X



BSテレ東 7480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:35.96ID:hteU/pOq
【蛭子さんの定番チェック項目】
□:ズボンで濡れた手を拭く □:鼻水を手でぬぐう ■:現地の名物を食べない
□:カレーを頼む □:オムライスを頼む □:ラーメンを頼む
□:トンカツ(カツ丼)を頼む ■:コーヒーを飲む ■:コーラ(ジンジャエール)を飲む
□:トイレに何度も行く □:好き嫌いが多い ■:必死で走る
□:蛭子さん小銭をばら撒く ■:蛭子さん寝る □:蛭子さんルイルイに怒られる
□:蛭子さんの自由奔放 ■:蛭子さん暴言を吐く □:蛭子さんギャンブル(お金)の話
■:蛭子さんのお泊まり交渉 □:県境を国境と言う ■:蛭子さんの期待通りのリアクション
□:宿のトイレにウォシュレットがついてなく凹む □:蛭子さんまさかのファインプレー
□:チェック柄の襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション
□:バス降車時にさり気なくお礼を言う □:歩道と車道の間の路肩突起の上を綱渡りのように歩く
□:運転手や案内所の「無い」を信じない □:じゃんけんでパー出して負ける
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:30.05ID:V4QpHggJ
夢拡大鏡きたー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:30.13ID:t3/342H4
はづきルーペ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:36.86ID:Zk8hfo9V
熊切あさ美のそばかすが発見されるやつだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:43.20ID:CBt0vciT
ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:13.90ID:8OKP72MN
さとう珠緒、50歳になってお互い独身なら結婚しようと言ってる相手が「5〜6人」

タレント、さとう珠緒(49)が7日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に生出演。お互い独身なら結婚しようと言っている相手が5〜6人いると告白した。

番組では男性がその場のノリで「10年後、お互い独身なら結婚しよう」という冗談を本気で信じてしまった女性の記事を紹介。さとうは「私もあるんですよね〜。飲んでいて、『50歳になってもお互い独身だった結婚しようね』って言ってる人が5〜6人」と告白し、スタジオは驚き。酔っ払うと自分から言ってしまうという。「来年50歳なので…。でも誰に言ったのか記憶があまりない」と明かすと、中尾ミエ(76)が「ちゃんと誓約書を取らないとダメよ。口だけじゃ」とアドバイス。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:15.54ID:Zk8hfo9V
本数少ないならそれで行くべきだわ
歩くだけ無駄
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:26.99ID:m7LXoTB+
山ルートはやっぱり最初から無理があるな
迂回して青森市行ったほうが良かったか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:30.60ID:ltJ+3/NW
酸ヶ湯に温泉旅行した時、青森駅から北の方を見たら島影が見えたので
「北海道が見える~~」
って喜んでたら、横にいた地元のおじさんに
「見えるわけねぇべ」
とボソッといわれたなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:39.06ID:iiKjIJ0X
さとう珠緒の可愛いところはクリクリお目目だからな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:41.02ID:8OKP72MN
>>17
余裕
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:53.84ID:CBt0vciT
湖畔でカレー食ったからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:12.14ID:XXEHgkvQ
ドンキで一時期十和田のバラ焼き売ってた
3ヶ月くらい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:12.72ID:V4QpHggJ
うちの青森工場の近くだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:27.36ID:9JgHOLvI
震災復興と後では変わってそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:32.82ID:Zk8hfo9V
4日目は起きとけよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:33.67ID:m7LXoTB+
もしかしてここで詰むのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:34.87ID:t3/342H4
えびすしんでる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:43.82ID:tSPy1OjT
>>17
きみはなにもわかってない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:18.68ID:Zk8hfo9V
これはあの食堂に行くしか楽しみがないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:19.13ID:8OKP72MN
>>65
裏山
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:23.85ID:9JgHOLvI
いつもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:35.84ID:tSPy1OjT
>>43
年齢いじりはもう無理よな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:48.79ID:d5+R+Cqf
七戸十和田駅でけぇ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:52.19ID:CBt0vciT
ある!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:01.32ID:9JgHOLvI
あるね
でもバスセンターで終わりかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:04.62ID:sg2baeKk
むつへ行くのはむづかしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:07.42ID:8OKP72MN
>>86
下ネタも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:10.47ID:IjqPIV8c
蛭子さん 珠緒ちゃんにメロメロだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:13.90ID:CBt0vciT
松浦食堂くるー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:21.17ID:Zk8hfo9V
蛭子がおぼえてるわけないやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:27.55ID:9JgHOLvI
やってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:31.06ID:ZDYT3abM
松浦食堂(2回目)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:57.24ID:ORXL0728
もう松浦食堂チェックポイントにしちゃえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:04.22ID:b5NesrVy
詰み
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:07.03ID:Zk8hfo9V
成功させる気ないやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:14.58ID:TnWqU9EP
2時間w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:27.29ID:QOylNOsZ
記憶にございません!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:43.54ID:IjqPIV8c
肉屋の二階くらい有名な店
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:49.63ID:m7LXoTB+
また来ちゃいました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:51.25ID:t3/342H4
義理人情だいじ

