X



BS12 TwellV 2406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:16.86ID:RjY5yR8X
>>1
日曜アニメ劇場予定
3/05<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ3 邪神<イリス>覚醒「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
 誰も観たことがないガメラがいま蘇る!
3/12劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~
 2059年 歌が銀河を震わせる 奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える
3/19劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~
 2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説! 超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
3/26ルパン三世 お宝返却大作戦!!
 お宝ゲットのために宝を返却?!トリックダイヤに隠されたガウディの夢。
4/02<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート
 頭脳戦を制する者が、新世界を制す。
4/09<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート the Last name
 最後に名前を書かれるのは誰だ?誰も知らない結末へ。
4/16カウボーイビバップ 天国の扉
 火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む
4/23ルパン三世 盗まれたルパン~コピーキャットは真夏の蝶~
 ルパンが誘拐された!?世界最高の宝石を賭け、謎の少女がルパンに挑む!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:39.21ID:RjY5yR8X
BS-TBS
3/7(火)23:00X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏
#35「機動警察パトレイバー」

遡ること35年。
若きクリエイター達が集結しスタートさせた一つのアニメ企画が大ヒット作に。
斬新な設定、ストーリー、メディアミックスなど、ハリウッド作品にも影響を与えました。作品の名は「機動警察パトレイバー」

「レイバー」と呼ばれる人型ロボットが普及した近未来東京を舞台に繰り広げられる警察部隊“通称「パトレイバー」”の活躍を描く!!
アニメ、漫画、映画、実写などこれまで数々のタイトルを発売し、発売から35年以上たった今も人気は留まるところを知りません。

スタジオには、パトレイバーを企画から作り上げ、ほとんどのシリーズに携わるスタッフ達が集結!パトレイバーは最初遊びから始まった?
ビデオを売るために斬新なプロモーション戦略。名作映画と呼ばれる劇場版1・2はいかにして誕生したのか?そこには世界的アニメ監督・押井守さんの存在が…?

MC:カズレーザー(メイプル超合金)
<関係者>
ゆうきまさみ(漫画家)
出渕裕(メカニックデザイナー)
伊藤和典(脚本家)
真木太郎(アニメプロデューサー)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:06.92ID:70U7Hznh
イリスつええ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:09.51ID:xbPFgj1w
試合終了ですよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:24.57ID:70U7Hznh
テコの原理
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:35.33ID:70U7Hznh
うおおおおおお
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:42.79ID:itZ6x5+H
チューチュー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:52.97ID:PMc92ir0
>>3
これ貴重やな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:53.12ID:ki8mvCRs
クウガは見てないけどいきなり協会かなんか燃やして金膨大に使ったPの責任じゃないのか予算不足は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:55.38ID:fLxnws4G
王様戦隊はモンスターハンターみたいなBGMが聞こえて来た
川´・ω・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:57.04ID:cFzLuSJB
名作度は2>1>3?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:58.68ID:wCVBN3yr
火炎放射でやっつけろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:03.70ID:Q26tQE5r
「あきらめちゃダメです!最後まで!」

