X



BS-TBS 11695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:23.06ID:eZOAQM3E
BS-TBS〝のんべえ番組〟「町中華で飲ろうぜ」&「吉田類の酒場放浪記」が夢の2時間酒リレー 「町中華~」が月曜10時に移行
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e88ac299a3a2261105b96892b691c0cc1fc43fe

> BS-TBSの「4月番組改編説明会」が8日、オンラインで行われ、
> 同局系人気番組「町中華で飲ろうぜ」の放送時間を月曜午後10時に移行することを発表した。


BS-TBS「町中華で飲ろうぜ」「吉田類の酒場放浪記」の“酒リレー”実現へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cfa565dcda6c966ff3c5845734705ae301db0c

> BS-TBSは8日、オンラインで、4月期の改編説明会を行い、
> 「町中華で飲ろうぜ」(火曜午後10時)を月曜午後10時に編成することを発表した。
>
> 19年にスタートし、5年目を迎える同番組は、火曜から月曜に引っ越す。
> 玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜が各町の中華料理店にブラリと訪れる人気番組。
> 月曜夜に、「吉田類の酒場放浪記」(月曜午後9時)との「酒リレー」が実現する。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:08.46ID:nfn/EgfJ
レモンサワー飲んだことないとか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:41.52ID:meeZvSuw
遅咲きなのね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:41.82ID:LWfrTEpj
長井じゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:41.95ID:VWOyc1Eo
整ってるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:43.79ID:DexXJ3vf
>>1に熊本産アサリ炒めを
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:05.79ID:BcoNSeK7
津田健次郎も相当貧乏だったらしいね(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:15.32ID:+oXlz+t1
今の方がイイな。
若い時の顔はダメだわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:16.93ID:ZFbyF+I6
どうでもいいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:17.89ID:cKvtCkQY
本人に本人が被せる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:19.74ID:DLovV+VP
町中華っていうかBSTBSは民放の悪いとこ煮詰めてるな
何故人気番組同士で潰させあうようにするのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:40.42ID:WmAl3hZO
>>19
23時からおんな酒場にすればいい
0040京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:40.70ID:Rrs0/Wim
>>23
ただこれが関西だとどうなるか…
その真裏にはKBS京都で太田さんの番組の遅れ放送があるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:40.73ID:p0QEWgiD
茜のオヤジコロがし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:45.16ID:LWfrTEpj
大河出たっけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:45.51ID:k7kLoDhE
朝ドラにも出てんの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:49.77ID:SpkMgDR8
茜ちゃんは若い頃から売れっ子だな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:54.01ID:VWOyc1Eo
はやく卒業しろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:54.17ID:nfn/EgfJ
匂わせみたーー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:54.66ID:cKvtCkQY
あっ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:59.46ID:YzwHUCJF
茜さんおつかれっした!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:01.49ID:DexXJ3vf
卒業は人妻になった秋の方では
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:05.29ID:fyaPJ/h3
斉藤由貴
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:09.93ID:LWfrTEpj
大河も朝ドラも出てない自信俳優さん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:19.00ID:LaY9neFB
卒業するのは坂ノ下さんですよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:20.11ID:i1tcNoMB
あさま山荘映画でもいい役やってる山路
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:23.86ID:WmAl3hZO
>>54
終わりです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:25.13ID:oC/gVfWS
茜なんか嬉しそう
歯並び綺麗で口がデカいのは良い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:31.91ID:7ZjGCt/D
親父ころがし力だけは凄いよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:33.28ID:LWfrTEpj
新代田よく行きましたよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:36.28ID:0LOn5OZc
新代田か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:42.13ID:LvgwAuVg
>>7
どっちも好きな番組だけど2時間続けてってのは失敗な気がする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:42.23ID:YzwHUCJF
>>69
クリネックスだらけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:46.68ID:NR0H/3nl
>>84
外山さんで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:49.22ID:k7kLoDhE
あの爺さんときたら〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:49.44ID:+oXlz+t1
ちむどんどんに出てたオッさんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:53.87ID:p0QEWgiD
>>69
死ぬぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:54.49ID:VWOyc1Eo
モザイクかからないほうの吉田
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:56.42ID:MKdIg44A
すずよりも茜の方が美人まである
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:00.28ID:WmAl3hZO
麻也くるー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:03.57ID:WYmrvNyT
卒業は秋ちゃんの方かな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:06.91ID:k7kLoDhE
>>78
俺もその印象が強い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:19.46ID:nfn/EgfJ
