X



BS11 38068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:19.06ID:KQ6S5tYD
生き残った2号提供 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:25.13ID:zWU8hFtX
敵も味方も両方ロボットなのかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:38.84ID:9DzctSIX
>>7
(´・∀・`)ヘー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:43.29ID:CSvCQ/rf
今となっては1回不倫したくらいで干された鈴木達央かわいそうやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:12.50ID:A8AHf3Kb
しかし
アンドロイドに
ほくろつけて識別っていうか
これはなんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:28.68ID:CSvCQ/rf
>>7
2軍アニメスタジオかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:48.44ID:A8AHf3Kb
>>5
特殊エンディングか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:49.12ID:xCinhsdq
https://i.imgur.com/qCJK0XA.jpg
諏訪彩花だったのか
諏訪彩花ってなんか覚えられない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:09.81ID:KQ6S5tYD
はじまた 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:30.58ID:J35rab4N
何言ってんだこいつ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:32.18ID:9DzctSIX
こいつらw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:41.10ID:J35rab4N
静まるんじゃない!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:52.35ID:vBKK7b78
眼帯のポニーテールはもらって行きますね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:55.30ID:CSvCQ/rf
>>44
女からすると推しに食われるのって嬉しいのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:56.94ID:Gy7frd2d
花子くんてアニメを演じたおかげで
今も小中学生女子に大人気という緒方恵美アニキ。
幽遊白書から29年やぞ…!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:16.94ID:ZxYlJOAO
この勢いなら言えるが、10年以上前にフライデーに子安が浮気してたってあったけど、なーーんにも影響なかったな。嘘か本当かは知らん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:16.48ID:QT0CIALQ
>>100
1期で死んだことあったような覚えが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:17.12ID:pW3ZYexO
再放送するくらいなら達央がアノスでもよかったじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:18.95ID:cTx3Exc0
 .   .. .彡 .   .  .   .  ありのままがいい
 .   .. .ミ 彡⌒ミ
 .   .  .ヽ(´・ω・`). ..   . 
 .   .   ┷━━┷

 .   .  .   . .   . ミ
 .   .  .   .  .   . )
 .   .. .  〆⌒ヽ  彡    ありのままでいい
 .   .  . (´・ω・`)ノ
 .   .   ┷━━┷
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:24.93ID:0HfS7Ptc
>>60
そういう慈悲のないことをしてハブられた奴にリークされたのが平野
その結果声優キャリア崩壊10年たっても殺害予告に怯える日々
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:29.35ID:BQi8dAQC
>>32
アイ・オー・データのRECBOXやバッファローのLS210とか言うデバイスに
ダビングできるから、次からはバックアップを取るのだ
torneの管理からは外れるが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:37.73ID:v8cmCQRD
>>55
もしかして何十枚もBD-Rセットしてボタンを押すとHDD内の録画データを順次焼いてインクジェットでBD-Rに番組名印刷する専用機器があったら少しは売れるだろうか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:43.91ID:SGXz9AqS
LiSAが悲しそうに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:17.02ID:oUN7BZ1b
>>141
はい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:20.98ID:J35rab4N
疑似的な髪
0151パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:23.57ID:k0JXe5Zl
>>106
若い頃はバンドマンみたいなシュッとしたクズ男と遊んで、遊び尽くしたら金持ち捕まえるから都合いい生き物だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:53.19ID:9DzctSIX
ぐへへ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:06.68ID:ivgFwh+B
笑い飛ばすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:20.08ID:SGXz9AqS
笑い飛ばす(実態)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:47.88ID:SGXz9AqS
この顔どうなってるの?
