X



BS-TBS 11699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:16.99ID:ivCyQF6/
>>1
日本も戦後英語が公用語になれば便利だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:58.65ID:8xD/Yx8v
ウソです
アメリカが本当に
信頼してるのはファイブアイズだけ

日本はその下
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:46.03ID:GGxtijnr
日本はアングロサクソン人と常に同盟しておけば
針路を間違うことはない。
これは岡崎久彦の遺訓だ

たしかに、日英同盟から日独伊に切り替えて惨敗した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:24.74ID:ivCyQF6/
>>9
そっかぁ
今や日本語がネックとなってしまっている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:40.91ID:GGxtijnr
フランスとドイツ、イタリアは親中すぎる
ボリスさんが暴露してたし
あいつらはダメだってw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:54.00ID:9Yj/27rq
インドも信用ならん国とアメリカは知っちゃったからな
中国、インドはあてにならん

欧米にとってやっぱアジアでは日本以外ないだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:55.61ID:8xD/Yx8v
>>12
そもそも日英同盟を破壊したのは
アメリカだと聞いてるけどな

日本は破棄するメリット無かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:06.53ID:ivCyQF6/
>>13
JAUKUSでいいのでは
でもJを先頭には持ってこないかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:38.82ID:irZTMvFB
英国王立がいっしょにいれば、アメリカも安心
オーストラリアも、もどってきたし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:52.73ID:8xD/Yx8v
アメリカに売ろうぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:10.91ID:ivCyQF6/
日の丸が昔の日本軍みたいでちょっと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:37.79ID:pQRq/jgk
ほんとなりか〜?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:05.89ID:fO309RrX
日本のは性能いいけどお高いんでね~って感じで
リーズナブルなタイプに落ち着く。サウスコリアの兵器もそんな感じで需要あるようね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:09.51ID:ivCyQF6/
>>45,46
大量生産すれば安くできそうなのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:41.06ID:eF6+gUQs
アベスガ極悪政権が
ダメリカ兵器の爆買いばかり進めて
国内防衛産業に金落とさなかったから

100社も貴重な防衛メーカーが徹底しますた(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:41.97ID:pQRq/jgk
羨ましいぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:58.72ID:JqxbtAf+
学術会議「シメシメ」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:03.56ID:U0V0T0GX
>>24
そうだよアメリカは日本の満州利権に食い込めないので日本を敵視するようになり
日英同盟を苦々しく思っていた
そこで「日米英ほかも含めた9カ国条約にしよう」といってその実日英2国間同盟を解消させた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:42.74ID:ivCyQF6/
>>51
賃金は上がらないのになぜそんなに高くなるんだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:25.83ID:S6KVa4V+
 
「戦争の放棄」(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:56.43ID:ivCyQF6/
>>67
何って自分の選挙だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:44.29ID:S6KVa4V+
 
松原「人殺しに使われる」

敵を殺せずに味方が殺されればいいの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:07.48ID:cHUp1Qv+
ウクライナ戦争で100年前の機関銃が普通に役に立ってるから、
ある程度現場生産できる仕組みは整えるのも有りかと。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:16.80ID:nSoeJoRb
「平和大国」なんて何の役にも立たないことがはっきりしたんだよ。

田中均みたいなゴミの主張は全く通用しない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:53.69ID:ivCyQF6/
経済が落ち込んで自殺者が増えるよりはいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:51.13ID:8xD/Yx8v
>>61
そもそもアメリカが
日本を開国させなければ
ハワイを侵略しなければ
北米大陸を侵略しなければ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:29.56ID:S6KVa4V+
>>91
尹が気に食わないんだろうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:50.90ID:ivCyQF6/
>>94
開国しなかったら今も武士とかいたんだろうかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:58.11ID:wgg2+ZuB
はっきりいって今の日本政府は防衛する気なんてサラサラ無いのさ
さっさと侵略された方が良いと思ってるからな岸田は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:28.13ID:bWFGkFBp
ノルウェー軍の調達部門、レオパルト2A7とK2に大きな性能差はなかった

ノルウェーメディアは17日「レオパルト2A7とK2のテストを行った軍の調達部門はK2調達を2度も勧告したが、政府は勧告に逆らってレオパルト2A7調達を選択した」と報じており、この買収プロセスの顛末は中々興味深いものがある。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:33.93ID:nSoeJoRb
>>93
堤とか田中均みたいな連中にとっては外交は軍事より崇高で上なものらしいよ。