胡散臭いスポンサー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:22.14ID:LWfrTEpj
いい加減卒業するんだろ
マジで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:41.06ID:Wyn+ZNfC
>>7
町中華で気持ち良くなってX年後の関係者たち、の流れが好きだったのになあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:52.81ID:VWOyc1Eo
>>128
みりんがくる?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:01.95ID:2p7Q79mM
下北沢は全く肌に合わない街だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:08.29ID:BcoNSeK7
>>133
本人が言ってたぞ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:24.06ID:p0QEWgiD
>>134
あーたけし映画の人
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:34.50ID:JFSWpc8w
ギスギスコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:35.14ID:LWfrTEpj
>>128
麒麟かー
しかも三好長慶とは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:37.03ID:NR0H/3nl
ギスギスコネー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:37.38ID:SpkMgDR8
ギスギスしない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:37.75ID:IO9HzwuE
>>119
不倫スキャンダルで突然降板しそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:38.87ID:0LOn5OZc
ギスギス来ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:45.73ID:LvgwAuVg
>>132
その流れなんか心地良いんだよねw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:49.03ID:Wyn+ZNfC
こんなんいいからギスギス見せろよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:55.31ID:WmAl3hZO
キャンペーン終わったよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:00.90ID:YzwHUCJF
23時からモヤさまの武蔵小山見るねん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:00.86ID:2p7Q79mM
>>136
全ての事件にシオが絡む
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:16.28ID:NR0H/3nl
>>165
知らん間に...
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:20.16ID:i1tcNoMB
今日は2人とも当たりゲストで嬉しいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:25.95ID:WmAl3hZO
>>158
まりかのほうがキャリア長いだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:32.74ID:SpkMgDR8
最近茜派が増えてきた気がするわ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:36.43ID:NR0H/3nl
>>174
いつも一番最後
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:44.62ID:DexXJ3vf
ボカシあったのは選挙ポスター?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:57.15ID:VWOyc1Eo
無料案内所?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:58.57ID:LvgwAuVg
>>182
それも良かったね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:04.40ID:Wyn+ZNfC
>>164
御代田と言えば偽ヴィレッジシンガーズ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:11.71ID:WmAl3hZO
>>187
トリを飾るにふさわしいなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:15.56ID:p0QEWgiD
茜はちょうどいいブスなんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:20.41ID:DLovV+VP
>>186
元から茜のがおっちゃんキラーで人気あったように思うわ
明らかに秋ちゃんより茜のがおっちゃんの懐に入るのが旨い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:23.82ID:NR0H/3nl
>>186
人妻には用が無くなったからのう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:27.58ID:DexXJ3vf
♪ここは吉田屋、味の吉田屋牛丼一筋80年~
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:32.92ID:LWfrTEpj
高田純次www
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:33.80ID:7ZjGCt/D
え、それ見られないのっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:37.31ID:nfn/EgfJ
牛丼にお目にかかれよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:37.37ID:cKvtCkQY
山田www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:39.64ID:0LOn5OZc
吉田屋の牛丼気になるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:40.20ID:k7kLoDhE
www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:42.91ID:JFSWpc8w
ヽ(・ω・)/ズコー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:47.32ID:IO9HzwuE
牛丼のアタマ頼めよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:54.07ID:Q57uks0S
よしだや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:58.86ID:BcoNSeK7
どゆこと?(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:01.34ID:+GkNnii+
>>135
その人妻、先月26日のインスタ投稿で類さんと初めて一緒に飲んだ事を明かした。
番組(北海道ぶらり街めぐり 番外編)での共演らしい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:05.94ID:LWfrTEpj
暖簾分けwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:14.11ID:2p7Q79mM
吉田山のある学校かな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:14.29ID:7ZjGCt/D
大丈夫かな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:26.65ID:itvO9Er4
山田屋にすればいいじゃんwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:26.83ID:BcoNSeK7
和菓子から中華(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:28.43ID:k7kLoDhE
50年以上か凄いな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:30.72ID:VWOyc1Eo
町中華早死説
