X



BSフジ 11800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:22.17ID:JFJeNIxV
ワイ探すことを諦めたの(´・ω・`)♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:14.71ID:fLxnws4G
ローラが助けに来るかと思ってたわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:23.63ID:fLxnws4G
>>32
いつでも繁殖出来る様に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:55.96ID:n34lgNcf
>>27
最初の声は魚人島編で出番ちょっとだけだったし、
そこからしばらくでなかったからねえ
ゲームでは声やってた時あったようだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:06.30ID:fLxnws4G
まぁ結婚ってのは地獄ですわ
生地獄で無限地獄ですわ
はい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:09.26ID:S/u/YxI+
リフォームお金かかるなー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:05.13ID:S/u/YxI+
なんということでしょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:55.60ID:S/u/YxI+
高校の数学は確率が理解出来なかった(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:57.27ID:S/u/YxI+
その辺の意識が呪術に繋がるのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:16.26ID:S/u/YxI+
難しい(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:27.53ID:S/u/YxI+
シュタインズ・ゲートを目指せ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:06.96ID:S/u/YxI+
やっぱり確率はさっぱりだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:20.29ID:cGyDKqOv
ウギャー!!!ガリレオXって4/2から8:28スタートに開始だとおおおおお!?
ヤバいぃいいいこの時間帯は大体録画失敗するのにぃいいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:14.04ID:cGyDKqOv
FNSドキュメンタリーも深夜に戻せよバカ!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
2本連続とかマジでムリだし!!!!!
東京マガジンにぶつけんなアホが死ねーーーーー!!!!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:28.16ID:5UTQIxod
語り部って有料?ボランティア?
これで飯食ってんの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:28.43ID:5UTQIxod
えー わざわざ教室に戻るんや…
こりゃあ死ぬわ。
もっと自己判断を徹底しないと…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:05.19ID:gQtdXAWD
プリキュアとか変な名前馬がかわいそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:25.18ID:5PDqPqJk
まだ初勝利?
土田は1年経っても未勝利だぞ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:35:00.94ID:5PDqPqJk
>>74
ふざけた馬の名前がG1勝ちやがって大荒れだったよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:44.87ID:WFE9NtHR
ムチムチ磯山
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:20.59ID:F1WumrNK
ゾンビもの多いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:31.87ID:BP2k6DCI
昭和のバラエティも再放送してくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:02:56.47ID:bZ6KoOfC
川相さん足怪我してる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:16.82ID:bZ6KoOfC
これコロナ前の再放送かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:11.98ID:T2lfdMD+
>>88
江川槙原の順でこられたら負けてたとは西武サイドのコメント
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:18.44ID:bZ6KoOfC
引き分け多いな
当時延長何回制なんだっけか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:56.80ID:1216OE96
嬉しい企画だなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:58.35ID:IdXuUUMa
昔のピッチャーって今の時代から考えると異次元の投球回数とか完投数とかの数値がよく見られるけど
昔はバッターのレベルが高くなかったから力抜いて投げてたのかね?(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:16.17ID:bZ6KoOfC
中畑さんこの年6本塁打なのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:35.58ID:okzB0y4P
これ再放送かな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:44.03ID:2EhcH4wA
巨人このメンバーで何連覇もできなかったんか
無敵ちゃうの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:45.63ID:okzB0y4P
TBS林だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:51.02ID:2EhcH4wA
西武対ヤクルトのは2回ぐらい見たな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:19.34ID:okzB0y4P
王はリーグ優勝1回だけだもんな
藤田の方が高評価
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:25.89ID:UkAW9RPV
当時野球中継を見てて、槇原の直球の153キロ表示とかを凄いと思ってた
時代は変わって、150キロ超が珍しくなくなった
打者は練習マシンの発達もあって投手は不利になっていくと言われていたが
そうはなっていない。飛ぶボールかどうかの問題もあるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:44.97ID:okzB0y4P
最初は静かなんだな
びっくりしたのは最終戦
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:55.61ID:UkAW9RPV
シーズン開幕投手が西本だったから、2戦目に持ってきたのか
開幕投手は江川と西本の争いだったが、西本は江川に対する反骨とプライドの塊だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:53.75ID:2EhcH4wA
巨人のDH山崎って記憶ないなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:26.99ID:bZ6KoOfC
王さん必ず送らせてたのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:15.75ID:okzB0y4P
清原が2年目でもう目的達成したかのようなシリーズ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:50.54ID:2EhcH4wA
