X



BS11 38061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:31:29.24ID:+pwljPv1
フィッシュアンチップス(´-ω-`)
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:40:21.32ID:+pwljPv1
旧マグライト(´-ω-`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:34.95ID:Tajx5eSJ
>>12
昔の欧米の良いお家はこんな感じ(´・ω・`)
他のドラマでも見たわ
建物の中の石の棺の横に座って泣いてるシーンとか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:43.17ID:+pwljPv1
捜査本部は納屋にしろよ(´-ω-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:41.06ID:+pwljPv1
スコーン(´-ω-`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:54:47.53ID:fYtT97Eo
なんかいいなと思って買うと後悔するのがケーキスタンド
これ給仕する人間がいる前提の道具だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:12.98ID:fYtT97Eo
>>24
ほかの作家のパスティーシュならありそうだけどクリスティの作品にはない
そもそもクリスティはポワロ嫌いだしな
稼ぐけど稼ぐから嫌いな奴を書かなければならないという人気作家ありがちのパターン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:40.67ID:+pwljPv1
どうせ遺産だろ(´-ω-`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:10.36ID:Tajx5eSJ
>>23
欧米は乾燥してるからねえ(´・ω・`)
でもNCISでは腐敗してガスが出て圧が上がったのか、石の棺が爆発する事件があったな
こういう個別の棺じゃなくて、軍関係者が何かの棺がマンションみたいになってる廟だったけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:03.92ID:+pwljPv1
オワタ(´-ω-`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:29.02ID:fYtT97Eo
>>29
使うシチュエーションはなんでもいいけど自分でスタンドにお菓子を乗せてテーブルに置いて食べ終わったあとスタンド乗せるのアホくさいからな
友人を招いてホスト役やる機会が多いなら使えるかもしれないが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:59:01.36ID:+pwljPv1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:16.72ID:+pwljPv1
何やってんだこいつら(´-ω-`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:51.04ID:+pwljPv1
これは上司との不倫のパターンだな(´-ω-`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:42.60ID:+pwljPv1
さっそくギクシャク(´-ω-`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:25.73ID:+pwljPv1
ただのクズか(´-ω-`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:28.29ID:+pwljPv1
メインはこっちか(´-ω-`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:25.84ID:+pwljPv1
金曜夜にやってるフランキードレイクミステリーにクラブツリー巡査が来週出てきます(´-ω-`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:16.90ID:+pwljPv1
個人的な怨みではありません(´-ω-`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:58.20ID:+pwljPv1
え?(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:20.71ID:+pwljPv1
うわあ(´-ω-`)もう産めない身体なのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:11.22ID:+pwljPv1
もう破局して草(´-ω-`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:18.79ID:qvEi0pVU
>>70
そしたら避妊具を気にする必要ないからなぁ
キャリアのために子供を作る気がないってことじゃないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:43.44ID:p9q/L+PC
834(3): (スップ Sdfa-8l//) 02/26(日)21:25 ID:4Ar0va7Qd(1)消 AAS
高田秋ちゃん毎晩旦那に抱かれてるせいか?顔が疲れてるよね
840: (スップ Sdfa-8l//) 02/27(月)23:29 ID:D6zPxdWrd(1)消 AAS
>>834
今頃抱かれてるのかorz
842: (スップ Sdfa-8l//) 03/01(水)19:34 ID:cGvw9mXid(1)消 AAS
俺も秋ちゃん抱きたい、、、
845: (スップ Sd33-DKaE) 03/04(土)12:03 ID:NorzngUtd(1)消 AAS
秋ちゃん昨晩は旦那に抱かれたせいか顔がスッキリしてるな
0081ハゲ
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:09.39ID:q2iIct2Y
ガミリ王下手糞吉岡www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:28:43.22ID:gLV6X9fj
ネーナ待機
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:04.69ID:ft9OYXxX
やったか!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:03.21ID:ft9OYXxX
なん…だと…?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:58.65ID:ft9OYXxX
ドッキング・ゴー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:51.27ID:ft9OYXxX
>>146
ファンネルもぶつけるくらいはできる!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:44.03ID:ft9OYXxX
ラッセ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:45.01ID:Gkh5iNzD
死んだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:00.06ID:Gkh5iNzD
やったか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:21.71ID:ft9OYXxX
てっぺん刺せてっぺん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:34.63ID:UnS7dHaN
ラスボスはガンキャノンとガンダムのリバーシブルだったよな、たしか
てことは、これもジムが裏返ってボールかなんかになるのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:46.54ID:ft9OYXxX
反射と思考の融合
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:06.64ID:Gkh5iNzD
負けとるがな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:30.74ID:ft9OYXxX
ここまでやって勝てねぇんだもんなコイツ
まぁ機体が万全の状態でこれができてればよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:43.97ID:G5f9PW5h
GN-Xのコクピットが胸じゃなくチンコ付近だということが判明した
ということはコーラは・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:52.32ID:ft9OYXxX
マリー…!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:02.06ID:ft9OYXxX
