X



BS11 38126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:41.08ID:ESazQQdf
クソワロタ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:47.25ID:l40Lfa+K
もろだし 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:52.68ID:ESazQQdf
ちんちん!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:54.38ID:Kprh8hq3
今日はちんちん回だったのかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:21.23ID:S1j11acJ
続々と吸対が集まってきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:38.39ID:S1j11acJ
趣味の人になったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:42.01ID:ESazQQdf
あわわわわわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:51.24ID:NrmCY+A3
ディンプルキー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:59.42ID:S1j11acJ
羽化した
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:28.18ID:Kprh8hq3
カリ城の冒頭パート思い出したw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:40.16ID:Lr273QEu
いいコンビだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:41.84ID:S1j11acJ
すごくべたべたした壁w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:47.89ID:fUJp2PDs
http://n.picvr.net/2303132323377663.jpg
http://n.picvr.net/2303132323382146.jpg
http://n.picvr.net/2303132323388037.jpg
http://n.picvr.net/2303132323393617.jpg
http://n.picvr.net/2303132323399036.jpg
http://n.picvr.net/2303132323404790.jpg
http://n.picvr.net/2303132323409631.jpg
http://n.picvr.net/2303132323414302.jpg
http://n.picvr.net/2303132323419470.jpg
http://n.picvr.net/2303132323425063.jpg
http://n.picvr.net/2303132323430031.jpg
http://n.picvr.net/2303132323435211.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:01.51ID:S1j11acJ
趣味でw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:01.73ID:fUJp2PDs
http://n.picvr.net/2303132323519564.jpg
http://n.picvr.net/2303132323524996.jpg
http://n.picvr.net/2303132323530317.jpg
http://n.picvr.net/2303132323536124.jpg
http://n.picvr.net/2303132323543099.jpg
http://n.picvr.net/2303132323548338.jpg
http://n.picvr.net/2303132323553278.jpg
http://n.picvr.net/2303132323557972.jpg
http://n.picvr.net/2303132323563814.jpg
http://n.picvr.net/2303132323568801.jpg
http://n.picvr.net/2303132323574739.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:11.37ID:ESazQQdf
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:11.45ID:qZ4WIPIq
www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:44.24ID:Kprh8hq3
しかしキャスト豪華だよなこのギャグアニメって
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:45.33ID:S1j11acJ
来週はシリアスだな!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:55.46ID:NrmCY+A3
裸で暖め合う展開
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:00.93ID:Lr273QEu
新横浜は望まぬ自称も含めて変態吸血鬼じゃないと生き残れない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:05.24ID:Kprh8hq3
来週はちんちん無さそうだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:08.44ID:ESazQQdf
【狼煙】今からNHKアニメの狼煙を上げます(特番のみ)
規制が怖いので一度しか書きませんので覚えておいてください
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:34.92ID:ESazQQdf
【狼煙】
NHK番組発掘プロジェクト『マルコ・ポーロの冒険』(『プレミアムカフェ』内)
https://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/news/detail319.html
BSプレミアム(全3回)
3/13(月) 9:00~ 第1回 第4回 第7回 (同日24時から再放送)
3/14(火) 9:00~ 第12回 第14回 第17回 (同日24時から再放送)
3/15(水) 9:00~ 第35回 第39回 第42回 (同日24時から再放送)

アニメ 夜廻り猫
https://www.nhk.jp/p/yomawarineco/ts/4KWKRVQR83/
NHK総合
編成上の都合により放送予定が変更になりました。
【#1~5】<変更後> 3/21(火・祝)午前1:35~2:00 ※20(月)深夜
【#6~10】<変更後> 3/24(金)午前0:30~0:55 ※23(木)深夜
【#11~#15】<変更後> 3/26(日)午後11:50~翌0:00、3/27(月)午後10:45~11:00
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:01.32ID:ESazQQdf
【狼煙】
アニメ「ハートカクテル カラフル」
わたせせいぞうさんが20年ぶりに書き下ろした新作をアニメ化!
https://www.nhk.jp/p/ts/PYL2917V5V/
NHK総合
3/21(火) 夜10:45 #1~3
3/28(火) 夜10:45 #4~5

手話アニメーション「しゅわわん!」
https://www.nhk.jp/p/shuwawan/ts/9L3764QVYG/
Eテレ
3/22(水) 9:30~ 第1話
3/23(木) 9:30~ 第2話
3/24(金) 9:30~ 第3話
※3/25(土) 14:20~3本連続再放送
※第4話からは5月以降Eテレで放送予定