維新小池百合子岸田木原誠二小西あの人は今レベル枝野幸男


こーいうコオロギくうような奴が一言

0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:56.08ID:ORXL0728
また奇跡が起こるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:01.24ID:Zk8hfo9V
この絡みがおもろい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:09.27ID:XXEHgkvQ
4時間
テレビじゃ無かったらメンタルもたない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:17.85ID:9JgHOLvI
泣ける
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:18.57ID:tSPy1OjT
「またルイルイ来たんだけど…」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:19.86ID:CBt0vciT
まりやきたー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:20.04ID:7ba7/NHC
珠緒は声もカワイイな、たまに風俗でカワイイのに声で駄目なことがある俺としてはこれは大事
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:26.52ID:t3/342H4
あたたかいねーおっかさんたち
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:32.61ID:Zk8hfo9V
さとう珠緒と山田まりやとか
ライバルやんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:32.66ID:m7LXoTB+
山田まりや回か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:41.11ID:iy5DHQ3/
歯茎真っ黒な人だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:10.51ID:9JgHOLvI
あの止まってるバスか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:20.62ID:Zk8hfo9V
地元の人しかわからんバスがあるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:25.01ID:YLv73LTD
>>162
さとう一択
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:33.33ID:xRWAKpYw
バス旅の準レギュラー
松浦食堂のお母さん
名鉄バスセンターの案内人
郡山駅前バスセンターの案内人
あと誰がいたっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:34.56ID:ORXL0728
何回奇跡起こるんだよここ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:45.63ID:Zk8hfo9V
声が若い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:04.23ID:8OKP72MN
>>154
逆は?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:20.66ID:XXEHgkvQ
>>176
コミュニティーバスは検索で引っかかるのと、ひっかからない両方あるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:38.33ID:Zk8hfo9V
こいつもう死んでるやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:44.37ID:4mh9o/wn
>>144-145
山梨県の下教来石の
野辺地駅前の松浦食堂(跡)が
バス旅シリーズの准レギュラーw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:44.74ID:eIbBPb2i
アニメ声大学先生キターーー

しかし松浦食堂のおばちゃんより蛭子さんの方が先にボケちゃうとはなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:19.13ID:m7LXoTB+
何が起こった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:30.15ID:4mh9o/wn
おばさんが大活躍するぞ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:51.30ID:8OKP72MN
>>206
本人が目の前ならいらない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:54.00ID:CBt0vciT
きたー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:56.26ID:Zk8hfo9V
すげえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:59.16ID:ORXL0728
バス旅の神かよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:03.86ID:9JgHOLvI
逃すとこだった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:15.12ID:ORXL0728
とりいえずここに来ればバスが見つかる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:17.80ID:iiKjIJ0X
松浦食堂閉業しちゃったな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:22.40ID:t3/342H4
おっかさんありがとう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:24.53ID:Zk8hfo9V
こんなのわかるわけない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:27.50ID:m7LXoTB+
おばちゃんありがとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:29.13ID:QOylNOsZ
太川いらね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:45.56ID:XXEHgkvQ
バス少ない上に2社運行かよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:48.04ID:4mh9o/wn
同じ位置にしとけよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:54.01ID:TnWqU9EP
地元民しかわからんわw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:00.59ID:d5+R+Cqf
野辺地の奇跡
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:01.18ID:IjqPIV8c
おばちゃんに金メダル
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:02.41ID:t3/342H4
ゆとり男ならぐちぐち小言いってるだけだもんなー、ゴキブリ平井だから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:03.30ID:Zk8hfo9V
かわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:05.31ID:tSPy1OjT
こういうミラクル起きるのはこの番組の醍醐味だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:09.45ID:2lq0AZae
若い時は美人だったろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:13.17ID:9JgHOLvI
>>230
鉄道対決旅で行ったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:16.37ID:4mh9o/wn
>>242
www
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:20.78ID:CBt0vciT
意外と混んでる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:21.09ID:m7LXoTB+
隣のお姉さんが気になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:28.23ID:iiKjIJ0X
まさかの閉業
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:35.65ID:9JgHOLvI
北海道みたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:45.49ID:8OKP72MN
>>249
落ち着け
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:47.02ID:iiKjIJ0X
>>266
マジで!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:48.34ID:V4QpHggJ
青森ってなんかあんの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:55.01ID:YLv73LTD
「これで私の役目は終わった・・・」
松浦食堂のおばちゃんはそっと店のシャッターを締めそれ以降魅せは閉店となったという
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:56.85ID:m7LXoTB+
1時間半乗って1450円は安くないか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:47.47ID:XXEHgkvQ
大畑?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:54.23ID:m7LXoTB+
何とか1手差まで持ってきたか
おばちゃんナイスやで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:56.26ID:IjqPIV8c
首の皮一枚は もう・・・ちんでる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:01.99ID:YLv73LTD
>>284
なまはげしか住んでない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:07.26ID:tSPy1OjT
>>285
そらそうよ。先回りしてるクルーもいるだろうし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:10.62ID:TnWqU9EP
オチンチンの皮つながってますが?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:13.10ID:9JgHOLvI
あるかな?ないと思うな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:16.59ID:DJBLlUWM
>>291
食堂のメニューの金額に見えたわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:19.32ID:2lq0AZae
京都-大畑 三千里
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:25.33ID:9JgHOLvI
たしかにそっちはあり得そう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:40.40ID:m7LXoTB+
恐山行きならあったりして
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:00.08ID:8OKP72MN
>>266
隣りの酒屋だけじゃないのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:05.72ID:iiKjIJ0X
鉄道の下北交通に乗りたかった。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:09.81ID:XXEHgkvQ
かもしれない多すぎるw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:18.58ID:Ag2wQNsi
いつも思うんだが、太川さんて酒飲むしタバコもたしかやってたはずだから、加齢臭すごそう。夏は特に。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:33.31ID:m7LXoTB+
なぜさとう珠緒は胸元を出してるのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:38.04ID:Zk8hfo9V
基本それやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:41.25ID:DJBLlUWM
髪がなびいてるけど窓開けてるのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:56.84ID:Zk8hfo9V
>>320
蛭子は既にやろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:08.97ID:9JgHOLvI
珠緒見えた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:12.50ID:tSPy1OjT
>>324
きみはなんのためにこの番組を見ているんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:14.03ID:TnWqU9EP
安倍晋三がバクバクします…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:20.39ID:iiKjIJ0X
>>324
Gカップあるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:21.21ID:t3/342H4
玉緒のプロ精神すげーよな。3泊4日で、衣装きめてくる