この頃の西武のメンバー憎たらしかったなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:58.45ID:2EhcH4wA
中畑いるなら石毛呼んでほしかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:01.48ID:okzB0y4P
とにかく西武強すぎだよ
たまに阪急出てくるけど昭和の最後はほとんど西武
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:06.77ID:bZ6KoOfC
もうドームが真横に
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:58.58ID:okzB0y4P
日本シリーズが無かったら空気のブコビッチ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:23.04ID:okzB0y4P
>>133
そうだね
翌年から東京ドーム
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:47.09ID:okzB0y4P
平日が多いのでたいして覚えてなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:38.02ID:2EhcH4wA
次先発がナベ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:17.05ID:okzB0y4P
江川はもう引退決めてたのかな
公式戦で某選手に打たれてやめる決心したから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:55.74ID:bZ6KoOfC
柴田さん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:59.54ID:UkAW9RPV
原は外角球を強引に引っ張ってレフトスタンドにホームラン、が多かった
それなのにセの投手は、ずっと外角ばかり攻めて打たれてた
今の岡本とまったく同じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:32.39ID:okzB0y4P
デストラーデならもっと楽だったのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:40.03ID:2EhcH4wA
バークレオまだいないんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:13.54ID:okzB0y4P
野球って平日昼やってたんだね
うちの職場は野球見ていいよみたいな雰囲気なかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:42.81ID:IdXuUUMa
>>157
助監督としてのオファーがあった事は昔反乱を起こした奴が暴露してたね(´・ω・`)
巨人が何かしらオファー出した事は恐らくあったんだろうけど結局やらなかった(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:12.14ID:okzB0y4P
本来は東尾の席に清原
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:01.17ID:HEk1+LyF
王さんも三原みたいな都落ちで福岡から日本一になったからな
長嶋さんみたいに巨人にこだわらずにプライド捨ててパに行ったのがすごい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:44.41ID:bZ6KoOfC
すごい暴投
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:23.99ID:k3zGNA7e
当時の西武レギュラー選手は
後にだいたい幹部になってる、すごい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:41.77ID:bZ6KoOfC
自責0…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:46.82ID:IdXuUUMa
桑田ボロボロのイメージしか無いw(´・ω・`)
でもまだ高卒2年目だったって思うと凄いのは凄い(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:23.51ID:okzB0y4P
加藤初現役だった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:25.82ID:okzB0y4P
>>191
負けが続いても東尾しかいなくて投げてたらしいね西鉄
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:13.91ID:HSjybIJi
このアナウンサーさん久しぶりに見たなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:00.97ID:bZ6KoOfC
生意気だなぁ当時の工藤w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:12.41ID:okzB0y4P
工藤って予想以上にこき使われてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:18.01ID:xKIqhqip
辻はバントはイメージほど上手くはないんだよなあ
平野が移籍してきたからバントの役目も少ないのよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:55.22ID:okzB0y4P
西武の3塁コーチ生意気の最終戦です
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:13.35ID:bZ6KoOfC
二塁からタッチアップ生還w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:22.22ID:okzB0y4P
中継したTBSのYoutubeの映像のほうがいいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:37.78ID:okzB0y4P
セリーグ他球団は見抜け無かったの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:44.58ID:xKIqhqip
>>219
王はあの巨人と近鉄との3連敗4連勝の日本シリーズのときに
3連敗の夜にテレビの生放送に出て
自分が監督なら明日は桑田が先発と言っていたからなあ
目の前の試合を勝つならそれでも良いのかもしれないけど
先を見ていないよなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:06.87ID:IdXuUUMa
清原はあまりにも早く巨人と桑田へのリベンジを達成してしまったのがな(´・ω・`)
西武時代にはロクに練習もせず遊びまくってたらしいな(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:11.01ID:okzB0y4P
あまりにも正直に喜んで巨人ファンの上司と衝突した思い出
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:44.15ID:9UY7/EYg
当時不人気のパでありながら、九州の片田舎でもレオキャップ被った少年がそこそこいたからな
野球=巨人の時代によ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:23.52ID:de4hCJW5
王さんは巨人と決別してよかったな
王さんは監督としてはダイエーソフトバンクで花咲いたからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:09.13ID:vXeYasIo
>>243
清原入団でパ・リーグ人気が一気に高まった頃

1988年とかゴールデンウィークに大阪球場が満員
になったりしてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:25.33ID:okzB0y4P
西武の弊害は
アクセス悪い西武強くて
西武戦の土日休日以外客がいなかったパリーグ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:18.04ID:xKIqhqip
まあでもここでやらかしているのが川相というのが
ある意味持っているというか