アニメ「それしか ないわけ ないでしょう」
https://www.nhk.jp/g/blog/5m-9hzyaeg/
Eテレ
3/22(水) 9:45~9:54 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:27.69ID:ESazQQdf
【狼煙】
アニメ「青のオーケストラ」関連番組のお知らせ
https://www.nhk.jp/g/blog/9cfvz0tbbyyi/
本放送 4/9から毎週日曜17時 ※ガンダムの裏
再放送 毎週木曜19:20
3/16以降関連番組多数あり、上記URL要確認

アニメ きみのおうちへ(LOST AND FOUND)
港町に住む少年と迷子のペンギンが南極を目指す。無言の中に生まれてきた心の交流と友情物語。
2008年イギリス
https://www.nhk.jp/p/ts/186YQW265L/
Eテレ 3/18 18時25分~ ※入間の枠の穴埋め、2020年4月1日に放送済み
4/8からはパディントンのぼうけん

アニメ ボトスファミリー「眠すぎ…」「スター☆ジェームズ」「ボリはシェフ」ほか
やさしい飼い主「Aさん」が営むカフェで暮らす3びきの猫とその仲間たちの
にぎやかで楽しい日常を描いた短編コマ撮り人形アニメ。
制作:COMMA STUDIO(韓国)
https://www.nhk.jp/p/ts/QGP4J71WZ6/
Eテレ 3/19 19時~ ※不滅の枠の穴埋め
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:53.93ID:ESazQQdf
【狼煙】糸冬 了
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:27.64ID:BP0zsA+R
BS松竹東急のtactics最終回に移動
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:49.44ID:mLkqBE3D
伊達さゆり
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:04.82ID:8gwE3Vyq
コタローキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:05.06ID:l40Lfa+K
はじまた 
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:06.33ID:ESazQQdf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:08.64ID:MBb4hEqw
はじまた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:09.63ID:xvSJAYr2
コタまた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:12.32ID:S1j11acJ
はじまた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:20.10ID:HKGjgwG6
また
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:32.77ID:pLjdvpz+
鬱アニメとは思えない明るいOP
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:38.40ID:xvSJAYr2
闇の深さに反比例した明るいOP
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:49.94ID:Kprh8hq3
ほのぼのアニメだとばかり思ってたんだけどなぁアニメ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:06.13ID:pLjdvpz+
はやみんマジで二度と出てこないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:19.27ID:xvSJAYr2
どうしてこうなった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:23.23ID:S1j11acJ
なぜこんなことに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:39.08ID:MBb4hEqw
オトナプリキュアかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:43.44ID:xvSJAYr2
というわけで?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:48.38ID:NrmCY+A3
どういうわけだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:53.56ID:ESazQQdf
イオンシネマ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:54.29ID:0bBOyv9v
金出せや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:54.43ID:mLkqBE3D
イオンシネマ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:00.65ID:S1j11acJ
イオンシネマ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:02.61ID:8gwE3Vyq
イヨン(´-ω-`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:06.55ID:XJN0xVhW
エブエブだけはやめとけよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:18.92ID:Kprh8hq3
イオンのシネコンは最上階にありがち
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:22.23ID:xvSJAYr2
とのさまんザ☆ムービー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:24.52ID:OBrOrPCF
<(^o^)/
 ( )  ギューンギューンギュギューン♪
  ||

Σ ( ^o^) ギュ・・・・ 
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>

_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:25.72ID:mLkqBE3D
>>385
出オチらしいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:29.58ID:xvSJAYr2
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:43.67ID:xvSJAYr2
映画館は高い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:04.12ID:ESazQQdf
3D
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:11.99ID:XJN0xVhW
>>406
ほぼ全編ウンコだよ
最後まで見られなかったが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:22.94ID:+6uSA2I0
いや、普通は世話をお願いした保護者が少しはこずかい&謝礼をもたせるだろwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:25.35ID:ESazQQdf
>>447
マナー違反だぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:25.79ID:xvSJAYr2
貧乏漫画家
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:27.03ID:MBb4hEqw
貧乏漫画家
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:28.32ID:S1j11acJ
貧乏漫画家故
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:38.49ID:NrmCY+A3
結構懐かれてるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:39.81ID:8gwE3Vyq
ヤキモチか(´-ω-`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:40.87ID:xvSJAYr2
とのさまん観れなかったから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:44.80ID:Kprh8hq3
嫉妬か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:45.93ID:ESazQQdf
さんデコ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:51.83ID:mLkqBE3D
>>441
オバサンがマルチバースってのは
面白そうに見えるけどねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:52.31ID:OBrOrPCF
>>381



へ(^o^)へ お兄ちゃーん!
   |へ   NEONいくの!?
  /

\(^o^ )へ NEONいかないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだーNEONいかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
 ( )     やっぱりNEONいくの!?
  ||