私色に染め上げる!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:21.00ID:Gkh5iNzD
貴重なエクシアが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:26.81ID:G64vkMy/
1期…金ジム
2期…ガンダム+ガンキャノン(+ガンタンクバージョン有り)
だったらボールも仲間に入れておやりよ( ;´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:30.12ID:ft9OYXxX
ちょっと謎ビームだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:42.26ID:dTKmj0XP
00はカッコいいMSがいないなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:37.27ID:InxD78pz
>>228
元軍人設定あったような気がする
アザディスタンでエクシアの動きを見てパイロットの技量不足を指摘する描写もあった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:38.49ID:ft9OYXxX
>>273
アルヴァトーレじゃボールにはなれませんか…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:04.28ID:ft9OYXxX
見つけたぞ世界の歪みを!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:45.35ID:ft9OYXxX
何故エクシアが実体験をもとにしているか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:02.97ID:Gkh5iNzD
ガンダムヘブンソード
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:29.15ID:ft9OYXxX
俺が!俺たちが!ガンダムだ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:36.22ID:dTKmj0XP
ちょっと何言ってんのか分かんない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:46.20ID:I583Q50s
いや俺がガンダムだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:01.71ID:ft9OYXxX
器量が小さい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:16.92ID:Gkh5iNzD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:19.69ID:O8yvT7e0
進撃見ると、これでは戦争根絶にはならないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:23.96ID:ft9OYXxX
条件を満たしているとここで隠しボスが登場します
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:34.71ID:dTKmj0XP
もうさあいっぺんに出て来いよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:57.82ID:dTKmj0XP
雑だなあwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:59.69ID:ft9OYXxX
運命の赤い糸w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:14.00ID:ft9OYXxX
この気持ち、まさしく愛だッ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:14.64ID:dTKmj0XP
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:16.56ID:t50FYds8
あのさぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:23.16ID:dTKmj0XP
アッー!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:57.90ID:Gkh5iNzD
どうでもいいw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:14.82ID:dTKmj0XP
ダセえなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:35.91ID:dTKmj0XP
死んだと思うじゃん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:36.90ID:Gkh5iNzD
ガンダムw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:48.32ID:ft9OYXxX
相打ちだ
どっちも死んだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:58.90ID:g1RdiFhw
ラスボスをトランザムで倒した後の使用後で出力低減中のはずなのになぜここで互角の戦いなんだろうか・・・
技量はハムの方が圧倒的に上のはずなのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:10.29ID:Gkh5iNzD
エクシア派手にぶっ壊れたな
これを1人であそこまで直したのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:15.90ID:dTKmj0XP
ボタン1つで外れる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:29.88ID:G5f9PW5h
トランザム後で出力低下してるエクシアでなんとか相打ちなあたり、
スペックでは金ジムよりは遥かに下なんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:32.88ID:Gkh5iNzD
これ切り離したの意味なくね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:36.74ID:dTKmj0XP
ショボい戦いしか出来ないから電池になっちゃうんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:53.24ID:g1RdiFhw
ティエリアはかっこつけてGNドライブ切り離したのに
ドライブも本人もソレスタルビーイングの残ったスタッフに一緒に助けられたということかね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:10.82ID:dTKmj0XP
4年後
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:39.17ID:VrpYeRik
>>457
フラッグでガンダムを倒すという無茶なオーダーの結果、
公式でジンクス以下、普通に戦うならオーバーフラッグ以下のはず
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:49.86ID:6h+eV7X4
毎週土曜19:30
BS11ガンダムアワー アニメ+『新機動戦記ガンダムW』セレクション
https://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-w-selection/
放送回 放送日 話数 タイトル
#01 1/21 第1話 少女が見た流星
#02 1/28 第2話 死神と呼ばれるG
#03 2/04 第3話 ガンダム5機確認
#04 2/11 第10話 ヒイロ閃光に散る
#05 2/18 第24話 ゼロと呼ばれたG
#06 2/25 第32話 死神とゼロの対決
#07 3/04 第34話 その名はエピオン
#08 3/11 第37話 ゼロVSエピオン
#09 3/18 第38話 女王リリーナ誕生
#10 3/25 第44話 出撃Gチーム
#11 4/01 第47話 激突する宇宙
#12 4/08 第48話 混迷への出撃
#13 4/15 第49話 最後の勝利者

参考
ガンダムGヒストリー「新機動戦記ガンダムW」(2013/8/4~)https://www.bs11.jp/anime/sp/g-1/
第1話「少女が見た流星」  
第24話「ゼロと呼ばれたG」  
第25話「カトルVSヒイロ」  
第26話「燃えつきない流星」  
第32話「死神とゼロの対決」  
第35話「ウーフェイ再び」  
第37話「ゼロVSエピオン」  
第44話「出撃Gチーム」  
第48話「混迷への出撃」  
第49話「最後の勝利者」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:54.80ID:g1RdiFhw
>>492
そのドライブは誰がどうやって取り戻したんだぜ?