他の若手だったらここに呼ばれることはないだろうからなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:01.90ID:bZ6KoOfC
こんな後日談もあったのかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:41.66ID:UkAW9RPV
ダイエーが福岡移転して地元球団になったが、福岡人は出て行ったライオンズに対する郷愁を引きずったまま西武ファンになる
オールドファンが多くて、ダイエーは必ずしも歓迎されていなかった。やっとソフトバンクが根付いてきた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:17.86ID:okzB0y4P
リベンジって
オープン戦
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:09.57ID:okzB0y4P
上から目線の中畑さん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:23.49ID:xKIqhqip
>>271
チェッカーズなんかも最初のころは
博多といえばホークスじゃなくライオンズと言っていたなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:46.66ID:okzB0y4P
最終戦のクロマティと清原以外小さい話
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:32.14ID:bZ6KoOfC
今年の正月に2010年の日本シリーズやってたけどいつやるかな
見逃した
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:03.89ID:Rtdnx+Vs
渡辺久信かっこいいな
オサレ系プロ野球選手の走りじゃないかな
それまでの野球選手はヤクザみたいだったから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:13.10ID:/eA1anvY
いい声してんな~
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:57.62ID:/eA1anvY
60代後半に見えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:29.36ID:/eA1anvY
DEENの池森さんみたいな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:34.03ID:/eA1anvY
永遠の名曲
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:04.13ID:/eA1anvY
ド定番w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:25.62ID:/eA1anvY
JR東海
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:41.90ID:/eA1anvY
如何にも秋元っぽい歌詞
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:19.01ID:9s8U4+Do
左の口元が人口的な動きしてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:27.70ID:JMf4VUMf
音大やもんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:46.41ID:JMf4VUMf
松任谷の弟子やろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:35.76ID:Rtdnx+Vs
霜降りとくにせいやはガチで80年代詳しいな
いまでも好きなアイドルアグネスってもはや80年代ですらない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:30.91ID:/eA1anvY
ぴろこキターーー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:16.90ID:JMf4VUMf
せいやはほんまは70年代派やで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:57.07ID:/eA1anvY
歌うまいやんけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:46.36ID:/eA1anvY
高いよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:11.94ID:8p8eKGKE
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'89
1989年7月11日
小林幸子 福寿草
渡辺美奈代 Winter,スプリング Summer,フォール
西村知美 眠り姫
田中美奈子 涙の太陽
島崎和歌子 元気がソレを許さない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:57.55ID:/eA1anvY
汚鮮
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:48.53ID:/eA1anvY
岐阜dis
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:09.02ID:8p8eKGKE
2週ぶり
やっぱこれだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:26.00ID:8p8eKGKE
5人はますます元気です(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:03.72ID:Et+olZFj
(16)
会員番号29番
トロリン
ちゅうかないぱねま
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:04.32ID:8p8eKGKE
ハートビートボート旧MCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:23.14ID:/eA1anvY
島崎和歌子可愛かったのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:42.14ID:d2Tzd9Au
エロ予告
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:20.91ID:8p8eKGKE
内田有紀の代表作
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:27.11ID:/eA1anvY
唐田えりかはもう…(´;ω;`)ウッ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:42.61ID:VndAYEHc
おせっかいな内田さん(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:57.04ID:8p8eKGKE
BSよしもとだと字幕が出ないCM
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:13.53ID:Et+olZFj
今日のテーマは楽しみ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:40.89ID:ewUEeJtT
しかし、ファミマのコッペパンのお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:41.76ID:j90gjSnH
ドリフ見にきました
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:01.68ID:8p8eKGKE
川口www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:08.23ID:VndAYEHc
あらかわいいOL(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:24.57ID:/eA1anvY
事務所で煙草吸う昭和の職場
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:24.61ID:SCdLRRpT
この間これやらなかったかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:35.97ID:8p8eKGKE
>>353
吉田鋼太郎ちゃんはかわいくないの?