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:30.86ID:nfn/EgfJ
和菓子はもう…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:36.11ID:JFSWpc8w
>>256
このあとすぐ!(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:39.73ID:YzwHUCJF
三兄弟!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:40.84ID:WmAl3hZO
>>217
やったねパパ 明日はホームセンターだ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:56.49ID:NR0H/3nl
>>270
コーナン?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:58.46ID:i1tcNoMB
自分の名前はつけにくい罠
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:00.56ID:LWfrTEpj
いもあるぞ
イモ姉ちゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:04.34ID:Wyn+ZNfC
ろびんますく
0293京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:06.08ID:Rrs0/Wim
和菓子とセットで中華やるところ結構多いよね
深川の伊勢屋本店も今でこそサンプルからは消えたけど
中華扱ってたりもするし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:08.36ID:JFSWpc8w
大原麗子かな?(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:08.57ID:2p7Q79mM
カクレイってなんや?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:10.16ID:VWOyc1Eo
>>280
名探偵?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:11.11ID:k7kLoDhE
>>249
HBCのやつ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:13.01ID:IO9HzwuE
もうアクリル板要らん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:17.22ID:fyaPJ/h3
鶴齢あるんか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:19.23ID:MKdIg44A
呑んで顔赤くなる茜は可愛い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:24.19ID:WmAl3hZO
>>280
ケーヨーデイツー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:27.93ID:BcoNSeK7
このアクリル意味無いし邪魔なだけ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:35.66ID:2p7Q79mM
ジジイ酔わせてどうするつもり?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:43.49ID:IO9HzwuE
茜ちゃん突然可愛くなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:45.06ID:DexXJ3vf
冷奴までお通しに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:46.31ID:p0QEWgiD
>>290
ひな祭り
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:47.01ID:SpkMgDR8
いい店だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:47.12ID:7ZjGCt/D
本当かぁ?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:51.36ID:NR0H/3nl
>>305
間もなくDCMに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:51.53ID:nfn/EgfJ
お通し無料!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:52.87ID:0LOn5OZc
うれしいサービス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:53.45ID:cKvtCkQY
サービスいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:56.50ID:Wyn+ZNfC
>>291
高校の卒業式
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:01.94ID:2p7Q79mM
お投資が無料?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:04.48ID:LWfrTEpj
田辺誠一は春かららんまんに出るから歴史鑑定打ち切りってことはないよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:10.39ID:VWOyc1Eo
中華丼のアタマ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:10.90ID:nfn/EgfJ
中華丼のアタマください
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:12.54ID:WmAl3hZO
中華丼のアタマください
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:15.08ID:cKvtCkQY
八宝菜バージン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:19.37ID:YzwHUCJF
月亭八方
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:23.82ID:BcoNSeK7
そういえばマスク誰も外してないね(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:27.48ID:SpkMgDR8
八宝菜食べた事ないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:38.38ID:LWfrTEpj
>>337
既に月9女優なんです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:38.48ID:DexXJ3vf
発砲菜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:39.51ID:i1tcNoMB
お通し無料なのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:46.44ID:msZnhjE2
やっすー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:46.58ID:JFSWpc8w
やっす
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:46.73ID:2p7Q79mM
>>356
じゃオレは八宝菜の抜きで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:49.16ID:nfn/EgfJ
ウインナー!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:55.08ID:oC/gVfWS
この八宝菜は食べたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:56.49ID:BcoNSeK7
酢豚っぽい(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:58.56ID:VWOyc1Eo
>>345
金玉乱太郎
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:59.80ID:cKvtCkQY
八宝菜っぽくない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:03.25ID:LvgwAuVg
ご飯食べたくなるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:13.97ID:7ZjGCt/D
13宝菜にした方がそそりそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:16.85ID:NR0H/3nl
>>372
これ?