もちろんそんな主張は世界じゃ相手にされない。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:47.49ID:8xD/Yx8v
>>79
危機意識が無さ過ぎるかもな

逆に日本に対して現実的に
軍事的な脅威を感じている国は
ほとんど無いはず、その意味で
日本が平和大国なのは間違いない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:22.93ID:wgg2+ZuB
攻撃無くして防衛は成り立たないよ
止めてくださいで聴くような相手なら最初からトラブルにならん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:37.73ID:ivCyQF6/
>>105
お城とかでガイドでもしてもらうといいかもね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:48.68ID:S6KVa4V+
>>104
日本の防衛力は骨抜きにされてるよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:55.02ID:irZTMvFB
英国王立の安心感
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:17.54ID:fO309RrX
>>106
性能差はあるけど、そんな風に記事にしたって感じ。
日本車とコリア車では大きな差はないが安さでコリア車って感じ。
実際は日本車の方が評価高い。戦車も同じよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:45.50ID:ivCyQF6/
>>110
日本は特に近くにあたおかな国が多いし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:23.80ID:JqIiIxFC
武器輸出なんて報道特集なら例え仮定の話しだとしても拒否反応wを起こしそうなのに BS TBSはこうい世界情勢に沿った現実的な話題もやるのね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:09.46ID:8zz6G4/W
>>100
マサコとかは京都に帰ってもらってそこだけ
日本国にして日本の都道府県をアメリカの州にした方がいいけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:33.08ID:ivCyQF6/
>>115>>118
言っておかないと叩かれるから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:19.08ID:fO309RrX
>>122
お前が馬鹿。ドイツ戦車は回りの国が使っているから、万が一部品調達にも
問題ない。コリア製なんてそこしか使ってないから万が一の問題がクリアにならん。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:03.84ID:ivCyQF6/
>>123
京都がバチカン市国みたいになるの
いいかも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:55.97ID:3ttIvwiy
元嫁が亡くなった角川博の歌う姿は久しぶりに見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:22.49ID:XOFL1Hn6
ちっぱい酒場待機
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:04.35ID:rb7SytPv
本日全部再放送
巨虚巨巨
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:33.29ID:rb7SytPv
>>138
よう来たなハゲ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:34.31ID:gHlkBB5q
こんばんは~
おんな酒場は改編乗り切れるんだろうか( ´・ω・`) ノシ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:50.80ID:WfoKnEew
おんな見に来ましたがひろみかぁ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:19.08ID:rb7SytPv
>>145
おんなだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:29.50ID:PCBo4nyA
唐澤製薬?
0150◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:47.41ID:E8GMeHdw
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は氷結ロゼスパークリング&クロックムッシュ
+赤魚レモンペッパーソテー+インカのめざめハーブ焼き
等で乾杯
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:17.17ID:ZcG9krGa
>>138
いつもはもっと遅れて来るのに!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:25.22ID:gHlkBB5q
>>151
あ~そうでしたな
安心( ´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:25.62ID:PCBo4nyA
ぶっさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:27.19ID:rb7SytPv
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:35.25ID:qaOjTKVk
でかパイ北あああああああああああああ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:37.38ID:hAaniIOG
ハーモニカでは食えていないひろみきたー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:43.69ID:nCaHqUB+
>>141
なぜそんな事わかるのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:44.60ID:WfoKnEew
ひろみかぁ・・・(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:04.22ID:vfuXey3F
相変わらず垢抜けない衣装
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:06.46ID:rb7SytPv
>>169
ホームページ見ればわかるがな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:08.03ID:vu42hXw2
サザエさんみたいな髪
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:12.28ID:haP49aWC
実家の近所だから見に来ました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:20.48ID:hAaniIOG
シモ落合と聞くと「落合家チンポ丸出し」を思い出すな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:26.49ID:rb7SytPv
