pもアイドルも未熟のまま壊れいくからグダってるのかな終わりの方
Pが不慣れでもええけど中盤辺りで成長しとけばええのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:32.64ID:unhCvtx5
>>82
教育の現場でもある手のかからない良い子に手をかけない教育者問題
手をかけなくて良い子なんていないのに……
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:51.47ID:xQKqIMjs
青ブタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:52.97ID:cHLsxfdA
鬱ダンジョン見に来たよブタ野郎
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:55.39ID:QJRDJyqD
>>56
メディアミックスだけどゲームはあんまりな出来だったね
無駄に面白かった野崎まどの人間失格風味の前日譚ノベライズ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:01.23ID:QUS0BJdV
>>59
この曲は展開考えるとしまむーの為だけの曲みたいなもんだから
他の子にカバーさせるのもおかしいんだよなぁ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:01.53ID:AGi+Hvud
>>120
えりりの腋😲
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:03.86ID:TUg46N9b
ハジマタ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:05.55ID:e/FJN9kT
はじまた 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:05.61ID:AGi+Hvud
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:34.38ID:R1PmrlB1
最後までつまらんかったなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:39.39ID:ibZzw+I+
今週で最終回か
短いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:46.44ID:dDSaNNRC
お前を殺す
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:55.66ID:AGi+Hvud
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:02.17ID:TUg46N9b
今日こそ面白くなるんだよな?(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:10.30ID:eYQjwTk8
双方合意と見なしてよろしいですかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:16.21ID:fofhFC2k
ファイアボルト以外覚えないのかな。。。
0203sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:42.91ID:dFgOItk2
役立たずの救助隊
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:47.10ID:xHrMbU3P
これ今日最終回なんだけど、ちゃんと仲間と合流して地上に戻って終わるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:02.58ID:TUg46N9b
レスが凄く減ったな~このアニメ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:08.48ID:uBAsmYv4
某のとこのファミリアとかガチ勢に救援求めたりできへんのか?
めっちゃ死にかけてピンチやけど探索全体から見たら中盤辺りのダンジョンで死にそうなんやろこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:14.18ID:N9UvYlvI
原作者曰く
このジャガーノートはリューのファミリアを全滅させたジャガーノート比べるとかなり弱いという設定
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:14.79ID:cgFLLQnm
ドコドコうるせええええええ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:18.75ID:ZglvwGE5
イベントの特番で最後にベル君にとって悲しいことが・・・わかりますって漏らしてた2人
さぁどうなる最終回
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:31.39ID:JJRWQ92z
冰剣の魔術師が世界を統べる
エンディングテーマ「ラウドヘイラー」?>?作詞・作曲?>?渡辺翔

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇
オープニングテーマ「視紅」?>?作詞・作曲?>?渡辺翔
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:35.62ID:xHrMbU3P
>>210
ガチ勢居ないんじゃなかった?出掛けてて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:02.10ID:ibZzw+I+
>>213
相手によって強さが変動するんだっけ?
まーた出てきそうですね...
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:38.95ID:ibZzw+I+
>>209
最速放送じゃないしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:41.83ID:eYQjwTk8
先週のセーブポイントで食糧尽きるまで休んで回復魔法で完全回復してからで良かったのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:50.14ID:7wuHEcIe
>>149
最近の設定ならもっとムキムキなのでは?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:54.78ID:xHrMbU3P
>>213
そりゃベル君1人で倒せるなら、バレン某さん1人で楽勝だものな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:22.54ID:ibZzw+I+
DA⭐︎ME⭐︎YO
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:30.72ID:7wuHEcIe
航海?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:50.34ID:XvvhygjE
   .   .   .   ./´ ̄`ヽ
   .   .   .  │LiLハ i_|
.   .   .   .   [ー。ー ]   ゴンドラ通りまーす
.   .   .   .  ..jハ∨/^ヽi
.   .   .   .  .ノ::[三ノ :.'ヽ   .   .   .   .   .   .   . ┳━┳
   /\   .  . i)、_;|*く;  ノ   .   .∧ ∧   .   . /\    ┣━┫
   \  \  .// |! "..T~   .   .(;´Д`)   .  / ./   . ┃. . ┃
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._| ⌒~⌒~⌒~
~~~\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./~~~
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:51.85ID:ibZzw+I+
U⭐︎SO
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:11.71ID:TUg46N9b
.彡⌒ミ
(`・ω・´)まだ生きてる!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:36.00ID:Ebir5eqZ
笑顔です
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:47.55ID:xHrMbU3P
>>278
仲間の方に助けが行ってるじゃん?そっちじゃね?