0181ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:03.86ID:g7rErPvx
記憶喪失のヒロインなんて珍しくもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:20.18ID:SGXz9AqS
罠のにおいがプンプンするな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:56.98ID:XrjNsz5R
絶対に声では気づかない呪いがかけられている主人公たち
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:59.06ID:+yZJvRDx
>>182
SSDもいきなり死ぬから過信しないほうがいい。
クラウドにバックアップしてなかった思い出の写真が消えた(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:07.95ID:9DzctSIX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:16.58ID:0HfS7Ptc
>>172
この情報爆発の時代だとアーキビストの訓練とか経験者じゃないと無理じゃね。
もう聞き流す見て流すぐらいしかできんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:21.96ID:SGXz9AqS
月「ちょwwwwwwwwアノス様wwwwwww」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:33.28ID:HrSxvvs/
>>55
>>135
観たら消す派だからメディアに残せなくても良いんだが前期今期で積んでた分が全部消えたから拾うのが大変だなと
1回でもいいから起動してくれたら新しいnasneに全部ムーブしたいが・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:21.24ID:SGXz9AqS
ダゾッ娘
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:28.60ID:J35rab4N
とっておきのゲイ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:41.23ID:SGXz9AqS
ラブコメwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:41.37ID:QT0CIALQ
イチャイチャ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:45.43ID:xCinhsdq
イチャイチャしやがって
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:55.29ID:pAtJMUF+
たぶん購入かは10年くらいたつレコーダーが調子悪くなってきた
全部の反応が遅いんだけど故障の一歩手前なのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:57.47ID:9DzctSIX
棒w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:08.62ID:v8cmCQRD
>>189
BDレコーダも続々と生産終了になってるみたいですけど
価格comで値段調べて公式サイトに飛んだらどれもこれも生産終了って書いてあって震えました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:22.88ID:QT0CIALQ
アノッス棒
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:31.11ID:J35rab4N
アヌス棒
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:34.31ID:9DzctSIX
アノス棒w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:34.87ID:xCinhsdq
何使う棒なんですかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:38.47ID:SGXz9AqS
アノス棒()
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:50.91ID:QT0CIALQ
本物w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:54.79ID:9DzctSIX
こいつらやべえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:05.63ID:aBZqrgAJ
ホんモのだよー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:32.97ID:XrjNsz5R
アノス棒をどう使うんですかねぇファンユニオンの女の子たちは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:54.25ID:ZxYlJOAO
>>228
似たようなことがあって修理にだしたら、その製品はデータが飛ぶ欠陥が見つかったから別のSSDにしたほうがいいですよ言われたことある
0323ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:56.15ID:g7rErPvx
レノの子孫もいれば、転生体もいそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:58.97ID:J35rab4N
すんすんすーん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:31.89ID:ivgFwh+B
呼んじゃおう族
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:45.81ID:QT0CIALQ
>>337
まぁ本物の妖精も似たようなもんだし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:27.87ID:J35rab4N
麦木
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:21.46ID:+ZxyfPRU
生レバー喰らったことない…味を知らずに生きてて良かったわ
もし旨かったら…味覚えてしまっていたら…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:38.12ID:SGXz9AqS
ベルがなったからといって授業がはじまると思ったか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:43.59ID:QT0CIALQ
>>350
もしやいつかマニ車も回さなくても功徳を得られるようになるのでは
0378ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:51.06ID:g7rErPvx
これはひどいアノス構文があったな…w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:33.19ID:SGXz9AqS
くも爺じゃ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:41.96ID:S7LyB+FD
    \
.       \
.       \      _______
          \   r´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l-,、イ\:   | |    彡 ⌒ ミ    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    (´・ω・`)     ,l、:::     ̄ ̄:::::::::::::::: 返せよ
   |l    | :|    | |,   /    ヽ   .l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   | | ・ ・ | |   ..ll::::   
   |l    | :|    | |..  ..| |   ..| |   .::|l::::  
   |l__,,| :|    | |..  ..| |   ..| |   :|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |   .U ,..,, (ノ    .|l::::  
   |l    | :|    | |   //!Uj\\  ..|l::::   
   |l    | :|    | |  ( <     > )  .|l::::   
   |l \\[]:|    | |   \.ヽ  / /  ..|l::::   
   |l   ィ´~ヽ  | |     し  し``    .|l::::   
   |l-´ヽ,/::   | |              ..|l::::    
   |l  /::      | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:09.28ID:SGXz9AqS
ワシのテストは厳しいぞ!
