X



BS松竹東急 404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:34.17ID:alO7Si11
骨折するで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:19.70ID:o2gsaCmU
>>1
なお組織に消された模様(´-ω-`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:50.94ID:o2gsaCmU
盗まれたヘロインで不幸になる人が増えますね(´-ω-`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:05.23ID:alO7Si11
ついでにオピオイド系も盗んでいけばええのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:21.56ID:alO7Si11
そりゃそうやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:04.07ID:o2gsaCmU
良い選択です(´-ω-`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:39.13ID:o2gsaCmU
オワタ(´-ω-`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:41.32ID:alO7Si11
オタワ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:38.35ID:Ua02lhOC
銀河の歴史を
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:49.54ID:Ua02lhOC
>>50
まだ序盤(´・ω・`)
ラインハルトが皇帝になってからがまた長いのよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:53.01ID:Ua02lhOC
>>59
どっちにしても序盤なのは変わらないのでは(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:39.99ID:saGbauN2
あ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:53.43ID:AeRSFYI3
身の程をわきまえろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:05.31ID:saGbauN2
ラインハルトは姉取られた恨みで銀河帝国ぶっ潰したいのであって民衆はどうでもいいんじゃなかったっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:49.71ID:Ua02lhOC
ここで友と言っておけば
何か変わっただろうか(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:34.58ID:r44Vrw5X
聴こえていますか、政治家さん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:22.65ID:Ua02lhOC
>>82
そこまで追い込むのもどうかと思うわ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:44.79ID:wuNKKEXb
オーベルシュタインが言ってるのは一般論なんだよなあ
結局こいつのせいで色々おかしな事になる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:22.49ID:saGbauN2
ファーレンハイト旧作とだいぶ違うな
猛将タイプっぽい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:39.04ID:Ua02lhOC
>>89
温泉の水を入れ替えなかった旅館の社長が自殺したの(´・ω・`)
ttps://www.sankei.com/article/20230312-FQPOSCXYYFKGVGNGZVTZOFBNHY/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:53.20ID:Ua02lhOC
>>90
雲仙の旅館とか斜面に建ってて
新館と旧館で段差があるから
階段を上り下りしてないのに
2階から3階に移動してたりして迷子になりまくりだわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:08.73ID:Ua02lhOC
は?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:37.25ID:Ua02lhOC
みんな反逆(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:33.12ID:Ua02lhOC
はいったままでした(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:02.29ID:Ua02lhOC
>>127
ハースのレギュラーシートをクビになって
メルセデスのリザーブドライバーになったよ(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:07.02ID:peX9EnFy
運昇さんのメルカッツより山路さんのメルカッツの方が合ってるかな
どちらの声優さんも大好きだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:15.47ID:r44Vrw5X
安全な所→殺しておきました
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:00.07ID:AeRSFYI3
死ぬんなら腹上死がええな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:30.36ID:Ua02lhOC
>>145
自宅療養になってからは続報は無いね(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:43.40ID:yDSJYgu6
杏酢バッハは本当に有能だな
ブラウンシュヴァイクにさえ使えていなければ出世出来ただろうに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:08.85ID:AeRSFYI3
口移しでお願いします
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:14.85ID:r44Vrw5X
自分のほうが血で汚れてるって気づいてたらな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:54.81ID:saGbauN2
巨人に変身してラインハルトと戦おうぜ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:10.24ID:kzqKCdeu
冷静なアンスバッハいいな……

前作のアンスバッハのモデルは地味にケビン・コスナーだったそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:24.70ID:peX9EnFy
>>144
昔の銀英伝子供の頃に数回見ただけだったから
ノイエで初めてまともに銀英伝見始めて
そうなるとは知らなくてびっくりだったわよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:42.28ID:Ua02lhOC
おいおい
まさか本編が途中で着られるとか
ないよな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:12.94ID:Ua02lhOC
>>170
切られたー(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:15.50ID:saGbauN2
コナン「さらば・・・妙だな?」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:05.82ID:VzWX4M0C
しかし BS 松竹のこの終わる時間をギリギリにするのどうにかならないのかな。予約録画した時に少し切れたりすることがたまにあるから。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:22.97ID:OE/uHFED
宮野バラエティに出過ぎてラインハルトのイメージがw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:46.68ID:kzqKCdeu
>>163
藤崎竜版コミックなんてキルヒアイス主人公ではじまったから
フジリュー版読者の人はさらにびっくりしたみたい
そういう新規の人の声ほとんど聞けないのが残念だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:27.48ID:peX9EnFy
>>182
レコーダー古い?