>>175
りょうこが玉袋に潰される・・・
0189京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:37.19ID:WyWelBUs
おんな酒場ハジマタ
この時間にじっくり見るのは久しぶりかも…
今日はサントリータコハイと清酒玉乃光の純米吟醸酒魂で乾杯つ□
肴は丼にする予定のネギトロとスーパーの菜の花&姫竹天ぷらで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:39.46ID:nzemvRfN
新作じゃないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:40.38ID:thaLuMIi
ジョルトは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:48.13ID:IJhGl5Qw
クラフトコーラか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:56.37ID:tTdzkIIr
コーラは炭酸強めがいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:59.36ID:3XdqhzhY
俺は新井薬師前に住んでたけど、本当は中井に住みたかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:05.18ID:DC+c+UQ5
あれ?新作無し?
0200◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:09.54ID:E8GMeHdw
木下ほうかが訪れたクラフトコーラ屋
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:14.95ID:PCBo4nyA
>>195
ビンのコーラか一番ええらしいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:15.07ID:rb7SytPv
ジョルトコーラは最強だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:23.77ID:hAaniIOG
コーラ小林wwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:35.43ID:gHlkBB5q
いや名前よ( ´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:37.45ID:WfoKnEew
コーラ小林さん・・・(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:00.89ID:tTdzkIIr
>>202
炭酸抜けにくいのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:09.37ID:thaLuMIi
ヤクザ医師か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:10.47ID:vu42hXw2
スタバ新作のコーラフラペチーノってどうなの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:15.03ID:hAaniIOG
漢方薬の荷居屋でごゆっくりご相談ください
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:15.90ID:gHlkBB5q
コーラって普段は飲まないけど
ホントに疲れた時に飲むと最高に美味い( ´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:40.79ID:JVP9yQ5B
超炭酸強いやつが飲みたいねんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:43.08ID:F6ZWtxjp
クラフトコーラなにかで見たばっかりだわ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:43.65ID:vfuXey3F
歌舞伎役者ぽい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:55.68ID:PCBo4nyA
>>220
多分容器の強度やないかな?
ペットボトルはペタロイドにせなあかんけどビンなら丈夫そうやん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:00.67ID:thaLuMIi
石井伊吉さんなら知ってます
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:05.00ID:3XdqhzhY
おっさんになってコーラなんて年1飲むか飲まないかになってしまったな、学生の頃はメシ食いながらコーラ飲んでたけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:07.17ID:/Y9LAXVl
カウンター内にホイストあるの笑うわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:12.79ID:JVP9yQ5B
総本店の安心感
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:19.42ID:PCBo4nyA
>>235
すまん炭酸強くしてもって話ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:29.07ID:nzemvRfN
>>225
いつも抹茶ラテしか頼んでないな
いつも500円クーポン使うがw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:36.05ID:nUT+d5uH
徳川女子会館のすぐ裏
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:40.89ID:tTdzkIIr
寺澤さんを縄のれんで縛りたい
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:52.46ID:E8GMeHdw
のりちゃん言うなwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:54.14ID:qaOjTKVk
ハツくいてええええええ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:56.17ID:nUT+d5uH
>>250
き、清は?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:08.39ID:thaLuMIi
>>248
レミーはもう…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:16.57ID:F6ZWtxjp
泡少ないよ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:21.17ID:JVP9yQ5B
茜歓喜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:22.16ID:PCBo4nyA
顔アップにすんな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:25.38ID:hAaniIOG
0,3USG
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:28.68ID:nCaHqUB+
日本三大落合