ttps://i.imgur.com/mOTEGEX.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:20.26ID:nfn/EgfJ
餡の存在を感じさせない八宝菜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:22.52ID:DexXJ3vf
八宝菜で13種類
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:37.61ID:2p7Q79mM
>>375
酢豚ご飯にかけたら八宝菜かい?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:40.96ID:k7kLoDhE
>>382
ありがとうございます
見忘れないようにしないと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:45.75ID:cKvtCkQY
ヤることだけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:52.77ID:BcoNSeK7
こういう時ってギャラ倍になんのかな?(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:53.96ID:NR0H/3nl
>>415
渋いよりヤバい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:00.75ID:oC/gVfWS
オーバルの皿ってなんかそそるよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:07.91ID:2p7Q79mM
ああ,勘違い親父ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:12.07ID:LaY9neFB
山路「女とやることしか考えてなかったよ」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:18.92ID:7ZjGCt/D
ある意味て
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:29.47ID:SpkMgDR8
ら〜めん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:34.23ID:oC/gVfWS
五目かたやきそば食べたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:42.79ID:DLovV+VP
山路さん昔の朝ドラとかでちょい役で出てるけどやっぱナイスガイな感じでわかる程度に存在感あったわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:45.13ID:LWfrTEpj
インタビュアー転身を暗に薦められる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:46.79ID:WmAl3hZO
周富輝
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:48.75ID:NR0H/3nl
永谷園?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:52.71ID:nfn/EgfJ
周富輝はもう…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:52.94ID:Wyn+ZNfC
>>279
俺の名字はありがちだけど
画数少なくて書くのが楽wって嫁さんは喜んでくれたぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:53.53ID:VWOyc1Eo
シュウ酸を置いていった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:53.97ID:LaY9neFB
陳建一亡くなったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:57.99ID:SpkMgDR8
アサヤン?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:59.39ID:NR0H/3nl
>>455
これから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:03.72ID:WmAl3hZO
>>455
これから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:12.94ID:Px55Tm12
>>431
初恋の小学校の同級生がアイドル系女子プロレスラーになってなぜかヌード写真集出したわ(´・ω・`)抜けない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:17.27ID:f464NfB/
陳建一じゃなかったか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:20.13ID:itvO9Er4
さっきニュースでやってたが
陳建一さんが亡くなったらしいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:21.55ID:2p7Q79mM
>>460
驚きだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:36.41ID:7ZjGCt/D
アサヤンヤン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:38.83ID:k7kLoDhE
>>483
ジャガー?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:40.73ID:YzwHUCJF
>>483
キューティ鈴木?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:46.02ID:NR0H/3nl
>>492
朝からやってたよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:49.98ID:WmAl3hZO
>>497
今日公表
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:02.79ID:LaY9neFB
>>497
昼のニュースとかでやってたよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:15.92ID:BxIId1u8
山路ってアラセブンティーなんか
若い子とおってもそりゃあ好々爺感になるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:31.80ID:7ZjGCt/D
陳建一の訃報でショック受けるのは確実におっさんおばさん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:50.73ID:fyaPJ/h3
>>469
不摂生で体調悪いのは告白してたからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:59.13ID:NR0H/3nl
ベラジョン無能版キタ━(゚∀゚)━ !!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:05.01ID:JFSWpc8w
ベラジョン吉田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:06.70ID:DexXJ3vf
吉田こんなCMに出てる場合か
シャルケの同僚の上月が右の足首を負傷して手術し1ヶ月アウトな状況なんだぞ
ドルトムント戦も引き分けてたし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:12.98ID:k7kLoDhE
クロ現吉田
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:15.95ID:0LOn5OZc
スイボナやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:21.12ID:nfn/EgfJ
戦犯の方の吉田きたーー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:25.16ID:LWfrTEpj
シャルケ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:33.04ID:7ZjGCt/D
吉田さぁー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:42.21ID:IO9HzwuE
>>520
鍋振ってると大量に油吸い込むからしょうがない
陳さんも肺がやられてたらしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:47.90ID:k7kLoDhE
>>555
コメント出してたよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:57.75ID:LWfrTEpj
4年ひと区切り