0341sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:51.24ID:dFgOItk2
みんな死んでます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:51.53ID:XvvhygjE
>>280
   .   .   .  , -──‐- 、
   .   .   . //⌒`ー'⌒ヽ'、
   .   .   .|.l─-、 ,, .-─|.|   . (.
   .   .   .|.|j二。>, <。二:〉|   . <  死にたがりの狂人め~
   .   .   (r||r一 、||, ー、||6)   . (.
   .   _,. -‐'| i| (田田田)|| i`''‐- 、 ` ー─
   . /|   . | |\. == /!. |   . |ヽ
.   ./ |_ _ /ヽ.|:\ ー'´/:|.∧   ._| ヽ
   / ///7、 |\``Y´ン/|'  ヽ r<ヽ.\ヽ
   ,' |  ' ' /  ! (ノ`゙|'´、)ー| < (\ヽ` |ヽ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:54.11ID:dDSaNNRC
このステュクス川幅が狭いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:59.38ID:TUg46N9b
おめでとう(*´ε`*)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:02.02ID:Ebir5eqZ
ここは死んだ時のバラバラ死体で登場するべきじゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:05.70ID:ibZzw+I+
謝れ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:22.74ID:xHrMbU3P
>>280
不死身の村雨が
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:44.25ID:Ebir5eqZ
後ろで戦ってるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:58.99ID:eYQjwTk8
正直にエッチな事したいって言えよ!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:03.07ID:7wuHEcIe
自治厨ムカつくからそいつらでも勝てないモンスター召喚して一泡吹かせてやる

一泡吹かせることはできたけどモンスターをコントロールできずに自分達も襲われて死ぬ


地味にアホだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:05.38ID:ibZzw+I+
逃しちゃダメよ(伴侶として
0385sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:06.51ID:dFgOItk2
3人で帰ろう…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:11.76ID:TUg46N9b
こんなので無駄な時間を…(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:27.62ID:Ebir5eqZ
>>374
最近はやみんそういう役やらないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:28.70ID:xHrMbU3P
>>364
あっ、赤い霊柩車の最終回を見逃した!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:44.47ID:lHSyM+Xl
くだらね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:47.67ID:ibZzw+I+
作画動くねぇ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:58.08ID:unhCvtx5
>>344
ある意味リューさんがこの現状を打破するために
自分を鼓舞するために見てる都合のいい夢とも取れちゃうよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:16.45ID:AGi+Hvud
ステータス更新するまではステータスって変わらんのよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:27.81ID:xHrMbU3P
>>337
>>383
ギリシャ神話(北欧神話)からシルクロードで伝わったのか日本神話
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:03.96ID:XvvhygjE
黄昏よりも暗きもの、血の流れより紅きもの、
時の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、我今ここに闇に誓わん、
我等の前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに我と汝の力もて、
等しく滅びを与えんことを!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:16.15ID:dDSaNNRC
クソボスが
0459ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:22.72ID:pbjq/7au
松岡君が実際に脇腹刺されながら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:28.03ID:FrQXZQ82
>>337
ググってみたけど

ギリシャやローマにもステュクス川ってこの世とあの世の境界になってる川の伝承が有るな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:31.16ID:QUS0BJdV
>>412
実際夢って言うのは本人が潜在意識下で望んでいるとかが出てくるものらしいから
都合の良いものを見ていると言うのは間違ってなかったりする(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:39.02ID:xHrMbU3P
ベル君が範囲魔法だと?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:47.44ID:Ebir5eqZ
>>441
これ、前に出た奴より弱いって聞いたよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:50.76ID:AGi+Hvud
>>438
つうことは気力と戦い方の違いってことか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:52.41ID:7wuHEcIe
今思ったんだがこれベル君サイドの話を1クール描いて、次の1クールで分断されたパーティーメンバー達サイドの話って感じで分けて一極集中してアニメ化した方が良かったんじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:56.11ID:TUg46N9b
負けてたんやろ?(´・ω・`)
0492sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:58.24ID:dFgOItk2
MAP兵器
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:14.89ID:eYQjwTk8
やったか!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:34.93ID:fofhFC2k
読んでた。。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:40.87ID:TUg46N9b
なにこれ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:42.63ID:ibZzw+I+
舞空術!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:43.25ID:uBAsmYv4
>>412
死んだ側の本音が聞けるとなると
もうそういう世界観とか設定って事じゃないと
あくまで自分の思ってる仲間たちの声でしかないしね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:43.49ID:xHrMbU3P
いたこ!?