アレルヤ奪還したときには既にアリオスに積んでなかったっけか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:56.50ID:ft9OYXxX
なんか平和そうだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:25.70ID:ft9OYXxX
オバマ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:29.38ID:Gkh5iNzD
世界が一つになったか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:52.81ID:ft9OYXxX
アーサーグッドマンおったんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:55.77ID:6h+eV7X4
BS12日曜アニメ劇場予定
3/05<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ3 邪神<イリス>覚醒「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
誰も観たことがないガメラがいま蘇る!
3/12劇場版マクロスF 〜イツワリノウタヒメ〜
2059年 歌が銀河を震わせる 奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える
3/19劇場版マクロスF 〜サヨナラノツバサ〜
2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説! 超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
3/26ルパン三世 お宝返却大作戦!!
お宝ゲットのために宝を返却?!トリックダイヤに隠されたガウディの夢。
4/02<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート
 頭脳戦を制する者が、新世界を制す。
4/09<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート the Last name
 最後に名前を書かれるのは誰だ?誰も知らない結末へ。
4/16カウボーイビバップ 天国の扉
 火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む
4/23ルパン三世 盗まれたルパン~コピーキャットは真夏の蝶~
 ルパンが誘拐された!?世界最高の宝石を賭け、謎の少女がルパンに挑む!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:46.13ID:dTKmj0XP
おっぱい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:04.39ID:Es8qWPdb
ナドレのドライブは普通に回収
キュリオスのドライブはCBの別組織フェレシュテのフォンが回収
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:09.63ID:ft9OYXxX
第一世代おガンダム
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:10.42ID:Gkh5iNzD
ガンダムやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:44.78ID:Gkh5iNzD
いい最終回だった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:55.93ID:ft9OYXxX
ダブルオーガンダム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:26.81ID:dTKmj0XP
全編通したらWよりギャグ寄りだったな00
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:30.71ID:VrpYeRik
ツインドライブはデュナメスキュリオスヴァーチェとの組み合わせじゃダメだったんだよねえ…
劇場版だと組み合わせはなんでもよさそうだけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:31.35ID:O8yvT7e0
エクシアのほうがいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:55.05ID:dTKmj0XP
ナラティブはいいです
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:10.26ID:dTKmj0XP
Vとかやれよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:13.54ID:O8yvT7e0
かっこいい歌 
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:26.07ID:NPuSwRL7
>>596
擬似太陽炉はリボンズがひたすら大量に製造しまくって、やっと一組できただけだったな
失敗作はすべてソレスタ砲のカートリッジに転用
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:50.09ID:t50FYds8
W盛り上がってるんだから00と種と鉄血以外のガンダムやってよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:54.62ID:ft9OYXxX
>>600
そのためにはアレハンドロとリボンズの性格もまともである必要がある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:43.24ID:dTKmj0XP
すみぺ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:13.17ID:dTKmj0XP
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:21.11ID:O8yvT7e0
長瀞さんのほうがあってる ラムちゃん弱い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:39.41ID:yAc1if4M
(・ω⊂)(・ω⊂)(`・ω⊂)(`・ω<)
ジャスワイビー (ドォォォン!! ) コミュニケーション アーメニウタレーナガラー  (`・ω<)
イロアセナイ <(・ω・ )> アツイオモイ 彡ω・ ) カラダジュウデ ⊂(・ω・)⊃ ツタエタイヨ(ごひ)トゥナイ (`・ω・<) (`・ω・´)
(バーーーッ!ビュン!)