ベラのムチは痛いよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:20.34ID:B2Tj1D/D
あれ?これ2回くらい見た気がする
内容あんまり覚えてないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:13.46ID:QFOnijMj
週末ミライシアター 
serial number「すこたん!」
3/5 (日) 0:30 ~ 2:27 BS松竹東急(Ch.260)

ネットもアプリもなかった1990年、ゲイ雑誌の通信欄を通じて知り合った
サトルとリュウタ。誰にでも起こりうるような家族や自身の抱える問題に
直面しながら「すこたん企画」を立ち上げ、活動を続けてきたふたりの
出会いからこれまでの 30年の軌跡を軸に、彼らと関わった8人の男性
たちのそれぞれのものがたり。

2021年11月収録 中野ザ・ポケット

鈴木勝大
近藤フク(ペンギンプルペイルパイルズ)
根津茂尚(あひるなんちゃら)
佐野功
大内真智(水戸芸術館専属劇団 ACM)
中西晶、辻井彰太(シヅマ)
工藤孝生
河野賢治
吉田晴登

作・演出:詩森ろば
原作:伊藤悟
簗瀬竜太全著作
音楽・演奏:後藤浩明


BS松竹東急 392
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1677931689/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:43.74ID:v8cmCQRD
本と言う物体だから読むのに時間がかかるけど
デジタルデータになってて頭の中にコピーできるなら数秒で読んだことになるんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:35.14ID:ivgFwh+B
150点www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:39.70ID:9DzctSIX
150w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:43.13ID:J35rab4N
あるある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:26.55ID:ivgFwh+B
きゃわわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:31.23ID:9DzctSIX
わかりませんw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:42.85ID:J35rab4N
なかなか出来ることじゃないよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:49.20ID:ivgFwh+B
答えが間違っているからといって満点が取れないとでも思ったか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:52.34ID:xCinhsdq
それはおかしいw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:53.87ID:SGXz9AqS
構文wwwwwwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:50.10ID:J35rab4N
茶番だああああ
0537ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:57.63ID:g7rErPvx
神様的に、こんなダイナミックな不正はいいんだろうかw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:11.40ID:9DzctSIX
ざーさんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:08.72ID:9DzctSIX
なに見せてるんだw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:10.45ID:sRd9jLRF
>>544
モー娘
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:58:06.30ID:v8cmCQRD
決め台詞がある作品は多々目にしてきたけど
決め構文がある作品ってあまり見たことが無いような気がする
こういう作り方もあるんだなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:58:43.24ID:9DzctSIX
>>559
月まで動かせるのに万策は回避出来なかったアノス様(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:31.92ID:SGXz9AqS
>>567
たまにチューリッヒ局またぎでシンクロするよねww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:43.31ID:02SD6MCV
このあとぬぐ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:43.82ID:8qmmkILM
すみぺが言うとなんか違うな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:55.74ID:wW7+Avb1
アノス様というかアニプレとかABCとかバックが強いところはむしろ無理に制作せずにずらせるんだよなむしろ
そういうの出来ないところはぜぇぜぇ言いながら今もやってんだろけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:56.73ID:8qmmkILM
>>589
31歳だもんなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:03.85ID:02SD6MCV
はじまた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:09.10ID:8qmmkILM
>>593
早瀬
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:09.56ID:7fovCx9s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:15.46ID:QT0CIALQ
はじまた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:28.13ID:j9EMFxLR
パーツが足りない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:56.43ID:7fovCx9s
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:00.73ID:JfN3GtE3
折原って誰?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:02.81ID:j9EMFxLR
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:04.55ID:Md+vmOsa
ワンデーアキュビューつこうてるのか先輩
ちゃんと外さないとコンタクトが眼球に張り付いてホラーになるんじゃ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:12.29ID:ncEizgQJ
ラムちゃんより、長瀞さんがあってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:13.19ID:nRnX8xMi
ギミーバクイジワルシナイデ ヘイボンナタイダ ブ゙レイキダウ!! ダラダラダラダライキテタッテ ドドドンスコバンスコスコココ
ジンセイハタノシクナイデショ イジワルデツンツン デレビリョウ≡从≡☆. _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
ナンデモオミトオシノモヨウ ツカノマノアンソク彡☆/゛/ . ."\’/☆ l コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ l
チニウガツ ガンチュウムジンデ オウコウカッポノー彡∧_∧.ミ从≡< . . アイトアイヲ カーサネテミタラ. . . >
コアクマノヨウデセンサイ スナオジャナイ巛≡从ミ(・∀・# )彡ノ≡=l . .スコシハ ナニカ ワカルカーモ? . . l
レンアイハナンカーイ カンチガイシチャッテルllnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从ll≡☆ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄ 
ゴウインゴーインマイウェイ巛≡《ll!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"ゼンモンゼンモン チンドウチュウデ メイソーー!