こんばんわw
来週、旅に出ることにしましたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:40.72ID:ewUEeJtT
しかし、島崎和歌子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:56.92ID:8p8eKGKE
>>369
偉大な旧MCなところw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:57.49ID:/eA1anvY
>>367
今や酒BBAに(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:07.47ID:Z2TAIL0U
オフィスでタバコ吸えた時代か
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:10.81ID:j90gjSnH
伊代ちゃんまだ普通に歩けないんだよな
もう治らんのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:13.85ID:Et+olZFj
女装wwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:19.81ID:ewUEeJtT
>>368
こんばんはw


こげなもーん!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:20.07ID:8p8eKGKE
LGBT
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:21.29ID:f/MJkkOm
>>344
今年で48歳のオバチャンだからお節介でもしょうがない(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:35.47ID:/eA1anvY
二丁目?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:45.03ID:Et+olZFj
新宿二丁目なら
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:59.03ID:j90gjSnH
バイか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:09.11ID:SCdLRRpT
小池てスタッフ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:19.54ID:ewUEeJtT
>>382
× お節介
○ ソニー損保の回し者
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:24.93ID:8p8eKGKE
愛するためにはHが必要と説く浅香唯
Hさえしとけば愛が生まれると説く島崎和歌子

結果はご承知の通り
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:26.29ID:j90gjSnH
この花火のコント10回くらい見てる気がする
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:10.66ID:8p8eKGKE
>>398
バツイチ
もと旦那はDr.コトー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:22.60ID:j90gjSnH
>>403
そうじゃなかったらどうすりゃええんや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:48.69ID:Et+olZFj
バズーカかよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:23.01ID:Et+olZFj
ただいま鑑定中
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:23.30ID:8p8eKGKE
鑑定中
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:27.07ID:d2Tzd9Au
鑑定中
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:35.14ID:8p8eKGKE
もともとはおそ松くんだっけか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:42.61ID:j90gjSnH
鑑定団はじまた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:58.54ID:KXnBEdHS
鑑定団w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:19.49ID:VndAYEHc
オープンザプライス(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:21.97ID:Z2TAIL0U
鑑定団 ピンクパンサー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:26.76ID:Et+olZFj
ターゲットは加トちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:41.17ID:j90gjSnH
鑑定団の曲アホみたいな曲だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:53.76ID:/eA1anvY
BPOがクレーム付けそうw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:08.13ID:8p8eKGKE
>>452
火曜9時だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:12.77ID:j90gjSnH
ドリフ見てるからって60代以上だと決めつけやがって
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:27.65ID:8p8eKGKE
>>451
作曲:本間勇輔
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:58.63ID:/eA1anvY
>>457
若作りしなくていいのよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:38.18ID:j90gjSnH
>>460
五月蝿ー37のおっさんだよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:17.00ID:8p8eKGKE
3月は総集編
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:28.88ID:4/ochpDZ
トンネルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:36.89ID:/eA1anvY
伊代ちゃん(^ω^)ペロペロ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:41.38ID:j90gjSnH
ついこないだ見たぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:43.27ID:8p8eKGKE
いまだに復帰できない16歳
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:57.85ID:ewUEeJtT
しかし、がわの。りょうこお姉さん(州弌の女)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:21.35ID:8p8eKGKE
車販 とろりん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:24.73ID:/eA1anvY
ボックスのリクライニングは無いわー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:29.00ID:VndAYEHc
今は消滅した在来線の車内販売(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:40.20ID:Et+olZFj
ヒロミ嫉妬
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:55.94ID:ewUEeJtT
しかし、みなよのみの字はみんなのみちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:01.51ID:VndAYEHc
トンネル入りまーす
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:11.93ID:8p8eKGKE