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:59.02ID:oC/gVfWS
>>555
90近いはず
今でも発信してるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:08.68ID:cKvtCkQY
親父殺し
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:11.78ID:2p7Q79mM
口説いてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:12.24ID:WmAl3hZO
見事にトリを飾った吉田麻也
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:17.74ID:VWOyc1Eo
鶴齢キリシタン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:19.62ID:0LOn5OZc
美味そうなラーメン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:20.34ID:SpkMgDR8
茜ちゃん酔ったらどうなるのかな?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:26.64ID:7ZjGCt/D
富輝かよっ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:29.06ID:nfn/EgfJ
高級食材玉子
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:33.32ID:WmAl3hZO
>>581
元気にユーチューブやってるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:34.29ID:i1tcNoMB
娘ぐらいの年ごろだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:38.22ID:MKdIg44A
茜はファザコンだからおじさんと馬が合う
秋はセックス大好きだからもっと体力のある若い男の方が好き
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:43.46ID:BcoNSeK7
陳健一って若かったんだな(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:44.53ID:+oXlz+t1
コレ食いたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:55.41ID:BxIId1u8
飲みながらよく食べるなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:57.95ID:p0QEWgiD
茜ちゃん今日は変なポエムいらないからな
0633京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:58.71ID:Rrs0/Wim
めちゃくちゃ美味そうだな
って言ってスープじゃなく麺からいったw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:02.01ID:Px55Tm12
>>533
近所に金萬福プロデュースの店ができてどうせ名前貸しだろと思いつつ行ってみたら御自ら厨房に立っててびっくりしたわ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:09.98ID:NR0H/3nl
口元撮れよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:14.68ID:IO9HzwuE
>>606
炎も吸い込むしな
過酷すぎ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:23.62ID:BxIId1u8
イケおじいちゃんと孫やん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:23.78ID:DexXJ3vf
これ絶対美味いやつだ。間違いなく
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:26.21ID:WmAl3hZO
>>635
宇都宮にはいないのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:27.60ID:k7kLoDhE
口元アップしてよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:33.81ID:VWOyc1Eo
声が安定しすぎててナレーションなのかどうかわからない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:37.37ID:cKvtCkQY
山路さんトレンド入りおめでとう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:43.13ID:JFSWpc8w
>>619
吉田からベラジョンに金が流れてるのかよ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:46.56ID:LvgwAuVg
シンプルだけど美味そう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:52.97ID:itvO9Er4
>>590
“顔面凶器”小沢仁志を殺した時は只者ではないと思った
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:54.05ID:nfn/EgfJ
茜回はやる気ないカメラマン
0671京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:55.16ID:Rrs0/Wim
塩ベースタレ+ラースーのコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これでハズレはないわな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:55.29ID:LWfrTEpj
4年もただ飲みどころかギャラまで貰いやがって
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:56.10ID:oC/gVfWS
束ね髪アカネきたー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:01.59ID:DexXJ3vf
>>661
道場さんのコメントが無いような
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:06.37ID:VWOyc1Eo
嬉し恥ずかしながら帰ってまいりました
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:08.39ID:oC/gVfWS
>>608
信じられないくらい元気
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:13.80ID:WmAl3hZO
謎のドリカム

第3の吉田
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:14.59ID:NR0H/3nl
>>646
料理の鉄人で亡くなったのは陳さんで2人目

最初はイタリアンの鉄人
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:21.53ID:LWfrTEpj
チンピラ役者なる新語
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:23.63ID:nfn/EgfJ
卒業コメントくるーー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:23.90ID:NR0H/3nl
うるせー歌やめろ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:28.35ID:YzwHUCJF
うれしはずかし辻直樹♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:29.35ID:k7kLoDhE
>>677
コメント出してたよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:41.43ID:LaY9neFB
下北沢行くなら吉祥寺行きますわ。ちょうど中間ぐらいだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:42.47ID:LWfrTEpj
卒業こい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:42.90ID:+oXlz+t1
曜日変わるんか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:43.80ID:VWOyc1Eo
解雇通知書を
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:50.99ID:NR0H/3nl
>>697
呼んだ?