<( ^o^)> やったぁー!!NEONいけるんだ!!
 三) )三  かえでちゃん呼んでいいよね!?一緒に映画みたいな!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)  
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:54.46ID:Di5ahJJY
>>441
演技脚本演出全部完成度高いのに面白くないのだけが難点とか言われたな
日本人の感覚だと目新しさが皆無ってのもあるらしいが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:10.87ID:NrmCY+A3
shitか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:11.91ID:4BMdVZXQ
図々しいババアども
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:13.69ID:xvSJAYr2
嫉妬
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:13.93ID:izLLSHtD
嫉妬や
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:16.23ID:0bBOyv9v
Oh嫉妬
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:16.98ID:MBb4hEqw
ブチ切れですよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:27.11ID:8JbJKKLx
映画館は4Kレーザープロジェクターの所しか行かないと決めている
できればスピーカーはd&b audiotechics社がいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:48.28ID:NrmCY+A3
ガララーガ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:51.53ID:xvSJAYr2
誰もいねえwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:52.10ID:S1j11acJ
ガラッガラw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:53.63ID:+6uSA2I0
>>454
えっ・・・最近の映画館って持ち込み不可なの?

昔マックとか持ち込んだら、臭いがすごかったwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:53.83ID:8gwE3Vyq
ガラガラで草(´-ω-`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:54.05ID:HKGjgwG6
貸し切り
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:58.45ID:Kprh8hq3
>>504
ダイエーはわずかにき残ってる説
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:00.67ID:ESazQQdf
何で映画化できたんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:06.60ID:izLLSHtD
>>493
1980年代中盤~90年代前半
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:27.17ID:mLkqBE3D
>>520
見る前に水分取らないなら行ける
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:40.65ID:xvSJAYr2
気合い入ってるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:41.09ID:NrmCY+A3
おぉん?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:43.47ID:8gwE3Vyq
ソックリで草(´-ω-`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:46.02ID:S1j11acJ
ヤンキーガキが出てきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:49.10ID:pLjdvpz+
あうあう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:56.33ID:MBb4hEqw
どう見ても
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:03.36ID:ESazQQdf
違う!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:07.74ID:xvSJAYr2
こらおら
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:09.43ID:S1j11acJ
コラオラー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:12.11ID:fUJp2PDs
http://n.picvr.net/2303132335559010.jpg
http://n.picvr.net/2303132335567450.jpg
http://n.picvr.net/2303132335574856.jpg
http://n.picvr.net/2303132335583742.jpg
http://n.picvr.net/2303132335590902.jpg
http://n.picvr.net/2303132336000048.jpg
http://n.picvr.net/2303132336007933.jpg
http://n.picvr.net/2303132336016163.jpg
http://n.picvr.net/2303132336024513.jpg
http://n.picvr.net/2303132336032655.jpg
http://n.picvr.net/2303132336040672.jpg
http://n.picvr.net/2303132336049233.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:46.21ID:Kprh8hq3
コリオリって何だったっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:52.22ID:8gwE3Vyq
強がってて草(´-ω-`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:57.93ID:izLLSHtD
>>504
am/pm
サークルKサンクス

この辺りも知らないヤツいそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:00.38ID:xvSJAYr2
行動力の化身!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:18.04ID:+6uSA2I0
>>607
昔は、映画2本立てとか普通だったし、毎回総入れ替えもなかったよなぁw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:18.69ID:S1j11acJ
>>607
長尺版?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:19.93ID:NrmCY+A3
意外に大人な対応
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:20.76ID:xvSJAYr2
あーそうか
その日以外に会うのはまずいのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:41.15ID:COUKOqWh
ママの話をしろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:47.15ID:ESazQQdf
(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:47.63ID:izLLSHtD
こんな歳から髪の毛染めたら頭皮痛めて将来禿げるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:48.06ID:8gwE3Vyq
大人みたい(´-ω-`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:28.99ID:wKnnVl+m
BSは11と2局でやるのかTVQは朝アニメかよw