なんで車内も真っ暗になるんだよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:32.20ID:f/MJkkOm
社内販売もなくなった
人も減って金も減って地場の風習も失くなっていく寂しい時代だな、令和。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:02.27ID:Et+olZFj
酒くせぇw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:07.44ID:8p8eKGKE
>>491
アイスは売店の自販機で仕入れ
スプーンは車販のお姉ちゃん経由で購入
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:10.50ID:/eA1anvY
>>480
JR東日本はまだある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:30.64ID:d2Tzd9Au
ω
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:39.28ID:Et+olZFj
志村は当時49では
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:47.56ID:VndAYEHc
www
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:55.49ID:8p8eKGKE
>>501
はやぶさ こまち とき かがやき 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:56.27ID:/eA1anvY
>>491
東海はのぞみしかやってないな
車内自販機も無くなった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:15.17ID:VndAYEHc
この微妙な短さがいいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:37.24ID:Et+olZFj
逆ギレ開き直り
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:44.03ID:8p8eKGKE
>>514
ひかりもやってるぞ
静岡行ったときにスプーンをおみやげに買った
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:48.90ID:TumM1Cp1
最近だとガチでいそうで嫌やわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:50.61ID:ewUEeJtT
>>510
「青いスタスィオン」は森永ハイソフトのCMだった思い出
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:11.25ID:/eA1anvY
もぐもぐw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:15.81ID:8p8eKGKE
>>524
今は明治のガルボだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:34.74ID:Et+olZFj
竹の皮までw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:46.30ID:X8QhI4kw
マジでくってんのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:55.37ID:/eA1anvY
美奈代w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:57.21ID:Et+olZFj
高松か秋田かな?うどんが名物は
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:07.04ID:VndAYEHc
食うのはええw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:14.62ID:8p8eKGKE
駅すぐにトンネルか
新神戸みたいなものか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:40.97ID:/eA1anvY
>>550
熱海かも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:09.49ID:Et+olZFj
完全に窃盗w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:14.07ID:X8QhI4kw
販売のお姉さんは誰だろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:23.19ID:ewUEeJtT
>>543
自分的おニャン子ソングベスト3
「青いスタスィオン」
「あじさい橋」
「マリーナの夏」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:28.96ID:8p8eKGKE
>>558
西村知美
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:45.92ID:d2Tzd9Au
エロ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:50.06ID:/eA1anvY
伊代ちゃん(^ω^)ペロペロ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:51.87ID:VndAYEHc
www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:03.59ID:ewUEeJtT
>>547
この前NHKで香川と埼玉でうどん対決してた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:04.14ID:Et+olZFj
NTRオチw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:07.49ID:8p8eKGKE
無乳伊代
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:11.87ID:X8QhI4kw
>>563
なるほど、ありがとう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:30.60ID:NKuGu6OJ
ガリガリで怖い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:40.08ID:Et+olZFj
アデュ(フランス語でサヨナラ)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:40.68ID:/eA1anvY
アグネスが寄付すればこの子達を救えるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:07.29ID:/eA1anvY
>>587
公金チューチュー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:22.40ID:Et+olZFj
値上げラッシュのこのご時世になんで寄付なんかしなきゃいけねぇんだよ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:33.38ID:/eA1anvY
>>594
マジっすか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:55.35ID:ewUEeJtT
>>583
あとは渡辺美奈代ちゃんの「雪の帰り道」がいいですな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:02.57ID:8p8eKGKE
ばか兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:07.10ID:SCdLRRpT
全員集まるコントはもう見られないのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:46.28ID:ewUEeJtT
言おうと思ったのにw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:48.61ID:8p8eKGKE
ジャイアンツは?馬場って言うなよ!
言おうと思ったのに~
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:57.54ID:Et+olZFj
Q:プロ野球でタイガースは阪神、ドラゴンズは中日、ジャイアンツは何だ?