小さき勇者たちのアバンガメラはいきなりあきらめて自爆したけどな
それだけが唯一許せんところだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:17.10ID:XKEI2n9m
いたいいたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:17.67ID:xbPFgj1w
マジか
ガメラさん…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:17.73ID:oiwzpMhm
ガメラの能力を吸収してる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:18.13ID:W1oVKJpS
娘のピンチなんだから沈黙のコックが助けに来いよ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:20.31ID:xf+gchMc
いたいいたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:20.54ID:fLxnws4G
この辺の決着シーン
なにがなにやらわからんかったわ
川´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:23.90ID:QVj5TZpk
ここでガメラが自分の右腕を捨てるのは第1作でギャオスが自分の片脚捨てるのと対になってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:24.69ID:70U7Hznh
自分この手を
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:25.66ID:itZ6x5+H
自切した
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:33.72ID:fLxnws4G
破水
川´・ω・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:39.63ID:PMc92ir0
何かグダグダした戦いだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:41.21ID:uuZj7XoB
バニシングフィストキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:43.54ID:/+x/AVV7
ガメラの手が
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:43.91ID:QT0CIALQ
京都駅って天井高200メートルくらいあるんかなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:52.88ID:WvqXpmqp
俺の右手が真っ赤に燃えるぅ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:53.58ID:xbPFgj1w
物理最強
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:57.27ID:70U7Hznh
跳ね返した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:00.14ID:cTpV10VZ
ヒートエンド
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:02.43ID:fLxnws4G
コレがシャイニングフィンガーか
川´・ω・)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:05.63ID:itZ6x5+H
地獄突き!!
そんなのあるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:08.42ID:PMc92ir0
シャイニングフィンガーやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:25.58ID:cFzLuSJB
特撮すげえな 今のより迫力ある気がするわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:27.55ID:XKEI2n9m
京都駅おわた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:28.70ID:vrfs5lAU
ガンダムファイトだったのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:28.99ID:QT0CIALQ
大爆破!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:29.73ID:xf+gchMc
すげー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:35.21ID:wCVBN3yr
>>102
ナメック成人と一緒か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:43.69ID:GzoKVDup
大惨事ですな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:48.25ID:oiwzpMhm
ちゅどーーーーん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:00.84ID:fLxnws4G
この爆風で
この至近距離で
生きてるお嬢さん達は
人外か
川´・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:10.55ID:PMc92ir0
>>129
実写映画見たいんだよなあ。一人では見る気起きないがw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:13.81ID:xf+gchMc
いや全員焼かれるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:15.65ID:Vw3U7CVM
やりたかった事は分かるんだが、もう少し見やすい画にして欲しかったなと毎回思う

好きな場面とシチュエーションなんだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:18.87ID:70U7Hznh
すげえな日本映画界の最高峰だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:24.43ID:AQpxvB+r
>>170
それは言わんといて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:24.72ID:QVj5TZpk
>>128
イリスはガメラの遺伝情報を取り込んでプラズマ火球をコピー
ガメラはエネルギーの器なのでそのプラズマを逆に取り込んでカウンター
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:32.74ID:wCVBN3yr
>>171
駅は金網デスマッチ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:35.99ID:XKEI2n9m
こええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:37.25ID:GzoKVDup
ぺったんぺったん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:54.03ID:70U7Hznh
助けてくれた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:56.74ID:3dQlqMBP
ぼく「レギオンはすごい派手な技で倒した。今度はどんな派手な技で倒すんだろう!ワクワク!」

ガメラ「パーーンチ」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:57.54ID:QT0CIALQ
ぐちょぉ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:04.18ID:nUIi5kMH
建物の破壊ミニチュアとは思えないな
重力感ある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:11.90ID:XKEI2n9m
こっからかっこいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:16.94ID:xbPFgj1w
はいだけでいくらもらった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:18.14ID:GzoKVDup
きもっ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:24.05ID:W1oVKJpS
ローション塗れ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:27.15ID:5DLIDOtk
東京でこれくらい壊し映えのする建物は…

有楽町の国際フォーラムかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:28.25ID:itZ6x5+H
>>148
幻影肢か