0527sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:44.29ID:dFgOItk2
ガンダムかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:45.86ID:Ebir5eqZ
Zガンダムかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:57.98ID:cgFLLQnm
スタンド使い出したぞwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:03.91ID:TUg46N9b
妄想(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:07.80ID:xHrMbU3P
怨念が居んねん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:08.27ID:dDSaNNRC
なんだ妄想か
0562ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:08.84ID:pbjq/7au
魔法も結局、思い込みで威力が上がるものなのかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:11.71ID:fofhFC2k
幻想を打壊せ!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:12.97ID:R1PmrlB1
こういうオカルト的なのは
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:28.01ID:XvvhygjE
   .  .   .  .   .{ /   .  .   .  , ─、 |   . ヽ
   .  .   .  .   /   .  .   .  /  r屮⌒ヽ   }
   .  .   .  .  /   :  .  ..  -‐'´   〃{{   : |   j
   .  .   .  .  /   :  /^Y |  - 、  u  ! | u  |  /   
   .  .   .  . /   :  〈 Y1 ||  zu‐ミ、__j  _,. ─/ / ジオ、動け!ジオ、なぜ動かん!?
   .  .   .  . /   /  ヽ )| リ .    ̄   .{ゞ┴'/ r′
   .  .   .  ./  〃  ト| ト-!{   .   .   | u / |
   .  .   .  .| | {{  | ト1 i  .   .   '‐'  /  |
   .  .   .  .| | !!   Vヽ  \ .   -=='  / : {{
   .  .   .  .ヽ | !!   ∧\  ヽ、 .   ´ 〃   ||
  , ─rメ77───一ゝ┴一1ハ \`Y─`ー──' ト-   |
/   .  .   .  .   . 〈 ヽト、  | l二三二フ /〉   ``  ───rrく^ス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:31.32ID:eYQjwTk8
オーバーレイユニットが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:42.20ID:TUg46N9b
妄想が人を強くするのさ!〝d( ・`ω-´)☆
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:43.25ID:xHrMbU3P
ラブラブ天慶拳
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:57.25ID:fofhFC2k
えっろ。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:58.17ID:AGi+Hvud
エロい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:10.91ID:fofhFC2k
緑のパンツはどうなんだろうね。。。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:17.24ID:7wuHEcIe
やったか!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:17.60ID:ibZzw+I+
リフレクターと装甲なければ紙耐久やったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:26.13ID:eYQjwTk8
これはエッチな事するわ……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:28.48ID:R1PmrlB1
こいつらいつも死にかけてるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:31.99ID:dDSaNNRC
ここで寝たら死ぬぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:36.25ID:TUg46N9b
雑魚に喰われて終わるんか?(´・ω・`)
0637sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:39.43ID:dFgOItk2
実質セックス
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:55.75ID:ibZzw+I+
A早く感じたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:04.57ID:7wuHEcIe
>>596
お兄様だって映像だと何やってるのかわかるけど小説だと説明ばっかで何やってるのかってわからなそう
0662sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:16.58ID:dFgOItk2
誰だこの紐
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:26.70ID:GX5dfO5Y
今クールは半分くらい見ないで
今から残り見ただけで話繋がるな
テンポ遅すぎ、バスタードくらい瞬殺しろよたまには
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:32.05ID:N9UvYlvI
リューのファミリアを全滅させたジャガーノートは既に自然消滅しているので
別に敵を討ったわけではありませんn・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:33.43ID:AGi+Hvud
出来よさそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:52.73ID:eYQjwTk8
回復しておく、最初から二人で戦うなら圧勝してたのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:56.12ID:fofhFC2k
べるっち。。。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:57.27ID:ibZzw+I+
いつぞやのトカゲ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:09.69ID:xHrMbU3P
コイツらは普通に歩き回れる階層なんだな深層なのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:09.94ID:dDSaNNRC
>>632
あれはなんか…参考資料にゼータガンダム見せたらそのまま描いてきたとかなんとか…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:14.48ID:R1PmrlB1
そういやこんな奴らいたな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:22.87ID:TUg46N9b
綺麗な顔してるだろ?(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:39.69ID:7wuHEcIe
>>667
それやると俺つえええええ!って言って君らバカにするやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:48.09ID:QG//O/AX
>>657
さすおにはむしろ文章表現むけに動作は最小限に設定されてると思う
クッソ長くてくどい解説文を映像表現に起こしてる映画以降スタッフが優秀
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:56.35ID:AGi+Hvud
人魚の血か
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:57.54ID:ibZzw+I+
半魚人のやつの血か
便利やなー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:57.58ID:Ebir5eqZ
よく試験管なんて持ってたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:09.21ID:xHrMbU3P
人魚の血を飲むと、品性の欠けたおひい様に(ry
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:09.50ID:fofhFC2k
うるさいのがきた。。。ww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:14.95ID:TUg46N9b
その血のストック分けといてくれよ(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:15.17ID:ibZzw+I+
Bell Summer!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:27.44ID:eYQjwTk8
いや、ベルが先だろ…… こんな状態で完全回復したらこのモンスターやられるぞ
0753sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:34.14ID:dFgOItk2