ネエ、ホラ!! ニゲナイデ《ll!≡ll!llll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;ユーキダシテ オモイキッテ ワタシノコトーー
ツカマエテ ウソジャナイ≡《ll!ll!l!へヾ―-― . . .―-― .へヾ ホントノキモチヲー ホラ オシエテーヨナーンテネッ!
スコココバシッスコバドドドンスコバン/l\人.ノ.ll_/l\スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:19.59ID:QT0CIALQ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:49.47ID:02SD6MCV
m9
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:50.24ID:nRnX8xMi
コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデコッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデコッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ
コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデコッチー ムイテヨ!≡从≡☆. _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー彡☆/゛/ . ."\’/☆ l コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ l
コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー ムイテヨ! 彡∧_∧.ミ从≡< . . コッチー ムイテヨ! チョットダケ . >
コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー巛≡从ミ(・∀・# )彡ノ≡=l . .コッチー ムイテヨ! チョットダケ. . l
コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー ムイテllnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从ll≡☆ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄ 
コッチー ムイテヨ! チョットダケ巛≡《ll!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ 
コッチー ムイテヨ! チョット《ll!≡ll!llll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ 
コッチー ムイテヨ! チョット≡《ll!ll!l!へヾ―-― . . .―-― .へヾ コッチー ムイテヨ! チョットダケ テレナイデ 
コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー/l\人.ノ.ll_/l\コッチー ムイテヨ! チョットダケコッチー ムイテヨ! チョットダケ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:02.63ID:02SD6MCV
ドコドコうるせーよ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:08.12ID:uz2zaGKb
>>619
ウマ娘に重課金できる世代なら知っているんじゃね?

走れウマ娘をフルコーラスで聞いてみたい
特に都知事のところ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:15.71ID:Md+vmOsa
>>597
通年で枠を取っていてスポンサーに誤ればなんとかなる所なら延期も簡単
そうでない所はまず納期守れないと違約金で死ぬのでは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:23.71ID:I1zRb/Kb
先輩はもうずっとコンタクトなのか
柔道するから?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:26.69ID:8qmmkILM
>>662
ドコドコうるせーよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:11.27ID:8qmmkILM
>>622
いとこ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:02.07ID:j9EMFxLR
金鷲旗か?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:07.21ID:8qmmkILM
生徒の民度が低すぎる割に催し事が多い神奈川県立風早高校
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:20.48ID:Ih3ay1m5
待て
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:21.72ID:oUN7BZ1b
指導入るだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:26.95ID:7fovCx9s
えっろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:29.77ID:02SD6MCV
(*´ー`)ふぅ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:31.44ID:I1zRb/Kb
えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:31.60ID:QT0CIALQ
えっろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:33.77ID:j9EMFxLR
みんな柔道経験者なのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:34.49ID:Gsemzxeo
>>688
みんな忘れてるけど金カムのってどうなったんだ
なんも発表しないから、事故なのか間に合わないから死で償ったのかなんもわからん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:37.86ID:8qmmkILM
ナナチのエロい声
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:46.36ID:ivgFwh+B
ビーッチ(;´Д`)ハァハァ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:49.97ID:Ih3ay1m5
白帯か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:51.14ID:CSvCQ/rf
井澤詩織の喘ぎとかレアだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:52.82ID:vBKK7b78
デュクシ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:11.94ID:6GKedxpF
http://n.picvr.net/2303050104596800.jpg
http://n.picvr.net/2303050105004810.jpg
http://n.picvr.net/2303050105010560.jpg
http://n.picvr.net/2303050105016218.jpg
http://n.picvr.net/2303050105021695.jpg
http://n.picvr.net/2303050105032706.jpg
http://n.picvr.net/2303050105038913.jpg
http://n.picvr.net/2303050105044999.jpg
http://n.picvr.net/2303050105052202.jpg
http://n.picvr.net/2303050105058168.jpg
http://n.picvr.net/2303050105064871.jpg
http://n.picvr.net/2303050105071002.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:18.05ID:8qmmkILM
直くん犯る気
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:21.84ID:QT0CIALQ
うらぎりものめ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:22.62ID:j9EMFxLR
シャトルラン部