ttps://i.imgur.com/uEdCrHL.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:54.49ID:BcoNSeK7
偶然だったけど良い回見れた(´・ω・`)山路さんは良かった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:58.97ID:nfn/EgfJ
ギスギス
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:01.42ID:IVvPNlfo
脳ベルと被るのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:02.78ID:LWfrTEpj
4月からもやる気満々だなこいつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:04.57ID:cKvtCkQY
軽くギスギスしてきた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:06.93ID:DexXJ3vf
下北は訪れたい店が多いな
マジスパ東京店に都内唯一の敦賀ラーメンの店にレディジェーンに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:09.21ID:VWOyc1Eo
ギスギスした
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:09.49ID:k7kLoDhE
ギスギスしちゃう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:19.03ID:JFSWpc8w
はいギスギス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:23.30ID:BxIId1u8
いいそうw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:25.25ID:WmAl3hZO
>>714
11時の武井壮はいらないよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:25.49ID:i1tcNoMB
いちいちディスる茜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:36.91ID:TdMNklxu
続投かよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:38.40ID:DLovV+VP
>>684
ありがとう
確認したら死んでなかったわ
ただテレビとかに出なくなっただけなのな
前にNHK教育で弟子らしき人が墓参りしてた気がしてたが俺の思い込みだったようだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:39.76ID:YzwHUCJF
>>713
毎度!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:43.26ID:LWfrTEpj
再放送か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:44.12ID:itvO9Er4
面白かったぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:45.13ID:DrwbAIpX
ひむ太郎と被らなくなるのはありがたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:45.24ID:VWOyc1Eo
タマとカメ出し許してください
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:45.24ID:IO9HzwuE
>>677
道場さんは何ヶ月か前にNHKの番組に出てたけど
だいぶん衰えてたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:48.59ID:nfn/EgfJ
おまえら大好物の継ぎ足しラーメンきたーー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:50.14ID:JFSWpc8w
俺たちの継ぎ足し(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:00.94ID:MKdIg44A
名古屋飯
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:03.33ID:WmAl3hZO
来週は再放送
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:08.50ID:NR0H/3nl
名古屋か
ぐっさん家に出てたついでにかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:10.57ID:DexXJ3vf
名古屋編は何回目だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:20.52ID:WmAl3hZO
>>769
明日で締め切り
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:27.71ID:0LOn5OZc
萩本ファミリーかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:31.81ID:k7kLoDhE
素人童貞?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:32.73ID:fyaPJ/h3
温泉継ぎ足しは嫌だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:38.91ID:BcoNSeK7
また数年後に見に来るか(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:59.21ID:nfn/EgfJ
ユーチューバー萩本欽一
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:05.98ID:DexXJ3vf
コサキン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:09.51ID:WmAl3hZO
出たがり三宅とTプロデューサー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:13.63ID:k7kLoDhE
長江健次は呼ばれません
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:35.46ID:0LOn5OZc
YouTuber萩本欽一
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:37.47ID:MKdIg44A
人妻の口元アップにニーズはあるのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:08.63ID:DexXJ3vf
欽ちゃんはルー大柴を認めてなかったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:21.15ID:WmAl3hZO
東京マガジンでおなじみ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:44.02ID:g7LvhL6D
欽ちゃんバンドのオーディションに履歴書を送った中村達也w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:52.52ID:WmAl3hZO
鶴間の代表作はラジオはアメリカン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:24.71ID:fyaPJ/h3
ドリフは再放送でも面白いけど
欽ちゃんは微妙なんだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:28.48ID:WmAl3hZO
>>848
しんご戻ってきちゃった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:28.77ID:DexXJ3vf
米屋の息子の斎藤清六は?
コニタンは?佐藤B作は?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:44.03ID:j8KlI5RY
勝俣に「お前はとんねるず派なのかウッチャンナンチャン派なのか」と聞いたら
「僕は欽ちゃんファミリーです!」と答えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:52.59ID:WmAl3hZO
>>849
系列違うから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:33.01ID:g7LvhL6D
>>861
うんw有名になれれば何でもよかったとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:47.69ID:Wyn+ZNfC
>>866
未成年に手を出したとか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:50.50ID:WmAl3hZO
>>869
コニタンは日本航空高校の通信制の校長先生
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:05.83ID:DexXJ3vf
>>866
一人でもやれると天狗になってイモ欽トリオを脱退し、大阪で鶴瓶と組んで
突然ガバチョをやったのが逆鱗に
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:19.22ID:26zSjCnh
ああああああああああーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
再放送だし今日はちゃんと録るつもりだったのにーーーーーーー!!!!!!