役立たず共
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:48.33ID:ibZzw+I+
脚の骨抜いたれや
0768ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:48.54ID:pbjq/7au
回復飲ませてなかったら危なかったんだろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:49.42ID:AGi+Hvud
リリかわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:49.64ID:1w7UskEy
これわざわざ2人で戦わなくてもちょっと待ってれば集団であの雑魚ボコれたな
まあほぼリューさんひとりで倒せるレベルだったんでその必要もないか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:51.03ID:TUg46N9b
こいつらおっそ!(´・Д・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:02.53ID:AGi+Hvud
アーニャよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:04.00ID:eYQjwTk8
もうちょっと隠れてたら楽に勝てたのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:13.31ID:dDSaNNRC
>>745
まだ先だな
来期再放送する?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:16.88ID:AGi+Hvud
なんで声無しやねん
0784ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:25.97ID:pbjq/7au
>>770
ちょっと待ってる間に返り討ちにされる可能性もあったぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:27.62ID:unhCvtx5
結局あの夢ってさっき怪物に襲撃されるって予言じゃなかったんかい
普通に階層主に追いつめられる程度の問題だったのかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:36.72ID:xHrMbU3P
コイツら普通に深層を歩いてるのな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:44.78ID:ibZzw+I+
あ、こいつらかぁ(今更)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:45.40ID:TUg46N9b
>>777
あの綺麗な水の所で待ってれば良かったんよね(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:51.19ID:Ebir5eqZ
ジョジョみたいにピンチに助っ人登場のが盛り上がるのに
終わってから来てどうすんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:51.64ID:7wuHEcIe
その間の排泄処理はどうしてたんや?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:46:56.76ID:uBAsmYv4
>>770
増援が来るかどうかなんて当人達にはわかりようないしな
やることやったけどすぐ助けが入って無駄骨でしたなんて映画ミストでもやった構図だったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:03.35ID:AGi+Hvud
ピンピン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:03.70ID:fofhFC2k
白髪頭www。。。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:05.98ID:dDSaNNRC
ソーニャソーニャ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:13.06ID:Ebir5eqZ
はいてない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:17.42ID:xHrMbU3P
痴女
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:20.13ID:cgFLLQnm
まんこ丸出しなのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:20.26ID:fofhFC2k
恋人かよ。。。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:22.71ID:AGi+Hvud
アミッド
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:23.68ID:ibZzw+I+
パンツ一丁か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:24.38ID:eYQjwTk8
性欲抑えられなかったか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:36.03ID:fofhFC2k
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:40.72ID:fofhFC2k
はらりっ。。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:43.05ID:AGi+Hvud
そうはならんやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:46.19ID:TUg46N9b
露出狂や(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:57.37ID:fofhFC2k
毛が生えてない!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:58.61ID:cgFLLQnm
はえてない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:01.65ID:AGi+Hvud
アミッドさんおこw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:07.29ID:dDSaNNRC
怒られたw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:08.24ID:ibZzw+I+
これは発情期のウサギ
0935ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:25.70ID:pbjq/7au
松岡君が実際に掌底×2を食らいながら
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:32.80ID:xHrMbU3P
レベルアップしてないよ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:36.83ID:fofhFC2k
神様のおっぱいはすごいな。。。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:37.01ID:Ebir5eqZ
裸だって見たことあるんじゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:39.49ID:eYQjwTk8
いのりん! こんばりぼん!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:45.51ID:dDSaNNRC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:45.89ID:7wuHEcIe
>>789
夢に逆らわないとそうなるってお告げだったのでは?
0954sage
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:51.98ID:dFgOItk2
新キャラ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:07.49ID:AGi+Hvud
>>937
そもそもエルフやしなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:12.19ID:ZglvwGE5
実際はカテーテル突っ込まれた状態で寝てると思うから
自力でカテーテルを外してここまで来たってことになる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:26.32ID:7wuHEcIe
ヴァレン某はもはや空気キャラだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:30.03ID:R1PmrlB1
病室広すぎね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:45.96ID:dDSaNNRC
>>951
処女神がセックスしたらその存在はどうなるんだ?…アナルでやろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:49:50.34ID:cgFLLQnm
井口の目まんこ汁
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:50:18.27ID:7wuHEcIe
アマゾネスは飛影みたいになってるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:50:33.27ID:7wuHEcIe
おっさん良い奴だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:50:34.98ID:ibZzw+I+
演技派だなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。