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:27.64ID:CSvCQ/rf
先輩に友達がいるとか解釈違いだわ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:36.57ID:oUN7BZ1b
イザヤか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:43.80ID:Ih3ay1m5
日本代表候補
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:45.94ID:8qmmkILM
長瀞の名字忘れてた子
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:47.13ID:j9EMFxLR
終わった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:50.95ID:7fovCx9s
つかみんな受け身大丈夫なんか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:51.47ID:vBKK7b78
ギャルラブコメじゃなくなった、こんなの求めてるヤツいんの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:06.93ID:I1zRb/Kb
やらしく
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:07.21ID:6GKedxpF
http://n.picvr.net/2303050105424868.jpg
http://n.picvr.net/2303050105430606.jpg
http://n.picvr.net/2303050105436534.jpg
http://n.picvr.net/2303050105442762.jpg
http://n.picvr.net/2303050105449516.jpg
http://n.picvr.net/2303050105455685.jpg
http://n.picvr.net/2303050105462147.jpg
http://n.picvr.net/2303050105470888.jpg
http://n.picvr.net/2303050105477431.jpg
http://n.picvr.net/2303050105483626.jpg
http://n.picvr.net/2303050105489526.jpg
http://n.picvr.net/2303050105495646.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:12.79ID:Ih3ay1m5
隙あり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:25.93ID:8qmmkILM
あっさり払われた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:30.15ID:Ih3ay1m5
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:32.78ID:02SD6MCV
おつー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:34.01ID:I1zRb/Kb
もういっぽん!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:45.25ID:j9EMFxLR
ワロス
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:52.37ID:6GKedxpF
http://n.picvr.net/2303050106419246.jpg
http://n.picvr.net/2303050106424618.jpg
http://n.picvr.net/2303050106434313.jpg
http://n.picvr.net/2303050106439990.jpg
http://n.picvr.net/2303050106445368.jpg
http://n.picvr.net/2303050106452043.jpg
http://n.picvr.net/2303050106459141.jpg
http://n.picvr.net/2303050106465923.jpg
http://n.picvr.net/2303050106471928.jpg
http://n.picvr.net/2303050106478480.jpg
http://n.picvr.net/2303050106485053.jpg
http://n.picvr.net/2303050106491922.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:13.50ID:j9EMFxLR
ショギョームジョー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:13.51ID:6GKedxpF
http://n.picvr.net/2303050107023860.jpg
http://n.picvr.net/2303050107029222.jpg
http://n.picvr.net/2303050107034697.jpg
http://n.picvr.net/2303050107040471.jpg
http://n.picvr.net/2303050107046008.jpg
http://n.picvr.net/2303050107052501.jpg
http://n.picvr.net/2303050107059494.jpg
http://n.picvr.net/2303050107066950.jpg
http://n.picvr.net/2303050107073013.jpg
http://n.picvr.net/2303050107079127.jpg
http://n.picvr.net/2303050107086589.jpg
http://n.picvr.net/2303050107092652.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:13.99ID:oUN7BZ1b
>>915
桜より弱いのか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:19.49ID:QT0CIALQ
諸行無常
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:21.70ID:Ih3ay1m5
関係ないしー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:34.21ID:QT0CIALQ
うーっす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:35.67ID:Ih3ay1m5
うす
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:48.07ID:Ih3ay1m5
じー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:48.82ID:8qmmkILM
原作では長瀞に対する好意を八王子は自覚したぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:52.90ID:6GKedxpF
http://n.picvr.net/2303050107388032.jpg
http://n.picvr.net/2303050107395389.jpg
http://n.picvr.net/2303050107402895.jpg
http://n.picvr.net/2303050107408936.jpg
http://n.picvr.net/2303050107414657.jpg
http://n.picvr.net/2303050107421095.jpg
http://n.picvr.net/2303050107426830.jpg
http://n.picvr.net/2303050107432165.jpg
http://n.picvr.net/2303050107437933.jpg
http://n.picvr.net/2303050107443683.jpg
http://n.picvr.net/2303050107450506.jpg
http://n.picvr.net/2303050107456500.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:58.75ID:Ih3ay1m5
知り合い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:16.10ID:8qmmkILM
>>941
こないだ赤ん坊産まれたばっかりやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況