うちのパナソニックのも昔のは最後数秒切れたけど
新しくしたらちゃんと入るようになったよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:03.35ID:wuNKKEXb
パナソニックのレコーダーだと最後が切れたことないわ
咲も六花もちゃんと最後まで撮れてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:40.20ID:VzWX4M0C
>>187
普通に録画してるぶんには問題ないのですけど録画が重なってチューナー使い切ったりした場合はこっちを早めに切ってあっちを録画に行くみたいな動作をしますので。他のチャンネルでしたらそれでも番組部分は切れないから問題ないんですけどね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:40.49ID:peX9EnFy
>>185
ノイエと同時進行でフジリュー版読み始めたら
キャラデザが違うから顔が覚えられなくて混乱したw
フジリュー版はオリジナル要素もあるからストーリーも混乱するしw
最近は原作の方を読んでるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:12:12.42ID:rlLuN1l1
遺伝
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:15:11.95ID:rlLuN1l1
長崎奉行なればひと財産作れるから人気職って聞いた事があるが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:19:07.97ID:rlLuN1l1
剣の達人の主水に恐喝w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:19:47.38ID:rlLuN1l1
りつ強い
0276コーク ◆.Ipw86MtjE
垢版 |
2023/03/13(月) 04:23:10.51ID:Gr8mpAe4
主人公でもない主水に家庭環境等これ程の設定盛り込んだの結構スゲーよなw
そりゃこの後は主水中心でシリーズ展開するわw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:27:22.74ID:rlLuN1l1
AO推薦入試になら金持ちなら余裕で入学ができたのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:44:17.32ID:rlLuN1l1
流石棺桶屋手際が良い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:49:50.03ID:VHZtiW2g
おしっこ漏らしてる(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:54:14.03ID:o6RS3bpu
判事はすぐ説教したがる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:56:01.43ID:rlLuN1l1
鉄無双
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:57:17.23ID:rlLuN1l1
千両箱
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:34:09.00ID:avswwJ2b
インディジョーンズやグーニーズに出てた元子役のキー・ホイ・クァン

今の姿がこの頃の大村崑そっくり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:48.54ID:47MzmrqY
もう西部劇にしか見えない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:58.94ID:47MzmrqY
レンジちょっとカッコいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:41.77ID:47MzmrqY
オングちゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:00.44ID:47MzmrqY
この情報毎回よくわからん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:30.56ID:47MzmrqY
いいやつだ~あったぁ~
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:16.70ID:8VL/jyLr
寝ても醒めてもBBA待機
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:10.63ID:AM18x9vd
>>376
寝てる時ぐらい実況ヤメロw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:42.72ID:AM18x9vd
旦那を寝取ったこの泥棒ネコ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:07.89ID:8VL/jyLr
おまえに言う権利あるんか?
外人の子供産んでおいて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:31.90ID:AM18x9vd
夫の代わりにって訳わからんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:02.00ID:VMfWcR28
基地外は年取っても基地外やな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:52.42ID:VMfWcR28
森下涼子に戻してほしい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:57.85ID:8VL/jyLr
それとこれは無関係だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:09.86ID:AM18x9vd
1回ヒラフを捨てておいてなに言ってんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:23.14ID:QU4hr9w2
しばらく見てなかったらワケワカメ(´・ω・`)
あっくんは記憶喪失だったときの息子になってる?