三冠王・落合
下落合

あとなに?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:39.47ID:rb7SytPv
>>248
ジャックダニエルってアサヒが出してるんだよね 昔サントリーが出してたけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:42.79ID:WfoKnEew
良いお通しじゃない(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:46.91ID:gHlkBB5q
>>272
陸前落合( ´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:59.07ID:XcivSUD0
赤星憲広
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:06.58ID:rb7SytPv
>>272
落合英二
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:22.19ID:hAaniIOG
保科有里かと思った
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:33.12ID:tTdzkIIr
うまそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:34.90ID:PCBo4nyA
たっか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:41.92ID:rb7SytPv
>>283
息子がろくでもなくて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:42.80ID:qaOjTKVk
ぼりゅーみー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:45.60ID:Y76z6Arf
たけーよw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:50.57ID:nCaHqUB+
サラダが名物なんかw
うまそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:52.00ID:/Y9LAXVl
一人分では無いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:53.84ID:WfoKnEew
これで650円はいかんぞなもし(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:55.57ID:hAaniIOG
新宿価格って高いんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:18.31ID:tTdzkIIr
好きなサラダは旅サラダです(´・ω・`)
0310京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:25.38ID:WyWelBUs
>>209
やまやさんお疲れ様です乾杯つ□
明日は蔵開きで蔵見学する可能性もあるので
清酒玉乃光の純米吟醸酒魂で
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:33.16ID:nUT+d5uH
151617と私の人生暗かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:59.71ID:tTdzkIIr
>>313
向井さんも(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:00.20ID:gHlkBB5q
>>286
愛子と葛岡の間かな
駅前を48号線に向かって行くと美味いラーメン屋さんがある( ´・ω・`) w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:04.87ID:PCBo4nyA
おもいで横丁にもカップ酒のお店あるよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:16.31ID:hAaniIOG
850円?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:17.14ID:PCBo4nyA
でっか
0329マッタイラくん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:18.92ID:VCqeMpX4
>>209
やまやさんこんばんは~♪
□かんぱ~い♪
来週はたかたあきの再放送
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:23.57ID:nCaHqUB+
かカップ酒 850円!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:26.98ID:XcivSUD0
素材の味
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:30.99ID:WfoKnEew
生焼けやん(´・ω・`)
0336京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:34.91ID:WyWelBUs
>>248
ジャックダニエルはアサヒが出してるのに
このジャックコークはコカ・コーラが出してる不思議
これのアサヒビール版も欲しいところ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:40.74ID:Y76z6Arf
レアでいいんか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:51.98ID:qaOjTKVk
タレじゃなきゃいやだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:54.69ID:hAaniIOG
お前らの敵、継ぎ足しきたー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:56.31ID:tTdzkIIr
>>326
最高の休日ですね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:57.29ID:thaLuMIi
みんな大好き継ぎ足しのタレ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:04.91ID:PCBo4nyA
食べ方が下品やな
0352◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:12.67ID:E8GMeHdw
旅先の列車で呑みたいご当地カップ酒
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:23.06ID:Y76z6Arf
継ぎ足し温泉の社長は自殺したっていうのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:29.50ID:PCBo4nyA
ええやん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:30.17ID:WfoKnEew
本マグロやな(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:30.35ID:IJhGl5Qw
お刺身盛りも美味そう、身が小さいけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:36.81ID:gHlkBB5q
あら安いな( ´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:40.32ID:PCBo4nyA
>>354
グロ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:59.93ID:tTdzkIIr
>>355
あまりニュースにならなかったね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:07.05ID:thaLuMIi
2杯も飲んだらベロベロになっちゃう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:07.79ID:qaOjTKVk
これはやすい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:12.72ID:hAaniIOG
>>354
これは抜けない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:12.95ID:Y76z6Arf
茨城に名酒名店ナシ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:17.75ID:IJhGl5Qw
水タコか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:32.51ID:891mBDGY
慌てて風呂出てきたのに一発目から再放送かよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:47.71ID:tTdzkIIr
ヨシトミかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:54.71ID:thaLuMIi
>>383
マジよ
0391マッタイラくん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:03.74ID:VCqeMpX4
インリン・オブ・ジョイトイが
自転車で転倒してあばら骨3本骨折
気胸、血胸、フレイルチェストによる呼吸障害で
3日間の観察入院をして現在は安静中
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:10.27ID:PCBo4nyA
でっか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:10.43ID:thaLuMIi
>>388
シネー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:13.47ID:Y76z6Arf
>>374
散々フルボッコのオモチャにして自死したら知らんぷりだもんな
マスゴミは事実関係だけを粛々と報道するべき
