BS11 38073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:09.49ID:9Fj7+7lL
うどんをちゃんと打てるようになるまで
どうやって修行したんだろうか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:43.22ID:APQCJdTH
さいこうか策士みつは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:46.59ID:aBZqrgAJ
オムライスと言えば業スーの冷凍オムライス値段の割に美味しかったけど
あれも値上がりしてるのかな…卵がね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:17.50ID:QT0CIALQ
>>26
まぁいいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:21.86ID:JrdquDWI
元店主のメニューより人気になっていることについて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:44.92ID:9Fj7+7lL
おいしくな~れ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:54.43ID:APQCJdTH
かわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:56.45ID:QT0CIALQ
おいおいw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:57.17ID:J+BUbH1i
めっちゃ可愛がられとる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:36.84ID:APQCJdTH
店主を呼べ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:50.84ID:JrdquDWI
姫様がいるところでこんなことして・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:04.92ID:GE6Nr85c
衛兵はななんてスピードスケート選手みたいなもんかぶってるんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:06.53ID:xCinhsdq
いや、何罪なんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:27.05ID:QT0CIALQ
一番弟子の方が来た
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:28.61ID:xCinhsdq
本人連れてきてどうすんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:23.44ID:QT0CIALQ
よっしゃあ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:28.32ID:GE6Nr85c
>>158
なるほどなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:54.64ID:APQCJdTH
山岡はん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:31.25ID:EZoe4ho4
>>163
そもそも異世界の気候はジャポニカ米を栽培するのに適しているんだろうか
パン食が一般なら麦の栽培の方が適してるんじゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:34.58ID:4j7PXcmH
今期三大ししょー
・しっぽがないししょー
・剣のししょー
・錬金術のししょー
・不徳のギルドのきっくんししょー
・モブサイコ霊幻新隆ししょー
・惑星のさみだれ
・羅小黒戦記
・聖剣伝説
・デリシャスパーティプリキュアのジンジャーししょー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:46.41ID:GE6Nr85c
イリヤ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:52.87ID:aBZqrgAJ
杉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:53.59ID:APQCJdTH
13歳のおっぱい♪───O(≧∇≦)O────♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:10.43ID:VyvFZzao
こんばんはやみん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:10.49ID:QT0CIALQ
貴族一家がゾロゾロ来た
王族もゾロゾロ来た
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:16.11ID:xCinhsdq
味方にもダメージがw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:18.08ID:AJzIFvy2
とりあえずトラブル起こしたら、知り合いの大貴族と国王で黙らせるってワンパターンだな、、、
暴れん坊将軍かよ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:18.56ID:JrdquDWI
娘が働いてるとか言うなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:25.60ID:J+BUbH1i
味方にもダメージが入っとる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:40.98ID:VyvFZzao
水戸黄門展開
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:48.88ID:9Fj7+7lL
解決はやっ 水戸黄門かよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:53.94ID:QT0CIALQ
ねーよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:09.76ID:xCinhsdq
こんなところに王様がいるはずがないとかやらないのかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:16.73ID:+cjm6oxP
あいつらはこのあと死を賜ったんだよね・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:18.42ID:APQCJdTH
ミツハ恐ろしいこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:24.12ID:J+BUbH1i
甘え上手
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:34.84ID:4j7PXcmH
ベアトリスちゃん可愛い
サビーネちゃん可愛い

あと、杉田領主の娘は?

あ?コレットちゃん?もう要らないねこんだけ揃ってれば
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:37.85ID:J+BUbH1i
そっちかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:38.13ID:QT0CIALQ
依頼は失敗と言うことですかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:39.31ID:xCinhsdq
こいつw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:42.37ID:JrdquDWI
告白したの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:44.57ID:APQCJdTH
この娘はw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:51:51.53ID:QT0CIALQ
やめろぉ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:08.96ID:J+BUbH1i
王様に仲人はちょっと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:29.70ID:GE6Nr85c
ミツハサイダー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:42.36ID:9Fj7+7lL
王様に仲人たのむと仲人料がとんでもなくなるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:09.13ID:QT0CIALQ
こいつ金持ち相手にぼったくってる自覚はあるんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:19.12ID:J+BUbH1i
一応思い出したか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:22.09ID:9Fj7+7lL
え?あれだけ繁盛しても金貨一枚?
フランチャイズチェーン契約じゃないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:33.64ID:APQCJdTH
ノルマ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:58.34ID:GE6Nr85c
コレットとサビーネちょっと声似てるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:00.91ID:xCinhsdq
ごぶりんか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:03.35ID:QT0CIALQ
ゴブリンか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:18.33ID:APQCJdTH
ミツハちゃんファッションショー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:09.59ID:JrdquDWI
モンスター駆除に機銃でも持ち込むのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:23.55ID:J+BUbH1i
>>451
それなりにあるけど今はほぼ飲み口がプラのキャップ式で純粋なガラスのみがほぼ絶滅危惧種
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:39.36ID:7dnVt6EW
そういや大谷がチャーターしたビジネスジェットって