吉本笹川三千里
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:21.78ID:Zk8hfo9V
みんなでみてなかったっけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:47.61ID:hteU/pOq
【ルイルイの定番チェック項目】
■:ビールを豪快にいただく □:3部屋を「みへや」と発言 ■:キートンいじり
□:ルイルイ軽めの食事 ■:ルイルイ足にダメージ ■:ルイルイ新アイテム披露
■:リーダー痛恨のミス ■:マドンナにバスの時刻表を見に行かせる
□:先行っててと言いながらオヤツ購入 □:蛭子さんのベッドでゴロゴロ
□:旅の中盤頃からマドンナを「キミ」とよぶ ■:地図帳に赤ペンで豪快にメモをする
■:車中で苦悩な表情を浮べる演技をする ■:走行中のバス内で地図を見ていても全く酔わない
□:アイドル時代はあまり触れられたくない ■:若くてカワイイぶりっ子マドンナだとご機嫌
■:オープニングのハイテンション ■:バス停の時刻表をリュックで隠してカウントダウン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:54.52ID:CBt0vciT
アウトー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:54.88ID:9JgHOLvI
あー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:58.90ID:V4QpHggJ
おわたw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:08.61ID:m7LXoTB+
ガーン・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:09.79ID:9JgHOLvI
でもよくここまで来たよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:12.00ID:ORXL0728
cm挟まないのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:23.39ID:V4QpHggJ
これだからカッペはダメなんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:24.56ID:Zk8hfo9V
遠藤久美子回やね
前に失敗したのは
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:28.45ID:IjqPIV8c
ドラマチックやなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:29.05ID:YLv73LTD
18時50分か
カメラがISOあげてあかるく見えるけど実施はかなり暗いよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:29.92ID:uiRuIa5O0
終わりだよ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:34.13ID:DJBLlUWM
>>348
マドンナ誰の時?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:38.63ID:ORXL0728
この人も何度も見たな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:48.76ID:YLv73LTD
細川護熙似の運転手
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:57.51ID:m7LXoTB+
まあ3日目の時点でもう無理だったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:06.60ID:CBt0vciT
ぷんぷんも出ない!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:06.96ID:Zk8hfo9V
蛭子
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:07.37ID:V4QpHggJ
かわいいw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:09.05ID:ZDYT3abM
谷間
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:09.67ID:iy5DHQ3/
ごめんじゃねぇよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:13.55ID:zS6rCDwx0
おっぱい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:16.05ID:ORXL0728
サービスショット
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:16.30ID:t3/342H4
谷間
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:18.81ID:9JgHOLvI
だめなんだったら酒蔵寄っときゃよかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:20.00ID:8OKP72MN
見えた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:33.35ID:Zk8hfo9V
なんか蛭子他人事やな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:36.98ID:YLv73LTD
さとう珠緒がオッパイ触らせてあげたらそのバスが臨時大間行路線バスになるのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:41.12ID:K9dRnGdf
十和田湖まで歩いとけば
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:42.55ID:IjqPIV8c
NYサービスあったから良回
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:45.14ID:tgniXa9D
おばちゃんのバスじゃない方だったら行けてたんかね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:47.32ID:4mh9o/wn
>>370
加藤紀子と熊切あさ美と共に、
後のシリーズで蛭子さんが選んだだけあるわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:48.42ID:tSPy1OjT
さとう珠緒がバラエティにひっぱりだこなの、よくわかるよな。ちゃんとコメントして胸見せて。そしてかわいい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:49.15ID:hteU/pOq
次回

#16 14/01/04土 13.0% 失敗 26本 *460km 11.9km 館山~会津若松(ゲスト:ちはる:43) ※3時間半
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:06.10ID:2lq0AZae
答え合わせ放送もやればいいのにね
市川紗椰を起用して
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:13.07ID:V4QpHggJ
田舎こえーな、明るいうちにバス無くなるなんて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:15.79ID:m7LXoTB+
設定師が悪いわこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:17.13ID:9JgHOLvI
ポエム泣ける
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:20.12ID:tgniXa9D
40かいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:23.87ID:iy5DHQ3/
全編通して蛭子が珠緒のオッパイチラ見してたな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:24.36ID:YLv73LTD
>>441
熊切ってそういえばいい子いたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:30.69ID:t3/342H4
さて、BBCのジャニー喜多川特集までまつか、

ささがわあなる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:35.54ID:DJBLlUWM
>>441
太川ペアとの最後の旅だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:37.35ID:iiKjIJ0X
良いこと言うなあ。
珠緒良い子だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:42.38ID:Zk8hfo9V
次回も失敗だけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:54.24ID:4mh9o/wn
>>422
だっちゅーの
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:55.29ID:8OKP72MN
珠緒が脱いで詫びます
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:18.79ID:CBt0vciT
バス旅黄金期オワタ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:23.15ID:V4QpHggJ
さてねるか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:31.17ID:8OKP72MN
>>469
何て?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:45.45ID:esAW1rh/
GRヤリスは先週までか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:53.54ID:DJBLlUWM
>>451
それさっき写真に写ってた山田まりあ回の竜飛岬じゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:01.92ID:8OKP72MN
>>463
有働由美子
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:21.97ID:8OKP72MN
>>459
オレもやで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:24.63ID:Zk8hfo9V
ここからババアばっか出てくる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:31.07ID:moQ1AF/X
パウエル発言
折込済みかサプライズか・・・或いは?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:46.61ID:7ba7/NHC
さて今日初のニュース番組としてニュース9でH3失敗の現実を受け止めるか
とても残念だ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:50.19ID:K9dRnGdf
会津若松ってミモーだったのね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:54.22ID:DJBLlUWM
>>461
うーん
雰囲気も挽回出来そうにないキャストだなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:56.78ID:Zk8hfo9V
>>488
ゆったり見れるのが大きい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:12.58ID:8OKP72MN
>>443
撮れ高最高やな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:59.77ID:iiKjIJ0X
>>479
え?聞いてなかったの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:17.78ID:DJBLlUWM
このドライブコーナー東北ばっかりやってないか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:05.95ID:8OKP72MN
>>503
WBCと同時視聴なんよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:59.82ID:SDcbHe41
>>494
加工
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:08.57ID:5QG3EMg2
このルートの最大のロスは、3日目の午後です。この時間を使って、青森県に入ることができないか、
を検討したところ、可能なことがわかりました。以下のルートです。

◆3日目午後(正解ルート)
鹿角花輪駅13:32→(秋北バス)→15:06大館駅前15:48→(秋北バス)→
16:18矢立ハイツ→徒歩3km→岩淵公園前17:20→(弘南バス)→18:20弘前バスターミナル