アイドルマスター シンデレラガールズ U149
https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp/onair
放送局追加
AT-X 2023年4月6日(木)より 毎週木曜23:00〜
リピート放送 毎週月曜11:00〜 毎週水曜17:00〜
BS日テレ 2023年4月14日(金)より 毎週金曜22:30〜
TVQ九州放送 2023年4月15日(土)より 毎週土曜 7:00〜
※放送開始日、放送日時は予告なく変更になる可能性がございます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:30.48ID:xvSJAYr2
めり込んでる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:30.49ID:Kprh8hq3
>>668
「となりのトトロ」と「火垂るの墓」が併映だたという都市伝説…オーコワ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:32.60ID:NrmCY+A3
めり込んでるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:36.42ID:S1j11acJ
めり込んでる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:46.08ID:izLLSHtD
>>546
映画館の為にならんやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:53.10ID:+6uSA2I0
>>661
だから、映画館自体が持ち込み不可って言ってるのかって事?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:18.24ID:xvSJAYr2
(´;ω;`)ブワッ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:19.45ID:Jn1OPiv6
母側が問題あっても父側が親権もつのは厳しいんだってね
「子は母といるべき」な判例が多いそうで
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:24.14ID:NrmCY+A3
いやそれはどうかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:29.56ID:8gwE3Vyq
と思うじゃん(´-ω-`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:50.34ID:+6uSA2I0
>>735
当然映画館自体が持ち込み禁止をしているのならそれは守る。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:53.24ID:mLkqBE3D
>>738
コロナ初期は食事禁止してたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:57.18ID:Kprh8hq3
うーん…やっぱこれEテレ向きの作品だろ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:20.27ID:I95e/QxC
重いがいい話だ。こういうのでいいんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:43.22ID:mLkqBE3D
>>772
ミニシアターはそもそも食事禁止してるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:46.01ID:4BMdVZXQ
反社とはいえパパ側にいたほうが良さそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:47.76ID:xvSJAYr2
女だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:48.66ID:NrmCY+A3
やっときた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:49.20ID:8gwE3Vyq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:50.93ID:ESazQQdf
ニューカマー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:54.49ID:S1j11acJ
新顔か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:55.12ID:MBb4hEqw
新しいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:57.22ID:HKGjgwG6
ニューヒロイン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:58.43ID:pLjdvpz+
新しいメスが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:10.70ID:S1j11acJ
お母さんか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:16.17ID:izLLSHtD
今更新キャラか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:17.89ID:xvSJAYr2
おはようぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:32.01ID:2P2KI2uu
>>738
映画館はそこらへんまで厳しくは言えないと思うけど
だからといってやり過ぎるとホントに厳しくされるのでは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:45.12ID:+6uSA2I0
>>774
それは、コロナウイルス感染防止とかあったから仕方ないやん。
映画館内のショップで買え、外で買って持ち込むなって映画館自体がルール化してんのかなって
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:47.49ID:7y+wblkH
父親は家庭があったにも関わらず不倫して俺が生れたそうだ、俺に会いに来たこどなどないし自分が父親と名乗ることもない
元の家族も俺のことも不幸にした男なのに生れた子どものことは本当に愛してたのか…?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:51.09ID:0bBOyv9v
ショタコンでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:52.39ID:pLjdvpz+
くさそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:58.84ID:NrmCY+A3
すでに闇が
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:10.22ID:MBb4hEqw
闇は深い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:12.98ID:dqEoBQkq
うー、0時からNHK BSアニメ「マルコ・ポーロの冒険」実況してー
全話消失して去年まで揃ってなかったっていう幻の40年前のアニメだぞ

でも今日も新作アニメがパンパンに詰まってるからなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:14.57ID:I95e/QxC
また何か闇を抱えてそうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:14.83ID:8gwE3Vyq
怪しい(´-ω-`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:22.62ID:COUKOqWh
水子の霊に悩まされてるんだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:24.57ID:NrmCY+A3
やめてあげろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:27.63ID:xvSJAYr2
楽しそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:31.41ID:Kprh8hq3
>>883
え?このキャラって画伯なのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:45.14ID:ESazQQdf
汗汗
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:47.43ID:izLLSHtD
>>775
再婚した相手に自分が殺されるのは良いという風潮
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:52.09ID:S1j11acJ
大丈夫っすか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:18.51ID:NrmCY+A3
はやみんの部屋に入ったのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:18.62ID:xvSJAYr2
はやみんの部屋か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:23.45ID:ESazQQdf
あっ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:55.43ID:izUXOPpu
>>939
金森とか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:57.38ID:xvSJAYr2
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:06.91ID:8gwE3Vyq
また重いの(´-ω-`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:07.13ID:+6uSA2I0
>>861
だから、昔はそんなの持ち込み自由だったし何も言われなかったから
最近はそこまで厳しく映画館側が規制しているか?って聞いてるだけなんだけど
規制もしてないならジュースや簡単なつまみぐらい
マナー。マナーって押し付ける自治厨ってキモイなってw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:11.60ID:Kprh8hq3
>>924
ふーむ ですよね
最近なんか第一声で判別できんくなってきてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:13.27ID:COUKOqWh
面倒くせーやつだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況