日本までの旅費4000万円なんだってさ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:05.03ID:J+BUbH1i
手のひらクルー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:14.76ID:G6OHB1Qy
>>576
片道なら2000万だから、パイロットとスタッフ雇った上に、滞在費負担もあるだろうし、レンタルでそんなもんだろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:24.48ID:u48tlAFS
>>583
実写

00:00-00:30 BS11 【特番】EMOTION 40周年記念特別番組
出演:森 遥香、天津 向、鵜之澤 伸、氷川 竜介
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:51.38ID:v8cmCQRD
たしかにゴブリンは常にやられ役
だったらゴブリンが味方として活躍すれば目立つのでは ってソレもうあったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:51.16ID:z0q/UhjA
40年の軌跡を辿る特別番組&「EMOTION」レーベルセレクション作品第1話テレビ放送 決定!

「EMOTION」40周年記念特別番組のテレビ放送が決定。現在YouTubeで配信中の特別番組(第1回)を放送用に再編集しお届けします。
レーベル発足の秘話を紹介する特別番組を皮切りに、レーベルセレクション作品の第1話を放送。
TOKYO MXとBS11では3月5日から4月2日までの毎週日曜日全5回、テレビ愛知は3月7日から3月28日までの毎週火曜日全4回に渡り放送いたします。どうぞお楽しみに。

<放送時間>
BS11 毎週日曜日 24:00~24:30 <全5回>
※4月2日放送のみ 23:30~24:00

◆EMOTION 40周年記念特別番組
BS11:3月5日

◆『電脳コイル』第1話 ※2007年放送
BS11:3月12日

◆『輪廻のラグランジェ』第1話 ※2012年放送
BS11:3月19日

◆『おねがい☆ティーチャー』第1話 ※2002年放送
BS11:3月26日

◆作品未定 
BS11:4月2日
https://v-storage.bnarts.jp/bv_news/201827/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:22.44ID:xbPFgj1w
色んなモアイが見られると聞いて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:07.72ID:0xzVzz9f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:18.75ID:TB5Z/hId
なんやこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:27.29ID:TVGA3W9b
はじまた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:38.26ID:nv/AoUFI
>>662
アイドリッシュは終わった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:55.41ID:nv/AoUFI
天津 向
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:56.88ID:Pew363ma
天津かよ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:59.83ID:0xzVzz9f
またお前か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:12.20ID:JFdVbtpi
とにかく元気エモーション

いつやめたんだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:35.69ID:bYI37oUH
子供の頃、アニメのビデオ再生したら冒頭でこのモアイ像のマークが出てくるシーン怖かったわ、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:35.82ID:0Ck/0xq6
http://n.picvr.net/2303060001245528.jpg
http://n.picvr.net/2303060001255619.jpg
http://n.picvr.net/2303060001261053.jpg
http://n.picvr.net/2303060001266304.jpg
http://n.picvr.net/2303060001271317.jpg
http://n.picvr.net/2303060001276494.jpg
http://n.picvr.net/2303060001281548.jpg
http://n.picvr.net/2303060001286828.jpg
http://n.picvr.net/2303060001291940.jpg
http://n.picvr.net/2303060001296951.jpg
http://n.picvr.net/2303060001302949.jpg
http://n.picvr.net/2303060001308397.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:04.49ID:I+3i9gah
まてなんか特番やっとるやないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:11.54ID:gouKlg9B
エモーションといえば、今は知らないけどOVAとかビデオテプで見てた時、オープニングのモアイ像が出てくる映像が印象的だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:24.36ID:TVGA3W9b
モアイ祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:28.04ID:Pew363ma
結局エロ詩吟より
向のほうが安定して仕事あるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:29.69ID:+YqTNAuC
懐かしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:10.79ID:gOW+hY4s
40周年の割には手抜きっぽい番組だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:46.30ID:+YqTNAuC
うわぁ…… コイツかよ……
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:52.61ID:/OpxpinA
>>790
「モアイだったら、抽象的でインパクト抜群。どんなに小さくても、たとえモノクロで印刷されたとしてもひと目で分かって訴求力がある」ということで、モアイになりました。