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:20.73ID:WfoKnEew
980円(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:21.38ID:nCaHqUB+
デカくね?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:23.99ID:thaLuMIi
ボリューミー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:40.26ID:/Y9LAXVl
やっぱり一人分じゃないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:45.64ID:JVP9yQ5B
マツコなら あんかけ がサラサラになる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:00.64ID:XcivSUD0
硬くねえのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:14.28ID:gHlkBB5q
>>410
唾液の酵素が影響するんだよな( ´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:25.36ID:hAaniIOG
実況民の評価はあまり高くなさそうな店だったな
0420マッタイラくん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:26.53ID:VCqeMpX4
>>375
ツッコミ乙ですw
日本との文化交流が出来ると
友達も自然に付いてきそうですね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:29.45ID:/Y9LAXVl
おっぱい!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:45.29ID:OK8+Epke
日本4大テンションが上がる
・あんかけ焼きそばにヤングコーン
・クリームソーダのチェリー
・茶碗蒸しの銀杏
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:06.63ID:cTy1cf8v
お前らの 年取った今の胃の容量だとわんこそばなんてたいして食えねえだろ
食べ放題とかももういけるあれじゃないだろう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:08.91ID:Y76z6Arf
>>405
茨城の野村花火工業は土浦の花火競技大会で優勝したな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:32.67ID:gHlkBB5q
>>428
俺は若人だよ( ´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:34.39ID:891mBDGY
利道と書く理由を聞いて欲しかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:36.32ID:thaLuMIi
フサフサだなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:40.59ID:hAaniIOG
加藤芳郎って死んだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:03.10ID:qaOjTKVk
ブスグリ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:12.66ID:/Y9LAXVl
リトルブスモンスター
0446マッタイラくん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:27.89ID:VCqeMpX4
ナベプロのゴリ押しが酷かった印象しかないリトグリ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:41.60ID:0zXy4z6D
なんとかグリーンモンスターが分裂して増えた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:56.96ID:nUT+d5uH
薄くなってきたから全部白髪になってほしい
0456◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:07.09ID:E8GMeHdw
白髪増えるのいいとしてヨレヨレに生えてまうのは如何なものか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:08.67ID:hAaniIOG
こんな会社俺やだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:09.81ID:thaLuMIi
棒社長
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:10.19ID:Y76z6Arf
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 染めるには少なすぎるんだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:16.61ID:gHlkBB5q
>>447
白髪ならまだいい
ワイはどんどん毛量が減ってる( ´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:26.39ID:rb7SytPv
>>433
我修院達也さんお疲れ様です
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:40.34ID:rb7SytPv
胸がないようだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:41.33ID:PCBo4nyA
当たりネキやんけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:42.05ID:WfoKnEew
俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:42.26ID:hAaniIOG
ちっぱいちっぱい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:43.59ID:qaOjTKVk
ちっぱいきたああああああああああ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:48.37ID:tTdzkIIr
自殺の名所か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:49.94ID:rb7SytPv
自殺の名所
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:50.88ID:nUT+d5uH
タコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:50.92ID:nCaHqUB+
うおおおおおおお
美人着た
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:54.46ID:JVP9yQ5B
黄色のバスローブ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:57.41ID:thaLuMIi
小岩いとの復活を待っています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:03.00ID:0zXy4z6D
今日もすげえ衣装だなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:12.00ID:tTdzkIIr
バスローブみたい
0505京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:17.04ID:WyWelBUs
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新小岩か…一度だけ来たことあるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:18.12ID:Y76z6Arf
昼間に新小岩行ったら道端で韓国のおばちゃんが掴み合いのケンカしてたわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:18.72ID:hAaniIOG
小岩江戸川区
新小岩葛飾区だっけ?
どっちかわからんくなるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:32.88ID:IJhGl5Qw
黄色だと目立ち過ぎだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:35.51ID:JVP9yQ5B
小岩だけに服の色が濃いわ〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:52.22ID:0zXy4z6D
新小岩の飲み屋で働いていたって言うと
場末感がすごいよなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:52.35ID:nUT+d5uH
やっぱり細いと何着ても似合うな
0524◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:55.06ID:E8GMeHdw
>>466
硬いのはまだいい 
黒髪に比べてヨレヨレうねうねがバランス悪し
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:55.38ID:tTdzkIIr
おっぱい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:56.58ID:thaLuMIi
店員さんおっぱい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:58.14ID:rb7SytPv
>>428
このあいだ盛岡に行ってきたが
時間がなかったので冷麺で済ませた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:12.45ID:hAaniIOG