ヒラフはどこに?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:10.22ID:GLs89Wb3
たったの200万(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:00.12ID:8VL/jyLr
いつもベストを尽くしているキモ山
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:13:53.01ID:UXDFirSJ
伊佐子さん 機転が利きすぎ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:14:44.99ID:AM18x9vd
どいつもこいつも全く(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:15:45.07ID:5B1yTmzg
久しぶりに来ました

スギちゃんはなんの才能で留学したいの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:11.41ID:8VL/jyLr
指を傷つけたらあかん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:09.68ID:8VL/jyLr
>>440
それだよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:11.41ID:E7aP/9YR
比羅夫生きとったんかワレェ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:16.64ID:P1zVq2ot
大場久美子は所帯じみてて本当にお母さんに見えるから、これからあっくんと…と思うと生々しくて見たくないなぁ
森下涼子との並外れた美男美女の絡みが良かったのに(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:40.74ID:AM18x9vd
メガネが普通の人間になっててつまらん(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:27.17ID:E7aP/9YR
棚子て
御大の名前のセンスは昔から変わっとるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:32.64ID:8VL/jyLr
キモ山が面倒くさいこと言い出したのは伝えない伊佐子
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:53.63ID:UXDFirSJ
クラブのホステスってそんなに儲かるのか?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:41.52ID:5B1yTmzg
>>452

>>454

(。・ω・)ノどもども
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:57.38ID:UXDFirSJ
>ピアノの演奏に天賦の才があり、小学校卒業後にアメリカに留学した。
中学生が留学なんかしたって意味がないよねww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:43.19ID:8VL/jyLr
キチガイを放し飼いしている大橋
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:48.62ID:5B1yTmzg
>>479
奨学金で行けるじゃないかw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:40.31ID:8VL/jyLr
杉彦を頂戴
は伝えないのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:48.14ID:5B1yTmzg
源氏名使ってないwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:59.75ID:ZPPwbIVP
でもりゅうさんにとっても嫁の連れ子の子だから
孫的なもんだから、ピアノ買ってやっても良くね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:25:18.93ID:E7aP/9YR
ママ「太客が…(´・ω・`)」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:25:51.57ID:5B1yTmzg
バーのホステスが説教
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:18.82ID:8VL/jyLr
また来るで棚子
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:20.22ID:5B1yTmzg
めっちゃのせてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:27:46.80ID:E7aP/9YR
いてててて
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:15.74ID:5B1yTmzg
>>508
原作はみんな我慢の子
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:21.58ID:5B1yTmzg
美百合、背が縮んでる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:31.33ID:AM18x9vd
布団部屋のBBAキタ━(゚∀゚)━!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:32.77ID:E7aP/9YR
ババアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:34.21ID:8VL/jyLr
でたー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:17.88ID:jpEl3NmB
最終回はちゃんと見るか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:54.10ID:jpEl3NmB
なんだその大河頼りの番組は
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:39.49ID:KtVG8Uae
ぐへへ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:57.18ID:jpEl3NmB
一応水はくれる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:27.74ID:2kb6WdaT
時代劇の教科書みたいな展開
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:48.92ID:jpEl3NmB
死にかけてるのに観察力あるジジイwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:56.78ID:jpEl3NmB
おきんさん可愛い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:46.50ID:jpEl3NmB
簡単につなぎがつくなw

さすが最終回
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:52.19ID:2kb6WdaT
安直なストーリー展開ww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:05.07ID:jpEl3NmB
TEGOME2nd
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:35.46ID:jpEl3NmB
おきんさんかっこいい!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:52.22ID:co8v9zv3
いつもの簪
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:17.37ID:jpEl3NmB
やる気のある主水かこいい!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:39.15ID:jpEl3NmB
江戸府内に造り酒屋なんてあるのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:36.05ID:p8N923Mt
>>584
そんなことはないと思いたいけど、なんか上手く調整されるとね
というか、非主水シリーズやればそんな面倒くさいことしないですむのにね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:54.54ID:jpEl3NmB
腹はいくら殴っても気絶はしない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:49.74ID:jpEl3NmB
こんな騒ぎ起こしたらもう・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:15.64ID:2kb6WdaT
グギッwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:25.76ID:2kb6WdaT
今の女子なら何回も噛まれてるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:09.76ID:KtVG8Uae
最終回なのに小六さん出ない寂しさ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:53.70ID:jpEl3NmB