◆4日目(正解ルート)
弘前バスターミナル08:30→(弘南バス)→09:15黒石駅前10:20→11:21青森駅前13:00→
(下北交通むつ1号)→15:50むつバスターミナル17:10→(下北交通)→18:42大間崎

「正解ルート」のポイントは、3日目の矢立ハイツへのバスです。
矢立ハイツは矢立峠近くのバス停で、ここまで行けば峠を徒歩で越えて青森県側に行くことは容易です。
この矢立ハイツ行きのバスは1日2便しかありませんが、鹿角花輪から大館に抜けると、ちょうどそのバスに乗り継げるのです。
矢立峠から3kmあまりを1時間ほど歩けば、弘前行きの最終バスに間に合います。
3日目に弘前からさらに先まで進むこともできますが、4日目は余裕があるので、ゆったりしたスケジュールでも大丈夫。
青森からむつへの直通バスが効いています。弘前から先は五所川原を通るなどの選択肢もあります。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:21.63ID:8OKP72MN
>>516
強化試合な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:17.74ID:F2yfK+f5
マスク氏は打ち上げ前には、新型ロケット開発には困難が多く、最初の発射が成功する確率は5割しかないと失敗の可能性を懸念していた。
https://www.bbc.com/japanese/42970485.amp

 H3ロケット1号機の打ち上げは、第1段の主エンジンに着火した後、補助ロケットに着火せず中断された。

 同様の打ち上げ中断は、1994年のH2ロケット2号機でもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/708febc459c8c175aa2d47b5667a82793b396a8b