江戸川区のイメージって未だおじゃまんがだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:23.94ID:IJhGl5Qw
おっぱい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:32.05ID:0zXy4z6D
おっぱい!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:40.27ID:Y76z6Arf
>>531
防犯カメラばか売れしてるらしいな
0544京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:44.06ID:WyWelBUs
こないだ東京と川崎に行ってきたけど
標高が思いの外低い所が多くて何かあったらヤバそうなところばっかりだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:58.74ID:hAaniIOG
首周りは50近いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:15.33ID:IJhGl5Qw
このバックええのう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:17.80ID:tTdzkIIr
パリコレにいそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:19.34ID:0zXy4z6D
わけわからん衣装が似合うな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:21.82ID:gHlkBB5q
それなりに似合ってるのがまた( ´・ω・`) w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:24.10ID:JVP9yQ5B
この帽子面白いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:27.16ID:PCBo4nyA
お囃子?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:33.07ID:thaLuMIi
アバンギャルドで行こうよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:59.04ID:/Y9LAXVl
>>513
昔は東京方から千葉までは黄色、千葉から先は茶色
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:02.32ID:Y76z6Arf
>>547
え!?新小岩って葛飾区なんだ
東京何十年も住んでるけど知らんかったわw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:02.99ID:0zXy4z6D
>>549
天はおっぱいの上におっぱいを作らず
おっぱいの下におっぱいを作らず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:06.10ID:hAaniIOG
意味のないアクリル板だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:07.77ID:gHlkBB5q
俺は東京うまれHIPHOP育ち( ´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:45.06ID:3XdqhzhY
今夜は寒いのう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:48.38ID:OK8+Epke
さっきスーパー行ったら阿佐ヶ谷姉妹みたいな店員からマスク着用促されたこれもう何処に抗議の電話したらいんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:53.18ID:hAaniIOG
0,4USG
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:53.66ID:nUT+d5uH
いいお値段だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:56.08ID:PCBo4nyA
気道確保やんけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:00.30ID:qaOjTKVk
ふき400えん!
0602京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:01.85ID:WyWelBUs
>>583
よみうりランド辺りともなると何らかの用事でもなかったら
中々行くこと無いかも…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:05.79ID:0zXy4z6D
>>544
浸水地帯に地下保管庫付きの美術館作って
所蔵品を破壊した街だし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:15.26ID:WfoKnEew
お通しは高いね(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:19.81ID:XcivSUD0
つわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:25.15ID:PCBo4nyA
>>606
しまねっこ並みの黄色さやな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:44.11ID:PCBo4nyA
たっか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:50.56ID:hAaniIOG
原価が気になるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:52.22ID:WfoKnEew
これも高いね(´・ω・`)
0625京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:57.34ID:WyWelBUs
フキは大人になって良さが分かったけど…
アボカドとごぼう味噌の組み合わせが不思議すぎる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:20.85ID:PCBo4nyA
>>626
バナナと?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:30.06ID:hAaniIOG
葛飾区の居酒屋って類さんのほう含めて当たりなくね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:36.90ID:nUT+d5uH
お高めなお値段で
0646京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:58.04ID:WyWelBUs
>>629
バターは動物性脂肪だからあんまり食べたくない
でもバターみたいな味はしっかり堪能したい…
おそらくこういう結果になったのでは<女性のアボカド好き
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:04.35ID:thaLuMIi
>>633
赤坂さんはお元気なのだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:04.99ID:7xE5ThOd
パンティもイエローかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:07.23ID:0zXy4z6D
>>594
遠回しに顔がドレスコードに引っかかってるって
注意してくれたんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:14.29ID:PCBo4nyA
ええやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:40.85ID:hAaniIOG
江戸っ子は高いのは気にならんのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:49.66ID:PCBo4nyA
こいつほんま所作に品があるよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:51.40ID:Y76z6Arf
いま韓国で日本風居酒屋の「イザカヤ」が流行ってるんだってな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:54.44ID:qaOjTKVk
焼酎お湯割り梅入りうめえー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:17.57ID:yPRNH4M9
>>577
無理もないよね
新小岩駅前の屋根のあるアーケード商店街
プラプラ歩いてると、実はいつの間にか江戸川区松島に入っているという
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:24.01ID:PCBo4nyA
>>664
は?朝鮮人がこっち見んなやって感じなんやが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:28.21ID:OK8+Epke
こういう店は苦手なよく行きたくなる店は
・食券制
・カレーにみそ汁がつく事
・定食の品揃え
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:32.37ID:Y76z6Arf
>>663
50代でこんな背筋張ってるの早々いないわな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:33.06ID:tTdzkIIr
46なのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:41.74ID:nCaHqUB+
うざいやり取りwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:42.18ID:WfoKnEew
若いよ康子(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:44.96ID:qaOjTKVk
ちっぱいwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:45.18ID:nUT+d5uH