おきん悪相だなwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:00.29ID:jpEl3NmB
めくらつんぼ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:09.28ID:p8N923Mt
小六は何してるんだろ?と思ったけど、下手にフォローしたら自分も疑われるから手を出せないか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:16.22ID:2kb6WdaT
やっぱ仕事人よりおもしろいわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:18.19ID:jpEl3NmB
>>610
まだ素人の集まりだからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:16.70ID:Ji3ILai+
見事なご自害
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:25.67ID:jpEl3NmB
イカス!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:37.92ID:jpEl3NmB
棺桶大暴れwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:02.28ID:a4LSSG6q
闇の潮帰任(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:51.99ID:jpEl3NmB
山麟わすれられてなかったw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:09.87ID:p8N923Mt
奉行所というか牢屋敷に殴りこむのを見ちゃうと、新仕置人はなんでこうならなかったのかと
まあ、一人で行くのと錠がいるのでは大違いだけどさ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:31.80ID:a4LSSG6q
同田貫の本物は高すぎて手が出ないな(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:32.90ID:jpEl3NmB
主水が仲間と一緒に江戸売ろうなんて仕置人と新仕置人くらいしかないからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:48.16ID:jpEl3NmB
かっこいい・・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:20.91ID:co8v9zv3
鉄かっけぇな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:18.26ID:co8v9zv3
裏表一緒の銭とかff6かな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:26.49ID:jpEl3NmB
>>644
二枚目担当が糸井貢
坊主担当が石屋の大吉
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:55.71ID:jpEl3NmB
>>654
終わるころに「この役大事にしなはれ」っていわれたらしいけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:35.86ID:jpEl3NmB
>>663
誰だったか覚えてないけど監督だったかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:37.18ID:co8v9zv3
>>656
すっきり爽やかな終わりやね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:36.26ID:co8v9zv3
Xとか朝日で見たばっかだわ
仕事人以外が見たい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:21.29ID:N16EvHaQ
ぶっちゃけこの女将さんは性格悪いよな
東や徳間が好いてることを利用して色々やらせるとか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:39.03ID:IUH8pkZ4
ベタな結末だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:35.76ID:ByGmkkGF
面白いの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:49.53ID:8gwE3Vyq
洋ロリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:12.56ID:ByGmkkGF
珍しく字幕版だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:13.25ID:se+0un4K
こういう映画を放送してくれるのは有難い

一昔前ならNHKBSの深夜枠で当たり前の様にやってたんだけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:14.77ID:C63T6Mf9
『フロリダ・プロッジェクト 真夏の魔法』
名作の予感
撮り方かっこええな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:45.64ID:8gwE3Vyq
暑そう(´-ω-`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:01.95ID:ByGmkkGF
口の悪いガキどもだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:03.63ID:Brd3kwgv
映画館で見たけど、実況ありでもつまらんぞこれ
起承転結あるエンタメ作品ではないし…
道徳的な意味で子どもと一緒に見るのはアリかもだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:21.41ID:C63T6Mf9
ラブホぽい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:38.52ID:5bwQMedT
>>714
つまらなくないけどな
娯楽大作みたいなのが好きでそれだけが映画みたいに思ってるような人には面白さがわからんかもだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:55.40ID:8gwE3Vyq
ブラしないと垂れるよ(´-ω-`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:14.85ID:se+0un4K
>>713
あれ嫌いな人向けの映画なんじゃね?コレ

実際是枝には生真面目さ一本槍でなクこんな作風の幅広さが欲しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:04.96ID:C63T6Mf9
内容がどうでも画の美しさだけでおつりが来るな今んとこ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:58.89ID:ByGmkkGF
パリピ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:28.63ID:RNlkbMsZ
こういう場所だとデブい女同士のキャットファイト期待してしまう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:58.69ID:RNlkbMsZ
もう一人の小さい子どうした
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:06.43ID:C63T6Mf9
寸借詐欺
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:07.11ID:ByGmkkGF
タカリだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:26.54ID:ByGmkkGF
キリストの妻やべぇw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:13.07ID:C63T6Mf9
鍵かけるしかないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:25.87ID:C63T6Mf9
これは退去不可避
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:37.74ID:N0IOcpGU
こんな野獣どもの面倒を見るなんて大変だなあ
面倒も見たくないし近所にも住みたくないわ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:50.43ID:YLio2zJ4
電撃に見えたけどそーでもないの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:58.57ID:RNlkbMsZ
データの作り直しはムカつくわな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:42.37ID:ByGmkkGF
ヤリまくれるやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:48.86ID:8gwE3Vyq
ずっとこんな感じなのかな(´-ω-`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:13.03ID:ByGmkkGF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:44.04ID:8gwE3Vyq