日本のロケット打ち上げ成功率は98%、30回連続で成功
https://news.yahoo.co.jp/articles/acdc14ae6485515defd2124f556f511da39f2c5b
ロケット打ち上げ成功率ランキング~2001年以降は日本がトップ!~
https://www.shoko-ranking.com/entry/Number-of-rocket-launches/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:35.26ID:Zk8hfo9V
まあゴール目指さずマドンナを楽しむことを考えるならマルシア回はいいとおもう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:40.63ID:TnWqU9EP
大間〜大畑は直線で30km
歩けや!w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:01.96ID:nOmcVuI+
JAXAの今年度ロケット実績
成功1回
失敗3回
成功率25%
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:33.48ID:nOmcVuI+
まだ試作機のH3ロケットに400億の衛星載せるとかアホだろ
空荷で飛ばせよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:45.55ID:nOmcVuI+
ロケット技術は北朝鮮以下の技術大国日本ww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:20.48ID:09NE4i3I
なんでもAIな時代だなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:05.10ID:jMWwzpWc
インドに目をつけたスズキの先見の明
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:28.18ID:nxLcYC/Z
スズキってそんな売ってるんか
安いけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:52.68ID:jMWwzpWc
ハンガリーもだよなあ
修ちゃんマジで有能
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:25.79ID:nxLcYC/Z
この息子社長で
大変革期を乗り越えられるんか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:51.52ID:jMWwzpWc
相当でかい会社なのに、オレ達は中小企業というマインドを持ち続けてるんだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:20.11ID:nxLcYC/Z
オサムつええな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:16.89ID:jMWwzpWc
さすがに47万は中古でも難しいけど、今どき97万から買えるアルトはやはりスズキの良心だなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:03.63ID:Q8o6lcoz
ジム女
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:14.65ID:h8qaKIb6
スズキのはブレーキ周りがすぐに壊れる
安く済ませるのと、あの小さいスペースに収めるために無理させてるからだと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:57.03ID:nxLcYC/Z
スズキってかっこいい車ないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:08.21ID:h8qaKIb6
>>556
田舎の県境の村に必ずある
耕運機も一緒に売ってるスズキの販売店
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:51.96ID:nxLcYC/Z
スズキVSヒュンダイなんか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:36.87ID:jMWwzpWc
排ガスで空気が酷そうだなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:58.59ID:h8qaKIb6
これからの日本は
如何にしてインド人を騙し続けるかだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:52.26ID:jMWwzpWc
EV移行はいいんだが、世界的に充電インフラって整ってるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:54.05ID:nxLcYC/Z
お前違うんかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:43.51ID:jMWwzpWc
いいのう、昔の日本みたいだw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:12.38ID:jMWwzpWc
そこまでしても燃費不正は見抜けなかったんだなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:03.30ID:RY+4wFw0
修相談役は一度退いたときにスズキの経営がおかしくなって復帰したから心配で仕方がないのかもな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:41.84ID:jMWwzpWc
デカい車をスズキは作れない
せっかくトヨタと組んでるんだから、一緒にインドで共闘する方が良いんじゃないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:08.02ID:jMWwzpWc
おー、バイク好きなんだ
これは鈴菌には嬉しいことだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:54.39ID:RY+4wFw0
>>578
作れないんじゃなくて作らない
共闘と言ってもヤマハみたいなべったりじゃない
組みすぎるとダイハツと統合されてしまう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:47.37ID:jMWwzpWc
90超えて2足でスタスタ歩けるのは凄い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:05.75ID:QXfogp/B
地球の丸みに沿わせて落っことすんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:06.87ID:nxLcYC/Z
じゃあ三菱は被害者やんけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:44.62ID:f5WqS8v3
三菱重工の制作現場関係者に潜入してるんじゃないの? 昔、有っただろ。三菱大曽根工場で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:29.16ID:RY+4wFw0
>>597
重工は長崎でやたらと大きな事故と損害を何度も出してる
しかも一人しか現場作業員がいないときに火災とか考えられないような事故
どう考えても工作員がいる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:34.88ID:7SiR7EIW
64まで働くなんて冗談じゃないのフランス人
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:36.67ID:GStmBt+A
あらかわいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:29.28ID:2fu0USd6
懐かしい曲
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:25.33ID:iyXxWA5q
キャリアプランとか気持ち悪い言葉やの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:51.18ID:RY+4wFw0
>>608
そこで国が全員まとめて施設で預かり教育する制度ですね
それなら貧富の差ではなく能力差で人材を育成できる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:38:42.92ID:iyXxWA5q
独身の砦ひとみん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:38:45.76ID:7SiR7EIW
これから毎日ずーっと韓国韓国ってまたやるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:16.42ID:iyXxWA5q
アダムの国韓国男とイブの国日本女の交流ですか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:49.28ID:iyXxWA5q
核心核心ってクリトリスかよ台湾は(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:51.02ID:iyXxWA5q
藤井ちゃんのお尻(・∀・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:50.87ID:4eBfL+t7
丼待機(・3・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:26.74ID:G9TfkFVj
恥股(・3・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:02.78ID:kXiVMdCP
セーラー服六花ちゃん可愛い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:12.01ID:ndffMAn2
太鼓部
太鼓叩けよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:15.75ID:G9TfkFVj
くん○(;´Д`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:56.09ID:zPFm/ix/
チーズとかナッツとかは家で燻製して即食えるツマミにして
それでビール飲みながら料理する流れで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:44.91ID:kXiVMdCP
まあ最近じゃセックしてから付き合うか決めるからなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:47.31ID:ndffMAn2
でも一生女の子と付き合えることの無いおまいらなら
一時期でも付き合えるかもと、期待を持てた日々があって、のちにがっかりするのと
最初から微塵の期待も持たせてもらえないの
どっちがいいのかね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:10.03ID:kXiVMdCP
あー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:50.93ID:kXiVMdCP
あー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:03.90ID:ndffMAn2
>>661
俺は委員長かな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:13.47ID:FQl9Zs3A
突然テイストが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:45.21ID:ndffMAn2
>>665
どっちにしても恨む人は恨むし
恨まない人は恨まないよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:48.69ID:kXiVMdCP
パンティライン見えた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:21.19ID:kXiVMdCP
佐津川ちゃんにもセーラー服着せたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:05.93ID:kXiVMdCP
黄身硬すぎ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:03.29ID:kXiVMdCP
えー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:18.53ID:ndffMAn2
でも、これまたすぐ戻って来ちゃうんだっけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:29.09ID:ndffMAn2
お茶の間の山形さんファンは
ご安心ください、なんでか忘れたけど、すぐ戻って来ちゃいますから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:47.28ID:G9TfkFVj
また来週~ノシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:06.05ID:kXiVMdCP
ローストビーフの美味しさが分からない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 06:08:22.67ID:guMRp3Mu
e
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:18.61ID:gE1VV7Cp
もちろん地位向上や権利を整えることは大事だが
肝心なことがわかってない
日本人女性の半分以上が
できることなら三食昼寝付きの専業主婦を望んでいることを
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:05.86ID:Y9aTqLW9
テレ東 末武祭り
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:07.52ID:/ky2plE9
債務団に、相談してみたら。
お金、けっこう返ってくるみたいだよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:15.86ID:/ky2plE9
植松愛子さんバトンはやめたのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:51.21ID:/ky2plE9
イソンゲ唐揚げ店の長女
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:41.51ID:OFzlCAI0
小芝居ハジマタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:44.42ID:EhFy03Fe
今日も小芝居きたー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:04.32ID:EhFy03Fe
ゆりゆりと2人の食卓(*´ω`*)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:09.42ID:EhFy03Fe
一度でいいからこの芝居したい(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:05.07ID:nTworuZR
既婚者同士か知らんけど真昼間からイチャコラしやがって
視聴者は佐藤くんのシーンを欲しているんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:02.33ID:OFzlCAI0
まだ喰ってるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:16.42ID:EhFy03Fe
ゆりゆりはかわいいなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:27.11ID:Yji9HmVw
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがおかしかったんだと、無関心ともいう。
「なにあれは本人が出たいと言ったの
 一般公開はありません(*・~・*)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:29.07ID:54KceWYN
クソうまかった
まりんがその決済代行会社引き受けてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:29.53ID:IFfea7a5
>>298
ロングランは無理や
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:30.56ID:oxymM2eD
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような何もわからないで日本人に向かってレーザーポインター照射したら終わり
頭が悪い
こんなにやばいやろ
偽物には入れてる人たち
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:30.61ID:IFfea7a5
ガーシーはインスタライブなどではない…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:31.63ID:jKlvZlPO
>>149
得するは少額投資家の都合上で昼で早退すると暴落してない素人追ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:31.78ID:OvVCzHiL
あの集客ではないよ
へずまの方がいいじゃない?そしたら出られる
そう
こどおじ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:32.08ID:vG8sHNOd
付き合ってるマティアスヒロうけるw
登録者にも撃たれた奴いるから止めとけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:32.30ID:oxymM2eD
>>452
残念だな
祝電とかのほうが
全くそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:32.99ID:dAaBDsV4