ガメラ「不燃ごみは分別」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:29.92ID:WHAbwg1B
くさそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:31.83ID:xf+gchMc
AEDを!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:32.87ID:wCVBN3yr
>>227
ギャオス送ったよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:43.96ID:/+x/AVV7
戻ってこい!石川!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:45.77ID:70U7Hznh
心臓マッサージ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:47.27ID:fLxnws4G
えっちな声だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:51.25ID:W1oVKJpS
オレがかわりましょうか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:53.25ID:438IH4hU
レギオン戦で勾玉を壊して、人と縁を断ち切ったつもりでも、人間を捨てきれないガメラ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:57.17ID:GzoKVDup
きましたわー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:58.81ID:oiwzpMhm
そこは腹。。。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:01.18ID:J35rab4N
キマシタワー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:01.88ID:XKEI2n9m
服を脱がしてAEDを!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:09.03ID:70U7Hznh
見守るガメラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:10.13ID:itZ6x5+H
ほっとけよクソ女
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:13.45ID:xbPFgj1w
めっちゃ見守ってるwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:27.37ID:xf+gchMc
心臓マッサージはアンパンマンマーチのテンポでやると良いと聞いた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:32.51ID:2i1xEKtI
これ透けるの防止で、下になんか黒いの着てるなwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:36.94ID:QT0CIALQ
本当に心臓マッサージしたら心臓危ないからね
こう言うシーンの撮影難しいね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:40.33ID:fLxnws4G
>>275
ウルトラマンギンガにも出てくれた
川´・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:44.41ID:oiwzpMhm
心配そうに見守るガメラさん(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:46.98ID:XKEI2n9m
おまいらがやったらわいせつ罪で捕まるからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:47.75ID:WvqXpmqp
>>322
若い子は人工呼吸も効果的らしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:50.78ID:Ut8Dwx4i
ガメラ「そろそろ帰るか…

ジェットブワァァァァァァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:52.34ID:W1oVKJpS
こんなヤツ助けてどうするの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:54.12ID:v8cmCQRD
>>272
あの設定便利ですよねえ
なんか色々あってもとにかく「シュワッ!」で飛んでいけば終わった終わったって感じになる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:00.42ID:ki8mvCRs
>>237
なんか旧キャラの名前もじりやめてーってギアのだれかがツイートしてたの見た記憶があるな
押井がやらかしてるの知ってからか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:26.00ID:QT0CIALQ
生きてた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:29.25ID:70U7Hznh
こいつ生きてんのかよwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:29.49ID:QdO971Bd
ガメラって仙台で実質原爆くらった黒焦げ死体になりながら復活とかしたんで
片腕くらい生えてきそうなんだけどどうなんだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:31.48ID:nUIi5kMH
ガメラの鳴き声もゴジラと違っていいよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:41.01ID:W1oVKJpS
生きとったんけ!ワレ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:42.25ID:oiwzpMhm
若者二人を蘇らせた?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:47.44ID:itZ6x5+H
ガメラ「ちょっと茶番見ていくお」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:02.23ID:XKEI2n9m
ちっぱい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:09.89ID:cFzLuSJB
ガメラさん優しすぎる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:23.49ID:70U7Hznh
え?ガメラが生き返らせたの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:25.49ID:fLxnws4G
お兄ちゃん生きとるのか
不死身の家系か
川´・ω・)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:28.43ID:Ut8Dwx4i
ガメラって福岡ドームよりデカかったよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:40.37ID:itZ6x5+H
ガメラがおしっこして
そのショックで生き返るとかすればよかったのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:41.44ID:5DLIDOtk
>>237
まだやるのか
昭和何十年の設定だよw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:51.64ID:wCVBN3yr
>>417
火山も恐竜も
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:53.54ID:XKEI2n9m
こっからかっこいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:54.76ID:p0P8Ipid
このガメラの着ぐるみを特撮展で見たけど感動したな、初代メカゴジラが残ってたのにも感動した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:59.63ID:438IH4hU
謝ってもな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:08.00ID:W1oVKJpS
ここまで殺ってゴメンで済むかよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:14.83ID:PMc92ir0
>>253
CSで無料でやってたドラマはほとんど見てたんだよなそれで見に行くのやめたw
>>328
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:17.46ID:XKEI2n9m
くるで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:24.87ID:WvqXpmqp
>>435
DXですね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:29.41ID:v8cmCQRD
ガメラはマナを分け与えることで人間を生き返らせることができる
という設定があると今後色々ヤバイことになると思うんです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:36.97ID:XKEI2n9m
きたー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:38.29ID:Ut4HP8c3
イリスってなんか全力だせんまま死んだ印象だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:42.22ID:QT0CIALQ
ギャオスの群れ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:43.76ID:J35rab4N
やべえええ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:44.59ID:70U7Hznh
ギャオスー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:45.03ID:wCVBN3yr
>>470
おっさん乙
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:46.80ID:Ut8Dwx4i
地球オワタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:50.16ID:oiwzpMhm
日本オワタ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:52.38ID:PMc92ir0
津川は借金あるから仕事選ばんなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:52.69ID:3dQlqMBP
リョナ描写とかむしろ今の方が緩くなってるのかな?
先日のダンまちとかかなりリョナってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:54.12ID:xf+gchMc
「ガメラが弱ってるぞチャンスだ」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:54.40ID:RjY5yR8X
ガメラ・自衛隊「俺たちの戦いはこれからだ!」