お世辞が・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:45.18ID:hAaniIOG
女将のサービストークwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:52.63ID:PCBo4nyA
>>674
まだ50までは行っとらんのやないの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:53.72ID:k3zhZKn3
かわええ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:57.53ID:thaLuMIi
お世辞よ
0694京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:08.68ID:WyWelBUs
>>667
スーパーのはそれに近い工法を採用して
限りなく天日干しに近いようにしつつ塩を少なめにしてある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:18.73ID:Y76z6Arf
>>671
チョン姉回なのに、、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:20.56ID:IJhGl5Qw
カキのあげだし珍しいな。美味そう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:32.52ID:PCBo4nyA
>>699
アラフィフやね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:34.89ID:gHlkBB5q
マスターの出汁(意味深
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:45.11ID:WfoKnEew
康子は派手で可愛い妹キャラ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:56.66ID:nUT+d5uH
大きいね
0719◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:56.72ID:E8GMeHdw
>>664
リトルコリアが新大久保どころか大抵の繁華街に増えとるのやが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:58.99ID:3XdqhzhY
白飯ほしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:00.05ID:gHlkBB5q
これは美味いだろ( ´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:04.60ID:891mBDGY
うまそうだけど浸けないで欲しいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:08.09ID:PCBo4nyA
ええやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:17.98ID:tTdzkIIr
うまそうだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:29.45ID:/Y9LAXVl
>>672
松屋?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:31.88ID:nUT+d5uH
広島産だな
松島の牡蠣は小さい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:31.97ID:hAaniIOG
これはいい牡蠣ですねえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:35.07ID:PCBo4nyA
目もとのシワは隠せへんか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:00.77ID:Y76z6Arf
やっぱ姿勢が良いと若々しく見えるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:03.21ID:hAaniIOG
コロナ前は1万円ぐらいしてたよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:03.72ID:PCBo4nyA
>>738
シューベルト定期
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:33.78ID:IJhGl5Qw
〆はお茶漬け
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:34.80ID:5DukkuFg
30代かと思ってたけど年末spでボーイのDREAMINを歌って年齢を察した
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:42.93ID:nUT+d5uH
これでこの値段・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:45.88ID:XcivSUD0
村尾
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:50.62ID:tTdzkIIr
お茶漬けってたまに食べたくなるよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:53.06ID:WfoKnEew
茶漬け680円か
お高いわね(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:12.01ID:PCBo4nyA
>>731
厚岸とかの方がええよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:15.59ID:oDABycfT
>>695
若竹の前で楽太郎がマスゴミに捕まってぶら下がり会見で浮気を謝罪
その映像が繰り返し流れてたと思うと胸熱
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:36.68ID:nUT+d5uH
なんかバスローブみたいな服だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:37.52ID:thaLuMIi
しかしスゴイ服だ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:49.78ID:hAaniIOG
パトロール中止か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:54.17ID:6sseKzCj
>>730
昨日、松屋で牛丼食ったら、1日中胸焼けで、何か酸っぱいのあがってきた。俺の老化か、松屋の質が落ちたかだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:00.27ID:WfoKnEew
だいぶ真っ赤だな康子
無事に帰れよ(´・ω・`)
0790京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:29.71ID:WyWelBUs
>>761
分かる
ラーメンには重いけどおにぎりと味噌汁ではちょっと心許ない時に
重宝するんだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:59.96ID:PCBo4nyA
>>775
せやね
モーツァルトはフィガロの結婚とかやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:15.73ID:/Y9LAXVl
>>795
関東だけだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:16.12ID:Akz2WU9m
現世まできて、ピンポイントで鬼灯様にインタビューがぶち当たる悪運www
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:22.73ID:PCBo4nyA
詐欺ローン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:26.28ID:OK8+Epke
日本4大信用できない
・おなかの体脂肪を減らす
・からあげ金賞受賞
・青海と青梅間違えちゃった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:45.20ID:PCBo4nyA
>>804
投げっぷりがいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:50.12ID:oDABycfT
三大・ちっぱい姐さんじゃなきゃ着こなせない
・ピンクのマタギ風ベスト的な何か
・けば立った黄色いバスローブ風の何か
0810◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:04.88ID:E8GMeHdw
今までただで住んでたのに家賃払わされる家族
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:11.44ID:IJhGl5Qw
堀切かよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:12.82ID:PCBo4nyA
ぶっさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:15.51ID:thaLuMIi
おっぱいスゲー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:16.62ID:qaOjTKVk
でけえええええええええええええええええええ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:17.19ID:WpWwSMmz
ひろみちゃんキター
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:20.60ID:rb7SytPv
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:21.21ID:tTdzkIIr
おっぱいすげえ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:21.33ID:/Y9LAXVl