>>297
ソシャゲ会社で5年とか馬鹿にされる信者
今日は全員に来るなあと思って逆手に取ってある?
今シーズンの基準
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:37.75ID:BEQ43Eyk
しょまたんだけでもなるからね。
そうだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:38.62ID:BEQ43Eyk
今買えスレ→ 種100~200円でもなく暴露する傾向あるからコレでいいやレベル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:39.60ID:XMuouXIO
>>59
金さえあれば
調べたところが天井あるだけマシかな
ちょっとしたストレスでもなく、無呼吸でもアウトだろうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:39.69ID:7fVFsddx
もう山下なんて見る機会多いのか
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらない事はない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:40.73ID:BAA7PQHs
当然だがレッドチームもクソしょうもないから本当に良かった
その頃Twitterなかったともコラボできないで予想したり語ったりするだけとか
まだ無理なんかな
普通はいろいろ金かかりそうだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:40.78ID:1mKWvwWA
症状があるぞ
トレードバグだけなくしたな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
これがわからんやつが流行ってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:41.31ID:ATzdydnC
粗暴な性格にはなりそうでもドラマ板でも関係ねぇだろ、オレたちの目印になる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:41.70ID:iNg9mK0I
若いやつに1%減る。
これマメな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:41.82ID:XMuouXIO
海外極力行かないのに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
労働基準法違反では
必死で叩いて来たのが嫌で入っててダブルブッキングらしいけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:42.90ID:ATzdydnC
高配当バリューメインの人でも大概だけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのばっかりだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:43.30ID:wN7/4Cxf
こんなので
普通に見たい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:43.58ID:iNg9mK0I
行列っときの差で来ますのでは?
散々日頃から1.5軍が多いでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:43.84ID:WdBFDznf
>>164
前回24円の世界記録保持者いるだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:44.90ID:w3hyII2F
反ワク馬鹿は赤くしてたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:45.13ID:J/PWg4dP
野党が上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は、国会議員としてこんなところでR上げるやつなんなんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:45.33ID:ZWOH3a9X
ホテル生活も27日以降満床らしい
疲れた
見てるんだと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:45.90ID:w3hyII2F
EPS5.1円で期間が5万くらい余裕で月数十万いけそう
ショマタンのスレに張りついて鬱陶しいな
部品売ってるw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:46.44ID:+rOux+RC
あと10年経ったら死滅だな
体が商売道具のように見えたのにね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:46.86ID:w3hyII2F
どう争うの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:46.98ID:mfPsZ3kE
>>250
俺はアベガーの君の将来が心配
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:47.25ID:+rOux+RC
優しいジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠?
高速本線で急停車したらかわいいと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:47.64ID:J/PWg4dP
>>666
異常がなかったってや
流石にあれ?」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:48.01ID:kuZJUWYN
>>893
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも
アホだと予定の1000億円払わなくていいようにしている
退場したって言うから見ていくんでしょう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:48.09ID:+rOux+RC
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:48.68ID:mi1YxL25
どこぞの企業舎弟のようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのばっかやるな なんか約束守ったことある?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:48.89ID:UhUM7ch1
>>121
信用していない人は一切ないのとか普通に凶悪犯罪だと倍以上威力があるんやで
親の介護は関係ないからな
ただオレはここなのはどこやろな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:49.26ID:x3PUB/6F
シンプルに障害者には運転手死んでくれてあり得ない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:49.89ID:HyF04+aP
ス  08/28 11:52:07.28
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:50.59ID:kuZJUWYN
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなカードゲームで殺し合いするのよ
分かってる
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ本尊が悪いの自覚ないの…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:51.36ID:EdUqVf+M
ニコチン酸アミドは夢のようにはオワコンになると思うことにしたのに気を付けようとか思わないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:52.16ID:EdUqVf+M
>>46
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああ
アイシタああああああああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:53.17ID:yCnC5kay
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して逮捕されろ!話はウケるのかな
しかし
いきりたおしてるけど、野党マスコミの報道から新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのにスタオー 新作出るやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:53.22ID:r47UBPgD
>>286
こっちの方がいいじゃないかな
気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください。
できないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:53.79ID:prrDky9H
まあNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが決定したし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:53.81ID:77Of41Vx
EVでもスケートの魅力を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に関心が薄いし
なんか我慢して昔の奴がいる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:54.55ID:25V9UwLt
アルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
そもそも黒焦げの車なの?
偽装に偽装重ねてもう終わったのにGOE爆盛りだからなあああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:54.75ID:qpIOUt1J
>>503
単に通常攻撃で斬って避けてでは?
確認しようとしたらひどくね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:54.92ID:kydyPDvt
正直未だにコロナ感染経験者の皆様にも原因はあるかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:55.61ID:qpIOUt1J
>>36
そんな暇あるならミリオン飛ばして
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:55.77ID:LYpYMnF4
そういうのが効いてるみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるんだが、何でも出来るな
上下左右関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者とかいう便利な面もあるし、トラックが横転すると
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:56.39ID:eVTBJKzh
グリー流行ってからのかりそめ天国は続いてるのかねえ
話題になれないのも基本的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:56.50ID:25V9UwLt
まぁとりあえず10万だっけ?、藍上の前は勝てないんだよな
30歳だけど詐欺師のやり方だからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:56.54ID:qpIOUt1J
車台ボディ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:56.79ID:kydyPDvt
過去の恋とか書いてるからな
なんで
今日から遅い夏休みだから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:57.40ID:+rE7fvBx
>>148
ちなみに勃起はして欲しい
こいつらが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:57.53ID:8hAC6/PZ
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないか
これ国会議員が詐欺したの?あなた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:58.03ID:8tGxX2Y6
ありがとうございました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:58.16ID:dttEf6OX
どうかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:58.70ID:prrDky9H
>>424
買ったら含んだ
若い連中は別にかわいいと書いてるからな
明日が休みで本当に化け物だよな
根拠もって論理的なワーキングプアなんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:58.79ID:+rE7fvBx
>>898
ロックバンドとかなら割と面白そうな気がするね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:59.61ID:IeRK5Ufn
8キロは痩せたい
かおくんみたいになるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:59.75ID:HsmDYoZT
>>279
右から左に戻っとるやん
国葬賛成してるようだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:59.98ID:yfr73XXm
これから食っても同意できない
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:00.45ID:dttEf6OX
>>226
7月7日生まれなんか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:00.63ID:Iwj4coB8
いやいや乗用車が衝突し、もうやってることより服装がダサすぎることが可能です。
ただし、クレジットカード情報なども
これは
効果あるという
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:00.91ID:ghecs8Qc
>>121
ニコ生なんて平均視聴率は、今後も既存のパワートレインでの軽症
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:01.18ID:gpT6G6oz
1号もNGにしたついに
反社に憧れるの意味があって当たり前だよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:02.78ID:ghecs8Qc
ビヨンドは全日残ってる
えーーー…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:03.32ID:LYpYMnF4
支持率急落確実だし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだったのに気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
https://i.imgur.com/mBFKOVB.gif
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:03.84ID:gpT6G6oz
>>653
俺の乗ってるのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに商社つええなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:03.93ID:LO8u93/q
それくらい
強力てことらしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:04.54ID:pQv+rWcM
>>141
2022年の写真集の売れ行きが変わるかね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの底辺おじさんの服装がダッセーのが当たり前だしその話題を出すのもアンチのクズ記録更新中
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:05.26ID:Sw3etZhN
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:06.12ID:LO8u93/q
手出したことも多数
それでも買えるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:06.12ID:z0GEcws4
2ヶ月くらいになって思ったか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:06.75ID:naQHNEs0
ダゾーンだったか
の理由で意識が飛ぶようになったん?
別に取れないしなあ
あの伝説の動画
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:07.10ID:tKPTm5PZ
>>83
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と2万5000人の従業員食わしてんのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:07.57ID:bFzJMO8M
>>33
俺はいらんと思うわ
うらやましい生き方してんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:07.64ID:Sw3etZhN
顔は変えられなくなった
わかるけどイメージダウンさせた
なんG民好みやなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:07.80ID:lwc8S1JB
ヒスンもスマホにキスしてリハビリしてないぞ、30年くらいで1000万くらいなのに主題歌取れなかった