今まで応援有難うございました。ガメラ先生の次回作に御期待ください
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:55.78ID:fLxnws4G
このシーン
絶望感満載で好き
川´・ω・)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:03.92ID:WvqXpmqp
>>470
世界の王者
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:03.94ID:XKEI2n9m
家康
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:09.85ID:xbPFgj1w
日本終了のお知らせ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:15.76ID:2i1xEKtI
>>419
マナを分け与えるなんて・・・カナが発狂するで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:16.67ID:438IH4hU
米軍はどうするだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:17.67ID:XKEI2n9m
かっけえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:18.66ID:70U7Hznh
第三次世界大戦だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:19.92ID:QT0CIALQ
ガメラに構ってる暇なんかねぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:29.44ID:Ut8Dwx4i
>>461
京都駅そんなにデカいんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:34.83ID:OR1sWN4y
>>130
そもそも「火を吐く怪獣」っていうゴジラのイメージは何からだったの?
西洋のドラゴンとかサラマンダーの伝説?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:42.17ID:nUIi5kMH
古い映画の割に特撮では昨日今日やったジュラシックワールドに負けてないと思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:46.37ID:W1oVKJpS
>>491
直撃しなくても熱か酸欠で死にそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:49.43ID:XKEI2n9m
ちっぱいの
0563ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:55.05ID:8uvwtk+Y
>>517
実際そうだよ
レギオンは地球のマナ全部使った元気玉光線でしか倒せなかったけどイリスはバニシングフィストワンパンだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:56.51ID:itZ6x5+H
こんな時、村長が居れば余裕
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:05.42ID:HAw5Dab/
ガメラセブン
帰ってきたガメラ
ガメラA
ガメラタロウ
ガメラレオ
ガメラ80