だって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:56.18ID:TJWHF01v
モアイといえばグラディウス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:01.19ID:nv/AoUFI
>>812
来週から
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:19.85ID:Pew363ma
>>798
分割2期だから
それまでの繋ぎ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:21.11ID:gOW+hY4s
バンダイなんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:31.54ID:+YqTNAuC
司会はアニメ好きがやってくれよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:42.74ID:cGoeb04a
>>738
MXスレより

◆EMOTION 40周年記念特別番組
 TOKYO MX、BS11:3月5日/テレビ愛知:3月7日
◆『電脳コイル』第1話 ※2007年放送
 TOKYO MX、BS11:3月12日/テレビ愛知:3月14日
◆『輪廻のラグランジェ』第1話 ※2012年放送
 TOKYO MX、BS11:3月19日/テレビ愛知:3月21日
◆『おねがい☆ティーチャー』第1話 ※2002年放送
 TOKYO MX、BS11:3月26日/テレビ愛知:3月28日
◆作品未定 
 TOKYO MX、BS11:4月2日 ※テレビ愛知の放送はございません
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:04.39ID:TVGA3W9b
また髪の話
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:17.03ID:nv/AoUFI
>>843
ハライチ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:26.52ID:0xzVzz9f
残ってるんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:36.96ID:gOW+hY4s
こんなんでいいのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:58.36ID:HLM5SD6r
>>808
金は出すから早く完結を
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:06.56ID:TVGA3W9b
ホントなんで作ったこの番組
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:31.02ID:OaWbM6tr
>>847
そういう理由だったのか・・・
すると開発スタッフにゴブリンみたいな顔の人が居たらゴブリンになってた可能性も・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:32.72ID:HLM5SD6r
>>831
河合その子
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:40.68ID:gOW+hY4s
フライトシュミレーター?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:49.07ID:Ka5b16f9
>>826
なんだな
ギタリストとしての評価も高いが、どうしても秋豚やとんねるずとの絡みで格下に見える
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:59.77ID:LXaZ0khv
>>857
アフィブログの流したアンチコナミキャンペーン真に受けちゃってる人なんだろうな
メタルギアの小島がコナミ辞めたからソニー信者がずっと恨んでる状態
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:26.16ID:I+3i9gah
>>882
2クール連続でやってても今頃止まってたかもわからんよねって今期の有様
まぁ一概にサンライズが再放送入れたアニメと同じ轍踏むとは限らんけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:37.87ID:TVGA3W9b
知らんがな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:54.54ID:nv/AoUFI
エモーション関係ある番組貼っときますね

X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▼機動警察パトレイバー編
3月7日(火)23:00~23:54 BS-TBS
【関係者】ゆうきまさみ(漫画家)出渕裕(メカニックデザイナー)伊藤和典(脚本家)真木太郎(アニメプロデューサー)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:04.71ID:gOW+hY4s
リズム エモーションくらいしか知らん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:08.83ID:dG6vHO78
エモいモーションか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:19.69ID:Ka5b16f9
>>917
そうだ、サンクス
河合その子を嫁とはうらやましい
おニャン子唯一の実力派
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:21.33ID:I+3i9gah
ヒデキ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:25.36ID:L9x5/4y0
GISのビルボード誌ビデオ全米1位は渡辺繁が裏で手を回したからとかいう話があるけど、どうなんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:22.32ID:Ka5b16f9
>>935
DVDになって安くなってた頃だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:22.58ID:Pew363ma
>>935
単行本に付属してる奴とかあったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:48.24ID:/OpxpinA
>>925
小島が作らんと意味ないし正直その小島も
後付けでせっかく畳んだ風呂敷無茶苦茶にしてるからいい潮時だったと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:26.13ID:Pew363ma
かしこまりー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:28.16ID:I+3i9gah
ジャージ部
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:29.63ID:nv/AoUFI
かおりいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況