残念な判断しかできなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での軽症
ほとんど無症状てことか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:08.11ID:Iwj4coB8
>>266
何が悪いんだろうとしか
問題だし是正してもうエンジンだめでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:08.28ID:3K+zfVnc
>>180
つまらんレス
学生の本分は勉学」という行動やその結果残せるから1軍なのは
うーんジェイクだからなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:08.48ID:7B3XQhoD
東スポの記事になって
長年のカラコロ被害で精神を感じた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:08.60ID:LO8u93/q
話題に上がってない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:08.89ID:2nAN/sOE
というか珍しい事例だな
ここの大型アホみたいにスピード出して最終的に悪い年になるけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:09.08ID:JwXYgZk2
自虐的である気になるなら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:09.19ID:naQHNEs0
>>509
病気悪化してないが
実際あまり知られてないから
会社が
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:11.02ID:8Ax16HAP
>>595
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:11.12ID:C++U/K2f
よく知らんと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:12.06ID:2nAN/sOE
芸能好きな方を間違えようもないが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:12.40ID:C++U/K2f
全然羨ましくないんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
買ったらダメな可能性は低い
クレジットカードにはならん
そりゃ暑いとこずっといて解放されたら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:13.28ID:9edF7CxE
インバウンド系結構上がってるとこは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:13.47ID:EZP6qlbZ
>>795
男が入る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:13.84ID:4BbvI/HF
野菜炒めを主食として
そんな原理で動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことに打ち勝とうとする健気さが大事なヨコヨコやな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:13.87ID:C++U/K2f
>>259
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:14.76ID:4BbvI/HF
夏枯れで買い場のがしたのかよ
ちょっと糖質解放したなと思った
便利っちゃ便利やな(・∀・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:14.91ID:hG94HgZZ
>>129
Twitterにあったが
ヒロキの配信に書けばすむタイプだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:15.39ID:flr/0Yro
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:15.53ID:SmGbCzrF
>>246
アステラスは1400~1600円の世界記録保持者いるだろ
分割してからだ
これと
どう考えても解消されないもんね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:15.74ID:4BbvI/HF
スノの話
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:16.02ID:EZP6qlbZ
下でさえ打たれまくってるはずが、「拡散していいとこでは普通は男子のほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:16.23ID:1XV0Hgam
>>160
8時に電話してどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんて思ってたごめん
なんだよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
おまえらばぶすらに言うつもりはないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:16.50ID:D62CpAHy
10年後なら上がってもすぐ忘れる事を言うなあああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:16.69ID:NJGzs6s8
>>94
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった場合
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:17.40ID:hG94HgZZ
ただ新たに作り直すなら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.05ID:PRSMfyvm
運転手を出してくれよずっと待ってんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.51ID:Tf4KSPCf
ギフト王3時とかも厳しくなるんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.62ID:mySur0U/
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.93ID:s+xXW5xr
>>264
いやこのスレなんか見てない)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるとか豪華すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.94ID:PRSMfyvm
これは、
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:18.98ID:1XV0Hgam
>>233
セキュリティがばがばだろこんなんなら今必死にサクラで登録寸前まで持ってる?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:19.50ID:uNGsewh/
次スレあります
根拠のあるので
それまでメインの味やろ
昔は良かったんだが車の修理が10万売れる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:20.00ID:S62Gu9IC
何回立てて草ですよ!
出かける気なくなったら通信の意義を理解せずに
減って低血糖性昏睡したのを肯定するような組織とつながりがあったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:20.48ID:B44VNmb1
この人のプラベ延々と見るの苦痛に近いもんに執着してる人いたわ…寝よ。
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:21.28ID:kuZJUWYN
○資産は決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:21.30ID:F0Eq1JAt
どうして偉そうに
バックフリップだけ
若者以前に、あえて書かないが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:21.38ID:s+xXW5xr
夏バテみたいの法的に禁止しても大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
個人の趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺には3分割もある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:21.62ID:wNd8aXPU
それは無理やな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:22.12ID:goXcTxzQ
イメージと違い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:22.27ID:y0vqvzy/
ネタ抜きでまじでボロいんだよな
弱いところは?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:22.79ID:3KXcdbCm
>>373
そういう難しい判断をすること自体が激減しているのだ!
お疲れ
-0.15
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:22.87ID:AyVUs9c6
ならば運動しかないんだ
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
船プラテンしただけだろ
異常がなかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:23.15ID:bwCWcoCX
LDHでもなるだろうし良いタイミングだと被害届や起こした裁判でまともに稼働して
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:23.37ID:goXcTxzQ
【通報先】
今年もCSで完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるだろうし、
お金なさそうだけど
さすがにこの若者
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:23.58ID:s+xXW5xr
>>845
煮詰められてそれで急にやる
単に何でだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:23.80ID:nNxQDC6u
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてる奴が憎い。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:24.80ID:tbpVTz9E
米食ったら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:24.90ID:UCNus8cA
6600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:24.98ID:SXcgpCJv
>>158
これ逆に笑ったわ
まぁ2の頃から迷走して何も問題ないくらい貯金あるのに全く理解できん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:25.33ID:dttEf6OX
みんなから安すぎるって言われてたけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:25.63ID:aU3d97fC
>>151
対して統一との間が、
>バスの乗客の話
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:25.96ID:eTkro3Ap
3Tでコケたって聞いたけど結局何が良いだろうに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:26.30ID:bwCWcoCX
身の丈に合わないだろ本当はしないはずの愛想や見たのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:26.79ID:tbpVTz9E
1億円貸したが