この後彼らが駆けつけます(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:05.59ID:xf+gchMc
なんか非公式のガメラ4みたいのがあったような
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:06.65ID:XKEI2n9m
カッケェ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:06.88ID:1jCVdwgP
炎の中に身を置いているのはエネルギー補給のため
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:25.90ID:fLxnws4G
海の底に沈んでるガメラの不良品を
召喚したら弾除けにはなるでしょ
川´・ω・)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:30.96ID:Ut8Dwx4i
もう続編ないのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:33.32ID:vFm/cPTJ
ガメラ4作った人の新作ジャロン対ゴウラ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:33.58ID:W1oVKJpS
>>509
エヴァンゲリオンはボカシか真っ黒に
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:36.08ID:oiwzpMhm
女子を次々に虜にするガメラさん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:40.64ID:yniEU+uv
これは”前田愛とイリスの物語です”をもちっときっちり作れてたらなあと思う
ギャオスの群れに突っ込んでいくラストの印象も変わったんじゃないなって
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:47.70ID:cFzLuSJB
>>572
こんなかっこよく退散してるように見えて本当は「焔美味しい」と思いながら歩いてたのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:48.00ID:0/rTgG5U
えっ?終わり?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:50.63ID:70U7Hznh
オワタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:50.96ID:xbPFgj1w
つづきは!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:53.34ID:xf+gchMc
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:53.49ID:uoeR+XZD
EDキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:54.44ID:cn/sUgEV
京都火の海やんけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:55.61ID:2i1xEKtI
車田正美「まさか・・・おれ戦ENDかよ!!」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:56.03ID:itZ6x5+H
え、ナニコレ
これで終わりかよwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:01.62ID:W1oVKJpS
私たちの戦いは続く的な
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:02.16ID:GzoKVDup
え、ギャオスくんは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:04.67ID:PMc92ir0
オレたちの戦いは続くw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:09.81ID:J35rab4N
ガメラが地球を救うと信じて
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:10.30ID:438IH4hU
絶望感
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:21.24ID:1RP42mG7
名曲きた♪♪
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:23.58ID:itZ6x5+H
真田さん「こんなこともあろうかと、あらかじめ作っておいたメカガメラで!」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:23.64ID:70U7Hznh
かわいい妹もっと出番ほしかったなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:25.53ID:3qrrDnZl
ゲッターロボならギャオス軍団に地球が覆い尽くされる時に
深海のガメラたちの亡骸からガメラ軍団現れそうなのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:28.74ID:fLxnws4G
>>542
仮面ライダーepisode final
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:36.39ID:AQpxvB+r
守部兄妹の子たちは今や
0667◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:36.83ID:uoeR+XZD
ギャオスの群れに核ミサイル撃ち込んだらどうなんの?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:41.03ID:XKEI2n9m
米津玄師のM87流しても合いそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:45.88ID:Ut8Dwx4i
女性キャンパーww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:47.43ID:QVj5TZpk
>>583
もともと押井と伊藤が構想していた怪獣映画「D」のアイディアを流用したのが平成ギャオスで
「数による淘汰圧がいちばん強い」というのが押井の思想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:09.58ID:uuZj7XoB
>>517,563
いうてイリスはまだ生まれて数日だし、完全体にもなってないからなぁ
クソガキに邪魔されず完璧に融合して完全体になってたら果たしてどうなってたか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:22.87ID:nUIi5kMH
金子修介に怪獣映画また作らせろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:37.50ID:WYUPSoxd
戦闘妖精雪風のクライマックスに似てる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:41.68ID:97H21PLE
ポカーン、実質3でシリーズ打ち切り
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:50.51ID:eLjY3EGL
墓場のガメラは成り損ねではなくスペアと考えることもできる
今のガメラが倒れたら次のガメラが飛び立つよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:52.21ID:LNvwwE7H
これじゃあ日本終了のお知らせじゃあないか!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:07.13ID:6/dgaHoN
概ね面白いんだけど、劇中、ガメラについて話してること全部憶測で真実と証明されてること無いよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:09.14ID:Vwu/5DjA
子供のころは 禁止なのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:22.70ID:v8cmCQRD
たしかに火を噴く怪獣ってどこから発想してるのか気になる
現実世界には火を噴く動物なんて居ないのになあ・・・せいぜい水をぴゅっと出すとかそんなのしか居ないのに
0734名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:22.89ID:JxIit+mN
今スタッフクレジット観ると複雑な気持ちになるなあ
公開当時は金子と伊藤が仲悪くなったなんて知らなかったから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:27.19ID:PMc92ir0
昨日はエンドロール無かったのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:39.35ID:WvqXpmqp
>>640
あれってノストラダムスさんは人類絶滅とか全く言ってないよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:49.00ID:fLxnws4G
>>628
本当
良い映画だと思うよ
川´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:52.85ID:xbPFgj1w
泉谷しげる定期
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:01.12ID:cFzLuSJB
>>732
最後のパンチはすごかったね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:11.51ID:Vw3U7CVM
>>703
あのアニメ、10年くらい前に続編の企画出て予告編とか制作されたのに、どうなったんだろうなぁ…