要らない裏録が優先になってて録画スタートしてなかったああああああーーーーーー!!!!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:48.77ID:k7kLoDhE
マジで不気味だったよラビット関根
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:53.14ID:DLovV+VP
>>876
昔だからそれくらいで問題にはならんのでは
欽ちゃんはそんなことより仁義とか重んじそうだからそういうのに欠いたことしたんじゃね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:34.07ID:vxTf7xpv
>>882
変に主張強めな人が少なくてスレも平和だったね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:57.19ID:g7LvhL6D
「ドキド欽ちゃんスピリッツ」でラビがやってた布施明の「愛は不死鳥」のネタが今でも好きw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:35.95ID:DexXJ3vf
コント55号のなんでそうなるのは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:47.21ID:Wyn+ZNfC
>>893
その次はスネーク関根
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:01.72ID:WmAl3hZO
>>893
もともと干支一回りにする予定で
1年毎に名前を変える予定だった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:12.73ID:DLovV+VP
BSTBSの木曜日の歌謡番組で関根さんがYouTubeチャンネル作ったて話してたから再生数3000くらいかなと思いながら見に行ったらその数倍の再生数でびっくらこいた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:06.01ID:k7kLoDhE
見栄晴久しく見てないなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:22.46ID:oufhnrO2
コサキン無理矢理100%辺りで流れてた天童市の松田さん作詞のwithの替え歌の
bouzが今でもソラで歌える(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:02.20ID:WmAl3hZO
>>907
奥さん、全員集合のオープニングでやたら張り切って踊ってたんだよね しかも巨乳でさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:15.20ID:4KWRbs7o
>>882
押井ファンもも押井アンチも「ここに押井が混ざってたら雰囲気悪くなるな」って容易に想像できるし・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:19.53ID:vxTf7xpv
>>918
宮崎はWBCキャンプやってるのに試合が映らないって聞いた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:31.19ID:mfE6TMjj
本物の天才の考えることは違うな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:34.27ID:k7kLoDhE
>>919
ああ競馬予想TVがあったか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:06.24ID:k7kLoDhE
>>931
有吉のラジオで知ったw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:15.23ID:k1TovZUv
世代じゃないからようわからんがドリフと欽ちゃんだと男はドリフ派で女は欽ちゃん派のイメージ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:19.64ID:WmAl3hZO
>>931
中国戦韓国戦は見れたろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:26.40ID:Wyn+ZNfC
猪木のアントンリブなら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:36.10ID:2QX6v/z+
>>916
はせさん治さんの声で脳内再生されたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:41.21ID:DexXJ3vf
いかりや長介にも共通してるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:51.57ID:WmAl3hZO
>>935
やなぎざわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:59.63ID:mfE6TMjj
中原理恵当時キレイやったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:19.67ID:p5/dL+OW
視聴率は未だに昔ながらの謎マシーン使ってんだろw
ハンコや電子マネー以上に
アナログで地デジもマルチチャンネル使わない利権の温床だからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:30.18ID:g7LvhL6D
小6の頃、「善三とユッコはアチチだ」のフレーズが大流行りしてクラスの仲の良い男女を囃すのによく使われてたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:45.68ID:mfE6TMjj
>>953
高橋幸宏って原田知世とも付き合ってなかったっけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:22.87ID:WmAl3hZO
>>936
日テレ 井原高忠
TBS 居作昌果
フジ 横澤彪
テレ朝 皇達也
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:41.56ID:mfE6TMjj
小柳みゆきいたなぁ
メガネかけた子
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:49.05ID:g7LvhL6D
>>958
そりゃもう稀代のモテ男さんでしたから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:26.27ID:p5/dL+OW
出てるメンツが普通に還暦越えばっかりってのも
日本の高齢化を象徴してるよな
20代でメインはれる奴がいないんだもん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:38.06ID:WmAl3hZO
>>965
代表作 笑ってポン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:15.96ID:g7LvhL6D
いやらしい言い方するな欽ちゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:26.04ID:fsdwWElH
関根の全力食い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:42.44ID:mfE6TMjj
イヤなイジり方よね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:04.54ID:fsdwWElH
草間伝説
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:15.10ID:WmAl3hZO
欽ちゃん「何でボクに聞かないの?」
はしのえみ「大将には聞いちゃダメってみんなから言われてるので」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:16.92ID:fsdwWElH
面白すぎる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:28.54ID:z52YquTO
>>970
「(景山)民夫ちゃーん 今度の番組タイトル 決めたよ きめたよ
 『笑ってポン!』 いいだろ?」

景山 「俺はそのままエレベータの「閉」ボタンを押した」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:38.69ID:y/1ovVU+
>>971
上岡龍太郎曰く「萩本欽一は素人を面白くする天才。だけど、素人が小慣れてきてきちゃうとそのタレントがつまらなくなるから冷徹に切り捨てる」と言ってたな
だから素人からの欽ちゃんファミリーって芸能界で長続きしないし、どっかつまらない
欽ちゃんに活かされてるときが最高だった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:51.62ID:GFIKnr3c
スカパーで再放送されてるの見たことあるけど何でそんなに視聴率とれたのかよくわからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。