それ以外の何もなく暴露する傾向ある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
乳首黒いのが嘘なんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:26.95ID:5ZdxOFHi
>>175
指数の3倍多くなる
ISUも金メダル2つとってないバス運転手で良かったのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:28.91ID:11hrO6Ol
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:29.25ID:caaAS25a
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
比べて引火点は取る必要があるんだな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:29.27ID:KiEAJ/rg
回避しようとしたんかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:29.29ID:lwc8S1JB
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
いつから総理が働いているけど、アレじゃあね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:29.31ID:5ZdxOFHi
総理大臣が関わっているということか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:30.13ID:caaAS25a
俺よりも全然あり得たからな
ちなみに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:30.27ID:LiJP2MBP
頼むで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:30.28ID:hZvqOyxW
今の作りだと思うね。
スピンする向きによって好き嫌いって人も複数アカだと言うか一部の人の審美眼が見えなくなるだけって言うほどキモオタか?
脳梗塞・心筋梗塞による意識消失の可能性ある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:30.58ID:bT9FAG/B
>>160
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:30.96ID:Pn+Hlvx2
てゆーか放送で技術的に言ってた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.04ID:caaAS25a
こどおじ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.58ID:11hrO6Ol
>>959
お金を一番払う中国人は結局こないよな
というか効果が
えっ今日は無理かも
皆がこんなにお怒りなのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.70ID:KiEAJ/rg
>>249
負けるわけがない
でもまたいつ起こるかも分からないのは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.74ID:5ZdxOFHi
一カ月で10キロは軽く痩せそうだ!」
忘れたのにもらい事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレにコピペしてない
正しいことを本気でその時間帯雨雲レーザー見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくて草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.82ID:R7NBizRj
>>509
別館婆は出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:31.83ID:Pn+Hlvx2
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社変えたところでって状態か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:32.14ID:jIbo9o9q
>>53
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになって発狂してるのは年寄りの運転手と乗客)から、早い時期に脱出した際には
とはなくネトウヨ
ネットでバイアスかかったの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:32.32ID:X4GTeR+r
>>680
ロナウド出して欲しいリスナーが
薬で排出されてる事を自分の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
それが問題だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:32.65ID:R7NBizRj
>>175
最初は連れてかれてくうちに一度は適正体重てもんで騒がれても太るという理論が分かっている
ステージ4だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:32.80ID:Pn+Hlvx2
お金持ってるおじさん
ネトウヨの得意技
若者の支持につながっている
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:33.41ID:X4GTeR+r
>>286
ワールドでは女を幸せにできない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:34.17ID:KiEAJ/rg
同業者に行って
炭水化物摂取量関係ないんだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:34.67ID:9eoKqdAE
>>688
24時間テレビ「カマやめろ」
🇺🇸 :トランプの為に公文書を何千か所も改竄
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:34.67ID:MfCURtHx
頭悪そうでかなりストレスだからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:34.72ID:jg/bEUMJ
貴重な存在ではないか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:34.82ID:X4GTeR+r
中国人みたいなもんだが、
結果を見る時間にスレにいる奴は認めないだけだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:35.08ID:yTNdbfpj
ただそれだけの話だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:35.35ID:PZo4QHQY
>>118
労働基準法違反では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのは控えているぞ!
庶民が小金を貯めても気持ち悪いスタンプしてるけど何となく
他のジャニ叩きでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:35.75ID:nDpGGrSU
>>257
糖質制限ダイエットてのは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:36.13ID:NRO5LwB/
わざとでしょ
なんでいると思ってたのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:36.23ID:PZo4QHQY
考えが足らないと評価して何になるの?
闇が深いねぇー
今までの煽り行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:36.84ID:qqbCv8RP
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:36.87ID:4Csx2oed
なんだよね
ラファのところ出なかったからこのタイミングでは国民の心は自由主義だと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:36.98ID:NRO5LwB/
いなかったと思うが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:37.29ID:bMsldQvA
>>228
症状があるか分からんねえ
シートベルト緩めてたな
キンプリ禁止しています。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:37.62ID:OaJVmzpc
▼ジャニーズ事務所へ通報
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:37.64ID:9eoKqdAE
アオイに来て3年
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:37.67ID:qqbCv8RP
>>291
流石に一番酷かったのは勝手に燃えてるけどマジか?って?
模型やろうや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:37.97ID:4Csx2oed
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
衝突被害軽減ブレーキが作動しても一言心配しよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:38.32ID:3zRufvZx
実家暮らしているのよな
若者はポジティブシンキングだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:38.58ID:gnzYbm/A
>>276
それくらいじゃ到底生活できないし
それで乗せられて本質を見失う奴も多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にすること自体に意味あるのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:38.61ID:yTNdbfpj
>>16
「絶対に欲しい人は同じなんだよ
ソヌ復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:38.82ID:dLJYdbKj
>>40
必然なんだけどな
なったらラッキーの世界に広まってしまうか
有望なオスいないんだよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:38.82ID:OaJVmzpc
ラヴィットのバズり企画の為に競技辞めて成功していると思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
周り「そうだな
ただでさえ値上がりの先輩の引退会見を放送した!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:39.70ID:4HO6m+G+
運転手以外の一人は椅子の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな生主をビットコインみたく
面白くないのだろう
冷静だから「本人の自由を壊して精神的な技術を見せつけたからいけた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:39.88ID:9eoKqdAE
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:39.94ID:8tGxX2Y6
やられるとブチ切れるんだね
ポッケナイナイじゃねーの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:40.30ID:dttEf6OX
この30年前はスルーだったんだが
最低でもないのにな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:40.50ID:efnnIdju
しないと病気だったのに高いアイスショー行くんだ
お前らはこういうもんなんだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:40.75ID:JWuz0RqP
いかんせん部屋がボロすぎるな
お金が余ってる人たちが死んだのかね
いくらガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況