でけぇぇぇぇぇぇ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:21.74ID:WfoKnEew
なんだひろみかぁ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:24.48ID:hAaniIOG
でかい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:25.32ID:0zXy4z6D
おっぱい!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:26.03ID:Do50GV2M
でかい
0843京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:29.02ID:WyWelBUs
ハモニカさん再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度は堀切菖蒲園ときたか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:30.84ID:1d2ab3Ht
デカパイっ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:34.81ID:ZcnweYnC
おっぱいがあらわれた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:35.96ID:M9H7Wdad
>>779
デパ地下でちょっといいお茶漬けの素買ったが設定量が相当少ないみたいで
永谷園感覚のご飯とお湯の量だったらほとんど味しなかった(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:44.95ID:JVP9yQ5B
勝負の時期!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:48.79ID:XcivSUD0
ナイスおっぱい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:49.61ID:WpWwSMmz
かわいいおっぱい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:50.48ID:Y76z6Arf
>>780
胃カメラで見て貰ったほうがええで
ワイ今日やってきたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:08.76ID:hAaniIOG
マスクが増えてきたな20年3月
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:08.88ID:WpWwSMmz
2020年3月かようやく騒ぎ始めた頃か(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:14.62ID:PCBo4nyA
>>842
はえー
確かに似てると言われたら似てる気がするな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:20.25ID:nUT+d5uH
あー、この回か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:23.75ID:ZcnweYnC
こんなにおっぱいなのにお嫁にいけないのおかしいって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:23.85ID:Y76z6Arf
マン波ちゃん全然こねーな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:38.91ID:0zXy4z6D
>>767
松の実のお茶漬けや
筍のお茶漬けはできそうだが、
松サワーや竹サワーは無理だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:43.11ID:hAaniIOG
バリ島かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:53.98ID:nUT+d5uH
顔が
0890京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:54.90ID:WyWelBUs
ハモニカさんには珍しく音楽関係の寄り道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハーモニカに続いて新しく楽器のレパートリーを拓けられるか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:00.59ID:tTdzkIIr
菅井きんって最近見ないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:03.14ID:PCBo4nyA
>>884
ごめんやす
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:34.84ID:thaLuMIi
スティールパンといえばリトルテンポだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:40.06ID:WpWwSMmz
>>884
ごめんくさい〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:45.03ID:0zXy4z6D
yc
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:03.65ID:/Y9LAXVl
>>867
小さな劇場だと「なるべくマスク着用で」と言い出した頃だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:06.67ID:WpWwSMmz
こんな音鳴るのがすごいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:30.09ID:PCBo4nyA
>>921
それチャーリー浜やろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:34.39ID:/Y9LAXVl
>>876
花粉症なんで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:40.77ID:thaLuMIi
王政ふっ子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:48.93ID:hAaniIOG
ハゲがいるぞー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:51.34ID:tTdzkIIr
密だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:52.86ID:PCBo4nyA
>>931
号令すんなやw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:56.90ID:qaOjTKVk
モンクだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:08.73ID:PCBo4nyA
>>933
ハネやぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:09.54ID:qaOjTKVk
コのじ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:12.60ID:891mBDGY
今の楽器かなり面白いな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:23.77ID:hAaniIOG
年齢層高めだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:25.57ID:WpWwSMmz
>>932
年取って症状弱くなってきたけど今年はまあまあ出る(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:30.68ID:nUT+d5uH
遺影が気になる
0967京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:57.21ID:WyWelBUs
焼酎ハイボールまでなら出来るが
下町ボールにするには梅シロップ要素がな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:01.20ID:IJhGl5Qw
いいお通しだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:04.09ID:WfoKnEew
インド人おる(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:04.61ID:PCBo4nyA
>>958
新喜劇はごめんやっしゃおくれやっしゃやね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:11.27ID:PCBo4nyA
やっふ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:15.03ID:PCBo4nyA
やっす
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:17.31ID:WpWwSMmz
↓四郎が
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:21.06ID:1d2ab3Ht
あん肝のお通しとな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:23.01ID:0ZuH2bhA
常連クセ強すぎw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:27.55ID:thaLuMIi
あんきも良いね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:31.89ID:PCBo4nyA
こいつほんま品がないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:49.60ID:hAaniIOG
遺影が飾ってあるのが泣けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況