DVD買うくらいには好きだったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:16.97ID:W1oVKJpS
>>669
GET Wildがいいよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:17.85ID:2i1xEKtI
これからの日曜アニメ劇場
3月12日  「劇場版マクロスF 〜イツワリノウタヒメ〜」
3月19日  「劇場版マクロスF 〜サヨナラノツバサ〜」
3月26日  「ルパン三世 お宝返却大作戦!!」
4月2日  「<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート」
4月9日  「<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート the Last name」
4月16日  「カウボーイビバップ 天国の扉」
4月23日  「ルパン三世 盗まれたルパン〜コピーキャットは真夏の蝶〜」
4月30日はGW編成のため休止
※デスノート2作品は実写映画版です
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:20.91ID:Vwu/5DjA
シンガメラ 作ろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:24.40ID:xbPFgj1w
GONZOェ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:35.83ID:AQpxvB+r
>>745
自分で歌わないと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:37.96ID:fi05vw/c
>>723
劇中的にはキモオタが単なる頭のおかしいやつ止まりだからねえ
設定的には正しいんだろうけど登場人物にはそれわからんしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:41.66ID:itZ6x5+H
映画の2/3は良く分からんガメラ憎い女と
田舎者のイジメで全然面白くなかった
戦闘はじまってからは悪くなかったから
この映画30分でいいな!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:42.47ID:XKEI2n9m
オラはガメラ3が一番好き
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:43.34ID:QT0CIALQ
公式な続編と言うわけではないだろうが、シンフォギアアプリのガメラコラボイベントではこのエンディングから十数年後、地球が完全に荒廃した状況の中、わずかに生き残った人類とギャオスたちの生存競争と言う設定でした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:53.87ID:40UEQJHd
2を見てるときに、スレで3は駄作的なコメント何個もあって、最初から期待値低く見てたから結構楽しめた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:59.81ID:h8GYdYmr
>>597
これの特技監督樋口じゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:10.51ID:Ut8Dwx4i
>>774
こういうのでいいんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:25.57ID:itZ6x5+H
>>781
レッドマン(俺もいるぜ!)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:27.32ID:WvqXpmqp
>>677
仲間由紀恵さん可愛いって思ったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:31.19ID:xbPFgj1w
オワタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:32.16ID:XKEI2n9m
おわた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:32.24ID:oiwzpMhm
新劇場版シン・ガメラ
たのんます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:42.26ID:QT0CIALQ
マクロスF
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:43.33ID:xbPFgj1w
尻アップのやつか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:44.21ID:p0P8Ipid
GMKは東宝の横槍がなくてバラゴンとバランを出してれば名作だったと思う
NGになったバラゴン復活とか燃える展開なんだよな
0826◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:45.97ID:uoeR+XZD
劇場版マクロスFキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:47.63ID:97H21PLE
マクロス!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:51.58ID:itZ6x5+H
強そうなYF19見たいからみるお
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:56.48ID:fLxnws4G
>>744
ながたさんとおさださん
ながたさんから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:57.09ID:Uo5mrW2P
>>677
この後メイキング版レーザーディスク買ってスタッフ同士がすごく仲が悪かったことを知って次回作は無いなと思った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:58.88ID:cFzLuSJB
本編見たことなくてもマクロスF映画見ても面白い?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:06.74ID:GzoKVDup
7もやれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:08.08ID:70U7Hznh
マクロスみたことないけど面白い?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:09.72ID:Ut8Dwx4i
パチンコの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:16.54ID:97H21PLE
覚えない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:18.22ID:AJzIFvy2
マクロスF放送開始した時に生まれた子供が15歳か、、、
なんか胸が苦しくなるよな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:31.27ID:WHAbwg1B
え・・・15年前なの・・・?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:33.31ID:nUIi5kMH
マクロスは歌でどーたらこーたら意味わかんねえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:36.17ID:9upAO/Rq
TVシリーズでクソめだった部分を映画でリベンジするってのはたまにある
マクロスFもその一角と思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:47.22ID:Vwu/5DjA
こっちのマクロスは歌うばっかりなんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:51.61ID:5DLIDOtk
マクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