気候の良いところで乞食暮らしもいいなあ(´-ω-`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:03.25ID:RNlkbMsZ
ダクトテープきた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:27.68ID:C63T6Mf9
>>760
教育民だ!吊るせ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:43.65ID:C63T6Mf9
配色が美しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:55.94ID:ByGmkkGF
ケツw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:31.72ID:l3Banpqd
メリケンのモーテルってのは日本のラブホテルってのとは違うもんらしい。なあ簡易宿。ベッドとシャワーとテレビがあるくらいなもんで長期契約とかどうなのかはしらん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:50.44ID:8gwE3Vyq
そう言えばなんで字幕なんだろうな(´-ω-`)
全部字幕でいいんだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:34.50ID:ByGmkkGF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:35.11ID:C63T6Mf9
おまえらと同レベル
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:49.64ID:y/cOnyga
こういう、子どもの矯声が団地の中で反響してる感じが、なんかわかんないけど多幸感なのよ
これが死ぬほど苦痛な人もいるんだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:07.66ID:RNlkbMsZ
妖怪かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:27.69ID:ByGmkkGF
BBAのおっぱい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:31.27ID:C63T6Mf9
ワレワレハウチュウジンダ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:57.56ID:ByGmkkGF
>>789
ワレワレハカセイジンダ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:38.96ID:y/cOnyga
この映画、たけしっぽいよな
A24はどいつもこいつも日本映画っぽさはあんのに、あんましそれを喧伝してくれないのがモヤる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:47.83ID:C63T6Mf9
偽ブランドの露店?か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:49.13ID:RNlkbMsZ
ジャンシーが順調に悪くなってるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:55.85ID:/UK6An8Y
悪役でよく出てるひとやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:57.91ID:C63T6Mf9
おしゃれな構図だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:03.95ID:ByGmkkGF
変態ジジイの予感
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:16.58ID:C63T6Mf9
ひえええ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:56.38ID:/UK6An8Y
ロリコンか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:06.83ID:C63T6Mf9
みんな鋭いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:36.74ID:/UK6An8Y
ロリコンは死刑
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:26.61ID:C63T6Mf9
こういう奴の対応もせなあかから大変やな
うちのマンションにも出たけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:00.59ID:RNlkbMsZ
ここまで貯めたなーw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:02.96ID:ByGmkkGF
やっぱり小児性愛者だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:20.43ID:RNlkbMsZ
お!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:25.65ID:8gwE3Vyq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:33.19ID:ByGmkkGF
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:53.13ID:/UK6An8Y
子供ダシに使う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:39.81ID:RNlkbMsZ
ロリコン妖怪の後に幼女NY
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:05.83ID:/UK6An8Y
日本だと浦安プロジェクトになるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:21.67ID:/UK6An8Y
蜂の子チャーンス
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:27.21ID:/UK6An8Y
ホームレスが住み着いてそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:39.43ID:RNlkbMsZ
火遊びはヤバいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:44.98ID:C63T6Mf9
やべえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:47.44ID:/UK6An8Y
火事
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:04.64ID:ByGmkkGF
家ごと燃やしちゃったか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:26.96ID:RNlkbMsZ
大事なるわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:00.95ID:C63T6Mf9
ママの勘
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:59.16ID:C63T6Mf9
撮るなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:27.74ID:RNlkbMsZ
妖怪おっぱいババア
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:41.00ID:C63T6Mf9
なんやねんこわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:43.75ID:RNlkbMsZ
アメリカの日常
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:38.30ID:C63T6Mf9
何のつもりだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:03.77ID:C63T6Mf9
嫌がらせか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:12.12ID:/UK6An8Y
なにこれ売春とかで稼いでんの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:23.18ID:ByGmkkGF
かわええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:08.33ID:l3Banpqd
まあ、ガキの頃は入っていけるところには入っていってたなwすこそ高い塀から飛んで降りたり。少し危険な事をあえてしたり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:33.04ID:LE+W3rUU
レビュー見たらムーニーの母親は娘を愛してるって意見が多かったけど
今のところ全くそうは思えんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:55.57ID:/UK6An8Y
息子なんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:14.35ID:ZPUuKw+o
何で食べ物くれなくなったのかをよくわかんなくて70代のカーチャンに説明してもらった