ジャイアント馬場と言うなよ
A:言おうと思ってたのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:47.32ID:Et+olZFj
機内職w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:15.22ID:Et+olZFj
>>628
89年だからバブル絶頂期
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:19.12ID:ewUEeJtT
>>604
もう日本は海外から援助を受ける方だよなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:48.62ID:Et+olZFj
あんちゃんの股間に飛行機
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:14.82ID:X8QhI4kw
>>604
まじかよ、お茶汲み”する職員に1日20万円…
五輪費用3.6兆円オーバーの話を聞いて頭がクラクラしてたのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:29.80ID:ewUEeJtT
>>619
四曲ともポニーキャニオンでないのよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:34.33ID:ZNHvbWbm
このおもちゃの機体番号JA8119だったりして
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:50.19ID:Et+olZFj
都市ガス
プロパンガス
ラスベガス
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:58.02ID:8p8eKGKE
ラスべ「ガス」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:12.54ID:Et+olZFj
フロンガスはオゾンで大損
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:14.13ID:8p8eKGKE
大損層を破壊する
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:45.82ID:/eA1anvY
今時アメリカに憧れる日本人は居ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:46.31ID:Et+olZFj
北ウイングって曲あったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:48.58ID:8p8eKGKE
今はエンジンが良くなったので経由はなくなりました
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:04.42ID:cVVsJDkU
北極経由はなかったのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:14.97ID:fENsJ0es
へそキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.04ID:Et+olZFj
和泉雅子なつい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:34.45ID:X8QhI4kw
ブロンでで大損
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:48.51ID:Et+olZFj
えらく垂れてるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:49.90ID:X8QhI4kw
嫌な予感しかしない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:53.34ID:/eA1anvY
おっぱい!おっぱい!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:58.28ID:6qcYxvVv
エロいw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:04.77ID:SCdLRRpT
ケーシー高峰?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:17.03ID:ewUEeJtT
>>673
国生さゆりちゃん
城之内早苗ちゃん
名倉満里奈ちゃん
みなよのみの字はみんなのみちゃん

四人でアルバム出したりしてたね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:30.89ID:Et+olZFj
おっパイロット
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:13.51ID:X8QhI4kw
後ろにキョンシーの人形があった
当時はキョンシーブームだったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:17.81ID:ZNHvbWbm
すわしんじの太鼓来るの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:29.70ID:Et+olZFj
加トケン風呂
目に1億の保険か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:35.04ID:8p8eKGKE
>>684
ロシア国内便は平気で飛んでるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:56.31ID:Et+olZFj
加トちゃん先日80に
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:03.35ID:ewUEeJtT
しかし、田中美奈子ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:15.22ID:f/MJkkOm
>>684
それをスマホのアプリで見られる時代が来るとは想像つかなかった。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:15.76ID:Et+olZFj
志村は72まで生きられなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:15.80ID:/eA1anvY
売れない女性タレントのヌードクルーーー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:16.00ID:cVVsJDkU
今のカトちゃん81だっけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:31.91ID:8p8eKGKE
>>747
吉沢秋絵がフォーライフで
ニャンギラスがワーナー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:06.75ID:KXnBEdHS
料金表が消費税3%込みだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:14.19ID:ewUEeJtT
>>758
さすがにvapレコードは居なかったね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:15.11ID:Et+olZFj
加トちゃんメガネかけて入浴するんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:41.96ID:X8QhI4kw
>>688
1989年2月1日、再度、北極点到達に挑戦するため、カナダのレゾリュートに入った
とあるから収録はギリギリか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:42.95ID:/eA1anvY
加藤茶もリアル年齢が超えてしまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:31.53ID:/eA1anvY
身がw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:35.21ID:Et+olZFj
加トちゃんも綾菜相手に
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:39.40ID:8p8eKGKE
お湯の取り換えは年2回
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:58.46ID:Et+olZFj
実出てたらヤバいw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:59.14ID:SeISpj7h
>>782
女湯見えるといいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:25.39ID:/eA1anvY
>>786
今の70歳は若々しい人と身体悪い人と二極化してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:28.28ID:Et+olZFj
米倉さんオチw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:45.58ID:8p8eKGKE
露天風呂の完成
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:59.76ID:Et+olZFj
今日もブーは雷様だけかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:05.00ID:/eA1anvY
おまえら向けCMキターーー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:43.67ID:Et+olZFj