権利関係がクリアされて、
ハリウッドで実写版作るんかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:56.36ID:fLxnws4G
>>723
「亀」って生き物がおらん世界線らしいから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:03.92ID:Q26tQE5r
マクロスFは、テレビ本放送を3話ぐらいまで見て「あ、これは自分には苦痛にしかならん」と思って見なくなったなぁ
0892◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:10.68ID:uoeR+XZD
>>867
はい
TV版とはキャラ同じでストーリー違うから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:12.93ID:PsvEFBCN
>>609
自転車でハンガーノック気味になった時に自販機の甘い缶コーヒーガバガバ飲んでる感じか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:22.17ID:cFzLuSJB
>>877
ほんま?じゃあ見るし実況待機するわ よろしゅう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:26.90ID:RT1mYFU9
国内映画ランキング : 1999年3月20日~1999年3月21日
パッチ・アダムス トゥルー・ストーリー
アルマゲドン
バグズ・ライフ
ユー・ガット・メール
ザ・ドラえもんズ
ガメラ3
ベイブ都会へ行く
スネークアイズ
ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ
Dr.スランプ
https://eiga.com/ranking/19990323/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:27.07ID:WvqXpmqp
>>836
庵野さんがチャリ乗ってたのを覚えてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:30.82ID:KxgnjQCi
米版ゴジラのキング オブ モンスターズだと
ゴジラ、モスラ、キングギドラは出てきてもガメラが出てこなかったのは残念
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:36.00ID:n3BL2Bt7
     ×         ' .                    ×
    x            ` .        x            ヽ . ☆
                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        , ☆
               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__- V!::!LTV{::: : : :.',
            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }         x  ×
       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ          X
  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆
   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/ ゛
   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
    ー 、 ---'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x          ☆
        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:43.37ID:OR1sWN4y
>>867
そういう作り。TVの話を再構成して、1から2時間映画2本作った 独立した作品として
TV見てる方が楽しめはするだろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:50.52ID:PsvEFBCN
>>581
機龍ならぬ機ガメラだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:53.56ID:itZ6x5+H
>>863
最新アップデートしたYF19が出るって
超合金を見ながら説明されたでござる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:54.34ID:K7lYsPRq
>>760
夢とも現実ともつかない世界でゴジラを探し続ける男の物語
果たしてゴジラは存在したのだろうか…(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:03.40ID:cFzLuSJB
>>889
マジかよ本編の続きとかかと思ってた ありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:03.63ID:WvqXpmqp
>>900
荒野の少年がか
0927名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:08.92ID:JxIit+mN
ガメラ50周年企画の潰したのはゴジラなんだって、シン・ゴジラとハリウッド進出で
予算が劣るガメラで同じことやっても敵わないとなって
それで今度アニメでガメラ作ることになった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:12.06ID:5DLIDOtk
さて、NHKを見て地震に備えようぜ

ドラマの続きもあるんだっけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:24.01ID:cFzLuSJB
>>895
そういう言い方すると思ったよりハードボイルドに感じる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:28.49ID:3qrrDnZl
>>789
他人のつまらない評価は信用できないよね
そういう言葉を安易に使う人ほど
たまにしか映画見ない人多いし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:09.53ID:5ZO8FqgN
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:14.72ID:iKp90fA0
さて喪黒さん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:38.02ID:XKEI2n9m
梅沢富美男
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:25.10ID:5ZO8FqgN
誰もいない(´-ω-`)
0976◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:44.73ID:uoeR+XZD
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:47.30ID:5DLIDOtk
>>927
ガメラ対ウルトラマンとか、
企画力でどうにかならんかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:47.40ID:CT+hp9Qt
おっさん2人で頬染めてんなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:53.86ID:5ZO8FqgN
割らない(´-ω-`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:57.26ID:iKp90fA0
ポッ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:54.03ID:iKp90fA0
40前なのにハゲすぎだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:04.69ID:sBrL/ZHQ
喪黒福造かわいいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:44.63ID:5ZO8FqgN
いっこん(´-ω-`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:46.63ID:CT+hp9Qt
良い人をタゲるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況