理解力俺より良いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:03.06ID:TE85/i3J
これやってたのか
凄く胸糞悪いよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:59.54ID:/UK6An8Y
>>894
おれもよくわからん
なんでや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:31.99ID:/UK6An8Y
>>901
なるほどありがとう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:49.85ID:5bwQMedT
タイトルの「フロリダ・プロジェクト」とは、ディズニー・ワールドの開発段階における名称である
フロリダ州のウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートにほど近いモーテルで暮らす母娘のひと夏の話
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:54.73ID:ByGmkkGF
夢グループ並みの値引きやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:31.74ID:/UK6An8Y
ルマンってこの前やったろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:26.05ID:l3Banpqd
あの火付けは3人でしたんだろ。一人のせいにすんなwでもアホがあつまると乗算計算って言ってなw3人もアホがあつまると3倍アホになるw国歌も同じw昔のドイツや日本のざまを見ろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:33.71ID:/UK6An8Y
ウイークリーマンションみたいなシステムなのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:32.21ID:/UK6An8Y
身体売って稼ぐのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:31.12ID:/UK6An8Y
これは完全に親ガチャ失敗
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:12.61ID:C63T6Mf9
きれいな空
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:51.23ID:/UK6An8Y
けつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:59.96ID:RNlkbMsZ
ケツが小さいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:11.01ID:5bwQMedT
この母親はダメ親だが
子供に暴力を振るうわけでもないし
放火のときにも怒った理由はともあれちゃんとしたことを叱ったので
状況が変わればいいくらか更生できるような気がするが
一度染み付いたものはなかかな抜けないからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:09.38ID:/UK6An8Y
柳楽くんの誰も知らないみたいな雰囲気の映画だな
半ドキュメンタリーみたいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:12.25ID:C63T6Mf9
ジャム落としそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:25.56ID:ByGmkkGF
>>922
おるで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:40.48ID:/UK6An8Y
子役なんかはアドリブみたいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:43.52ID:C63T6Mf9
なんだこれ すごい木
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:17.28ID:WrkCGp9Q
定期幼女NY
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:26.74ID:/UK6An8Y
ははーん売りしてるのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:40.44ID:C63T6Mf9
あ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:50.10ID:/UK6An8Y
この、母親も性病持ってそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:08.57ID:ByGmkkGF
>>940
せやねん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:21.46ID:ByGmkkGF
さっきの奴か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:47.51ID:Upr7SdFK
ぬぅーっすんだカートではっしりだすぅー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:52.00ID:C63T6Mf9
この映画、見入ってしまうのでなかなか書き込めないんよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:53.14ID:/UK6An8Y
ウワアムカつくー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:05.02ID:ByGmkkGF
ブロージョブったのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:37.66ID:WrkCGp9Q
これ結局底辺への憎悪抱かせたいのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:04.61ID:WrkCGp9Q
ナイス!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:12.28ID:/UK6An8Y
ウゲエエエ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:26.09ID:/UK6An8Y
メリカリで売れるかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:03.28ID:WrkCGp9Q
糞みたいな底辺見せてクズだなって見下げさせてガス抜きを喜ぶ作品なのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:15.33ID:ByGmkkGF
キャットファイト
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:17.27ID:/UK6An8Y
保護か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:34.56ID:WrkCGp9Q
>>968
これみて喜ぶ奴の程度も真実だろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:29.41ID:ByGmkkGF
アメリカの児童保護局は容赦ねぇからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:45.08ID:WrkCGp9Q
安価も指せない情けない奴は無視
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:38.26ID:/UK6An8Y
オッパイ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:26.03ID:C63T6Mf9
スポンジボブはいいよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:41.48ID:C63T6Mf9
あ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:52.79ID:/UK6An8Y
フラミンゴさん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:59.46ID:QLYzN5CU
鶴にも優しいデフォ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:33.47ID:/UK6An8Y
よくバレないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:38.92ID:ByGmkkGF
オタワ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:42.02ID:/UK6An8Y
警官付き決まったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:29.22ID:se+0un4K
しかしこんな自堕落な生活してるのに
二の腕スッキリでウエストもキュッとしてるのはやはり女優ならではだよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:52.23ID:/UK6An8Y
ボコボコ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:58.71ID:C63T6Mf9
暴行でも引っ張られそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況