>>807
いつの間にか旧ソ連の領空に入っててミサイルで撃墜されたんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:44.94ID:/eA1anvY
高いよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:17.13ID:8p8eKGKE
>>814
旅行
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:26.82ID:/eA1anvY
おさわりクルーーー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:37.97ID:Et+olZFj
加トちゃんハゲたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:16.26ID:8p8eKGKE
>>817
しょっちゅう里帰りしてたな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:21.50ID:X8QhI4kw
ちょっと趣向が違うタイプ
バラエティ番組ぽいタイプの映像
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:19.79ID:X8QhI4kw
ここだけ見るとTBSの加トちゃんケンちゃんの番組みたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:02.23ID:/eA1anvY
バブルの服装キターーー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:03.49ID:itAcJXsE
>>828
長さんの里帰りシリーズやね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:14.57ID:Et+olZFj
>>832
ニューヨークからソウル経由で日本だと成田や羽田直行便より安かったから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:34.95ID:X8QhI4kw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:39.87ID:JC1g6aNd
89年頃ってダウンタウン、ウンナン、とんねるずが流行り出してドリフはダサい時代遅れって風潮があったな
しかし今見て古臭く感じるのはそれらのコントだな
ドリフは今でも楽しめる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:41.27ID:SCdLRRpT
今日はブー高木さんは無しか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:44.94ID:/eA1anvY
フェミ大激怒!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:49.47ID:d2Tzd9Au
パンツ丸見え
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:01.79ID:Et+olZFj
ヒロミ激怒
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:13.33ID:8p8eKGKE
>>832
日航機便に比べて安かったから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:33.43ID:/eA1anvY
おさわりww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:20.76ID:/eA1anvY
とろりんキターーー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:21.91ID:Et+olZFj
トロリン
会員番号29番
ちゅうかないぱねま
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:41.45ID:X8QhI4kw
>>862
そういえばまだ歩けないんだったかな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:42.11ID:8p8eKGKE
偉大なる旧MC わっこさん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:56.73ID:/eA1anvY
島崎和歌子可愛かったのに…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:19.95ID:8p8eKGKE
>>879
デルタは羽田に移っちゃった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:42.05ID:X8QhI4kw
こんなので視聴率が取れてた時代…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:47.47ID:SCdLRRpT
わっこさんはどんな立ち位置なんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:02.86ID:8p8eKGKE
>>885
今の遊園地の肝試しは客に触っちゃいけないルールになってるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:12.23ID:Et+olZFj
>>889
新人アイドル枠だと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:21.09ID:8p8eKGKE
>>889
当時はアイドル歌手だったんですよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:01.98ID:/eA1anvY
BPOからクレーム付く時代
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:20.77ID:Et+olZFj
なんか微妙だな、肝試しは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:35.67ID:/eA1anvY
雷様キターーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:36.38ID:Et+olZFj
やっとブー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:18.15ID:/eA1anvY
SMAPの生き残り戦略やな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:32.93ID:itAcJXsE
>>898
みなさんのおかげですがレギュラーで始まった頃だよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:37.87ID:/eA1anvY
>>919
オイッ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:17.12ID:Q/1JA08t
デルタと合併というか吸収されたノースウエストは結構使ったなあ
パイロットがうまかったらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:26.69ID:Et+olZFj
ディレクターの森さんw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:10.24ID:d2Tzd9Au
どもり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:58.79ID:8p8eKGKE
ミツワ石鹸
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:03.51ID:Et+olZFj
>>933
かつてはハナ肇とか植木等とかがいかりやを窘めることができた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:02.99ID:/eA1anvY
凄いじゃんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:25.04ID:8p8eKGKE
>>950
和田が震えてたの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:36.44ID:Et+olZFj
いかりやは知己が多くて内田裕也や立川談志とも親交があったしな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:47.05ID:fENsJ0es
フィナーレキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:48.67ID:8p8eKGKE
次回は来週
1989年10月17日
西村知美 愛にDESPERATE
内田あかり 好色一代女
本田理沙 容赦なく愛して
坂本冬美 男の情話
田中美奈子 Be my baby
藤あや子 おんな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:11.42ID:/eA1anvY
この曲聴くと切なくなる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:38.72ID:SRLIM4ve
俺の日曜日がオワタ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:15.73ID:Et+olZFj
>>985
正月の時は助っ人ですわ親治も呼んでたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:03.91ID:FxYfFTaD
身内笑いが寒い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況