(バルバルバルバルバルバル! )
(ブッピガン!)
(ニョローンガァー!)
┌(・ω・)>
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:41.87ID:Qn6uA00T
ブッピガン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:02.71ID:Qn6uA00T
OPは変わらないの?このアニメ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:21.15ID:Qn6uA00T
まるでゼクスがラスボス
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:32.97ID:dTKmj0XP
WのOPはちょっとずつタイミングとか直してんだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:49.99ID:AKbrQT5K
>>692
そんなことあったんか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:44.04ID:dTKmj0XP
レディ・アン死んだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:46.96ID:AKbrQT5K
>>696
いたらスパロボでの扱いに怒り狂うのがいるはず
つまり
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:13.45ID:dTKmj0XP
エレガントな人
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:48.76ID:dTKmj0XP
エピオン好き
格ゲーだとわけわからんビーム光弾乱射してくるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:58.33ID:AKbrQT5K
>>699
EDは唯一の見どころだったぞ
これぶつぎりにした11許してないからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:35:04.64ID:dTKmj0XP
トレーズ様ばんざーい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:28.03ID:dTKmj0XP
通れたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:32.50ID:AKbrQT5K
ガバガバセキュリティ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:54.66ID:AKbrQT5K
やだエレガント
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:38:08.16ID:dTKmj0XP
私を撃ち給え
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:38:17.32ID:dTKmj0XP
エレガントだなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:47.19ID:AKbrQT5K
>>808
そんなものはない。いいね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:11.28ID:dTKmj0XP
エレガントだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:04.50ID:wsNVs+W1
トレーズやリリーナ様は中の人が演じるの苦労したというが
……視聴者も分からんから仕方ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:20.93ID:dTKmj0XP
なんでそんなとこに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:38.52ID:dTKmj0XP
エピオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:50.88ID:AKbrQT5K
よくそれ仕舞ってる場所わかるなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:01.87ID:dTKmj0XP
ガンダムに爆薬
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:30.35ID:dTKmj0XP
トールギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:36.18ID:AKbrQT5K
>>822
プレシアに可憐だって言ってたロリコンさんかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:07.15ID:II9c1uPg
トレーズ様はエピオンのゼロシステム使って
今後の展開の先読みが終わってるんだよな

ガンダムパイロットは主に先頭にしか使わなかったが・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:19.96ID:oiLZas3l
主人公とライバル機が逆転してるのすごいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:02.86ID:AKbrQT5K
>>861
たしかCVも置鮎さんだっけか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:55.35ID:wsNVs+W1
>>859
エピオンシステムお手上げさせるトレーズ様エレガントすぎる……

ゼロシステムって戦闘だけじゃないのが面白いよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:16.31ID:dTKmj0XP
どんどん増える
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:23.97ID:AKbrQT5K
数の暴力だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:26.58ID:dTKmj0XP
ぐへへ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:07.77ID:dTKmj0XP
トールギス・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:14.33ID:94D5cmqz
Wで、ロボットの作画のいい回って

あったの?
酷い回ばっかりなのだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:19.32ID:AKbrQT5K
ドーパーガンがああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:25.25ID:g1RdiFhw
ビルゴにプラネイトディフェンサーなんてチート防具つけられるなら
有人機にも全部つけりゃよかったんじゃないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:25.67ID:dTKmj0XP
サラダバー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:41.95ID:dTKmj0XP
我が愛機よ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:52.16ID:AKbrQT5K
ヒイロ「いい自爆だ」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:18.80ID:Xfc3V6oC
NTR事案
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:19.02ID:dTKmj0XP
ぐへへ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:44.94ID:AKbrQT5K
やったか禁止
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:52.16ID:dTKmj0XP
効いてない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:15.92ID:II9c1uPg
>>874
結局フローズンティアドロップで
エピオンシステムもゼロシステムのプロトタイプから作った
派生版って扱いが明確になって、ほぼほぼゼロシステムなのよね

さらにMA形態が先にできてた事になったのよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:25.75ID:dTKmj0XP
ローリング
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:44.83ID:Xfc3V6oC
MSレビュアー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:46.52ID:AKbrQT5K
MAP兵器はつよい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:16.20ID:oiLZas3l
>>923
羽は流石にいらんわな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:50:02.75ID:dTKmj0XP
勝者と敗者に祝福を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況